因为生娃侧切伤口没有愈合拒绝过夫妻生活,现在要离婚了!

楼主:ANGELARA2017 时间:2017-08-21 08:16:25 点击:17114 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题因为生娃侧切伤口没有愈合拒绝过夫妻生活,现在要离婚了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多 |
作者:一直在追逐2017 时间:2017-08-21 08:30:23
  真要离婚也不会因为这点事吧
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 08:33:52
  卤煮能说真的是因为这个原因嘛
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 08:44:09
  在卤煮问他要一千块钱之后,我们已经一个月没有联系了,怕给卤煮钱,真真是个好父亲。
作者:Icyah 时间:2017-08-21 09:25:58
  哺乳期内男方不得起诉离婚。

但是,这样的男人,要他何用。
作者:lotus浅鸢 时间:2017-08-21 09:32:27
  这种人渣要他干嘛?就知道自己爽,禽兽
作者:小美娃 时间:2017-08-21 09:54:03
  楼主生完孩子多久?我那会儿半年跟老公都没有过,快百天的时候试过一次,身体不舒服,后来就说半年以后吧.
作者:名字瞎起起 时间:2017-08-21 09:59:41
  这样的人就得等他哪天受伤了,招呼人往他伤口拼命按,让他尝尝滋味!还离婚?哺乳期内他还想离婚?他咋不想上天呢?
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 10:29:43
  卤煮宝宝八个多月,这期间他给过三千块钱。0
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 10:44:08
  先从卤煮怀孕开始吧,卤煮也想知道到底是卤煮三观不正还是他?说出来大家给个意见吧!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云和和1 时间:2017-08-21 11:23:38
  8个月还没愈合么,那建议你去医院看看,很可能是盆底肌肉没恢复好,要系统治疗的
作者:风吹草动0000 时间:2017-08-21 11:37:03
  这样的人渣也配有娃?你眼瞎?
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 12:21:03
  卤煮的侧切伤口当时有点大,并且对缝合线还不吸收,受了很多罪,四五个月才慢慢好,现在刀口恢复还不是很好。
  • kiss小情歌: 举报  2017-09-14 13:57:01  评论

同情,我姐姐就是线不吸收很遭罪,去医院都不赶走也不能背,下楼都是我男票和我姐夫还有我三个人抬凳子的。。。
  • ANGELARA2017: 举报  2017-09-14 14:06:07  评论

评论 kiss小情歌:看到你的评论突然很心酸,原来这个世界真的没有感同身受,除非你也经历过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 12:24:28
  卤煮尽量客观陈述一下,他在异地工作,卤煮怀孕期间基本对卤煮没有任何关心,所有检查费用营养费用都是卤煮自己。噢,突然想起怀孕期间他给卤煮买过一瓶钙片。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 12:37:49
  卤煮是自己开店卖东西,怀孕期间勤劳的卤煮也没有休息,运动量够大,生娃当天进医院没几个小时宝宝就出来了。在这里说一下,多运动真的对生娃有帮助啊!说到生娃卤煮突然想起一件趣事,生娃前一天和卤煮妈一起洗澡,卤煮那时候预产期还有快半个月急着卸货,然后卤煮拍着自己肚子笑言宝宝争取这是麻麻2016最后一次洗澡,没想到第二天就生了。不过卤煮宝宝也真是比较乖了,为了宝宝卤煮也要更加坚强!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 12:50:20
  卤煮的性格是那种有恩报恩,有仇报仇的性格,绝不是以德报怨的圣母。怀孕期间他对卤煮的不好,卤煮也有意见,有娃了也不想闹得太难看,加上卤煮家人也劝卤煮也帮着劝说他,卤煮就又一次妥协。中间有一次他回来,在店里接着卤煮准备回家卤煮突然想吃苹果,然后他带着卤煮去水果店,到那停在马路对面说我在这等你,你去买吧。纳尼,让身怀六甲的卤煮顶着大太阳穿过马路自己去买,你在车里等我?确定良心不会痛吗?类似这种事情很多,卤煮已经麻木了。
  • 玉如意88888: 举报  2017-08-21 13:32:01  评论

