92年的女生,被介绍30岁的男生,算是被辱没了吗?

楼主:去湘南看海吧 时间:2017-05-18 09:54:04 点击:6797 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我爸一个好哥们的闺女,他家父母有次稍话,说有合适的给介绍一个

然后上个月,我爸留意了一个30的男生(我们这边多半说虚岁,那实岁应该就29),问女方愿不愿意见见

再蓝后女孩子不怎么满意,觉得我爸居然给她介绍老男人。。。。

因为彼此还有其他共同的朋友,她吐槽这事,就被我知道了。。。。
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:泡椒牛rose 时间:2017-05-18 09:55:06
  也就88年左右的吧,,,92也比88少不了几岁了。。。又不是介绍二婚带娃男。

• 去湘南看海吧: 举报  2017-05-18 10:22:24  评论

女孩后来和朋友说,自己看着嫌小,别人都以为她才十五十六的少女呢,心理年纪也小,so so。。。。
  • 泡椒牛rose: 举报  2017-05-18 10:30:08  评论

评论 去湘南看海吧:那她可以找个98年的嘛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿铃 时间:2017-05-18 09:56:38
  呃,女的自己好歹也25了吧,又不是离婚大龄男。

作者:小美娃 时间:2017-05-18 09:59:36
  晕 88年老吗 换做是有潜力的优质男她就没这么多话了吧.
作者:霏ma 时间:2017-05-18 10:08:01
  我25的时候,有人给我介绍了一个31的。
  我不同意,觉得他太老了。
  我妈说试试,年纪大的懂事疼人。
  后来我俩成了。
  • 那时星月: 举报  2017-05-18 11:51:02  评论

故事好励志
  • 大胖1986: 举报  2017-05-18 12:47:42  评论

25左右的觉得三十一二的年纪大,但二十一二的就觉得的二十八九的可以接受,因为年龄层的原因吗?没有针对层主,只是我个人的感觉,不知道有没有共鸣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主去湘南看海吧 时间:2017-05-18 10:09:46
  哦,终于审核出来了,我来说说具体情况吧

女方算是从小就认识的,性格不错,活泼开朗,心态平和,没有什么公主病之类的奇葩特点

但外形实在是硬伤,身高勉强到160,体重我目测保守估计得有130+,身上皮肤超级好,但脸上却爆痘,此起彼伏那种,再搭配不出彩的五官。。。。。

本地一所普通大学,专升本,去年毕业的吧,还是前年???

就职于民营企业

父母条件就是一般工薪阶层,也是性格温和,好相处之人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主去湘南看海吧 时间:2017-05-18 10:13:12
  之前公司有一个89年的男生,我考虑过要介绍给她

该男家境不错,月入一万多

但也是外形堪忧,170不到,170斤左右吧,可是五官还是不错的,属于浓眉大眼,性格也很好

我侧面闻了一下这女生的意思,她嫌对方矮,又胖,她想找大眼睛双眼皮高鼻梁皮肤好,身高180+以上的帅哥,说要改善下一代基因

好吧,我就没再提了

之后我也严肃地警告我的父母了,别再管这档事了,你们自己闺女也没嫁到身高180+以上的大帅哥呀
  • 泡椒牛rose: 举报  2017-05-18 10:31:52  评论

我感觉他俩能配的上啊。说真的,外形家庭个人条件没一样好的,还想找180长的帅的,简直异想天开偶像剧看多了吧
  • 吃饭睡觉打小胖: 举报  2017-05-18 10:39:57  评论

我跟她差不多高159,当时找对象想着能168以上就行。结果介绍的全是165以下的,也不知道哪来的那么多165以下的男生?当时 28了,介绍的男的都32-35岁,我觉得还好,可以接受。但165以下我真的无法接受。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-05-18 10:14:15
  虚岁26,介绍虚岁30的
  年龄正相当
  报怨的结果就是好心没好报,以后没人愿意操这个心了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主去湘南看海吧 时间:2017-05-18 10:17:44
  谁知道我爸不听我劝呀
  那天打听到他另外一个朋友家的儿子,在某小区里边和父母共同经营一个小超市(工作属于倒班性质),经济条件尚可,尤其外形条件不错,除了身高不达标,但也有177,其他基本符合这女孩要求,一眼看去就像一个纤细苗条的小鲜肉一样
  我爸想到这女孩不是要找帅哥嘛
  刚好见一下吧
  于是电话打过去,女方家里说商量一下吧,第二天回电话过来嫌男的太老
楼主去湘南看海吧 时间:2017-05-18 10:19:31
  @霏ma 2017-05-18 10:08:01
  后来我俩成了。
  -----------------------------
  这个年纪差还好吧??
  难道2开头的年纪,被介绍3开头的男人,都这么反感吗???
  • cherry9y: 举报  2017-05-18 11:13:52  评论

