刚做直播不久,男朋友就说要分手,到底谁错了?

楼主:自由娘娘528 时间:2017-05-18 11:58:26 点击:3013 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男朋友谈了一年多,今年四月份我开始做起了网络直播,因为本身毕了业也没什么合适的工作做,期间也做了一份工作,差不多做了大半年,后来就没有后来了……我自己也不是那种闲的住的性子,男朋友虽然平时也很有上进心,但是有一点不好,就是不喜欢我接触太多陌生的环境和陌生的人,一开始觉得这样挺有安全感,挺幸福的,可是耐不住时间久了,这样真的觉得很压抑。
  于是今年四月份,也就是上个月,我在没经过他同意的情况下,自己做起了直播,刚开始是瞒着他的,因为我知道他肯定不会同意,而且我之前也有和他谈过这方面事情,因为平时都是我拿着手机看别人直播,其实我更想自己直播,而且现在靠这个也可以养活自己,所以我就大胆自己做主了一回,开播了半个多月,效果还可以的,虽然也觉得会累,可更多的开心和放松,平常就在镜头前唱唱歌,陪粉丝聊聊天,感觉这半个月的我才是真正的我,忽然间就觉得以前真的压抑太久了,压抑到我都忘了自己原本是什么样的一个人。
  所以就在这个月,我满心欢喜,拿着一个月工资告诉男朋友,想要给他一个惊喜,顺便借此改变他对我做主播的看法,希望得到他的支持。
  可是事实和我想象的完全不一样,直到他宁愿坐在那默不作声,也不愿意看我一眼,理我一句的那一刻,我彻底明白了他反对我做直播的决心有多大,那天就两个人,一桌饭,关着灯,谁也不理谁,好像屋里空无一人一样,也是那一瞬间,我第一次觉得这一年多来以来,我们之间还是不合适。
  第二天,还是我主动问了他,到底为什么这么反对我做直播,如果跟我说清楚了,我会考虑不做,这也是我主动做出了妥协,我希望得到他的答案,哪怕不再做直播,起码 我可以安心。
  可是他的答案让我再次觉得心凉了……
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:提子果果 时间:2017-05-18 12:28:04
  楼主继续
  • 自由娘娘528: 举报  2017-05-18 14:57:30  评论

谢谢听我诉苦
  • 蜜炼砒霜: 举报  2017-05-21 20:27:45  评论

前排友情提示,今天下午楼主此id发了一个纯广告贴,附半身高清近照一张,很商业的那种广告,你们懂的。刚看这个id好面熟,点进id一看,额广告贴给封了,现在换套路了……哎,我也真心是闲的。
我要评论
作者:荷童的池塘 时间:2017-05-18 12:45:18
  做直播。。。

我要评论
作者:音无罪歌 时间:2017-05-18 13:40:28
  他说什么了?
作者:你那么蠢 时间:2017-05-18 14:46:41
  姑娘,做直播也不容易,两个人之间需要互相理解,你在哪直播的,我也去看下。
楼主自由娘娘528 时间:2017-05-18 14:59:01
  他说:我不想让你做直播是因为我在乎你,我在乎你所以我不想有那么多男人和你来往,哪怕从嘴上占你便宜。
  我当时听完这句话,说实话感动的稀里哗啦的,但是接下来他说的,简直让我无法直视这个和我在一起一年多的男人,甚至可以说让我重新认识了这个人。
  他说:再说了,现在几个正经女人做直播,又不是没手没脚的,你看看那些女主播,哪个不是骚的不行。
  我解释说我就只是唱唱歌聊聊天,不裸不漏的,怎么就跟骚沾边了。
  他又接着说:你是不裸不漏,不代表别人不会这么想,要是被我朋友和家里人看到你做直播,他们会怎么想我!

我当时特别想和他大吵一架,我想跟他说,我是你女朋友,我做不做直播,骚不骚,管你朋友和你家里人什么事!可是我忍不住了,我知道即使我解释再多,他也不会一时半会改变他的看法,而且我确实需要一段时间静一静,好好考虑下我们之间的事了。

所以那天我走了之后,断了和他的联系,他也没找我,差不多快一个星期吧,我中间想过好多次去找他,想放弃自己的固执,和他重归于好。可是一想到那天 他对我说的那些东西,我就赌气努力让自己控制住。

后来,他还是自己先忍不住了,微信上发了条消息,说要来找我。我想他还是先忍不住了,并且准备好以胜利者的姿态,迎接他的道歉。

见了面,他没多说话,只说带我去吃个饭,然后就送我回来,我本来就还堵着气,所以电梯还没出,我就忍不住问他,如果我一定要做直播,你会怎么样?

他出了电梯就跟我说,今天先吃饭,吃完饭再说其他的。

我陪他吃完饭,说实话,很尴尬,很堵的一顿饭,食之无味。

好在他终于肯开口了。

他说,咱们分吧。

我瞬间懵逼了。

你他吗脑子有病吧,凭什么你说分就分,我哪做得不好了,就因为我瞒着你做直播了?

