女青年失业以后得小日子

楼主:宋小痞儿 时间:2017-05-15 15:02:22 点击:48642 回复:668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  简单交代背景。女青年,91年人,周岁26岁。想了好几遍,小女子,姑娘,想了想,26岁应该是女青年!失业了,对,因为身体原因,工作环境的特殊性,考虑到身心都难以承受的重压,深思熟虑以后,这个工作本人实在受之不起,虽然收入还算客观,可是生活不能仅仅靠钱来衡量,思来想去,终于成为了无业游民一枚。刚辞职的日子,一个字,爽,吃饱,喝足,睡美。一星期后有点平淡,半个月以后不淡定了,所以,开贴,记录一下小日子吧,共勉
楼主发言:470次 发图:225张 | 更多
作者:M我主良缘M 时间:2017-05-15 15:05:28
  楼主加油↖(^ω^)↗,我是工作太闲了。。。。给我找点事情吧。。。。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 16:07:06
  @M我主良缘M 2017-05-15 15:05:28
  楼主加油↖(^ω^)↗,我是工作太闲了。。。。给我找点事情吧。。。。
  -----------------------------
  这是让我羡慕嫉妒恨嘛,我之前工作也不算太忙,可是环境辐射很严重,同事们整天惶惶不可终日,索性,和工作说了白白

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 16:45:34
  正在家吃零食,无聊着,收到面试短信,让我明天去面试,哎呀,哎呀,这家公司,真的让我无话可说,也让我受到了惩罚,曾经我放了这家公司一次鸽子,各种原因,不再赘述,后来我三番五次去面试,都没有过,不知道个人能力原因,还是因为有放鸽子历史,被记仇了。而咱,越挫越勇,不要我算了,只要您有面试,只要您通知我,嗨,那咱就去,脸皮厚怕什么呢!

作者:无糖咖 时间:2017-05-15 17:35:10
  我已经失业两个月了,由特别爽转换成了特别郁闷,打算出去玩一周,回来继续,苦哈哈

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 19:12:39
  @无糖咖 2017-05-15 17:35:10
  我已经失业两个月了,由特别爽转换成了特别郁闷,打算出去玩一周,回来继续,苦哈哈
  失业大概就是这样,一段特殊的时光,我也不晓得啥时候能找到工作

• sborientsun: 举报  2017-06-11 20:34:57  评论

通常裸辞后有3-6个月的失业过渡期,期间可能是找不到工作的。 要有这个心理准备
  • bishop1988: 举报  2017-06-12 14:43:49  评论

评论 sborientsun :说的太对了,幸亏我算半个道家,不然真的要火了
我要评论
作者:l078123 时间:2017-05-15 19:41:29
  宋宝宝加油!年纪慢慢大了事情就多了

作者:ty_CinderellaXY 时间:2017-05-15 20:02:09
  失业十天,越来越心慌,正在努力找工作中。

作者:小雅佳人 时间:2017-05-15 20:31:16
  楼主是不是航空公司乘务员?

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 20:47:03
  下午老公下班,冰箱里塞满了菜和水果,奈何我并不想做饭,我坚持要外食。天晓得我在家里憋一天,无聊的要死,我当然想趁暮色降临,凉风习习,出去潇洒一会儿。到路口小吃那儿,我一个杂粮煎饼四块钱,轻易的打发饱。嚷着不出来的老公,又是要吃饺子,又是要吃凉菜的。吃饱喝足,看着老公的头发长的成了齐刘海,真的跟傻根一样丑,去理发。然后超市门口,老公说进去溜达一圈吧。进去以后,开始买买买,买了一堆零食,空闲时间多,就想吃点,老公说了一句,经典的话,他后悔来超市!哼,晚了!

作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-15 20:58:28
  坐等楼主更新

作者:失业中2015 时间:2017-05-15 21:16:40
  @宋小痞儿 9楼 2017-05-15 20:47:00

下午老公下班,冰箱里塞满了菜和水果,奈何我并不想做饭,我坚持要外食。天晓得我在家里憋一天,无聊的要死,我当然想趁暮色降临,凉风习习,出去潇洒一会儿。到路口小吃那儿,我一个杂粮煎饼四块钱,轻易的打发饱。嚷着不出来的老公,又是要吃饺子,又是要吃凉菜的。吃饱喝足,看着老公的头发长的成了齐刘海,真的跟傻根一样丑,去理发。然后超市门口,老公说进去溜达一圈吧。进去以后,开始买买买,买了一堆零食,空闲时间多,就...
  —————————————————
  我以为是我发的贴呢

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 21:42:13
  @l078123 2017-05-15 19:41:29
  宋宝宝加油!年纪慢慢大了事情就多了
  哈哈,宋宝宝,好亲切,好亲切,好像我身边的好朋友

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 21:42:59
  @ty_CinderellaXY 2017-05-15 20:02:09
  失业十天,越来越心慌,正在努力找工作中。
  不要着急,要学会对自己宽容,生活一半享受一半努力,没工作的时候,就享受一下自由

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 21:43:35
  @小雅佳人 2017-05-15 20:31:16
  楼主是不是航空公司乘务员?
  哈哈,笑了,楼主要航空乘务员那么貌美,我就乐醒了

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 21:44:35
  @沧桑大叔思密达 2017-05-15 20:58:28
  坐等楼主更新
  哈哈,一点生活琐事,谢谢关注

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 21:45:07
  @宋小痞儿 9楼 2017-05-15 20:47:00

下午老公下班,冰箱里塞满了菜和水果,奈何我并不想做饭,我坚持要外食。天晓得我在家里憋一天,无聊的要死,我当然想趁暮色降临,凉风习习,出去潇洒一会儿。到路口小吃那儿,我一个杂粮煎饼四块钱,轻易的打发饱。嚷着不出来的老公,又是要吃饺子,又是要吃凉菜的。吃饱喝足,看着老公的头发长的成了齐刘海,真的跟傻根一样丑,去理发。然后超市门口,老公说进去溜达一圈吧。进去以后,开始买买买,买了一堆零食,空闲时间多,就...

