领证后才知道男票有过11个前女友,我现在感觉自己是女版接盘侠

楼主:文文丁丁屎 时间:2017-04-29 12:33:29 点击:58245 回复:815
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  马爸爸那里1块钱买来的马甲,貌似公马发贴都要审核,先看看能不能通过审核
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:轻浮善变 时间:2017-04-29 12:39:00
  婚礼正好凑一桌,还有啥不满意的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙娜丽莎的束 时间:2017-04-29 12:41:00
  没事,我喜欢的人说他有过6个前女友,准备谈够10次才结婚,和我不谋而合,当然,告诉他我只谈过3次——手动挖鼻孔
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shinya的猫猫 时间:2017-04-29 12:42:00
  至少你打败了11个他的前任不是吗!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒的只有变化 时间:2017-04-29 12:46:00
  事情也有乐观的一面,至少经验比较丰富吧~

作者:船头不爱茶煲 时间:2017-04-29 12:49:00
  你们谈恋爱都不问的吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lightdancing520 时间:2017-04-29 12:50:00
  噗,打怪升级到终点了

我要评论
作者:__o__O__O__o__ 时间:2017-04-29 12:51:00
  我们这10人一桌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看热闹的ling 时间:2017-04-29 12:51:00
  你是最后赢家
楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 12:59:00
  这事如果发生在小说中我也不认为有什么,只要现在收心就好了,可是发生在自己身上,我第一想法就是要去医院做个检查,因为我知道我男票不喜欢戴T,我跟他之前是处女,第一次是跟他,如果一开始知道,我是绝对不会接受的,真的很难接受这个数字,而且都是女朋友,都睡过,我知道后跟他对峙,他还一副自以为三观很正得说他只跟女朋友发生关系,不会发展ONS炮友之类的关系,没有告诉我是以为我不介意.....
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一圈尾巴毛 时间:2017-04-29 13:03:00
  虽然有点多,不过…

作者:__o__O__O__o__ 时间:2017-04-29 13:08:00
  遇上情场老手了。
  想起了一句话,万花丛中过,片叶不沾身。。。
楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 13:29:00
  领证后在朋友圈秀了个恩爱,突然我关系很好的表弟发消息给我,和我说我男票跟他高中同一届的,两个班级就在隔壁,我表弟一个特别要好的同班哥们跟我男朋友也是哥们,一起打过好几次篮球,我男朋友高中毕业就出国了,我男票长得小帅,高中还挺受欢迎的,会有女生讨论的那种,我男票高中就交了一个女朋友,毕业后我男票出国了,两人也就分手了,我表弟跟他哥们从高中到现在都很铁,经常约着一起健身旅游看电影的,他哥们提到过几次我男票在国外风花雪月的。我瞬间感觉被打脸,在这之前我在家人和表弟面前每次提起男票,都说他单纯专一
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦乐不乐 时间:2017-04-29 13:30:00
  查查身体吧,虽说人家都是男女朋友关系,但是前任这么多,很难保证每个前任都是守规矩的,万一有那个有过高危性行为,很容易影响到一群人的身体健康

楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 13:30:00
  我男票长得很清爽干净让人容易产生好感的那种,对女人又绅士又不过分热情,他的言行谈吐早就给我一种阅女无数的感觉,房事上面很有经验,搂住我前不久在天涯看了一个帖子,内容大致是那个楼主30多岁是处女第一次跟她老公,因为受不了疼一直哇哇哇大哭,弄得她老公很烦对房事兴趣不高。搂住我当时看了那个气愤啊,渣男,我跟我男票也是第一次,也算大龄了,但是他炒鸡有耐心炒鸡温柔体贴炒鸡会安抚我,他真的给我一种他非常了解女人的感觉,然并卵,我在他电脑里看到过AV,我以为他是这里学来的,这年头谁没有几个前男友前女友,然而没想到这么多,瞬间觉得自己单纯被他坑了
作者:FeelAaalive 时间:2017-04-29 13:35:00
  我男友也有十几个前任,我觉得挺好的,很贴心啊技术也好

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 13:38:00
  本来还以为自己倒霉了这么多个年头,终于走运了,嫁了个好老公,我男票除了不做家务,酱油瓶倒了都不扶,煎个蛋能把锅底煎黑,性格有点小固执,没什么明显的缺点了,也许有我一时没想到,和我我朋友的对象相比算上乘的了,现在想来,真这么好的怎么轮得到我
  • 123摸木头: 举报  2017-04-29 14:39:10  评论

