30已婚女恋上未婚渣男 不能自拔求解脱

楼主:皮皮511 时间:2017-07-02 19:36:58 点击:143631 回复:1853
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我们是去年做小买卖的时候认识的。我是已婚的,老公长年不在家,久之没感情为了孩子勉强维持婚姻关系,根本没有多少感情。当时他也是知道的,我们在街上卖做点小买卖,他卖小吃,我卖生活用品。就在邻着,他没有女朋友长得高高帅帅的,这样的情况,我们很容易在一起,我们开始说好是各取所需,后来慢慢的彼此吸引照应,非常开心。 ,,,,后来过年我老公回来去外地过年没有见他,但我们微信保持着联系,那段时间他很痛苦,我当时不知道他已经对我付出了那么多感情。 ,,,,后来我回来了,老公走了,我继续做小买卖并且和他一起做小吃,我们一起挣钱,但是各拿着各的钱,我和他都分别买了一套房子,他父母买的大的,我按揭买了一套小公寓,逐渐我也对他产生感情了。 这个时候他提出想结婚,虽然我对他有了感情但没有想那么快跟他在一起,因为他脾气不好,家庭条件也一般,而且他父母也不会接受我二婚的现实。而且我的家有车有房,孩子五岁了,一直跟着爷爷奶奶在老家,我暂时没有考虑好。想到这些现实因素我说让他等我两年。至少孩子稳定了上一年级了。他也同意了,反正他说也不着急结婚。 这个时候他家里突然给他介绍了一个女朋友,我们开始就说了,如果他有合适的就去谈也行,不然他和我这样太吃亏了。他去相亲时候我没有拦着甚至还鼓励他去。当时我说了如果你觉得合适你就不要给我在一起了,他回来说不合适还得慢慢接触,况且那女孩是外地的不大见面没什么感情。我也暂时接受了。过了快一个月他老家有事回家两天,说他大爷去世了,我说你赶紧处理事情快点回来卖东西挣钱,。于是我在家做事情挣钱。结果我意外得知他居然去见那个相亲对象了,回来并且瞒着我,说去办事了,所以我非常气氛伤心,问几次都不承认。跟他闹,他还是说和那女孩没有感情,就是去见见。于是我们的矛盾就浮出水面了,他比起去年成熟了,想找个他觉得好的女孩,起码没有结婚过的,但是好女孩有有感情的不好找,。面对着我他觉得结婚他不会甘心。 我也觉得他找是应该的,就是背着我不说,这一个月经常私下和那女孩聊天,女孩都买好礼物快过来见他的父母了,他还说那个女孩善解人意比我脾气好太多了。 我大概懂了他的意思,他舍不得我们的感情,但觉得那女孩适合结婚。现在我很痛苦,一方面他背着我去和女孩发展感情,一方面觉得必须要了结这段感情舍不得。 作为女人的尊严,我不能说为了这个感情,去让步他可以和别的女孩恋爱。所以找他妈妈和我的朋友都倾诉了,他这几天也很累,我找了他几次哭闹了几次也没意思。他也就是听着,说他的心现在不定,就是勉强在一起也不会幸福,以后出大事。 平静下来也同意分手,不得不分手,但是毕竟相爱过,我的心真的很难过。就是像是失恋一样的难过。大伙们,特别是过来人来帮帮我,怎么走出来,怎么做才能好过一点。
楼主发言:233次 发图:0张 | 更多
作者:大胖1986 时间:2017-07-02 19:49:16
  作为女人的尊严?这可能是女人的尊严被黑的最惨的一次

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-07-02 20:42:18
  你父母知道你如此浪荡吗?
  你的子女真可怜。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜很安静啊 时间:2017-07-02 21:06:07
  给我们女人丢脸,真贱。你还有什么尊严,谁给你勇气发这个贴来黑女人

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-07-02 21:14:22
  情人得为了你单身一辈子啊

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃油馍忘记大 时间:2017-07-02 23:42:27
  你还能要点脸吗?你自己不离婚,还不让人家找对象。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小球球的天空 时间:2017-07-03 00:19:54
  吃着碗里的,偷着锅里的,还不准锅里的东西别人吃,呵呵
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾泽拉斯的骄傲 时间:2017-07-03 00:37:34
  无力吐槽。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:专注回帖几十年 时间:2017-07-03 00:56:24
  你先离婚才有资格找他哭闹懂吗?就像已婚男人没资格追未婚女人一样。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁臂猫耳耳 时间:2017-07-03 02:11:55
  我也是无力吐槽………

