崩溃,男友吵架骂我卖淫贱人,他拉客收钱,还能结婚吗

楼主:951753agjl 时间:2017-05-08 01:15:02 点击:13080 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  崩溃!吵架男朋友骂我卖淫贱人,他拉客收钱,我并非作风有问题,他怎么想的。我想知道他内心对我的态度是否有问题。我们都是能彼此的初恋,从学校开始谈,到现在一起五年了,我们都是能老实本分的人,我生活作风并没有问题,连个关系好的异性朋友都没有,最近一吵架,就骂我贱人,卖淫,说他去啦拉客收钱。内心无比崩溃,我们在一起好几年都没发生过关系,家庭很传统。在学校时想着毕业未必能在一起,从来没突破那一层关系。谈了五年,学校二年,工作三年。最近在装修婚房,很多分歧,今天吵架又听到贱人这个字眼,特别刺耳,心痛。说我去卖淫,他收钱。下午和好了,晚上又多想了,他怎么能如此说我,下次他给我发信息问我在干嘛,我在想是不是要回答他,在卖淫,你来收钱吧,真心痛。我要是真这样回,他会怎么想,今天他的这话真心气到我了,平日里,工作上碰到过几个男的对我献殷勤,我都全部告诉他,而且全部故意拉开距离。我对这种事,内心都是很排斥,他应该也了解我这种性格,平日里男性朋友都没有,不善于跟男性打交道,也不爱跟异性打交道。他骂贱人的举动单纯愤怒发泄,还是能说明他内心对我的某种态度呢。

崩溃!吵架男朋友骂我卖淫贱人,他拉客收钱,我并非作风有问题,他怎么想的。我想知道他内心对我的态度是否有问题。我们都是能彼此的初恋,从学校开始谈,到现在一起五年了,我们都是能老实本分的人,我生活作风并没有问题,连个关系好的异性朋友都没有,最近一吵架,就骂我贱人,卖淫,说他去啦拉客收钱。内心无比崩溃,我们在一起好几年都没发生过关系,家庭很传统。在学校时想着毕业未必能在一起,从来没突破那一层关系。谈了五年,学校二年,工作三年。最近在装修婚房,很多分歧,今天吵架又听到贱人这个字眼,特别刺耳,心痛。说我去卖淫,他收钱。下午和好了,晚上又多想了,他怎么能如此说我,下次他给我发信息问我在干嘛,我在想是不是要回答他,在卖淫,你来收钱吧,真心痛。我要是真这样回,他会怎么想,今天他的这话真心气到我了,平日里,工作上碰到过几个男的对我献殷勤,我都全部告诉他,而且全部故意拉开距离。我对这种事,内心都是很排斥,他应该也了解我这种性格,平日里关系好的男性朋友都没有,不善于跟男性打交道,也不爱跟异性打交道。他骂贱人的举动单纯愤怒发泄,还是能说明他内心对我的某种态度呢。

楼主发言:52次 发图:15张 | 更多
作者:又下雨又xai 时间:2017-05-08 01:42:56
  愤怒时的口不择言通常都是真心话,你们没发生过关系,但是他在吵架的时候骂出这样的话,那么在他心里你就是这样的人,那么等彻底得到你后,你在他心里会是什么形象?又或者说他幻想过这样的事情来满足自己心理不可告人的阴暗的癖好… 那么楼主保重,你男朋友有心理病
  反正这样的骂你你都能原谅他,那么没必要上来说了

我要评论
作者:fengming77 时间:2017-05-08 02:19:42
  分手没商量。第一,能这么下流的骂你,说明他压根就不在乎怕失去你,害怕失去对方的人谁敢去触碰别人底线?第二,你自己挺没底线的,未婚夫能和说出如此肮脏侮辱你的话,你居然没一耳刮子扇飞他,而只是觉得难受,说明你这个性格和三观都有很大问题,你还要尊严吗?让别人这么侮辱你?最后,这个内心极其恶心龌龊没素质,如果你坚持结婚,将来就等着哭吧!如果你没分手记得不要上后续,那就没人爱听怨妇唠叨了。
作者:ailisangder 时间:2017-05-08 02:35:21
  啧啧啧,上了天涯真是开眼界
  什么样的渣男都有女人愿意跟,骂都骂不走
  妈的,下辈子我都想做男人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙子味的桃子 时间:2017-05-08 08:43:31
  太贱,我是说楼主。

