暑假让儿子补课,被儿子拖到地上打。我还要管他吗?

楼主:shilan11 时间:2017-07-21 19:46:32 点击:706240 回复:4382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  从来没想到年近40,长大后十多来年第一次被暴打居然是被自己的儿子。边哭边打字。
楼主发言:26次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:诺一言一 时间:2017-07-21 19:54:32
  说来听听。

剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 20:01:35
  今天休息,孩子应该是去补习数学的。我妈说那个补习的地方,放学的时候车子正好错过,孩子要等很久才能等到另一辆车子,然后转车回家。路程很久天气又炎热。我们这天气40度。情况那么可怜。那就不去吧
  • shizhenxun: 举报  2017-07-22 17:54:46  评论

让我去教训你儿子,准保他下次见你都不敢用眼睛看你。
  • 稻草苗苗: 举报  2017-07-22 18:11:27  评论

其实很多这样孩子的 主要是独生子女溺爱的 拼一个二胎吧 我一亲戚家也这样 拼了二胎 之后 老大老实多了
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖色宝宝 时间:2017-07-21 20:02:54
  再怎么样也不能这样打你。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 20:05:40
  可不补哪行呢!要初三了。成绩好的都全在补课。他其他2门坚决不愿去。数学都是好不容易说服才的。这下不去了。我寻思着另找个老师。
  • 醉爱洞庭: 举报  2017-07-22 16:01:06  评论

上次《今日说法》里面还是《社会与法》频道里有个女孩子把自己亲生母亲绑在家里大概九天左右虐打,最后被活活折磨死,遗体上伤痕累累。绑第四天时这女的还给自己老公发短信没事,小孩对自己挺好。有熊孩子必然有不会做家长的父母,有果必有因。
  • 小小媛儿小小媛儿: 举报  2017-07-22 16:03:34  评论

绑着还能发短信吗,是孩子发的吧
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 20:09:35
  找了人问了另一个老师。和他说让他去。他态度很坚决,不愿去。说补课没用。说着说着越扯越多,手机啊游戏啊,影响学习。我威胁他不去就断网。2人都在火头上。他举起凳子就要砸我
  • 忧郁的栗子君: 举报  2017-07-21 20:20:28  评论

评论 shilan11:暂不评论楼主的教育方法是否得当,楼主并没有做过分的事,儿子却动手打楼主,这母子关系正常?而且从楼主前面的描述看,因为天热需要等车所以就不让他去补课,楼主平时很惯孩子吧?
  • 痞子猫老爷: 举报  2017-07-22 09:34:48  评论

我们小时候,别说没车了,夏天教室空调风扇都没有,不也照样挺过来了。我还是觉得小孩子适当吃点苦好,温室的花朵永远不能经历风雨
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-07-21 20:14:04
  报警啊
  让警察来抓他啊
  什么都不做不惩罚会有下一次吧
  • shilan11: 举报  2017-07-21 20:21:32  评论

评论 有一对小新眉毛:是的,上次和我爸爸对打。就是没什么能动他筋骨的惩罚。所以这次轮到我了。完全无还手之力。被他按地上狂打。胳膊、腿、腰。头部被踢了3 脚。我知道根本不是他的对手。只能蜷着身体保护自己
  • u_111192840: 举报  2017-07-21 21:52:23  评论

擦,打你爸能忍,没教训,我想说你活该被打,你就是这么养孩子的,打不到自己头上,就没教训
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲伤押韵一 时间:2017-07-21 20:15:08
  教育失敗

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯子技巧 时间:2017-07-21 20:22:58
  我的天呐。。

• Anne0731: 举报  2017-07-22 22:01:34  评论

天啊……这是什么样的教育,太吓人了。
  • 法号圣林: 举报  2017-07-22 22:49:56  评论

冤孽,将来让他或者你念佛吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-07-21 20:24:18
  老天爷,你们从小惯坏的结果

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆腐花豆腐渣 时间:2017-07-21 20:26:37
  这孩子不是成绩问题了。人品问题了。人品有问题。是天才都没用。 估计也就被一家人宠成这样的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西月楼楼 时间:2017-07-21 20:27:35
  冰冻三尺非一日之寒

• 冥冥之注定: 举报  2017-07-23 18:35:35  评论

楼主,你生养了一个祸害,害了你不要紧,别祸害了别人,这种祸害就该早日清理!
  • 遛个弯: 举报  2017-07-25 03:13:35  评论

在班级里也是经常惹事吧?不乖的那种,老师头痛的那种。这样的孩子一般就是家里的教育问题,宠的!
作者:沐盐 时间:2017-07-21 20:30:11
  孩子变成这样,做家长的没反省过自己的教育问题吗?