这种男人你还跟他干啥?当初谈对象的时候他对你怎么样?你自己还不知道吗?为什么等有了孩子才认清这人渣?
  • ANGELARA2017: 举报  2017-08-21 13:52:12  评论

相亲认识,大部分时间都是异地,卤煮眼瞎不解释
作者:幻想症患者 时间:2017-08-21 14:06:41
  离了吧,说不定过的更好
  • ANGELARA2017: 举报  2017-08-21 14:11:02  评论

卤煮是要离婚,本来卤煮只要宝宝,现在他的所作所为,卤煮必须保护自己和宝宝的利益。
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 14:07:11
  卤煮生娃当天他才回来,进医院后卤煮开指太快疼的在床上各种打滚要撞墙,他在旁边默默看着卤煮一点反应都没有。晚上卤煮生孩子刀口疼的睡不着,刚睡着感觉差点被挤下床,睁眼一看原来人家躺在床上呼呼大睡还占了三份之二的地方 ,卤煮只有侧身躺的地方。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 14:37:47
  卤煮顺产没几天就回家了,大约是卤煮生过宝宝六七天他就去工作了。他妈和卤煮妈照顾的月子,他妈不会任何的交通工具并且卤煮生宝宝一件新飞东西都没有准备,期间卤煮和宝宝要用的东西都是卤煮妈买的。宝宝满月他回来,然后卤煮和他商量东西都是卤煮妈买的给钱也不要,正好快过年了给卤煮妈五百是个心意他答应了,结果是没有给。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有你有世界 时间:2017-08-21 16:39:26
  泰迪投胎吗?就这么忍不住!
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-21 21:40:58
  过完年他去上班,我在家看宝宝,期间从来没有问过需要钱不,家里各种物业水电宝宝的各种花销都是我出的。然后就是宝宝一百天时候回来了,要求夫妻生活我拒绝了,当时我没有好意思说明原因就说宝宝睡眠浅他打呼声音大让他去宝宝屋睡觉了。之后他的各种嘴脸就出来了,他回来第二天我们去我妈家,他向我妈告状,我妈说了刀口的原因还说我出了月子就照顾宝宝加看店很累让他多体贴我,然后他就觉得我妈不向着他,对我家的其他人见谁给谁说。当时我对他的感觉从有意见转向了厌恶,你说一个男人嘴碎也就算了,这么私密的事情到处乱说,没有一点礼义廉耻,我也真是醉了!当时他走的那天,他妈我们一起吃饭,饭桌上他还对着我说我是不是有病,让我自己去看看!
作者:鼻泡胖霹雳 时间:2017-08-21 22:04:45
  八个月都没长好?太夸张了吧,我觉得你得去医院看看
  • ANGELARA2017: 举报  2017-08-21 22:16:56  评论

我是四个月左右好的
  • 伊人不至春风不度: 举报  2017-08-24 09:59:28  评论

我能说生孩子后,大概有一年左右,鼓掌的时候都有撕裂的腾,感觉缝合的线在来回割,疼,我也好久不爱做,那种感觉很难描述,不是不想就是疼
作者:叶子的遥遥 时间:2017-08-21 22:29:33
  夫妻生活到处说?我的妈呀,这是啥男人,赶紧离吧
作者:海市蜃楼ldd 时间:2017-08-21 22:47:02
  卤煮卤煮的,看的头都大了,能不能好好说话,还以为自己是非主流中二?都当妈的人了,成稳一点啊
我要评论
作者:草蛉CC 时间:2017-08-21 23:00:01
  这么几段内容一半字是:卤煮,看不下去了,撤
作者:神子酱 时间:2017-08-22 00:26:09
  为什么比起楼主要离婚,我更关注楼主的伤口是怎么回事
  • 霏ma: 举报  2017-08-23 10:36:27  评论

