我和谈了三个月的男朋友要不要继续下去

楼主:人生路不熟2017 时间:2017-05-18 14:50:24 点击:2047 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看能不能发上来,很纠结。
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 14:55:04
  我去年刚毕业,过年那段时间参加招聘会来到了现在的公司,认识了现在的男朋友,来公司上班3个月了,我们谈恋爱已经两个月了。
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:05:53
  我们平时都是在公司住宿舍的,一周回家一次,每次周末他都会开车送我回家,我家离公司大约20公里的样子,他来我家也三四次了,每次我父母会留他吃晚饭,父母的意思是去他也看看,看看对方父母的人品,也看看经济状况,然后上周末去男朋友家了,他的父母就是很勤俭很老实的人,50多岁了,家里的家具很少,家里的马扎子才3个,沙发电视都是很古老的那种…我有些难过,很纠结
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:07:01
  我今年23岁,男朋友大我5岁
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:08:54
  男朋友毕了业就留在现在公司上班,工作了快3年了,现在工资大约5000,除去保险之类的,我们就是二三线小城市,我现在工资3000左右。
我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:11:22
  男朋友大约和我一样高,我165,我会说我是被男朋友的才华迷住的嘛。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:14:01
  是我先加了他的微信,他是个很理智的人,不太爱讲话,写字很好,感觉他很有故事,我就加了他,没想到聊微信撩起妹来一溜一溜的
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:14:57
  我俩是单身,然后我俩很自然的走到了一起,大约用了一星期的时间。现在想想有些仓促,各方面还没了解清楚
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:24:15
  那天从他家回来,家里情况都有了了解,心里安慰自己说家里可能省吃俭用准备给孩子攒钱买房子娶媳妇,可是…昨天问了一下男友…房子60万,利息就30万…
我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 15:24:56
  我要是和他结婚就要准备还30年的房贷…我还是个宝宝…好难过有些伤心纠结
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-05-18 16:00:37  评论

才子前头通常还有两个字“风流”……内心狂野……你家里情况要是不差的话,换个更靠谱的也行,高富帅好歹沾上一样的边啊,对孩子的基因负点责……
  • 人生路不熟2017: 举报  2017-05-18 16:13:03  评论

评论 337楼mark的呆鼠 :他在我们公司三年没谈过对象,我见他的朋友,他的朋友对我说他除了个子有点矮,其他的都很好,应该不是风流的那种
我要评论
作者:铃兒铛铛 时间:2017-05-18 15:27:42
  宝宝别哭,还年轻,早点止损。。。
我要评论
作者:温茶清盏 时间:2017-05-18 16:04:02
  才谈三个月 趁感情不深快刀斩乱麻

我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 16:09:44
  从他家回来我就在想要是我不嫁给他他可能就真的没对象了…我竟然有些怜悯…
我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 16:10:48
  男朋友心里肯定是有些自卑的,他很早之前就说想带我回家见见父母,可能也是想给我打个预防针
作者:u_109153114 时间:2017-05-18 16:22:29
  马扎子是啥

我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 16:24:35
  自从工作了跟父母的沟通更多了,我注意到男朋友的时候就对我妈妈讲了,也提到过他有点矮,妈妈说没事儿只要是个人才就行,我就各种夸他,后来带回家了,我男朋友毕竟28岁了,人情世故都是懂的,举止言谈我都挺满意的,后来回家妈妈说并没有我描述的那么优秀,而且实在是有点矮,我夏天穿个带跟的鞋子,一下子就比他高了,但是我俩在谈着恋爱,我妈是那种比较通情达理的人,就说先相处看看
我要评论
作者:plainsh 时间:2017-05-18 16:39:31
  经济条件重要,感情也重要。孰轻孰重要自己去衡量,网友给你说了没用。
我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 16:56:52
  我家也是农村的,但是相比之下,家里的条件设施,父母的生活状态,都不是一种感觉的,而且我父母与他父母年纪相仿,他也说感觉我爸爸比他爸爸年轻十岁,其实每个人的家庭出身都不是自己能决定的,我知道男朋友也不想这样…可是我真的心里还是很不舒服
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 16:59:17
  看到同学结婚秀婚纱照我就好羡慕,自己长得也不矮,完全可以找一个177以上的吧,唉
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 17:00:43
  我问过男友对我的第一印象,他说当时感觉就是他降不住我,也就没打算追我…没想到很有缘分我竟然去主动找他了
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 17:03:05
  在一起的日子里我们契合点还是很多的,我喜欢他工作中积极向上的样子,有时候我竟然有种错觉我喜欢的是工作中的他,工作中的他认真,严谨,一丝不苟,让我很崇拜,可是现实生活中,我反而没那种感觉了
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 17:06:26
  其实男朋友家里情况稍好一点,家里能帮扶一下我还是挺愿意的,当时他告诉他是农村的,我并没有很在意,我觉得现在农村住着更舒服,种点菜水果什么的都很方便,而且很多家庭都是和楼房里的设施差不多…没想到我想多了…并不是每个农村家庭都和我见过的一样…
  • 会奔跑的小蘑菇: 举报  2017-05-18 18:43:05  评论

妹子,我当初跟你想的一样,结果呵呵哒,不是说我老公不好,只是婆婆家经济条件不好,真的会拖累自己,我以过来人的身份告诉你,要慎重。
  • 人生路不熟2017: 举报  2017-05-18 19:02:43  评论

评论 会奔跑的小蘑菇 :男朋友自尊心也挺强的…要是分手我该怎么说不伤害他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 19:04:01
  有没有一个两全其美的办法提分手不伤害他的自尊心
作者:u_101152844 时间:2017-05-18 19:09:10
  问题是楼主,谁都想找经济条件好的,你也得看看自己的条件好吧?那你自己本身个人条件怎么样呢?家里条件呢?之前有试过有好条件的男孩追过你吗?

