对于不在乎你的男人,不舍的给你花钱的男人,要不要离开他?

楼主:sE_mirrors 时间:2017-05-17 20:56:14 点击:2314 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟他是相亲认识的。。在我们那个小乡村,大部分青年男女都是以这种方式解决人生大事的。因为我从小因为爸妈感情不好,而后出社会看到听到的也都是负能量,所以对于婚姻我是很抗拒的,所以我每次相亲都是走个形式,都没有用心对待,可是因为年龄越长,身边人的多嘴多舌,很多的外界因素影响,我今年订婚了。过年前一天相亲,相亲男比我还小一岁,其实我一直都对比自己小的不感冒,我以为也是跟以前一样见一面就没有下文了,没想到我们都因为家里总说,很多外界干扰就这样匆匆忙忙的订婚了(我们那边大多数虚岁二十就相亲结婚,我是95的,像我拖到今年才订算晚的了,身边同龄人都结婚生子了)。
楼主发言:90次 发图:0张 | 更多
作者:qq逐梦人生 时间:2017-05-17 21:11:35
  不要因为将就而勉强过日子。。。

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-17 21:26:54
  。 ( 本来相亲嘛,总要有所图,他家只有一栋老房子老家的,做了十几年了也没有装修,当时我也是想的太理想化了,我觉得只要人好就好了,媒人也说的挺好反正他爸妈也还年轻,也就四十多岁,只有一个儿子一个女儿,人口也挺简单,,那时候只想着生活简单点就好。。就那样稀里糊涂的订婚了。在我们那订婚跟结婚没什么区别,大多数上半年订婚,下半年生小孩,以后结婚也只是走形式,收礼金)。订婚那天我们双方父母都要给我们红包的,我家给多少,他家就双倍,我家给了两千,后来我数他爸妈给我的就三千八,我也不理解啥情况,这不是重点,重点是他给了一千块给我,然后就是在我家住嘛(我不想去他家住,然后他就住我家),本来我弟弟妹妹喊姐夫改口了,他是要给红包的吗。然后他呢。每次去我家,都是什么都不带,后来给我弟弟妹妹的红包都是找我拿的,后来还有一次去县城玩,他也是没带钱,然后还去买鞋,蜘蛛王的,明明也没有他的码数了,也要买小一码的,又是我付的钱,三百多,,,哦还忘了件事,他跟我相亲之后出去玩了几次都是借的他舅舅家车子,订婚之后也借过,中途经过加油站,他说一直用舅舅的车,给他加下油,也是我付的钱。。我估计他是给了一千块给我就要从我这花光,我感到特别可笑,是把我当傻的吗。。

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-17 21:29:17
  楼楼文笔不好,写的有点乱,可都是事实,可别沉啊,我跟他相处三个多月了。。。还有很多事,我会继续更的

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-17 22:34:36
  @qq逐梦人生 1楼 2017-05-17 21:11:00

不要因为将就而勉强过日子。。。
  —————————————————
  本来相亲就是将就,之前就是期盼能相处开心就好。。可是这么久了,我很不开心。本来就没谈过恋爱,也不相信爱情这回事

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-17 23:05:29
  订婚前,我们那的习俗是商量好彩礼,还有四金的,然后我们约好是初八去买四金,我听一个朋友说老凤祥的比较好,她也是去那买的(我们能成,她也敲了敲边鼓,她是他那个村的还是同学),然后我也说去那买,是跟他姐姐姐夫一起去的,,,,我一直是想要个钻戒,因为我一向不喜欢金子觉得有点俗,跟暴发户似的,所以我就看了好了镯子,项链和耳环,然后我就说要买钻戒,他就跟我看了(挑东西的时候问他好不好看什么的,他也不发表任何意见,也有点闷闷不乐的那种)后来让售货员算了一下,一共要四万多,他听了就把我拉出店门口,说没带那么多钱,什么什么的(我知道都是借口)……说了一堆,就想我不要买钻戒,换金戒指,我挑的钻戒都要一万二。。。我没立刻答应,然后我又在那看,售货员 就问我怎么了,我就偷偷跟她说了这个情况(他自己还在外边)那售货员跟我说“姑娘,现在都不依着你,现在不给你买以后还会依着你给你买吗?你自己看着办吧”后来我坚持要买钻戒,然后他姐姐姐夫把他拉一边去了,在那说了一会,后来还是是给我买了,可是把我的手镯换了,换小了(其实我自己都觉得挺可笑的)