我妈说她当年生我的时候,侧切两三个月都没好,她的皮肤就是那种不下心划个小口子,人家几个小时就长合了,她三天以后还原封不动是个口子并且还要红肿发炎...
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 08:41:54
  然后他就又去外地上班了,最神奇的是他好像从来不觉得我们在家是需要花钱的,只会一味的抱怨我不知道关心他对他不好。我去年买了个表,脸怎么那么大呢,一个每天工作清闲的发霉的人去向每天带娃、进货、看门恨不得一天48个小时的人索取关心,确定还要脸?
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 08:59:25
  这里我想说下对婆婆看孩子的看法,因为我妈也是婆婆所以我深刻理解婆婆的不容易,从来不觉得婆婆应该帮我看孩子,人家愿意来看我应该感激不来也没啥可报怨的。我怀孕的时候他哥哥家的老二刚刚几个月,在此之前我婆婆一直在他哥哥家看孩子也是外地,我觉得怀孕也不需要那么矫情再说他哥孩子刚几个月人家更需要婆婆帮助,所以怀孕期间婆婆没来照顾一天。我婆婆在我生娃前一直说东西她都准备好了,谁知道没有一件新东西,全是他哥家孩子剩下的,都说穿旧衣服对宝宝好,但是宝宝的包被连一个刚出生的宝宝脚都包不住,各种秋衣秋裤没有一件新的,难道是我太矫情?满月那天带宝宝去洗澡,宝宝穿的用的受到了洗澡阿姨无情的嘲笑我竟无言以对。原谅楼主也是新手妈妈根本不知道孩子该用什么,不过现在已成熟手妈妈各种照顾宝宝很周到,要知道结婚前楼主也是喝水都有老妈拿的小公举啊。
  • keedouyu: 举报  2018-02-14 18:32:51  评论

评论 ANGELARA2017:看你说话就知道公主病未愈了
  • cinders913: 举报  2018-03-10 11:51:15  评论

这点我就不赞同了,我也没公公婆婆,我也新手妈妈,但是娃出生前我该准备的都准备好了,不懂的不能百个度吗?这真的是一个人心细不细的问题
作者:笑恩湖 时间:2017-08-22 09:20:16
  谁让你嫁个这样的男人的……
作者:dj奋斗ing 时间:2017-08-22 09:24:32
  这种老公也没用!生孩子多么痛!完全不考虑你的身体!只考虑自己的私欲
作者:未世之猫 时间:2017-08-22 09:48:18
  唉我看的好想吃卤煮然后人在外地又吃不到,焦虑
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-08-22 10:26:42
  一直对侧切生产持保留态度
  • ANGELARA2017: 举报  2017-08-22 10:37:17  评论

我朋友破腹产都比我恢复的快和好,不过我比较倒霉生产那天正好赶上周日医生大部分休息,找的是那个实习医生,所以才杯具了!
  • 豆豆的小鞋喵喵喵: 举报  2017-08-22 17:49:32  评论