作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-05-08 09:01:13
  这样的有什么可问的?不分手等什么?他从心眼里根本就不尊重你,这种侮辱性的话能张口就来的骂你,要么就是家教极差,他爸估计就是这么骂他妈的,要么就是他心里有问题,是个变态,把女人都想得很下贱,不管哪一样,绝非良人,不分手等着哭不

作者:杨小羊是个乖宝宝 时间:2017-05-08 09:28:00
  这个问题值得深思,抛开现象看本质,是不是他们家他爸妈相处环境就是这样,所以他认为这样骂你是正常的。不论哪一条理由他给自己开脱,都不建议你继续下去。结婚以后呵呵呵

作者:辫子鞭子 时间:2017-05-08 10:18:10
  有一部分小姐,真的是男友、老公带着出来干的
  女的卖淫,男的收钱,然后男的就可以轻轻松松拿着钱出去吃喝玩乐~
  我是理解不了这些女的到底是什么脑回路
  • 小苑静: 举报  2017-05-08 16:53:37  评论

有哦,大把多,而且男朋友好几个女的呢,男的不上班,女的上班得几百就全上交,然后男的就给女的几十块吃饭!!哈哈哈
  • 风未止兮: 举报  2017-05-09 02:37:05  评论

如果不分手。这就是楼主以后的命运啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2017-05-08 10:21:54
  没说错啊,你确实挺贱的……就这还留着,等着以后被当着孩子的面骂吧。
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2017-05-08 10:36:49
  @辫子鞭子 2017-05-08 10:18:10
  女的卖淫,男的收钱,然后男的就可以轻轻松松拿着钱出去吃喝玩乐~
  -----------------------------
  我见过一个更牛逼。

自己老婆给一个老头当情人,给老头生孩子,老头给钱花,养这个男人全家,包括父母。婚内唯一的婚生女就是那个老头的。长的和老头一模一样。

那男人认老头做干爹,过年过节都要去老头家吃饭。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱吃鱼的懒懒猫 时间:2017-05-08 11:53:30
  他最近有没有嫖娼行为?不然为什么突然想到这个
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 13:23:33
  @fengming77 2楼 2017-05-08 02:19:00

分手没商量。第一,能这么下流的骂你,说明他压根就不在乎怕失去你,害怕失去对方的人谁敢去触碰别人底线?第二,你自己挺没底线的,未婚夫能和说出如此肮脏侮辱你的话,你居然没一耳刮子扇飞他,而只是觉得难受,说明你这个性格和三观都有很大问题,你还要尊严吗?让别人这么侮辱你?最后,这个内心极其恶心龌龊没素质,如果你坚持结婚,将来就等着哭吧!如果你没分手记得不要上后续,那就没人爱听怨妇唠叨了。
  —————————————————
  微信里说的,没当面

作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-05-08 13:38:37
  说不定他真想让你去卖淫,他收钱。要不然我真不懂一个男人为什么骂自己女朋友是妓女。

我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 13:48:19
  @不爱吃鱼的懒懒猫 10楼 2017-05-08 11:53:00

他最近有没有嫖娼行为?不然为什么突然想到这个
  问了,说没有,估计没有

• Clair_Xu: 举报  2017-05-10 21:30:22  评论

问个屁,叫他有多远滚多远,他算是哪根葱,就算你去卖淫也轮不到他来收钱。他这么骂你,你还在这儿有耐心分析,简直是开包子铺的。我觉得他是安嘉和那种,心里逻辑是这种:有男人跟你说句话都是因为你浪因为你勾引他们,居然还有别的男人追你,那你就是妓女~~~~~
我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 13:50:26
  @你去大口吃屎呀 12楼 2017-05-08 13:38:00

说不定他真想让你去卖淫,他收钱。要不然我真不懂一个男人为什么骂自己女朋友是妓女。
  我觉得他是非常传统迂腐的男女观念,虽然现代人,读了二十多年书,念到研究生毕业,但是对于女人总有种不平等的观念。

• 你去大口吃屎呀: 举报  2017-05-08 14:13:57  评论

传统迂腐骂自己女朋友卖淫,说自己收钱?那不迂腐传统的什么样?他就是不尊重你,在他眼里你就是他骂的那样,下贱,卖淫的。哪怕你和他没发生过什么,你还是个处女那也是妓女。他就是人品低下毫无下限。真正传统的男人会有让自己老婆卖淫自己收钱的想法?
  • 谦语千循: 举报  2017-05-10 10:46:57  评论