亲,不做家务,不会做饭,酱油瓶倒了都不扶,这绝对是很大的缺点!相信我!现在还有爱情激情维持,你可以无怨无悔大包大揽一切家务,但是你能坚持一辈子都不觉得累吗?有了孩子怎么办?有的人别指望他能改变!别问我怎么知道,因为我已经坚持了五年了,真的很累!
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 15:00:23  评论

评论 123摸木头:我觉得可以接受啊,我自己喜欢做饭,没事就捣鼓吃的,洗个碗也快,衣服除了内衣手洗,贵重的干洗,其他一律扔洗衣机,他不干家务,好在他爱干净,不会把家里弄乱,可以半个月打扫一次,也可以请钟点工。像我妈一家人的衣服都要手洗,嫌洗衣机洗不干净,那是比较累了
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-04-29 13:39:00
  正好
  凑够十二生肖,申报吉尼斯纪录

我要评论
作者:茫茫88 时间:2017-04-29 13:43:00
  不知道该怎么说,毕竟都是认识你之前的事儿了。也许阅尽风帆、弱水三千 只取你一瓢饮呢~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:入殓师lesine 时间:2017-04-29 13:44:00
  作为女孩子不想当接盘侠

作者:咬破梦想不喊疼 时间:2017-04-29 13:50:00
  技术应该娴熟,活好吗?

我要评论
作者:轻浮善变 时间:2017-04-29 13:51:00

作为男人,我想认真的问一哈,这个真的很重要么?我跟您男友的情况其实也比较类似,当然没有11个这么多,认真谈了有6个了。初中一个,高中一个,本科期间三个,博士第一年谈了一个分手,然后遇到老婆恋爱结婚至今。

我当时刚跟老婆开始dating的时候听说她还没谈过恋爱,我心里就是咯噔一下(我其实是更加希望她有一些感情史的,这样我们更加容易互相理解)。因此我也没太仔细交代我之前的感情史,只是模模糊糊地提了一句我之前谈过恋爱。现在结婚已经3年多,我们也没太碰这个话题。
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 13:56:32  评论

6个有点多,然而也能接受,也要看女方的情史,阅男无数的女人肯定不会介意,像我跟你老婆这种情史简单的,我就会很介意,这种事不知道比知道好
  • 那一年的双十二: 举报  2017-04-29 13:57:05  评论

评论 轻浮善变:你这样划分不对的,发生过关系的才算。肉体关系越多,人就越容易爱无能、责任感欠缺。而且时间跨度也很关键,12年6个和1年6个性质上区别很大的。你算是正常,只要你老婆没有感情洁癖就没问题。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2017-04-29 13:52:00
  我以后的老婆问我的故事,我说没有,顿感忏愧啊

作者:野原豆子 时间:2017-04-29 13:52:00
  马克。认识一个神奇的妹子,男朋友睡过的十几个,没睡过的还不知道有多少

楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 13:53:00
  我表弟告诉我之后,我回去问我男票在我之前交过多少个女朋友
  他:要不要听实话
  我:当然要,反正都过去了,我也不会介意的,男人总要经历过女人才会成熟嘛,没有你前任的调教又怎么会有现在的你呢
  我心想最多就5,6个吧
  他:11个
  我:全睡过?
  他:全睡过,我不和女朋友以外的人睡
  我像泄了气的皮球
  他:你被惊到了,我以为你不介意的,都过去了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想有颗苹果树 时间:2017-04-29 13:58:00
  他是要集齐12生肖?
作者:去年今日此门口 时间:2017-04-29 14:06:00
  都结婚了还有什么可想的,有那么多女朋友说明本身挺有魅力啊。婚后管紧一点就行了,不要他去什么同学会啊什么的,口袋里钱不要留多。

我要评论
楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 14:11:00
  我男票坦白大学之前就只交往过一个,高中毕业出国后就放飞自我了,女朋友不停的换,然而在有一段时间突然意识到自己不能这样下去了,就开始努力工作戒烟戒酒戒撸,碰到我的时候已经空窗了3年了
作者:榴芒加甜 时间:2017-04-29 14:12:00
  你赚大发啦,11个女孩帮你调教好,然后你来收成!

