就这样。。。就这样。。就这样重新记录我的如水般平淡的生活

楼主:何小河2017 时间:2017-08-21 13:36:18 点击:7439 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  第一篇贴不知道怎么了。。。总是懒在那里动也不动。。。要是翻的话要翻很久。。。难道帖跟我一样都是爱睡觉的[d:尴尬]。。。我重新折腾一下吧。。。就像这生活天天都是在折腾。。。
楼主发言:352次 发图:60张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 13:51:43
  终于显示了。。。我是不是要把之前的翻新过来?
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 13:53:13

今天真的是无比颓废的一天。。。老公早上送宝宝去了幼儿园。。。我看了会手机然后开始睡觉。。。一下子睡到12点多。。。然后又是拿着手机看这看那。。。就这样看到了17点多。。。才起身开始收拾屋子。。。煮了碗面吃了。。。
  18点老公接宝宝回来。。。和老公一起带着宝宝玩了一会。。。给宝宝洗了澡让他睡觉。。。我又磨蹭着刷刷微博看看报纸(我们当地的晚报)就到了这会了。。。
  这到底是怎样的一天呢。。。什么都没干荒废了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:10:37
  又一件纠结的事情。。。公司的一个同事因为一些事情被停职了。。。现在他的岗位空缺。。。他的工作性质和我现在所做的差不多。。。我们公司是三个点。。。就是A、B、C。。。我现在所在的地方是A。。。这个同事的地点是C。。。B和C的工作完全一样。。。都比A事情少。。。但是工资要比A少点。。。也少不了多少就是200元左右。。。因为A点是主要工作点事情非常多尤其是夏季。。。我现在想调去C点。。。但是C点离家有点远。。。我现在住在东边。。。C点在西边。。。我上班要从大东跑到大西。。。我不会开车。。。坐公交是必须倒车的。。。路上行程至少需要1小时15分钟。。。我现在的工作点坐车是20分钟。。。我是想找个事情少的地方。。。我这个人的性格有些喜欢静。。。老公的意思是。。。我太远不方便照顾宝宝。。。家里就我和老公照顾宝宝。。。老公有事我有时会把宝宝带到公司。。。现在的地方有床有沙发。。。我和宝宝都能休息。。。但是C点就不行了。。。我要现在去肯定能去。。。但这次不去。。。估计几年之内都不会有机会。。。怎么办。。。[d:折磨]
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:18:38
  又是一天过去了。。。昨晚磨磨蹭蹭看某宝睡得太晚了。。。觉得自己有严重的拖延症。。。要早点睡。。。可总是这样那样的事情就把时间浪费过去了。。。早上起来头疼。。。上午又睡了一会好多了。。。下午上班。。。还好天凉快了。。。上班不太忙了。。。老公中午喝酒了。。。没法开车接宝宝。。。我下班坐公交车接了宝宝。。。回家已经19点了。。。

睡前给宝宝抹药的时候。。。宝宝顽皮把药蹭掉了。。。训了他。。。回来躺在床上一直唠叨妈妈你是不是不喜欢我了。。。给他讲了道理才放心的睡着了。。。

早上起来的时候称了体重63.1公斤。。。想减肥的。。。结果今天仍然是吃了不少东西。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:24:31

这条之前是看到微博上某坤的公司招聘就转发了过来。。。但是图片太大了。。。我就不搬了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:28:21
  今天早上起来称了体重62.5。。。哈哈。。。是轻了一点。。。我要加油。。。现在锻炼的时间太少。。。只能靠减少饭量。。。以前我太能吃了。。。加油加油。。。

煮了一碗鸡蛋面吃了。。。要坚持晚上不吃东西。。。其实也不是太胖。。。就是生了宝宝之后肚子一直胖乎乎的都是肉肉。。。

好惨。。。下午吃了一碗面。。。结果胃里不舒服。。。17点多坐在公交车上就觉得特别难受。。。到单位吐了吐。。。觉得好多了。。。夜班啥也没干成。。。准备收拾一下休息。。。还好夜班是可以休息的。。。

好惨。。。下午吃了一碗面。。。结果胃里不舒服。。。17点多坐在公交车上就觉得特别难受。。。到单位吐了吐。。。觉得好多了。。。夜班啥也没干成。。。准备收拾一下休息。。。还好夜班是可以休息的。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:32:23
  才发信昨天一段话发了两次。。。找了半天不知道如何删除。。。昨晚夜班没睡好。。。很早躺下一直睡不着。。。早上都不想起床。。。
  早上在街上吃了早饭。。。然后去批发市场批了一点东西。。。看天气预报说有雨。。。特意把遮阳伞放下换了雨伞。。。结果热的够呛晒成狗。。。回来路上又去烘焙店买了一小盒淡奶油。。。准备明天在家做冰淇淋。。。到家已经11点了称了体重。。。62.7公斤应该是吃了早饭的原因。。。
  收拾了一点东西就上床睡觉。。。订了闹铃14:50起床。。。准备洗个澡去幼儿园给宝宝开家长会。。。结果太困了。。闹铃响了不想动。。。又改了时间15:30。。。起床也没时间洗澡了。。。匆忙收拾了赶紧出门。。。
  宝宝开始上中班。。。这是中班的第一次家长会。。。上了一年幼儿园了。。。宝宝班的三位老师都很好。。。也很负责任。。。
  开会的时候就看到天气变暗。。。开完会也顾不上和老师交流。。。想着下周接送孩子的时候再和老师交流。。。拿了东西就走。。。幼儿园周末的时候都要把孩子们睡觉用的被褥拿回家晾晒。。。
  刚出楼门有雨点下来了。。。牵着孩子的手往幼儿园大门跑。。。还好跑到大门外看到宝爸来接我们。。。跑到车上没两分钟大雨就下来了。。。宝爸每次停车都要停在稍微远点的地方。。。门口的车太多了。。。
  本来昨天和宝宝说好今天去超市的。。。大雨一下没法去了。。。给宝宝说明天去或者后天去。。。宝宝有些不开心不过还是同意了。。。宝宝这点挺好。。。有时候还是能讲通道理的。。。
  到家收拾东西。。。宝宝自己写字看书。。。看了一集动画片睡觉了。。。今天可能是困了躺到床上没一会睡着了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:43:05
  这种运康小袋的锅巴。。。羊肉串味的非常好吃。。。好像是五个味道。。。最喜欢这个味道。。。不过好几次去都没有。。。今天碰到了。。。

楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:45:18
  也可能是长期夜班养成的不好习惯。。。总是睡得比较晚。。。昨晚还是睡得早的。。。也已经1点多了。。。早上宝爸起床做饭。。。宝也起床了。。。宝一直是晚上9点之前睡觉。。。早上7点起床。。。
  我睡到8点40被宝爸叫醒。。。说单位有急事要去处理。。。我匆忙起床带宝宝玩。。。宝宝已经吃过饭。。。我收拾了吃饭连体重都忘记称了。。。想带宝宝去买菜。。。外面下雨出门不方便作罢了。。。
  让宝宝看电视。。。平时很少让他看电视。。。我总是怕对小孩子眼睛不好。。。我开始折腾做冰淇淋。。。

折腾了一上午啊冰淇淋。。。决定开始做。。。准备好东西。。。发现量勺是毫升显示。。。我在网上找的配方都是克显示。。。度娘一下转换关系。。。东西密度不一样转换的克数不相同。。。麻烦。。。只好自己约莫着放。。。
  打蛋黄。。。发现盆子太浅蛋黄乱溅。。。赶紧找手动打蛋器。。。还好打蛋黄不是很复杂。。。手动也只是多搅拌一会。。。
  打发奶油的时候又出了问题。。。还是乱溅咋办呢。。。这没法手动啊。。。想起618的时候抢的一个厨师机上面有个大大的和面盆。。。赶紧翻出来。。。还好虽然没做过什么。。。但是囤积了不少东西。。。不然咋办呢哈哈。。。

正在折腾奶油的时候老公回来了。。。买了菜说准备做饭。。。让我赶紧点把厨房一堆的东西收拾了。。。我想着快点把奶油打好就要结束了。。。结果奶油不知道怎么回事。。。在打了6分钟左右的时候变泄了。。。之前还是越来越发泡的状态啊。。。咋回事我也不懂。。。第一次打这东西。。。看这样的奶油我是放到牛奶蛋液里还是不放呢。。。还是不放呢。。。还是不放呢。。。后来决定放一点。。。挖了两勺搅在蛋液里。。。搅好以后尝尝味道还不错。。。挺甜的。。。我还照着配方里的糖量减少了一些呢。。。

冰淇淋到现在还没好。。。还没有完全的变凝固。。。难道要半夜才做好。。。那谁吃啊。。。是我没做好。。。还是别的原因?不过第一次做的七七八八我已经很满意了。。。
  • wujihappy: 举报  2017-09-10 02:57:53  评论

楼主和我做蛋糕的经历一样。
  • 何小河2017: 举报  2017-09-10 12:06:44  评论

评论 wujihappy:我一般是网上找一些做法。。。看人家做都好简单。。。自己做起来各种状况。。。我下一步也准备做蛋糕呢。。。传授一点经验啊。。
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:46:14
  中午老公做的菜。。。醋溜茄瓜我最喜欢吃。。。谁让我是吃油条都要蘸醋的人呢。。。韭苔炒肉。。韭苔太多了。。。因为两块钱一把三块钱两把。。。老公直接买了两把。。。青椒炒鸭血。。。一般我觉得还是韭菜炒鸭血好吃。。。红烧肉老公没放土豆。。。放的是豆干和干豆角。。。做的番茄蛋汤。。。宝宝很爱喝。。。喝了好多好多。。。图片太大了我也不知道怎么缩小。。。用光影魔术手把图拼在了一起。。。

楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:48:38
  20日居然没有来报道呢。。。我不会是这么忙吧。。。上午在家带宝宝玩。。。看了一些报纸。。。因为家里订了当地的晚报。。。看吧。。。有时候没时间。。。不看吧。。。又觉得直接扔了好浪费。。。所以家里存了好多过期了没看的报纸。。。我一说老公把东西乱放。。。老公就说你看看你的报纸。。。赤裸裸的报复啊。。。

中午12点上班。。。把宝宝带到了公司。。。宝宝每次到公司都是挺乖的。。。看看书玩玩玩具。。。一下午也就过去了。。。晚上到家快19点。。。没过一会儿看这家伙的样子好像是有点困了。。。给他洗了澡躺了一会儿。。。跑来说妈妈。。。你做的冰淇淋不吃要坏了啊。。。真晕。。。还惦记冰淇淋呢。。。。上午的时候已经吃了不少了。。。没办法只好又让吃了一些。。。
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:50:58
  做得还可以自我感觉。。。味道蛮好。。。没想到第一次就做成这样。。。有点飘飘然。。。没有挖冰淇淋的球形勺子。。。就用吃饭的勺子挖的。。。

楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:53:15
  减肥快一周了。。。貌似没啥成效。。。没有运动时间。。。又管不住嘴。。。看来下周开始要下狠手了。。。不是下周。。。就是这周。。。已经周一了。。。

看了一会天涯。。。好像是找不到我的帖子的。。。我只有在我的个人主页里面找。。。不明白是怎么回事。。。

还是不行啊。。。找不到帖子。。。是不是我的文章有什么问题。。。

本来今天要上夜班的。。。老公突然要出差两天。。。只好让同事替我上班。。。下午还要去接宝宝。。。纠结明天要不要送宝宝上幼儿园。。。要是送宝宝上幼儿园我就要早点起床。。。我早上都不太起的来的。。。要是不送呢。。。幼儿园刚开过家长会。。。老师特别强调了尽量少请假。。。

