不肯借五块钱给女朋友,然后被分手了

楼主:被盗号了好伤心 时间:2017-05-18 15:49:23 点击:48756 回复:810
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在开始写帖子主要内容前,先做个声明。这件事是楼主单位同事说给楼主听的,因为他很想不通很受委屈,然后拜托楼主来写帖子到天涯,他想看看大家对这个事怎么看= =
  楼主也是闲得慌了,就帮忙写了帖子,并且通过了当事人的许可,欢迎各路大神点评。

就如标题所说,楼主的同事弗莱迪,因为不肯借给女朋友五块钱,导致之后被分手了。当然这五块钱只是个催化剂。
  弗莱迪为何称为弗莱迪是因为他特别喜欢星期五,所以单位其他同事按照Friday的谐音叫他弗莱迪。
  弗莱迪从小学习成绩优异,目前研究生即将毕业,年过三十的他经过父母朋友介绍认识了他的女朋友金伯莉,对,就是恐龙战队里的那个粉衣女战士,因为他女朋友长得很像那个金伯莉,所以大家都这么称呼。

瞬间暴露年龄= =

那么,首先还是来说一下五块钱的事件始末。

金伯莉家买了套新房子,因为市中心的房子虽然是学区房但是面积太小了,所以金伯莉的父母去买了套大房子,当时正在装修房子,金伯莉的父亲看中了某宝上一家店的灯具,就让金伯莉去买。金伯莉当时和客服说好了优惠价格,准备付款的时候发现网银里的钱和说好的价格相差了五块,金伯莉就发短信和弗莱迪说,能不能网上转个五块钱给她,因为是店家活动,已经说好了价格,现在挺晚了,也不方便再去银行存钱。
  弗莱迪并没有马上给金伯莉打钱,而是对金伯莉说,他需要问问他妈妈。之后弗莱迪以,某宝是用他妈妈名字注册的,他没有密码,他妈妈目前不在家的理由,无法给金伯莉打钱。

虽然只是一件小事。但是弗莱迪也感觉到这件事之后,金伯莉对他很冷淡。
  楼主问过弗莱迪,只是五块钱你自己也可以做主打给你女朋友的不是吗?
  弗莱迪的原话:我怕她今天借的是五块钱,以后就会借五十块五百块五千块甚至五万块,如果她不提还,我是不是就变成了一个无限额ATM了呢?

楼主:……

总之就是在这件事之后,大约过了快两个月的样子,弗莱迪说,金伯莉提出了分手。
  虽然金伯莉说了跟那五块钱没关系,但是弗莱迪认为这就是起因,他不明白只是不肯借她五块钱,为什么金伯莉就要分手。

以下是弗莱迪对楼主的叙述。

弗莱迪:我对她不差啊。我每周都会抽一天时间出来约她出来见面呢!当然她对我也不差啊,又一次我们全家重感冒,她立刻配了好多药亲自送过来呢!

平时的话,我是不出门的,下班先回去陪妈妈比较要紧,不过我每天晚上都有给她发微信视频啊,我妈妈就坐在旁边听我们聊天的呢。

但是我爸爸不太满意金伯莉的学历,说金伯莉只有大本文凭,而我是个研究生,太吃亏了。不过我是真的很喜欢金伯莉,我想如果金伯莉家里肯卑躬屈膝点,说不定就没问题了吧。所以我对金伯莉的确说了个谎,说我爸爸妈妈想见她的家长。后来她的爸爸妈妈也的确请我爸爸妈妈吃了饭,吃了大约一千多吧。可是我爸爸好像还是对金伯莉的学历不满意,我妈妈也不肯出钱回请他们家吃饭。我也仔细问了原因,他们就是不满意金伯莉只有大本,觉得她读书的时候成绩应该不是特别拔尖,又觉得金伯莉的工作不好。(PS:金伯莉是事业单位编制)但是我真的很想和金伯莉在一起,觉得就先让金伯莉委屈一下吧,就对金伯莉说了父母不满意她的那些地方。没想到金伯莉当时就很不高兴,再后来她就提出分手了!