作者:查天蓝 时间:2017-07-03 05:22:46
  这三观,利己也得别人配合呀

• 淡沫伟制: 举报  2017-07-05 18:55:58  评论

楼主发帖是找骂来的。分享男人福利视频消火shangcuowang.org
  • 肉说多吃神: 举报  2017-07-06 09:21:19  评论

借楼骂一下楼主,楼主一个已婚妇女背着老公出轨未婚男青年不觉得可耻,既然认为一个未婚男青年背着她这个情妇找女朋友是可耻的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主皮皮511 时间:2017-07-03 06:02:25
  不是的奥,我们一直都协商很好的,他绝对可以找女朋友,而且这也是必然的结果。这道理我也懂的。这后来牵扯到两人都动了感情,也各自买了房子,谈了以后的发展的事情,他也从之前不成熟慢慢的我们两人都在改变,如果他还是之前那样,我也不会傻到想要不要家庭和他一起。 我和他这种关系大部分都是男的条件不多好,找不到什么多么优秀的女孩子,所以他会对我产生感情,未婚的小女孩大都不懂事还爱挑,他眼高手低。现在是他找了女朋友,还想和我保持这样关系,我肯定不可能同意,而且他私下在微信哄这个女孩子是建立在我和他没有结束的基础上,这对大家都是不公平的,如果我和他只是玩玩还好

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:十安了 时间:2017-07-03 06:34:35
  贱

我要评论
作者:Doris王 时间:2017-07-03 06:48:17
  先离婚再去闹吧姐姐!

• 皮皮511: 举报  2017-07-03 07:17:33  评论

妹妹,没有大闹,就是倾诉一下,宣泄情绪,他妈妈还不知道我结婚这事。
  • Doris王: 举报  2017-07-03 08:19:18  评论

不管你闹不闹 现在的你都没有立场 除非你离婚了恢复了单身
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:克记 时间:2017-07-03 07:09:33
  天涯上有好多不要脸的女人

• 皮皮511: 举报  2017-07-03 07:16:37  评论

那种隐忍男人出去找了小三小四还在家做黄脸婆的就要脸
  • woaibdx: 举报  2017-07-03 07:29:41  评论

评论 克记:现实生活中这样的女人也很多,以前一直把女人当做“弱者”来同情,往往把“出轨”“花心”的名头安到男人的头上,其实人的品性真的无关性别。没有女人,男人和谁出轨?都搞基吗?毕竟同性恋是少数。花心的女人不比男人少。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:圈圈是小白 时间:2017-07-03 07:16:49
  你确定你老公出轨了么?如果他没有,只是在外辛苦工作养家?你的良心不会痛么?

• 皮皮511: 举报  2017-07-03 07:39:51  评论

他肯定肯定外面找了我确定,男人和女人不一样,男人约炮减轻压力为主,但是动情不大可能。女人出轨基本都先有感情,再什么。
  • cuihuagouer: 举报  2017-07-04 20:09:27  评论

好像你也是先出轨再有感情的。这脸打的啪啪啪
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:woaibdx 时间:2017-07-03 07:23:36
  不要骂楼主了,只是把现实的东西晒到明面处很多人就受不了了。所以老实人吃亏,一个男人在外面拼死拼活的打拼,老家年迈的父母还得不顾年老体衰看孩子,媳妇出轨还振振有词。再残酷一点儿,孩子不是自己的,多年奋斗的财产还有可能被卷跑。(别指望法律回讨回公道,做小买卖的都是现金交易)
  • 皮皮511: 举报  2017-07-03 07:41:24  评论

孩子肯定是自己的,这些原则问题,出轨是必然的,但是我对得起他,起码生了个儿子。
  • 皮皮511: 举报  2017-07-03 07:52:44  评论

老实人不会吃亏,我的钱没有花在这个男的身上,我老公挣得钱都给了公公婆婆,没有给我一分钱,我自己挣钱自己花的
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻捏你的猪脸 时间:2017-07-03 07:44:06
  佩服,出轨也出得理直气壮

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:尤爱眠 时间:2017-07-03 08:25:13
  听老人说戴绿帽子的男子会有无妄之灾,所以你还是早点放过你老公,赶紧离婚吧
  • 皮皮511: 举报  2017-07-03 13:30:04  评论