晕死了。。。觉得这篇不好找。。。想重新开个贴。。。谁知提示说要审查才能显示。。。我没做什么吧。。。[d:尴尬]
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 14:59:31
  之前写的都搬运完了。。。这种事只能做一次。。。太累了。。。今天起床的时候体重63.0公斤。。。这几天吃吃喝喝没控制。。。体重有缓慢上升的趋势。。。郁闷啊。。。中午吃了点柿椒炒鸡蛋和馒头。。。馒头是婆婆蒸的。。。婆婆很好的。。。每次我们回家都要给我们烙饼。。。婆婆做的饼很香。。。天热了老是在厨房做烙饼热得受不了。。。不让婆婆做了。。。婆婆又改了蒸馒头和花卷。。。现在冰箱的冷冻格里面放了很多冻馒头。。。吃的时候拿出来馏一下和新蒸出来差不多的。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 15:47:24
  把厨房收拾了一下。。。老公蛮喜欢做饭的。。。不过不收拾。。。每次他做了饭厨房都不成样子。。。天气凉快了不少。。。不过干会活儿还是一脖子汗。。。是不是因为我头发的长短刚好是围在脖子的原因。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 22:32:03
  帖子居然有人回复了。。。仔细一看原来是小广告[d:尴尬]。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 22:33:22
  可是我怎么把它删掉?看了半天好像只有举报。。。马上举报了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-21 22:41:11
  接了宝宝回来。。。他自己画画。。。我磨磨蹭蹭收拾东西。。。晚上宝宝回来不吃饭的。。。每次在幼儿园都吃的肚子圆滚滚。。。老师说是班上最能吃的小盆友[d:晕]。。。不过挺好的。。。很少吃零食。。。买的零食一般都是宝爸吃的。。。我吃零食也较少。。。
  给宝宝洗洗澡。。。又躺床上讲故事。。。看老师在班级里面发的东西。。。折腾半天这家伙终于睡了。。。我又把客厅地上的东西。。。一箱批发的调料类的东西。。。两箱牛奶。。。婆婆拿来的花生。。。两件快递。。。都收拾好了。。。已经是现在了。。。又是一天要过去了。。。
  每天的日子啊。。。过得飞快呢。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-22 18:22:08
  早上起个大早送了宝宝去幼儿园。。。回来后想再睡会结果睡不着了。。。那就干活吧。。。618的时候买的书柜。。。回来老公就把书柜装好了。。。可是书一直没往里面放。。。今天刚好把书柜擦干净然后放书。。。书其实没多少。。。我和老公的书占了两层。。。宝宝的书占了一层。。。其余的地方都是放杂物的。。。书柜其实是杂物柜哈哈。。。3+2五扇门的大型杂物柜。。。不过还要慢慢买书的。。。杂物太多实在没地方放。。。先暂时占用。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-24 00:14:14
  又是一天没来。。。还是在家折腾杂物。。。觉得东西好多啊。。。书柜快塞满了。。。不过干净了不少。。。有宝宝这几年总是感觉家里乱糟糟的。。。哪哪儿都是东西。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-24 00:28:55
  这两天体重没有太大变化。。。今早上起床称着是62.7公斤。。。还是吃的较多。。。昨天炒了尖椒鸡蛋。。。不知不觉就吃下去两个馒头[d:尴尬]。。。今天做的炒馍。。。把馒头切块。。。裹上蛋液。。。然后和肉末豆角黑木耳尖椒黄瓜片炒在一起。。。挺好吃的。。。主要是想把冰箱里的馒头尽快解决完。。。然后好把冰箱彻底清理了。。。

作者:匆匆820 时间:2017-08-24 14:13:46
  马克
楼主何小河2017 时间:2017-08-24 22:36:43
  宝宝睡觉以后和老公聊了一会儿。。。说了一下近期家里需要做的一些事情。。。老公有个最大特点。。。啥事都要啰嗦几遍才能做了。。。说一遍根本不行。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 00:37:43
  我是个慢性子。。。做事都慢。。。玩了会游戏。。。晃悠晃悠就到这个点了。。。什么游戏就不说了。。。反正不是王者农药。。。
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 00:44:08
  今天上班不是太忙。。。本来没有啥事的。。。但据说是过段时间上级要来检查啥的。。。就忙了半天。。。还有一些没有搞定的。。。等上夜班的时候再折腾。。。老公下班接了宝宝然后又接我回家。。。路上宝宝说想吃面包。。。宝宝从幼儿园回来很少说吃东西的。。。每次都吃很多。。。我和他爸爸每次对老师的说的话都是。。。老师让他吃饭的时候少吃点啊。。。反正从很小开始就没操心过他不好好吃饭。。。操心的都是吃多积食了怎么办。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 00:46:54
  有个同事姐姐对我很好。。。我父亲过世。。。我结婚。。。我生宝宝。。。人家都来看望。。。当然都给了礼金。。。这次同事姐姐孩子去外地读书。。。我送了一千块钱。。。回来老公说少了。。。那怎么办呢。。。我再送一次也不合适吧。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 00:50:34
  我纠结要不要换岗位的事情。。。老公后来不同意我换。。。后来想想也是。。。换去那边太远照顾孩子确实不方便。。。今天同事姐姐问我想不想去她们部门。。。但是她们部门是上正常班的。。。周一到周五上班。。。周末休两天。。。我觉得时间太少。。。我现在上班是上一个夜班就休息两天的。。。四天上一次夜班。。。就是一个白班。。。一个夜班。。。然后休息两天。。。时间很多。。。缺点是周末或者节假日遇到上班还是要上班的。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 13:35:57
  早上醒的时候手机被压在背下面了。。。昨晚上不知道是怎么睡着的。。。好像是躺下拿着手机看了没几眼就睡着了吧。。。看来是真困了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 13:40:12
  昨天热热的一天。。。完全不像秋天。。。早上起来阴沉沉的还发闷。。。8点多下雨了有一阵下的还不小。。。我在雨声中睡了一个回笼觉。。。醒来12点多了。。。外面丝丝凉爽的小风。。。屋内还有点闷热。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-25 14:16:39
  早上称体重的时候数字闪了一下63.0公斤。。。然后又稳定在62.7公斤了。。。我这减肥怎么越来越胖的节奏呢。。。早上还是炒馍。。。今天用肉末韭苔青椒洋葱杏鲍菇片炒的。。。觉得没有韭苔没有豆角的好吃。。。昨天去超市买豆角的时候。。。几个大妈围着豆角正在一根一根的挑。。。我也挤不上去只好买韭苔了。。。