—————————————————
  @失业中2015 2017-05-15 21:16:40

我以为是我发的贴呢
  看来,我们有相似的生活哈

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 21:54:07
  打开一看,好几个人回复我,哎呀,受宠若惊,一个失业失意的女青年,竟然有人关心。感动。再更一段。翻看朋友圈,看到了前同事的美照。大大的眼睛,小小的鼻子,很漂亮,眼睛,表情,哪儿都美美哒,心里突然一阵伤感,想当年,我们是并肩作战的人儿,我给她起的还有亲昵小外号。每天上班,下班,一声呼唤,每天吃饭也勾肩搭背的在一起。假期约着啤酒和火锅。可是自从离职,再不曾相见,以后也不会约了。同事仅仅是同事吧,不是相约在心灵的知己。有共同的工作环境可以勾肩搭背的在一起。而我一旦脱离那个环境,便不再联系,约定成俗的一样,自然而然的不联系。突然看到她的照片,我其实好想她。不过我默默不说话,不评论,不点赞,默默思念一会儿就好。我这个人就是这样,见面三分情,能在一起的日子会热情相拥,一旦分开了,虽然同在一个城市,也是不再联络。祝福你,我亲爱的人儿。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-15 22:14:44
  老公说,既然不工作了,在家考虑生个小宝宝吧!瞬间石化。因为我觉得自己还宝宝呢,虽然一看年龄,二十六,妥妥的女青年,但我的少女心还不曾改变过。生个小宝宝,小宝宝,小宝宝,仔细想想貌似也挺靠谱的,毕竟我们俩人都快没话说了,热恋啊,悸动啊,早已经趋于平淡。前几天他朋友夫妻俩,结果三周年,邀请我们一起庆祝,夫妻俩的宝贝女儿,两岁多了,真可爱啊,沙宣的发型,白里透红的脸蛋,他们吃饭,我看孩子,陪小孩,疯啊闹啊,貌似还不错的样子,是不是别人家小孩都好玩?嗯嗯,试试吧,从这个月开始,看看我们的小宝宝来不来,明天再去面试一下啦

• 完美幸福824: 举报  2017-06-11 11:31:35  评论

为何不生完宝宝再工作?我26岁生的孩子,现在孩子比我高了、近一米七了,要不是身体不太好早就生二胎了,那次去医院看病,新来的实习小大夫说以为我不到三十,我确定她不是巴结我,因为人家没必要讨我欢心啊,连我婆婆都羡慕我和儿子看起来像姐弟两似的
  • 宋小痞儿: 举报  2017-06-11 11:57:54  评论

评论 完美幸福824:已经在备孕了,怀上了就会生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴邪V 时间:2017-05-15 23:38:33
  @宋小痞儿 2017-05-15 16:45:34
  正在家吃零食,无聊着,收到面试短信,让我明天去面试,哎呀,哎呀,这家公司,真的让我无话可说,也让我受到了惩罚,曾经我放了这家公司一次鸽子,各种原因,不再赘述,后来我三番五次去面试,都没有过,不知道个人能力原因,还是因为有放鸽子历史,被记仇了。而咱,越挫越勇,不要我算了,只要您有面试,只要您通知我,嗨,那咱就去,脸皮厚怕什么呢!
  跟我的经历太相似了

