为什么折磨我最多的是我亲妈

楼主:nk2122 时间:2017-05-31 12:51:38 点击:2241 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  实在是不吐不快,要被逼疯了。以为结婚后远嫁就能好一点,过自己的生活了,没想到婆家气没受到,反倒是隔山隔海的也能被我亲妈逼疯。
  不知道大家有没有我这种情况,我想应该没有吧,我这原生家庭简直是奇葩,最庆幸的就是我起码算是没长歪,而且嫁的远,虽然不能完全躲过去,但是起码挂上电话生活还是自己的。但是每次她来电话和我大吵的时候真的想要崩溃了。
  这次生气同样是件小事。刚生完孩子不久,婆婆来家里帮忙照顾,话说我婆婆真的算是还可以了,做饭打扫照顾孩子,话也不多,算是任劳任怨。我爸妈前阵子也要过来待两周,其中一周还是想要出去转转,虽然之前她和我婆婆曾经闹的不愉快,但想着这次住的时间段应该没什么事。结果快要回去的时候还是爆发了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:可可香芋糕2017 时间:2017-05-31 12:57:06
  亲妈是最有实力坑孩的人选!有些女人就是这样的
  
楼主nk2122 时间:2017-05-31 12:59:26
  在走之前的那个晚上,我老公看家里人多孩子不愁没人照顾,就想去打篮球,我就同意了。结果那天回来的有点晚,快十点了才回来,说是打完球一起吃饭去了。我虽然觉得不高兴但也不太生气。但是我妈一看就觉得是他不照顾我,看老丈人丈母娘在还回来这么晚,平时那还了得。就把我老公说了,我老公也是没眼色,知道我妈脾气爆还敢解释,解释的还不和我妈心意。虽然当时不愉快,但想着应该不是大事,就各自睡了。
  第二天一早起来看我妈情绪就不太好,心里咯噔一下。因为以前发生过几次她要回家前舍不得我心情不好,大闹一场离开的事,所以我这次又有点不详的预感。我婆婆做好饭刚要吃我妈说想要孩子回东北,我说等白天以后再回,怕孩子小坐飞机不舒服,然后场面就开始失控了。
  
楼主nk2122 时间:2017-05-31 13:08:07
  她把筷子一摔,大概意思就是一定要回,我也很委屈,说之前不是说好了么,她就开始不认账,说孩子满月的都能做到了飞机,我就是不想她不想家。我说别人能坐飞机,我舍不得还不行么,大一大孩子也不遭罪啊。反正后来我一气之下就摔门出去了。
  出去后她给我打电话,我们在电话里又吵了一架。我妈这人喜欢迁怒和翻老底,我这次也是脾气没忍住,反正事情已经过去了一个月了,但是她心里还是非常生气。
  她刚开始是生我老公回家玩的气,觉得对我不好,后来又说我不想回家,对爸妈也不孝顺。再后来就说我公公婆婆不好的事。我和我爸都无奈了,怎么劝都不行。刚刚给我打电话因为今天她生日我送了一束花给她,因为她还没有消气就又把我骂了整整两个小时。我已经麻木了……

  
作者:u_109314795 时间:2017-05-31 13:11:28
  和婆婆之间至少彼此都有点顾忌,很少撕破脸,亲妈,呵呵,打你骂你折磨你你还不能吭声
  
我要评论
楼主nk2122 时间:2017-05-31 13:15:28
  说起我妈,让我的心里非常的矛盾。好的时候非常好,恨不得把最好的给我,但是脾气一上来就像是狂躁症一样,而且说话恶毒不计后果,而且会把你之前所有好的全都推翻否定。给我留下巨大的心理阴影。
  初中的时候就因为什么小事骂我是妓女啊,出去卖都没人要的话,这些话现在想起来都胸前发堵。还有一次因为我泡衣服有一个衣服角没有压进水里,把我狠狠揍了一顿。高中时给她讲学校里的八卦恋情,说我一天就dianji这些,是不是也想恋爱,发骚之类的。类似的事情还有很多,让我现在偶尔想起也觉得非常痛苦。

  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主nk2122 时间:2017-05-31 13:45:43
  如果她一直是这种也好,我大不了离远一点,不招惹她。但是她好的时候又对我掏心掏肺,可以说是一切都为了我。这样让我非常矛盾,怨恨她的时候又非常有罪恶感。
  
楼主nk2122 时间:2017-05-31 13:48:35
  不知道大家是否能理解这种心情?这不是求助帖,因为我知道没有什么好的办法,有时候真想让她去看看心理医生。只是单纯的发泄一下,因为别人都觉得我有个好妈妈,什么都替我考虑到了,可是她从小到大给我身体和心理的伤害没法和别人说,怕觉得我狼心狗肺。
  
  • 慢慢的活着2017: 举报  2018-02-14 16:43:03  评论

    同款老妈,我最近还跟她住一起,快被逼疯了,她自己还觉得委屈,觉得跟我住跟坐牢一样,喊她回老家还不回
我要评论
作者:窗外晨雨 时间:2017-05-31 13:51:09
  付出的多,就要掌控更多,要学会划清边界
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规