楼主何小河2017 时间:2017-08-25 14:29:02
  中午煮了碗简单的面条。。。因为放了两勺之前煮肉的汤。。。味道是很好但是挺油的。。。看来今天不能吃晚饭了。。。坚决不能吃啊。。。坚决(看我坚毅的表情)。。。哈哈。。。晚上夜班坚持不吃饭还是很好坚持的。。。要吃东西是要出去买的。。。倒是可以出去。。。不过夜班要把宝宝带去。。。这样就没法出去买东西了。。。这样我要还坚持不住就不要减肥了吧。。。[d:抠鼻][d:抠鼻]

楼主何小河2017 时间:2017-08-26 20:29:50
  好困。。。今天先不写了。。。明天来写。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-27 21:36:48
  还是从周五接着写吧。。。周五下雨后来一直天阴沉沉的。。。在家也没注意。。。17点多去上夜班出门的时候发现还是下小雨。。。我没拿伞。。。我是回家拿呢。。。还是不回家拿呢。。。决定不拿了冒着小雨走到公交站。。。还好距离公交站大步走也就两分钟的路程。。。再下几场雨看来就要凉了。。。到公司下车的时候雨一点也没了。。。好凉爽啊。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-27 21:39:57
  老公把宝宝接了送了过来。。。商量周末的安排。。。本来之前说好了。。。周六带宝宝出去玩玩。。。周日回老家。。。可是老公周日要加班。。。那只能周六回老家了。。。我这个夜班平时的话是早上8点半下班。。。周六周日的话要到中午12点下班。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-27 21:52:10
  宝宝每次来办公室都挺乖的。。。自己写作业写字画画。。。玩得不亦乐乎。。。到21点多才去睡觉。。。让宝宝睡床。。。我睡沙发。。。办公室的沙发时间长了有点硬。。。需要再买个垫子拿来垫上。。。因为常带宝宝来办公室。。。准备了不少宝宝要用的东西。。。柜子被塞得满满的。。。上周同事又给了我一个柜子。。。我好开心啊。。。刚好可以放一些冬天用的东西。。。[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
楼主何小河2017 时间:2017-08-28 00:56:34
  26日早上宝宝8点才起床。。。平时上幼儿园都是6点45起床。。。7点半到幼儿园。。。周末睡得晚也起得晚。。。在街上买了点江米甜酒和包子、菜饼。。。吃完饭说想看动画片。。。这段时间宝宝迷上了《汪汪队立大功》。。。只要看动画片就看这个。。。11点多老公来了。。。让老公带着宝宝我收拾一些东西。。。9月份上级公司要来我们这里检查。。。本来想着一会就收拾好。。。结果11点50接班的老师傅来了我还没收拾好。。。折腾完已经12点10了。。。真晕啊。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-28 01:06:34
  接班的老师傅说是别人给了他很多红薯干和紫薯干。。。他吃不完给我分点。。。拿塑料袋给我装了一半。。。我都顾不上说什么急匆匆走了。。。往婆婆家去的路修路不好走。。。只好绕到别的路走。。。到婆婆家已经13点了。。。婆婆做好了蒸肉。。。婆婆做的这种蒸肉不是纯的那种光是肉的。。。是把肉切片。。。和粉条长豆角等一起蒸在一起。。。吃的时候直接盛上一碗就可以开吃。。。虽然看着不怎么样。。。吃起来还是很好吃的。。。我一不小心又吃多了。。。本来昨晚没吃东西早上的时候觉得腰间的肉都松了。。。这下可好。。。减肥又要重新开始。。。[d:尴尬][d:尴尬]
楼主何小河2017 时间:2017-08-28 01:17:24
  宝宝倒是没吃多少。。。因为在路上吃了很多红薯干。。。刚吃完饭邻居一个姨过来送了一些野菜和饼。。。这个姨平时我叫她婷姨。。。和婆婆没有血缘关系的。。。但是人非常好。。。因为长得丑。。。早年找的一个丈夫对她非常不好。。。后来离了婚又找的一个男人对她倒是不错。。。现在也是挺幸福的。。。平时家里有什么需要帮忙的地方。。。婆婆都是去找她的。。。婷姨带宝宝去她家玩。。。婆婆和老公都去了。。。我留在家里边看手机边和公公闲聊。。。
  • wujihappy: 举报  2017-09-10 03:07:44  评论

楼主的生活很温暖啊。
  • 何小河2017: 举报  2017-09-10 12:03:45  评论

评论 wujihappy:公公婆婆对我都挺好的。。。我结婚多年没有孩子那会都不打算要了。。。婆婆也从来没说过什么。。。对我还是一样好。。。
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-08-28 01:28:23
  后来婆婆回来非要给我们烙饼。。。我说不用也不行。。。烙饼我是一点都不会。。。也没法帮忙。。。就陪着婆婆给她讲讲宝宝平时在家和幼儿园的一些事情。。。婆婆对宝宝是很好的也很关心。。。我有时要训宝宝婆婆都要拦着的。。。这个是不是老人都爱护着孩子。。。我给婆婆讲的宝宝的事情。。。婆婆都记得很清楚。。。烙了很多饼。。。不过不是以前的葱花饼。。。这次做的五香饼。。。也是很好吃的。。。我又吃了半个。。。婆婆做的面食都很好。。。炒菜一般。。。所以回家吃炒菜都是孩子姑姑做。。。孩子姑姑没回来就我们自己做。。。

楼主何小河2017 时间:2017-08-28 01:30:06
  我真是超级啰嗦写法。。。还没把周六的事情说完。。。哈哈这啰嗦琐碎的人生啊。。。赶紧睡觉去了。。。明天继续啰嗦吧。。。[d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠]
楼主何小河2017 时间:2017-08-29 00:19:09
  继续26日的事情吧。。。拿着热乎乎的五香饼我们踏上回家的归程。。。这次走了另一条路。。。这条路也是有些小堵。。。到家收拾一下给宝宝洗洗。。。我觉得困得不行早早躺下睡觉了。。。这是为数不多早睡的一次。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-29 00:27:58
  27日一大早老公起床开始做饭。。。因为之前我收拾家里东西的时候翻出来一大包别人给的干米粉。。。一种细细的干米粉。。。还没吃过。。。看了说明做法很简单。。。老公用两个鸡腿煮了鸡汤。。。又用肉末香菇和郫县豆瓣炒在一起做了浇头。。。做出来有点像街上的米线。。。还是蛮好吃的。。。