我觉得我没做错啊!不就是没借她五块钱嘛!

以上,就是弗莱迪血与泪的控诉。

楼主再三问过弗莱迪确定要这么发吗?弗莱迪说他很委屈,也表示楼主很还原事实,现在,就请各路大神给弗莱迪支招吧!弗莱迪还能不能追回他的金伯莉!
楼主发言:280次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-18 16:16:45
  哎没人啊,楼主自己顶顶,别沉下去了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-05-18 16:26:56
  我不知道五块钱都不能做主的男的要他何用?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2017-05-18 16:31:46
  这人不但不是个男人,甚至连个正常人都算不上,思维如此清奇,谁消受得了。
作者:几何TY 时间:2017-05-18 16:36:46
  如果是实事,这孩子没断奶?装傻?也许本来就不想将就女的,还是想拿捏女的便与以后?,,,无论怎样,结果都不乐观。与家教不无关系,家庭充其量是个顽固的老学究,情商在当今社会是很有价值的,在这种家庭生活一定会疯掉的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:波浪边 时间:2017-05-18 16:37:21
  真要是因为五块钱分的话,只能说姑娘运气真好,还好分的早
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:几何TY 时间:2017-05-18 16:40:39
  @芸豆卷儿真好吃 3楼 2017-05-18 16:31:00

这人不但不是个男人,甚至连个正常人都算不上,思维如此清奇,谁消受得了。
  —————————————————
  不是有戏没戏,有思想的女人决定了没戏。

我要评论
作者:几何TY 时间:2017-05-18 16:42:04
  不会是楼主隐藏什么,别有用心吧

作者:几何TY 时间:2017-05-18 16:43:36
  楼主就是男主角吧,哈哈,看来这里水很深

我要评论
作者:荷童的池塘 时间:2017-05-18 16:45:25
  这妈宝男的脑子有病,真恶心,女孩子分的好!

作者:繁华大道还在下雨 时间:2017-05-18 16:46:14
  楼主你劝劝他吧!世上女子都配不上他,让他跟他爸妈过一辈子比较好!

我要评论
作者:几何TY 时间:2017-05-18 16:49:18
  若是有思想的女人一定追不回,若能追回,这女的也是该了。

我要评论
作者:葱头的粉丝 时间:2017-05-18 16:50:14
  别人家的一千不算事儿,自己家的五块比五万还金贵,还每天下班先回家陪麻麻,咋滴吃奶时间到了?还好姑娘的脑子回来了,跳出火坑了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山那边的云 时间:2017-05-18 17:00:13
  他应该叫葛郎台

我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-05-18 17:06:08
  看天涯也好多年了,这个帖子让我再次惊叹世界上竟然有如此奇葩之人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:右岸与左岸07 时间:2017-05-18 17:20:14
  想的太多了

作者:带翼的种子 时间:2017-05-18 17:21:51
  尼玛,被恶心到了。麻烦你这位同事有多远滚多远,

我要评论
作者:懦弱的无能 时间:2017-05-18 17:26:21
  五块只是导火索,没有这个事,他们也会分手,你朋友应该改变一下生活方式,不然以后也不好找

我要评论
作者:不二的雨森 时间:2017-05-18 17:42:18
  楼主不会是在编故事吗?世界上真的有这种男人吗?!只能说那个姑娘脑子还算清楚,这种奇葩不是人人都能遇见的

我要评论
作者:涟漪精灵 时间:2017-05-18 17:43:35
  弗莱迪适合娶他妈!
  姑娘运气真好,时间不算浪费的很多,给五块钱点赞!

作者:喜滋滋1234 时间:2017-05-18 17:53:31
  女主爬出火坑……

作者:喜滋滋1234 时间:2017-05-18 17:57:50
  难道只有我一个人认为是楼主少打一个万??

