已婚女同事约已婚男同事一起去游泳(就他俩),正不正常,应不应该?

楼主:小小幺妹儿 时间:2017-07-10 14:16:58 点击:3957 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:马甲好萌 时间:2017-07-10 14:28:19
  他俩也不怕碰到熟人,熟人一眼就会觉得他俩就是在搞外遇,名声都不要了?再说女同事老公知道不?同意不?
作者:冯雪冬 时间:2017-07-10 14:34:07
  正常

作者:新点儿瞧 时间:2017-07-10 14:37:04
  问一句你是两个当事人中一个吗?

我要评论
作者:落落笙花 时间:2017-07-10 15:04:01
  当然不正常

作者:ty_126084817 时间:2017-07-10 15:05:09
  我个人觉得不正常

作者:鸡毛掸索 时间:2017-07-10 15:08:45
  这事我做过。

在外面出长差。每天下午我都游泳去。

我老公知道,他是一点不介意。我和我老公都爱游泳。

不知道男同事老婆介不介意。从没想过要问

出了一起去游泳池各游各的,倒没有别的交集。和男同事也不在一个子公司,所以出完长差现在早没联系了

我要评论
作者:大戟甘遂芫花巴豆 时间:2017-07-10 15:14:24
  正常才怪,同事之间还不严重,有些人自己的闺蜜都会抢自己男朋友!

楼主小小幺妹儿 时间:2017-07-10 15:15:00
  最开始是男的约自己老婆去,老婆工作忙暂时没时间去。于是男的就约这个常一起健身的女同事去。最开始女同事拒绝了,说你应该约自己老婆去。男的说老婆忙没时间去,一起运动有个伴。
  再后来,过了一个星期左右吧,女的约男的某天去游泳,男的同意了。同意后,告知了老婆要去和女同事去游泳这件事。老婆想一起去,男的不同意,觉得本来什么都没有,老婆一起去像去示威,会让女同事尴尬。老婆觉得既然没什么,三个人一起游个用根本九没什么,女同事不至于多想。

作者:高贵冷艳羊驼驼 时间:2017-07-10 15:16:59
  不会直接不让去表达下自己的态度吗,这点小事都不能决定?

• 小小幺妹儿: 举报  2017-07-10 15:19:41  评论

老婆让找个借口再推了,男的觉得既然已经答应了临时反悔不太好,并承诺以后不会再一起去。
我要评论
楼主小小幺妹儿 时间:2017-07-10 15:29:07
  男同事平时与女同事关系比较要好,在微信上互动频繁,不过都是聊些鸡毛蒜皮的事,比如什么米好吃,推荐买什么保险,做了什么好吃的,有点像女生闺蜜之间的聊天。男的觉得都是一个办公室的同事,低头不见抬头见,不要搞得那么尴尬。答应了不好临时反悔,以后不会再去了。

我要评论
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-07-10 15:29:18
  肯定不正常 也不应该

人和人应该保持合适的距离 这个就逾越尺度了

即使两人一开始没什么问题 问心无愧 但是在那个两人相处的环境中 很容易滋生不正常的感情和冲动的 作为成年人 要控制自己原理这个可能的危险的关系
我要评论
楼主小小幺妹儿 时间:2017-07-10 15:40:37
  现在争论的焦点是已约好的这次还要不要去?
  老婆建议:1、说临时有事不去了。2、提前说好老婆正好有空要一起去。
  男的建议:已答应又爽约不去不好。老婆一起去会尴尬。这次就让他去了,以后再也不去了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高贵冷艳羊驼驼 时间:2017-07-10 15:44:17
  不管结没结婚有对象没对象,男女独处久了就会出问题,除非丑的惨绝人寰,男女之间不会有纯友谊,既然结了婚,有发展友谊的苗头就掐了吧,还微信聊得那么体贴入微,是我老公我直接撕他了。

作者:Jessica19760517 时间:2017-07-10 15:44:35
  游泳都在水里来回游
  根本不用人陪啊
  游泳这种运动是个人运动
  还需要人陪?陪你干嘛?穿泳装泳池聊天?别逗了!

作者:anximabc 时间:2017-07-10 15:47:06
  游泳找同伴也是男的找男的同行

女的找女的

成年男的找成年女的做伴 啥意思啊 是想看对方穿泳衣的样子?
我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2017-07-10 15:56:28
  相约去游泳,就意味着相互欣赏对方穿泳衣的身材,再发展下去,就是相约看不穿衣服的身材了。楼主你还用问答案吗?
作者:我最爱吃土豆呀 时间:2017-07-10 16:12:26
  楼主就给他们两个机会继续发展下去吧
作者:钱多事少长命百岁 时间:2017-07-10 16:16:01
  @我最爱吃土豆呀 2017-07-10 16:12:26
  楼主就给他们两个机会继续发展下去吧
  -----------------------------
  神服+强排
作者:声声不慢8 时间:2017-07-10 20:49:16
  很很不正常,难道还非要捉奸在床

• 罗雅阳: 举报  2017-07-10 23:53:22  评论

没那么严重吧,我们男女同事一起约过跑步游泳,其实运动的时候各弄各的,一个人没积极性。不过我不喜欢和男同事一起跑步,跑的太快完全没有打气的作用,找比自己跑得快一点点的女伴比较好。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-14 00:33:17  评论

