记录我的试管2

楼主:最初的温柔7 时间:2017-08-25 23:11:30 点击:2655 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第2次,准备重促,这次订了拮抗剂方案。

8.23号晚上来月经。

今天早晨8.5分到医院,挂上号,已经排到42号了

抽血的时候,明明按了一很大一会,没想到又回血了,顺着胳膊流了很多。晕血的我,忍不住抬着头流了几滴泪。。觉得委屈 。

排到我的时候,护士要求让老公来医院,双方再次签字。然后做了B超

恩,挺惨的,王大夫说可能长了个囊肿。但不确定。周日再去。

如果是囊肿这个月可能又无法促排了吧

今日费用:路费100,挂号4,抽血180,B超60 ,计:344

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
楼主最初的温柔7 时间:2017-08-28 00:27:31

今天返院做了个复查,还是有囊肿,开了达英35让吃一个月再返院

不知道会消失吗?

今天 经期第5天,开始吃了

一天一片,,可能会有各种副作用,,又能怎么样呢?现在都是过去式。
楼主最初的温柔7 时间:2017-08-29 19:21:38
  吃了一片停药了

副作用::恶心,极度恶心,无时无刻的恶心,头痛,极度痛,脑袋要炸的感觉,无法思考,无法工作,小肚子有点疼。

8.28费用 车费75 挂号4 B超60 达英45 共计:184
作者:u_111524875 时间:2017-08-29 20:32:13
  准备十月底也去做个, ,祝好孕,,
楼主最初的温柔7 时间:2017-09-05 13:02:46
  9.3号,又来姨妈了。。量很大,,全是血块。今天中午出去吃饭,走路都晃了,这次彻底虚了。走路都想扶着墙。
作者:0o么么哒o0 时间:2017-09-05 23:50:31
  当个女人真不容易啊,心疼楼主啊!祝你早日拥有可爱的宝宝!一切顺利啊,加油哦!
楼主最初的温柔7 时间:2017-09-06 14:57:59
  连续 下了一周的雨了, 小雨稀稀沥沥的,一点一点的浸入这个世界,不知不觉中,夏天又走了

噢,,一直穿着毛呢外套的我,,又感冒了。不能吃药,多喝水,要快点好起来。为下个月准备。
楼主最初的温柔7 时间:2017-09-06 17:02:02
  哦。刚量了下体温。又发烧了。试管一次,把我的身体彻底毁了。

可这却是一条不归路,踏上了就没有回头路

于是我只能忍着,多喝水,多喝水,不能吃药,不能打针。
  • 爱学习的大马甲: 举报  2017-10-22 18:00:01  评论

试管没那么伤身体,最重要的是心态要好。我也是今年做的试管,医生说的最多的就是心情放松,心态对成功率的影响是非常大的。还有抽血真的不是什么大事,不说进周后三天两天要抽血,就是怀上后做产检也是每个月都要抽几管血的,楼主加油,不要太把试管当回事了,就当是给你送宝宝的,心情放松这次肯定成
我要评论
作者:圆满的娘 时间:2017-09-09 11:15:36
  愿主保守楼主这次成功!
作者:忘事精 时间:2017-09-09 14:27:01
  楼主,你不要给自己那么大的压力,有句话说为母则刚。有勇气走到试管这条路的女人,都有勇气面对遇到的所有痛,所有磨难和煎熬。你所说的抽血之类的,后期你促排时就知道是毛毛雨了,因为每天都会给你抽的。你只要想,你离成功越来越近了就好。其他的交给医生,我说了你不要生气,费用什么的也别记账那么清楚了,徒增烦恼。所有的花费都是为了一个美好的结局。信任大夫,相信自己,让自己坚强。
  • 最初的温柔7: 举报  2017-09-09 18:37:44  评论

恩,我是失败一次,没有胚胎了。准备2次重促的。说实话,第一次从开始到失败到现在,,好像是做了一场梦。
  • 忘事精: 举报  2017-09-09 19:38:33  评论

你第一次促了几个,培养成几个,你放的鲜胚还是囊胚?你这次促排多吃高蛋白,豆浆,鱼汤之类的。移植后多吃西柚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵喵苗苗苗 时间:2017-09-09 21:34:08
  加油,总会成功的。我也在准备第二次。一起努力
作者:hongle920 时间:2017-09-09 22:35:13
  楼主加油!!!
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-09 19:58:31
  昨天一大早发现来了大姨妈