作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-18 18:17:47
  这么高的水平做个研究生太屈才了,起码得是博士后,哦,对了,傻逼专业的。
我要评论
作者:花小颦 时间:2017-05-18 18:18:41
  一会说同事 一会又即将研究生毕业……
  三十多了还没毕业 算哪门子成绩优异啊

• 潇潇落木123456: 举报  2017-08-22 13:56:32  评论

在职研究生?或者是那种压根不需要入学考试花钱就能上的最后只有学位没有学历的那种假冒研究生?
我要评论
作者:不会煮汤的孟婆 时间:2017-05-18 18:21:47
  麻烦楼主转告金伯利,分手了千万别回头,弗莱迪这种垃圾宝妈自私小气恶心男,还是回家跟他妈过一辈子吧

我要评论
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-18 18:27:30
  这种脑子,别说追回金伯利这女的了,母的能找个都不错了。
作者:初见_春天 时间:2017-05-18 18:33:35
  像弗莱迪这种男人适合他父母把他供起来,因为没有女人配的上他呀!!!!!
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-05-18 18:34:27
  别别别 万一她以后跟你借50 500 5000 50000呢

我要评论
作者:猫佴娘 时间:2017-05-18 18:43:58
  成绩优异,三十多了研究生还没毕业?????

作者:上官镜敏 时间:2017-05-18 18:50:11
  牛

作者:今天换床单 时间:2017-05-18 18:57:27
  一边倒呀

作者:郁郁而衷 时间:2017-05-18 19:36:49
  这种奇葩男要是能娶到老婆那一定是脑子里有坑的

作者:青青园中葵000 时间:2017-05-18 20:10:53
  你朋友的脑回路清奇,正常人配不上他!
我要评论
作者:我不承认我有病 时间:2017-05-18 20:14:12
  楼上回复的太犀利了,我想不到词汇回复了!!!!!!我想说就他家还嫌弃金伯利大专~~他家这个样子取小学毕业的都哄不到呀!小学生零花钱每天都10.20呀!!!星期五这种妈宝男如果婚前不伪装,妥妥的是女人禁区~生人勿近呀!!
作者:紫龙九儿 时间:2017-05-18 20:18:36
  妈宝男,早点分开是好事!没有女的可以忍受这样的男人,去跟他妈妈过一辈子去吧

作者:吃货爱吃肉肉 时间:2017-05-18 20:18:47
  5块钱还要请示他妈?楼主你朋友断奶没
我要评论
作者:花自0305 时间:2017-05-18 20:55:02
  总觉得楼主是在编段子黑谁,否则这男人就是智障妥妥的

我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2017-05-18 21:11:39
  有这儿子真好,省大钱了,想吃啥吃啥,想穿啥穿啥,只买贵的不买对的。

作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-05-18 21:22:18
  丢脸死了。
作者:阳光灿烂天长地久 时间:2017-05-18 21:33:43
  @被盗号了好伤心 这夫妻两个可以aa制,以后生了孩子怎么aa,这五元钱看的比女朋友还要重的人,以后会负责养孩子吗?一个养孩子的钱也不愿意掏的人,嫁给他干嘛,晕了,晕了。

我要评论
作者:玉依姬 时间:2017-05-18 22:34:31
  些辈子他找不到智商正常的老婆

作者:女王陛下的男人 时间:2017-05-18 23:46:44
  @花自0305 41楼 2017-05-18 20:55:00

总觉得楼主是在编段子黑谁,否则这男人就是智障妥妥的
  我也不信,不然楼主明明所有回复都在带节奏黑他同事,他同事除非脑残不然不会看不出来吧

作者:丑娃娃的娃娃 时间:2017-05-19 00:19:51
  我觉得…请注意星期五周围的一切母的!!!包括蟑螂,离他远点…

我要评论
作者:腹黑小盆宇 时间:2017-05-19 02:11:47
  哈!哈!哈!