怎么听着都侮辱了“传统迂腐”这四个字啊,真没看出来他居然还是高学历…… 天涯总是在不断刷新下限开拓我的眼界,不服不行。
我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 13:52:49
  有时候听到我说某个女的稍微现实点,做了现实的选择决定,他就觉得别人拜金,说这样的女的怎样怎样,表达厌恶

我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 13:54:32
  他骨子里是个传统迂腐的男性,我感觉他对于男女是有种不平等的态度在里头。

作者:条纹的马甲 时间:2017-05-08 14:07:08
  我一朋友双方都是有编制的老师,她老公也经常骂她出来卖的。。。。摊手

作者:麦子嘉嘉2015 时间:2017-05-08 14:08:37
  男渣女贱,这样辱骂你,你还不走,是不是被骂得有快感了呀?没什么好说的,楼主,你这是自找的。

作者:麦子嘉嘉2015 时间:2017-05-08 14:12:32
  @辫子鞭子 2017-05-08 10:18:10

@蹦跳的快乐姑娘 9楼 2017-05-08 10:36:00

我见过一个更牛逼。

自己老婆给一个老头当情人,给老头生孩子,老头给钱花,养这个男人全家,包括父母。婚内唯一的婚生女就是那个老头的。长的和老头一模一样。

那男人认老头做干爹,过年过节都要去老头家吃饭。
  我这里的更牛,同情夫生下的孩子丈夫帮一起养,前提是丈夫确实也知道是别人的孩子。三观碎了一地。

我要评论
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2017-05-08 14:14:48
  我其实只关心的是楼主到底离不离啊?不离你说个屁呀?

楼主951753agjl 时间:2017-05-08 14:18:57
  @ailisangder 3楼 2017-05-08 02:35:00

啧啧啧,上了天涯真是开眼界

什么样的渣男都有女人愿意跟,骂都骂不走

妈的,下辈子我都想做男人
  总是当局者迷

作者:希罕 时间:2017-05-08 14:21:57
  啧啧啧

楼主951753agjl 时间:2017-05-08 14:25:04
  @fengming77 2楼 2017-05-08 02:19:00

嗯嗯,刚谈恋爱时,有一次他用力推过我一次,摔在草地上,当时觉得这人是否有暴力倾向,之后再没有,最近一年,他有出现了,故作打人的姿势吓唬我,我觉得自己越来越窝囊,为什么要受这个气,身边的朋友又老是劝和,说他不错对我好啥的,说的客观点,我也没跟别的男的谈过恋爱,没有对比哪样才是好

• 桃花妹条: 举报  2017-05-08 16:45:21  评论

朋友们不了解内情,你把他骂你的话原封不动的给你父母和闺蜜看看,看看他们什么反应。我要是你父母立刻让你们分手然后骂死他。
  • 阿菠萝TY: 举报  2017-05-08 17:40:14  评论

你这样打不走骂不走的情况,你朋友劝分,等你转头就跟他和好了,她们不是里外不是人了?这只能说明你肯定是每次都吵着要和他分手,然后又主动和好,你朋友都看出你的套路了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 14:31:28
  @麦子嘉嘉2015 20楼 2017-05-08 14:14:00

我其实只关心的是楼主到底离不离啊?不离你说个屁呀?
  还没结婚,正在装修房子

• 美嚼王: 举报  2017-05-18 11:22:52  评论

一步一步陷入深渊,哎! 不管你的选择是什么,记住,人生苦短,必须幸福美满!祝你好运吧。
我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2017-05-08 14:59:29
  我只想问楼主问什么还赖着不分手?人家都说你是贱人了,你是有多贱才这样忍着。
  哪怕古时候的妓女,被嫖客这样侮辱也是不接客的呀。你害比不上妓女的骨气。

作者:一刀香飘 时间:2017-05-08 15:19:04
  要是村里的可以理解,研究生了还这样,将来家暴妥妥儿的。慎嫁!