• shilan11: 举报  2017-07-21 20:53:07  评论

评论 沐盐:是家庭教育失败。爸爸从来不管。外婆只知道对他好。长大了自然懂。奶奶爷爷只要不闹不吵就行。我只要和他有冲突。2个奶奶都是和稀泥把事混过去。基本都是指责我
  • 沐盐: 举报  2017-07-21 21:25:50  评论

评论 shilan11:看过变形记没有?脾气差到极点孩子都是溺爱过来的,长辈以为是爱孩子,其实慢慢的在催毁他,你的孩子现在不懂礼仪纲常,不懂感恩,不尊重父母长辈,以后也不会懂,甚至变本加厉,如再不加管教,迟早变成社会的害虫。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:好啊土豆 时间:2017-07-21 20:31:47
  得好好管管啊
作者:tianya6892017 时间:2017-07-21 20:36:00
  打父母就没饭吃啦,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 20:46:13
  凳子被我妈按住。没扔到我身上。扔在了地上。我也退了出去。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:林利华 时间:2017-07-21 20:54:32
  楼主,怎么发展成这个样子?大家不要骂了,想想办法吧?难道你是单亲妈妈吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胖1986 时间:2017-07-21 20:55:58
  报警

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你才是二球货 时间:2017-07-21 20:56:33
  我堂哥儿子就这样,成都,最后送到少年问题学校,学了两年就出来了,等于初中文凭,啃老混到二十六岁,找了个武装押运的工作,也结婚了,找了个大五岁的老婆。
  从小教育有关,主要是母亲溺爱。
  • 婚后不动摇: 举报  2017-07-22 15:15:36  评论

就想问问是送去哪儿的问题学校,对孩子真的能起到改变的作用吗?我亲戚家有个孩子跟楼主家比起来更差,更狂躁,已经不知道用什么办法能改变了
  • 你才是二球货: 举报  2017-07-22 15:32:35  评论

评论 婚后不动摇 :千万别送去,那里全是这种孩子,出来后变本加利。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺一言一 时间:2017-07-21 21:02:34
  说什么?没什么说的,大号养废了,如果有机会就养个小号,如果没机会,就把号转卖,卖不出去,就扔着不管了。

最特吗烦你们这样的家长,生了不养好,放出去祸害谁?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 21:02:57
  没想到他抓着振落的凳板又来了一下。我用手挡。虎口当场青肿了。接下来我自己也不知道了。是说了什么话刺激他还是什么的。只知道被拉住袖子后被他打到了胳膊等地方。接下来的一幕才让我心寒。按在地上后他用脚踢我的头。踢了2下还是3下忘了。在这过程中我妈一直拉着他。哀求他。说妈妈也是为你好。妈妈也是爱你的。一年到头牛奶不断。还有各种零食。
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:风儿往哪儿吹 时间:2017-07-21 21:22:21
  当兵去,当爹妈的不要这么贱,补什么课,送部队去,自然有人整治他,自己爹妈管不了,社会来管。

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:lenkany 时间:2017-07-21 21:23:45
  这样的孩子你管了也是白管,当没有吧

• 东江华府: 举报  2017-07-22 17:29:36  评论

评论 lenkany:有什么样的父母就有什么样的小孩,这话沒错,深刻反醒一下
  • 酷猫走天涯: 举报  2017-07-22 17:58:22  评论

评论 东江华府 :那是你没见过天生就性格怪异的操蛋孩子!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:艺含卉馨 时间:2017-07-21 21:24:04
  唉,青春叛逆期……

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:几号楼2017 时间:2017-07-21 21:29:26
  放心吧各位,这种窝里横祸害不了社会 只有被社会收拾的份儿!

