回到从前............享瘦生活!

楼主:力欧子 时间:2017-09-06 09:49:06 点击:2821 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  http://img3.laibafile.cn/p/m/282513414.发图镇楼,从小就胖,15年9月到16年3月瘦了50斤,不到1年的时间,又胖回来了,从今天开始,想认真的再瘦回去,目标暂订瘦到200斤,可能过程会很痛苦,但是瘦回去,不是为了别的,只为了让自己精神一点。让自己健康一点,逛天涯快有十多年了,第一次在天涯发贴,想记录下本次的减肥过程,感兴趣的朋友可以和我交流……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:131次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主力欧子 时间:2017-09-06 09:55:20

图没有发上去,从新补过,今天早上醒了之后,感觉还是无比的困倦,头很重,明显的就是温气很重,走在上班的路上,路过几家早餐店,也没有啥好吃的,无非就是肠粉,小笼包之类的,对我来说,诱惑不是很大,走到公司上身都湿透了。到公司开完早会,泡了杯红茶,在这里码心事
楼主力欧子 时间:2017-09-06 10:00:36
  很多人认为减肥可能是一件很难的事,但是会者不难,难者不会,天生我就胖,出来工作后体重一直保持在240斤到260斤之间,也很少去称重,因为一般的称只能称到250斤,有几次路过人家药店门口看到称的时候站上去,称都不动了,所以也懒得称了,记得15年在北京的时候去同事家里做客,站到他家的称上后,称是可以到300斤的,我直接到了252斤,当时很不好意思。想找个表情代替一下当时的心情。
楼主力欧子 时间:2017-09-06 10:06:14
  当时因为工作需要,每天要穿衬衣和西裤,我的体重让我公司的前台都订不到工作服,只有在网上自己买的,XXXXXXXL 是不是很吓人,正常人穿XXL43的都是大码了,我直接穿到了47.裤子穿44的,鞋子穿46的,我认识的人里面没有比我胖的
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-06 13:00:03
  快1点了,很想吃,吃了几口气,感觉好多了,看来还是要坐一会才能解决问题。
楼主力欧子 时间:2017-09-06 13:45:14
  坚持就是胜利,抵当饥饿的唯一心法就是用心去控制脑,用脑来控制胃,克制自己的贪欲。不让胃分沁胃酸。
楼主力欧子 时间:2017-09-06 14:37:05
  2点30了,嘴巴里面越来越没有味道了,这几个小时心里都有点荒乱,不安稳,冲动
楼主力欧子 时间:2017-09-06 15:15:58
  内心一万草泥马漂过,好想冲到楼下去买点吃的,满脑子都是火锅的味道
楼主力欧子 时间:2017-09-06 16:05:30
  下午没事,只有干坐着,在天涯上不断的看着别人的贴子,感觉身上发热,脸发帐一样的,不断的在打嗝,好想快点到下班的时间,回去睡觉,我现在想只有睡觉才能解决我的问题,让思绪不在万马奔腾。今天喝了三杯红茶,感觉一点味道都没有。这杯喝了我要换茶叶了。烟抽了大半包。脑子里面一直在说,是为了什么去减肥?不断的在否定自己的想法。
楼主力欧子 时间:2017-09-06 17:38:09
  5点30了,6点钟就可以下班了,第一天就这样过去了,感觉难以坚持的是2点30到3点30的时间,还是要转移注意力,肚子不饿,但是想吃的冲充很顽固,第一天是最难受的,对自己说加油
作者:裤袜 时间:2017-09-06 20:16:03
楼主力欧子 时间:2017-09-07 08:56:16
  @裤袜 2017-09-06 20:16:03

