27岁女生没结婚快要被家里逼疯了

楼主:阳光下的小橘子 时间:2017-05-17 20:56:28 点击:1855 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一晃27岁了,以前也谈了男朋友,但是感觉都不合适,就选择一直单着了,一直忙着工作,在南京也算是挺稳定,只是最近亲戚家小妹要结婚,全家把矛头都指向了我,催着我赶紧找对象…马上端午节讲真心话 都不敢回去了,现在都能想象到回去后家里人围攻的场面!哎,找个合适的就那么难么…感觉自己都快要放弃了
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主阳光下的小橘子 时间:2017-05-18 11:18:07
  就是觉得说出来好很多,牢骚发完了也就没四了

我要评论
作者:wyq651182445 时间:2017-05-18 12:33:32
  我要是27还没嫁出去我自己都急死了 赶紧相亲吧 现在还不晚 再过两年都上皱纹了 找对象的要求也得减半 再说年龄大了生娃也有风险 我表姐36还没嫁出去 现在都不回家了 家人也不给找了 心都凉了
  • 低糖菌: 举报  2017-05-18 14:53:11  评论

夏虫不能语冰
  • onlyJay118: 举报  2017-05-18 15:20:01  评论

每个人想法不一样吧 如果为了结婚就匆匆忙忙和不合适的结了 那才是真的不好过不幸福
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑艳家老公 时间:2017-05-18 16:09:35
  27?说实话!如果条件不过硬的话真心要打折扣!在南京生活10年的外地人路过!也祝福你早点成家!

作者:未负侠义 时间:2017-05-18 16:36:35
  抓紧找对象。我也单着呢。。麻利点。

作者:江城子亦 时间:2017-05-18 23:40:04
  我23都被催了

作者:cyygcs 时间:2017-05-19 10:00:11
  我妹也27了 关键是我们家在18线县城 还不是南京这种大城市,家里人急死了 同辈的比她小的都结婚生孩子了 她一点也不急

作者:三月铃兰 时间:2017-05-19 10:48:58
  现在大城市有几个27之前结婚的

作者:雪球kitty 时间:2017-05-19 13:06:23
  找不到合适的还不如单身呢。

作者:随随便便起了个名 时间:2017-05-19 15:31:56
  @wyq651182445 2017-05-18 12:33:32
  我要是27还没嫁出去我自己都急死了 赶紧相亲吧 现在还不晚 再过两年都上皱纹了 找对象的要求也得减半 再说年龄大了生娃也有风险 我表姐36还没嫁出去 现在都不回家了 家人也不给找了 心都凉了
  -----------------------------
  匆匆忙忙嫁了的才容易上皱纹吧,我身边30多的还没结婚的走出去还是被叫做小姑娘,有的看上去跟十几岁差不多,倒是有20四五岁就结婚的没两年就搞得黄脸婆一样

楼主阳光下的小橘子 时间:2017-05-20 08:26:53
  @三月铃兰 2017-05-19 10:48:58
  现在大城市有几个27之前结婚的
  -----------------------------
  结婚的挺多,没结婚的也挺多,感觉自己现在这个年纪挺尴尬的,仍然希望嫁给爱情??

作者:u_105650393 时间:2017-05-25 21:07:30
  @wyq651182445 2017-05-18 12:33:32

—————————————————
  @随随便便起了个名 12楼 2017-05-19 15:31:00

匆匆忙忙嫁了的才容易上皱纹吧,我身边30多的还没结婚的走出去还是被叫做小姑娘,有的看上去跟十几岁差不多,倒是有20四五岁就结婚的没两年就搞得黄脸婆一样
  —————————————————
  是这样的 年龄大了 买好化妆品保养 根本看不出年纪 比实际年轻个四五岁是有的 也有显老的 我同事跟我同岁 看着像三十几 主要皮肤不好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规