老公出轨同事了,该不该原谅他?

楼主:生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 01:02:54 点击:256708 回复:1861
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!刚刚晚上得知老公出轨他同事了,双方父母正在赶过来的路上!
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 02:26:35
  他们是同事,今年2月份公司组织去旅游,公司不让带家属,然后就这样发生了关系。也许没这么简单,但是自己却不想多问了,觉得恶心,知道的越多心里越难受。
  • genalioo: 举报  2017-05-17 07:30:17  评论

评论 生活一地鸡毛2017:该不该原谅不要问网友,应该问你自己!
  • 我不承认我有病: 举报  2017-05-17 15:19:14  评论

评论 生活一地鸡毛2017:猜一下如果出轨的是你,老公原谅你吗?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 02:40:13
  晚上女方的老公给我打电话,说了这件事,当时整个人都懵了。在一起2年多,五一刚办的婚礼,没想到在这之前他就出轨了。现在他的爸妈和妹妹已经过来了,可是又有什么可谈的呢。之前看到别人发的出轨帖子,觉得换成自己一定毫不犹豫的分开。现在轮到自己了,却不知道如何处理是好。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 02:41:53
  很想天亮后冲去他们公司揭开他们丑陋的面目,却也知道于事无补。到底该怎么做呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 02:44:55
  他说是一时冲动,并非他本意,他们之间也并无感情。可我更相信至少动了心吧!以前总开玩笑,如果他出轨了,就让他净身出户。现在看来,那些比起心里的痛却是不值得一提的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 02:52:53
  人生有时候不经历不知道,一直以为自己很坚强,以为遇到问题时可以很潇洒的转身离开。这一刻有过冲动想离家出走,想躲起来一个人哭会。却发现没有人可以说,没有地方可以去。
  • 风信子20010529: 举报  2017-05-19 00:49:49  评论

评论 生活一地鸡毛2017
  • Ay_熙熙咩丫: 举报  2017-05-19 08:24:03  评论

楼主,过了这段时间,你就会明白这段时间经历过的才是真正能你强大起来的。支持楼主离了,才结婚不久就这样。别恶心自己,让渣男净身出户,滚远点。我也经历过,离婚后短暂时间内真很痛苦,但也走过来了,加油
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 02:54:45
  胡言乱语,想逃避,不知道去哪。也不想再沟通,不想知道更多
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-19 15:01:30  评论

这个渣男也太坏了,这51结的婚,16天就出轨了?我这个老大哥对他也是服了,他要是嫖妓,我可能不惊讶,但是找的是人妻,还真是贱男浪女都多
  • 苏苏的Susu: 举报  2017-05-19 16:25:08  评论

评论 天天干猫扑:不是16天出轨,楼主的原话是2月份公司组织出去旅游的时候就搞上了,等于这渣男一边哄骗楼主嫁给他,一边出轨别的女同事!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:burberrygril 时间:2017-05-17 04:44:44
  楼主抱抱,这个时候只能坚强了

• aniu04655: 举报  2017-05-20 16:40:05  评论

评论 burberrygril:楼主暂时别急着离婚,不知道你老公对你怎么样,如果对你还不错的话暂时先别离婚,但你俩刚结婚先别要孩子,如果可以改过不犯的话你就原谅他,如果再有下次就离。
  • xixuexiaozi: 举报  2017-05-25 08:38:01  评论

无言以对。。。这样还不离?应该是赶紧止损吧
我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 05:11:13
  @burberrygril 2017-05-17 04:44:44

楼主抱抱,这个时候只能坚强了

-----------------------

谢谢,天亮了,该面对了
  • 醉卧沙发尔莫笑: 举报  2017-05-20 11:04:54  评论

非洲大草原,只见一只雄狮率领一群母狮,从未见过一只母狮率领一群雄狮。男人八十还能生育,天性如此,又何必大惊小怪!违背自然规律、反人性的一夫一妻才实行几十年,女人都上天了。
  • 有卵用: 举报  2017-05-20 14:40:49  评论

评论 醉卧沙发尔莫笑 :能引领众多母狮的雄狮也是在战败其它挑衅的雄性以后。它最强壮,是绝对的王者,拥有绝对的交配权。有钱有权的男人多拥有女人也许是正常的,但是楼主老公就一个普通上班族,他哪儿来的自信?没那金刚钻儿,非揽那瓷器活儿?出轨女的老公找上门来,他怎么应对?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 05:16:32
  凌晨3点多的时候把还没来得及挂上的婚纱照划得面目全非,撕掉了摆在桌上的合照。呵呵,从晚上7点一直吵到夜里12点,身体很累,却睡不着,迷迷糊糊睡了一个小时,此刻如此的清醒着。天亮就,该面对一切了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 05:28:59
  半夜他求我不要闹去公司,给他留下最后一点尊严,,今天他愿意约女方出来当面谈下。我说要么在他公司谈,要么在女方家附近谈,其他地方不接受。女方12点多的时候给我打电话,说她没错,都是渣男的错(不想再喊他老公,下面就说渣男吧)。既然没错,那就让她身边的人都知道好了。渣男跪下来求我,不希望我把事情闹大,他说,可以断的干净,甚至想好了辞职,离开公司。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-05-17 05:31:40
  他出轨的时候怎么没想到尊严的问题呢?没想到对你的伤害?
  如果换过来,你参加单位的活动,然后就和同事出轨了,你觉得他会原谅你吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 05:32:19
  有人看吗?可不可以给我出出主意,现在心里很混乱。,刚刚起床去洗漱,渣男也跟着起床了,昨晚他跪在我的床边,后来没有再跟他交谈,现在也没有再说一句话。
  • shaw21003: 举报  2017-05-19 11:45:04  评论

