觉得生活中最悲剧的不是遇到直男癌,是遇到直女癌

楼主:良川姑娘要减肥 时间:2017-05-19 22:20:38 点击:1653 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道怎么形容,都说直男癌,那对应的就说直女癌好了。
  希望不要被嫌弃不要被喷。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-19 22:31:29
  是这样的,今天是公婆结婚三十年纪念日,所以全家出去吃饭了。
  我原本是建议。你们结婚纪念日,我们就不去了,你们自己两个人吃吃饭逛逛街呗。
  婆婆说,他们单独出去会吵架。所以,全家就一起去了。等待的过程中,他们遇到了抓包出轨的事件,女的出轨,被老公抓了现行,老公打男小三了。
  婆婆就说,应该先打自己老婆啊,打小三干什么。
  我说。对,就跟男的出轨,正宫得先打自己老公,不是去撕逼小三。
  然后,突然,我婆婆说,男的出轨,就得打小三,因为现在大部分都是女的主动勾引男的。
  害怕诶。有没有!!!!!!!
  就不说别人,我自己,之前上班的时候就遇见过,带着孩子来的,要发身份证就加了微信,然后,就开始约我出去了,大家都是已婚有孩子的,合适吗?我各种拒绝,因为是客人,不敢说太狠,很委婉的说,中午休息要回家带孩子睡午觉,晚上要陪孩子出去玩,等,没时间和你出去吃饭散步聊天。
  之前发过帖子,里面也有说到的,
  所以,是我主动勾引男人了吗?老子长得也不是很漂亮啊,拍照不美颜都不敢发朋友圈啊,怪我咯?
  所以,你说婆媳关系不好的原因之一还有三观不和啊。
  我觉得出轨这种事情,不管什么原因什么理由,对于当事人来说,都是不可原谅的。
  都是女人,身边也没有什么亲戚朋友出轨的,就说,基本都是女人主动勾引,和直男癌比起来,青出于蓝而胜于蓝啊!
楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-19 22:44:34
  另外就是,更加尴尬的。
  公公年轻时候也是小鲜肉啊。
  婆婆说,结婚以后,公公外面有小妹,单位里面关系暧昧。还带回家做客。
  婆婆呢,上一秒还哭的稀里哗啦,下一秒,就是女主人姿态,做饭招待了。
  然后,为了这个家,委屈自己,一心为了家庭付出操心。
  讲真,我老公要是有暧昧关系的,微信聊骚我都弄死他。还敢带回家里来做客?现在不是有那种,说每天吃什么菜和什么菜,然后一段时间就完蛋的么?我觉得,这样的风格还是适合我的。
  233333333333,开玩笑啦,大家不要当真,万一我被请去喝茶就惨了。
  反正就是,我是绝对不会容忍这样的事情的。
  本姑娘是独立自主的,不是那种生是你家人,死是你家鬼,就算给我灌输这样的思想也是没用的,在我不靠谱父母的的放养下,我觉得我是异常的独立。
  还说,女人家女人家,女人就应该顾家,你自己独立,家庭不照顾好,你就是失败者,人家不会说男人不好,只会责怪女人不好。
  我当然觉得,家庭是需要经营的,但是,男人除了上班什么都不做,或者很不负责任,不离婚干嘛呢?
  我老公家务是不怎么做,但是带娃妥妥的,嗯,他带娃我做家务,我还是能接受的。
  反正我就是觉得,两个人彼此包容彼此付出吧,单方面的付出,我是要换老公的。
  所以说,三观不和啊,真是心塞。
  女人何必为难女人呢?

楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-19 22:47:47
  然后,还有,以前和别人聊天,说到妹子穿低腰牛仔裤,蹲下走光了。
  那个大姐就说,女人不自爱,说现在那么多强奸什么的事情,女人要付很大责任。。。。。。
  简直,无语到何隔壁姥姥家去了。
  心累,穿裙子,风太大被吹起来了是不是也要怪妹子穿太少裙子太短啊!!!!!!
  女人何必为难女人啊!!!!!
楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-19 22:49:03
  所以说,为什么会有这么多直男癌呢,妹子们,敲黑板,亲妈直女癌,不能怪养出一个直男癌儿子啊!!!!
楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-19 22:52:03
  本是同根生,相煎何太急,遇到直女癌,这句古诗貌似意外的贴切。
作者:leo9287 时间:2017-05-20 00:02:06
  你得告诉她,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,要是不想出轨,脱光了站你面前也不会多看一眼,要是想出轨,自己闻着味就找去了,其实这也替那些出轨男创造了“合理”的机会。即便被抓 老婆也是全怪小三,自己全身而退去找小四儿小五儿小六儿。
作者:玉依姬 时间:2017-05-20 07:29:27
  这不叫直女癌,你婆婆明显直男癌思维

