我究竟有多差才能遇上这么渣的你,我究竟哪里错把自己的生活弄得万劫不复。

楼主:彭冰兰 时间:2017-05-19 10:42:06 点击:3403 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子生下来两个月,所有的亲戚告诉我一件事。你用各种各样的借口跟我这边所有的亲戚钱都借了个遍。打开这个突破口一点点去理。才发现,你已经把能借的都借过了。林林总总算起来,有将近30万之巨。全部用于赌博。你一个月只2000多块钱的工资。家里的父母年纪大又多病还要给你养你前妻给你生的儿子。不知道你哪里有这么大的底气。你为什么要这么乱来。给你机会时间让你改,你还是不认真踏实的做事。现在搞到驾照也被吊销了。我不知道,希望还有吗?我也不知道我怎么才能坚持下去。我只可怜我不到一岁的孩子。我该怎么办?怎么办?心是很乱,
楼主发言:37次 发图:2张 | 更多
作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-19 10:49:57
  公婆不管整个家就废了。公婆家境不错,抛弃这个不成器的儿子,媳妇和孩子还能继续过

作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-19 10:53:06
  你眼睛瘸了吗,找个二婚还是个赌鬼,如今这年代,去掏粪也不止两千多的工资吧?你得多差才这样
作者:橙子味的桃子 时间:2017-05-19 11:11:07
  可怜人必有可恨之处

作者:老张小楠 时间:2017-05-19 16:21:23
  今年五月新出了个法规.如果另一半在你不知情的情况下借债啥的.可以不算婚内共同债务...不过都是你亲戚有点难办.......劝你一句早点止损..赌博的人是没得救的.别心软

作者:公马来一个 时间:2017-05-19 17:58:27
  所以说大龄剩男根本就没有!
  看看这个负载累累月薪2000的二婚有孩子赌鬼。还是有楼主这种上杆子嫁了还给生孩子。
  哪里会有娶不到老婆的男人?

作者:玩升级滦 时间:2017-05-20 08:19:55
  一个月2000多,你也要嫁么

作者:一朵洁白 时间:2017-05-20 21:10:53
  其它先不说,赌博是一辈子都改不好的
作者:知闲猫 时间:2017-05-20 21:27:31
  @公马来一个 2017-05-19 17:58:27
  所以说大龄剩男根本就没有!
  看看这个负载累累月薪2000的二婚有孩子赌鬼。还是有楼主这种上杆子嫁了还给生孩子。
  哪里会有娶不到老婆的男人?
  -----------------------------
  是啊是啊,我也这么觉得。不过是负债累累的赌鬼,嘴巴甜一些会哄女人,就有2个女人前仆后继的结婚给他生孩子
作者:美力国际 时间:2017-05-22 10:37:26
  这样的男人真讨厌

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 13:17:23
  审贴审到自己都忘了发了这帖。今天上号看见几位朋友的回复,谢谢你们。今天又爆发了矛盾。之前吧,因为他谎话连篇,没一句真话,我把他电话,微信都拉黑了。今天我想打他电话问驾照的事。结果一直在通话中,打了好久都不通。我就另外换了个号码打。结果通了。他也把我的电话拉黑名单了。又是一场大吵。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 13:24:23
  其实回想起来,我有今天,从认识他的那一天开始,就注定了。认识他是在一个特定的环境下认识的。那时,刚和前夫离婚的我,每天晚上都去舞厅跳舞。而他,就在舞厅上班,没错!他是一个陪舞的舞男。只不过那时他才准备入行。还在学习阶段,没有正式陪客。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 13:28:08
  那时候的自己觉得自己浑身散发出圣母的光辉。对他衣食住行无微不至的关心。让他脱离舞厅,去了一家工厂上班。从此过上正常人的生活。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 13:30:03
  当时自己想的很简单,他的过去我没有参与。我就不计较。只要两个人以后能好好的在一起。慢慢的一切都会好起来。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 13:37:33
  时间一年又一年的过去。原本不打算再婚的我,看着两人在一起也有四年了。生活的还算快乐开心,就越来越渴望两个人能组成一个家庭。于是一四年,两个人领取了结婚证,名正言顺的成为一家人。婚后,他老是在我耳边念叨,给他生个孩子,他是多么渴望有一个孩子。如果生个女儿就更好了。那时的我也想,有了孩子这个家就更完整了。于是不顾39岁的高龄。生下了儿子。如果这一切都按照正常的轨道走。是多么美好!

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 13:59:43
  只可惜,生活就是生活。永远没有如果。后来发生的事。在一楼已经说清楚了。现在的我,对于未来看不到希望。一片茫然。以后的路,该怎么走?坚持或者放弃?