你也说了,看见别人的这种事情都是建议毫不犹豫分开。旁观者清。
  • 岛胜猛: 举报  2017-05-19 12:39:53  评论

我见过三个给老婆下跪的男人,下次出轨更加理直气壮,其中一个最后竟然还家暴了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 05:34:08
  @拒绝被洗脑 2017-05-17 05:31:40

他出轨的时候怎么没想到尊严的问题呢?没想到对你的伤害?  如果换过来,你参加单位的活动,然后就和同事出轨了,你觉得他会原谅你吗?

昨晚争吵的时候,我有反问他这句话,他说如果是我出轨,他会原谅我,他在乎的是我这个人,其他事情都能原谅。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 05:39:56
  昨晚他爸妈和妹妹到了后,他去接,然后送去酒店。当时我在收拾行李,想躲出去。他妹妹给他打电话,说,姐姐对我们一家那么好,你怎么能做出来这种事。晚上正常的时候忍不住给他一耳光,自己的手脚也在拉扯中撞到了。那时候非常的愤怒,后来凌晨他微信我,突然就不想跟他吵了。

• 不说堵得慌: 举报  2017-05-17 05:58:48  评论

评论 生活一地鸡毛2017:不该,婚礼前出轨,恰恰证明他是个没有信念的人,这种人只要有机会,还是会找的
  • 不说堵得慌: 举报  2017-05-17 06:00:13  评论

评论 生活一地鸡毛2017:他内心说不定想:你没出轨不是你傻就是你没遇到机会,能出谁不出啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-05-17 06:27:51
  不知楼主条件怎样,渣男条件怎样。谁赚钱多等等。没孩子就离吧。这种渣男,以后习惯性出轨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 06:32:48
  我跟他工作是同行,经济收入前几年比他好,最近两年跟他差不多,自己有一套婚前购买的300W的房子,他名下有一套200w的房和40W的车。各自有20来万的现金存款,彼此差不多。不会因为经济原因舍不得或者害怕跟他离婚。只是这件事不想这么算了,很想闹开让他们两没脸在这行混下去。
  • 黄粉凤凰: 举报  2017-05-19 13:07:09  评论

看看佟丽娅就知道了,一次次的原谅换来的是对方的变本加厉
  • 笑恩湖: 举报  2017-05-19 14:11:34  评论

我好奇你们这么年轻,就有房子车,还有不少存款,你们做什么工作的?月薪多少?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 06:34:31
  @飞来飞去马甲 2017-05-17 06:27:51

不知楼主条件怎样,渣男条件怎样。谁赚钱多等等。没孩子就离吧。这种渣男,以后习惯性出轨。

刚刚回复错了,目前没孩子,我有自己的工作和正常收入,彼此收入差不多,固定资产和现金存款也差不多。
  • 飞来飞去马甲: 举报  2017-05-17 06:54:46  评论

评论 生活一地鸡毛2017:楼主既然有工作有家底,看起来不是那种没了男人活不下去的。如果说为了孩子可以勉强给一次机会。出轨在我看来是人品问题,是底线。离不离就看楼主底线有多低了。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-05-18 09:43:48  评论

建议离婚,否则会陷入出轨-原谅-出轨-再原谅的恶性循环,你的心态会越来越差,他的内疚感会越来越弱。人生苦短,不要和烂人纠缠!看错人了就及时止损!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:2220088913 时间:2017-05-17 06:50:18
  还没结婚就这样了,而且说不在乎你出轨,这意思就是他从来都不把出轨当回事,以后也会出轨的。。。。。不是一路人,离婚。

• 鸟歌139: 举报  2017-05-21 06:59:36  评论

评论 2220088913:离了婚就是2婚了,凑活着过吧,你也可以出个轨,边下平衡,男人哪有不约个炮的
  • 2220088913: 举报  2017-05-21 09:14:21  评论

评论 鸟歌139:2婚也没什么关系呀 知道是个渣,还要跟渣过一辈子,这是有自虐倾向么,还不如离婚自己找个男朋友
作者:凝凝33 时间:2017-05-17 07:23:47
  没孩子的话就离吧,不然以后心里永远有个恶心的地方。一辈子都过不去。

作者:荷童的池塘 时间:2017-05-17 07:57:13
  离开这种垃圾!
作者:u_110056902 时间:2017-05-17 08:37:57
  真的很膈应人,直接离婚走人吧,也别闹了,为这种男人浪费一分钟都不值得。尤其是这种能跪在地上求你的男人,想想都恶心,这叫什么男人,毫无气节和尊严的人,以后还会继续干那种无下限的事。