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-17 23:39:22
  2.14号我跟他来福州了,坐了几个小时的汽车到了福州车站,下了车,他说车站到他住的地方就十几分钟,就走过去还是怎么样。。当时我的箱子轮子有点问题,有点不好拉,然后那几天身体也不太舒服有点虚弱(他也知道这些,还是选择那天出来)我穿的又是高跟鞋。他说十几分钟能到,明显也不想打车,那我说那就走吧,那天下午到的,当时太阳很大,我走的很难受,他妈的走了十几分钟根本就没有到,他还自己拉着自己的箱子,自己走着自己的,我落在后头,很辛苦的追着他。。。。。后来我就问他,你不是说十几分钟就能到吗,现在到哪了,还有多久,他说快了,又径自走自己的去了,当时我的内心是崩溃的,??可是我也没跟他吵,再后来我就把箱子给他拖,我帮他拿手里的袋子(吃的东西)那条路好长,好长啊……(最少走了半个小时,拖着我那虚弱的身体,那几天姨妈造访,我又一直有痛经的毛病)??~??

作者:庆宝82549 时间:2017-05-18 06:34:56
  不要怀孕!

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 08:07:30
  @庆宝82549 8楼 2017-05-18 06:34:00

不要怀孕!
  我也没打算要那么早生小孩。。。。。订婚没几天的时候,我跟他去他好朋友小孩的满月酒,吃酒席的时候他朋友老婆一直在说生小孩的事情,他就偷偷跟我说我们过两年再生,我说好啊,你终于有一件事跟我想到一起去了,后来晚上也发微信给我说过一次,可是呢,没想到没过多久他忽然又改变想法了,说反正生了你又没改变,还是该怎么生活怎么生活,小孩给家里带就行了,我问他怎么又这样想了,他说跟家里人聊到过这个话题,被他舅舅小姨妈妈一家子人骂的狗血淋头(本来就是相亲的陌生人,虽然我们是同居生活,但是我一直没有跟他发生过关系,因为我是那种特别保守的女孩子,而且相处中,他一点都没有让我产生信任的感觉)

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 08:39:53
  我十六岁出的社会,一直是跟着爸妈打工,进工厂,从来没离开过他们的身边。。跟他来福州第二天,那时候我带了六千块现金在身上,然后他没什么现金(他妈比我们早一天去杭州打工,她出去前给了一万块给他,怕他出来没事做,他是做木工的,也不发工资的那种,,他自己拿着那钱)他就找我拿钱用,我本来就来到陌生的地方,爸妈也没有在身边,很伤心,他居然还跟我玩心眼,我很生气,我就说他你不是有钱吗,干嘛不用,你又没有把钱存在我这,干嘛要找我拿钱,他说那钱不是存起来了吗,他不想去取,又说反正我们都在一起了,用哪个不是用,后来他就把卡给我保管了,我身上的钱就给我两个人用光(后来他才说想把这一万块钱还给他妈,还叫我也不要想着去取钱,我说我们有钱用怎么会去取,最后还是他自己去取了用了,自己都做不到,还……还想着填进去,可是他自己又没有那个能力)

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 09:03:12
  写这么多干嘛,看标题就知道这种男人不能要。
作者:庆宝82549 时间:2017-05-18 09:31:47
  还是趁早分!