• 七妖狸狸: 举报  2017-07-22 20:04:28  评论

不一定,有些反社会型人格,就是以打杀为乐!
  • 柚子茶901: 举报  2017-07-22 22:23:57  评论

没错,只能危害家庭,“社会”狠多了,这种人只有死路一条。
作者:起名字2015 时间:2017-07-21 21:29:26
  这孩子去补课没用,应该去教管所

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名字2015 时间:2017-07-21 21:31:16
  看着都心疼楼主,你的当务之急不是让他成才而是成人

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 21:34:21

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:几号楼2017 时间:2017-07-21 21:34:29
  我身边懂事的孩子哪个不是被打骂出来的,哪有一个会恨长辈 犯错不罚 有一次就有第二次 小错变大错

• 就是爱我牢1: 举报  2017-07-22 06:55:07  评论

爱的教育,赏识教育其实挺害人哈
  • 就是爱我牢1: 举报  2017-07-22 06:55:38  评论

难道做错了还要变个法鼓励赏识
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:拍死一只是一只 时间:2017-07-21 21:34:47
  心寒啊。养儿育女真不是件容易的事,教育是大问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶紫 时间:2017-07-21 21:35:13
  可怜的楼主……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拍死一只是一只 时间:2017-07-21 21:35:29
  是没必要补课了,先学着怎样做人吧。
楼主shilan11 时间:2017-07-21 21:36:14
  头部太阳穴上方被踢的肿了起来。
  • 无冕庶民: 举报  2017-07-22 15:09:55  评论

俺爹说得好——惯子如杀子
  • ztz1860f: 举报  2017-07-22 16:07:57  评论

不给他一分钱,这样的孩子现在道理已经听不进去了,学习更别指望了,既然这么能耐,你就要做好最坏的心理准备,既然他觉得不需要你去管他,那么让他吃点苦吧,普通的方法已经教育不了,你记得把心硬起来,从今后不主动和他说一句话,为了你自己也为了他好,再敢动手直接报警,别心疼,这样下去迟早出事
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:5yao上山打老虎 时间:2017-07-21 21:37:33
  别管他了,楼主,让人寒心,,说得我都要哭了,自己的妈妈生养受了多少罪,良心哪去了,这样的人以后养老也靠不上

• shilan11: 举报  2017-07-21 21:47:01  评论

评论 5yao上山打老虎:是的,小时候每个冬天一个月有半个月是在医院打吊针。感冒鼻塞到不行。孩子还小不会醒。我用嘴吸出来。怎会想到他长大后为了只鹦鹉打我。还说为鹦鹉报仇了
  • 愈期待愈是美丽: 举报  2017-07-22 10:23:43  评论

评论 shilan11 :啥?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 21:42:50
  知道为什么他打我吗?拖他到他爷爷奶奶那。傍晚他和奶奶来。开门道歉后。我说了没几句。他突然暴躁起来。声称打我是因为4年前被我杀死的虎皮鹦鹉
  • cherry9y: 举报  2017-07-21 21:52:52  评论

鹦鹉是什么情况?给他留下了童年阴影?
  • shilan11: 举报  2017-07-21 22:01:06  评论

评论 cherry9y :小学时候养过2只鹦鹉。说是他的,喂养清洁都是我弄。我烦的不行。那段时候他作业每次都做很晚。11点12点这样。说了几次没用我火了。把笼子拎到他面前放走了那2只鹦鹉。他现在说我用笔戳死的鹦鹉。他看到鹦鹉都是血。其实真没有我用笔赶它们出笼没出来就用手抓住后放走
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的名字帅不帅帅 时间:2017-07-21 21:48:40
  哎?

• hua3967: 举报  2017-07-25 21:52:41  评论

@shilan11 我少年时候也曾经动手打过我妈妈,但是我懂事之后再也不会也不敢打妈妈了,给点时间你儿子,多点与他沟通,青春期有很长一段叛逆期,如果你们母子沟通不好,会悔了你们家庭的,这个时候特别要沟通,不要站在一个母亲的立场,要换成一个好朋友的立场!
我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2017-07-21 21:50:01
  是因为什么原因并不重要,总之他这样的行为,还学习什么呀,他愿意怎样就怎样吧,别管了。

作者:yinseyueguang_99 时间:2017-07-21 21:51:30
  可怜之人必有可恨之处,这样的孩子不必补课了,即使能考上北大又如何,弄不好就是下一个马加爵