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 14:02:04
  放弃,就是第二次离婚了,一次婚姻,带着一个儿子。大的11岁,小的八个月。以后的艰辛可想而知。自己的艰辛,倒也是其次。可怜孩子,一个月一个没有完整的家庭。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 14:04:27
  坚持,无法面对这么一个死性不改。谎话连篇,说话,连一个标点符号都不能相信的人。可以说,做人根本没品。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 14:05:14
  @彭冰兰 18楼 2017-05-23 14:02:00

放弃,就是第二次离婚了,一次婚姻,带着一个儿子。大的11岁,小的八个月。以后的艰辛可想而知。自己的艰辛,倒也是其次。可怜孩子,一个月一个没有完整的家庭。
  —————————————————
  一个又一个孩子。。。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-23 14:11:45
  天天泡在天涯看着别人喜怒哀乐。今天也在这里找个树洞。吐槽吐槽自己的糟心事。自己的水平有限,叙述的颠三倒四,大家也就将就着看吧。也不管有人没人看,权当发泄吧。因为在现实生活中,我已经无处可述说。所有的亲人朋友,只能给我一句话:全都是自己讨来的。自己喜欢的。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-24 05:54:15
  又一个不眠之夜。已数不清有多少个夜晚睁眼等天明。越是夜深人静的时候,大脑越是活跃异常。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-24 13:28:16
  孩子安静的玩着玩具,不吵也不闹,边玩边咿呀咿呀地说着婴儿语。这么乖巧的宝宝,妈妈还是要把这个家撑下去。

作者:小羊子的小生活 时间:2017-05-24 13:35:54
  孩子没有错,好好把他带大

楼主彭冰兰 时间:2017-05-24 13:40:42
  @小羊子的小生活 25楼 2017-05-24 13:35:00

孩子没有错,好好把他带大
  谢谢您的回复!我现在也只是想把两个孩子拉扯大。其他不再多想。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-24 14:09:11
  宝宝玩累了,也到他睡午觉的时间。把他放摇篮里,轻摇几下。现在已经睡得很香了。哎,是个让妈妈省心的乖孩子。可就怎么摊上个不让人省心的爹。。。趁着孩子睡着,想把家里的经济情况讲一下。希望看到的朋友指点一下以后的路该怎么走。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-24 14:16:46
  其实一个女人犹豫着该不该离婚。最大的原因还是因为经济不能独立。以前的都不说了。现在家里的存款,省着点用的话。能坚持个两年。我们这个地方很小房价还不到3000。所以生活压力也不是太大。现在的问题是我自己带着孩子,年纪又大了。做了主妇十多年一直没工作过?没什么技能。每天坐吃山空。感到无比恐慌。不知道该怎么走出去。

作者:u_113104968 时间:2017-05-24 15:15:33
  自己的选择,别人帮不了你。
楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 07:52:00
  昨天晚上登了一下他的微信。密密麻麻的全是催返款的信息。看的我又是心惊肉跳。天呐!这究竟是一个什么样的人?到这一步田地。每天还能吃,会睡。泰山压顶而面不改色。

作者:来去无碍 时间:2017-05-27 08:06:24
  这种人,改不了的。我认识的一个挺好的女孩就有这样的丈夫,生下孩子后才发现丈夫欠债累累。最后逼着女方把两套房子卖了,还是离婚了。其实问题暴露的时候,我们就觉得他们肯定后过不下去,女的还是舍不得感情,想为孩子保留家庭,拖到最后伤痕累累才彻底死心,哎!
  非常不看好,楼主好自为之,即使你舍不得离开他,也要为最坏的情况做好思想准备。一个对债务毫无愧疚的人,既然不会对自己负责,更不会对别人负责了。
作者:来去无碍 时间:2017-05-27 08:13:36
  你必须跟所有的亲戚朋友说清楚,不让他们再给他借钱了!不要当缩头乌龟!我说的那个女的也是这样,丈夫打着她的名义跟她亲戚朋友借钱,借高利贷,最后那个女的被所有亲戚朋友断绝关系,被高利贷骚扰威胁。你忍心让自己的孩子和父母被你们一起拖下水么?好自为之!
楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 08:20:01
  @来去无碍 32楼 2017-05-27 08:06:00

这种人,改不了的。我认识的一个挺好的女孩就有这样的丈夫,生下孩子后才发现丈夫欠债累累。最后逼着女方把两套房子卖了,还是离婚了。其实问题暴露的时候,我们就觉得他们肯定后过不下去,女的还是舍不得感情,想为孩子保留家庭,拖到最后伤痕累累才彻底死心,哎!