评论 ANGELARA2017 :想说不可能实习医生动刀的,医院等级分明,不要自己臆想
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 10:34:56
  我理解我婆婆带了那俩孩子那么长时间肯定一时舍不得,所以我婆婆来帮我带孩子后一般半个月赶紧送我婆婆去他哥家让她在那住两天。但是我还是低估了我婆婆,宝宝三个多月时,他哥家的老二以断奶名义送来我家。好吧这个理由让人无法拒绝,这奶一断就是一个多月。大家都知道一岁多的宝宝正是好动的时候,在家里穿鞋上沙发,各种乱家里所有的工具东西全都从柜里拿出来放在吧台上,新房立马秒变废品收购站。最让人无法忍受的是我婆婆让她哥家孩子用宝宝的勺子餐具,还让孩子随便进我的屋翻东西,经常回家看到我抽屉里的东西堆在床上地上。好吧原谅我从小受到万恶的换位思考的教育,觉得断个奶忍忍就过去了,就又一次包子了。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 10:47:23
  他哥家孩子来了之后,我就悲剧的过上了日夜看娃加看店的生活,身材快速恢复到了产前还要瘦几斤的八十多点。每天早上楼主在孩子的尖叫和哭声中惊醒,快速起床吃饭给宝宝收拾一下带宝宝去店里,晚上八九点回家然后在他哥家孩子各种抓碗掀桌的鸡飞狗跳中吃完晚饭然后给宝宝洗澡睡觉。那一段时间楼主不但瘦了很多,还因为月子没有做好身体一直有病各种不舒服。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 10:57:41
  一个多月后我婆婆终于说人妈妈这周回来把孩子接走,楼主突然有一种苦尽甘来的错觉。那天我带婆婆他们回来老家,我去了我妈家,说好下午孩子走后我来接我婆婆一起走。下午楼主屁颠屁颠去接婆婆,到了家门口又听到了熟悉的哭声,幻听一定是我听错了,走进家门一眼就看见了孩子依然在。我婆婆的解释是孩子看到了他妈妈后,依然非得跟妈妈。纳尼是我没有常识吗,断个奶就失忆了吗?一个多月不见妈妈了,看到了扑上来不正常嘛?好吧这就叫断奶不彻底,理由又无懈可击了。楼主又过上来了苦逼的日子,这中间发生了两件事。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 11:12:49
  中间的某一天楼主我重复了日复一日的苦逼生活怀着沉重的心情回到了家,当时宝宝已经睡了,家里又是熟悉的哭喊声。宝宝放到床上之后,我去了卫生间,坐在马桶上我听着外面的哭声不太像一个孩子的,楼主厕所上了一半立马冲到房间,看到宝宝哭的声嘶力竭被子还缠住了头差点窒息。当时我怀着滔天的怒火抱着宝宝走出卧室,看到婆婆和公公各种哄他哥孩子的情形,又包子的抱着宝宝去了卫生间坐在马桶上和宝宝一起哭。
作者:再见吧再见啊 时间:2017-08-22 11:14:22
  马克
作者:未世之猫 时间:2017-08-22 11:14:45
  断奶送别人家真奇葩,不过1岁多的孩子基本就是这样了过段时间你还是要经历自己家娃这样的,只能尽可能把家里环境改造成适合娃的,楼主娃也差不多大了换个想法就当是预习一下吧,积累经验
  • ANGELARA2017: 举报  2017-08-22 11:25:14  评论