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:压力下的生活 时间:2017-07-21 21:52:23
  现在的孩子都怎么了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-07-21 21:52:47
  这就是溺爱的结果,惯子如杀子,自食其果了吧

作者:JustSoSoSoJ 时间:2017-07-21 21:55:52
  这种儿子。。。教育太失败

作者:小肥宝he小臭宝 时间:2017-07-21 21:55:55
  说为了鹦鹉报仇是找借口吧,自己也知道打妈妈不对潜意识里给自己的暴力行为找理由呢

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2017-07-21 22:04:16
  小的时候不管,大了想管管不住。小时候是老人带的吧

作者:快乐酒店客房肛 时间:2017-07-21 22:06:03
  太溺爱了,父母应该让孩子知道自己的辛苦

• 行走江湖sun: 举报  2017-07-23 05:54:41  评论

请仔细看 楼主不单是溺爱的问题 她自己的问题更大 我觉得大家不能一看到孩子有问题就说是溺爱或者单纯是溺爱的问题 而应该看看母亲的教育方法 母亲自己也有很大问题
  • ly006ok: 举报  2017-07-24 09:54:40  评论

评论 行走江湖sun:说的有道理,这母亲根本不顾及孩子的感受,就放走鹦鹉和直接断网两件事儿对孩子的伤害就很大,相信此类事贯穿孩子成长过程中,一下下伤害,一次次打击才形成孩子现在的性格。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:神驴拉西 时间:2017-07-21 22:06:15
  送精神病院去,这孩子精神有问题。

作者:jeremy528 时间:2017-07-21 22:12:15
  想想你自己的问题吧,不会教育就多看书,多学习,多思考,多总结,总能找到问题,解决问题,碎碎念有什么用
  • 般若N: 举报  2017-07-22 17:19:48  评论

这么多评论 就这个靠谱
  • 烟沙creasly: 举报  2017-07-22 17:25:48  评论

有用吗?这个评论有用吗?这种唱高调有用吗???家长肯定是有问题,但再有问题也不能打家长,这个孩子肯定是从小受了什么刺激,从根本找原因。学习,思考???
作者:伊人不至春风不度 时间:2017-07-21 22:12:50
  这种两家老人交叉带的,简直是养废一个是一个

• 默默无闻女屌丝: 举报  2017-07-22 12:55:20  评论

评论 伊人不至春风不度:对的,老人都想要孩子跟自己亲,根本不会管教。
  • 重庆三哥: 举报  2017-07-22 16:55:12  评论

就是,现在走着老人带孩子完全是整孩子,活脱脱把孩子整成废物
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:咩咩大亨 时间:2017-07-21 22:13:17
  看的好难受。真的很难受,不知道说什么。

作者:c青梅煮酒c 时间:2017-07-21 22:17:32
  他现在靠着父母的时候都敢拳脚交加,以后真不知道会做出什么事情来

我要评论
作者:开心开心开心6 时间:2017-07-21 22:29:39
  孩子从小要教他做人做事,道德品质比学习更重要。

作者:小熊爱吃蜂蜜嘛 时间:2017-07-21 22:30:50
  你说孩子爷爷奶奶和外婆和稀泥,爸爸不管,那你是怎么管的呢?怎么可能管成这样,我闺女现在才一岁,手里有吃的都知道先递给妈妈吃,你孩子初二了,正是叛逆的时候,你是怎么对他的呢?你应该在平时细心讲道理,千万不能对着孩子就发火大喊大叫,学着理解他,青春期的孩子都是敏感的,孩子还会变的,但你们应该耐心引导,你可以和你家老人谈谈,而且应该在孩子小时候就得谈了,你现在谈都已经晚了,在老人溺爱孩子把错都推到你身上的时候,你就应该发火反抗,好好教育你家孩子,现在都大孩子了,小时候不细心,现在大了反受其害

• 嘻嘻哈哈呆萌君: 举报  2017-07-22 19:24:50  评论

我觉得层主说的有一点很对。就是教育孩子不是大吼大叫,唠唠叨叨,威胁胁迫,而是讲道理,站在他的角度上想问题。 如果不是打砸抢杀的问题,不必要用暴力解决。小问题可以交给孩子自己决定。
  • 柠檬lemon2009: 举报  2017-07-22 21:00:26  评论