作者:一巴掌呼死你算了 时间:2017-05-19 05:08:18
  @被盗号了好伤心 1楼 2017-05-18 16:16:00

哎没人啊,楼主自己顶顶,别沉下去了。
  写手?

作者:greengrass10 时间:2017-05-19 08:17:25
  你们单位咋啥人都招呀,不面试的吗?
我要评论
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-19 08:55:12
  大清早起来看到好多回复。
  楼主补充几点。
  首先,弗莱迪在我们单位本身人际关系就不怎么吃得开。关于这个五块钱的故事,楼主和其他几个人都听得不要不要的,因为弗莱迪就是觉得自己很委屈很受伤,天天一副义愤填膺的样子问大家他到底错没错,这边嘴里说着真的很喜欢金伯莉,这边又选择性无视楼主和其他同事的好言相劝,就希望我们大家都说是金伯莉小气金伯莉不好金伯莉不该分手。

其次,发天涯其实是另外一个同事B开玩笑说出来的,结果弗莱迪还就打了鸡血似的说发就发,他就不信没人理解他。当然这差事最后落到楼主头上楼主也真是觉得自己闲得慌了= =

然后报告一下进程。
  弗莱迪给金伯莉打了电话发了短信,但是金伯莉一直没有回复。
  弗莱迪好伤心。
作者:今年还是老样子 时间:2017-05-19 09:38:17
  好吧,楼主你赢了。从我当上网民的这么多年里,第一次见到借五块钱也要先问妈妈是否同意的男人。叫他有多远滚多远好吗?还没断奶的妈宝男找什么女朋友结什么婚啊?一辈子单身跟他妈妈愉快的生活下去吧,不要出来祸害人家姑娘了。

作者:Annalucia真帅 时间:2017-05-19 09:40:22
  @被盗号了好伤心 2017-05-19 08:55:12
  大清早起来看到好多回复。
  楼主补充几点。
  首先,弗莱迪在我们单位本身人际关系就不怎么吃得开。关于这个五块钱的故事,楼主和其他几个人都听得不要不要的,因为弗莱迪就是觉得自己很委屈很受伤,天天一副义愤填膺的样子问大家他到底错没错,这边嘴里说着真的很喜欢金伯莉,这边又选择性无视楼主和其他同事的好言相劝,就希望我们大家都说是金伯莉小气金伯莉不好金伯莉不该分手。
  其次,发天涯其实是另外一个同......
  -----------------------------
  转告弗莱迪,活JB该!
我要评论
作者:小竹炮炮 时间:2017-05-19 09:43:41
  哈哈哈哈,活久见!
作者:阿拉森森 时间:2017-05-19 10:07:41
  傻缺男
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-05-19 10:52:29
  他爹妈也是大奇葩,生下这个奇葩一点也不奇怪
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-19 10:58:02
  楼主来补充了。
  因为金伯莉在事业单位,有次出差打电话给弗莱迪,然而弗莱迪聊了两句就要求挂电话,说要换成微信联系,而且是发文字。结果金伯莉立刻爱理不理了。
  楼主问,那你为什么不和她聊会电话呢?
  弗莱迪说:因为打电话的话,我妈就不知道我们在聊什么了,她就不能告诉我该怎么回答金伯莉。所以用微信发消息联系是最好的。我可以拿给我妈看,我妈再告诉我要怎么回。
  楼主:……

楼主的内心是崩溃的。
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-19 11:00:32
  @我吃苹果你吃梨 2017-05-19 10:52:29
  他爹妈也是大奇葩,生下这个奇葩一点也不奇怪
  根据弗莱迪说,有一次金伯莉去他们家吃饭。弗莱迪的老爸就一直在说自己家族当年保家卫国参军的事。刚好金伯莉家的爷爷是南下干部,还参加了抗美援朝的战争,弗莱迪老爸就一直追问金伯莉的爷爷到底是哪支部队的,军衔是什么。
  因为金伯莉说这个得回去问问奶奶,所以弗莱迪认为金伯莉不诚实。爷爷什么的肯定是说谎~
  • yuanyuan0123: 举报  2017-05-19 11:05:06  评论