你才有无妄之灾
  • 提拉米苏的猫: 举报  2017-07-05 16:31:48  评论

评论 皮皮511:说白了就是你炮友要结婚了,你有什么资格不乐意,是觉得你炮友给你戴绿帽了吗?你当初给你丈夫戴绿帽时怎么不想想他的感受?
作者:萌萌哒小姑娘2017 时间:2017-07-03 13:38:13
  人正经不正经只和人心有关,和性别还真没有关系,看看楼主真是个不要脸的女人

作者:小醋妞1002 时间:2017-07-03 13:43:12
  这是来黑女人的吗

我要评论
作者:清风徐来2014 时间:2017-07-03 14:58:02
  最可怜的是你出轨男的对象,她知道自己男友是个男小三吗?而且你们还藕断丝连?以后她可能还得和你共享老公,这个有前科的渣男,估计以后也未必安分,说不准还会出轨呢。如果这男的对象是个清纯本分的好姑娘,那真是日了狗了。其实你应该离婚,和你出轨男在一起,你俩很般配,都不要去祸害无辜的人了。
  • 皮皮511: 举报  2017-07-03 16:08:10  评论

抱歉,我也觉得要不互相伤害吧。可是剧情就是这样狗血,我想离婚,可人家嫌弃我是结过婚有过孩子的。他说了想找个清纯听话的女孩,所以我也很心疼那个女孩,如果我这次不大闹,他还想跟我保持这样关系,然后找着适合他的女孩,找不到反正还有我。其实以后任何女孩跟着他也难有长久幸福。
  • 皮皮511: 举报  2017-07-03 16:13:32  评论

呵呵,就凭借条件,估计他真不好找多么好的女孩,这次这个女孩应该是有一只眼睛是假眼,小时候也是自卑,所以性格很温顺吧。不一个城市相亲见了两次面就给他父母买好礼物了,这是多么想嫁过来,我现在自己都搞不懂到底是出现这个女孩我觉得心爱的玩具被抢走了生气伤心,还是真的对他有多少不舍得
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2017-07-03 16:44:38
  哎哟喂,以为生了个儿子就对得起自己老公,家里是有皇位等着你儿子去继承么。见过不要脸的,没见过这么不要脸的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宝儿他媳妇儿 时间:2017-07-03 22:58:28
  你老公跟小伙的鸡鸡,哪一根更好用啊?谈谈感受呗出轨女。

我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-07-03 23:00:39
  章莹颖,那么好的女孩没了。怎么没羞没臊的人天不收去

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:待杜根 时间:2017-07-04 09:13:45
  离婚和离职一样,找下家后辞?可能人自我保护的本能。
作者:提香的酒神 时间:2017-07-04 09:55:35
  一时的露水情缘你别搞得好像山无棱天地合一样好不好。你离婚吧,保准你离了婚你两结不成婚,你变成弃妇。
  另外你老公哪天知道了,你就完犊子了。
作者:一只小橘子i 时间:2017-07-04 09:59:06

给自己说的:
  结婚之前一定要想好,不要像这样结婚了有孩子了再离婚

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-07-04 15:28:01
  你这样的拜托就别提什么女人的尊严了,偷情还好意思谈尊严?

作者:棒棒球员 时间:2017-07-04 19:46:40
  你俩互相玩玩而已,别当真
作者:造梦工程师郑机 时间:2017-07-04 19:50:11
  鸡飞蛋打了!
作者:浪漫小瞄 时间:2017-07-04 19:54:54
  其实说白了,你们就是炮友,人家要成家,你有什么不舒服的,人家都没计较你有老公。你把你老公放在何处?你把你的家庭放在何处?你孩子如果知道了你如此浪荡,被人嘲笑,你又要如何自处?作为女人,我真觉得你脏得狠

作者:吃饱就散步 时间:2017-07-04 20:21:41
  又当又立

我要评论
作者:siga123 时间:2017-07-04 21:29:16
  苦海无边,h回头是岸!

自己有家庭,有孩子,好好珍惜吧。

作者:救你妈吧我在游会 时间:2017-07-04 23:17:04
  有你这样的女人真是一个家庭的灾难

• ty_蓝689: 举报  2017-07-05 17:28:37  评论

评论 救你妈吧我在游会:话说回来,这样的女人男人真很多。谁的身边没有这样的呢
  • 党组织干部: 举报  2017-07-06 13:42:15  评论

要拎得清,知道没结果不吵不闹,但是时间长了,有感情了就不会安安静静得离开了
作者:粉饰兰心 时间:2017-07-04 23:22:12
  你也不爱你老公,甚至心里有点看不起他吧