评论 嘻嘻哈哈呆萌君 :本人觉得没有惩罚措施 光讲道理如同放屁 。就如同法律,只讲法普法,不抓人坐牢,你遵纪守法吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活真是无趣极了 时间:2017-07-21 22:31:53
  不是管不管的问题,是你根本管不了了

作者:小球球的天空 时间:2017-07-21 22:37:12
  我觉得你应该反思你自己,真的,孩子就是家长的镜子,你的孩子是什么样的,都是你从小教育出来的
我要评论
楼主shilan11 时间:2017-07-21 22:44:36
  确实是我的责任,我太软弱,太没原则。有事情发生。别人给我压力后我就没法坚持。事情不了了之。久而久之孩子面前没有威信了。我爱孩子但我更爱自己爱我生我养我的爸妈。这孩子不改这脾气和品性。那么踏上社会后他自然会头破血流。我不会心软的
  • cinders913: 举报  2017-07-22 05:45:36  评论

就你这样还不会心软?惯着长大的吧,学习好有什么用,先学会做人吧
  • bellamy82: 举报  2017-07-22 05:56:05  评论

我儿子三岁,上次出去旅游孩子太皮,犯了很多错,爷爷奶奶不忍心管,我管孩子我婆婆还跟我急眼,我火了跟她大吵一架,狠揍孩子一顿,婆婆再也不敢拦着我管孩子,下次遇见这样的事我还是会选择同样的方式,老人高兴不高兴我管不了,至少我得管孩子的未来,这是做父母的责任和义务,也是对他爱之深责之切
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可香芋糕2017 时间:2017-07-21 22:46:39
  丢出去算了,没用了

作者:ylqzna 时间:2017-07-21 22:52:08
  你去咨询一下那些青少年辅导员吧,你儿子现在最重要的是把三观摆正

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:来个小马甲哟 时间:2017-07-21 23:10:12
  废了,你儿子废了。你觉得是家里老人的原因导致的?明明就是你自己造成的,孩子小的时候不知道立规矩,现在知道废了,怪老人了?孩子是谁生的?别人阻拦的时候你在干嘛?睡着了?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼丸fine 时间:2017-07-21 23:12:57
  找时间把孩子的问题跟双方老人给讲清楚,厉害关系也说清楚,必须对孩子以后的教育达成一致意见,再者你自己也要在教育孩子上注意方法。估计你家熊孩纸小的时候,你也没怎么管。
  • 谁来共我醉明月: 举报  2017-07-22 22:41:37  评论

评论 鱼丸fine:借楼评论楼主,上面回复太多怕看不到。我们家里奶奶也惯孩子,我的原则是,孩子是我的孩子,以后跟我生活的时间肯定比你们长(奶奶快70了),你们现在惯着他就是以后坑我,说了几次,奶奶就收敛了很多。
  • 芋艿叶子: 举报  2017-07-23 13:33:52  评论

评论 鱼丸fine:借个楼评论楼主。楼主太软弱,没有能力当妈妈。
作者:FJ970751 时间:2017-07-21 23:16:31
  初三,十三四岁,这样的孩子很可怕,现在敢打你和你爸,再大些就敢杀人,你得好好想想该怎么补救了。
作者:何晓雅2017 时间:2017-07-21 23:19:17
  那还不是你养出来的?自己养的儿子得自己挨打。小小年纪就这样,楼主你再老一点估计被打死。

我要评论
作者:sever1624 时间:2017-07-21 23:21:05
  都初三了,青春期情绪不稳定。而且,只怕,你儿子有暴力倾向,去看看心理医生吧

作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-07-21 23:27:56
  居然不是第一次了,孩子爸爸呢?这样的孩子我觉得要么报警、要么绑起来恨揍一顿、让他知道打人多疼、你家这教育真是,十几岁就敢对外公和亲妈动手、再长大点不得杀人放火了,快别补习了、先好好学学怎么做人吧

作者:lenkany 时间:2017-07-21 23:29:49
  直接赶他走,让他去和爷爷奶奶过去,你这小孩真的太可怕了,你一口一个孩子感觉你也溺爱!