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 09:42:48
  @TY豆豆豆豆豆豆 11楼 2017-05-18 09:03:00

可是在我们那种小地方,应该说发生这种情况,自古以来都是女孩子更受伤,而且我的父母得多难过,要听那么多的闲言碎。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 09:44:05
  @sE_mirrors 2017-05-18 09:42:48
  @TY豆豆豆豆豆豆 11楼 2017-05-18 09:03:00
  可是在我们那种小地方,应该说发生这种情况,自古以来都是女孩子更受伤,而且我的父母得多难过,要听那么多的闲言碎。
  -----------------------------
  有舍才有得,你愿意赔上一生,去成就这半点用处都没有的名声也是你的选择。
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 09:46:32
  @庆宝82549 12楼 2017-05-18 09:31:00

还是趁早分!
  你知道吗,我跟他之间相处这么久,乱七八糟的事情发生了很多,可是他一直觉得他做得都对,全部都是我的问题。。。。后面我都会更贴我跟他之间发生的事,我只是想说说,看看是不是我的问题,我错在哪里?

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 09:49:06

亲,你有看吗?万一我的标题,只是我的一面之辞呢,是吧,要清楚来龙去脉,你才能给到我意见啊,我想多听听大家的看法

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 09:54:26
  @sE_mirrors 2017-05-18 09:49:06

亲,你有看吗?万一我的标题,只是我的一面之辞呢,是吧,要清楚来龙去脉,你才能给到我意见啊,我想多听听大家的看法
  感情这种事情很微妙,跟道理没有半毛钱关系,你就是觉得跟他在一起不开心,哪怕都是你的错,那你都不应该跟他走下去。生活中如果时时都要计较谁对谁错,会崩溃的。
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 09:54:28
  @sE_mirrors 2017-05-18 09:42:48

@TY豆豆豆豆豆豆 14楼 2017-05-18 09:44:00

有舍才有得,你愿意赔上一生,去成就这半点用处都没有的名声也是你的选择。
  就上个星期发生一件事,我很想要分手,我也不想搭上自己的一辈子去跟一个完全不把你放在眼里人过。。。可是要分也没有那么容易,现在就是两个家庭的事了。我现在特别的抗拒他

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:06:03
  到福州第三天,我就和他这里一个朋友的老婆去找工作了,也顺利找到了卖化妆品的工作,第四天就上班了。。。慢慢的工作也步入正轨,我的工作每个月有四天休息,店里就四个人,休息是调休,他的工作就不固定,有时候我休息的时候就想出去外面逛逛,(因为我们住的这个地方很落后,根本没有地方可逛的)可是他因为工作嘛,不能陪我一起逛,我也能理解,可是你自己有原因,还不让我一个人出去走走,说是不安全,我又不是彻夜不归,,,我又没有说要你别上班跟我去玩是不是,他还说什么一个男人不能只想着玩,要过日子,说的好像我不过日子,整天爱往外面跑一样。跟他出来这么久,就带走去过几回公园,还是免费的那种,看过几次电影,带我去次三坊七巷到了饭点还不带我吃饭,说外面饭店吃太贵,这句话他就差没说出来而已……

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 10:07:03
  给你说个例子,我一网友,也是你这种情况,订婚没多久就跟我们诉苦不想跟那男人过,可是退婚在她们村是大事,她一直犹豫。今年春节前终于下决定退婚了,那时候订婚才满一年。退婚后消沉了一段时间,是因为村里人的闲话,现在交了个新男友,天天在朋友圈晒幸福。
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:09:58
  @sE_mirrors 2017-05-18 09:49:06

@TY豆豆豆豆豆豆 17楼 2017-05-18 09:54:00

感情这种事情很微妙,跟道理没有半毛钱关系,你就是觉得跟他在一起不开心,哪怕都是你的错,那你都不应该跟他走下去。生活中如果时时都要计较谁对谁错,会崩溃的。
  真的,我总觉得也是我的错,我不该没有坚持自己的想法,就这样匆匆忙忙的,决定自己的一生。。。。。我是抱着美好的想法想跟他好好过的,可是跟他在一起,我真的很压抑,很不想面对他。他什么都能从我身上找问题,为什么要跟我在一起