他也发火了,张嘴就回骂,说早就对我不满意了,说我以前谈过几个对象,现在和他在一块,还不收心,又想做直播,是不是想偷着给他带绿帽子。

我抬手就是一大嘴巴子胡过去,老子要给你戴绿帽子你早不知道绿多少回了,老子谈过几个对象没瞒着你就因为真心想和你在一起,而且自从和你在一起,微信上异性朋友都被我删的差不多了,我还需要和你搞那么多弯弯绕绕吗?

他没敢说话,就说其实他爸妈也一直不是特别看好我们俩,觉得找媳妇就要找个踏实能干的,我又特码笑了。

我怎么就有成了游手好闲了,我不是不工作,只是上一份工作之后,我中间休息了一段时间,然后才又开始做的直播。

他说,我知道你很好,而且我也很不想和你分,但是现在年龄还不大,想再奋斗两年。

我终于明白他的意思了,他是不想和我结婚才找这么多花里胡哨的借口,因为我之前有跟他正经说过两次结婚的事,说让他也问下他家里的意思,要是他家里没意见,我就和我家里的人说。

我问他,你想奋斗两年 是你家里的意思,还是你自己的意思?

他说,都有吧!但主要还是他自己的意思,他不想耽误我,另一个觉得我给他的压力太大,他还没考虑过结婚的事情,一时半会接受不了,所以还是先分开好些。

这下我才算是真的 搞清楚问题所在了,不是我做什么工作的原因,也不是我之前谈过几个对象的事,压根就是他没打算过和我结婚的事,没考虑过我们在一起的将来……

我还能说什么呢!骂人?骂他没责任心,不是个男人?或者更难听的话,都一起上,什么过瘾骂他什么?

没用的……

现实和网络,到底真真假假,还是假假真真

那些整日里一口一个我爱你,有多少是真的,又有多少是假的;

那些网络里豪掷千金,只为红颜一笑的,背后又隐藏多少落寞。

这一刻,真的特别需要一个人诉诉苦水
  今天算算分了快一个月了!

写出来,舒服多了,不管谁对谁错,从今以后;

青山不改绿水长流,后会无期!
我要评论
作者:凌语嫣然 时间:2017-05-18 15:09:11

楼主刚开始做直播,不裸不露,但人总是不满足的。当你迫切需要观众的时候,你的底线就会一步步的松动。毕竟,这种平台的风气就是这样子,而你又没有特色的专业来吸引别人。

你男朋友是渣,分手了也是好事。但做主播这事,还请好好考虑吧~~我是极力赞成技术型主播的,那种单纯陪聊的,不好意思,现在的社会观感真的不是啥好形象
  • 晨汐萱琳: 举报  2017-05-18 16:09:44  评论

对啊,层主分析很到位
  • 荷童的池塘: 举报  2017-05-18 16:15:09  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113341418 时间:2017-05-18 15:24:46
  说实话,如果我儿子女朋友做直播,我也会要我儿子分手!

作者:1015delove 时间:2017-05-18 15:56:50
  说个事,10几年前,我认识一个女孩,挺漂亮的,英语专业,偶尔兼职给老外做翻译伴游,后来她去酒吧推销酒水,然后跑到ktv做陪唱,最后开始卖淫了。
  因为钱,她一步一步的突破自己的底线,最开始是工作之余做点兼职,后来接触那个圈子的人多了,越来越虚荣好逸恶劳,工作也辞了,一步步堕落下去。
作者:Antolia 时间:2017-05-18 16:09:10
  这个……接受无能
作者:ty_宝宝6699 时间:2017-05-18 16:25:34
  @凌语嫣然 7楼 2017-05-18 15:09:00

楼主刚开始做直播,不裸不露,但人总是不满足的。当你迫切需要观众的时候,你的底线就会一步步的松动。毕竟,这种平台的风气就是这样子,而你又没有特色的专业来吸引别人。

你男朋友是渣,分手了也是好事。但做主播这事,还请好好考虑吧~~我是极力赞成技术型主播的,那种单纯陪聊的,不好意思,现在的社会观感真的不是啥好形象
  —————————————————
  对

楼主自由娘娘528 时间:2017-05-18 17:07:47
  @凌语嫣然 2017-05-18 15:09:11
  -----------------------------
  一个人总得有自己的底线的,我是不会那样的
  • 佛狸祠前: 举报  2017-05-18 17:25:49  评论

并不是针对某个职业如何如何,仅仅针对你这条回复,很负责任的告诉你,没有什么人、没有什么底线是不能击穿的,无非是环境如何变化而已。。。。。没有特例
  • 寨子侖: 举报  2017-05-18 17:47:47  评论

吸毒的人都相信自己没上瘾,上瘾了也能戒掉的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看路过 时间:2017-05-18 18:05:32
  我这个看过很多直播的人来说下吧。
  崩管你开始想的是怎么样,很多女主播都会跟刷礼物的老板暧昧的,如果一个老板给你刷1万2万,想要你微信跟你聊天暧昧,你会拒绝?可能你会说别想了,我宁愿不要这几万也跟你聊。
  当钱变成5万10万的时候呢? 直播这行业,没有什么东西是底线,也许有人说哪个傻子刷那么多,我告诉你还真有,不少。
  • 随便看看路过: 举报  2017-05-18 18:31:36  评论

