嚣张!家暴二十几年,没人报警,唯一报警的那个却被……

楼主:只是一个玩偶 时间:2017-05-18 16:46:12 点击:1350 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  备用2
  我上次发的曝光贴被我妈发现了,她逼我删掉了。

  她的理由很简单:她不敢丢面子。

  因为我在那个帖子里已经点名道姓了,内容全部真实,她害怕被发现。

  自己做的事还不敢承认了?呵呵!

  故事很长,听我慢慢讲吧。

  我家是个大家庭。
  为什么这么说呢?

  因为我爸他听信了算命先生说他“命硬”的讲法,娶了大老婆并拥有一儿一女后,谎报年龄和家庭情况与小老婆成为合法夫妻,小老婆知道真相后非常伤心,却因为懦弱和害怕没有离婚。


  其中,小老婆就是我妈,也就是“小妾”。

  看到这里你们应该明白,我妈是被骗婚骗来的。
  而我爸的大老婆,法律上是没有和我爸结婚领证的,但现实已经是在一起住了的。



  其中,他大老婆的女儿为一名严重精神病患者,不具备正常自理能力,经常吐口水、骂人等,但是我爸为了面子,不让别人看不起,隐藏家里有精神病患者的事实,并未送去治疗。每当精神病患者的病发作,就会对病人恶言相向,又打又骂,当大老婆做同样的事时却又假惺惺,装好人,说“不要打她,她也不想这样”云云。

  从这里可以看出我爸够虚伪了吧?没呢!还没完!接下来还要讲家暴的事。

  我们一家人返回老家住时,那个精神病女儿拿菜刀追着家人们跑,到处乱砍,“啊啊啊啊”地乱叫一气,我们都只好躲到床底,等待她冷静后才出来。


  然而可怕的是,
  我爸将自己的孩子当做“挣面子”的工具和出气筒,一旦有人生病或工作上不符合他的心意,他就会用各种讽刺的话语打压我们。
  比如有一次我因他过于严厉而封闭的管教得了抑郁症时,他骂我“故意生病”“不把自己当父亲、当人看”“给家族丢脸”等。

  这就算了吧。但你们要知道,抑郁症是个挺严重的病,发作起来谁也不想理,但是精神错乱什么的不会有,和正常人的区别就是悲观了点。所以得病那会儿我是天天哭的。

  我爸一见到我哭就来气,吃饭的时候总是说:“有些人就是不想上学,才在那里装病!”“有些人就是想让我死!”

  然后平常见到他的时候,他就是酸溜溜地讲,“有些人只能是个累赘,一点用都没有。”

  这种人最可恶的是什么呢?
  他不给你造成严重的肉体伤害,你报警也不是,不报也不是。

  这种伪君子,还能骗过那么多人,也是醉了。

  他会时不时怒吼“你们要养我至死为止!!”

  在外面应酬的时候又对客人说,儿女长大了就随他们去吧,之类的。显得很大度那样。

  另外,我还从我妈日记里了解到,以前他背着他大老婆和我妈出轨,被质问后反而骂了她们一顿,还向她们要钱去给情人买手机(那个年代手机也不便宜的,比现在的电脑还值钱)!

  以前,我爸没有工作,都是吃软饭,心安理得地用着两个老婆的钱,然后拿钱去赌,喝酒,但是会主动做家务,做饭,于是她们也没说什么。

  后来我妈怀孕了,就辞了职,他大老婆也辞职照顾我妈,他也找到了工作,后来因为贪污被抓去了。

  噩梦就开始了。

  不久后,我妈带我和我弟回娘家看外公外婆,晚上8点多的时候,我妈叫我爸来接人回家。

  我爸当时在喝酒,就在电话里凶我妈,到后面还是一边骂人一边开车过来,结果因为酒驾出车祸了。

  那时候是2003年,圣诞节。

  我妈的日记本里清清楚楚记录着那一天。

  因为我趴在座位睡觉,躲过一劫。

  车上的我妈,我外婆,我弟全都出事了。我不知道我爸怎么样,因为我被撞醒后,车里一个人也没有了,旁边有很多医生,救护车一直在闪光。

  我看见那群人把我妈,我外婆和我弟抬上救护车了,后来就被警察送回了家。

  我没看到我爸。

  几天后,我爸像没事人一样回来了,好像车祸根本不存在。

  我弟死了。

  我妈脸部留下了伤疤,腰板也有问题。

  外婆的右手打了像固定器的东西。

  我妈知道我弟的死讯后哭得死去活来。她质问我爸为什么要害死我弟。

  我爸居然说,是我妈害死了我弟!然后他就对妈妈大打出手,拳打脚踢,嘴里还骂着难听的话。


  不久后第二个弟弟出生了,就没人提大弟的死了。

  平常他还会怀疑妈妈是不是出轨了,就经常拿这个借口和她吵架。

  吵架时,经常挥舞菜刀威胁我妈和大老婆服从自己。而且,周末只要有人稍作休息,他立刻破口大骂,认为两个人应该不停工作,为他挣钱。


  后来大老婆退休了,他就没敢骂过她,转来欺负我妈了。

  有几次掐住妈妈的喉咙,用手指抠其喉咙,令她几近窒息。

  一开始我是害怕的,后来就越来越勇敢了。我上去吼,阻止他们,一般都很有效,因为他们没见过我这么凶,在他们眼里我是很乖巧的。

  那个时候就想着保护我妈,被杀也无所谓了。

  目前,只有一部分与其家人关系密切的友人了解到他的覃庆红的恶劣行径。

  2016年4月底5月初,在资金周转不佳,急需贷款时,他将公司所有的钱转入自己的账户,为的是买一辆保时捷给儿媳妇(前面有说,大老婆有一儿一女,疯的是女儿),一辆迈巴赫给自己。至于其中的猫腻,这里就不讲了。


  2017年3月上旬,5-7点,这个期间,爸爸妈妈一直在吵架。

  原因很简单,我妈有个男同事帮我妈代班了,我妈就给他汇款当做回报。

  别人帮我,我给报酬,不是天经地义吗?

