因为工作的事和男同事吵架决裂了,害怕他会报复我,应该怎么办

楼主:狂爱王菲 时间:2017-05-19 23:13:52 点击:1108 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天因为工作琐事和男同事吵起来了,吵几句我就走了。后来感觉很委屈,就微信上和他又吵了起来,他认为我错,我认为他错,最后他开始骂人拉黑我告终!刚才看了一个人被毁容的帖子,突然害怕他以后要是报复我整我怎么办?好后悔后来微信上又找他吵,没有任何意义还把事情闹僵。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:noodle1234 时间:2017-05-19 23:47:12
  没做亏心事,不怕鬼敲门。感觉你整人家所以才那么害怕。
  • 狂爱王菲: 举报  2017-05-20 00:20:16  评论

没有整,我是被找茬的那个所以整个人是懵逼的,后来觉得气不过才又找他吵。
  • noodle1234: 举报  2017-05-20 01:39:02  评论

评论 狂爱王菲 :那更不怕了,你没做错事,不就吵架吗,他能咋地?打人?拜托,警察叔叔是吃素的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-20 08:18:28
  恕我直言,因为公事多次争吵,两个人都真傻

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱逛街的小马甲 时间:2017-05-20 08:38:39
  楼主有点被害妄想症了,毕竟因为一点小事就报复的变态很少

我要评论
作者:只是围观不想发言 时间:2017-05-20 09:21:31
  我爸爸和他同事还打架呢,我爸爸脸都被抓烂了,过了后又一起打牌,后来打架的那个同事还买个车,我爸又去教她开车了,他们单位我从小就看他们打了好几次架

• 狂爱王菲: 举报  2017-05-20 09:35:43  评论

你爸爸和那个人都是心大不记仇的人,和这个人不一样,这个人小心眼。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规