作者:别怕抱紧我 时间:2017-05-08 15:32:07
  夫妻相互尊重是家庭幸福的必要条件,楼主应当重视这个问题了,结婚之后可不光是穿衣吃饭这么简单。
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 16:22:37
  @别怕抱紧我 27楼 2017-05-08 15:32:00

夫妻相互尊重是家庭幸福的必要条件,楼主应当重视这个问题了,结婚之后可不光是穿衣吃饭这么简单。
  嗯嗯,谢谢你们

楼主951753agjl 时间:2017-05-08 16:32:16

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:世间氛围 时间:2017-05-08 16:35:23
  我比较好奇后半句,起先以为他骂你卖淫,连带骂自己龟公,后来想想这后半句怕是骨子里的轻贱女人,改不了的。婚后有的一堆事情够楼主受伤害,还是趁早分了吧。
作者:世间氛围 时间:2017-05-08 16:42:37
  分了吧,妥妥有暴力倾向。
我要评论
作者:帮顶专用 时间:2017-05-08 16:45:10
  是不是你要求做暗柜他误会有什么用途了……

作者:又下雨又xai 时间:2017-05-08 16:46:38
  可怕,比你描述的更可怕,楼主你们结婚你绝对会后悔的,他要是以后不家暴我头剁下来给你当球踢。 能在话里看出很明显的暴力倾向了,再加上以前对你动过手,绝对的暴力倾向,而且从头到尾没有道歉,避重就轻的想揭过去,他并不认为他自己做错了,确实有轻贱女性的思想,并且物化了你。你自己考虑吧,别说我们没劝过你

我要评论
作者:小苑静 时间:2017-05-08 16:51:39
  @fengming77 2017-05-08 02:19:42
  正解

作者:小苑静 时间:2017-05-08 16:57:10
  我身边也有个朋友女的,长得挺好看的那种,她男朋友骂她也骂贱人,又在哪里发骚,也骂叫我朋友去卖,我搞不懂能骂这话的男的脑子里装的是什么,骂自己女朋友贱人,不也拐着骂自己是贱人的男朋友吗?

楼主951753agjl 时间:2017-05-08 16:58:48
  你们骂醒我吧,婚房正在装修,我们谈了五年,研二到现在,现在快奔三的年纪。我爸在给我们忙活装修,理智上我觉得自己以后肯定会离婚

• u_111192840: 举报  2017-05-09 15:39:21  评论

给你家人都观赏一下,他们可能会帮助你理智,如果他们都觉得二婚比大龄好,你自己决定
  • 莫思聪: 举报  2017-05-10 10:24:44  评论

果然一家人都犯贱,还给装修房子,以前听评书经常听到这句话:良言难劝该死的鬼;都到这个地步了,楼主还需要问别人吗,到底有多傻,有多贱
作者:小苑静 时间:2017-05-08 17:00:53
  分手,拜托楼主你什么脑子,这哪里骂你一个人了?骂了你一家啊,你怎么这么没用?你爸妈这么辛苦的养大你,结果你交个男朋友还来骂你骂你一家人贱人,你爸妈欠你们了吗?楼主,这男的这样骂你,你估计想分手都分不了,你好之为之吧,你试试说分手,你看他肯定会说搞你家人的话

• 啊拉粑粑: 举报  2017-05-16 16:51:25  评论

排,这男的心理有变态倾向,很像那种变态专门杀女人的,在变态眼里,女人都是肮脏不堪低贱的,楼主能平安分手都不错了
我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 17:04:02
  @小苑静 37楼 2017-05-08 17:00:00

分手,拜托楼主你什么脑子,这哪里骂你一个人了?骂了你一家啊,你怎么这么没用?你爸妈这么辛苦的养大你,结果你交个男朋友还来骂你骂你一家人贱人,你爸妈欠你们了吗?楼主,这男的这样骂你,你估计想分手都分不了,你好之为之吧,你试试说分手,你看他肯定会说搞你家人的话
  你说的太对了,以前分手时他说要去我们家里报复我们家,那时候总觉得他就是气话说说而已,还说我害了他,我带我见了他家人,我一个女孩子拖到了29,跟他在一起五年,他竟然说我连累他,我害了他,欺骗他家人感情,我也带她见了亲朋好友,单位里的同事也都知道