我要评论
作者:u_110298821 时间:2017-07-21 23:32:48
  楼主不要听爸妈的了,孩子是你的,该怎么教育就怎么教育。说实话,一般父母管教孩子,老人懂的都不会怎么插手的,越插手越害了孩子。现在你也管不了了,想想送去哪个问题少年学校给别人管吧,不然以后打你会打上瘾的。
作者:为了宝宝我要坚强 时间:2017-07-21 23:34:30
  太可怕了,这样的儿子不要了吧,将来不知道什么祸害

作者:u_110298821 时间:2017-07-21 23:52:50
  小时候我不听话,我妈打我,我只要稍微做出拦、推的动作,我妈就越发厉害的打我,打到我都怕了,现在就是一个偶尔反叛的乖乖女,所以棍棒教育还是有好处的。
作者:沫沫m杨 时间:2017-07-22 00:23:33
  这是标准的狼崽子,成才先成人,如果连人都做不好,就算再有才又能怎么样呢,整天有那种研究生杀害室友之类的新闻报道,这孩子再不管教,以后就是社会的祸害!!!!

我要评论
作者:猫大猫大 时间:2017-07-22 00:45:28
  真可怕。自己不去争取教孩子,倒说老公不管老人太宠。

• 不吃你大米就别BB: 举报  2017-07-22 11:07:22  评论

我家猫咪也叫猫大哈哈哈
  • 猫大猫大: 举报  2017-07-22 14:00:15  评论

评论 不吃你大米就别BB:hhh这么巧吗
作者:莽妹儿吃火锅 时间:2017-07-22 00:48:28
  典型的老人惯的,孩子父母教育孩子,老人就不要去插嘴,哎。我侄子也是这样,才初一呢,也算是废了!平时基本是这样的:第一,我伯伯经常骂我表哥;第二:表哥教育侄子的时候,伯伯伯母就去帮着孙子。就这样,培养成和楼主儿子差不多了,骗父母爷爷奶奶钱,偷钱,零食,游戏,校服钱都花了等等,有次被打了,也是充满怨恨的吼:我要打死你们,长大了要打死你们……再发展两年初三,真是不敢想。我儿子现在才两岁,又不想当家庭主妇,但是也不想孩子给老人带,女人真难呐!

• 林利华: 举报  2017-07-22 11:41:00  评论

评论 莽妹儿吃火锅:给老人带也不要紧,多培养孩子与父母的纽带,内心的牵挂……有原则错误一定要批评教育,也要有奖惩制度,知道你的底线,有时候跟他约定好,什么错误可以犯,可以原谅,什么原则问题要狠打!
  • gmm695696558: 举报  2017-07-22 16:57:14  评论

住一起就知道了,暑假我孩子奶奶住了快一个月,明显孩子就不听你的,脾气还上来了,老人不是你能说的,一定不要住在一起!
作者:浪里个儿浪X 时间:2017-07-22 00:51:53
  家庭教育典型失败,学习这个东西是肯定学不进去了,干脆托点关系送去当兵算了。

作者:SQchameleon 时间:2017-07-22 01:21:46
  你家和俺家老大一样,开学都上初三……孩子现在大了,有自己的主见了,别再把他当成小孩!!!(俺家熊孩子这次考试数学考了11分,11分,11分……本来也准备给他补的……他说爸妈别浪费钱了,我不补,补了也没用……然后经过一家人决定拿着补课的钱,带着老二老三出去胡吃海喝玩……现在我也想明白了,儿女自有儿女福,别太操心……这样一家人才会更和睦!!!)至于劝你不问孩子的,你千万想好,毕竟那是自己的孩子………不过他打你这事,做的太过份了……以后你们娘俩个好了以后多沟通和交流,记得用商量的语气,不是命令……因为他们真的大了,不再是那个我们说一他不敢说二的年纪了……!!!

• 落雨赶紧去收衫: 举报  2017-07-22 11:40:00  评论

评论 SQchameleon:还补什么课,家长但凡有耐心给辅导下作业也不会考11分了。
  • 林利华: 举报  2017-07-22 11:44:27  评论

评论 SQchameleon:大号练废了?也说不定不是读书的料有别的发展,不成才成人也不坏。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哦饿有我亲 时间:2017-07-22 01:21:54
  今后怎么得了?一家人都怕他,都要让着他。和没有亲情,不知感恩的人,相处在一起,不知道有多别扭!
作者:Cutie_Michelle 时间:2017-07-22 02:09:15
  心疼楼主,能想象楼主心里有多难过。
  你儿子像是有狂暴症。你应该先报警,再由警方带到精神病院去检查隔离。这样的儿子你还管他做什么?报警然后断绝关系,拜托一定要报警!不要让你失败的教育成果在社会上害别人!连自己亲生母亲都打,绝对是反社会人格!