-----------------------------
  哈哈好喜庆的葫芦兄
楼主力欧子 时间:2017-09-07 09:02:49

9.7号昨天晚上下班后第一时间跑回去,坐在垫子上30分钟,洗衣服冲凉,看了会视频,刷了会微博,其实理论早就知道,寡欲补精,寡言补气,寡思补神,昨天到今天能少说话就少说话,晚上还是到12点才睡,这个习惯要改改,早上起来后,还是上了个洗手间,前年开辟的时候,在洗手间蹲太久了,起来太猛直接晕坐在地上了,现在经验丰富了,辟的是心魔,今天第二天,比昨天要好过一些,照经验应当是第四天最难过,好好清心
楼主力欧子 时间:2017-09-07 10:45:31
  其实不是饿,就是想吃的
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-07 13:52:16
  今天比昨天好多了,一点饿的感觉都没有,蛮轻松的,感觉嗅觉灵敏了好多,闻到了好多平时都闻不到的味道,把自己的身心调整好,对自己是个大的进步,加油
作者:裤袜 时间:2017-09-07 16:23:51
  加油
楼主力欧子 时间:2017-09-07 18:27:39
  下班了哈哈,今天一天是比较愉快的,只要保持心情平静,我相信我的状态一天比一天好
楼主力欧子 时间:2017-09-07 18:28:31
  @裤袜 2017-09-07 16:23:51
  加油
  谢谢,好人一生平安
楼主力欧子 时间:2017-09-08 08:29:29
  9.8今天第三天,理论上是也是很自在的一天,早上忘了称重了,昨天晚上是112.31,今天晚上回去再试一下,有很强烈的便意,但是感觉不出来,早上下雨,打的车上班,没有走路,早上看到衣柜里面的那些白衬衣,从44到48的,还有4件45的一直挂着,看这次能不能回去穿46的状态加油
楼主力欧子 时间:2017-09-08 08:54:13
  开完早会了,把这里当个树洞也不错,反正也没有谁认识谁,人生多的机遇和困境,今天早上发现好久没有的一柱擎天了,哈哈,这也是负作用,昨天晚上睡觉的时候感觉梦很多,也很荒唐,不知道是不是压抑得久了,只有在梦里才是真实的。早安全世界,对自己的内心来说早安。
作者:不饭谁爱自己 时间:2017-09-08 10:16:40
  没有想过找减肥机构一次到位吗,靠节食减肥会把身体饿坏拖垮的呢!!不过楼主加油
楼主力欧子 时间:2017-09-08 10:54:11
  @不饭谁爱自己 2017-09-08 10:16:40
  没有想过找减肥机构一次到位吗,靠节食减肥会把身体饿坏拖垮的呢!!不过楼主加油
  哈哈,也不是纯为了减肥,还是对自己的状态不满意,胖瘦对于我来说,没有很重要,主要是为了健康,还是瘦点好,我是辟谷,不是节食,2种状态,心控制脑,脑控制胃,能控制好,就没有那么难受了。谢谢你的鼓励,市面上所有的减肥机构除了吸脂,其它的都不太靠谱。我是吸收大于消耗,所以现在控制好吸收,自然就能恢复,大多数胖的都脾胃虚弱引起的,我通过辟谷也是在调节脾胃的状态!
楼主力欧子 时间:2017-09-08 13:10:28
  不能生气,千万不能生气,RTM还是忍不住想发脾气,都是些什么JB玩艺,操
作者:有点腐的荷包蛋 时间:2017-09-08 16:47:51
  为毛不去运动…
楼主力欧子 时间:2017-09-08 18:49:31
  @有点腐的荷包蛋 2017-09-08 16:47:51
  为毛不去运动…
  -------------------------,懒,不想运动
楼主力欧子 时间:2017-09-08 18:50:10
  下班了,累得荒,早上还不错,下午一堆破事,回去洗了睡。
楼主力欧子 时间:2017-09-09 10:48:19

9.9号今天第四天,早上起来精气神不错,在7点钟就自然醒了,没有半点恋床的感觉,神清目明,就是神上有点粘呼呼的,起来洗了头,冲了凉,感觉很轻松,今天的体重相比辟谷之前瘦了8斤左右,按照经验今天下午应当是比较难受的,现在上午还好,加油,坚持就是胜利,昨天又悲又喜,无常才是人生,离今年的目标更近了一步了。
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-09 11:39:22
  马上十二点,感觉右腹部隐隐作痛,可能是病灶出来了,这次辟谷完成后,好好去做一个大体健,这么多年都没有认认真真的检查一下,病来如山倒,多少人为了名利而忽略了自己的健康,加油!