我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-05-20 07:57:49
  这不是直男癌吗,错的都是女的

作者:ty_晴空833 时间:2017-05-20 08:48:00
  听朋友说过,部分婆婆就是个有着性别女,生了儿子后开始转化成比男人还极端直男癌的群体,个例参考:用脚踩死不满百天的孙女的婆婆,明明得了孙子孙女也不是和她姓,但是她就能化身成畜生不如的传宗接代斗士!
  • 良川姑娘要减肥: 举报  2017-05-20 10:35:13  评论

评论 ty_晴空833:部分亲爹亲妈也有这样的思想,朋友家弟媳,生个闺女,朋友全家也就是婆家都觉得很好,亲爹全家唉声叹气,觉得不是儿子怕闺女被婆家看不起。
我要评论
楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-20 10:11:00
  好吧,我错了,我应该改成,比起男人,女人的直男癌更加可怕。
作者:mandyyh8180 时间:2017-05-20 11:13:26
  所以才会有那么多男的出轨,老婆都是找人打小三的嘛
作者:史致被区 时间:2017-05-20 11:26:23
  我说一下,因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。美能激发人的感情,爱情能净化人的心灵。

作者:2017小菜园 时间:2017-05-20 23:07:24
  @良川姑娘要减肥 2017-05-19 22:47:47
  然后,还有,以前和别人聊天,说到妹子穿低腰牛仔裤,蹲下走光了。

那个大姐就说,女人不自爱,说现在那么多强奸什么的事情,女人要付很大责任。。。。。。

心累,穿裙子,风太大被吹起来了是不是也要怪妹子穿太少裙子太短啊!!!!!!

-----------------------------
  第二段,负很大责任这句话不对,应该改成保护好自己。
  好几年以前,夏天的晚上,在公车上有个妹子,又高又瘦,穿着超短的小裤衩,伸着大长腿坐在公车最后一排上。有个猥琐的男人,时不时的撇那妹子几眼,我属于比较敏感的,那男的眼里真的闪着恶狼一样的光。所以我常给家里的女孩说,夏天少穿性感的衣服,早回家。

作者:七妖狸狸 时间:2017-05-20 23:13:27
  有了儿子的女人,有些会变成直男癌的,也就是传说中的二鬼子。
作者:一张报纸看半天 时间:2017-05-21 00:04:41
  @良川姑娘要减肥 3楼 2017-05-19 22:47:00

—————————————————
  你这样讲道理没什么用。
  因为有时候穿着太随意,确实就是更容易引起某些荷尔蒙上脑的渣注意。
  当然,他们肯定不对,但他们就是这么做了,然后呢,判刑?人家说不定不外乎,再说只要不是弓虽,也就治安拘留吧。那种渣根本不在意好吧。
  恶心的还不是你。
  因为在有关性这个问题上,再高喊男女平等,天生的生理结构决定了,女性就是弱势啊。保护好自己才是王道。

作者:absdasd 时间:2017-05-21 00:13:48
  @史致被区 13楼 2017-05-20 11:26:00

我说一下,因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。美能激发人的感情,爱情能净化人的心灵。
  —————————————————
  指导一下我吧

作者:不二的雨森 时间:2017-05-21 02:20:02
  有一次我听我姑姑教育我表弟:以后找媳妇一定要找更爱你的,这样媳妇才会一直伺候你。我突然想明白为啥有些女的生了儿子后会变成直男癌,毕竟儿媳妇跟自己只有性别一样,儿子跟自己才是最亲的人,所以母亲肯定会为自己的儿子说话,站在儿子的角度考虑问题,不免会苛责同为女性的媳妇,所以才会变成了所谓的直男癌吧

楼主良川姑娘要减肥 时间:2017-05-21 07:03:28
  打王者太开心,都忘记自己还发了一个帖子了。
  楼上说的二鬼子太形象太逗了,23333333333333333。
  这类有直男癌的女性其实生活中特别多,觉得女性真是不容易啊,要受到男女双方的夹击。
作者:彼年若 时间:2017-05-22 00:55:03
  是哦,好多还是二十来岁的姑娘,要的五六十岁思想腐朽还情有可原,二十来岁的姑娘也这么想,真是让人想不通啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规