我要评论
作者:煲了你最爱喝的汤 时间:2017-05-16 07:31:43

@吴邪V 2017-05-15 23:38:33

跟我的经历太相似了
  同一家公司可以投几次简历 然后叫你去面试几次 是同一个hr 面试吗 怎么有这么奇葩的事情一般公司第一次面试 两到三年不会再面试这个人的

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 10:19:33

@吴邪V 2017-05-15 23:38:33

跟我的经历太相似了

@煲了你最爱喝的汤 2017-05-16 07:31:43

同一家公司可以投几次简历 然后叫你去面试几次 是同一个hr 面试吗 怎么有这么奇葩的事情一般公司第一次面试 两到三年不会再面试这个人的
  这一次不是正式合同,是劳务派遣合同,不过无所谓了,先上车再说,我不是挑挑捡捡十分纠结的人,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 10:22:05
  @宋小痞儿 2017-05-15 21:54:07
  打开一看,好几个人回复我,哎呀,受宠若惊,一个失业失意的女青年,竟然有人关心。感动。再更一段。翻看朋友圈,看到了前同事的美照。大大的眼睛,小小的鼻子,很漂亮,眼睛,表情,哪儿都美美哒,心里突然一阵伤感,想当年,我们是并肩作战的人儿,我给她起的还有亲昵小外号。每天上班,下班,一声呼唤,每天吃饭也勾肩搭背的在一起。假期约着啤酒和火锅。可是自从离职,再不曾相见,以后也不会约了。同事仅仅是同事吧,不是相约在心灵的知己。有共同的工作环境可以勾肩搭背的在一起。而我一旦脱离那个环境,便不再联系,约定成俗的一样,自然而然的不联系。突然看到她的照片,我其实好想她。不过我默默不说话,不评论,不点赞,默默思念一会儿就好。我这个人就是这样,见面三分情,能在一起的日子会热情相拥,一旦分开了,虽然同在一个城市,也是不再联络。祝福你,我亲爱的人儿。
  是的时光匆匆,有些人,有些事慢慢的成为了过去,浑然不觉,当突然的被拉进回忆里,还是多多少少的感伤,没关系的,前方会有更多的朋友和欢乐,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 10:28:35
  一早上睁开眼,十点整,晕,我这颓废的小日子。没有工作时间的约束,我自由的没边没沿了。起床先称称体重,50.13,嗯,还是一百斤稳稳的保持着,想降到一百斤一下这么难呢?想起了我的大学时光,十分的悠闲,不是学霸,完成基本的功课之外,剩余大把的时光无处挥霍。每天精挑细选的吃一点早餐。今天做个蜂蜜面膜,明天弄个香蕉牛奶护肤,几个姑娘一起操场跑步,晚上华灯初上,校园的商业街逛街。晚餐吃点水果啊,每天很充实,那个时候健康又漂亮,体重只有92斤,看到喜欢的衣服就是买买买,体重对得起衣服,不会出现买家秀和卖家秀的巨大反差。嗯,总结一句,有时候漂亮,是有钱又有闲的优越产物。大学时候爹妈给的钱足够足够的,在那个群体时代。嗯,可以称之为有钱,哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 10:33:35
  现在,经常不规律,固定的跑步时间停下了,营养简单的早餐停下了,早餐水果停下了。现在经常不规律,晚上的时候,吃到饭已经八点了,饿坏了,狼吞虎咽的吃饱睡觉。现在的胖就源于晚上一直吃很多,早餐上班睡过来不及吃,休息拼命睡觉不吃。早餐营养,中餐吃饱,晚餐水果稀饭,这样才能瘦下来吧。努力调整一下吧,千万别长成了宋小胖,热爱生活热爱生活,哎呦呦

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 12:54:57
  做饭,吃饭,刷碗,化个妆,出门,去面试。门口的路,很喜欢,郁郁葱葱,慢悠悠的走着,走到公交站牌,发现我要的坐的车,竟然傻傻找不到,我是有多久没做过公交车了,不过,我最讨厌坐公交是对的,一上车就晕车,这么晒的天,也不好电动车,毕竟太远了。赶紧滴滴叫个车,真方便,真是一机在手,什么都有

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 14:32:18
  @宋小痞儿 2017-05-16 12:54:57
  做饭,吃饭,刷碗,化个妆,出门,去面试。门口的路,很喜欢,郁郁葱葱,慢悠悠的走着,走到公交站牌,发现我要的坐的车,竟然傻傻找不到,我是有多久没做过公交车了,不过,我最讨厌坐公交是对的,一上车就晕车,这么晒的天,也不好电动车,毕竟太远了。赶紧滴滴叫个车,真方便,真是一机在手,什么都有

正在等待,人好多,估计还的一两个小时

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 14:40:48
  好巧,来面试,刚到大门口,隔着玻璃门,我都看到了人事,他还亲自双手来给我开门,赶紧说,谢谢。他说,你是不是来过?我很坦然,表情里一副,是啊,我来过,你们不要我,只要还通知我,我继续来喽。他说,外包公司通知你的?我说,是的。这是第一个巧合。第二个巧合,我在等待室,等待,突然有人拍我肩膀,一看是我校友,她在这家公司,好巧啊,顿时好羡慕啊,我就算进了这个公司,也是外包员工,不过无所谓了。这一次面试,我是悄悄地,悄悄地,谁都没有告诉。不想再一惊一乍的了。等确定入职了,再说。如果面试失败,我就去培训机构代代课,挣点零花钱,这个夏天就不再到处跑着面试了,毕业那年夏天的求职把我热的怀疑人生,留下阴影。真的想找工作,就到金秋九月吧。不抱希望,心里就轻松很多

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 14:54:04
  一个小伙子第一个面试的,出来了,没走,回到等待室,一二十个人,小伙子开始发表言论了,满满一堆负能量,工资低,没有福利,加班,重复,没有意义,等等等等,一群人在那儿打听,五险一金啦,到手多少啦,一群人开始讨论

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 15:43:13
  八卦一下啊,哈哈,说个小坏话啊,还是刚才那个男生啊,出来一堆满满的负能量,我都好奇了,你这满满负能量不满意,不赶紧走,pass掉这个工作,怎么还要和一群女生讨论个没完。不过我憋住了,然后第二个女孩子出来了,分分钟把那个男生Pk走了,什么没有你想的那么垃圾了,没你说的那么不堪了,出来工作是按能力吃饭的,不是浑水摸鱼的,种种干脆利落,后来那男孩不知道啥时候走了,走了好,看着就好没出息的样子,哈哈,我这阴暗的小心思。还是刚刚女孩子可爱,女汉子一样简单干脆,棒棒哒