• 2017是最美好的: 举报  2017-05-12 18:49:45  评论

我敢保证这男的有精分。。。
  • 小脚丫121: 举报  2017-05-16 10:33:01  评论

把他的短信给你爸妈看 看他们是不是想把你打回原形 养个姑娘让渣男这么作践 还不如当初不生 还说啥”观念迂腐,男女不平等”啊 和这有啥关系呢 就是一个人品卑劣之人 即便是个博士后又有啥留恋的呢 婚房装修了又有啥关系 难不成你想在房子里天天被他又打又骂 熬成包子黄脸婆 也要不离不弃
我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2017-05-08 17:16:25

@951753agjl 2017-05-08 17:04:02

你说的太对了,以前分手时他说要去我们家里报复我们家,那时候总觉得他就是气话说说而已,还说我害了他,我带我见了他家人,我一个女孩子拖到了29,跟他在一起五年,他竟然说我连累他,我害了他,欺骗他家人感情,我也带她见了亲朋好友,单位里的同事也都知道
  你现在分手都不敢,真结婚了你还敢离婚吗?一辈子就和这个渣过好了。

• 小苑静: 举报  2017-05-08 17:23:40  评论

就看楼主是想殊死一搏还是一辈子可以想象的被欺凌下去咯
我要评论
作者:小苑静 时间:2017-05-08 17:22:20

@951753agjl 2017-05-08 17:04:02

楼主保重,口头威胁报警没用,人家没做出实际行动抓不了,楼主还是快点和他断了吧,横竖都是死,还不如上去干,恶鬼都怕不要命的,直接怼他,你要是敢动我家人,你的家人也别想跑,包括你,这条命就不要了,你毁我容我就让你绝子绝孙

作者:ronshout 时间:2017-05-08 17:39:12
  太过分了。我一个男的也受不了这样的人。别说什么传统。特么的就是一个渣男。楼主。你爸妈养你不容易,何必轻贱自己。让一个外人这样作贱你爸妈,生养之恩,又到现在操劳的帮你们装修房子。你妈真应该生块叉烧。连叉烧都比你有用,我可以想象的到婚后当面骂,然后发展成家暴,最后还不是要离婚?
  这真的不能用气昏了当借口啊,你又何必给你心里找理由呢?来一条条例举,你以后觉得是否还会有这样的事情发生争执变成辱骂? 你能忍受这样的辱骂以及辱骂家人吗? 是否会发展成家暴?
作者:沧海之一粟ABC 时间:2017-05-08 18:04:14
  赶快分手吧
作者:张蒋陈张 时间:2017-05-08 18:23:36
  啧啧啧,你分不分得了手还说不准呢,你居然还纠结要不要分,

我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-05-08 18:27:23
  套用天涯最近一句流行语,不要在垃圾桶里找男朋友,既然你已经发现他的本质了,不赶快分手还等什么?
  他眼里,女人就是下贱的,就算你受过良好教育,就算你知书达理、清清白白,你还是下贱的,可以任他侮辱、任他宰割,原因就是,他是高贵的男人,你是下贱的女人。
  对待他这样的,没有什么好说的,狠狠骂回去,骂得比他还难听,然后分手。
作者:karenlai_lhy 时间:2017-05-08 18:53:14
  骂你也没用,你就一辈子受到他的不尊重吧,因为这是你自己的选择
作者:草长莺飞2010 时间:2017-05-08 19:47:07
  感觉你男朋友心里阴暗
作者:你什么名字好 时间:2017-05-08 21:04:52
  什么都不说,把微信给你爸爸看看,看看你父母的反应再说。
作者:你什么名字好 时间:2017-05-08 21:05:41
  你在他眼里连妓女都不如。
作者:你什么名字好 时间:2017-05-08 21:11:31
  看到这个微信,我都惊呆了,这是出自于一个快跟你结婚的男人之口?尽快离开,及时止损。保留微信截图,如果还有人劝你再想想,给他看这个微信,正常人都会劝你离开。
作者:ty_就是萌 时间:2017-05-08 21:13:56
  你真贱。如果结婚了,有你受的

作者:你什么名字好 时间:2017-05-08 21:16:40
  保留一切他威胁侮辱恐吓你的微信截图,赶快离开,如果他还要报复你,告诉他,你就把这些截图,发给他的领导,同事、同学,朋友。如果他还要点脸面,还会有所顾忌。
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 21:18:27
  @你什么名字好 51楼 2017-05-08 21:16:00