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 10:12:19
  有时候人的选择就是,一辈子痛苦,还是一阵子痛苦,前者温水煮青蛙,后者是当头一棒,都痛,但痛法不一样。
我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:12:37
  @TY豆豆豆豆豆豆 20楼 2017-05-18 10:07:00

给你说个例子,我一网友,也是你这种情况,订婚没多久就跟我们诉苦不想跟那男人过,可是退婚在她们村是大事,她一直犹豫。今年春节前终于下决定退婚了,那时候订婚才满一年。退婚后消沉了一段时间,是因为村里人的闲话,现在交了个新男友,天天在朋友圈晒幸福。
  对啊,退婚不是小事。。。而且我从小到大就没做过什么出格的事,一直中规中矩的,在别人眼里我一直是那种成熟懂事的乖乖女

我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:16:21
  @TY豆豆豆豆豆豆 22楼 2017-05-18 10:12:00

有时候人的选择就是,一辈子痛苦,还是一阵子痛苦,前者温水煮青蛙,后者是当头一棒,都痛,但痛法不一样。
  我也很难想象跟他一起走下去了,我说过的话,他从来都没放过心里,就比如一件小事,我跟他说了很多遍不要在我身边抽烟,我不想吸二手烟,我没在,那我也不管,可是他还是想怎么样就怎么样,依然故我

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 10:18:25
  @sE_mirrors 2017-05-18 10:12:37
  @TY豆豆豆豆豆豆 20楼 2017-05-18 10:07:00
  对啊,退婚不是小事。。。而且我从小到大就没做过什么出格的事......
  我那个网友也是,她觉得命运对她很不公平,明明她这么乖,退婚这件事情她家人都不支持她,退完婚父母亲戚至少骂了她一个月。这个社会对女性有多苛求身为女性怎么可能不懂,但她现在多开心,至少她觉得这么做是值得的。
作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 10:21:12
  找另一半,是找个适合自己的,不要想着找个性别对的,其他的慢慢改造,这是根本不可能的事情。他不合适,换一个,不然就想一下贞洁牌坊,难道你也想来一个?
我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:21:12
  @sE_mirrors 2017-05-18 10:12:37

对啊,退婚不是小事。。。而且我从小到大就没做过什么出格的事......

@TY豆豆豆豆豆豆 25楼 2017-05-18 10:18:00

我那个网友也是,她觉得命运对她很不公平,明明她这么乖,退婚这件事情她家人都不支持她,退完婚父母亲戚至少骂了她一个月。这个社会对女性有多苛求身为女性怎么可能不懂,但她现在多开心,至少她觉得这么做是值得的。
  我等会在更一下上个星期发生的事,让我想要分手的事

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:24:19
  @TY豆豆豆豆豆豆 26楼 2017-05-18 10:21:00

找另一半,是找个适合自己的,不要想着找个性别对的,其他的慢慢改造,这是根本不可能的事情。他不合适,换一个,不然就想一下贞洁牌坊,难道你也想来一个?
  不想,我以后的日子还那么长呢,我还这么年轻。。。。我95算年轻吧

