单纯为减肥在天涯开个树洞,求涯叔不要再扎口了,求你放过我这个胖子

楼主:柳底飞花2013 时间:2017-05-08 18:58:00 点击:2158 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:86次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-08 18:59:46
  等明天体重计到货就开始记录
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-08 19:00:13
  为什么不能上传图片?
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-08 19:01:03
  减肥再不成功,我就要跳楼了
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-12 10:05:58
  这几天进展顺利,胖子,坚持下去
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-14 12:17:22
  已经瘦了4kg
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-14 12:17:43
  76.1
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-15 06:44:33
  75.6
我要评论
作者:花朵妈2012 时间:2017-05-15 10:08:22
  胖子都是脾胃虚,代谢不好,湿气重!记得三餐要吃,晚餐清淡,六点吃完,以后禁食!早餐在七点前吃完,两餐间隔四个小时!!!一定会瘦!

作者:花朵妈2012 时间:2017-05-15 22:15:15
  @花朵妈2012 16楼 2017-05-15 10:08:00

胖子都是脾胃虚,代谢不好,湿气重!记得三餐要吃,晚餐清淡,六点吃完,以后禁食!早餐在七点前吃完,两餐间隔四个小时!!!一定会瘦!

—————————————————
  @哈哈你个头2017 17楼 2017-05-15 12:45:00

真的吗?我就是胖纸,早上7点前早餐有点难??
  —————————————————
  最晚八点半前也要吃完啦!

楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-17 11:22:04
  还是75.6
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-18 06:37:09
  76,哭晕在厕所
作者:霏ma 时间:2017-05-18 09:27:44
  别急啊,每天称体重其实是一种自虐的行为。
  减肥不可能体重一直掉掉掉!有时一周都不变!要看长期的效果!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-19 20:20:16
  现在心里有两个小人在打架,一个人说太饿了受不了,吃一点点无所谓啦,另一个说,这个时候吃下去的就会变成肥肉,你那么胖了,饿不死
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-20 08:35:38
  晚上吃了一个烤鱼,简直立竿见影,后悔死了,再也不干这种蠢事了
作者:微凉夏沫love 时间:2017-05-20 09:34:36
  刚开始是控制不住想吃,坚持一礼拜以后就没事了!我21天晚饭不吃,加跳鬼步舞,减了8斤!

我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-25 07:46:55
  75.4最近都没有变化,真的伤心??
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-25 07:48:57
  总结一下,高热量的食物真的一点都不能碰,比如含糖号的枇杷,芭蕉
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-25 18:28:11
  最痛苦的事是什么呢?莫过于你在朋友圈发了一张女神的照片,就有人问你要减肥吗?实际上你已经减了10斤,但是没有人看出来????????
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-26 06:44:53
  74.7为什么今天掉秤有点厉害呢!这几天感觉身体比较轻盈
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-27 06:34:50
  74.35
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-30 08:47:07
  74.6不知道什么原因反弹了
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-30 09:03:01
  看来又要经历低谷期了
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-30 09:03:52

楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-31 06:50:51
  74.25
楼主柳底飞花2013 时间:2017-05-31 06:51:13
  争取6打头的体重,时间一个月
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-01 07:44:38
  74.5看样子是因为昨天早上吃的黑米饭团,里面有沙拉酱和油炸面团,以后坚决不吃了。
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-01 17:06:43
  中午的米饭还是吃得太多。但是不吃饱,晚上要饿,就必须吃东西,矛盾啊
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-02 15:35:22

楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-02 15:37:52
  坚持再坚持,好像也没有那么难,虽然体重没有掉,但是不要在乎那么多。坚持过午不食,早晨吃燕麦片,不吃零食,迟早会瘦的。看看人家美美哒的身材,想象自己瘦了穿上好看的衣服,希望自己可以美美的
作者:ty_小小淇 时间:2017-06-02 15:59:56
  作为一个胖了瘦、瘦了胖的资深胖子来帮你暖贴。
  我去年一年胖了接近20斤还不自知。一直不敢面对自己的体重,终于有点鼓起勇气去称,结果胖到把体重秤都站爆了。自从胖了,原来的衣服、裙子都穿不上了。而且连买衣服的兴趣都没有了,我现在就三套衣服换换着穿。
  年纪大了,不像年轻时好减重。想减肥吧,又怕把身体折腾坏了,还是身体健康更重要!
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-05 06:43:18
  73.95
作者:霏ma 时间:2017-06-05 10:21:42
  在慢慢的往下减呢啊!坚持住哦!
  最近天气热起来,拿出去年买的热裤,发现裤腰全部能塞进去一只拳头。这就是慢慢慢慢的成果。

我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-06 06:55:18
  73.15昨天走路1万9千多步,爬了两次楼梯,很有效果,坚持
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-06 07:46:26
  我和你一起打卡,产后五个月,体重64公斤,目标两个月后到五字头。哺乳期不敢减太狠。
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-07 06:20:04
  72.8看样子负重快走真的能减肥,坚持,每天至少一万步
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-08 06:29:00
  72.85没变化。可能中午的米饭吃得有点多。
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-08 21:32:08
  好累
作者:taozi200327 时间:2017-06-08 23:13:33
  加油,我两个月减掉15斤,现在比你还多几斤哈哈,我会坚持,现在已经不会饿了,体重持续下降中!

我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-09 07:02:31
  72.3看样子累点饿点还是有效果的,功夫不负有心人
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-09 12:53:20
  今早62.9,昨晚蔬菜沙拉,一片全麦面包,一碗小米粥
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-10 07:37:02
  72.55中午吃了一个油炸饼,简直是脂肪炸弹。还是不能吃得太油
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-10 19:54:43
  今早62.7,昨晚吃蒸饺,加五谷磨坊的糊糊,估计超标了。
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-11 05:59:55
  72.65外出就餐真的容易吃多
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-11 08:23:27
  今早第一次63.1,挤完奶第二次62.7,就算62.7吧,给自己点信心,今天准备熬点红豆汤喝。
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-12 06:42:15
  72.5这几天加大了运动量,但是效果很明显。明显很酸痛,就是体重不降。算了,肯定是瓶颈期了。当做磨练吧。
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-12 12:57:51
  今早62.8,昨天吃的糙米饭,晚饭吃的有点晚了,体重不动。
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-13 06:26:34
  72.6每天称重真的是找虐,连续几天体重没有变化,真的很打击自信。有什么办法呢?
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-13 06:33:32
  看样子有必要记录自己吃的食物,计算卡路里。反思中
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-13 09:05:10
  今早还是62.8,想起来快来大姨妈了,能保持住就不错了。
我要评论
作者:我只想穿铅笔裤1 时间:2017-06-13 09:53:51
  感觉楼主吃太多淀粉类实物了,应该多吃青菜正常吃肉少吃淀粉类主食,然后配合运动,掉秤会很快的!

我要评论
作者:我只想穿铅笔裤1 时间:2017-06-13 09:56:57
  然后油脂类也要注意,减肥你还敢吃油饼?油脂加淀粉,催肥妥妥的!我现在也在减肥,尽量低脂,吃青菜也是水煮后捞起撒点盐滴点麻油凉拌吃,多吃点健康的油脂比如坚果类,也不能太多,一天一小把就行了。

我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-13 21:15:05
  早餐:两个鸡蛋,午餐:鱼,晚餐:水煮青菜
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-13 21:18:18
  爬楼三次,跳舞一小时,徒步16000步,仰卧起坐50个。明天称重看看效果
作者:小可牛 时间:2017-06-13 22:59:49
  你太疯狂了,向你学习,跟着你的帖子来减肥,我刚过午不食两天,希望七月底瘦到100斤,现在十108斤,有希望吗?我也跟着你贴子每天减肥吧??