评论 未世之猫:孩子我从来没有怪过,他来我家住的那段时间吃的喝的甚至衣服都没少买过,我怪的是家长,不是说了嘛没有熊孩子只有熊家长
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 11:21:22
  前面不是说过楼主那阵子太累身体不太好,婆婆看到我在吃退烧药问了以后,竟然说我这不是病是因为她儿子经常不在家什么男人女人什么什么的话题,说的我都没脸复述。当时我就方了,你一个婆婆一个长辈和我讨论这个好吗?怪不得她儿子把这种事到处乱说,真是买猪看圈。
作者:实事发布员 时间:2017-08-22 11:27:52
  !!!
作者:yyoouu8091 时间:2017-08-22 11:31:08
  啥奇葩家庭
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 11:41:39
  宝宝发生窒息事件后估计我的脸色不太好,过了几天我公公就和孩子回去了。好日子没过几天,某一天的早晨我起床之后我婆婆说公公最近腰疼今天要回来看腰,我还赶紧说要不今天不去店里带我公公去看病,我婆婆说不用了我哥也就是她大儿子要一起把公公送回来。说完没几分钟我下楼送个东西,回家一看人一家人已经来了。一看没我啥事,我问候一下就带着宝宝去了店里。晚上回来看到他哥家孩子又留到家里,婆婆说公公病了没人看我哥家孩子就做主让送过来她看。纳尼,难道有人给我看孩子?你说公公生病你去照顾公公在情理之中,感情公公生个病全家人的生活都不受影响就苦逼我一个人,我全包了不说回个家还得帮我婆婆看孩子?
作者:小马跑的快2014 时间:2017-08-22 12:51:57
  送你公婆走,自己带孩子,请一个保姆或者请妈妈帮忙,告诉你老公不给生活费就不要回来,当家是旅馆啊,住旅馆还要付房费和客房服务费呢,他回来就是想打免费炮的?
我要评论
作者:尧尧阳 时间:2017-08-22 12:55:43
  都这个年代了,又没有包办婚姻,男人什么样婚前还不看个大概 吗?现在孩子都有了来抱怨,你是蒙着眼睛嫁人吗?你不要说婚前婚后不一样,一个人什么样相处一年半载就看出来了,就算是演员也有休息的时候,人家婚前难道能一直伪装下去吗?
我要评论
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2017-08-22 13:10:07
  楼主遇见渣男,渣男,渣男。。。。!楼主为啥捡破烂当宝,图个啥?
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 13:15:42
  结婚以前我就和他约定过,我们都属于快晚婚了这么大了婚姻出现的问题尽量不要和双方老人说,让他们跟着操心。他答应的好好的,后来只要我们有一点问题他就给我爸妈打电话告状。我很反感这种行为告诉他以后不要这样做,他以为我是害怕我爸妈知道然后告诉我要是以后都听他的话他就不再告状。有的时候三观不同,真是话不投机半句多。上面楼上评论的结婚以前没看清现在来报怨的,我想说下我现在不是报怨如果以前还抱有侥幸心理的话现在已经彻底想清楚,就是不知道怎么离婚能给我和宝宝最大的保障。
作者:寻找1949 时间:2017-08-22 13:28:32
  这是多饥渴呀!哥表示从去年6月份老婆确定怀孕到现在也没开过车!总觉得跟哺乳期及怀孕期间的女性同房很恶心!何况楼主还有伤在身
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 13:32:14
  楼上说过他爸生病还把他哥家孩子送来,我非常生气,给他打电话心平气和陈述一下情况,大概就说了我现在的辛苦,他妈妈来帮带宝宝我很感激但现在这种情况不但没能帮忙我反而更累了。他听完之后,生气的说让他妈走全都走他也走这个家以后就我住这好了。然后开始报怨我多么不关心他,不同意那种事是因为出轨了,听过之后我也没有说话把电话挂了。第二天我去了爸妈家,告诉他们情况我爸忍不住说了几天前他又给我爸打电话了,说我对他家人不好他家人不敢去我家,又再次说了那个问题,还说要跟我离婚。原来他早就知道他爸要来看病家里像傻子一样什么都不知道的是我,他知道我的种种辛苦却还是像旁观者一样看着什么都没有做。然后我给他打电话平静的问他听说他要和我离婚,他说是被我气着了才说要和我离婚,这个世道反了吗?该哭的是我吧,还是流行恶人先告状!