我要评论
作者:好想有颗苹果树 时间:2017-04-29 14:13:00
  完全理解楼主。
  楼主的第一次和第一次之后的所有次,用的都是一个被11个女人用过的脏丁丁,是很憋屈,而且很不公平,也不卫生。
  能和这么多人发生关系,这个人不说品行有问题,至少也是裤腰带很松,在两性关系上很open的。
  别说什么经历过才懂,这都是屁话,有过第一次经验后就是经历过了,那怎么还有第二次,第三次,第四次……第十一次?您到底要经历多少个才懂?
  有的人一辈子就谈一次恋爱,彼此都是初恋,也很幸福。
  有的人可能运气差点,要谈几次,但谈了11次,也是醉了
作者:笑天蕨 时间:2017-04-29 14:19:00
  唉,男女永远不可能平等。
  • 好想有颗苹果树: 举报  2017-04-29 14:30:40  评论

这件事跟男女平等没关系,楼主老公的11个前女友还能不嫁人不成?只是lz运气不好,第一次就碰到个11手货
  • 浮游童话36: 举报  2017-04-29 15:19:38  评论

评论 好想有颗苹果树:你误会他的意思了。他是感叹,如果这文换成老婆有11个前男友,还都睡过的话,后面自行想象吧
作者:龙村村 时间:2017-04-29 14:25:00
  我的天11个,我老公就一个发生关系的前女友,我都觉得隔应的慌

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海王星小妮儿 时间:2017-04-29 14:26:00
  赶上直播了? 想看看你怎么处理
作者:妮宠12310 时间:2017-04-29 14:31:00
  该去检查的

作者:你嚼个鸡吧 时间:2017-04-29 14:34:00
  女朋友多是男人有魅力的表现啊,当然女朋友的质量要过关
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乜乜七七花花 时间:2017-04-29 14:42:00
  空窗的三年有炮友吗?

我要评论
作者:放屁虫的天空 时间:2017-04-29 14:46:00
  我看见雨滴落在青青草地
作者:尼玛第一次给了谁 时间:2017-04-29 14:47:00
  休夫?

作者:沐苮 时间:2017-04-29 14:49:00
  看看热闹

作者:弹指神功白百何 时间:2017-04-29 14:50:00
  真恶心,竟然还有人觉得好,是言情小说看到了吗?十一个女的,那么各种梅毒 尖锐湿疣 性病都有可能,再不济女方宫颈糜烂 白带炎症 阴道炎都有可能传染给男方,我之前看到一个楼主有阴道炎成天痒后来传染给前男友,前男友发现jj莫名其妙地痒不知道原因,估计以后就会传染给未来的老婆,想想好恶心,有些人是不是言情小说看多了,以为万花丛中过片叶不沾身的霸道总裁呐?要我说发生过关系的女人越多,这种男人越随便,吴亦凡 陈冠希摆在那儿呢,真正优质高富帅的都是霍启刚 蔡加赞这种洁身自好的富二代
作者:LaSachertorte 时间:2017-04-29 14:58:00
  11个是真的…脏…不过按你说的要真的已经空窗三年,又结婚了,你还是着重去调教他油瓶倒了都不扶的这个方面吧,有钱请阿姨另说。

作者:看新闻聊八卦 时间:2017-04-29 15:07:00
  谈一个,上一个,分一个。。还坚持十一个循环。。
  事业方面咋样?
  婚前还比较懒。。。
  嗯,留着国内
作者:看新闻聊八卦 时间:2017-04-29 15:07:00
  打错了。。留着过年。。
作者:Tmx雨 时间:2017-04-29 15:15:00
  都領證了,要離婚嗎?

作者:饕之妖妖2016 时间:2017-04-29 15:18:00
  好恶心
作者:花妖烟烟 时间:2017-04-29 15:20:00
  进来看双标婊的,果然没让人失望。
  这要是换成女人找了十几个的男友早就被骂公家车,破鞋了。
  男人就是弱水三千 只取你一瓢饮呢,你战胜十几个女人呢。
  八卦女对男人这宽容的嘴脸真够恶心。
  • 勇气168: 举报  2017-04-29 15:28:22  评论