今天5.30起床坐的嘀嘀,没有走高速 ,有点慢了,到了医院 7.30

王大夫今天手术,没有坐诊。挂的丁主任

,感觉还不错,囊肿消失了,基础卵泡两侧有13个。

可能是这一个月忙着搬家,心情比较放松的原因

拿了3天的针,“金赛恒”,带回来打的胳膊,

打针的小护士又一顿唏嘘,恩,喜欢她打针,一点也不疼

今日花费 2700

PS: 谢谢曾经给过狗蛋两个包子的大哥。希望没有我在身边的日子里,她能一直遇到的好人家,过的好。愿上帝怜悯,让她早日回到我身边,也能让我早日拥有自己的宝宝。
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-13 11:37:38
  10.12日
  和对象一起去医院签了字
  抽血,拔针的时候,我听着“噗“的一声,然后看着胳膊,,血立马 像喷泉一样,涌出来,,我拿着棉签,使劲嗯着,然后又华丽丽的晕血了。

做了B 超,卵泡最大的1,最小的0.5,大概 有 13个吧 希望我的泡泡宝宝都快快长,长的棒棒的

另,又开了两天的针

总计 1800
  • 最初的温柔7: 举报  2017-10-13 11:40:52  评论

对了,内膜0.6,回来的时候没有走高速,晃的我又晕车了,真惨。还是严重晕车那一种的,
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-14 17:27:50
  今天早晨又去医院了

打的嘀嘀,又没走高速,又在晕车胃极度不舒服的状态下,抽血B超又赶着回来上班

拿了2天的针

金赛恒 改打肚皮,每天2支

尿促 每天2支

醋酸加尼瑞克注射液 每天1支

累计:2000元

今天的肚皮针好疼好疼,,好久没有感受这么疼了,难道是我吃的太饱,把肚子给撑起来的原因么?

PS: 讨厌抽血,因为晕血。。。。。
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-17 15:31:56
  10.16 10.17

每天早晨准时到医院报道,这两天又加针了,每天胳膊一针,肚皮2针,屁股一针

希望快点结束吧,自拍了一张,,妈的呀吓尿了

简直就是一张骷髅头。。面黄肌瘦,惨不忍睹。

哦,每天费用 1500

PS: 不想再抽血了,都尼玛快抽干了。
  • 最初的温柔7: 举报  2017-10-17 15:32:40  评论

内膜1.2.泡泡 这两天没怎么涨。1.8 一个,1.75一个,其余1.5以下,最小的只有1.1.啧啧啧。
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-21 15:53:24
  10.18号上午和往常一样打了四针

晚上9.20打了3支绒促,夜针

昨天早晨做滴滴去取卵,在高速路上被赶下来,原因是司机竟然没有驾驶证也没有行车证,太刺激了,当时就激动的哇哇大哭,恳求警察叔叔帮忙拦辆车,等着手术,唉对方完全不理。幸好后来有一辆车愿意拉我,

第一个取卵。不知道取了几颗,又开始打了黄体铜,,感觉好热好难受

让我周一去看胚胎,有可能会移植不确定

取卵是全麻,每次麻药后的我,都会糊涂好长时间

就像现在,我在上班,但根本无法工作,脑子好迷糊,好迷糊,,觉得自己没有办法 思考

不知道在写些什么,费用也想不起来了,好迷糊 。
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-22 15:34:18
  每天一支黄体铜,等待明天返院

希望这次不要再发烧了

每天拼命喝水,吃水果,,已经早早穿了秋衣秋裤,甚至保暖背心。棉袄

尽人事,听天命 。
作者:爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 18:36:02
  我也是今年做试管,是在中信做的,医生交代最多的就是心情放松,正常生活。我是输卵管一边堵死了一边通而不畅。我知道我这种情况是可以自己怀上孩子的,但是会比较难,所以我觉得试管就是一种能快速给我一个孩子的方法,并没有把试管当一回事,看的很重,或是觉得很痛苦。我还是一直在上班的,老公在外地,我每次去医院都是自己一个人去的,进周后更是每天5点多起来吃完早餐坐20多分钟公交车再走15分钟到医院排队领号排队打针抽血,这个周期也是工作非常忙,经常加班到很晚,所以我的基础卵泡很少,用了药后都只有3个,后来我请了假天天跑完医院就休息了,这时候老公还是没回来,那段时间我就是每天会多吃一个蒸鱼一碗蒸蛋,一碗豆腐脑,再就没别的了,等我取卵前一天老公才回来,我总共取了2个卵子,那天一起有100多个取卵的,我是最少的,其他好多都是10多20个,医生安慰我浓缩是精华,我心想正好可以省了冷冻费挺好的,然后就和我老公去外面逛商场啊什么的完全没放心上了。等通知结果那天我和老公早早就去了,做边上长椅和人聊天聊的很开心,突然听到另一个人说有一对夫妻取了8个卵一个胚胎没配成,我就大大咧咧的说,说不定我们除了能省冷冻费外移植费也可以省了。后来叫道我们医生说2个都成了,一个8优一个4优,但是我胚胎少建议我养囊,养成了可以放一个冻一个,我拒绝了直接移植了鲜胚。移植前医生特别交代了让不要躺,正常生活,可以上班,所以我移完后该干嘛干嘛,散步逛商场看电影都是有的,我第9天就测红了,14天血值也不太高,600多,但是我怀孕了,开心了一阵后就又没当回事了,后来一路走来都挺顺利,现在孕17周+,不过我前几天产检宫颈管只有2.7cm ,医生说还算正常,我要求环扎了,昨天刚出院,现在是真要躺一段时间了,也不长,医生说1-2周就可以了,我总结我的经验就是,放松心情,心态摆正,千万不要太把试管看的太重了,心心念念的压力会非常大,对结果的影响是很大的,楼主你不要给自己太大压力,祝你这次成功。
  • 最初的温柔7: 举报  2017-10-22 21:25:58  评论