看个人了。我觉得3岁合适,4、5岁也不至于不能接受
  • 吃饭睡觉打小胖: 举报  2017-05-18 12:42:54  评论

10岁以内都成。
作者:老公好欺负啊 时间:2017-05-18 10:21:03
  男孩大点好些

我要评论
作者:英译汉 时间:2017-05-18 10:22:55
  你们干嘛多这个事儿呢~·

人男的看不看得上女的还不知道呢~·

这条件长的一般还那么胖,还要改善基因,除了扶贫没别的出路了吧。

年龄当然不过分啦,92也25岁了~·找个30的还辱没她了不成。翻白眼~·
楼主去湘南看海吧 时间:2017-05-18 10:28:47
  蓝后有一次,几个朋友一起出去吃饭,她说想找个歪果仁,说歪果仁都是帅哥,还说歪果仁都喜爱她这一款的,她这种长相在外国人眼里是最典型的中国式美女

好吧,就是胖了好多好多圈的吕燕式的脸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天的红向日葵 时间:2017-05-18 10:29:21
  就你朋友那个条件,想要180+的小帅哥。

180+小帅哥还想要170+肤白貌美胸大屁股大的小美女呢。

作者:黎姜1122 时间:2017-05-18 10:35:33
  92年的嫌弃88年的年纪大,难道她觉得自己还是18少女一枚?

• 去湘南看海吧: 举报  2017-05-18 10:39:29  评论

人家说自己,看着像15,16的少女,你想呀,韩红式的身材,吕燕式的脸,但是吕燕是瘦的呀,脸上几乎没肉,五官立体,这个太胖了,脸上也都是肉,就眼睛很像,那种细细长长的吊梢眼,还爆痘。。。。说自己娃娃脸,显小,一出去别人都说她像初中生似的,so so。。。。。
  • 走走停停看看12: 举报  2017-05-18 12:01:06  评论

评论 去湘南看海吧:就算是显小也没用,丑啊。丑的初中生有谁能看上啊。
楼主去湘南看海吧 时间:2017-05-18 10:36:37
  @黎姜1122 2017-05-18 10:35:33
  92年的嫌弃88年的年纪大,难道她觉得自己还是18少女一枚?
  从来没有谈过恋爱,非常引以为傲的
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-05-18 10:41:20
  自己条件那么差还挑三拣四的 这种事儿逼不能管的

作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-18 10:45:16
  所以说不是特别好的关系别说媒,好心不落好

作者:sky591219967 时间:2017-05-18 10:48:41
  大4岁是黄金搭配年龄,难不成这女的想姐弟恋?

我要评论
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2017-05-18 10:51:15
  也有可能她不愿意去见面是知道男方肯定看不上她,怕没面子就说自己看不上人家年纪呢

作者:iing乐悠悠 时间:2017-05-18 11:17:49
  30岁的吴彦祖辱没吗?主要看脸

作者:迷糊小仙葩 时间:2017-05-18 11:32:24
  你介绍那个胖胖的男的也不错,人家男的未必看上她,男人相亲都是视觉动物

作者:戴眼镜的猫咪酱 时间:2017-05-18 11:37:12
  92的……跟30岁 有差多少

作者:奶牛毛豆 时间:2017-05-18 12:04:43
  这个和八卦一大版的150就要找180改善基因,月薪2000所以嫌男人10000太少的女人有什么区别?
  • 眉间广尺: 举报  2017-05-19 08:58:18  评论

没什么区别,区别就是在不嫁版这叫正常择偶标准,在现实中这叫脑子有病。
我要评论
作者:草莓桑葚大酸奶 时间:2017-05-18 12:21:43
  同92年,没觉得跟88年的同事有多么大的差异啊……

作者:NINIYYOU 时间:2017-05-18 12:59:56
  @霏ma 2017-05-18 10:08:01

后来我俩成了。

@去湘南看海吧 2017-05-18 10:19:31

这个年纪差还好吧??