楼主何小河2017 时间:2017-08-29 00:35:21
  吃完早饭老公去加班了。。。我带着宝宝玩。。。看看书画点画就到中午了。。。宝宝说饿。。。因为每天在幼儿园都吃得很多。。。所以一到周末都要给宝宝控控肚子。。。基本上不主动给他吃东西。。。还给他吃了打食气的健儿药丸。。。不想让他多吃。。。就煮了稀稀的汤面条给他吃了一碗。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-29 00:47:35
  14点多我困得不行。。。宝宝确不肯睡觉。。。我只好让他看会动画片。。。我迷迷糊糊睡着了。。。有了宝宝以后我真的是变化挺大的。。。以前属于有点小矫情的。。。睡觉的时候必须拉遮阳帘让屋里黑乎乎的。。。还不能有声音。。。睡觉都要把手机静音的。。。有了宝宝经常困得躺下说睡就睡着了。。。什么声音啊亮光啊都不是问题了。。。老公说我以前不是真困[d:尴尬][d:尴尬]。。。就这样迷糊着睡了一个多小时。。。起来精神好多了。。。
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-08-29 00:55:29
  昨天早上起床称体重63.5公斤。。。欲哭无泪啊。。。减下去0.1都要好几天。。。这一长就是这么多。。。想想是连着几天都吃的不少。。。有的时候吃的多不是一下子长起来的。。。它会持续的长。。。所以要坚持少吃。。。坚持啊。。。不能松懈。。。看到隔壁有好几个减肥的帖子。。。大家都减得蛮不错的。。。希望想瘦的人都慢慢瘦下来。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-29 01:00:40
  中午的时候没吃饭。。。想想肉肉那么多就没了吃饭的心情。。。上班不太忙。。。可是一直磨磨蹭蹭居然啥都没干。。。完全浪费了一下午啊。。。晚上到家有点饿得不行。。。煮了面条又吃了一些饼。。。好吧。。。这又是失败的一天吧。。。总是这样的状态不行啊。。。我该怎么振作起来好好减肥呢。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-29 07:16:51
  下了好大的雨。。。本来想不送宝宝去幼儿园了。。。可是老公说今天要在家整理一些东西。。。宝宝在家收拾不成。。。还是送宝宝去幼儿园了。。。可是我很困啊。。。很困想睡觉。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-30 22:04:17
  昨天和老公在家整理卫生。。。把一些家具都移开吸了吸灰尘。。。中午老公做饭。。。米饭炒菜。。。丝瓜炒肉蒜蓉空心菜柿椒肉片。。。番茄蛋汤。。。菜不多。。。但是量太大了。。。再加两个人也够吃。。。然后我就给老公说了。。。菜量太多了。。。我不想明天在家吃剩饭。。。结果老公一直拉着脸。。。我没说错什么吧。。。老公不在家吃饭。。。我又觉得菜扔了怪可惜。。。每次剩饭都是我吃了。。。我说两句还不行了么。。。后来我也生气了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 00:23:09
  29日宝宝跟我上夜班。。。自己乖乖的睡觉。。。单位的折叠床。。。自己铺的褥子。。。非常喜欢自己干活。。。就是每次睡觉都要抱着他的一个小被子。。。是生宝宝的时候婆婆给做的小被子。。。我把棉絮拆出来了。。。只留了两层布。。。不知道为什么这么喜欢。。。睡觉就要抱着。。。男孩子呀我总觉得不应该这样啊。。。