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 15:46:09
  口渴,好难受啊,渴的要命,连个水都没有,这儿又偏僻,一会儿出去了不见得能买到水,这么辛苦,也不晓得能不能找到工作,口渴,苦逼的一天。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 21:30:19
  面试结束,汇报一下,面试官我没让我自我介绍,就说你好执着啊,我说是啊。然后我也问了,是不是,我曾经没有入职,影响了我的应聘。他们说是的。不过,这一批面试,现在不会入职,只是储备,需要到七月份了。也行,听着话音,是有戏。行,那咱就回家继续歇歇呗。

作者:u_109153114 时间:2017-05-16 22:52:17
  楼主面试的什么工作啊

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 23:43:00
  马上十二点了,又熬夜了,没有约束,就没有规矩,谁管我明天几点醒呢?

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-16 23:49:36
  给音乐定个时,听着歌曲,睡觉觉。老公被我撵到小卧室了,他上班起床早,我睡觉轻,被吵醒了就很难睡回笼觉,严重缺觉,起了很多火气疙瘩。昨天老公去次卧睡,我浑然不觉,一觉到十点,明天继续补觉,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-17 09:43:27
  @u_109153114 2017-05-16 22:52:17
  楼主面试的什么工作啊
  理赔的

作者:静享流年 时间:2017-05-17 11:16:44
  同失业,现在躺在沙发上翻手机。有面试就去面试,没面试真不知道干啥,有点郁闷

• 宋小痞儿: 举报  2017-05-17 11:24:51  评论

评论 静享流年:不要郁闷了,就当做这是一段闲暇的时光,任性懒散一下吧,等有工作了,想这样悠闲都没机会了呢
我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-17 13:44:50
  今天,懒觉没睡成,还吵了一架,真的是郁闷死。一大早上吵架,吵的早饭没吃,觉没睡。吵到中午快一点才回家。匆匆煮了一袋方便面,先填饱肚子再说。煮面的时候拿着鸡蛋,突然想起来高中时代,我的初恋,哈哈,那时候早餐,学校餐厅有一家煮方便面,加鸡蛋,生意特别火爆,每天排长队,我和初恋都爱吃,也不知道什么营养啦,健康啦,就经常去吃。那时候学校的餐厅方便面里都是荷包蛋,蛋黄夹生的。那时候我那个初恋对我真好啊,每天早上两个荷包蛋全部进我肚子里,吃饭的时候好的都非让我吃掉。看我学习辛苦,给我买这吃买那吃。写出来跟那青春小说一样,看来小说有时候不是骗人的。我那初恋真的是对我最好的人了,发自内心的,有五块钱照着二十给我花,也不晓得他那时候为啥就对我那么好。而我现在的老公,就比较实际了,也对我好,但是和我初恋绝对不一样的,不过最终曲终人散了,人生大概就是这样吧,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-17 13:48:03
  天气好热,下个月去妈妈家住几天吧,在家也没事,去不去,大家都好忙,就我自己闲,哎呀,唯一的好朋友带着孩子去娘家了,就我自己,悲催啊

作者:Spastar 时间:2017-05-17 14:05:29
  @宋小痞儿 2017-05-17 13:44:50
  今天,懒觉没睡成,还吵了一架,真的是郁闷死。一大早上吵架,吵的早饭没吃,觉没睡。吵到中午快一点才回家。匆匆煮了一袋方便面,先填饱肚子再说。煮面的时候拿着鸡蛋,突然想起来高中时代,我的初恋,哈哈,那时候早餐,学校餐厅有一家煮方便面,加鸡蛋,生意特别火爆,每天排长队,我和初恋都爱吃,也不知道什么营养啦,健康啦,就经常去吃。那时候学校的餐厅方便面里都是荷包蛋,蛋黄夹生的。那时候我那个初恋对我真好啊,每天早上两个荷包蛋全部进我肚子里,吃饭的时候好的都非让我吃掉。看我学习辛苦,给我买这吃买那吃。写出来跟那青春小说一样,看来小说有时候不是骗人的。我那初恋真的是对我最好的人了,发自内心的,有五块钱照着二十给我花,也不晓得他那时候为啥就对我那么好。而我现在的老公,就比较实际了,也对我好,但是和我初恋绝对不一样的,不过最终曲终人散了,人生大概就是这样吧,

吵啥呢

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-17 14:15:41
  @宋小痞儿 2017-05-17 13:44:50

@Spastar 2017-05-17 14:05:29

吵啥呢
  一言难尽啊,我本来以为我的暴脾气早都没有了,恋爱的时候有过几次恼怒,婚后大多一笑而过,即使吵架了从不放心上。今天一大早睁开眼一点琐事,火就蹭蹭蹭上来了,压不住的姿势,罪过拉,我在听音乐,拼命劝解自己,莫生气莫生气,气住无人替

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-17 21:03:26
  又一天结束了,洗洗澡,准备睡觉,今天的温度超级高,没做任何保护措施,暴露在室外,晒得皮肤疼,人懒就要变丑,嗯,真理