评论 声声不慢8:各弄各的,不會各去各的?約什麼約?
我要评论
楼主小小幺妹儿 时间:2017-07-10 21:48:44
  经过激烈的辩论,本次游泳被推了。但无法确定下次再约会不会不告诉我就直接去了

作者:ty_领悟生活 时间:2017-07-10 23:31:51
  老司机先看尺寸

我要评论
作者:司徒晓西 时间:2017-07-11 00:28:07
  单纯的游泳没必要约着一起去。埋水里闷头游不需要伴。就算水性差怕淹死还有救生员呢。
  十年前我和男朋友去游泳,游了两个月还是半只旱鸭子。十年后我一个人去健身房游泳减肥,两次就游得很顺溜了。
作者:好满足 时间:2017-07-11 15:31:22

同事约着去游泳没什么,诡异的是为什么老婆不能大大方方地同去?为什么丈夫不担心老婆有想法反而担心女同事有想法? 不如摊开好好谈谈,到底是老婆的感受更重要还是女同事的感受更重要。

作者:一只胖喵喵 时间:2017-07-11 16:11:56
  我在结婚前跟男性朋友约过一起游泳,因为我们在同一个地方办的健身卡,也是我和我男朋友共同的朋友,就是最开始在健身房没有认识的人,一起跑了几天步,其实也就是在微信上说一下今天晚上去健身不,然后见面打个招呼聊两句,就各跑各的,游泳也是见面打招呼,各游各的,走的时候打声招呼,也没有说谁等谁一起走啊,或者送回家啊啥的
作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-07-11 20:40:00
  游泳打球神马的有什么关系??

作者:sesamegirl 时间:2017-07-12 12:41:26
  个人觉得游泳馆都是游泳,不是戏水,下水了难道还能手拉手一起游?

要是一起去海边,才算暧昧

• 霏ma: 举报  2017-07-12 13:21:21  评论

要是去海边,楼主就用不着来问了,直接定性就行了。
我要评论
作者:某某某0002015 时间:2018-07-12 14:28:58
  @一只胖喵喵 2017-07-11 16:11:56
  我在结婚前跟男性朋友约过一起游泳,因为我们在同一个地方办的健身卡,也是我和我男朋友共同的朋友,就是最开始在健身房没有认识的人,一起跑了几天步,其实也就是在微信上说一下今天晚上去健身不,然后见面打个招呼聊两句,就各跑各的,游泳也是见面打招呼,各游各的,走的时候打声招呼,也没有说谁等谁一起走啊,或者送回家啊啥的
  -----------------------------
  是啊,像这种很正常,诡异的是老公不同意老婆去,觉得尴尬,这才是有问题。
作者:萧不笑 时间:2018-07-12 14:41:28
  不正常,一男一女,湿身,干柴烈火
  即使之间没什么也会有闲话流言,
  怎么也得集体
作者:aloem 时间:2018-07-12 15:35:19
  我就想问下楼主,下次你老公约你去游泳,你要不要去,如果你不去又有一个女同事要一起,你怎么办?
作者:柒柒wings 时间:2018-07-12 15:46:04
  其实关键一直在游还是一直再聊。。。。

有人游泳的时候全程在计时计速,休息时间都是读秒的,没空聊天。我这种小虾米都绕着人家游

也见过一个坐在池边一个泡在水里全程聊天的一对儿,话说你们不能挪个地儿聊,影响别人触壁转身啦!!!

楼主说的这个情况,热爱健身热爱游泳的人,不会出现。

自己媳妇去就是示威?这男人本身就心思不纯啊

媳妇也不用急啊,直接再约个小鲜肉去游泳不就得了
作者:why01178 时间:2018-07-12 16:27:04
  我家那位也游泳,叫我我不去,就一个人去,或者约同性朋友一起去,我要去他同意,就是不许穿太暴露的泳衣,男女交往,要有个度,一开始他和同事一起报游泳课因为教练是女的,我不开心,之后就再没有异性游泳这一说,你得把你在意的点告诉他
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2018-07-12 16:42:17
  正常人应该避嫌。都爱运动,游泳碰到了无所谓,特意约,肯定不妥。
作者:夏天的水果多 时间:2018-07-12 17:45:52
  搞个家庭聚会,你加他老公微信,不然你太被动了
作者:ty_135564132 时间:2018-07-14 01:01:25
  如果是两家人或者一群朋友一起约游泳我可以接受,不管对方是男人还是女人,因为这算集体行为,只是图人多有个伴,或者游完一群人还能结伴玩点什么。让我约一个男性去游泳我不能接受,两个人穿着泳衣湿着头发再相视一笑,我不敢想象。女人看到男人露腹肌什么的都会觉得有点赏心悦目,更何况男人看见女人的身材,
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-07-14 01:07:39
  我们这的游泳馆离家都不近,去的话如果有交通工具比较方便。但是这个季节游泳的人多,车不好停,如果有人相约拼车,那真是太棒了。所以我不觉得有问题。
作者:唉唉唉A4 时间:2018-07-14 05:40:59
  她老公都不管,你管啥。闲的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规