难道2开头的年纪,被介绍3开头的男人,都这么反感吗???
  实岁29那是88年吧,这女的92,那不是差四岁,差四岁还好吧。

作者:以梦为马3203 时间:2017-05-18 13:00:21
  我堂妹91年的,被她妈给她介绍80年的,表示心塞,这是亲妈

作者:我就是个马甲哦 时间:2017-05-18 13:05:38
  有梦想是好事,20多的嫌30的老也正常,还有六七十还追求真爱呢,人各有志呀正常,我一好友家庭农村,穷得没有片瓦,二十年前,身高150也就,矮胖,倒是国家事业单位职工,赚得也不多,上班单位都觉得她条件差极了,介绍一般的,包括她自己妈,说找个和自己差不多的,可是人家结婚对象身高180,长相参考郭富城年轻时,而且那时候他家已经有自己商品房父母皆国家正式工,一上班被人追着介绍各种好条件的人,可是他就追我这朋友,辛苦追了三年,妥妥的真爱,对她好的不得了,后来为了她辞职去打工,一线买车买房,还带孩子干家务,生的两个孩子都漂亮,个子也很高,所以没什么不可能的,我这朋友是非常讨厌世俗的人,人也聪明极了,脸长得一般,皮肤白是唯一优点了,两个人认识还有点电视剧情节,看他们,我相信世上有真爱的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海市蜃楼ldd 时间:2017-05-18 13:18:27
  如果我92,表示88的刚好,同龄男的都普遍幼稚,相处累,真的还是大几岁的比较好。

• u_112462399: 举报  2017-05-19 15:48:19  评论

评论 海市蜃楼ldd:评论 海市蜃楼ldd:你这说的还是心理的。在生理上,女性的年龄7年等于男性的8年,女性35岁和男性40岁相当。男女法定许可结婚年龄不同的规定也有这个考虑!
我要评论
作者:再也不想见 时间:2017-05-18 13:27:31
  92对87,当初就想找这个年纪差的,比较成熟,也就五六岁 ,不算大,不然其他就像小男孩一样,你去哄他还是他来哄你

作者:u_113104968 时间:2017-05-18 14:32:57
  心理年龄只有十五六岁的女孩子你就不要操这个心了,不害别人男的了,弄的不好也害了她自己。一个二十五六的女的告诉你她的心理年龄只有十五六,你这让人怎么想么?娶了个闺女回家?这样的性子估计只有40岁以后的男人才有实力去包容他。
作者:温茶清盏 时间:2017-05-18 16:06:23
  也就差4岁呀 不是很正常吗

作者:小浣熊担担面 时间:2017-05-18 16:13:17
  你也别瞎介绍了,这种条件和长相,男方会觉得被辱没的

作者:plainsh 时间:2017-05-18 16:37:35
  自己也没多好的条件,挑三拣四最后只能被剩下。
作者:甜甜之迷 时间:2017-05-18 16:50:17
  这才大了几岁呀。

作者:ty_114956432 时间:2017-05-18 17:18:57
  我91年的,我老公84年的,自由恋爱,现在很幸福
作者:xinranzide2 时间:2017-05-18 17:50:49
  不做中,不做保,不做媒人三代好,现在这女孩嫌你家给介绍老男人,不愿意见面,万一人帅哥看了这个女孩,还怨你介绍个没姿色的,岂不是两头不是人
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-05-18 18:01:06
  92年的周岁也25了,按照你们的虚岁不也26了?差4岁怎么就老男人了?不是很正常的年龄差吗

作者:吃货爱吃肉肉 时间:2017-05-18 20:23:48
  也就大了四五岁啊
作者:只有睡觉时不困 时间:2017-05-18 23:11:11
  @英译汉 11楼 2017-05-18 10:22:00

你们干嘛多这个事儿呢~·

人男的看不看得上女的还不知道呢~·

这条件长的一般还那么胖,还要改善基因,除了扶贫没别的出路了吧。

年龄当然不过分啦,92也25岁了~·找个30的还辱没她了不成。翻白眼~·
  —————————————————
  原来我已经27了??我一直以为自己还是18,还有大把青春呢?哭着飘过~