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-17 21:42:21
  买的旺旺碎冰冰,没留意,拿成了喜之郎,然后里面有一个吸吸果冻,我不知情。打开冰箱看到了,好惊喜,拿出来,就开始捏着吃。老公过来,叫我尝一口,不叫。叫我捏一下,不叫。最后老公说,好洋气啊,你就让我这乡下人尝一口你们城里人的好东西嘛,哈哈,瞬间笑了,赏你一口。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-18 08:20:19
  我这儿已经热的需要开空调了,昨天半夜热醒,口干舌燥。瞌睡的要命。今天要干净清洗一下空调,太热了

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-18 08:23:41
  今天,邻居约我,她家买的大件东西物流到了,另外还要去市场上买点东西,既然咱也没事,欣然应约吧,可是看看外面的天,好晒好晒,夏天就是不美,我喜欢秋天和冬天。昨天怄气早晨没吃饭,中午一袋泡面,晚上大吃了一顿,体重立马蹭蹭51了,当机给我点颜色瞧瞧,节制,今天开始节制

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 07:56:02
  昨天特意让老公去小卧室睡,怕他早起上班打扰我睡觉,结果,他还没起床,我已经醒了半个小时了,好无语啊瞌睡睡不着回笼觉。严重缺觉

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 08:37:38
  今天,决定在家里窝一天,好幸福啊,只是该洗衣服了,懒得动,衣服推啊推,好久没洗了。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 09:41:20
  中午要开启一个人的午餐了,愁人,蒸米饭吧,我一个人吃一点点,随便蒸一点点都要剩好多。剩的米饭倒掉可惜,不倒掉也没办法热,好麻烦呀!不做米饭楼下中午没有卖满头的。面条吃的够够的,吃个饭好麻烦呀!就这还吃的挺胖。突然好想去做麻辣香锅,哈哈,明天周末,老公可以休息两天了,是不是可以琢磨点什么吃的

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 12:12:13
  午餐,闲暇时光,再不做个午餐,真的说不过去了。只不过做的菜差强人意。感觉生活精致的,要求色香味俱全的,受不了我做的菜。我也是全心全意发挥,想着做个香艳欲滴的菜,结果这样了,厨房的道路尚且漫长,小宋同志仍需努力

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 12:17:41
  虽然卖相不咋地,味道还是很不错的,光盘行动。我觉得比外卖好吃。去年经常叫外卖,黄焖鸡米饭,酸辣粉,送到家就变味了。自己做的有饭有菜有肉还是很好吃的

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 12:40:43
  给姐姐家小宝贝儿买的玩具森林电话车到了,看着可爱的样子。前几天视频,给小宝说,你叫大姨,不叫。你叫大姨,漠然,你叫大姨,心不在焉。你叫大姨,大姨给你买玩具,立马响亮的大姨叫起来,拖着长音。叫好大姨,漂亮大姨,大姨美丽,一一照办,现在的小人儿啊,都是小人精儿,太招人稀饭了。这玩具妥妥的要买好啊。人家宝儿为了个玩具小嘴甜甜好了好多遍,哈哈

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 13:42:51
  想起来,昨天的梦,挺有意思。梦见我老公在参加一个反正挺高大上的酒会啊之类的,然后他周身都是光圈,非常有魅力,眼睛慢慢的抬起来,双眼皮,眼睛里蕴含无限情感,非常的迷人。就像电视剧渲染的男猪脚一样。而我灰突突的在马路边赶过去找他,然后远远的看到他,发现我和他在的环境格格不入,我竟然自卑的不敢向前。然后内心苦涩,颓然的坐在路边的马路台阶上。醒来之后觉得好笑,第一,我们这儿三四线城市小老百姓哪里有啥酒会啊,第二,我怎么把我老公神话的那么帅,把我想象的那么灰姑娘。静下来想想,估计我的内心,因为失业,开始胡思乱想了,觉得自卑,觉得似乎会低老公一等。也害怕他的发展让我慢慢跟不上步伐。不会的,我才不怕呢,梦是反的

作者:紫色花雨亦 时间:2017-05-19 14:29:41
  @M我主良缘M 2017-05-15 15:05:28
  我也闲,所以我昨天提加薪申请,被领导批惨了。说我在办公室经常看视频,工作不饱和,员工关系不到位,乱起八糟的。反正就是这种工作能力怎么加工资。卧槽,我就看过一次视频还是去年的事情了
  • 宋小痞儿: 举报  2017-05-19 14:32:36  评论