楼主力欧子 时间:2017-09-09 14:58:11
  时间一分一秒的在过,但是心还不是稳定,自己能明显的感到身体的变化,腹部现在没有疼痛了,还有3个小时下班,希望时间早点过。
楼主力欧子 时间:2017-09-09 17:48:49
  哈哈本以为最难受的第四天,就这样轻漂漂的过了。加油!
楼主力欧子 时间:2017-09-10 08:58:26
  @月亮love 2017-09-09 17:52:53
  加油加油,我也是大胖子,咱们一起努力
  你多重啊,兄弟
  • 力欧子: 举报  2017-09-10 10:12:05  评论

牛B,给你点赞,向你学习,我只要瘦到200就差不多了,你这已经神奇了。
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-10 09:01:10

今天第五天,下了班,朋友约着打麻将,占到了12点20才散场,哈哈,技术不行,运气也不行,一直放炮,回到家12点30,冲凉睡觉,今天早上起来有点恋床的感觉,感觉没有睡够,但是玩了会牌,感觉放松多了,不知道为什么会喜欢打牌。
楼主力欧子 时间:2017-09-10 10:13:16

突然对抽烟都没有什么兴趣了,抽到嘴巴里面是苦的。呵呵这是要戒烟的节凑。
  • 力欧子: 举报  2017-09-10 13:00:21  评论

嘿嘿十多年的烟瘾,只有辟谷期才出现这样的感觉,其它时间1天1包烟,以后看情况再戒吧,暂时不想戒,我说得出就做得到,我心里没有准备好,我说戒烟,是骗自己,我不想欺骗自己,言必行,行必果,是我做人做事的标准。
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-10 13:14:58
  今天很高兴,有2笔小意久之财,真TM的人无横财不富,马无夜草不肥。加油。
楼主力欧子 时间:2017-09-10 17:27:29
  5点了,快乐的一天又要结束了,今天屁事没有,喜事连连,希望明天也这样顺利。今天第5天了,体重到了平台期,理论上明天才会开始减脂!
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-11 08:28:05

今天是第6天,昨天晚上一觉到天亮。早上7点50左右就到了公司,成为了全公司最早上班的一个人
楼主力欧子 时间:2017-09-11 09:49:44
  明天要去出差,辟谷第7天,可能会受到些影响,这次已经瘦了12斤了。离目标还有20斤的距离。加油,有志者,事竟成!
楼主力欧子 时间:2017-09-11 10:37:34
  刚刚同事给了杯黑咖啡我,尝了一下,好苦啊,上午很平静,想着明天的出差,心里也不是很淡定,到时想要喝酒怎么办?要去唱歌怎么办?
楼主力欧子 时间:2017-09-16 09:25:22
  @月亮love 2017-09-12 22:05:09
  楼主。。。。。。大吃特吃去了吗?!!
  哈哈没有,谢谢关心,这出差了几天,昨天回来的
  • 力欧子: 举报  2017-09-16 14:47:47  评论