评论 花妖烟烟:而且同为女人还对女人这么刻薄
  • janegogogo2017: 举报  2017-04-29 18:30:00  评论

不错,有些女人对同性尤其刻薄!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-04-29 15:24:00
  楼主还是大发善心当个终结者吧 否则天涯说不定又有一个楼主发帖说 领证后才知道男票有过12个前女友
我要评论
作者:莲水masako 时间:2017-04-29 15:26:00
  今天看《月曜夜未央》,女儿11年交了11个男朋友,父母都惊呆了!
楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 15:52:00
  我觉得我男票心机boy,当初我刚认识他时,有次开玩笑问过他的情史,他只告诉我他距离上一段感情已经空窗3年了。我们都是25岁的年轻人,空窗3年,这情史能丰富到哪里去?我前面说过我男票小帅,事业也不错,我还以为这是个宁缺毋滥的优质男,图样图森破啊!!他的朋友同事都说他好男人啊,正派啊。我觉得自己完全就是被坑了啊!!!
  • 始终如一呀: 举报  2017-04-29 17:28:34  评论

评论 文文丁丁屎:22岁前就11个女朋友?!
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 17:30:54  评论

评论 始终如一呀:实岁,就是大学那几年在国外和放假回国的时候
楼主文文丁丁屎 时间:2017-04-29 16:07:00
  刚领的证还是热乎的,我现在都不敢跟我爸妈讲,当初我跟我男票开始交往的时候,我爸妈是不同意的,他们有个什么同事的儿子和二叔的邻居的儿子跟我年龄相仿要给我介绍,据他们说知根知底,家庭环境简单,工作稳定,我爸说我男朋友长得讨女孩子喜欢,不靠谱。为此我还举了一大堆吴彦祖刘德华陆毅长得帅又顾家,文章陈赫等等长得都丑还出轨的,我爸拗不过我。我一直都在家人面前报喜,说我男票好的方面,当然我男票确实对我很好,现在跟我爸妈说我男朋友以前的历史,又要被打脸了
作者:无敌小松松 时间:2017-04-29 16:18:00
  理解楼主,要是我也接受不了,但是没办法你们现在都结婚了,也不可能因为这个离婚,楼主自己消化吧不要因为这个影响夫妻感情,婚后把你老公看的紧一点这才最重要

作者:骑你去赶集 时间:2017-04-29 16:24:00
  @文文丁丁屎 2017-04-29 15:52:24
  我觉得我男票心机boy,当初我刚认识他时,有次开玩笑问过他的情史,他只告诉我他距离上一段感情已经空窗3年了。我们都是25岁的年轻人,空窗3年,这情史能丰富到哪里去?我前面说过我男票小帅,事业也不...
  -----------------------
  25岁空窗三年是 22岁,如果高中毕业开始算 是19岁 三年10个 平均四个月一个 太多了 你考虑一下吧
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2017-04-29 16:43:00
  要是性别反过来肯定一大波骂的。。

作者:蘑菇头儿 时间:2017-04-29 17:16:00
  七年后,你还会再买一个马甲咨询大家怎么分财产
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫筱悦 时间:2017-04-29 17:32:00
  我不太能接受,楼主也是,为什么婚前不问清楚呢,现在婚都结了,要么离婚要么忍着。

• 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 19:14:57  评论

都是被毒鸡汤害得,我看鸡汤说不要过问对方有几段感情,过去了就不要追究,每个人都有自己的隐私.....
  • 枫筱悦: 举报  2017-04-29 19:44:07  评论

评论 文文丁丁屎:好吧,我有点无语,换做是我,我一定会先弄明白,因为我自己知道我有没有精神洁癖,心灵鸡汤并不适合所有人,而且两个人如果爱情观不同那肯定也不合适在一起呀。很显然楼主应该是比较乖乖女的,而你老公在性事上还是挺open的。
作者:邪恶樱桃 时间:2017-04-29 17:54:00
  其实,纠结数量没什么意义的,再多也只会分两类:初恋,其他。。。哪怕睡了一百个,后边九十九个也无非是其他。。。。。。
  何况11个真的不算多。。。。。。。。
作者:去维尔体育iop 时间:2017-04-29 18:07:00
  楼主,我觉得你也不要有不开心的感觉~我觉得你老公说他只跟是女盆友的人睡觉,这句话我觉得其实挺好的。说明他不是一个会乱来的人,一切的床上关系都建立在有感情的基础上。不像有的人,什么人都能睡,无论有没有感情都能睡得下去。

• 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 19:09:02  评论

不知道是不是我三观不正,倘若只是发生关系,我勉强说服自己他只是寂寞空虚了,不都说男人是下半身动物嘛,每个都是女朋友,每个都有感情,怎么可以这么感情泛滥,怀疑他对我的感情
  • 哈哈哈哈哈3: 举报  2017-05-01 18:45:42  评论

楼主,你三观绝对没有问题。正常认真恋爱的哪里会有11个前任,还都睡了。。。
我要评论
作者:小七的可乐 时间:2017-04-29 18:19:00

作者:小七的可乐 时间:2017-04-29 18:21:00

作者:janegogogo2017 时间:2017-04-29 18:26:00
  这要是女的有十几个前任,早就有荡妇或是其他侮辱性的词汇出现了!