我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 00:27:21
  30日早上起床还是下雨。。。连着两天下雨冷了不少。。。老公早上来把宝宝接走送去幼儿园。。。顺便给我带了两个包子。。。我不想吃东西啊。。。后来还是吃掉了。。。到家称体重63.3公斤。。。减肥两周了吧。。。一点成效都没有。。。真是不知道该摆什么表情了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 00:33:58
  白天在家躺了一天。。。天冷又是生理期。。。一点都不想动。。。每次生理期肚子疼腰酸。。。不过生了宝宝之后感觉每次的生理期比之前好多了。。。之前有时能疼的起不来床。。。17点多起床煮了一碗热汤面。。。吃完觉得舒服多了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 21:35:40
  早上老公送宝宝去幼儿园。。。我肚子还是不舒服。。。又躺下休息。。。迷糊睡着12点。。。老公回来了煮了刀削面。。。我吃了一碗。。。
  外面一直有消防车的声音。。。趴在窗户上看了一下。。。不远处的一个小区好像是有火警。。。火没看到。。。看到一些烟。。。虽然隔了一段距离。。。空气中还是有一种烧了东西的味道。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 21:37:17
  早上称体重的时候发现轻了一些。。。62.8公斤。。。记得以前看过一篇文章。。。大概意思是说生理期的后期好像是很容易减肥的。。。我要抓紧这个机会啊。。。不然一个月快过去了。。。我体重还在这个位置遛弯。。。加油。。。
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 21:42:16
  晚上我吃了一碗剩面条。。。20点28老公想起来今晚有球赛。。。我打开电视对老公说。。。一点都没耽误还是0:0。。。老公说你的笑话太冷了。。。[d:抠鼻][d:抠鼻][d:抠鼻]
楼主何小河2017 时间:2017-08-31 21:43:19
  郜林罚点球进了。。。比分1:0了。。。
作者:匆匆820 时间:2017-09-01 14:44:57
  马克
楼主何小河2017 时间:2017-09-01 19:44:06
  @匆匆820 2017-09-01 14:44:57
  马克
  -----------------------------
  握手
楼主何小河2017 时间:2017-09-01 19:47:10
  早上起床还是62.8公斤。。。老公做的炒馍。。。家里的馍还有不少。。。天都凉下来了。。。我想趁着天热清理冰箱啊。。。这些馒头怎么办。。。扔了多浪费呀。。。中午上班的时候我带了一些。。。比平时的饭量少三分之一。。。既然运动跟不上。。。只能有减少饭量一个办法了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-01 20:03:00
  忙忙碌碌一下午。。。没啥大事但是杂事很多。。。天依然阴沉沉。。。晚上到家本来想带宝宝去书吧的。。。老公不想出门。。。只好作罢。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-01 20:05:21
  宝宝刚才说看电视吧。。。可以看《平安365》《热线12》《天网》《一线》。。。哈哈平时我家基本都看这几个栏目。。。宝宝都记住了。。。中央12套基本被我家承包了。。。[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-09-03 18:37:11
  昨天下雨在家也没出门。。。早上起床称了体重62.5公斤。。。创了近期的新低。。。可是没保持多长时间。。。中午吃的又稍微多了点。。。晚上带宝宝去上夜班。。。宝宝又要吃东西。。。我也没忍住跟着吃了一些。。。悲剧了。。。[d:快哭了][d:快哭了][d:快哭了]
楼主何小河2017 时间:2017-09-03 19:01:12
  今天下班已经是中午。。。老公带着我们去临近的县里喝汤。。。我们当地的习惯爱喝汤。。。县里这家比较有名的羊肉汤。。。好一段没喝了。。。今天一喝感觉大不如从前啊。。。就这样喝汤的人都乌央乌央的拥挤的很。。。今天喝完觉得以后再也不会来这家喝了。。。然后又转了附近的景点。。。转悠的时候有点下小雨。。。就在小雨中悠闲的散步。。。好久没有这么悠闲过了。。。之后跑到一个山庄。。。这山庄核桃很有名。。。带青皮的两块钱一斤。。。剥过青皮的八块钱一斤。。。想想自己剥需要时间。。。哪有时间啊。。。果断选择剥过的。。。买了100块钱的。。。然后打道回府。。。到市里还有些堵车。。。孩子在堵车中睡着了。。。到家已经17点多了。。。多么充实的一天。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-06 00:10:30
  4日没来写。。。5日也没来。。。我够懒的了。。。4日早上起床体重62.6。。。还好啊。。。没有回涨多少。。。下雨一天。。。在家也没出门。。。只好洗衣服收拾东西。。。下午快下班老公打电话说晚上有事不能接宝宝。。。我赶紧收拾出门接宝宝。。。下着小雨。。。宝宝还满头大汗的。。。总觉得小孩子火力这么旺么?我是很怕冷的的体质。。。现在已经盖上了棉被。。。宝宝还是盖的一层床单。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-06 00:30:53
  5日上班了。。。依然是下雨。。。到处脏兮兮的。。。今天看微博。。。待产孕妇坠楼死亡。。。院方称曾三次建议剖腹产均被家属拒绝。。。觉得家属有些令人发指。。。尤其是这位产妇老公。。。怎么就一点不为产妇考虑呢。。。当时我生宝宝是剖腹产。。。因为年龄偏大。。。怀孕的时候就已经决定要剖腹产了。。。当时产检的医生说是胎儿大小位置都不错。。。建议我先顺产试一下。。。我和老公考虑之后还是不打算试了。。。那时候还是找同事介绍了一个他的同学。。。在妇幼保健院的儿科医生。。。然后儿科医生帮忙找了一位产科医生。。。生的时候提前了两周。。。见红了马上去了医院。。。11点多到医院。。。产妇很多。。。13点多才住上院。。。当时还没有床位了。。。我就住在抢救室。。。19点做的手术。。。手术是半麻。。。第二天中午才有了床位。。。当时医生让我自己换床。。。我疼的不敢动。。。医生后来推来一个轮椅。。。让我坐到轮椅上。。。我从床上移动到轮椅上都觉得要疼晕了。。。不过恢复的挺快的。。。我三天出院了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-06 00:35:17
  5日早上体重是62.4公斤。。。这段时间还可以。。。体重一直在63以下。。。我要努力。。。中午吃的快餐。。。晚上回家虽然没吃饭。。。但是锅巴、花生、糖、葡萄、饼干吃了不少。。。我总是这样。。。稍微有一点成绩马上就放松自己。。。[d:尴尬][d:尴尬][d:尴尬]
楼主何小河2017 时间:2017-09-06 16:02:56
  今天体重62.4公斤。。。还好没有涨。。。不过心态总是这样。。。晚上吃了东西的话。。。第二天体重没长就觉得很庆幸。。。但是马上又会觉得如果不吃多好。。。体重肯定会减轻。。。可总是改不掉想吃点东西这毛病。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-07 13:37:14
  @淘气小鬼鬼旅 2017-09-06 16:19:41
  请楼主继续发好贴,支持你
  -----------------------------
  激动哦。。。谢谢支持。。。让我一下电力十足。。。[d:得意][d:得意]
楼主何小河2017 时间:2017-09-07 13:42:39
  昨天夜班。。。说是不吃东西。。。后来还是吃了一个卷饼。。。吃了一袋锅巴。。。吃了一些葡萄、酸奶、甜瓜、巧克力。。。看看吧。。。这就是说不吃饭的人。。。无语望天。。。本来想着不吃东西的。。。可是要教师节了。。。想着给宝宝老师买点什么东西呢。。。就去转了超市。。。一转就买东买西。。。当然了这还是要怪自己管不住嘴。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-07 13:52:15
  早上7点半同事就来接班了。。。我们是八点半下班的。。。今天同事来的非常早。。。老公7:20刚把宝宝接走送幼儿园。。。可是今天我不能早回家因为和人约了9点钟会合去拿东西的。。。这一个多小时咋办呢。。。只好先去吃早饭。。。吃了一碗米线。。。两块钱水煎包。。。一块钱三个。。。两块钱六个。。。发现这家的水煎包好一段没来吃。。。完美瘦身了。。。以至于我都快认不出来它了。。。[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
楼主何小河2017 时间:2017-09-07 14:04:00
  今天又买了30袋小锅巴。。。我还是不怎么喜欢吃零食的。。。唯一爱吃的就是这种小锅巴了。。。每袋42克。。。大袋的有时候吃着到后来完全吃不下去了。。。