作者:mpnz 时间:2017-05-17 09:12:03
  如果是我,肯定要把两个贱人搞臭了在抽身,不能光恶心我一个人!
作者:ttaiwei 时间:2017-05-17 09:37:02
  如果是我估计就离了,怕惯性出轨,但是我身边确实有个奇葩,也是婚礼前还在跟人开房,但是婚后还真的老老实实,到现在结婚八年没出轨,以后天晓得~楼主自己想清楚吧~

作者:ty_乐莹 时间:2017-05-17 09:46:16
  没有孩子的话,劝你离开

作者:莫离ON 时间:2017-05-17 10:54:14
  楼主,没有孩子果断离婚吧,我是因为有孩子所以暂时没离,但是心里的坎过不去,除非心大

作者:紫玉的玉 时间:2017-05-17 11:35:22
  不离婚会膈应一辈子,以后他说的每一句话你都不再相信,没孩子,找个人重新开始吧
作者:风未止兮 时间:2017-05-17 13:11:05
  女方老公打电话是否意味他们出轨不止一次,你们婚后仍然联系,不然女方老公是怎么知道的?

作者:拒绝被洗脑 时间:2017-05-17 14:11:49
  他没有道德,没有底线,赶快离婚。
作者:753521123 时间:2017-05-17 14:16:45
  离吧,出轨之分零次和无数次。他求你讨好你不是爱你,是怕你闹了,他会失去现在所拥有的好形象好工作

作者:lebol 时间:2017-05-17 15:29:21
  趁着没孩子,还年轻,赶紧离婚趁早的。这么容易就出轨,以后几十年你要怎么过。
作者:炒鸡打奶茶 时间:2017-05-17 15:47:10
  我妹的老公也出轨了,我现在还加上了女方老公的QQ号,但不知道应不应该说
我要评论
作者:白鹿大哥 时间:2017-05-17 16:13:21

作者:若水依鱼 时间:2017-05-17 16:17:36
  我也不知道……我只能说,这种事情,有点膈应,以后你心里会有个疙瘩,然后他以后再跟你说什么你可能也没办法像以前那么信任了……但是他说的如果你出轨他可以原谅你,这句话绝对是假话。

• 若水依鱼: 举报  2017-05-17 16:20:02  评论

补充一句,我不能劝你离婚,但我只能说,趁着现在还没有孩子,建议你真的慎重考虑。
我要评论
作者:小白和狐狸 时间:2017-05-17 16:24:22
  现在不离,以后会像梗一样刺在心头的
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-17 18:06:39
  大家的回复都有看到,今天妈妈和舅舅过来后都劝我原谅,渣男妈妈也下跪道歉,从昨晚到现在没有真正感受到渣男的悔意, 只是大家一味的劝告。已经不想再吵再闹,就像大家说的,心里已经有了刺,永远都消除不掉。所以,等待时间让一切结束吧
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生舞场 时间:2017-05-17 22:40:05
  下跪道歉,好可怕,值得这样吗?牵连老人干什么?过分
作者:爆笑校园 时间:2017-05-17 23:49:08
  不要闹到单位,切记!

我要评论
作者:最爱钰霖 时间:2017-05-18 12:06:49
  离婚,不离一辈子跟吃了苍蝇一样,趁没孩子赶紧的

作者:chenhongxia2010 时间:2017-05-18 12:20:41
  不离留着过端午,姑娘上辈子积了大德,刚结婚就发现了,还不赶快离,等有了娃就很被动
作者:一百天幸福到永远 时间:2017-05-18 12:55:40
  男的为了求原谅不择手段啊,逻辑不通啊,因为爱你这个人,所以不介意你出轨?应该是爱你的钱或者别的才不介意出轨啊,爱你这个人应该非常在意出轨啊。这种说谎话都不过脑子的你还要相信啊
我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 13:28:25
  @人生舞场 2017-05-17 22:40:05

下跪道歉,好可怕,值得这样吗?牵连老人干什么?过分

当晚吵架时渣男自己下跪道歉,第二天我家人到后,渣男爸爸让他下跪向我家人道歉。渣男妈妈见我不肯原谅,就跟着下跪,我家人及时将她扶了起来。并非我们要求渣男家人下跪道歉,希望不要误会。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 13:35:04
  前天一夜没睡,昨天折腾了一天,也没有吃饭,身体有点累了。昨天下午双方家人也劝不了我,晚上都离开了。我跟渣男提出要求,这件事他和女方必须当面道歉,并各自抽自己两耳光,不然这件事我不会给他们留下脸面。本来我提出女方的老公也需要在场,因为渣男做错了,他也需要跟人家当面道歉。女方回复,他们已经在闹离婚,所以她老公不愿意再处理这个事情。她本人愿意当面道歉。
  • 假装在火星: 举报  2017-05-19 10:00:22  评论

。。。。出了就出了呗。该怎么处理怎么处理。这搞得又是下跪又是现场互抽的,关键是你老公还都同意了。。。这男人做的真是醉了。
  • 御临山海: 举报  2017-05-19 10:36:56  评论

我就想说假如你出轨了,你可能比你老公的这个女同事还要惨,有些话不能轻易相信
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小博公子毡 时间:2017-05-18 13:35:52
  你该庆幸发现的这么早,经济也好,赶紧的离婚,远离渣男,珍惜生命,还有动不动下跪求原谅的男的都不靠谱,搞得多可怜,但是下次继续犯错,然后继续下跪