  爸爸就觉得是我妈出轨,就从凌晨5点把妈妈摇醒,凶她,无论她怎么解释都不听。

  然后我就去拦住他们了,像以前那样,没想到我爸“啪”地一声把玻璃杯摔碎,冲去厨房拿菜刀来砍我和妈妈。

  我很害怕,自己还是第一次遇见这种情况!于是我妈就抱着我冲出去了。

  至于为什么我弟没事,因为爸爸不敢凶我弟,他怕凶了我弟家里就没人继从来承他的公司了。

  我问妈妈,为什么不去离婚呢?
  她说结婚了二十多年,都是这么过来的,所以她不想丢面子。
  她还求我,不要讲出去。
  呵呵?你知不知道为了你的面子,我的命都快丢了!!
  我问她:“面子和命哪个重要?”
  她哭着说:“面子。”

  一直以来,我问她这个问题的时候,她都是回答“为了孩子们,我才忍下来的”
  后来她坦白说,是为了面子。

  呵呵。你的孩子都快被砍死了,你担心的不是没了孩子,而且怕被人笑话。

  我挺绝望的,讲真。

  家里被他家暴过的没有一个敢报警,还找各种理由推脱:他老了,他有糖尿病和高血压,他本来就是这样子的……

  我不禁怀疑到底是我畸形了,还是他们有病了。

  上次发的那个帖子我已经点名道姓了,大儿子的单位都看到了,还来这边调查。

  这一查不要紧,查出爸爸公司有端倪,一下子关掉了。

  这不是爸爸开的公司,他和妈妈只是相当于挂羊头卖狗肉,用别人开的公司的名义去开自己的店。

  被查后他们天天收到举报信,后来他们又投奔另外一个公司去了。

  爸爸尤其重视面子,即使是用暴力的手段和粗鄙的言语伤害家庭及其所管辖员工后,仍能换上一副伪君子的面容去和领导应酬,在领导面前点头哈腰,炫耀为数不多的知识,以幽默风趣的外表迷惑众人。目前,只有一部分与其家人关系密切的友人了解到他的恶劣行径。

  然而这其中唯一一个,想去报警的人,就是我。
  我被拦住,被威胁。
  具体我不想讲了,心累。

  真想快点独立,摆脱他们。

  你们说,我要不要把他们挂出来?




楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主只是一个玩偶 时间:2017-05-18 16:52:41
  开头那个备用2,是我在笔记本app里的标题。
  真的,唉。明星家暴的话,一爆就可以让施暴者受到惩罚。平民百姓,却无从下手。
  正义或许会迟到吧。
作者:开炮泼 时间:2017-05-18 17:33:24
  疯子
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃迷糊 时间:2017-05-19 08:53:55
  可怕
  
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2017-05-19 20:57:24
  那你别管你父母了,独立出去。
我要评论
作者:农妇三拳砸扁你 时间:2017-05-20 09:20:36
  你妈妈愿意这种生活,别人能怎么办
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:z22122 时间:2017-05-20 09:29:03
  为什么你爸打你和你妈时,你弟不出来保护你们?男的跟男的,你爸会顾忌一些
我要评论
楼主只是一个玩偶 时间:2017-05-24 21:47:02
  这是一个十分伪善的家庭,平常的和平就是表面的和平,随时可能撕破脸皮。
楼主只是一个玩偶 时间:2017-05-24 21:48:34
  有一次我妈讲到某某家的孩子开朗活泼,他们家一定不错。我说,你看别人家是那么风光,谁知道背地里是不是像我们家这样呢?然后她就不说话了。
楼主只是一个玩偶 时间:2017-05-24 21:53:32
  我一直都不能理解我妈那种圣母玛利亚的作风。
  然后我翻看了她的日记。
  她的日记从她谈恋爱就开始写的,厚厚一大本,里面写到被家暴的痛苦,可以看出来那个时候她是打算离婚了。
  奇葩的是,每次她谈离婚,爸爸就会装可怜,用甜言蜜语挽回她,每次吵架都用谎言收尾。
  有时候爸爸装不下去了,直接打,骂,逼她妥协。
  后来她的文字里渐渐透露出绝望了,就好像向现实妥协了。
  她被威胁,而且因为还会被他找到工作单位和家庭住址去报复。
  那几本日记记录了她从希望挣扎到绝望,最后开始欺骗自己,逼着别人和她一起绝望的整个过程。
  她很可怜,但是不值得同情。
  大概是我经历了这些已经变得冷漠了,我也不打算可怜什么。同情什么。
楼主只是一个玩偶 时间:2017-05-24 21:57:07
  我妈现在有心因性耳聋,有时候严重到会“嗡”地一下听不见声音,但是她一直以为是自己听电话太多的缘故。
  这是因为爸爸太唠叨了,他一回家一定要说别人的不是,说家里人这也不对那也不对。
  我跟他已经四个月没讲过话了。
  我不想和这种善于欺骗的人交流。
  等我考完大学再慢慢独立出去,再也不要回来。
  这种畸形的家庭,不要也罢!
  等我完全独立后,再曝光也不迟。
楼主只是一个玩偶 时间:2017-06-20 12:02:21
  听说过那个贪污的吗?某大型公司的恶心男子

相关推荐

换一换

      热帖榜

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规