顺便再说几句,主播都要弄个粉丝群,还要加一堆给你刷礼物的男人的微信,我想没几个男人愿意看到自己女朋友手机里充斥着其他男人发来的消息吧。。。也许你想说你要当高冷派,谁也不加,就播自己的,那劝你还是别播了,这样做不下去的,没有哪个SB男人会白白给你刷礼物而对你没有一点想法的。
我要评论
作者:ainicxjj 时间:2017-05-18 18:17:43
  @凌语嫣然 7楼 2017-05-18 15:09:00

—————————————————
  在我个人觉得大多数主播跟小姐没啥区别,没有那么容易出淤泥而不染,要钱就得取悦,一步步沦陷吧。

作者:丶兎o尐苩 时间:2017-05-18 18:58:50
  做直播不裸不露不开黄腔 谁给你送礼物啊

楼主自由娘娘528 时间:2017-05-18 20:42:31
  @干双寻两 2017-05-18 19:37:49
  楼主 你在干嘛啊 该吃饭了
  -----------------------------
  谢谢 等下还要直播一会呢
  • 腹黑小盆宇: 举报  2017-05-19 02:04:19  评论

如果任何人问起lz的职业,你都能内心坦然的说做主播,唱唱歌、聊聊天的话,我觉得ok。
我要评论
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-19 02:14:57
  主播这玩意,也就是在网上卖笑的,最后大概率地还会卖点啥,不是黑谁,观感就是这个样子。
作者:zhenmoyou 时间:2017-05-19 14:06:22
  东莞失业的大部分改行做主播了。迟早会禁不住诱惑的。
  • mandyyh8180: 举报  2017-05-20 13:12:53  评论

是啊,而且还挺自豪的,之前微博上有个女的打电话给秘密君就说自己原来做小姐的 后来做主播了还觉得挺得意,其实性质都一样啊
我要评论
作者:双峰管日 时间:2017-05-19 14:19:50
  陪聊变私聊,最后陪睡,就这样
作者:清晨的阳光_68508 时间:2017-05-19 21:21:25
  楼主不听劝啊,主播这东西说难听点,就是和观众聊骚吧,不聊骚有人愿意刷礼物打赏吗?
作者:mangguolulu 时间:2017-05-19 22:11:24
  不撒娇不发嗲不卖笑怎么刷小礼物

作者:小球球的秘密 时间:2017-05-19 22:27:08
  坚决支持你男友的决定,假如他支持你做直播,实际上和龟公是一个概念了
作者:大宝儿他媳妇儿 时间:2017-05-19 22:51:49
  你前男友没说错啊,现在这种社会风气下,大众对女主播的印象就是骚荡贱,即便你做的不夸张,也难保有些猥琐男在底下刷一些很露骨的评论,哪个正经人家的男孩能接受女朋友干这个?你要做这个,必然不会真挚的感情,给你刷再多礼物也都是意淫你而已,自己权衡吧

作者:樱桃子同学y 时间:2017-05-20 07:56:58
  反正我男友平时看某鱼上的各种直播,一般都是游戏美食之类的,偶尔我看他会看一些女的直播闲聊的那种,凡是闲聊的基本都要露,性暗示。一般我看见他看就会骂他恶心,后来就没见他看过来。反正他看这种,我就离他离得远远的。露屁股露大腿来换钱,不就变相卖么,那你不如看看小黄片实在。

作者:ty_晴空833 时间:2017-05-20 08:26:52
  单纯来说,不反对楼主做直播这个职业,只不过打算进入婚姻里的话,还是找个正经职业,不然对方父母亲戚问起来女朋友什么工作,说在当主播肯定让人难以接受
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2017-05-20 17:21:10
  楼主,啥平台直播呀

作者:一树终化尘 时间:2017-05-20 20:53:27
  楼主男友明智
作者:脸神 时间:2017-05-21 13:02:18
  额,不好说,可能有人会接受吧,但大多数人对这种唱歌聊骚的主播都是有偏见的,而且楼主出口成脏还伸手打人,单凭这个分的就好
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-05-21 13:12:14
  看类型,吃播美妆,这些还靠谱点,唱歌聊天那种感觉卖笑啊
作者:走走停停看看12 时间:2017-05-21 13:12:25
  做直播还不是靠脸满足某些男人的窥私欲?楼主倒是说说那些给钱的粉丝是男人居多还是女人居多啊?你做的事也就是网上的以色侍人罢了。

作者:挪威猫 时间:2017-05-21 17:09:58
  为了以后着想,还是正经找个工作吧,如果真喜欢可以做个兼职,反正我一听到主播就是不正经的,不管你的主播性质是如何,不要告诉任何人你做这个的,这就是现实!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规