作者:宁城闲人 时间:2017-05-19 04:45:44
  @奶牛毛豆 2017-05-18 12:04:43
  这个和八卦一大版的150就要找180改善基因,月薪2000所以嫌男人10000太少的女人有什么区别?
  对头啊,180的还未必愿意150的玷污他们的基因呢,哈哈
作者:别再盗号了 时间:2017-05-19 08:28:18
  92年啦。

作者:眉间广尺 时间:2017-05-19 08:48:57
  大四岁没什么问题啊,仅从年龄上说的话。
  还没仔细看内容,如果别的地方有问题那是另一回事。

作者:无乡原 时间:2017-05-19 08:52:27
  典型的矮丑穷还以为自己倾国倾城非高富帅不嫁

作者:ty_128554273 时间:2017-05-19 09:17:21
  嗯 我老公比我大九岁,自己追的

作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-05-19 09:40:37
  你们家管的太宽了。现在只有女方觉得你们侮辱她了。等见了真人,恐怕男方也要觉得你们在侮辱他。这下你们可就把两边都得罪完了。所以说,只能给条件好的双方介绍。条件不好的,哪怕两个人条件般配,最好也别瞎介绍。
作者:生鬼勿近章 时间:2017-05-19 10:17:31
  我92年我老公87年

作者:waiwai1983 时间:2017-05-19 10:21:24
  我当年相亲的时候都要求我妈给我介绍大5-7岁的。奈何发现老男人贼精明。要好看要工作要家境,啥都要。还是年轻男孩子好骗,找的老公大我2岁。
作者:夜光小喷菇 时间:2017-05-19 14:34:31
  告诉你爹 千万别再给介绍了 万一成了 以后过的好还行 以后过的不好 你爹就是罪人啦
作者:笑恩湖 时间:2017-05-19 15:06:14
  萝莉和大叔是绝配啊!

十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。
  鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠!

杨正宁翁帆就很幸福。

作者:笑恩湖 时间:2017-05-19 15:07:49

男人都喜欢嫩的,纯洁的,紧而且易出水,健康,无异味

女孩的粉嫩一线天的缝隙中散发的女性天然体味是极致的诱惑,而被舔吮出来的晶莹剔透的蜜汁是只应天上有的琼浆玉液……男性舔吮过程中女孩的娇羞快乐和受不了更加激发男性的斗志……

所以女孩子还是要洁身自好不要经历太多,太早的经历,以及过多的经历,都会造成松弛,以及妇科炎症……这也是为什么男人不喜欢经历太多的女人。

也是大叔爱萝莉的原因!!!
作者:银时时本命 时间:2017-05-19 15:41:56
  现在就是很多人迷之自信啊。

作者:belovedmiao 时间:2017-05-19 15:52:22
  92的路过~每次想到自己竟然已经25岁虚岁26岁四舍五入三十岁的时候都会抑制不住的悲伤 我他喵还没年轻够就要老了。。。88年29岁刚刚好吧~~
作者:美美的熊妈咪 时间:2017-05-20 09:08:28
  觉得你爸对她真好,介绍的都还可以。不像我一同事24岁时被人介绍离异带娃的搓男,关键是我同事165以上样貌绝对不差

作者:送披萨的猫头鹰 时间:2017-05-20 22:40:10
  不就差5岁吗?很夸张吗?92年的都26虚岁了好吗?又不算多年轻了拜托

作者:沙澧情缘埠 时间:2017-05-21 00:21:58
  我谈过一个85年的,然后比我大六岁,后来性格不合就分了

作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2017-05-21 11:53:33
  18、9岁的时候喜欢同龄的,或者大自己3岁以内都可以接受,20岁以后觉得大5岁可以接受,22、23的时候大7、8岁都可以

作者:子曰莫装B 时间:2017-05-23 13:50:30
  @u_113104968 2017-05-18 14:32:57
  心理年龄只有十五六岁的女孩子你就不要操这个心了,不害别人男的了,弄的不好也害了她自己。一个二十五六的女的告诉你她的心理年龄只有十五六,你这让人怎么想么?娶了个闺女回家?这样的性子估计只有40岁以后的男人才有实力去包容他。
  我会认为这女人是弱智,一把年纪心智连中学生都不如,大脑发育不全
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规