我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:23:28
  都不知道在忙什么。。。继续来啰嗦吧。。。先继续说7号的事情。。。7号宝爸接宝宝回来非常生气。。。说幼儿园的G老师。。。批评宝宝一点都不听话。。。事情的原委是中午的时候G老师一个人带着班里的孩子们在操场上玩。。。另一名S老师不在场去忙别的了。。。小朋友们都还算乖。。。只有我家孩子绕着操场疯跑。。。叫也不听。。。G老师一个人带着2、3十个孩子。。。是很操心的。。。回去就给S老师说了。。。S老师是班主任。。。S老师就批评教育了宝宝。。。接孩子的时候G老师就给宝爸说了。。。宝爸回来就开始教育宝宝。。。教育方法是。。。带到我们附近的一个广场。。。让他跑步。。。居然爱跑。。。就让你跑个够。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:26:02
  跑完回来又教育了好一番。。。然后写作业。。。写完都十点了。。。很少这么晚睡的。。。我是觉得这孩子现在越来越皮。。。是该管管了。。。不然再大点是不是更不好管呢。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:41:31
  8号一大早就叫宝宝起床。。。这家伙昨晚睡得晚死活不想起。。。后来好歹还是起来了。。。我也跟着起床。。。今天要和宝爸一起送孩子去幼儿园。。。因为要教师节了。。。要给老师送点小礼物吧。。。买了三盒巧克力三个老师一人一盒。。。还想着要不要买花?。。。路上一个花店还不好停车。。。只好到幼儿园门口。。。又一个卖花的。。。但看着花都不太好。。。有点小蔫儿的感觉。。。没买。。。进幼儿园在操场遇到G老师。。。宝爸跟G老师讲话。。。我把东西拿到教室去。。。在教室碰到S老师。。。和S老师交流了一下。。。主要是宝宝近期表现。。。自理能力一直很强。。。现在突出的两个问题是。。。爱在操场上跑。。。每次带到操场玩都要撒欢似的跑两圈。。。第二是中午睡觉在床上翻来翻去不睡。。。能翻一个多小时。。。[d:尴尬][d:尴尬][d:尴尬]
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:46:03
  我让S老师严格要求宝宝。。。之前老师都很喜欢宝宝。。。所以也是很惯他。。。小班一年基本上都没怎么要求过他。。。所以也是养成了自由散漫的习惯。。。我平时对宝宝也不是很严。。。看来以后我也要严格要求这家伙了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:48:54
  早上体重62.6公斤。。。这体重不下狠心就是一直在这里晃悠。。。稍微坚持不住就会往上。。。加油啊减肥。。。早上送完宝宝我在街上吃了点早饭。。。小米稀饭水煎包。。。然后我去超市买了一些东西。。。周六想在家做披萨。。。买了一些料。。。也不知道该买什么。。。以前没做过。。。准备一试。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:51:02
  中午没吃饭。。。晚上又忍不住了。。。吃了葡萄、苹果、锅巴、面包、小麻花等。。。现在在这里写着都觉得阵阵后悔。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-09 00:59:23
  晚上和宝爸闹了点别扭。。。起因是在说做披萨的事情。。。我给他讲我在网上看的步骤。。。我说要把馅料稍烤一下。。。再放在披萨面饼上。。。他就问啥烤。。我说稍烤。。。他还问。。。就这样问了好几遍我有点火。。。他还说稍烤咋烤。。。我大声说咋烤咋烤。。。当然是用烤箱啊。。。他说那你说烧烤。。。我说是稍烤一下你不能理解啊。。。稍微烤一下。。。他说我以为你说烧烤一下。。。这理解能力我只有无语望天。。。[d:撇嘴][d:撇嘴][d:撇嘴]
楼主何小河2017 时间:2017-09-10 00:09:48
  9号一天是怎么过的呢。。。早上老公做了烩饼吃。。。就是婆婆给烙的饼。。。给的馒头终于吃完了。。。该向饼开刀了。。。烩饼很简单适合时间紧的时候做。。。炒点番茄鸡蛋。。。然后加水。。。调好味道之后。。。把切成细条的饼倒进去。。。煮一会就好了。。。方便好吃。。。宝宝挺喜欢吃的。。。[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
楼主何小河2017 时间:2017-09-10 00:35:50
  本来今天要好好做顿饭的。。。平时宝宝在幼儿园吃。。。宝爸在街上吃。。。我一般是在家简单吃或者在街上随便吃点。。。所以只有周末才能好好做顿饭。。。可是9点多钟婆婆打来电话让老公回家一趟。。。没法做饭了。。。可是披萨要做啊。。。东西都准备了。。。迅速开做。。。宝爸揉面。。。我说怎么不用厨师机呢。。。6.18的时候买的至今还未用过一次。。。赶紧翻出来用了。。。发现果然好用。。。以后可以多做点面食了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-10 00:45:56
  做好的还没烤的面饼。。。没有扎眼的工具。。。用筷子戳了半天。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-10 00:51:36
  烤好看着还不错。。。吃着也还可以。。。味道稍微有点淡了。。。就是饼边怎么有些发黑了。。。难道是烤的火有点大?我看网上是说200度。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-10 00:58:16
  做了两个没吃完。。。老公回老家我带着宝宝在家玩了一天。。。看书看电视。。。一直下雨。。。早上8点多开始。。。一直到现在还在淅淅沥沥的下。。。凉爽睡觉的好天气。。。老公18点多回来。。。带了煎饺。。。婆婆家吃的饺子。。。包了很多。。。把一部分做成煎饺了。。。老公带了回来。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-10 01:03:54
  准备睡觉。。。想说一下的是。。。宝爸还没睡。。。原因是幼儿园让给宝宝带一个袋鼠跳的跳袋。。。我说在马云家买一个吧。。。宝爸说要自己缝一个。。。[d:冷汗][d:冷汗][d:冷汗]我说明天我上班的时候缝吧。。。周末上班事情不会多。。。宝爸非要自己亲手缝。。。亲手缝。。。手缝。。。缝。。。我什么也不说了。。。
我要评论
楼主何小河2017 时间:2017-09-10 12:41:23
  早上9点同事打来电话。。。让我中午上班可以晚去1个半小时。。。非常开心。。。能在家多自在一会儿。。。[d:得意][d:得意][d:得意]
楼主何小河2017 时间:2017-09-13 00:42:45