保留一切他威胁侮辱恐吓你的微信截图,赶快离开,如果他还要报复你,告诉他,你就把这些截图,发给他的领导,同事、同学,朋友。如果他还要点脸面,还会有所顾忌。
  谢谢你们

作者:yyoouu8091 时间:2017-05-08 21:19:08
  为了之前付出的五年,楼主打算这辈子都一起搭进去?知道啥叫沉没成本吗?及时止损吧!浪费的五年总比将来带着孩子净身出户强。楼主的男票心里真的有问题,这个不是读了研究生就能改变的。还是赶紧跑吧!结婚,脑袋发昏还差不多。
我要评论
作者:你什么名字好 时间:2017-05-08 21:23:03
  试着跟他谈分手,看看他的反应如何,他是挽回呢?还是露出更狰狞的面目。
作者:张蒋陈张 时间:2017-05-08 21:24:33
  @张蒋陈张 2017-05-08 18:23:36
  说真话,希望多年以后你不会后悔就行。

作者:你什么名字好 时间:2017-05-08 21:28:46
  向自己的父母求助,把自己的烦恼痛苦说一说,让他们帮你分析一下,他们为你好,一定会站在你这边的。
作者:小丸子lkj 时间:2017-05-08 21:42:17
  看不下去了,这样的男人你还纠结些什么,只要你还有点底线,果断分开啊,陌生人看到这样的都要避而远之,还掺和

楼主951753agjl 时间:2017-05-08 21:55:31

@张蒋陈张 55楼 2017-05-08 21:24:00

吧里有些男的说,他只是为了气我,让自己解气,只是手法用的有点过了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-08 21:56:34

我脑子一片空白

作者:旁白臆想症 时间:2017-05-08 21:58:07
  和这种男人在一起也拉低了你的水平

作者:张蒋陈张 时间:2017-05-08 22:41:01

@951753agjl 2017-05-08 21:56:34

我脑子一片空白
  吵架时说的话也正好能说明一个人的情商如何,这是经验之谈,无论那个人长相如何,学历如何,一定能从说话中能看出一二,信不信就由你了,反正都是你买单。

作者:ty_122624368 时间:2017-05-08 23:06:17
  这种人,还没结婚就敢如此侮辱性的骂你。婚后生活可想而知。

楼主951753agjl 时间:2017-05-08 23:07:38

@951753agjl 2017-05-08 21:56:34

我脑子一片空白

@张蒋陈张 61楼 2017-05-08 22:41:00

吵架时说的话也正好能说明一个人的情商如何,这是经验之谈,无论那个人长相如何,学历如何,一定能从说话中能看出一二,信不信就由你了,反正都是你买单。
  嗯嗯,谢谢敲醒

作者:我要瘦瘦瘦瘦玥 时间:2017-05-08 23:11:52
  楼主咱能不那么下贱吗?分手吧

作者:大宝儿他媳妇儿 时间:2017-05-08 23:43:55
  这种逼货你留着将来被骂被打有瘾吗?我看人家没骂过错,你就是贱

作者:风信子作嫁衣 时间:2017-05-09 08:44:51
  居然有这种渣渣

作者:想不出什么名字呃 时间:2017-05-09 09:00:13
  看了微信截图,你男友真龌龊!赶紧分了吧,和这种人品恶劣的人共渡一生会被恶心死的!

作者:小小萌虎 时间:2017-05-09 09:04:37
  每次遇到这种事都特别气。女性同胞什么时候才能不自己作践自己?什么时候才能正视自己?为什么一直自己把自己当成男人的附属品?用膝盖想一想都知道这种男的到底是什么德性了。竟然还来天涯发帖纠结要不要分,真是醉了。

作者:乡村文艺小清新 时间:2017-05-09 09:21:00
  你是觉得自己有多差还在这种渣男身边磨蹭?!不分手留着这渣男过六一啊?!