我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 13:37:13
  前天女方老公电话我后,加了我的微信。今天我微信联系他,想跟他沟通当面道歉的事情,发现他已经把我拉入黑名单了,但是微信还没有删除。麻烦大家帮我看看,我是否接受女方单独跟我道歉,还是再联系她老公,四个人一起在场比较好呢?
  • 我哈小比: 举报  2017-05-19 07:12:23  评论

不要搞那么多事了,狗男女无非就是想挽留各自家庭,当初互相推诿就说明此二人都极其自私,都没有悔意。也许双方确实没感情,但是都享受婚外性。那女的老公不会原谅他的,你既然心里刺那么大,就离吧。
  • xing2006425: 举报  2017-05-19 08:46:40  评论

评论 我哈小比:苍蝇无孔不入啊,LOW!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 13:42:06
  关于双方道歉的事情跟我原谅不原谅渣男没有关系,目前我打算先处理外部事情,他们做错了,应该受到惩罚。处理完女方后,我跟渣男会坐下来谈财产分配的事情。昨天已经谈好,车子先过户给我,等会下午就去咨询手续的事情。
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:01:10
  @生活一地鸡毛2017 2017-05-18 13:42:06

关于双方道歉的事情跟我原谅不原谅渣男没有关系,目前我打算先处理外部事情,他们做错了,应该受到惩罚。处理完女方后,我跟渣男会坐下来谈财产分配的事情。昨天已经谈好,车子先过户给我,等会下午就去咨询手...

补充一下:前晚女方跟我通电话时态度强硬,说她没有错,错都在渣男。因为这个原因所以我坚持要求她和渣男当面给我和她老公道歉并各自抽自己两耳光。就像某位层主说的,不能光恶心我一个人。因为一些原因,渣男和女方都知道,如果我闹开,最终大家都没法收场,目前他们都有所顾忌。
  • socialcliming: 举报  2017-05-19 08:44:55  评论

评论 生活一地鸡毛2017:就是你老公的错,那女人虽不光彩,但出轨这个事吧,就是男人愿意才会发生。你觉得新婚就顶了屎盆子难出惡气,出了惡气还会继续顶下去吧?而且,一定还会有下次的,下一个屎盆子。
  • lbj2046: 举报  2017-05-19 10:06:08  评论

呃,对方这女的也是极品了,出事了就把责任都推给你老公,真不是什么好鸟。这种事情怎么可能都是一个人的错呢?要都是一个人的错那就是强 奸了,呵呵。苍蝇不叮无缝的蛋,那女的绝对不干净。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸儿朵朵2016 时间:2017-05-18 14:02:27
  @生活一地鸡毛2017 2017-05-18 13:42:06

关于双方道歉的事情跟我原谅不原谅渣男没有关系,目前我打算先处理外部事情,他们做错了,应该受到惩罚。处理完女方后,我跟渣男会坐下来谈财产分配的事情。昨天已经谈好,车子先过户给我,等会下午就去咨询手...

—————————————————
  @生活一地鸡毛2017 50楼 2017-05-18 14:01:00

补充一下:前晚女方跟我通电话时态度强硬,说她没有错,错都在渣男。因为这个原因所以我坚持要求她和渣男当面给我和她老公道歉并各自抽自己两耳光。就像某位层主说的,不能光恶心我一个人。因为一些原因,渣男和女方都知道,如果我闹开,最终大家都没法收场,目前他们都有所顾忌。
  那女的还说自己没责任吗?你老公强奸她吗?还不是一个愿打一个愿挨!把自己摘的那么清楚!

• socialcliming: 举报  2017-05-19 08:48:29  评论

评论 芸儿朵朵2016:那个女人没有为了楼主把13夹紧的义务,错完全在楼主老公。楼主顶了屎盆子不是想着赶紧清洗摆脱,而是想找个合理的出口发泄完以后继续顶着,只是自以为很光荣的顶着。
  • 三扎哥: 举报  2017-05-19 12:10:52  评论

支持,管好你自己的老公
我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:03:40
  @生活一地鸡毛2017 2017-05-18 13:28:25

@人生舞场 2017-05-17 22:40:05  下跪道歉,好可怕,值得这样吗?牵连老人干什么?过分  -----------------------  当晚吵架时渣男自己下跪道歉,第...

所以渣男妈妈下跪时,我感到无奈,也拉他妈妈起来。错不在他父母,至少他妈妈完全没错,所以当时我说如果继续跪着,那我就出去,不谈了。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2017-05-19 09:52:49  评论

不要继续了,他妈给你下跪这种屈辱,他和你婆婆以后会在你身上讨回来的,等你孩子生了 你会秒懂我的话
  • wangna_hz: 举报  2017-05-19 10:14:40  评论

评论 伊人不至春风不度:楼主的性格与处事方法让人不寒而栗,或许有种人就这样爱的时候很爱,恨起来可以弄死对方,真心感觉何必呢,至少曾经相爱,现在不爱了就放过大家。
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:05:57
  @一百天幸福到永远 2017-05-18 12:55:40

男的为了求原谅不择手段啊,逻辑不通啊,因为爱你这个人,所以不介意你出轨?应该是爱你的钱或者别的才不介意出轨啊,爱你这个人应该非常在意出轨啊。这种说谎话都不过脑子的你还要相信啊