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 13:50:49
  之后正好朋友要去云南玩,她们几个没孩子我去的话帮我带孩子,我需要好好想想我的婚姻和离开这个环境散散心,就带着宝宝一起去了云南。去云南的事情他知道,但是从来没有主动问钱够不够什么的,前面楼里说过宝宝到现在八个多月他只给过三千块钱,还都是我要来的。前面发生过他要求我拒绝的事件后没多久,有一次是我早上四点多去进货下午四五点时间太长,出现了奶结很严重,然后朋友介绍我买吸奶器。那天去进货把店里和我的卡拿混了卡被锁住不能用,然后我在网上相中了一款吸奶器然后把链接发他让买了,他看过之后回了句我不想买想攒钱,我默默回了个哦!可笑的是他还回我,今天看着心情挺好的是不是想他了。我的婚姻在我奶结发烧疼的胳膊都抬不起来的那天晚上在我心里已经死了。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 14:01:49
  我们的婚姻算半包办式的吧,不过谁都不埋怨毕竟最后做决定是我。刚开始结婚时候我们一直没有发生什么,我没同意觉得感情没发展到那个地步觉得尴尬,正好他也经常不在家并且他也没有逼我。就是记得他的这点好才慢慢放下感情,谁知道后来呵呵!
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 14:14:28
  从云南回来之后,彻底的想清楚,楼主才三十岁婚姻失败不能将就一辈子。然后我跟他说要离婚,他说好宝宝跟他,让我给扶养费。一个从来不关心宝宝,抱宝宝的次数屈指可数的人还想要宝宝,其实他是不想给扶养费。我家有个亲戚家是他们老家邻居,离婚事件闹开后,我婆婆跑去亲戚家说我哪都好对老人小孩都好,就是对她儿子不好,我亲戚也是心直口快直接说那她哪都好为什么就是对你儿子不好,你们想为啥了?后来他妈和他姑来我家劝我,刚开始还理直气壮听说她儿子的奇葩行为之后不再说话,他姑一直在叨叨他就是喜欢攒钱别的什么也没有又没有打我家暴我。天呢,凭什么打我,以为活在旧社会嘛?
作者:ty_129535678 时间:2017-08-22 14:14:40
  看来顺产缺点也蛮多,我剖腹产完四十多天就忍不住了,最后为了身体生完三个月后做的,感觉和生之前没什么区别
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻程流离 时间:2017-08-22 14:34:33
  人渣大家都会遇到,但不是每个女孩都傻到能用分手解决的问题要上升到离婚
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 14:47:50
  提过离婚之后他回来了几天,在这之前两个月没回来过,回来之后空手来看了孩子。在这中间我们这有两个节日,我们这过年过节都需要给很近的亲戚们送礼,结婚之后他从来没过问过都是我自己买了东西送去亲戚家跟丧偶了一样。回来之后他就一个态度离婚可以,孩子归他我给扶养费。他就是想享受婚姻带来的权利而拒绝婚姻要付的义务,就是这样我才恶心他。一个男人拿这种事情来要挟我,才肯养活我和宝宝,真是够了。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 14:55:04
  在家休养的一段时间看了一些单亲家庭的负面新闻,加上家人朋友一直劝说,都说离婚才能看出一个男人是否有情有义,我想再给最后一次机会,哪怕是以后家庭AA也行。然后我给他发了个信息,说孩子需要什么东西我钱不够希望他给一千,在这之前他还每隔几天虚伪的问下孩子,在我要过钱之后,人家干脆装没看见直接不再联系已经一个月了。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 14:58:48
  原来人家现在已经在努力攒下一个老婆本,所以不想在宝宝身上多花一分钱。目前的问题是住的房子是婚前买的,婚后他还房贷一个月一千一左右,他的工资从来没有交给我,我也不知道他一个月有多少工资,装修家具都是婚后买的。这种情况下怎么最大范围保护我和孩子的权益?
  • 巫婆靠自己: 举报  2017-08-22 15:30:26  评论