  居然好几天没来写了啊。。。还好还好这几天没长胖。。。别的都不重要。。。[d:得意][d:得意][d:得意]
楼主何小河2017 时间:2017-09-14 16:10:32
  今天早上称体重63公斤。。。恐怖呀。。。怎么这几天这么忙反而胖了呢。。。觉得没吃多少东西啊(认真脸)。。。今天上午吃了炒饼。。。中午吃了饼干和花生。。。决定晚上什么都不吃。。。晚上夜班好坚持。。。只要不去买东西。。。今天在家收拾厨房。。。老公做饭还可以。。。比如早上的炒饼就是他做的。。。但是不喜欢打扫。。。每次厨房战场就由我来收拾。。。平时都是简单收拾一下。。。过一阵就要大打扫一下。。。今天就是过一阵的大打扫。。。我干活比较慢。。。折腾几个小时总算收拾的七七八八了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-16 00:40:13
  14日夜班一点吃的东西也没带。。。宝爸把宝宝送到我公司。。。带了一袋面包。。。说怕我不吃东西饿着。。。老天啊。。。我现在不是会饿的问题好吧。。。我在减肥啊。。。后来晚上吃了一小块。。。15日早上我下了夜班又叫我一起去吃早饭。。。我说不去空空肚子。。。他说他也不吃了。。。我就纳闷了。。。我想减点肉肉怎么就这么多阻碍呢。。。是不是怕我减肥了他有危机感?[d:疑问][d:疑问][d:疑问]
楼主何小河2017 时间:2017-09-16 00:47:32
  吃了早饭我回家称了体重。。。62.8公斤。。。因为吃了早饭也不准。。。中午没吃东西。。。晚上煮了汤面条。。。很少的面。。。汤比较多。。。家里三人一人吃了一碗。。。后来又吃了一些蒸红薯。。。不太甜。。。我喜欢吃甜滋滋的那种。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-16 00:59:48
  微博上好多晒月饼的。。。我也心痒痒了。。。网购了一些做月饼的东西。。。准备在家捣鼓一下月饼。。。有一起鼓捣的么。。。[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
楼主何小河2017 时间:2017-09-18 01:14:26
  周五的时候孩子从幼儿园回来。。。拿回来了一本漂流日记。。。就是让家长们分享一些教育方面的经验。。。小班的时候写过一次。。。是我写的。。。这次宝爸就说他来写。。。因为他比较忙。。。我周六简单写了一点想让他有个参考能写得快一些。。。结果周日晚上20点多。。。宝爸说他不写了。。。还是让我写。。。我当时就想发火。。。要不写早点说啊。。。周一就要交给老师了现在才说。。。后来考虑到宝爸这两天确实是身体有点不舒服。。。热感冒了。。。压下了火。。。但一晚上都不想跟他讲话。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-18 01:15:44
  终于把日记底稿写好了。。。抄到本子上就完工啦。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-18 11:43:40
  早上称体重居然63.2公斤了。。。越减越肥的节奏啊。。。不忍心看称了都。。。[d:大哭][d:大哭][d:大哭]从周五早上去吃早饭开始。。。这几天都是悲剧。。。有时候一顿吃多了是会持续长肉的。。。更何况是每天都吃多呢。。。今天吃了卤面。。。决定今天不再吃东西了。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-18 12:00:45
  刚才腿上居然被咬了两个蚊子疙瘩。。。秋蚊子还是蛮厉害的。。。被咬了抹点肥皂确实是很管用的。。。就是咬了以后疙瘩肿起发白的时候。。。时间太长了就没有效果了。。。我是用平时用剩下的小碎肥皂头。。。泡在空的护肤霜的瓶子里面。。。泡成糊糊状。。。咬了以后就用这个糊糊抹上。。。绕着圈按摩3分钟。。。基本上不会再痒。。。不过驱蚊的东西试了很多都没有太有效的。。。驱蚊环驱蚊贴驱蚊水之类的都用过。。。还是被咬咬咬。。。清凉油的驱蚊效果不错。。。就是气味一挥发完就不行了。。。如果在外面时间长。。。平均一小时抹一次。。。有些费事。。。而且气味太大。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-18 12:20:32
  把之前两天简单记录一下。。。16日周六是个好日子。。。9月16日周六。。。农历是26。。。这种好几个6的日子都是结婚的好日子。。。12点上班。。。11点多点出门。。。路上看到不少婚车车队。。。加上周末街上人多。。。我在路上用了40多分钟。。。结果迟到了。。。平时用20多分钟的路程啊。。。中午在街上买了点吃的。。。买吃的时候看到新开了一家大葱椒麻鸡。。。买了一只。。。结果这家做的相当不好吃。。。除了五香粉孜然粉没有别的味。。。感觉和吃烤面筋一样。。。以后不再买了。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-18 12:31:14
  16日晚上下班回到家简单收拾了一下。。。就去家附近的一个休闲小风景区玩。。。离我家不远。。。坐公交车也就5站的距离。。。比我上班的地方还近呢。。。天热的时候很多人去乘凉的。。。免费的刷身份证就可以。。。不过到了地方已经天黑了。。。里面还不少节目。。。转悠了一会。。。卖吃的特别多。。。有一些店铺型的。。。更多的是夜市摊位型的。。。宝宝要吃面包买了两个。。。要吃冰淇淋没有买。。。转了一个小时多点。。。宝爸难受的不行。。。宝爸热感冒了。。。宝宝对宝爸说。。。你回去休息我和妈妈转就行了。。。宝爸不同意。。。我们只好回府了。。。
楼主何小河2017 时间:2017-09-18 12:32:37
  灯笼墙。。。挺好看的。。。

这是水上小船弹琵琶的。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-18 12:49:44
  17日早上起床宝爸说稍微好了一些。。。买了早饭吃了。。。还买了一些菜中午包饺子吃。。。把厨师机拿出来和面。。。刚用一会儿。。。厨师机不动了。。。不会才用第二次就坏了吧。。。摆弄半天又看说明书。。。理解是和面十分钟要保护休息半小时。。。真晕啊。。。还好面已经和好了。。。不放心等了半小时又试了一下。。。还能用。。。看来之前真的是热保护了。。。
  吃完饺子13点多。。。什么都不想干。。。本来还想着把家里打扫一下呢。。。可是困意袭来。。。主要还是懒。。。哈哈。。。看了会电视。。。让宝爸带着宝宝玩。。。我说我小睡一会。。。谁知睡起来已经17点多了。。。宝爸带着宝宝也在呼呼大睡。。。这一天过的就是吃和睡。。。

楼主何小河2017 时间:2017-09-21 21:49:37
  这几天都很热。。。刚才突然下雨了。。。这会下的还不小。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规