我要评论
作者:好难喝的茶 时间:2017-04-29 18:35:00
  mark

作者:悬崖上的金鱼姬nn 时间:2017-04-29 18:35:00
  人的爱总是有限的,经历那么多应该很看淡男欢女爱。找一个浓情浓爱相守一生的真不容易,但是第一次刻骨铭心的恋爱很多又不能修成正果,那时候太傻太单纯,不会经营不会珍惜。

我要评论
作者:悬崖上的金鱼姬nn 时间:2017-04-29 18:39:00
  @文文丁丁屎 16楼 2017-04-29 13:38:00

本来还以为自己倒霉了这么多个年头,终于走运了,嫁了个好老公,我男票除了不做家务,酱油瓶倒了都不扶,煎个蛋能把锅底煎黑,性格有点小固执,没什么明显的缺点了,也许有我一时没想到,和我我朋友的对象相比算上乘的了,现在想来,真这么好的怎么轮得到我
  —————————————————
  人总要有缺点的,我家的也是生活简直不能自理,不过其他方面挺好,善良有能力有责任感。在一起十几年了我都习惯了,真要是样样都好,也轮不到我了。

我要评论
作者:秋歌aaa 时间:2017-04-29 19:06:00
  ……我男友还二三十个呢数不清了 而且我和他高中同学 他那些我都认识。我无所谓 毕竟,我也有十几个

作者:围墙城口 时间:2017-04-29 19:48:00
  真是脏
作者:Intercalaryland 时间:2017-04-29 20:12:00
  没关系,洗洗还能用。

作者:奶茶三明治 时间:2017-04-29 20:16:00
  25岁之前就是11个还上过床,婚检了吗,相信婚检了吗?
作者:lovelymichelle 时间:2017-04-29 20:21:00
  先去检查身体 检查完再说
作者:七月的困惑 时间:2017-04-29 20:37:00
  站在和你男友同立场的人来回答一下lz的问题——唯一不同的是,我是女生,可能要被更多人质疑吧。

在和现男友交往之前,我也和将近20个男人发生过关系。比你男友过分的是,其中我定位成男友的只有2个人,剩下全是p友。那个时候我以为自己不可能再遇到一个让我定下心来好好过一辈子的人,虽然我没有过不婚的想法,肯定会找一个人结婚。

后来遇到现男友,觉得条件不错,我年龄也差不多了,于是就开始把他当未来结婚对象开始了交往。但那时我其实并没那么喜欢他,所以即使开始了交往,我也没有和当时的p友断了关系。

后来我对现男友的感情足够深,也意识到之前自己是多么荒唐,所以下定决心和所有p友就断了联系。然后我把之前的经历都告诉了他,他选择了接受,我们继续交往下去。但是我还是留了私心,没告诉他我出轨的事情,觉得这应该是他的底线。

不过纸里包不住火,他还是发现我曾经背叛他的事。他当然很生气,和我大吵一架,但那时彼此的感情已经很深,他选择了原谅和接受。这也让我对他的感情更深了,因为觉得他是真的爱我。

现在继他发现我出轨已经一年多了。我们的关系非常稳定,应该等双方毕业,工作安定下来就会领证了吧。在遇到他,甚至爱上他之前,我根本无法想像自己和一个人过完一生,所以对他的感情中也有很多感激(当然感激不是我和他继续交往的原因)。

说了这么多,就是想告诉lz,如果对一个人感情足够深,是可能让一个原本游戏人间的人痛改前非的。何况你男友比我还要好得多。我直到和现男友开始交往时还没改变,他则是在你之前已经有了3年空窗,说明他是真心想改的。而你的出现,会是他最大的定心丸。如果你像我男友一样也给他一个机会,他也会对你十分感激,从而更加珍惜你的。

ps.病这个方面,我自己是非常小心,从不高危x行为的,而且定期检查,所以没有任何问题。当然不是说你男友一定没问题,只是说,即使有过多个x伴侣,也是存在不染病的可能的。