评论 紫色花雨亦:哈哈,那你好好表现一下,继续提加薪,
  • M我主良缘M: 举报  2017-05-19 15:40:32  评论

我也提加薪了,我就说我有多忙多忙。。。实际上我觉得我事情还是挺多的,不过我干得快,就闲下来了,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 15:19:14
  在家里呆的有点孤单,有点胡思乱想,洗洗刷刷准备出门,可是又没有人玩儿,突然心里有一点伤感了,从小到大,因为搬家,寄宿,父母的原因,小学转了三次学,初中三所学校,高中两所学校。我的朋友和同学缘分都好浅,没有什么发小啊,死党啊。大学和工作以后,有那么三两个好朋友,可是毕业,离职后各奔东西。联络的时候徒增想念,难以见面。现在我又不上班了,更加没了交际圈。突然的就觉得好孤单。羡慕我老公,从小在他村里读书,从小学初中都一个学校,到高中去县城读书,县城也就俩高中,小伙伴们大部分选择同一个高中,所以老公有很多发小,每次回老家一个年假十几天,天天耍。我咋像个孤魂野鬼一样,找不到组织咩,出门也不知道去哪儿,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 15:41:10
  正要出门,发现朋友圈下雨了,真的是不错的天气预报,正郁闷,老公给我聊天了,说给我买了钻戒??。单纯如我,傻乎乎的相信了,还担心会不会太贵啦,原来被忽悠了,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 20:04:48
  老公回家,估计饿坏了他,一转眼,做了俩菜。真好,明天就是周末了,老公可以在家陪我两天了,还是要上班,忙起来才好的。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 20:15:51
  刚刚一个前同事给我打电话,她也离职了,问我当时离职手续怎么走的,很久没联系了,有点意外,如果一起上班,我们也会是很好很好的朋友。以前也是每天电话来电话去,约上班,约吃饭,约睡觉,公司有午休,约下班。早餐她家比较远,他家门口有好吃的饼,她给我买饼,我给她带牛奶,路途非常愉快。约了等她离职了,自由了,聚聚。也不知道她是不是随口客气一下,我还蛮认真的,哈哈

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-19 20:29:20
  同事和我打电话,让我突然想起了我的大学室友,也是我真正意义上的死党。她没有对象,和我同岁,26岁了。这么多年我一边谈恋爱,一边和她玩耍。但是她始终没有谈恋爱。当年我开始恋爱的时候,据另外的室友说,她非常生气,看到我对象就不开心,还以为我们俩有一腿,哈哈,我还真有双性恋的潜质,我和好朋友一起吃饭,逛街,玩耍也是开心的很。我这个死党我不晓得啥时候会找到对象。有时候人,走着走着就散了。走着走着轨道就变了。毕业当年,我就有同学结婚生子的,毕业第二年又一波结婚生子的。毕业第三年我也顺其自然的结婚,而我室友依旧孑然一身,以后我有小宝宝了,她会怎么样呢?时间是个奇妙的东西。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 09:13:59
  周末,睡个懒觉,九点快递的电话,把我吵醒了,好暴躁,好暴躁,好暴躁

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 13:11:09
  出门了,感觉我要被晒化了,头晕脑胀

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 15:44:31
  周六也是无聊,夏天总是让人觉得头晕脑胀,昏昏欲睡,我老公真幸福,又睡着了,我也许睡一会吧

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 15:54:31
  昨天,我之前的同事也辞职换了一家公司。然后已经去见习了,接下来就要体检了。她在担心,害怕万一怀孕了,体检不过关。而我和她担心的不一样,我担心的万一怀孕了,好像有一项检查是胸透,辐射特别大,万一怀孕了做胸透辐射住孩子怎么办?或许我无知,或许太过小心吧。那我看看吧,这个月要是不怀孕,就迅速的体检去上班吧。先安心工作吧。要是怀孕了,也不能去上班了,显得坑单位了。哎呀女人工作不容易

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 17:16:31
  洗衣服,昨天懒了一天,没洗。老公在床上躺着看视频。我洗衣服。哎呀,无聊的两个人。也不知道别人天天玩那么嗨,去玩什么呢?我俩的生活好无趣啊

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 18:48:22
  非常郁闷,买了两套衣服,都差强人意,完全是鸡肋。现在,连个漂亮衣服也穿不上了。158身高,102体重。好吧,我是个胖子。曾经咱也92斤过。减肥减肥减肥。

作者:Spastar 时间:2017-05-20 18:56:44
  @宋小痞儿 2017-05-20 18:48:22
  非常郁闷,买了两套衣服,都差强人意,完全是鸡肋。现在,连个漂亮衣服也穿不上了。158身高,102体重。好吧,我是个胖子。曾经咱也92斤过。减肥减肥减肥。
  让120斤的我情何以堪!!!开始减肥了

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-20 19:07:54
  @宋小痞儿 2017-05-20 18:48:22

@Spastar 2017-05-20 18:56:44

让120斤的我情何以堪!!!开始减肥了
  加油啊,咱俩一起,减肥!!!

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-21 14:03:58
  中午吃个糊涂面,第一次吃,我一看,哎呀好丑,看着都吃不下的样子。十块钱一碗,还贵。结果一吃,哈哈好吃。食物不可貌相啊

• tuanzx: 举报  2017-06-11 19:18:17  评论

一看你那照片,里面有树木那个,就知道你是哪儿的了,LY
我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-21 16:28:06
  帮邻居买的东西,金额,小一千。已经收货了,货也搬到他家了,还是没给我钱,咋回事?忘了?要是没忘也该给我了啊,我还需要开口要吗????