你是移植后几天开始上班的?一天都没有躺吗?
  • 爱学习的大马甲: 举报  2017-10-22 22:31:46  评论

评论 最初的温柔7:我移植后没上班,是医生说可以第三天还是第几天上班来着我都忘记了。严格来说我只移植当天躺了,我是中午移植的,2点多就到家了爬5楼,然后平躺了一下午一晚上,第二天就下床活动了,我是床上躺会就起来抱抱我侄女陪她玩会又躺沙发上看会电视又蹲上蹲下的陪我侄女玩,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2017-10-29 16:07:20
  10.23号移植

唉,,不知道说什么了

这次仍旧没有好胚胎

全部养囊失败

移了3个3级的,,每天都是大白板

这次试管,一直都自信满满

总部觉这次一定可以紧紧抓住宝宝的手

请了5天假,今天开始上班了,坐了这会,感觉有点累

愿上帝垂怜。
作者:浅子浅子 时间:2017-10-29 17:57:14
  亲…我也是试管,可是没有你说的那么痛苦,不知道是不是你选择的医院不好,我一起试管的姐妹,一般最多移植2次到3次基本都怀孕了,我是一次怀孕,现在7个月,希望你心情好点,相信你的宝宝在等你呀,加油,祝顺利
楼主最初的温柔7 时间:2017-11-03 12:35:06
  11.2 号

移植第10天

血值 28.8
楼主最初的温柔7 时间:2017-11-06 16:03:29
  11.5号

血值 165 孕桐 25

11.4号早,流咖,,跟他说,让他请假 带我去医院

他让我在家躺着

呵呵,,一点儿也不生气

在我心里,,孩子是我自己的,, 和他没有关系 。

我现在只希望他这辈子顺顺利利,健健康康

千万不要生病住院,不要躺床,不要需要人照顾

不然,我真的要教会他“后悔”二字怎么写。
作者:初见某一天 时间:2017-11-06 17:39:08
  你这是怀孕了吗?祝福你,一切都会好好的,放松心情
我要评论
作者:超宝贝88 时间:2017-11-06 19:01:42
  我下周三也要开始打针做试管了。好紧张。大家有没有什么好方法,放松心情啊
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2017-11-10 10:32:16
  11.9

HCG 865 ,翻倍成功

现在又开始无时无刻的担心,是否宫内?还是宫外?

总觉得这也不得劲,那也不舒服

感觉心好累

• linnygui: 举报  2017-11-12 20:07:35  评论

加油,为了成为母亲做一个妈妈真的有太多的心酸了,相信老天会眷恋你我,这次一定会好孕。
我要评论
作者:云淡风清47 时间:2017-11-12 21:21:40
  楼主,做试管大约要多少费用
  • 最初的温柔7: 举报  2017-11-12 21:52:10  评论

我们医院是前期检查1万。促排的话,,我促了两次都是每次1万多的。后面取卵+移植1万。促排是要根据你个人情况定方案。方案不同,费用不同。一般情况,一次成功的话,都是要3万吧。
  • 云淡风清47: 举报  2017-11-13 17:09:33  评论

评论 最初的温柔7:谢谢楼主,了解了
我要评论
作者:静候嫁衣 时间:2017-11-12 21:53:49
  为什么要试管哦
作者:u_109513587 时间:2017-11-12 22:01:08
  放松心情,等待好消息吧
作者:超宝贝88 时间:2017-11-19 16:03:35
  嗯嗯,现在开始打针了,每天打两支屁股针。真疼。也不知道啥时候才能成功~
楼主最初的温柔7 时间:2017-12-03 22:00:59

经历了成功好孕
  车祸流产

流产不尽清宫

这一个月是怎么过来的?