• 林利华: 举报  2017-07-22 11:45:26  评论

评论 Cutie_Michelle:去看看心理医生吧,报警就有点过了吧……楼主多反省自己。
  • 谁家隔壁Uncle王: 举报  2017-07-22 16:09:43  评论

必须报警,现在中二病犯了,已经无法无天了
作者:share1988 时间:2017-07-22 02:45:54
  孩子爸爸干嘛去了

作者:ty_你看不见我 时间:2017-07-22 05:04:26
  你儿绝对有暴力倾向,应该要重视起来了,咨询心理医生试试吧,初三就敢出手打母亲,估计过两年就敢拿刀捅你了。

我要评论
作者:bellamy82 时间:2017-07-22 05:46:11
  我儿子要是敢这样,我就把他赶出家门,但是我从来不惯孩子

作者:cinders913 时间:2017-07-22 05:50:27
  你老公呢?死了还是离婚了?

• 不寐照烦恼: 举报  2017-07-22 17:15:05  评论

老公死了就改嫁,孩子给他爷爷奶奶。另外能生就生。没死就离婚。孩子给他爷爷奶奶。这种孩子已经教育不好了的。
  • 轮子不要飞: 举报  2017-07-23 10:03:37  评论

评论 不寐照烦恼 :动不动孩子都给爷爷奶奶?孩子不是你生的?
作者:u_110304715 时间:2017-07-22 06:03:24
  溺爱的结果,现在管已经太迟了。你也根本没办法管。

作者:明天会更好的梦想 时间:2017-07-22 06:09:41
  我弟动不动打我,看来以后跟你儿子也差不多了。他爹娇宠的要命,娘管不住也舍不得

• 仁山木头: 举报  2017-07-22 16:08:01  评论

这样下去,你弟弟也完蛋了。你爸妈现在看到他总是笑,将来都是哭。你要给你爸妈提个醒:惯子不孝,肥田收瘪稻
  • 林茸茸: 举报  2017-07-22 17:26:45  评论

你弟多大?要废的节奏。我身边的家庭无论多重男轻女,都不会任由儿子打女儿。我表姐还经常代替父母去教育弟弟,虽然弟弟平时很受宠,但姐姐教育弟弟(棍棒教育)是家长允许的,当然姐姐比弟弟大了6岁,打他也不是暴打,是一边讲道理一边打。他们姐弟俩长大后的感情很不错的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小醋妞1002 时间:2017-07-22 06:49:13
  电视上演三四个儿子没人管八十岁老母,一大把年纪住在楼道里,我怎么觉得她一点都不值得可怜呢!有什么因种什么果,她现在尝的就是教育失败的恶果。别人家母慈子孝也不是一蹴而就,父母的教育也是要付出时间,精力和金钱成本的。lz今天只是被打淤青了,看你的描述,将来弑父杀母也不是没可能,自求多福吧。

作者:落云昆仑 时间:2017-07-22 07:23:15
  这样的儿子不要了,灌的毛病

我要评论
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2017-07-22 07:41:42
  孩子已经彻底完蛋了,你还管什么呀?

作者:豆子99love 时间:2017-07-22 07:53:01
  这个时候需要你老公狠狠的揍他一顿,从小到大几乎没有遇到打妈妈的人了,相反,很多混混对妈妈很好。
  • 洽洽瓜子好吃: 举报  2017-07-22 16:56:24  评论

就是,很多混子或者看起来很厉害的人物对父母都很好的。这孩子学习已经不重要了,先把做人培养起来吧。
我要评论
作者:不爱吃鱼的懒懒猫 时间:2017-07-22 07:56:42
  这是养了个小畜生?想没想过你晚年会怎么样?!现在才四十就被打!
作者:清溪浅水竹林行舟 时间:2017-07-22 08:05:51
  当务之急,不是给你儿子补课,是赶紧让他学会做人。另外,我有个不知当讲不当讲的猜测,你是不是和你老公离婚了?你儿子这么恨你会不会是因为你曾经出轨?