作者:u_104685200 时间:2017-05-09 09:51:16
  不光是你 他打心里就瞧不起女人 直男癌太严重太自大了

作者:小博公子毡 时间:2017-05-09 09:58:17
  @小小萌虎 2017-05-09 09:04:37
  每次遇到这种事都特别气。女性同胞什么时候才能不自己作践自己?什么时候才能正视自己?为什么一直自己把自己当成男人的附属品?用膝盖想一想都知道这种男的到底是什么德性了。竟然还来天涯发帖纠结要不要分,真是醉了。
  说的对,实在受不了楼主了,这男的这样不管多大的年纪都要分手,还在讲一堆借口,跟这男的结婚不用想也是悲剧

作者:iwanttheworld 时间:2017-05-09 12:33:31
  打打不走骂骂不走我们能有什么办法,学历再高有什么用,还不是被人打骂。

楼主951753agjl 时间:2017-05-09 14:34:09
  @iwanttheworld 72楼 2017-05-09 12:33:00

打打不走骂骂不走我们能有什么办法,学历再高有什么用,还不是被人打骂。
  哎

作者:路边一朵桔梗花 时间:2017-05-09 14:56:39
  不要劝了,楼主是不会分的

作者:哎呦喂仕 时间:2017-05-09 15:19:11
  发布了图片

我要评论
作者:亚米亚米啾啾啾 时间:2017-05-09 16:09:59
  说过多少次了,不要在垃圾堆里找男朋友!
作者:杨小羊是个乖宝宝 时间:2017-05-09 16:17:29
  天涯难得一致一边倒帖子

作者:幼年丶 时间:2017-05-09 16:18:31
  我算是长见识了…… 这种人都不分手……

作者:不二的雨森 时间:2017-05-09 16:23:48
  我觉得吧,楼主男友说的没什么问题啊,楼主确实挺贱的,这样的男人都能忍不是贱是什么?[摊手]

作者:adadawn 时间:2017-05-09 16:34:30
  发给你爹妈看,如果你爹妈还让你结婚那就真的是全家贱,索性你就按他的话去卖吧

作者:贝尔0000 时间:2017-05-09 17:21:58
  不分手留着过中秋吗?还在这问,是不是找骂。

楼主951753agjl 时间:2017-05-09 17:39:36
  我们之间吵架骂人从学校谈恋爱开始就有。现在越加过分,第一次吵架骂人是他起的头,那时候研三,恋爱一年多,第一次听他骂人我也非常震惊。后来工作后,吵架我也有段时间骂过人,他家条件很差,他属于内心比较自卑的类型。我身边一些朋友家庭条件比较好,有时候一起吃饭耍,我觉得他放不开。我觉得他内心太自卑。

我要评论
楼主951753agjl 时间:2017-05-09 17:42:59
  现在他一次比一次过分,一听他骂人,我也变得神经质,疯狂发表情,说话疯疯癫癫,比如嘻嘻呵呵哈哈,一直发。生活觉得好抑郁

作者:一纸红药 时间:2017-05-09 17:50:53
  还没分手?

作者:机灵小虫3 时间:2017-05-09 17:54:27
  留着这男人过端午吧。
作者:世间氛围 时间:2017-05-09 18:26:38
  还没分手?我求你了,快分了吧,已经淹到楼主肩膀了,你真的不打算自救一下?
作者:daydayup945 时间:2017-05-09 19:10:26
  楼主读了研究生有什么用?基本做人的尊严都没有,为你父母悲哀。自己犯贱还连累养大你培养你现在还在为你忙活的父母,你男友没骂错,真的,你太贱了,跟这种男人一起还不如卖淫的妓女。人家至少有钱收还不会连累父母。

作者:筱璃妹纸 时间:2017-05-09 19:44:43
  天呐楼主,我觉得这个人性格绝对有问题,情侣吵架多得去了,没有人骂这么狠的,看他那口气,你要在他面前都想弄死你的感觉,好可怕!关键是骂完了后面又当做什么都没发生一样问你要不要装柜子,他从内心里就没觉得有错,这轻描淡写的语气,好像很平常一样,更别提道歉了!这种性格太可怕了!

作者:棒棒球员 时间:2017-05-09 20:22:42
  扇他大嘴巴
作者:棒棒球员 时间:2017-05-09 20:23:09
  扇完走人
作者:你什么名字好 时间:2017-05-09 20:23:18
  倒是给我们讲讲后续阿?
作者:荷童的池塘 时间:2017-05-09 20:57:51
  这种垃圾你还要啊?
作者:浅浅2017 时间:2017-05-09 21:12:52
  你没头脑吗?这种男的素质极其低下,你看上他哪一点?嫁给他,下半辈子等着哭吧。

作者:待杜根 时间:2017-05-09 21:37:10
  发这贴证明他说的有道理,呵呵
楼主951753agjl 时间:2017-05-09 23:32:46
  脑子空白,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规