正常点的女人都不会找这种男人吧。奇葩中的奇葩
  • 被盗号了好伤心: 举报  2017-05-19 11:34:34  评论

评论 yuanyuan0123:因为听弗莱迪说的时候就是他们家都是对的,金伯莉你条件不行,你就老实点,别玩虚的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来2014 时间:2017-05-19 11:33:38
  弗莱迪适合娶他妈,一家人内部消化了吧。外面的俗人都配不上他们高洁的一家。建议他别去骚扰金伯莉了,万一金伯莉以后再跟他借5元咋办呢?万一要是结婚了,不可能金伯莉家一直买单吧,弗莱迪家的花费总得有5元吧,那还不得把他全家肉痛死,寝食难安呀。
作者:杨青帝狡xp 时间:2017-05-19 12:36:31
  这么贱的渣男或者都是浪费空气

作者:那些年的老桑 时间:2017-05-19 14:18:54
  眼熟楼主,不是那个八极品闺蜜的吗?楼主你怎么身边都是极品啊?是真的吗?

作者:ty_126962593 时间:2017-05-19 14:19:41
  没断奶的孩子。

作者:霏ma 时间:2017-05-19 14:25:16
  哈哈,神经病吧,五块钱,就能联想到以后会不会侵吞他家祖产了吧!

作者:晓悦如钩 时间:2017-05-19 14:35:18
  楼主你是故意来捣乱的吧?天下还有这号“男人”吗?跟女朋友微信视频他妈妈还坐在边上?????我靠!他妈是有多大的瘾啊?怕他女朋友在视频上把他强奸了吗?所以才要坐在边上监督的吗?五块钱的事情可以不提 他的父母怎么就能好意思让女方父母请客 而且是第一次见面!!!吃饭期间男方父母肯定没说好听的话 这男的从他父母到他都没家教没素质!赶紧分手 别祸害好女孩了好吗?一家子奇葩傻逼!多傻的逼里才能爬出来的玩意啊!!!

我要评论
作者:夜光小喷菇 时间:2017-05-19 14:37:07
  你这个同事要笑死人了 哈哈哈哈哈哈哈 竟然还让你发帖来问 他是脑残吗?这是我见过研究生被黑的最惨的一次
我要评论
作者:唱歌跑调TY 时间:2017-05-19 14:41:43
  早点分 这种人只适合单身,啥子都听他妈的,连一个五块钱都舍不得,最气愤的是大本这么了,啊,怎么了,研究生很了不起嘛,文凭高点很了不起嘛,神奇个屁啊。狗眼看人低的。文凭高点也没见你有什么了不起的,还得瑟得很,要不完了!
我要评论
作者:陈志超1987 时间:2017-05-19 15:53:20
  白瞎了这么高的学历了,就这情商。

作者:花生生2014 时间:2017-05-19 16:00:24
  放过研究生这个学历吧。
  弗莱迪不适合找女朋友,他只能跟他妈精神恋爱,这样最幸福。
  恭喜金伯利姑娘及时止损。
我要评论
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-19 17:04:55
  楼主下班回家啦,会及时播报进度的。
  弗莱迪还是不肯死心,还是想找金伯莉继续谈谈。是在看过各位大神给过的回复之后还是这么坚定的觉得自己应该这么做。
我要评论
作者:绿茶小憩 时间:2017-05-19 17:18:45
  那不然你问问弗莱迪 为了追回喜欢的人 把5元忍痛借了可舍得不?