非常不看好,楼主好自为之,即使你舍不得离开他,也要为最坏的情况做好思想准备。一个对债务毫无愧疚的人,既然不会对自己负责,更不会对别人负责了。
  谢谢这位朋友。您说的极是。对自己都不负责任,还期盼他会对別人负责。。。这个时候真的好恨自己,明知对这个人抱不了希望,但心里总是存在一丝侥幸。总想他万一能改呢,万一能改呢?一直犹犹豫豫,做不了决定。做母亲的都是一个心理。为了孩子,忍忍忍。但往往最终的结果是好人没有好报。

作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-05-27 08:21:01
  你干吗嫁给拖油瓶赌徒?
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-27 08:28:33
  找个舞男、给他找个正常工作,这不是嫖客给妓女赎身的节奏吗?
楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 08:30:09
  @来去无碍 33楼 2017-05-27 08:13:00

你必须跟所有的亲戚朋友说清楚,不让他们再给他借钱了!不要当缩头乌龟!我说的那个女的也是这样,丈夫打着她的名义跟她亲戚朋友借钱,借高利贷,最后那个女的被所有亲戚朋友断绝关系,被高利贷骚扰威胁。你忍心让自己的孩子和父母被你们一起拖下水么?好自为之!
  家里亲戚的钱我朋友的钱我全部都还上了。钱能还的上,失去的信任却买不回来。虽说错不在我。但我却用我的亲情友情去为他买单。现在的我每天躲在家里。不敢出去见任何人。实际上亲戚朋友对我还是很好。但始终自己迈不过心里那个坎。觉得愧对任何人

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 08:32:21
  @尼莫尼莫棒棒哒 36楼 2017-05-27 08:28:00

所以说自己的今天是注定了的。自己讨来的。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 08:35:25
  @尼莫尼莫棒棒哒 36楼 2017-05-27 08:28:00

那时太想的简单了。认识他的时候他刚刚准备涉足。还没正式入行。我只是想也许他是一时糊涂。当时拉他一把的话。他也就能回到正轨。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 10:00:06
  确定了,驾照吊销。罚款一千五。意味着两年内不能驾驶机动车。连摩托车也开不了。现在连快递员这样的工作都做不了了。一个人,可以把自己的每条路都走成死路。这世上也找不出两个了。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 10:05:57
  也是服了自己,每天自己带小孩。天天吃不好睡不香。这一身肉却不掉。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 11:14:36
  ??????惶惶不可终日。心里一阵阵发飘。。路究竟该怎么走。。。。。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 11:20:16
  好像有无数条路可走。可下细一想又好像每一条都行不通。。。废了。整个人都废了。沒自信。对未来看不到希望。

作者:迷惘01 时间:2017-05-27 11:26:14
  借你亲戚钱,他不还你难堪,赌鬼是还不起债的,戒赌吧多的是,月前越多,上岸少之又少,楼主好好考虑自己跟孩子的将来

楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 11:39:34
  @迷惘01 45楼 2017-05-27 11:26:00

借你亲戚钱,他不还你难堪,赌鬼是还不起债的,戒赌吧多的是,月前越多,上岸少之又少,楼主好好考虑自己跟孩子的将来
  目前亲戚朋友的钱我已经都还上了。剩下为数不多的一点存款。我跟两个孩子也还要生活。所以我不会再打算给他还外面的债务。

• 迷惘01: 举报  2017-05-27 12:56:19  评论

这样最好把,你的钱是你自己的,谁都 不要给,。谁都不要给,除了你的父母孩子,谁都不要给,不要心软 不要心软,很吃亏的
我要评论
楼主彭冰兰 时间:2017-05-27 11:42:52
  上面的朋友说的对,赌鬼的债是越欠越多的。坑越挖越大。大到把他自己埋掉,还要拉着一家大小老少。跟着他忘里面跳。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 05:14:42
  又在噩梦中惊醒,翻来覆去的难再成眠。习惯打开天涯爬楼。刚刚在隔壁看见那位楼主,也是有个烂赌老公。她自己能挣,还没孩子,却还是犹犹豫豫不想离开。在她楼里留言了,告诉她得快离开。早离开早止损。。。劝别人我会。可轮到自己却拎不清。。。昨天他回来了。前面为什么强调驾照的事呢?因为他是B照。一直在开货车。现在驾照沒了,等于饭碗也沒了。这么多年来一直醉心于研究各种各样的赌术,除了开车。别的技能都沒有。赌,不但输了曾经,还输了未来。惨重的代价。。。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 15:14:34
  昨天回来身无分文。早上给他说出门去找找有什么合适的工作。生活毕竟还要继续下去。他也答应的好好的。换了鞋子就出门了。早上九点出的门,到了快11点钟我想打个电话,问他看什么情况。结果电话是无法接通。直到现在还是处于无法接通的状态。只是不能用正常人的思维去看待他了。我也无法知道他心里想的什么。一而再再而三的原谅。究竟他出于什么目的?电话调成无法接通?他瞒着我又去干了什么?他身上钱也没有!难道是把电话当了,跑路了?不得而知!