带上宝宝去他单位找他领导,说要离婚,需要知道他每个月多少钱工资。很合理,对不对?然后让律师出面好了,你宝宝小,他抢不走宝宝,还必须给抚养费。你这种不要想协议离婚,直接走法院,闹到人尽皆知才好。
我要评论
作者:有个曾用名 时间:2017-08-22 15:05:53
  @我爱狐狸皮大氅 楼主,这位狐狸太太是位律师,我帮你艾特她了
作者:蚀殁 时间:2017-08-22 15:28:29
  我觉得很多男人想要努力赚钱不都是老婆怀孕以后吗?因为想着以后要养孩子啊……
作者:u_113104968 时间:2017-08-22 15:54:43
  两人没有感情基础,加上男人本来也是个不负责的主,导致成这样了。
作者:忧小愁儿 时间:2017-08-22 17:49:50
  能不能别老卤煮卤煮的……好好说话不行么
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-22 18:01:00
  婚家电后的装修家具我能要求分割吗?
  • kiss小情歌: 举报  2017-09-14 14:04:13  评论

你上网问这些有什么用,为什么不去请律师?
  • ANGELARA2017: 举报  2017-09-14 14:08:38  评论

评论 kiss小情歌:已经咨询了律师,周围人都在劝我这些是小事,发上来只是想证明我不是小题大做
作者:小乙2012 时间:2017-08-22 19:50:07
  还有别的事吧
作者:杳无音信无音信 时间:2017-08-22 19:55:26
  你都不会好好说话,弃贴撤
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-23 07:24:48
  前面楼里说离婚不是一个人的问题,那就来说说我们的问题。他是个世俗眼中适合过家的人,当时介绍时候也因为觉得他太抠门小气不合适,我家人一直劝我花钱比较随意没个规划正好互补。凡事都得有个度,超过这个度就变质了。他抠门还把钱看的非常重要,重要到超过宝宝和我。装修房子时候阳台装窗户,当时他不在家是我挑的窗户付的钱,窗子装好之后物业说不符合规定装修押金不退了。当时窗子是三千,押金是五千,物业说想退押金还有个办法你们把现在的窗子卸下用我们介绍的最便宜的八百的窗然后还可以退一千二。三千的窗。卸下就相当于扔了每个规格不一样都是定做的,正常的人这个时候都会选择放弃押金吧,毕竟八百的窗下雨都会漏雨。他非的坚持把三千的窗扔了,因为押金是他交的他要拿回来,三千是我付的和他没关系。当时我怎么都劝不下发了一顿脾气,暂时才没卸窗。我以为他放弃了,谁知道人家趁着我坐月子不能动的时候又一次准备偷偷换窗,被我知道最后我说今天敢换窗以后这房子你一个人住,领动了双方老人最后才阻止了他。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-23 07:32:22
  楼上的很多人会劝我夫妻要相互理解包容,我始终觉得理解包容是相互的,你永远对我针锋相对哪来的脸要求我理解包容。我始终认为人生的某些点就是该寸步不让,可能我比较固执吧!
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-23 07:43:51
  还有一点我看不上的是永远在阴奉阳违,答应的从来不做。当时怀孕完全不在计划中所以之前吃了一次毓婷,怕孩子有问题,他当时在外地上班我和他商量,他先请假回来我们一起去医院检查,结果出来了再商量怎么告诉双方老人省的他们老担心,千叮咛万嘱咐先不要告诉他妈,答应的好好的。挂了电话,我就接到我婆婆的电话,接了电话一直在埋怨和指责我不会办事怎么吃药了。被教育之后我气冲冲的打电话问他为什么不讲信用,他回我说那是我妈啦,我问他为什么他一直回答那是我妈啦!那是我妈我质问N遍就回答N遍,简直像魔咒一样。
我要评论
作者:NNN9U 时间:2017-08-23 09:53:21
  @bobkent 2017-08-22 10:26:42
  一直对侧切生产持保留态度
  -----------------------------
  实习医生不背锅。
作者:神子酱 时间:2017-08-24 18:13:40
  只想知道楼主离婚了吗?没离婚快去起诉吧!
作者:杜宾迷纫 时间:2017-08-24 18:43:55
  还不离婚干嘛?自虐么?
作者:所罗门他妈 时间:2017-08-24 18:47:50
  别一口一个卤煮卤煮。强迫懒看得像在嚼蛆一样难受,楼主就楼主
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-24 19:28:20
  统一回复,本来打的是楼主谁知道打字出了个卤煮,后面已经改过了,不喜欢的出门右拐不送,没强迫您看。
楼主ANGELARA2017 时间:2017-08-24 19:30:33
  现在没有离婚,已经一个月没有联系自从要过一千块钱之后,不知道怎么掌握主动权
作者:撒打哈鲁 时间:2017-08-24 20:17:11
  我觉得,你还是找律师的好,一切交给律师处理。
作者:36251681 时间:2017-08-25 15:35:53
  没有感情又长期两地分居,不明白你当时为啥结婚,我们这里不在一个地方的父母都不会同意结婚的

你还是找律师吧,分割房产增值部分,然后一次性要到18岁的抚养费,然后他谈朋友你就去拆散,告诉他是个不负责任的人,不管孩子不管老婆才离的婚,要把这个观念灌输到你们村还是你们镇的每一个家庭每一个人,看他还去得到老婆?
作者:风吹草动0000 时间:2017-08-25 16:23:03
  孩子给他送过去不管。
作者:硝烟背后 时间:2017-09-14 13:52:38
  离婚不仅仅是这个原因吧?如果仅仅因为夫妻生活得不到满足,楼主你该想想老公这几个月是怎么憋过来的?侧切伤口未愈合,可以有多种方式满足他呀
作者:只为自己天荒地老 时间:2017-09-14 14:00:52
  离婚,把姓也改过来
作者:yuanyuan0123 时间:2017-09-14 16:13:49
  他不改就离婚,除非他立即上交工资卡表决心。
作者:baoliangege 时间:2017-09-20 14:23:58
  @海市蜃楼ldd 2017-08-21 22:47:02
  卤煮卤煮的,看的头都大了,能不能好好说话,还以为自己是非主流中二?都当妈的人了,成稳一点啊
  就是 赞同
作者:敏你 时间:2018-02-14 16:45:56
  你不是说自己有仇必报么?没看出什么别的,就看到一个包子
作者:ty_127874939 时间:2018-02-15 14:37:58
  赶紧离