作者:Spastar 时间:2017-05-21 17:00:11
  @宋小痞儿 2017-05-21 16:28:06
  帮邻居买的东西,金额,小一千。已经收货了,货也搬到他家了,还是没给我钱,咋回事?忘了?要是没忘也该给我了啊,我还需要开口要吗????
  显然要问,,数目不小了!!而且只是邻居。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-21 22:17:46
  @宋小痞儿 2017-05-21 16:28:06

@Spastar 2017-05-21 17:00:11

显然要问,,数目不小了!!而且只是邻居。
  谢谢哈,我太小心眼了,哈哈,我刚郁闷过,我邻居已经把钱给我转过来了,开心哈哈

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-21 22:21:22
  特别特别特别好吃的烧饼,小区门口的老大爷,每天下午手工做的烧饼,五毛钱一个,一块钱买俩。特别焦,特别好吃,劲道,没有油,也好香。每天我都要排队买。买了新出炉的热乎乎的烧饼,穿过小区,还要爬到六楼,每次我都是又饿又无聊,拿着热乎乎的烧饼,一边吃,一边爬楼,就觉得无趣的旅途,有了生机。每次老公没炒好菜,我就把属于我的一个烧饼吃光了,哈哈

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-21 23:20:18
  饿,赶紧睡觉

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 04:46:04
  半夜热醒了,再难入睡

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 09:26:30
  早上睡醒称一下体重,51.4,心情瞬间跌倒谷底,怎么又胖了,昨天明明饥肠辘辘的入睡的啊,一胖毁所有

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 10:43:20
  没吃早餐,十点多,饿的不行不行的,做咯一碗面条,吃饱咯,洗衣服吧。希望七月份能顺利入职。剩下这一个多月,我就当给自己放了个暑假。只不过这个暑假有点孤单,老公去上班,阿爸妈妈去上班,我闺蜜女儿去了幼儿园,闺蜜也去替老公展业了。以前我还能和闺女还有她闺女,仨人一起玩耍。哎呀,就这吧,我不怕孤单,我自己也有很多事要干

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 11:26:59
  吃饱饭,本来打起精神要干活呢,刚洗了一件衣服,看到同学给我发消息,她怀孕了。4月15号才结婚,现在就怀上了。我们从过完年二月份开始,想要小宝宝,到现在仨月了,也没有动静。突然有点失落啊,闷闷的躺回床上,胡思乱想了。26岁,该何去何从。现在努力要个小宝宝,如果怀孕了,就不能再去上班了,没有公司会要我。如果不要小孩,先去上班,就是七月份去上班,起码得好好工作一段时间,今年就不同考虑了,得明年才能要小孩。好纠结啊,老公也没有态度,他貌似也很想要小宝宝,只不过没有,他也不敢太过期待。内心里想要小宝宝,也想上班,飘忽不定。不过看到别人怀上小宝宝,心里很羡慕,也默默地失落

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 11:33:47
  本想给老公诉说一下我的想法,人家没空搭理我,也好,忙着好,有客户才能赚到钱钱,都忙,我也去忙了,我继续洗衣服,这算什么呀,我可是坚强乐观自信,我若盛开,宝宝自来哈哈,顺其自然吧,说不定很快上班,又有美好的新天地

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 11:34:17
  淡然的老公

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 12:21:49
  @查依哥风 2017-05-22 12:01:41
  楼主 你在干嘛啊 该吃饭了
  吃啥饭啊,我洗衣服呢,洗了四件,累的胳膊疼

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 12:35:45
  洗了几件衣服,心情不美丽,越洗越觉得自己没衣服穿,翻了翻衣柜,找到三四套喜欢的衣服,可是全部小了,都穿不进去了,去年买的时候就有点小,凑合能穿,今年又胖了四五斤,彻底穿不进去了。挑了两件喜欢的衣服,挂在房间里,时刻督促自己,减肥。赶紧买买买吧,马上没衣服穿了

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 15:40:37
  早上十点吃的一碗面条,下午三点饿了,吃了一个西红柿。说实话我不爱吃,就拌了白糖,吃着还不错。就这吧,总比吃,饼干,薯片强。减肥从今天开始!

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 16:09:58
  一天洗衣服,洗洗停停,干家务活儿,一会儿就累,休息一会儿继续。看家里哪哪都不顺眼,觉得家没个家样。人家说女人在一个家庭中的地位举足轻重。女人乐观勤劳,家才会兴旺。我乐观有了,可是不勤劳。感觉我的家和我妈妈的家,不一样。小时候跟着妈妈,妈妈每天都擦桌子扫地洗衣服,每天都做饭刷碗,一切都打理的整整齐齐,忙忙碌碌的从来没闲着过,家里家外收拾的很像样。而我的家,今年还好一点,去年的时候,一个月难得开一次火,每天就是上班累,出去吃,起不来出去吃。衣服从来不洗,扔洗衣机,床单被罩扔洗衣机,家务几乎不干,实在看不下去的时候,周末俩人收拾一整天。休息的时候,懒洋洋躺床上玩手机。改变,一定要勤劳,把家收拾的干净整洁

作者:月亮是个菇娘 时间:2017-05-22 16:15:17
  我还以为是我发贴的呢。同失业中。辞职的。准备7月再上岗。
  • 宋小痞儿: 举报  2017-05-22 16:42:56  评论

评论 月亮是个菇娘:第二个人这么说了,哈哈。还有一个也说,以为他发的贴,我们有相似的生活,
  • 月亮是个菇娘: 举报  2017-05-22 16:57:13  评论

评论 月亮是个菇娘:我今天又浪荡了一天。我娘前天还问我,你今天没加班,我说加了…哈哈哈。我们不住一起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 17:30:51
  大自然神奇的力量。我一看外面,阴凉阴凉的,想着家务收拾的差不多了,我应该去超市买菜准备做饭了。做个素饺子,做个麻辣香锅,给老公一个惊喜,让他知道咱也是贤妻,虽然从没做过这些,可是,度娘很给力,我可以求助度娘啊。自我鼓励一番,我就兴冲冲的出门了,下楼,狂风大作,雨点哗啦啦下来了。我在五点钟纠结了几分钟,又反身回来了,想贤惠一回,都不给我机会,嗯哼

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-22 22:06:55
  一晚上没喝水,口干舌燥,突然特别想喝冰可乐,让我老公去冰箱给我拿。老公说,不行,不能喝可乐,可乐杀精,这样你就不好怀孕了,竟让我无言以对。我连可乐也不能喝了???