我要评论
作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-18 10:41:44
  @sE_mirrors 2017-05-18 10:24:19
  @TY豆豆豆豆豆豆 26楼 2017-05-18 10:21:00
  不想,我以后的日子还那么长呢,我还这么年轻。。。。我95算年轻吧
  你就算是75的都不算老。
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:45:34
  上个星期的一天,因为这个月有个五一嘛,多一天休息,所以我们老早就要说下自己哪天休,好安排。。。我月头我就跟他说了哪天休,我一直想去永泰蹦极,我说要去永泰玩。然后要休那几天我跟他都有点感冒了,我两个人又因为休息的事有点不开心了,休息那天我就没有休息去上班了,(他那几天都没做事)(本来我都准备好了来这么久福州,总算出去玩一下)晚上我下班回来,他就脸很臭的问我去干嘛了,我就说上班去了,他说那你去上班怎么不跟我说一声,我就有点来气了,我说“我去上班也要给你打报告吗”他说“那我不知道你去干嘛了,你说要休息的啊”(他有空发朋友圈,真担心我想知道我去哪了,不会发微信给我,或者打电话给我,一个都没有,好虚伪的人)后来他还说了一句,“那你还回来干嘛”顿时我整个人都不好了,火根本都压不住,我说“行,那我走”我拿我的身份证准备去外面开房冷静一下,他就一直纠缠,拖着我不让走,我也弄不赢他,还被他弄痛了手,一直纠缠也没什么意思,明天我还要上班,就回去了。。。第二天早上起床我发现我的身份证和银行卡都被他偷拿走了,我去上班的时候给他发了个微信,我叫他马上给我把东西放回去,不要让我做的很难看,他没有理我的信息。。晚上回家,我看我的包里没有放回来,我就跟他说,你把身份证银行卡还我,说了几遍,他都不理我,无视我,在那吹着他的头发,做自己的事情,我跟他讲道理“你拿我的身份证银行卡有用吗,我要走的话今天还会回来吗”他还是无视我。然后我问他到底什么意思,他还是无视我我就把他手里的吹风机打掉了,拿着手机就走出去了,他也没追,还发个语音给我“你走就走,我绝对不会找你的”(当时我身上一分钱都没有,也没有证件,晚上快十一点了吧)

我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 10:46:51
  @sE_mirrors 2017-05-18 10:24:19

@TY豆豆豆豆豆豆 29楼 2017-05-18 10:41:00

你就算是75的都不算老。
  我又更了。。。我也觉得自己还年轻

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 13:58:29
  @sE_mirrors 30楼 2017-05-18 10:45:00

上个星期的一天,因为这个月有个五一嘛,多一天休息,所以我们老早就要说下自己哪天休,好安排。。。我月头我就跟他说了哪天休,我一直想去永泰蹦极,我说要去永泰玩。然后要休那几天我跟他都有点感冒了,我两个人又因为休息的事有点不开心了,休息那天我就没有休息去上班了,(他那几天都没做事)(本来我都准备好了来这么久福州,总算出去玩一下)晚上我下班回来,他就脸很臭的问我去干嘛了,我就说上班去了,他说那你去上班怎么...
  当时没想做得那么难堪

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 15:32:35
  @场功意另在 34楼 2017-05-18 15:08:00

想来想去 还是离不开你
  为什么这样说??

作者:下午阳台等你 时间:2017-05-18 16:03:17
  这男人,要大方不大方,心眼又小,你跟着他,你图什么?
  你现在觉得分手,村里人看笑话,那你离婚更是大笑话,离婚后你想找,还好找吗?
  当断不断,反受其乱。懂不懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 16:38:08
  @下午阳台等你 36楼 2017-05-18 16:03:00

你现在觉得分手,村里人看笑话,那你离婚更是大笑话,离婚后你想找,还好找吗?

我也是想说,要断就趁早,可是旁观者会说我小题大做。。。。名声一样是不好听

• 一朵洁白: 举报  2017-05-19 14:33:48  评论

评论 sE_mirrors:你的生活是你的,管别人干嘛!你又没杀人放火,又没出轨,更没做小三。你怕啥!那些做小三和出轨的人都大言不惭理直气壮伤害别人。你这只是离开一个非常不爱你的小气男,你哪错了?!为了这样一个小气男,不离开,不觉得很恶心么?!
  • sE_mirrors: 举报  2017-05-19 14:50:47  评论

评论 一朵洁白:真的是,我又没做什么伤天害理的事,干嘛就是前怕狼后怕虎的
我要评论
作者:唱歌跑调TY 时间:2017-05-18 17:07:55
  95后,这么年轻的,何必这么着急结婚?何必委屈自己昵!
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 17:38:23
  我一个人出去后,因为没有身份证也开不了房,银行卡到不要紧有微信可以支付,我打电话给了一个一起上班的同事,让她给我开个房,后来我出去没多久就接到我妈电话,(他打电话给我妈了,说我跑了)问我去哪了,我就跟她说了这情况,边说边哭,后来我爸也知道了,他妈妈还有身边的人都知道了,他居然搞得人尽皆知,还理直气壮跟我妈妈告状,埋怨我这里那里的,,,,,我爸就叫我给他个机会,看他会不会把身份证还我,还了就算了过去了(我爸一直跟我说在外面有困难一定要跟他说,他也说我一定要分手的话,叫我不要担心钱的事,就是他们家给我的彩礼。。。。泪奔……)