渣男说的这句话我完全不信的,只是当时争吵的时候条件反射的问了他这个问题,也就记住了他的回答。关于金钱方面,我相信他舍不得把自己的都给我,当然也不会想分走我个人的财产。目前还没有最终答案
  • 德有邻必不孤: 举报  2017-05-20 09:41:42  评论

他绝对不够爱你,你要不要继续婚姻全在你自己选择,如果你不想背着二婚又可以忍受未来他和他家人对你没有深深歉意和弥补的心态的话你就别离,你还没有孩子,有了孩子他和他家人还会是现在这副做小的嘴脸吗?自己想想
  • ty_权573: 举报  2017-06-05 11:46:21  评论

评论 德有邻必不孤:我也觉得,如果现在原谅了,等有小孩,这个渣男就呵呵了
我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:09:15
  @芸儿朵朵2016
  所以我异常气愤,坚持需要他们当面道歉。如果像她说的,出轨都没错,那还有什么道德观可言。我只是要让他们明白,错了就得承担。如果不承担,我会让后果更惨烈一点。

• 我想跟你处对象: 举报  2017-05-19 10:34:39  评论

支持楼主,做错事情就是要道歉就是要承担责任付出代价,又不是不懂事的小孩子了,我看渣男只是后悔东窗事发,而不是后悔自己做错事,明明是做错事的人却要把干系撇得清清的,是不是也太无耻了一点,楼主条件这么好,以后会更好的,不要跟渣男继续损耗下去了。
  • 我只是看看258852: 举报  2017-05-19 12:21:58  评论

道什么歉!道歉你会感到好受点么?首先要冷静,其次去他们公司,找领导,把他俩叫到一起,因为这个公司才有了这个故事,简单谈谈,反正要离婚了,道歉干啥!
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:11:39
  @莫离ON 2017-05-17 10:54:14

楼主,没有孩子果断离婚吧,我是因为有孩子所以暂时没离,但是心里的坎过不去,除非心大

抱抱,生了孩子对他就有了责任,多为孩子考虑吧。
  • 最美是蓝天: 举报  2017-05-19 07:24:09  评论

孩子等想清楚了再要,我朋友的老公家暴,我朋友现在想离又怕对孩子不好,拖拖拉拉已经好几年了,用她的话说就是熬。等到孩子大了也许她老了也不想离了。
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-19 15:41:30  评论

评论 最美是蓝天:家暴比出轨更严重,这个必须赶紧离婚,赶紧劝劝吧,还会害了下一代
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:13:02
  @紫玉的玉 2017-05-17 11:35:22

不离婚会膈应一辈子,以后他说的每一句话你都不再相信,没孩子,找个人重新开始吧

确实如此,之前太过信任,导致事情发生了几个月都没有丝毫察觉。目前他手机响一下,我的神经都跟着紧张,会胡乱猜测是谁的信息。
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:17:53
  @风未止兮 2017-05-17

他们是过完年2月份公司组织国外旅游的。女方旅游回来后第二天跟她老公又去东北旅游。她老公无意中看到她跟渣男发微信,然后私下偷看了她手机,发现了他们在国外的事情。据女方和渣男各自说法,只是在国外那一次,之前只是有点暧昧,并没有实质关系。当时她老公便联系了渣男,渣男答应断了不再联系。前几天女方和她老公吵架,她老公估计是气愤不过所以电话了我。
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:19:35
  @炒鸡打奶茶 2017-05-17 15:47:10

我妹的老公也出轨了,我现在还加上了女方老公的QQ号,但不知道应不应该说

其实你跟女方老公没啥可说的,目前我跟女方老公也是没有多说什么。因为他也是受害者,我答应会给人家一个交代。如果你气愤不过,只能告诉女方老公这件事,其他的真没啥可说的了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:21:02
  @若水依鱼 2017-05-17 16:17:36

我也不知道……我只能说,这种事情,有点膈应,以后你心里会有个疙瘩,然后他以后再跟你说什么你可能也没办法像以前那么信任了……但是他说的如果你出轨他可以原谅你,这句话绝对是假话。  若水依鱼:...

谢谢亲,说得很客观,事实也如此。这个坎能过去,但是那根刺会一直在心里。彼此的信任已经没有了
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:22:15
  @爆笑校园 2017-05-17 23:49:08

不要闹到单位,切记!

目前还没有闹去公司,尽量理智一点处理
作者:川楝子2010 时间:2017-05-18 14:24:20
  建议离婚,结婚不久还没有孩子就出轨,以后孕期什么的怎么办,出轨不离婚我认为只有两个理由,一个是孩子,一个是经济能力,既然楼主两个都不是问题,干嘛不离婚。

鉴于渣男和渣女都相互指责是对方的错,那必须让他们当面对质,看看他们各自找的人有多渣,然后再离婚。
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 14:35:25
  @川楝子2010 2017-05-18 14:24:20

建议离婚,结婚不久还没有孩子就出轨,以后孕期什么的怎么办,出轨不离婚我认为只有两个理由,一个是孩子,一个是经济能力,既然楼主两个都不是问题,干嘛不离婚。  鉴于渣男和渣女都相互指责是对方的错,...