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 10:33:55
  早上一觉睡到十点,半夜里胳膊疼的没睡好,一夜疼醒了好几次。我什么时候这么矫情了?习惯是个可怕的东西,最近一年除掉内衣,贴身衣服,手洗。剩下的都是洗衣机在洗。长久的不洗衣服,一天猛然洗那么多衣服,当时就胳膊有点疼,用不上力气了。睡一觉发酵的十分疼,疼的影响睡觉了。以后,必须得养成好习惯,换的脏衣服及时洗。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 14:12:57
  胳膊还是没好,一直胳膊疼,下午老公打电话,让我去物流点提东西,我说我胳膊疼,不想去。就开玩笑问他,说我胳膊疼,你也不会帮我洗衣服吧。平常不说让你干啥,我生病的时候,怕是你也不会帮我。他说会嘛会嘛。我继续考验他,说我胳膊疼,还有两件衣服呢,你洗吧,他立马很无情的说,自己的事情自己干。于是爆发了一场大战。两个人互相撕逼,互相不顺眼。呵呵哒,幸好没怀孕,这样的人,给他生小孩,做梦去吧。此时此刻,很想暴打他一顿,今天晚上,必然要打一架。爱情是个什么玩意儿?迷茫。好的时候,甜蜜蜜。不好的时候,只想大巴掌伺候他

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 15:38:12
  吵架就是不美,一吵上瘾了,陈谷子烂芝麻的事,都拿出来拿出来,互相伤害一番,隔着电话,互相攻击,发泄完,世界安静了。

我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 19:31:40
  给我姐姐家小宝贝,买了几件衣服,巴拉巴拉家的,质量不错,收到以后,摸着真小啊,真柔软,叠好巴掌大一点,第一次摸到小宝宝衣服,哈哈,心情都变得很柔软

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 19:49:59
  @宋小痞儿 2017-05-23 15:38:12
  吵架就是不美,一吵上瘾了,陈谷子烂芝麻的事,都拿出来拿出来,互相伤害一番,隔着电话,互相攻击,发泄完,世界安静了。
  是的,直到现在,我还看他不顺眼,看着就讨厌

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 19:52:18
  下午吵完架,熊熊怒火燃烧着。只想打车冲到办公室把我渣男老公打一顿。觉得又热又累懒得去。心里的火越烧越旺。我觉得应该找点事做,转移注意力,不能被情绪左右。突然想起来,昨天没完成的计划。包饺子。说干就干。收拾一番去超市。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 19:58:32
  理想很丰满,现实很骨感。我人生中第一次包饺子。整体还算成功。味道挺好的。挫折,第一,粉条,鸡蛋都太大了,没有剁碎,包不成,又重新返工,剁了剁。第二,买的饺子皮,不知道什么原因,一煮烂了好多,后来老公炸了炸。炸的不好吃,油腻。煮的好吃。第三,一激动饺子皮买好忘记拿了。又让我巴巴跑了第二趟。大致就这样,人生中又多了一个第一次,哈哈

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-23 23:29:21
  晚上还是很生气,彼此不顺眼,本来都要睡觉了,又吵起来。我很累,他嗓门大,力气足,我吵架根本超不过他,声音没他高,分贝也赶不上,语速也赶不上。后来我生气了,就打他,用图中的小棒槌打他,可能打到他的手了,打疼了,他抱着手叫了几声,变得怒气冲天,桌子边有满满一杯水,他狠狠地摔碎了,挺大挺厚的被子,水溅到了我的头顶,把我吓住了,挺害怕的,在一起六年了,突然觉得有点不认识这个男人,甚至觉得他有精神狂躁症,难道这就是七年之痒,熬不过去了吗?他愤愤的穿衣服走了,走吧,我也无所谓,情愿自己清净,在一起六年第一次丢下我。

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-24 02:06:12
  凌晨两点,心情非常低落,头脑异常清醒,

楼主宋小痞儿 时间:2017-05-24 08:14:07
  昨天凌晨两点,心情低落以后就不服气。凭什么他让我心情低落,难过,而他自己呼呼大睡,于是无名火熊熊燃烧。他已经睡着了。我便开始打开灯,放音乐,唱歌,我就不让你睡。成功的把他吵醒。他气急败坏的凶我。不搭理他,打开房间门,阳台门,躺休闲椅上数星星,继续唱歌,把他恼得一咕噜爬起来,把手边的东西都摔了。还扬言要打我,我就回到卧室,说你打我啊,打吧,我就是生气睡不着,他恼得气急败坏。看他瞌睡的不行,又恼的怒火中烧,我的内心稍微平衡一点点。后来慢慢的睡着了。此时此刻醒来,他睡得正香,我非常不耐烦的喊醒他,该上班了,没一点好言语。他一激灵起来了。此时此刻,仍旧非常恨他。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规