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 17:39:04
  @唱歌跑调TY 38楼 2017-05-18 17:07:00

95后,这么年轻的,何必这么着急结婚?何必委屈自己昵!
  就是我们那边的风俗习惯害了多少人

• 丿焦糖拿鐵灬2017: 举报  2017-05-19 10:32:08  评论

21世纪了,你还活在古代吗?
  • sE_mirrors: 举报  2017-05-19 11:23:45  评论

评论 丿焦糖拿鐵灬2017:????你在那长大,要在那生活,你不随大流,只会显得你很另类。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-18 20:29:47
  第二天早上,他发微信给我说要谈谈,不回来也解决不了问题,然后我就回去了,我想要跟他分手,拿回我的身份证银行卡就走,回去了我在桌子上看到我的钱包(里面放了身份证银行卡)我拿了钱包,就想收拾行李走人,他又一直拉着我不让走,我问他到底想怎样,你对我那么多意见,对我这么不满,还拉着我干嘛,他就说不想让我走,说什么以后我要找也找不到他这样的,他也找不到我这样的,愣是一句没说他错了(忘说了,他是那种直男癌,认为女人就该洗衣做饭,家里弄的干干净净,认为自己都是对的天平男)。。。就是一直不让我走,然后我想到爸爸说的话,跟他说,以后要是再这样处不来,你也不要再拖着我不放手,我也不耽误你去找个更好的。。。。。就这样我没走,可是后面相处发现人真的是本性难移啊,,,

作者:丿焦糖拿鐵灬2017 时间:2017-05-18 23:40:16
  唉

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 07:42:18
  @丿焦糖拿鐵灬2017 42楼 2017-05-18 23:40:00

唉
  唉啥?

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦涩糖莲子 时间:2017-05-19 10:19:19
  废话 肯定要啊 当断不断必受其害
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 11:11:04
  @苦涩糖莲子 44楼 2017-05-19 10:19:00

废话 肯定要啊 当断不断必受其害
  好麻烦啊,好想一觉睡到过年前啊

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 13:28:35
  想说再处处看,过去就过去了,,,,然后我这个月就那天休了一天还有四天,我就说明天去永泰蹦极吧,他说好(他自己也没班上),然后第二天我们就出发去永泰了,然后我蹦极了,他没有(除了怕,估计也是不舍得钱吧)还玩了一个滑翔翼,这过程没什么问题,除了出钱的时候看他那兴致不高的样子,没什么问题。。。。。蹦极完时间还很早嘛,他问我还要去哪玩,他陪我,因为也没出来玩过,又挺早的,我就说去云顶玩吧,我在百度搜过,我问他想不想去,他说我想去就去,让我玩得高兴,然后我们又坐车去了云顶,到那现买的网上订的票,然后他说不够钱,七百多差一百多,(两个人的套票,包住一晚,还有早餐,游览车都包一起)叫我转给他(坐车的时候我就问他有钱吗,他说要不够找朋友那拿,我说卡里有,为什么不取要找人借,他说他做事了,没拿到钱就跟朋友经常这样互相帮助),我说,“你不是要找他拿吗,我现在转给你了,你还是拿不到钱,那你明天以后就不要用了吗”他说“那在想办法啊”我说“那你现在为什么不想办法,哪有出来玩还有女孩子付钱的啊”他有点带气的说“我们两个在一起干嘛分的那么清,又不是每次要你付钱,只是我现在没有嘛”(以前我总是觉得谁付钱都一样,我跟他逛超市什么的我也经常付,只是前面我讲过,他跟我那么计较的清楚,我也不想让人当傻子,而且我日常花销都是我自己,两个人出去我就不付了)后来我就转给他,让他把身上的现金给我了。。。最后他又找别人拿了工资,别人转给他了