所以,lz可以再考验一下男友对自己是不是真爱,如果是真爱,不妨试着接受他的过去,和他创造一个属于你们的未来。祝你们幸福。
  • 七月的困惑: 举报  2017-04-29 20:38:53  评论

对了,补充一点,我男友虽然不是处男,但在我之前只交往过一个女友。
  • 我想和你们谈恋爱: 举报  2017-04-29 21:44:15  评论

唉,真的假的?!真的,我就说一句,人各有命啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:李干尸 时间:2017-04-29 20:38:00
  挺膈应的,要是我也烦。楼主先检查身体再说,所以说,有时候父母的话还是要听听的
作者:ty圣御开心猫 时间:2017-04-29 20:39:00
  其实就是为了性新鲜罢了

男人和一个女孩做爱,最新鲜刺激的是头三个月,半年后开始平淡了

所以有的男的,半年换一个女孩做爱

作者:灵犀一秒 时间:2017-04-29 20:40:00
  种马or泰迪?真的好脏……感觉楼主老公是浪够了找到楼主这个单纯的上岸了,楼主真是亏大了……检查身体吧,这样的人会婚后忠贞?反正我是不信的,本性难移才是常态,生活不是言情小说。
  • 爱听风潮: 举报  2017-04-30 22:25:12  评论

同不信,浪荡惯了的人只会暂时停一小下,很难痛改前非。希望楼主能有个不一样的好结局,毕竟楼主还是很单纯的姑娘。
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-05-01 14:19:38  评论

评论 爱听风潮:我老公说他早就收心了,让我评价他这几年表现怎么样,我眼睛看得到的范围内,他这几年是还靠谱,只是我又觉得人的本性哪里那么容易改变,我性格中几个严重的毛病改了10多年都还改不过来,拖延症改了好几年还是每个月发作几天
作者:打死乔峰的阿紫 时间:2017-04-29 20:44:00
  你就去吐吧

作者:菊后庭 时间:2017-04-29 20:47:00
  楼主你还是赶紧去检查身体吧

我要评论
作者:明成皇后亲祖宗 时间:2017-04-29 21:00:00
  11个的话真的是女朋友???非常怀疑是炮友之类的,或者有更多?不太能理解。。。不如不要告诉楼主。。。有时候知道了才膈应,不知道也没烦恼==
我要评论
作者:黎姜1122 时间:2017-04-29 21:09:00
  楼主这接盘侠当的好憋屈,唉,这件事感觉就是一个刺永远在那里可。

作者:daq45 时间:2017-04-29 21:14:00
  十分理解楼主!
作者:以大见小 时间:2017-04-29 21:27:00
  信我,这男的不是什么好货。。。
我要评论
作者:花园里的蔷薇 时间:2017-04-29 21:35:00
  我男朋友就一个现在都忘了的“沈佳宜”,没发生关系的,我一开始知道的时候还膈应一段时间,别说楼主这情况了。当然,如果有涯友觉得我这种心理不正常,轻喷哈
我要评论
作者:我想和你们谈恋爱 时间:2017-04-29 21:35:00
  我怕被你们打死,实话实说,我有点处男控,正太控

我要评论
作者:鱼皮豆0 时间:2017-04-29 21:59:00
  一个男的,有3个以内的前女友正常,有11个且都上床过,还都没结婚,只能说明这个男人毫无责任感。

现在结婚,可能是玩累了,找个老实姑娘过日子。哎
作者:假如章鱼浮夸 时间:2017-04-29 22:07:00
  比我男友还花心。。。

作者:吃来吃去2017 时间:2017-04-29 22:20:00
  曾经的小留想说,留学生能做到油瓶倒了不扶的,要么是有同居女友在伺候,要么就是不想帮你扶,不过不介意就行。
作者:将军的女皇 时间:2017-04-29 22:21:00
  换个角度想想,看前面网友的推论,应该都是学生时代的事情,总有红玫瑰白玫瑰在其中。用小说情节来推断的话,他的所有前任都断清楚了么,不会有后续了么。几个月换个,楼主的老公不是很负责任。三年空窗,楼主的老公是个能狠的下的。要是再次相逢恰巧是你们的厌倦期,他们可就是小别胜。。扯了证,不能无端劝离,就要想着怎么保护自己唉。
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 22:29:08  评论