• 皮皮511: 举报  2017-07-05 13:54:07  评论

是的,不爱,但他是孩子他爸,而且挣钱是孩子家里的。这点没办法。要不然早离了。还有就是离婚经济纠纷,我在外买了一套房子没有钱,还得弄点钱,。即使不跟着这个男友,离婚我也得有后路才对
  • 困困520想睡觉TY: 举报  2017-07-05 16:37:32  评论

评论 皮皮511:真像了吧,要给自己留后路,孩子都是吹的,全是在想自己
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:morris0909 时间:2017-07-04 23:23:51
  把这么羞耻的事藏起来,好好的过生活,做一个及格的妻子,及格的妈。

作者:tan112233 时间:2017-07-04 23:25:07
  贱

作者:小侠海贝辣 时间:2017-07-04 23:32:24
  三观尽毁

作者:u_109405624 时间:2017-07-04 23:33:26
  出轨也就罢了,出轨出的理直气壮,说什么不离婚为了孩子,出轨的时候想到孩子了吗?你给孩子树立怎样的榜样?没人慰藉就去找情人,离了男人活不了了?

作者:缘份的悲伤 时间:2017-07-04 23:34:14
  活得累吗?真心为你老公捉急??

作者:月满鹏楼 时间:2017-07-04 23:34:27
  当断则断,不断则乱,苦海无涯,回头是岸,知错能改,善莫大焉,结束吧,回去做你原来的自己,对你个人和你的家庭都有好处。

作者:叶遮天s 时间:2017-07-04 23:34:31
  逛天涯多年,今天算是开眼界了!

作者:black知了 时间:2017-07-04 23:36:14
  看到大家都骂楼主
  我感到一丝欣慰,
  三观正的人还是多

作者:丁丽耶 时间:2017-07-04 23:42:28
  这种事就不要说出来了,家丑不可外扬。。我也是无语了。。

作者:有你就好简单 时间:2017-07-04 23:43:01
  你要真爱他,就离婚,如果想填补内心空虚,就放了人家

作者:永远27的大大 时间:2017-07-04 23:49:02
  亲爱的,那么多人骂你,可是,我能理解你,别人都不处在你的位置,可是,说真的你在玩火,你虽然嘴上说他可以找,但是1,其实你不开心,你不希望他找,但是你又不想和他结婚,这是比较自私的,你这样下去太危险了,女人总是在一遍又一遍的我并不爱他中,爱上一个男人,你这样以后会更痛苦,决心你来下吧,毕竟人生已经有这样的经历了,够了,好好过日子,从此不见他,让他也安稳过日子吧,他年龄小,可是你应该明白,什么样才算最好的结果

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:asonglele 时间:2017-07-04 23:54:33
  人家 结婚啊。这样才公平吧。你不痛快就不该了

作者:鲜花满楼911 时间:2017-07-05 00:00:12
  槽点太多无从下口,但是还是明白了那些出轨的女人的想法!!

• 党组织干部: 举报  2017-07-06 13:48:39  评论

楼主刚刚说了,不要老公,要钱,孩子,和他!估计现在人家相亲了又不开心了,因为以后不能是她独享了呀
我要评论
作者:long200671 时间:2017-07-05 00:03:08
  楼主这样的人结什么婚

作者:超人气球 时间:2017-07-05 00:03:50
  贱女人

作者:水到脖梗了 时间:2017-07-05 00:09:28
  请联系我!

作者:贝阿宝 时间:2017-07-05 00:13:20
  楼主,叫你爸妈来看帖了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:带小小去流浪 时间:2017-07-05 00:13:33
  你哪来的脸说尊严!?

作者:摩登小乖洋 时间:2017-07-05 00:17:01
  再没有感情你也是已婚他未婚而你俩又没法律上的关系。所以他要干什么都很正常。而是你名声就不好听了。到此结束吧。

作者:ZHANG太太V 时间:2017-07-05 00:26:37
  真贱!还好意思发帖!你把婚离了先

作者:马尾辫2008 时间:2017-07-05 00:26:57
  真是刷新了我的三观

我要评论
作者:上元甲子 时间:2017-07-05 01:09:19
  哎```你这贴子一出,让没结婚的男人一点结婚的念头都没有了……
  没结婚时老婆是别的男人养着,结了婚老婆是和别的男人睡着,那结这个婚干嘛呢?
  无言以对……
我要评论
作者:aboutsea 时间:2017-07-05 01:17:31
  你有娃有老公有家,人家有什么?你不是这感觉失去了一大个玩具,好吧不应该这么说的。但是你如果真爱对方为啥子不先离了再清清爽爽的追求你的感情?
  • 党组织干部: 举报  2017-07-06 13:50:37  评论