我要评论
作者:piaoxue731985410 时间:2017-06-13 23:08:28
  我和你的体重很接近,我也在减,大家一起吧!管住嘴,

我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-14 06:49:24
  72.35
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-14 19:52:10
  今天还是62.8,无语……
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-15 06:55:16
  连续一个星期的72了

我要评论
作者:sudie 时间:2017-06-15 08:33:15
  去年一年长了十几斤,一起减肥呀

• 柳底飞花2013: 举报  2017-06-15 08:44:01  评论

评论 sudie:我也是一年肥了十几斤还不自知。躺在床上能看见白花花的肚皮,毫不客气地说就待宰的猪??。
我要评论
作者:超级包包 时间:2017-06-15 11:45:34
  楼主你如果觉得太难坚持的话试试中午吃肉到饱晚上吃蔬菜汤吧 然后不要吃米饭 米饭最容易胖 早上可以吃好点不要太油腻 这样不会饿肚子 比较容易
作者:超级包包 时间:2017-06-15 11:47:11
  然后肚子饿就吃点水果 西瓜蜜瓜这些糖分高点的就不要 我最近减肥就是这么吃 晚上吃得很饱也不会重
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-15 13:05:50
  补上昨天的。晚餐:小碗燕麦片,午餐:豆腐鱼,苹果一个,晚餐:毛豆,苹果一个。运动量少了,只有徒步13000
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-15 13:06:11
  估计今天不会瘦了
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-16 08:37:49
  72.90
作者:yxm6905 时间:2017-06-16 09:18:45
  看着都着急,楼主试下过午不食吧,另外尽量少吃碳水,不吃糖

我要评论
作者:顺顺猴2016 时间:2017-06-16 16:16:45
  今早62.1。昨晚肚子不饿,喝了一大碗豆浆。
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-16 22:54:40
  早餐:小碗燕麦片,中午:小碗米饭加小煎鸡,花菜。晚餐:鸡蛋一个,梨半个。徒步10000.爬楼一次;仰卧起坐60个。
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-17 07:35:35
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-17 22:26:47
  早餐:小碗燕麦片,午餐:小碗米饭+魔芋,晚餐:两根玉米+半个鸡蛋。徒步20000,爬楼三次,仰卧起坐60.跳舞1小时
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-18 06:55:41
  71.56
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-18 21:42:06
  早餐:牛奶+鸡蛋一个,午餐:小碗米饭+魔芋,晚餐:水煮豇豆+2个香蕉。徒步10000,跳舞一小时,仰卧起坐60个
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-19 06:06:22
  71.05
我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-19 22:07:18
  早餐:鸡蛋一个+香蕉一个+小碗燕麦片,午餐:米饭一碗+核桃肉,晚餐:煮玉米+水蜜桃一个,徒步15000,跳舞一小时
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-20 06:29:36
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-20 21:57:37
  早餐:一两牛肉面,午餐:鱼+苹果一个,晚餐:水煮豇豆。徒步20000.跳舞一小时。仰卧起坐:60个
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-21 08:26:24

楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-21 08:26:57
  简直了,啥也不想说,没有心情
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-21 22:34:14
  早餐:鸡蛋一个+牛奶一盒+小碗燕麦片,午餐:豆腐鱼,晚餐:煮玉米三个+水蜜桃一个??。吃得太多。徒步20000,跳舞一小时,爬楼三次,慢跑20分钟,希望能把今天吃得都消化掉。明天开始,食量再减,吃个7分饱,晚餐最多一个玉米,是时候改变了。
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-22 06:38:47
  70.45
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-23 07:11:31
  70.40
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-23 22:43:57
  早餐:鸡蛋一个+牛奶一盒+小碗燕麦片,午餐:小碗米饭+青椒肉丝,晚餐:毛豆。徒步10000,慢跑20分钟,爬楼两次。木有了,运动量少了点。
楼主柳底飞花2013 时间:2017-06-23 22:45:27
  明天开始,尽量少吃猪肉啊。如果没有其他的肉就吃素,一家人的饭菜真的不好将就??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规