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 16:12:12
  这个时候还是打不通电话,看来是抛妻弃子跑了。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 16:24:55
  绝望!绝望!绝望!世上有这么沒骨气没担当的人。一声不吭悄悄一走了之!该怎么办?怎么办!

作者:来去无碍 时间:2017-05-28 16:50:09
  可怜啊,你先稳定情绪,不管他回来不回来,把家里的东西寻找一下,身份证户口本房产证结婚证存折卡,你全都得找出来,自己藏好。
  女人一定要保管好重要的东西,不要六神无主。
作者:来去无碍 时间:2017-05-28 17:00:03
  你的身份证户口本医保卡房产证驾驶证存折卡……所有重要的东西,千万找出来,放在你父母那里去,千万别放在你家里了。顺便找一找他的重要东西,如果还在,可能他还会回来。如果不在,就是丢下你跑了。
  如果他不回来,对你来说倒是长痛不如短痛。如果他回来,估计你依然会抱着幻想欺骗自己。感觉他欠的债务比你想象中的要多得多。何去何从你自己选择吧。女人啊,你若不能智慧,就越有可能被人愚弄欺骗和伤害;你若不能狠心,就越有可能沦落到哭诉别人狠心的份儿上!你若不能坚强,就越有可能受尽失望和折磨。
楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 17:21:38
  @来去无碍 53楼 2017-05-28 17:00:00

你的身份证户口本医保卡房产证驾驶证存折卡……所有重要的东西,千万找出来,放在你父母那里去,千万别放在你家里了。顺便找一找他的重要东西,如果还在,可能他还会回来。如果不在,就是丢下你跑了。

如果他不回来,对你来说倒是长痛不如短痛。如果他回来,估计你依然会抱着幻想欺骗自己。感觉他欠的债务比你想象中的要多得多。何去何从你自己选择吧。女人啊,你若不能智慧,就越有可能被人愚弄欺骗和伤害;你若不能狠心,就...
  谢谢你抽时间给我回复这么多。刚刚看了下他户口簿还在。他就这么出门什么都沒带。您说的对,我就是对他还存在幻想。实在不想孩子沒爸爸。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 19:30:48
  刚刚打电话回来了,说是被人捉走了。欠的一万现在别人让还六干放人。。这不是电视里面的情节吗?艺术,真的来源于生活。

作者:vivis77 时间:2017-05-28 21:45:36
  楼主怎么样了,千万别去给他还钱,否则他觉得有人给他擦屁股,会有恃无恐的

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 22:30:21
  @vivis77 56楼 2017-05-28 21:45:00

楼主怎么样了,千万别去给他还钱,否则他觉得有人给他擦屁股,会有恃无恐的
  谢谢您的关心,去赎他我就算有心也是无力。刚刚他弟弟打电话来,表示放弃,没办法再帮他了。由他去吧。

楼主彭冰兰 时间:2017-05-28 23:30:42
  晚上十一点多被放回来了。把驾驶证身份证从业资格证都押在那里。

作者:时间煮雨007 时间:2017-06-29 15:18:29
  看到你回复我,过来看看你。
  不要抱怨,也不要妄想在网络上寻找安慰,你目前唯一能做的就是想怎么照顾好两个小孩,怎么让自已振作起来,赚钱养活两个孩子,赌博就像吸毒,及时止损。
作者:荷德谷 时间:2017-07-01 00:39:34
  怪谁
楼主彭冰兰 时间:2017-07-07 23:52:02
  燥热的天,让人的心情也是狂燥不安。。。昨天还是把离婚证给领了。每天手机要拦截无数个小贷公司的催款电话。他微信上也全是催还钱的留言。前天晚上甚至于别人已经上门要债。与其每天过着心惊肉跳的日子。长痛不如短痛。

楼主彭冰兰 时间:2017-07-07 23:56:07
  虽然证办了。但是还没让他离开这个家。打断骨头连着筋。怎么样都是难以述说的痛。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规