作者:爱吉久久 时间:2017-07-22 08:08:55
  @几号楼2017 24楼 2017-07-21 21:29:00

放心吧各位,这种窝里横祸害不了社会 只有被社会收拾的份儿!
  —————————————————
  赞你,就是这样的人。

我要评论
作者:moonybaby2016 时间:2017-07-22 08:11:00
  家暴男就是这么来的,以后结婚也会爆打妻儿孩子

作者:青海湖的故事 时间:2017-07-22 08:41:50
  我儿子三岁时,偷拿了小卖部的零食,虽然他奶奶马上就给钱了,但在我下班回家后,他奶奶是以夸奖孙子聪明的口气和我学说这事,孩子听奶奶夸他,也是很自得的神情向我邀功。当时我一脚就把孩子踢翻了,没给婆婆面子,奶奶俩都傻了。那以后,此类事没再发生过。后来,上了离奶奶家很近的小学,爷爷奶奶都说周末我们再接回来就行,平时就让他在老人那里吃住,我没同意,只让孩子中午回奶奶家吃饭。但偶尔发现老俩给娃零花钱太宽松,就严肃的找老俩谈过几次,慢慢遏制住了。我们婆媳二十多年,没为别的事红过脸,只为教育孩子冷过几次脸,事后和老人耐心解释,他们也都接受理解了。
  • 林利华: 举报  2017-07-22 11:48:59  评论

评论 青海湖的故事:你太厉害了,我的意思一脚踢翻?有点狠了吧,虽然要批评教育,也可以有惩罚行为,你什么都不说给他一脚,有点简单粗暴了吧?
  • 857287318: 举报  2017-07-22 12:10:07  评论

评论 青海湖的故事:我来说说我家小孩事,大概是三年级,作业不写,偷放在楼悌上一个坛子里面,我发现后晚上一巴掌打的瘪子出血又半碗,我老婆当时什么也没有说,现在小孩在外面打工了,我感觉比较孝顺
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫暮深瞑2015 时间:2017-07-22 09:02:57
  我突然想到了天网著名的案例《消失的夫妻》里的那几个年轻人。。。。。。
  • 迷小懒: 举报  2017-07-22 14:16:39  评论

恐怖哦,那个帖子我也看到了,太可怕了。如果这孩子不好好管教以后也会走上歪路吧,楼主当务之急要教会孩子做人呀。
  • 紫暮深瞑2015: 举报  2017-07-22 14:18:49  评论

评论 迷小懒:从小就这么暴力。还记仇。老实说,我都不觉得是教育的问题。可能是有某种心理疾病吧。不然再怎么样也不会可能打亲妈啊。
作者:直来直往的虾 时间:2017-07-22 09:06:41
  当年的熊孩子,你不教育,如今长大了自己受罪。还真应验了……

作者:majia2023 时间:2017-07-22 09:26:43
  让他爸揍他

作者:StefanOY 时间:2017-07-22 09:32:35
  没教育好哇

作者:紫色柠檬香 时间:2017-07-22 09:36:57
  当务之急,是赶紧想办法扼杀他这种行为,你不赶紧想办法,他打顺手了以后大概还会打你,到时候你就不单是心寒了,你可能会对他死心,那对于你来说简直是恶魔在身边
作者:派大星的本命年 时间:2017-07-22 10:10:53
  都这样了,还补习什么功课?要补习的是人性!这样的学习好了以后也是个渣,对社会危害更大

楼主shilan11 时间:2017-07-22 10:41:48
  没离婚,没出轨。他父亲在外地工作。回家也从来不管。完美的体现了“父爱如山”的最高境界。夫妻感情确实有问题,
  • 林利华: 举报  2017-07-22 11:50:25  评论

评论 shilan11:对孩子切忌简单粗暴,换位思考!你跟他好好谈谈吧……多反省自己!
  • 芸豆卷儿真好吃: 举报  2017-07-22 12:35:09  评论

评论 林利华:你搞反了吧.现在是小孩简单粗暴.一言不合打母亲.楼主的错在于个性软弱.放任家里老人溺爱纵容孩子而毫无办法.