520前的吐糟,网友来评评理

楼主:我是小小马甲甲嘿 时间:2017-05-19 18:59:23 点击:873 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公弟弟和我们在一个城市,回老家了今天打电话说婆婆给我们捎点鸡蛋让明天去长途车站接他。
  周六我上班,我怀孕六个月肚子大起来了,孩子十点半到十二点上课,所以老公明天行程是早晨九点送我上班回来十点带孩子上课到12点。
  我给老公打电话问弟弟几点到,老公说初步定10点到。我让老公给弟弟说一声上午没时间接他,能不能坐晚点车下午到或者早点,(是长途汽车不是火车,没有固定点)。老公不愿说,理由是弟弟还没确定几点出发,而且弟弟几点出发肯定是有自己的安排不想打乱别人的计划。
  我说那你明知道明天上午你没时间,为什么不提前说一声,避免出现弟弟就是十点到长途站了,你怎么办?老公回答车到山前必有路,活人不会被尿憋死。
  我听着气就不打一处来,我说你给我说说有什么打算,老公说你可以打车去接孩子啊,敢情是打我的主意,我明天加班一天不说,大着肚子让我去接孩子,而且把一个五岁孩子自己留在辅导班,你们觉得谁的想法不正常?
  我说弟弟一不是明天赶着回来上班,二不是坐火车不能改点,本身就是没确定好时间为什么不能事先沟通下避免出现两头顾不上的局面?老公解释是我说的解决办法就是让别人让步,为什么我不能让步不去上班带孩子去上课?哎,一声叹息 我不光不想明天加班,我还想天天不上班在家陪孩子呢
  平时我不愿意给老公添麻烦,虽然肚子大了能坐公交车就坐公交了,虽然有时候站着但路也不算远,下午跟同事车回来,但不是我坚强就可以忽略我,高龄二胎妈妈的辛苦,不一一描述了,我的意见是不是说不接弟弟,是让他提前把情况说清楚,计划好。老公的意见是车到山前必有路,潜台词是不行就牺牲我们娘俩。
  吃饱饭的观众来评论两句吧,无聊郁闷在线等
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:我不承认我有病 时间:2017-05-19 21:29:45
  看明白了,你老公弟弟估计4岁,因为你老公让你放着5岁亲儿子丢辅导班不管,去接他弟弟。只可能你弟弟比你儿子还小~哈哈哈,说笑了,你老公深刻的给我们上了一课,就是媳妇永远是外人。~想必楼主应该时候温柔的女强人,你记得对付这种老公,以后矿泉水瓶盖都让他拧!!
我要评论
楼主我是小小马甲甲嘿 时间:2017-05-19 21:34:26
  @我不承认我有病 2楼 2017-05-19 21:29:00

看明白了,你老公弟弟估计4岁,因为你老公让你放着5岁亲儿子丢辅导班不管,去接他弟弟。只可能你弟弟比你儿子还小~哈哈哈,说笑了,你老公深刻的给我们上了一课,就是媳妇永远是外人。~想必楼主应该时候温柔的女强人,你记得对付这种老公,以后矿泉水瓶盖都让他拧!!
  —————————————————
  哎 老公弟弟今年25岁,毕业工作一年了。
  不过事情也算解决了,刚刚老公和孩子上课回来告诉我给弟弟打电话了,坐明天下午一点的车回来。
  我也不好板着脸了,只是郁闷和老公之间为什么很简单一件事情这么难沟通,也没让他为难啊,怎么就非要让我这个孕妇上这个火

我要评论
楼主我是小小马甲甲嘿 时间:2017-05-20 03:25:50
  广告都来了,大家都过节去了吗

作者:意大利法王脑电炮 时间:2017-05-20 04:58:42
  25,还是男的,,,,,手机在手,没有到不了的地方吧~~~~~他平时很“萌”么~~!

我要评论
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-20 07:30:14
  生活不能自理就没啥好说的了。

楼主我是小小马甲甲嘿 时间:2017-05-20 07:55:43
  @沧桑大叔思密达 7楼 2017-05-20 07:30:00

生活不能自理就没啥好说的了。
  先不说弟弟的问题啊,人家要给我们送鸡蛋,我们也不能不去接。
  问题是我认为我老公的处理方式不对,本来能说句话解决的问题,他非要坐等两头顾不上,虽然按我意见解决了,但对这个过程我还是意难平

我要评论
作者:何方方方 时间:2017-05-20 11:51:01
  你老公只是把接弟弟放在第一位了。

连五岁儿子都可以自己放在辅导班,那你回家路上接儿子,他当然不觉得是很难的事情了。你总得回家吧,不过加上了接儿子。所以他看来事情不难

不过,凡事事先安排好肯定是必须的。也是他弟弟懒,想借着鸡蛋的事哥哥就把他接回家了不用自己走了。
楼主我是小小马甲甲嘿 时间:2017-05-20 16:59:32
  @何方方方 9楼 2017-05-20 11:51:00

你老公只是把接弟弟放在第一位了。

连五岁儿子都可以自己放在辅导班,那你回家路上接儿子,他当然不觉得是很难的事情了。你总得回家吧,不过加上了接儿子。所以他看来事情不难

不过,凡事事先安排好肯定是必须的。也是他弟弟懒,想借着鸡蛋的事哥哥就把他接回家了不用自己走了。
  哎 我很不愿意承认这句话,其实老公平日里对我挺好的,也不太顾得上婆家。但你说的确实是事实,也是让我不舒服的地方,老公是把接弟弟放在我前面了

作者:我要看露珠 时间:2017-05-21 21:02:14
  @我不承认我有病 2楼 2017-05-19 21:29:00

@我是小小马甲甲嘿 3楼 2017-05-19 21:34:00

哎 老公弟弟今年25岁,毕业工作一年了。

不过事情也算解决了,刚刚老公和孩子上课回来告诉我给弟弟打电话了,坐明天下午一点的车回来。

我也不好板着脸了,只是郁闷和老公之间为什么很简单一件事情这么难沟通,也没让他为难啊,怎么就非要让我这个孕妇上这个火
  路过,觉得是你老公的问题,很简单的事怎么那么难沟通,明明可以兼顾的事,非要整成二选一的选择,既然两边都是亲人,理应很好协调才对,自己给自己找事。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规