谢谢亲,渣男目前承认错误的,是女方一开始态度强硬,说自己没错。目前一个是让他们道歉,一个是跟渣男处理经济的事情。
  • 风未止兮: 举报  2017-05-18 16:19:48  评论

不怕以后有了孩子也出轨就继续过呗,只能提醒一下现在你都下不定决心离婚,等有了孩子更费劲,而且到时候孩子怎么办呢。。。。不管离不离怀孕的事儿无限期押后吧
  • socialcliming: 举报  2017-05-19 08:52:24  评论

评论 生活一地鸡毛2017:那女人确实没错,是你老公犯贱。还怪你自己眼睛不好,自己挑的老公。天下女人,怎么都这么想不开呢
作者:下午阳台等你 时间:2017-05-18 14:49:45
  这个事情不好给意见啊!
  刚结婚没多久就出轨,即使你不计前嫌原谅,那以后生活相处多少都会草木皆兵。
  我觉得你首先得先冷静下,不管再生气,再怎么样,都得冷静,冲动下做出的决定太盲目了。
  你冷静几天,好好想想,想想以后会遇到的问题,想想如果离婚之后会遇到的问题。再做决定比较好。
  最好出去散散心,再回来做决定。
作者:02020331 时间:2017-05-18 14:50:46
  直接离婚吧,道歉了又有什么意义,如果不离你们也不会像以前那样坦诚不宣的相待,会生活再猜忌质疑当中,何必呢,如果渣男要出轨早晚都会应该庆幸你们没有孩子,如果现在你们有个孩子离婚就很难了。干干净净的离掉,就当被狗咬了一下,然后好好生活,你有房子和收入,会生活的不错,不要把自己弄得像一个怨妇,好好待自己,终会遇到更好的。
作者:02020331 时间:2017-05-18 14:52:26
  如果楼主觉得气难平,可以要点经济补偿,也可以看出渣男是否真的悔过了,说不懂那个时候渣男就会换个面孔和你争了,说不懂你婆家也会那样
作者:真爱我风采ABC 时间:2017-05-18 15:00:45
  不能原谅,这种事有一就有二
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-05-18 15:23:11
  如果你经济不独立或者孩子小可以原谅一次,现在你没有这方面的顾虑果断离,新婚就出轨的以后肯定还会出轨的,等有了孩子在离婚就真的伤筋动骨。离婚后把原因透露出去,免得被倒打一耙泼脏水。现阶段多争取财产。

作者:50岁的美女 时间:2017-05-18 16:22:39
  篱笆。参考

作者:紫葉2017 时间:2017-05-18 16:24:08
  楼主有钱又没孩子,建议离了,不然以后会陷入无尽的猜忌中,痛苦不堪~以后有了孩子,他再出轨,你就不容易抽身了

作者:翲舶 时间:2017-05-18 16:39:56
  还是离了吧!信任一旦被打破,是再也回不去的

作者:常闭式防火门2015 时间:2017-05-18 16:42:33
  还是离吧,原谅只会让你以后更加痛苦。如果你做不到离婚,又想原谅的话,要让他付出代价,不能让原谅来的太容易!
作者:啦哼啦哼啦哼哼 时间:2017-05-18 16:46:46
  没孩子 赶紧离婚 不要有了孩子之后在去后悔!过来人的建议!

作者:小兔压草草 时间:2017-05-18 17:00:51
  千万不要和女方单独见面!

作者:昭然天下2013 时间:2017-05-18 17:04:55
  @川楝子2010 2017-05-18 14:24:20
  建议离婚,结婚不久还没有孩子就出轨,以后孕期什么的怎么办,出轨不离婚我认为只有两个理由,一个是孩子,一个是经济能力,既然楼主两个都不是问题,干嘛不离婚。
  鉴于渣男和渣女都相互指责是对方的错,那必须让他们当面对质,看看他们各自找的人有多渣,然后再离婚。
  -----------------------------
  +10086
作者:日清炒面 时间:2017-05-18 17:06:55
  这还不离婚等着过年吗?刚刚办了婚礼就出轨,这太瞧不起人了吧,女方得多丑,哦,不是,我的意思是在男方眼睛里女方得有多丑才会在婚礼之后几天就出轨。
作者:双双lzhs 时间:2017-05-18 17:09:30
  离了吧,走出来会有更好的一片天.

楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 19:03:25
  感谢大家的建议,每一条留言我都有看过,只是这两天有点混乱,所以没有一一回复。目前是这样的,我已联系女方老公,表达了我要求渣男和女方道歉的事情。他愿不愿意出面由他决定,不强求。而我坚持要求当面道歉。看到有位亲说千万不要一个人去见女方,这点我也做好了准备,相信渣男和女方不敢对我怎样。今天渣男已经把现金存款转给了我,车子过户的事情也咨询过了,下周去处理。说实话,目前我们谈到了离婚,谈到了财产分割,也谈到了暂时分开。渣男说,他愿意先搬出去,但是先不离婚,他以后的收入还是交给我。他希望我下周处理完事情后出去旅游一段时间,回来后再跟我谈。而我觉得必须先分开,大家各自冷静的去考虑离婚的事情。明天周五,我要去一趟外地,之前订好了2张演唱会的门票,突然就没人陪我去了,呵呵,世事变化无常啊。
  • 耶律泡泡面: 举报  2017-05-18 19:51:03  评论