我要评论
作者:晓悦如钩 时间:2017-05-19 17:47:26
  楼主你是男是女?你和这样的呆儿逼在一起工作是怎么熬过来的?你的体质也很特殊啊总能吸引奇葩

作者:正在吃巧克力 时间:2017-05-19 18:15:24
  现在只想知道楼主是怎么忍受和这种脑子缺浆的家伙共事的……至于追回人家姑娘,给他指个明路:买瓶安眠药,吃一片做做梦。
我要评论
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-19 21:45:59
  这种人,应该在你们当地城市所有户外广告上展示出来,省的冷不丁再祸害了哪家姑娘。
我要评论
作者:柠檬水微酸 时间:2017-05-19 21:55:41
  活久见。这么看不起人家姑娘,人家姑娘又不肯卑躬屈膝,他为什么还要追回来呢?

我要评论
作者:新起点VL 时间:2017-05-19 23:17:27
  好想知道他爹吗是什么样的。能生出这种废物

我要评论
作者:黎姜1122 时间:2017-05-19 23:38:20
  我第一次发现,五块钱还能有这么大用处呢!!

我要评论
作者:leo9287 时间:2017-05-19 23:42:35
  字太多不看了,不过为了五块钱能长篇大论写这么多 你也是个人物了,佩服佩服。
  • leo9287: 举报  2017-05-19 23:44:09  评论

而且,在中学,一个关系很一般的隔壁班女同学不知道找我借过多少个五块钱了,也没说一声谢谢,我也不打算找她要。呵呵。
  • 被盗号了好伤心: 举报  2017-05-20 00:46:26  评论

评论 leo9287:谢谢佩服,但是如果不看完帖子随便评价,也不是个好习惯。
我要评论
作者:好吃小鬼 时间:2017-05-20 12:29:14
  做个记号,等着回来看后续!还有告诉弗莱迪,目前世界上的女生没有小JJ,怎么能配的上他这么一个有小JJ的人呢!所以此生还是孤独求败吧!
我要评论
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-20 12:35:43
  楼主,弗莱迪这货看完帖子该跟你撕逼了吧?你可要坚持住,大胆撕,使劲撕!
我要评论
作者:anximabc 时间:2017-05-20 14:05:11
  这种妈宝男 还是他妈妈留着他在家吃奶吧

作者:ty_114530858 时间:2017-05-20 18:01:13
  很搞笑,一个研究生跟女朋友聊天,还要妈妈一句一句指导,哈哈!
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-22 09:34:09
  楼主回来了!
  好吧,来更新一下进度。
  弗莱迪说他不看帖了,因为大家都不理解他,他觉得好孤独。
  然后,星期六他联系到了金伯莉,请金伯莉出来聊一聊,但是对方很无情的回复说没空。
  另外,根据隔壁办公室八卦小分队队长传来的八卦,补充更新弗莱迪家的情况。
  弗莱迪的爸爸是相关单位的,但是估计人缘不好,所以没到退休年龄就被排挤最后早退。
  弗莱迪的妈妈是纺织厂下岗工人,基本就是靠弗莱迪老爸那点退休福利啃着过日子的。
  另外,八卦小分队队长也从弗莱迪那里套到了金伯莉的家庭情况。
  金伯莉爸爸也是相关单位的,而且目前在职,好像是个主任。
  金伯莉妈妈已经退休,但是单位返聘,好像也是在相关单位。
  注意楼主打的相关其实就是机关,怕被河蟹= =

我要评论
作者:键盘滚脸 时间:2017-05-22 10:18:19
  一个研究生,一个大本。普通学校的研究生与清华北大复旦这些大学毕业的本科比,谁胜?
作者:elsanancy19 时间:2017-05-22 10:39:42
  一家人都可以拖去回炉重造了

作者:夜很安静啊 时间:2017-05-22 13:05:35
  你同事那贱男,怎么还能活着

我要评论
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-23 09:53:53
  更新进度。
  弗莱迪没戏了。
  金伯莉说就算嫁不出去孤独终老也不会跟弗莱迪在一起的。
  弗莱迪遭受暴击10000点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-23 10:55:47
  我要有个学音乐科班毕业的女朋友,我会觉得捡到宝了。
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-23 11:01:13
  楼主发帖是碍于同事情面,让网友把自己不大好意思说的话都说出来,俺们都被你利用了,尽管俺们是自愿的。。。
楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-23 11:13:39
  继续爆料。