我对他的前任一无所知,一个都不认识,也没看过他手机
  • 将军的女皇: 举报  2017-04-29 22:35:24  评论

评论 文文丁丁屎:这是基本的信任和尊重,可见楼主教养很棒唉。遇到渣男,要么改造他,要么踹了他。目前看,楼主很喜欢他,那就暂且相信是运气还行,浪子回头。但是该检查要检查,楼上的网友建议很实在的。至于以后,还是和家里信得过的长辈聊聊,毕竟他们经过的事情更多些。他人的经验,也是财富。
作者:给个哈哈 时间:2017-04-29 22:29:00
  这么年轻就11个,确实有些多,楼主看他以后的表现,慢慢拔刺吧
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-04-29 22:32:00
  汗,那么多个

作者:kimissssss 时间:2017-04-29 22:34:00
  玩了n个女人,最后挑个处女结婚,这个男人,呵呵呵。

作者:u_110726592 时间:2017-04-29 22:40:00
  楼主,22岁有过十一个女朋友,然后三年没女人,你信不?

作者:ty_西西大侠 时间:2017-04-29 22:44:00
  楼主你是家长都没见过就领证了?

我要评论
作者:kimissssss 时间:2017-04-29 22:53:00
  楼主你老公每半年换一个女友,姑且算他对每一段感情都是认真的,你确定你的婚姻能熬过半年吗?
  过了半年,能过一年吗?对了,还有个七年之痒。
  酱油倒了都不扶的主。
  我隐隐感到楼主要悲剧了。遇人不淑。

• 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 23:12:54  评论

啊,不要纠结酱油瓶不扶这个梗啊亲,我也只是引用一下说明他不喜欢做家务,这是缺点,但是十全十美的人哪里有呢,一个男人可能家务活干了但是有其他的缺点呢,不过你最后一句话说对了,我是遇人不淑,哎
  • MH7122: 举报  2017-05-05 13:52:30  评论

楼主,你太年轻了,将来哭的时候多了去了!
我要评论
作者:ylqzna 时间:2017-04-29 22:59:00
  我不是很相信他说的三年完全没女人,而且那个11个数字可能还说少了,楼主还是多打听打听一下,感觉他还有些情史没跟你坦白。
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 23:15:47  评论

11个和21个在我看来也没区别了,他说他保证除了这件事以外没有其他的荒唐事了
  • 鱼皮豆0: 举报  2017-04-30 01:05:01  评论

评论 文文丁丁屎:这件已经足够荒唐了,他还想怎样荒唐?这一件在个人问题上已经秒杀了所有了
作者:平淡乏味 时间:2017-04-29 23:01:00
  酱油瓶不扶就不扶吧,将来有孩子找个小时工帮忙做家务就行,按天涯标准,生活中大部分夫妻都得离,主要看他平时对你是不是好,婚后是不是还花心,暂时别要孩子
  • 文文丁丁屎: 举报  2017-04-29 23:04:59  评论

哎,说到孩子,我老公很想要孩子,我暂时不怎么想要,现在更不会要了
  • 鱼皮豆0: 举报  2017-04-30 01:07:21  评论

评论 文文丁丁屎:暂时别要,先观察一年,万一半年内他婚内出轨,你还能及时止损。不了解对方就要孩子,一但有什么事,回天无力
我要评论
作者:danniesrico 时间:2017-04-29 23:01:00
  一个J8快被夹断了的烂货,结婚的时候挑了个处,说明你是他的真爱啊,科科!
作者:一朵奔放的丸子 时间:2017-04-29 23:32:00
  前男友有个上过床的前女友,被我天天骂~最后分手了……他就一个我还嫌弃,你这11个……楼主啊,我只能说你真惨

作者:想要的都到碗里来 时间:2017-04-30 00:11:00
  不信三年没女人,但是11个应该是真的。

作者:0糯米小猪0 时间:2017-04-30 00:20:00
  对不起,这帖子太欢乐了,我忍不住笑出了声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:随伊叶 时间:2017-04-30 00:24:00
  好恶心好脏的男人,原谅我说实话,一个有情感洁癖的人路过
作者:水行空 时间:2017-04-30 00:35:00
  楼主男友无德,但也没必要攻击楼主前面十一位女性…楼上那些说传染什么病等等,请问人家只不过遇到一个人渣就要背负罪名?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规