• 人生路不熟2017: 举报  2017-05-18 19:26:14  评论

评论 u_101152844:你说的这些条件我自己都思考过,如果都比他差的话我也不会纠结了,我自己写字还可以,所以对于写字好看的会特别青睐,所以会注意到他,学历这一块的话我比不上他,我俩都是本科但是我是学艺术上的本科,学识赶不上他,能力这块我感觉自己五年后并不会比现在的他差
  • 君子刃邵: 举报  2017-05-19 12:04:40  评论

评论 人生路不熟2017:人家问的是家庭条件。你嫌弃男朋友家庭条件差,然后层主问你家条件如何,结果你回答学历和学识???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-18 19:40:27
  刚才有个层主让我也反思一下自己,有没有这个条件,感觉自己从小到大都是一个运气比较好的人,虽然是一个女孩子,但是从小学就开始当班长到大学当团支书,全都是自己的努力得来的,从初中开始寄宿,到现在工作还在过着宿舍式的生活,感觉自己最大的优点就是特别细心,特别认真,男朋友说过,我特别像他肚子里的蛔虫,他想什么我都能考虑到,能不给他添乱的一点也不会麻烦他,虽然有时候性格上会有些优柔寡断,但大部分时候都是很独立的,和男朋友出去吃饭也是争着付钱的那种,我感觉恋爱都是平等的,不能老花男生的钱,而且总是男生请客的话自己也会特别不舒服。长相的话可能遗传了我妈这边皮肤白的好基因,从小被别人夸长得白净,没有遗传我妈的大眼睛,内双眼皮,短头发放在耳后的那种,有好几个见过我的客户都问我是不是当过兵…然后是身高165,体重快到120了…谈了恋爱开始吃吃吃
作者:人生舞场 时间:2017-05-18 21:42:45
  别想做拯救者,前面有更大的麦穗
作者:流落到这里的爱人 时间:2017-05-19 07:03:37
  不知道你看中他什么,家庭拖累绝对是致命的!在漫漫长的婚姻道路上不断消磨你们的感情,不断惹是生非,不断跳出来添油加醋
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-05-19 10:52:49
  妹子嫁了绝对会后悔,真的没有一样拿的出手,要么图个人条件要么图家里条件,千万别图他对你好。

我要评论
作者:洛奇88 时间:2017-05-19 10:54:02
  确定想分手了吗?感觉你男朋友挺幸福的,有个好的女朋友一心对他。我确是一个不会爱的人,不知道自己要什么,什么女孩子适合我。好的姑娘真心对我,我确不知道珍惜。

楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-19 11:17:38
  男朋友其实是一个很有能力的人,换个思维去想,男朋友买车买房全都靠自己,在公司里老板也挺重视的,28了没有对象,我们董事长就给他介绍过三个,而且男朋友很稳重,周围的人对他评价都很高,不然我也不会忽略他的身高选择跟他在一起…真心纠结死了
  • 一枚胖纸的碎碎念: 举报  2017-05-19 13:36:47  评论

评论 人生路不熟2017:28岁,工作算6年了,至今也才5000到手收入。。。6年才36万,还不算他日常开支以及前几年工资并没有5000。请问如何做到买房买车全靠自己? 不过我觉得一起还房贷到没啥的,不要总觉得男人就该准备好全款车房等你嫁过去,谁都不是傻子。。
  • 人生路不熟2017: 举报  2017-05-19 15:06:31  评论

评论 一枚胖纸的碎碎念 :他复读了一年,毕业后工作了三年,不是六年…我到也没说不和他还房贷,就是希望以后最好能得到父母的帮扶,看了他父母的状态感觉够呛了…而且30年的话他都60了我也五十多了想想好难过,他是去年才买的房开始还房贷
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生路不熟2017 时间:2017-05-19 22:50:41
  男朋友今下午下了班送我回家了,在我家吃了个饭聊了一会儿就回公司了,然后我就跟爸妈交代了一下我的感受……就像帖子里描述的一样,毕竟父母不是外人,先是说给爸爸听的,爸爸的回复让我很吃惊,他说穷不要紧,能挣钱能攒住钱也是好事,只要对我好这个孩子还是不错的,后来妈妈出去散步回来了又跟妈妈讲了一遍……妈妈的意思是坚决不能跟……绝对不能将就,然后我爸现在被我妈说服了,他俩的意思是觉得不是很合适,还说让我妈去取5000块钱带给男朋友,因为之前男朋友来我家都带着东西,每周接送我上班,也算是对我跟上心了,希望别被我耽误了人生大事之类的话……
作者:16号星星 时间:2017-05-20 08:27:20
  分手吧,即时止损是正确的,条件太差了

作者:美力国际 时间:2017-05-22 16:59:12
  根据自己吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规