作者:一朵洁白 时间:2017-05-19 14:41:17
  唉,反正不看好你们,楼主自己看着办吧。我们都一致不看好你男友。你要是还是因为风俗个别人的眼光而一直犹豫下去没断,以后受苦的也是你自己,我们也无能为力。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 14:45:08
  @一朵洁白 47楼 2017-05-19 14:41:00

唉,反正不看好你们,楼主自己看着办吧。我们都一致不看好你男友。你要是还是因为风俗个别人的眼光而一直犹豫下去没断,以后受苦的也是你自己,我们也无能为力。
  我连自己都不看好。。。。面对他就挺郁闷的

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 14:49:28
  @下午阳台等你 36楼 2017-05-18 16:03:00

太在乎世俗的眼光了,造成这样的结果。怪我

作者:大哥太 时间:2017-05-19 16:29:05
  95年的你为什么要早个40岁的呢。
作者:真娜369 时间:2017-05-19 17:14:45
  我没觉得这个男生有多垃圾,两个人相亲认识,能有多深厚的感情,你计较他对你不好,不舍得为你花钱,可通篇看下来,也没看到你为他付出了什么。而通过你的描述,订婚该有的礼数人家一样不少,四万多的首饰也给你买了,同居几个月没有强迫你发生关系,这样看来人男孩还是不错的,至于你,如果实在不喜欢就痛快点分手,免得误人误己

我要评论
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 17:24:42
  @真娜369 51楼 2017-05-19 17:14:00

我没觉得这个男生有多垃圾,两个人相亲认识,能有多深厚的感情,你计较他对你不好,不舍得为你花钱,可通篇看下来,也没看到你为他付出了什么。而通过你的描述,订婚该有的礼数人家一样不少,四万多的首饰也给你买了,同居几个月没有强迫你发生关系,这样看来人男孩还是不错的,至于你,如果实在不喜欢就痛快点分手,免得误人误己
  不是希望他能付出多少,至少两个人能沟通,能包容我一点,不是自己不付出,还要我去付出,我没付出就是不对。。。。我不是说他有多坏,只是发生的这些事情,他居然认为他一点问题都没有,都是我的问题

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 17:26:08
  @真娜369 51楼 2017-05-19 17:14:00

他是给我买了啊,不情愿的,你喜欢对方做的什么事都是不情不愿的吗?那他觉得我这么多问题,何必跟我在一起

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 17:27:43

我也没说他有多垃圾,只是我应该不是他想要的那种女孩,只是两个人在一起处的不开心而已。。。。。。。

作者:小袄i 时间:2017-05-19 17:30:06
  不离开留着过年嘛

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 17:38:22
  @小袄i 55楼 2017-05-19 17:30:00

不离开留着过年嘛
  是啊,要解决了。。。。你是有都看才评论的吗

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 18:05:39
  @大哥太 50楼 2017-05-19 16:29:00

95年的你为什么要早个40岁的呢。
  没有啊,他比我还小一岁啊

作者:煮打哥重庆小面 时间:2017-05-19 19:34:39
  冲你这个标题,你问的不是废话麽?

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-19 20:07:24
  @煮打哥重庆小面 58楼 2017-05-19 19:34:00

冲你这个标题,你问的不是废话麽?
  是有点废话哦,你有看完吗?万一是我的一面之辞呢,我想多听听大家的看法,意见

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-20 21:10:30
  还是觉得处不下去了,准备跟相亲男分手了,今晚跟他摊牌,好希望能和平解决。。。。。。。我现在好紧张,长这么大从来没有处理过什么大事。。。

作者:音无罪歌 时间:2017-05-20 21:27:26
  楼主分了么?没分的话就别来说了,看的都闹心
楼主sE_mirrors 时间:2017-05-20 22:26:58
  @音无罪歌 61楼 2017-05-20 21:27:00