LZ你在哪啊,我闲的慌啊不如我陪你去,哈哈开个玩笑,出轨这种事情真的是有1就有2的,文中看出你自己也满能干的,应该找个干净的人重新开始新的生活啊,伤心就发泄下,不要憋着真的
  • 安然ya: 举报  2017-05-19 11:26:06  评论

离婚吧!就像一张人命币掉在屎上,捡了自己恶心。。。。。人生底线就是这样啊,婚姻是神圣美好的,可以不爱,但是别出轨玷污这婚姻。就算你原谅了以后再犯同样的错误你又怎么办,到时候你有了孩子那就更加不忍心了。出轨只有零次和无数次,世界这么大还怕找不到好的男人嘛,况且你经济条件也不差啊!
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 19:22:31
  这两天睡不着,也吃不下饭,从前晚到现在没有吃过一口东西,却也感觉不到饿,心里堵得慌,有口气咽不下去。下午不想在家里,出去处理了点工作的事情。妈妈打电话说她明天做点吃的给我们送过来,昨天她看到我比一周前回家吃饭的时候瘦了很多,说她心疼。跟妈妈打完电话,心里好难过。然后跑去用他的钱乱买了3个LV,打算一个送给妈妈,一个送给阿姨,另外一个送给姐姐。不知道怎么发泄出来,只想把他的钱一下子都花光。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ylqzna 时间:2017-05-18 21:05:41
  感觉就算不离婚,以后日子各种猜疑,心各种累

楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-18 23:01:09
  @生活一地鸡毛2017 2017-05-18 19:03:25

感谢大家的建议,每一条留言我都有看过,只是这两天有点混乱,所以没有一一回复。目前是这样的,我已联系女方老公,表达了我要求渣男和女方道歉的事情。他愿不愿意出面由他决定,不强求。而我坚持要求当面道歉...

亲,我在包邮区,呵呵
作者:梦到三板斧 时间:2017-05-18 23:06:34
  果然是天涯劝离,呵呵
作者:jyjjmxzq 时间:2017-05-18 23:21:50
  没孩子就离婚吧!再也不会有信任了!
楼主生活一地鸡毛2017 时间:2017-05-19 00:00:03
  女方的老公到目前还没回我下午的信息,估计他不想再出面处理吧。晚上同舅舅通了电话,他说如果我决定分开,他不会这么轻易便宜渣男,而女方那边他会替我出面教训对方。我懂他的意思,他出面无非是会让女方家破人亡,让渣男没法在本地立足。他也劝我不要自己去找对方,觉得会失了我自己的面子,也觉得我不需要为了这事让自己跌份,毕竟目前在行业里我的名声比他两大,怕别人背后议论。渣男今天一再问我,可否不再追究对方的道歉,其实我也知道道歉并不能解决问题,也不能让我释然,可自己还是不想让步。回复渣男,道歉的事情最迟下周一处理,因为我不想让他们过好这个周末。

• wangna_hz: 举报  2017-05-19 10:19:18  评论

让女方家破人亡,让渣男没法在本地立足。你舅是黑社会?你老公出轨就要弄死人家几条人命,毁掉人家一生?
  • 梨花浅浅开: 举报  2017-05-19 10:28:54  评论

评论 wangna_hz:怎么不可以啊?只能男的出轨女方偷偷流泪不了了之,女的就不能做点什么?!我支持楼主。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡里井茶 时间:2017-05-19 00:07:40
  听从你的内心
作者:不会知道我是谁 时间:2017-05-19 01:21:00
  渣男今天一再问我,可否不再追究对方的道歉

??????????????渣男在保护她????还是怕渣女被逼急了爆炸反咬渣男??
作者:风信子20010529 时间:2017-05-19 01:22:03
  lz,你只需要问自己的内心,出了这一件事后,除了恶心生气,你对他还有感情吗?还有爱吗?同时,你感觉到他对你很有爱吗?如果都还有,我觉得你应该让大家分开一下,冷静冷静下来,先不要说离婚什么的。然后等彼此都可以理智去看待这件事时,再作打算。如果,彼此冷静下来,你还是觉得一辈子都没办法原谅他,一辈子都觉得心中有阴影,那就好聚好散,千万不要闹到对方的公司去。所谓的做人留一线,日后好相见。就算你以后都不想见到他,或者离婚了再没有机会见到他,也不要搞到太僵。但当然,离婚的原因是他出轨,就是说他属于有过错的一方,那就要他对你作出赔偿,房子金钱车子什么都好。但如果你觉得还是很爱他,可以尝试原谅,选择继续一起生活,那你就要好好的和他说清楚,并且要他作出书面承诺,这一次出轨是第一次也是最后一次,如果以后再有,你们的婚姻走向,他必须给你赔偿等等,都要写清楚说清楚。同时,既然你选择原谅,以后就不可以再提起这件事,不管因为什么原因吵架,也不可以再说起来。我想说的是,男人出轨很正常的,那些叫你离婚喔,闹腾喔的女人,估计她们再这里呱呱叫时,她们的老公早已出轨或者正在出轨的路上了。只是她们不知道而已。当然,我的意思不是男人出轨就是理所当然,只是想你明白,现在这个花花世界的社会,网络又发达,不管男人女人,比起以前没有网络时,出轨的机会实在太多。很多时候,出轨不一定是为爱为感情,仅仅可能只是因为一时的错觉和迷失
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会知道我是谁 时间:2017-05-19 01:22:31
  建议LZ见渣女和渣男时偷偷录音,以后用得着的
作者:田芈芈 时间:2017-05-19 01:30:23
  @生活一地鸡毛2017 2017-05-19 00:00:03
  女方的老公到目前还没回我下午的信息,估计他不想再出面处理吧。晚上同舅舅通了电话,他说如果我决定分开,他不会这么轻易便宜渣男,而女方那边他会替我出面教训对方。我懂他的意思,他出面无非是会让女方家破...
  看到你所有的发言,等着??你不离蹲深坑里将来再次受伤再次疲惫再次痛苦。没有金钱问题没有孩子问题,才结婚两个月,快刀斩乱麻,凭你的条件,找到自己的新的幸福,不是分分钟的事么
作者:aliangwyt 时间:2017-05-19 02:41:57
  楼主,冷静一下。你爱他舍不得就原谅他,你觉得无法接受,那就好聚好撒。不要一时冲动,你还是遵从内心的想法吧,不要听其他人的说法,无切肤之痛,不会为你考虑太多的,劝你离婚的,在自己面对相似的事不一定和他说的一样。不要一时冲动
作者:隔世烟云 时间:2017-05-19 03:01:02
  这种男人不离真的是留着过年啊