根据弗莱迪的唠嗑内容,拼凑得知。
  弗莱迪父母不仅嫌弃金伯莉是大本,也嫌弃金伯莉在事业单位没职称,双方父母见面那天,弗莱迪的麻麻就当着人家闺女父母的面一直问金伯莉有没有去考职称。
  金伯莉考初级的资格是有的,但是人家打算等工作年限到了直接去考中级。
  弗莱迪麻麻就觉得金伯莉在撒谎,弗莱迪还亲自上网去查考试细则,质问金伯莉说你明明有资格考的,为什么要骗人。

然后金伯莉回了一句:考不考我的自由关你们什么事?还是说要嫁进你们家,非得我有个职称才行?

接着弗莱迪一家就觉得金伯莉你了不起嘛,我们家本来想破格让你进门的你还那么拽,你还不老实点?

弗莱迪就说金伯莉,你这个缺点要不得,做人要说实话,不能撒谎的你知道吗?
  金伯莉就直接回了一句:再见。

楼主已不知该说什么。
  • 月亮是个菇娘: 举报  2017-05-23 11:16:48  评论

评论 被盗号了好伤心:那个二百五家里神马条件?我觉得也别星期五了,就是个250....话说,那孩子跟5还缘份不浅呢。若干年后,金姑娘,看到这个帖子以后,估计也会发个帖,说说被5块钱拯救过的人生?
  • 被盗号了好伤心: 举报  2017-05-23 11:20:33  评论

评论 月亮是个菇娘:两家原生情况我在86楼写出来了,口以去看看。
作者:ty_Menny1 时间:2017-05-23 11:20:01
  妈宝男…不能承担起一个男人的责任和担当得话…还是成熟点后再谈恋爱吧…

作者:明天会更好的梦想 时间:2017-05-23 11:26:56
  他妈是个底层妇女吧,总把人想坏,这种人我见过,大都生活不幸,饱受风霜而走向黑暗

我要评论
作者:明天会更好的梦想 时间:2017-05-23 11:27:43
  生活环境也不是大城市吧

作者:笑嘻嘻的小狐狸 时间:2017-05-23 11:52:25
  令人欣慰的结局。。。

但是弗莱迪应该是不会改变妈宝男的形象的,而且他也不会觉得自己是个妈宝男,他会一直保持下去直到找到一个受虐狂。。。没办法,一个萝卜一个坑早就配好的。
我要评论
作者:键盘滚脸 时间:2017-05-23 15:58:32
  编故事编像些。请把职称问题查清楚再来编。首先要先过初级,才有资格获得中级,什么工作年限到了直接考中级是不可能的,而且事业单位的工资是与职称挂钩,没职称的工资很低很低
作者:走走停停看看12 时间:2017-05-25 09:38:47
  @明天会更好的梦想 2017-05-23 11:26:56
  他妈是个底层妇女吧,总把人想坏,这种人我见过,大都生活不幸,饱受风霜而走向黑暗
  饱受风霜走向黑暗,好犀利,记下了。

楼主被盗号了好伤心 时间:2017-05-25 09:41:59
  楼主来更新进度了。

弗莱迪一直约金伯莉端午节假期出来,但是金伯莉很明确的回复说,不会再和他有任何关系了。
  弗莱迪很伤心,跑到金伯莉单位去堵人,结果发现有个小伙在猛烈追求金伯莉。
  弗莱迪再度遭受10000点暴击。

PS:弗莱迪真的很抠。
  考个驾照还不肯请假,就想着每天午休的时候出去练练以为就能考得出。我们单位请假一天要扣20块。
  结果他考了快三年了,场地考还没过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规