一辈子那么长,要和有趣的人在一起

楼主:好大一个莫妮卡 时间:2017-08-17 00:12:54 点击:1273 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近时间比较多,开一个贴记录和我们家叔叔的生活吧。
  叔叔比我大四岁,最俗套的老乡加学长和学妹的故事。我大一的时候叔叔大四,因为同乡聚会见过一次,又因为是同一专业所以加了qq。当时并不知道这个人会是和我过下半辈子的的人,因为两个人都太普通,这次碰面我们都没有给对方留下任何印象!哈哈哈,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
楼主好大一个莫妮卡 时间:2017-08-17 00:23:28
  最近有一点便秘,刚刚感觉有点想上厕所,于是对叔叔说,快祝福我,我要去上厕所了,他敷衍的对我说祝福你祝福你。
  我回答要是我还便秘就怪你!
  为什么!
  因为你刚刚的祝福不够真诚!
我要评论
楼主好大一个莫妮卡 时间:2017-08-17 11:38:14
  有一次面试有个笔试题目是设计一个迷宫,让人一分钟走不出来。
  我写的不擅长设计迷宫,画的足够大一分钟就走不出来。
  说给朋友们听她们都说我的脑洞开到外太空了!
  难道说的不是很有道理么!
楼主好大一个莫妮卡 时间:2017-08-23 20:28:05
  叔叔叫我出去吃饭,家里还有点剩饭于是我就没去,过一会我又后悔了,跟叔叔说下次吃好吃的要带我!叔叔说你不是不来么,我说那是因为你邀请的不够诚恳。
楼主好大一个莫妮卡 时间:2017-08-25 20:57:28
  叔叔回家问家里怎么一股咖啡糖的味道?我说那是因为我微波炉加热的梅干菜烧饼焦了!!不光烧饼焦了,碗都炸了
楼主好大一个莫妮卡 时间:2017-08-30 11:29:16
  七夕叔叔给我买了一台锁边机,我想起想起就开心,第二天我们吵架了,叔叔过来哄我,打着节奏冲我喊,锁边机!锁边机!锁边机!我没绷住,笑了。我也太好哄了吧!
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-01-29 03:00:21
  好久没有来看自己的帖子,最近瞎忙。失眠过来回复自己一把吧。
  叔叔一喝酒就会疯狂的夸我。今天他年会喝酒了,于是一直说想我??
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-02-06 00:10:50
  因为结婚大学室友没法过来,所以他们提前组团来找我玩。那时候缓解压力的方式就是经常一起去唱歌。今天又一起唱歌,感觉真好,叔叔也一起,他唱的每一首歌我都会,于是就跟着混,然后他把我的话筒抢过去说每一句都被你带跑调哈哈哈
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-02-23 00:35:26
  今天走亲戚,问亲戚走到哪里了?他说到了一条很长的路上了?

哪条路不长???
  哈哈哈,承包了一天的笑点
作者:77777double 时间:2018-03-01 17:39:47
  景观设计专业,不景气现在,我们一个专业的,现在还在做的很少了
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-03-01 20:11:48
  在朋友那里买了点内蒙古牛肉干,我特喜欢吃,叔叔吃的特别快,一会一根一会一根,为了防止叔叔吃想尽了办法。哈哈哈
  一开始我也加快了速度,结果腮帮子都疼了
  后来我藏起,一会给他一根
  吃饭的时候他有半根没吃完,我说你先存在我这
  刚吃完饭他就要吃
  说我要取存在你牛肉银行的牛肉了
  我说取牛肉干机器坏了,等会再来
  他说那我要抢银行了
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-03-14 13:50:48
  结婚的时候叔叔说,婚姻就是责任
  这是我人生中最重要的一天了

你们也知道,逗逗这么漂亮,但是我娶了她就是想一辈子的

记录下那一瞬间的感动,以后吵架了安慰自己哈哈
  所以漂亮和一辈子之间有关系么
作者:冰淇淋好甜2017 时间:2018-03-14 13:54:48
  大四岁叫叔叔?醉了
我要评论
作者:冰淇淋好甜2017 时间:2018-03-15 14:08:49
  服了你的,素质太low
我要评论
作者:不明就里的说 时间:2018-03-15 17:15:16
  笑死我了,发个贴谁回骂关谁屁事。那你不如写进日记里。
  • 好大一个莫妮卡: 举报  2018-03-16 12:02:53  评论

我又不是包子,那么不善意的留言我还能忍?当然选择怼回去啊 我发在这是我的自由,你看不看是你的自由 你怼不怼我是你的自由 同样,我怼你也是我的自由
我要评论
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-06-28 22:16:28
  我在家好好的看电视,叔叔回家说我可以调个台么?
  我说,好吧
  然后叔叔一边调一边问我你想看什么
  我???
  我好好的看电视你要调台还问我要看啥?
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-07-17 15:32:39
  进入夏天做饭就很辛苦了,我在厨房做饭,叔叔在厨房问我有没有什么能帮忙的。我说,让我一下。于是趁着锅里有水的那么一小会,打开冰箱门,啊,真凉快呀。哈哈哈。叔叔表示这波操作666666呀
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-07-17 18:11:17
  下班路上发现一辆洒水车,是45度朝天上撒水的。我要做的公交车就在洒水车的后面沐浴着彩虹过来了哈哈哈。所以今天下班做的是彩虹车呢
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-08-04 10:58:13
  早上被热醒,风扇的风被我叔叔挡的死死的,我让他快点起床让我吹会风,他说,我不就是要为你遮风挡雨么?
楼主好大一个莫妮卡 时间:2018-09-16 20:38:03
  和叔叔逛公园,有好多小朋友玩的体验项目,我说,养个小朋友也太花钱了,叔叔说我只给他买站票,就是站着看
作者:ty_四米1 时间:2018-09-16 21:04:36
  纯粹好奇的问下,生活中,也是这么称呼的吗。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规