在一起二年多,还没结婚之前就出轨。事情暴露了之后希望老婆不要让女方道歉

我就没看出这男方有多爱老婆

讲实话,女方要是还不离婚,以后有了孩子肯定被吃的死死的。

有一就有二,刚结婚就敢这样,不反省自己还敢叫老婆别追究女方。

男人都是希望家里红旗不倒,家外彩旗飘飘。这次楼主要是原谅他,我相信他肯定知道楼主是深爱他的,下次在被抓包肯定又是一副忏悔状。

看看林丹和陈思诚就知道了,狡猾的男人会一次又一次试探你的底线。

http://fashion.sohu.com/20170518/n493527199.shtml

我比较欣赏张雨绮和佟丽娅,老公出轨嫖娼了敢于离婚。像马伊琍和谢杏芳这样,她们真的能做到心里完全不在乎?每次想起来心里不觉得像根刺?再说指望文章和林丹以后不出轨简直就跟做梦一样不现实
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-19 16:10:38  评论

这个真的不好说,人跟人不一样,张雨绮和佟丽娅再找的男人也不一定比原配好,再有孩子还是亲爹,这个得看人,有的男人喜欢色,有的男人喜欢钱,反正衡量一个好男人的标准很多
  • 闲了来玩玩: 举报  2017-05-19 22:01:37  评论

一个说不上是男是女的人说的理论奉为圣旨?
作者:看着我你会爱上我 时间:2017-05-19 05:27:03
  @生活一地鸡毛2017 12楼 2017-05-17 05:32:00

有人看吗?可不可以给我出出主意,现在心里很混乱。,刚刚起床去洗漱,渣男也跟着起床了,昨晚他跪在我的床边,后来没有再跟他交谈,现在也没有再说一句话。
  先稳住渣男,把资产转移,在把他和那女的搞臭,直到两人声败名裂,离婚

作者:2012么日 时间:2017-05-19 06:33:25
  @生活一地鸡毛2017 2017-05-17 06:32:48
  我跟他工作是同行,经济收入前几年比他好,最近两年跟他差不多,自己有一套婚前购买的300W的房子,他名下有一套200w的房和40W的车。各自有20来万的现金存款,彼此差不多。不会因为经济原因舍不得或者害怕跟他离婚。只是这件事不想这么算了,很想闹开让他们两没脸在这行混下去。
  -----------------------------
  啥子行业啊这么有钱,不是说经济危机都失业了吗
我要评论
作者:ty_不可能 时间:2017-05-19 07:00:32
  当然是选择原谅他

作者:以笑二过2017 时间:2017-05-19 07:01:00
  握不住的沙,不如扬了它!

作者:纳兰若水10 时间:2017-05-19 07:04:40
  我跟你一样,半个月前发现我老公出轨了,半夜在那聊天被我看见,我发现的时候他们已经好了半年多了,他说没有到最后一步,只有牵手拥抱,但也让我难受的想死,五年了,我们还有个孩子,不知道换来的是什么,没有任何意义,他说跟我吵架心情不好只想找个人说说话,说着说着就走歪路了,我也不知道该怎么办,耗着,每次看别人的时候都觉得赶紧离婚吧,可是一到自己就特别难过,这样的人我真的不想要。

• lbj2046: 举报  2017-05-19 10:30:08  评论

为啥和你吵架啊?这种事情男人是不会承认的。婚姻是要好好经营的。
  • Cyoko: 举报  2017-05-19 11:38:51  评论

半年多,没到最后一步,你信吗?
作者:扑街热 时间:2017-05-19 07:04:50
  当然是选择原谅他啊。

作者:ty_119686144 时间:2017-05-19 07:05:11
  如果是我,我不会弄的全家都知道,闹出下跪这种事情自己被道德绑架。真的打算离婚,根本不用闹,跟渣男分居谈清楚。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规