楼主分了么?没分的话就别来说了,看的都闹心
  分手中,我跟他好好说,觉得两个人在一起性格不合,不开心就好聚好散,他说你硬要这样的话,他也同意。。。。。后面又说他是把我放进心里了,我感觉他想把所有错推我身上

作者:HangLin琳 时间:2017-05-21 01:16:17
  亲,以上如果是真的得话我觉的没必要谈了,刚开始就相处的不舒心了,那以后结婚在一起更不可能好的,当然这个只是各人想法,像我跟家里相亲的那个就不会担心别人说,毕竟只是订婚还没有结婚

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-21 01:34:16
  @HangLin琳 64楼 2017-05-21 01:16:00

亲,以上如果是真的得话我觉的没必要谈了,刚开始就相处的不舒心了,那以后结婚在一起更不可能好的,当然这个只是各人想法,像我跟家里相亲的那个就不会担心别人说,毕竟只是订婚还没有结婚
  披着这个马甲,我说假话有意思吗?现在问题就是他想把什么问题都想往我身上安,估计还能耍赖

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-21 01:41:08
  @HangLin琳 64楼 2017-05-21 01:16:00

我也只是订个婚,没结婚。。。我现在要想到跟他结婚,好煎熬

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-21 01:46:04
  母亲节那天,我上晚班,他朋友商量要去ktv,然后我们就去了,就是在那玩着玩着忽然听到摔酒瓶子,后来我知道是他摔的,我也不知道因为什么,我也没理他,就在那唱歌,好像又是因为我,弄的大家都挺尴尬的,然后他朋友的老婆又来劝我什么什么的。。。我很奇怪,我怎么他了,这个世界是要围着你转吗

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-21 13:58:35
  昨晚跟他说好聚好散,他答应的很快,说了一会儿,后来就出去打电话了,应该是跟他家里想对策去了估计,那男的老早就想和我分手,可是就是不说,一直不把我放眼里,作贱我,现在我先说了,他就一直咬着说他跟我没有处不来,不开心。。。想把责任都推给我,我是想好聚好散的,可是,,,,我很难受,被妈妈骂我傻,被人算计了还给人数钱,本来自己没什么错,现在他就是说我不想跟他过了,搞得我很被动,他们家想怎么样就怎么样了。。。。

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-21 22:21:59

我现在觉得他很垃圾,后面我也写了。。。。。。

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-22 07:28:28
  反正我想好聚好散他不乐意,想要把责任都推给我,他妈妈也不会打电话给我,搞得好像我很急着退婚,让我家主动去退,到时候我家就很被动了,那我退婚了左右名声也不好听,总不能还让我家赔偿他,无耻,我现在就拖着,就这样过。现在就看谁耐心好。。。。。。。。其实我很煎熬的,很傻,最做不来勾心斗角,他昨天早上还叫我跟我父母商量一家人是昨天回去,还是今天回去,晚上就要给他答复,很着急处理掉一样,妈的,没想到我昨天早班下班回去,他妈的跟个没事人似的跟我说这说那的,妈呀,他这是要折磨我的神经啊,我不会给他弄成精神病了吧。。。。。。好恶心的人啊,都这样了还跟个没事人似的,虽然比我小一岁,心机真不是盖的,,,,,,,

作者:iwanttheworld 时间:2017-05-22 11:47:49
  你自己觉得呢

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-22 14:38:55
  @iwanttheworld 71楼 2017-05-22 11:47:00

你自己觉得呢
  我觉得啥?现在我就不能被人算计还要赔偿别人。。。。傻到家了

楼主sE_mirrors 时间:2017-05-22 22:25:33
  明明知道我今天晚班,还装模作样的问我,他这样子做戏一样,跟没事人一样,我又不会装,很折磨我的神经,今天下班之前心很慌,心里一直慌慌的,所以下班的时候我在马路上大叫了两声,心里舒服多了(估计路人以为我神经病)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规