前面已经眼瞎了

后面几十年带上眼镜找人吧
楼主ANGELARA2017 时间:2018-03-09 22:51:41
  好长时间没有来天涯了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不凝滞于物 时间:2018-03-10 00:02:45
  @ANGELARA2017 2018-03-09 22:51:41
  好长时间没有来天涯了
  离婚没
作者:逆流2018 时间:2018-03-10 00:51:45
  lz ,先别离 ,把孩子抱它家,你也不出钱,看它怎么着。对待这种畜生不如,用它都是抬举
作者:明天更好爱你 时间:2018-03-10 01:01:23
  现在怎么样了啊
作者:静静地卖童装 时间:2018-03-10 02:11:48
  我是女的。我觉得你不对。换句话说,你自己作
作者:15873248360 时间:2018-03-10 07:51:05
  这还是人吗?
作者:所罗门他妈 时间:2018-03-10 07:55:03
  他那么大才娶上老婆,一般小城市到农村以下很晚才找到老婆的不是人不行就是家不行。。你当初看上他什么了?!
作者:花猫晒太阳 时间:2018-03-10 08:15:09
  离婚也好,这个男人太不靠谱啦!
作者:u_95968152 时间:2018-03-10 10:39:16
  我缝合的线是两天后拆的,虽然拆线的时候疼,开始恢复的很快也很好
楼主ANGELARA2017 时间:2018-03-10 10:48:27
  统一恢复大家,现在的结果是没有离婚,但是没有任何联系,过年也是在我家。大家很多回复说我应该撕渣男,放在以前我肯定会,但是现在可能是做母亲了心柔软了很多,为了我的女儿我始终想和平分手,想着女儿以后人生重要的场合出席的依然是她父母,不过显然渣男并不给我这个机会。
作者:永远仰望明天 时间:2018-03-10 11:04:51
  你就拖吧,拖到你青春不再,这辈子也只能绑定这个渣男。不过我估计这也是你潜意识里想要的。
楼主ANGELARA2017 时间:2018-03-10 12:54:13
  楼里的一些留言不管是善意还是什么,我不知道你们是不是能理解一个母亲的心。楼里建议孩子送回他家的,首先大人的错误我不想让孩子来承担,送回他们家他们也不会有什么反应,最终结果也是我女儿被散养着,像那些没妈的孩子一样。建议我手撕渣男的,首先我得承认我没有渣男的没底线,并且我有女儿这块软肋,你永远无法叫醒一个装睡的人。所以现在我家人给我的建议是收集所有渣男不负责任的证据,反正目前没有特殊情况我是不会再婚,但是渣男及他家人急着再婚,我已不变应万变,等他们急着离婚才能谈条件。
  • 马叮当: 举报  2018-03-10 13:50:55  评论

楼主做的是对的
  • 小瓶盖儿呦: 举报  2018-03-10 22:19:21  评论

看你之前的某些发言特别想骂你,但是看你现在的想法明显比之前成熟了,不要意气用事是对的,要用对自己最有利的办法去占据主动权,而不是听网上站着说话不腰疼的人的怂恿,不要逞一时之气,照顾好女儿,争取最大的利益。
我要评论
楼主ANGELARA2017 时间:2018-03-10 21:30:17
  说一下最近发生的事情吧,权当记录心情了,另外谢谢楼里给过建议的亲们,真诚的谢谢你们。
楼主ANGELARA2017 时间:2018-03-10 21:49:39
  前面说过自打管渣男要过一千块钱之后,渣男就消失了大概三个月,没有任何联系。大概十一之后回来了,回来之后就带上人妈妈去我家自然的说接我回家,渣男有个神奇的脑回路,任何事情过了一段时间就什么都自然的过去了好像什么都没发生一样。我妈气不过问他要是我对他几个月不联系还当作什么都没有发生他怎么想?渣男说要是我的话我会主动一直联系他。当时我都被气笑了,恍惚觉得我是嫁进了帝王家,对于一个对家庭如此不负责任的人还一直主动联系,当我脑子进水了吗?
楼主ANGELARA2017 时间:2018-03-11 13:51:32
  有的时候对一个人有所期待才会生气,对渣男的种种奇葩行为已经不再生气,但是我还是
作者:玉儿P5 时间:2018-03-12 01:34:10
  为什么我没有侧切 还是侧切了吸收的快我不知道
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规