她又怕对方爸爸妈妈说她是结婚过的女人不要她呀,因为知道是玩玩没结婚,不离婚家庭还是她的退路
我要评论
作者:吉祥吉祥2017 时间:2017-07-05 01:20:08
  楼主的性格绝对是翻版的无赖丁蟹(香港连续剧大时代里的男主角)能够把无耻进行得理直气壮,头头是道。
我要评论
作者:惊喜天仙 时间:2017-07-05 01:22:54
  这就是现实啊,不要骂楼主了,每个人都有每个人的难处啊,生活中这样的人不少吧,一个巴掌拍不响,女人出轨要么一开始看中的就是老公的物质,要么就是生活磨灭了那些爱情…人性复杂,不想骂楼主,但也劝楼主且行且珍惜……

• 大白兔008_80052: 举报  2017-07-06 10:43:00  评论

不骂楼主,留着点赞吗?每个人都生活的不易,但大多数是有底线的生活。楼主这情况,是她自己作的,但愿能够骂醒她。
  • 党组织干部: 举报  2017-07-06 13:52:27  评论

这社会是有很多,但是没象她这么高调啊,和每一个说她的人据理力争,好像全世界她最有理一样,哎
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨君尚妍 时间:2017-07-05 02:06:37
  哎呀看到不要脸的啦

我要评论
作者:名字都是马甲 时间:2017-07-05 02:12:42
  分手,好好回归家庭,哪那么多道理。要讲道理你老公找谁?

作者:落寞的影子www 时间:2017-07-05 03:22:40
  真是不要脸!就像我男友前任说的那样 我都背着老公找你了,你还不搭理我,真他妈不要脸!

我要评论
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-07-05 03:29:51
  所以说,渣男渣女的比例差不多
作者:ty_hhhhhhh767 时间:2017-07-05 04:26:28
  额

作者:落云昆仑 时间:2017-07-05 04:45:11
  所以说男人出轨也是出轨的女人

作者:阿一土鳖公主2017 时间:2017-07-05 05:01:33
  男的把她甩了,她觉得没面子,所么说尊严没了。应该是她先甩那男的呀。

作者:天之梦印 时间:2017-07-05 05:03:51
  别听他们的,都瞎逼逼,这事你改知道结果的
  就是真和你结了,以后他也会找到,一开始你俩就决定以后了。玩情人关系别提结婚啊永远啊什么的
  现实点,

作者:海邊來風 时间:2017-07-05 05:11:20
  感觉真可笑,你是来秀下限的吗
作者:918小伙 时间:2017-07-05 05:13:07
  你们这样的,你自己都说各取所需而已,约个炮还谈啥感情,哈哈哈哈哈

我要评论
作者:十三娘娘2016 时间:2017-07-05 06:47:45
  @皮皮511 2017-07-02 19:36:58

我们是去年做小买卖的时候认识的。我是已婚的,老公长年不在家,久之没感情为了孩子勉强维持婚姻关系,根本没有多少感情。当时他也是知道的,我们在街上卖做点小买卖,他卖小吃,我卖生活用品。就在邻着,他没...

-----------------------

建议还是结束吧,己经出现问题了,对大家都不好,你喜欢他就结束婚姻去跟他结婚。不想结婚就放手他去追自己喜欢的人和生活。你比他成熟你更要理智,不能让错误的事发展得更乱七八糟,这样对你们两人都不好。错误的开始是得不到完美的结局的,放手吧,你还有孩子,健康的婚姻才能给孩子一个好的生活状态。你的一切都是寂寞惹的祸,老公孩子没在身边,你心里空,才会这样。大家是骂你,希望你醒醒。做为一个外人,劝你早日回归家庭。
作者:amy爱老虎油 时间:2017-07-05 07:15:03
  男小三的相亲对象真可怜!
我要评论
作者:ty_HEE261 时间:2017-07-05 07:18:34
  自己不离婚还管别人相不相亲,你俩之间根本就没公平可言,你给不了他就别管他

作者:坠入凡尘的杨戬 时间:2017-07-05 07:28:27
  吃着碗里的,看着锅里的。就差嘴里含一个,筷子上还夹一个,眼里还盯一个,心里还想一个。
我要评论
作者:AnnieInSh 时间:2017-07-05 07:44:52
  矫情个屁
作者:梁晨晨 时间:2017-07-05 07:54:02
  我能说些啥好呢?
  建议楼主再重新找一个得了,男人这么多,你免费约炮我不信没人上钩,还能把你男朋友气一回,谁让他不珍惜你呢!