好像是做了一场梦

梦醒了,,梦中的记忆已经模糊的记不太清楚了。。

只记得多年以前,有个朋友跟我说,小月子没有做好,一直哭一直哭,出了月子眼睛看不清东西了。我当时还不已为然,嘲笑她娇情。现在轮到自己身上,才知道哭瞎眼,是什么样的感受。
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2017-12-16 18:02:59
  11.13夜里大出血

11.22日做了清宫术

优思明吃到12.11日晚停20颗

12.15日早开始痛经,,痛到死去活来,又活来死去,好想吐

然而还没有来月经
楼主最初的温柔7 时间:2018-02-01 10:59:20

谢娜生了双胞胎女儿

真好

希望我也早日有我的宝
作者:米兰老狐狸 时间:2018-02-01 21:03:32
  希望楼主早日好孕
楼主最初的温柔7 时间:2018-06-29 08:50:52

第3次重启中。这次订的是超长方案

5.4号返院,全部重新检查。
  5月30号,打了一针试管亮丙瑞林微球

6.26号返院,抽血,B超
  6.28返院 抽血B超

明天再继续
  好困

说说这个针的副作用吧:爱出汗,情绪焦躁,易怒。坐立不安,,失眠,不爱吃饭。

忘了偷偷的说,尿检不合格,被我给糊弄过去了。哈哈哈,谁还不是用命生孩子呢。人都说世上最珍贵的是得不到和已失去。是的没错,生孩子是我现阶段活着的唯一目标。
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2018-06-29 11:17:34

说一个特别搞笑的事情

新领养的小狗来大姨妈了

量好大啊,简直了,,因为上班白天把她关笼子里。下了班心疼她,就给放出来了

于是乎,,只要能下脚的地方,都是她的大姨妈

哈哈哈,本来想给她穿生理裤,但是感觉她这几天也尿频,,只好多多打扫卫生了

可怜的宝宝,,可能生理期也不舒服 ,我走一步跟一步,,总是可怜兮兮的看着我,求摸头。
楼主最初的温柔7 时间:2018-07-01 15:18:56
  2018年6月30号、、

老院,抽血,B超

继续等 -。-
  发现血值比绝经期还要低

好厉害的针。
我要评论
楼主最初的温柔7 时间:2018-07-02 17:29:24
  2018.7.2号

额滴个神,今天五点起床,跑去医院

忘记了拿就诊卡,,

哈哈

B超,,泡泡一个都没长。既没多长一个,也没长大一个。。好像这几天白去了

主任说不等了,今天就开始促排

恩恩,四支合并打一针,,打屁屁。。

我现在在上班,我能说我好困吗,,困困困困,好累,,想睡觉觉。
作者:遥遥两相忘 时间:2018-07-02 21:05:57
  楼主加油,有志者事竞成。
楼主最初的温柔7 时间:2018-07-06 16:34:15
  2018.7.5号
  又拿了4天的针。感冒了哦。。好严重。我擦擦

鼻涕水滑啦啦的流个不停
  不敢吃药,拼命喝水
  上帝赐我健康
作者:kamai2017 时间:2018-07-06 16:59:52
  加油
作者:mysky55 时间:2018-07-06 17:44:11
  加油,我也是试管,一次取卵,两次移植,三月12号做的剖腹产,孩子差一个星期就四个月了!加油!
我要评论
作者:阚诗槐 时间:2018-07-08 21:25:06
  楼主加油!
作者:u_114061891 时间:2018-07-08 23:33:19
  我也是试管的,你是zz的嘛
楼主最初的温柔7 时间:2018-07-11 08:43:32
  7.9号返院

早晨7点起床,赶到医院
  抽血,等到下午出结果
  另了一针乐瑞,大夫让10号打针,我回来的时候给忘记了,诊所护士把针拆了,才想起来
  然后浪费了一针,还少了一针

7.10
  5点起床,赶火车,去医院
  补了少的那一针,又赶回来。医院这边被水淹了,我穿着布鞋,淌来淌去。

两天没有上班,下了两天的雨。

潮潮的,买了个ONLY的包包,粉色带花朵,哈哈哈,老夫的少女心。
楼主最初的温柔7 时间:2018-07-12 17:16:16

7.12号
  抽血,检查。内膜0.75有点薄
  卵泡最大1.9,小的1.35 1.45 偏小一点

头疼,头好疼
  恶心
  想吐
  想哭。
作者:ty_言夜 时间:2018-07-12 18:38:30
  加油
楼主最初的温柔7 时间:2018-07-14 20:04:26
  7.13号
  卵泡: 2.1 1.4 1.75*3 1.95*3 1.8

晚22点打了夜针

明日 取卵

上帝保佑
  让我这次如愿以偿

上帝赐福
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规