作者:ty_木682 时间:2017-07-05 08:01:12
  你还没有离婚呢就和别的男人这样,确实挺……我们都是女人,我丈夫在我怀孕带小孩期间提离婚,我心疼的要死,知道他出轨了,恨不得宰了他和那个女的,,,将心比心。你应该处理好你老公的事情,再去谈爱

我要评论
作者:明月几时有1983 时间:2017-07-05 08:03:44
  刷新劳资三观啊。。。。男人不在家就是你出轨的理由?贱人。。。还谈感情,还谈尊严。。。丢尽脸。。。
作者:juanapkxb 时间:2017-07-05 08:06:36
  你在外面这么不要脸你爸妈知道吗
我要评论
作者:siliean 时间:2017-07-05 08:16:19
  不好意思,请重复一下题目,什么?真的是一个出轨的人说他有尊严?对不起,出于个人尊严,这题我不答。

我要评论
作者:核弹洗地 时间:2017-07-05 08:22:19
  能怎么办?能不能站男方角度想想?去相亲不是正常么
作者:whxqzlx 时间:2017-07-05 08:24:08
  天涯的写手编故事真卖力,赞一个
作者:我真是太纯洁了 时间:2017-07-05 08:29:55

我要评论
作者:女特紧 时间:2017-07-05 08:30:44
  天涯是不是找了一些写手,专门拿底线来做文章,激起大家热死讨论,以图恢复当年的繁华?

现实生活中,做了这么极品的事的人,多少还是要点脸的吧?怎么可能搬到网上来说?
  • lanqier2013: 举报  2017-07-05 09:36:12  评论

就是,感觉自己身边人大都挺正常啊,怎么天涯到处奇葩事刷三观
  • 看客而已5566: 举报  2017-07-05 11:26:39  评论

不是三观都正常的,三观不正的人也不会觉得自己三观不正,就像神经病从来不知道自己得病了,当局者迷啊。。我见过很多已婚妇女,你会觉得无法交流根深蒂固,心理学是个好东西,我要学这个的,一定喊醒那些睡着的人们
作者:moonybaby2016 时间:2017-07-05 08:39:01
  你离婚,把财产给孩子跟丈夫,才追求自己的真爱

作者:solander1 时间:2017-07-05 08:44:13
  就是一个浪女呗,亏你还说的出口。
作者:kfws 时间:2017-07-05 08:44:50
  吃着碗里的,看着锅里的
作者:柚柚子ww 时间:2017-07-05 08:51:08
  个人感觉楼主是个自强的女人,自己生活还做着生意,也挺不容易的,跟丈夫相隔两地,心里得不到慰藉,和男友在一起也算可以理解一丢丢,但是事已至此,还是赶紧看清现实吧,离开他,放下一切,你的婚姻不幸福,应该勇敢一点啊,过不下去就离婚吧。
  • lanqier2013: 举报  2017-07-05 09:37:34  评论

做个生意就自强了?自己养活自己的女人多了去了,两地分居的也多了去了,这样就能出轨?忍受不了就离婚,出轨就是过错方
  • 天蝎无心之痛竹: 举报  2017-07-09 12:34:17  评论

评论 lanqier2013:你觉得他老公长期不在家他老公没有吗?难道只有手?
作者:少女心炸了 时间:2017-07-05 08:53:38
  还有,楼上骂楼主的那些人,我就不信男的里面没有个出轨的!!

• 骑契: 举报  2017-07-05 09:38:28  评论

颠覆三观,男的我只有在电视里看到,暴富之后,可能现实家事不外扬,你看过哪一个男的被捉奸还这么嚣张的?从没遇见一个普通家庭的女人像楼主这样理直气壮的,还有你也...我滴妈,一言难尽,呵呵。
  • 茄呢菲: 举报  2017-07-05 10:45:11  评论

先不管老公有没有出轨,楼主出轨了就是道德有问题,这是必须得承认的。然后,退一万步来说,当有一方出轨了,另一方就得出轨报复吗?把自己变成自己厌恶的人,这样的生活是自己想要的吗?己所不欲勿施于人!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天崖沧海一色 时间:2017-07-05 08:58:09
  妈的,这个帖子刷新三观!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规