其实蛮简单的,你只要消耗大于吸收,就不会胖,你一天到晚什么都不做,都会有消耗存在,减重是个长期行为,我从16年反弹的原因是饮食无度造成的。自己又不控制,所以才反弹!
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-16 09:25:46
  @月亮love 2017-09-14 08:30:25
  真的弃贴了???!!!
  不会弃的,谢谢你
楼主力欧子 时间:2017-09-16 09:37:48

http://img3.laibafile.cn/p/m/283140156.png9.16号的照片
  辟到第七天的时候正好出差,去了一个海边城市,下午1点30到的,客户很热情的请吃饭,到了一家当地的特色茶厅,一到了菜都点好了,我一看都是荤菜,客户问我加点什么,我就点了加了一个汤,喝了2碗汤,吃了几根豆角,就结整束了我的午餐。
楼主力欧子 时间:2017-09-16 09:38:27
楼主力欧子 时间:2017-09-16 09:42:38
  出差第七就破了戒,开了口,但是这次感觉身体的变化,精神好了很多,到目前为止一共减了有15斤了,我想再坚持下去,昨天晚上朋友找我去一个西餐厅谈事,点了一瓶红酒,2个人喝完了,感觉醉意很浓,他吃着牛排,我看着,也坚持过去了,今天晚上又是个考验,因为今天晚上我们的朋友约好的聚餐。到时候肯定又要喝了,坚持喝酒不醉酒。
楼主力欧子 时间:2017-09-16 10:14:00
  今天笑别人,明天被别人笑,都是口头派,不是行动派,一天到晚就BB 有个毛用。光说不练,假把式,万丈高楼平地起,一切的一切都要从行动开始。
作者:一只不会水的猫 时间:2017-09-16 10:16:33
  楼主加油。我最近也在减肥,在哔哩哔哩不停地翻减肥和美食视频。。。楼主基数大,多散散步,不吃高糖高热的食物应该很快能瘦下来,共勉~~~~
楼主力欧子 时间:2017-09-16 11:27:39
  @一只不会水的猫 2017-09-16 10:16:33
  楼主加油。我最近也在减肥,在哔哩哔哩不停地翻减肥和美食视频。。。楼主基数大,多散散步,不吃高糖高热的食物应该很快能瘦下来,共勉~~~~
  谢谢,我也是啊,天天晚上回去看美食视频,看归看,但是真没有啥冲动,减肥减的就是欲望,当口腹之欲一打开,那就一发不可收拾了,所以我提倡的是心控制脑,脑控制胃,就没有那么难了,主要还是养成的一个习惯问题,当有欲望的时候,我就照照静子,摸摸自己身上的肉肉,就会平静下来。饿其实就是20分钟的事,坚持一下就熬过来了。分享给你的小猫眯
楼主力欧子 时间:2017-09-16 11:45:43
  又到中午了,马上公司定的餐又来了,去睡一下,晚上还要聚餐
楼主力欧子 时间:2017-09-16 16:49:41
  快5点了,保持内心的平静是辟谷的不二法宝
楼主力欧子 时间:2017-09-16 17:29:16
  好吃的都不健康,不好吃的都很有营养
楼主力欧子 时间:2017-09-17 08:57:31
  昨天晚上聚完餐,喝一3两不到的红酒,感觉晕呼呼的,不到10点30就睡觉了,从辟谷开始,明显感觉身体的机能在恢复,精力有所有提升,而且睡眠质量变好,变短,没有湿气,早上也不恋床,醒了就起来了,走路也感觉有劲了,明天晚上还有一个应酬是吃火锅,到时候再控制一下,争取辟到十月一号放假,回到100KG的体重,昨天晚上还找出来了去年买的几件衣服试了一下,感觉能套上去了,还是有紧,争取今年能把去年的衣服全部都可以穿起来!

到了108KG只后就到了平台期,可能最少需要3天来过渡,坚持坚持!
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-17 14:20:07
  今天晚上又要聚餐,好JB烦燥,天天吃,有个鸟用,不去又不行,明天晚上还要聚,我日,真的想想都怕!
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-18 09:39:34
  昨天晚上聚餐,一下子克制不住自己的嘴,多吃了点,后来没有说难受,走了2公里才回去,今天早上一称还是在108.35,一直在这个体重没有往下降,这可能就是平台期,还是要坚持看会不会有结果,从9月6号到今天已经轻了16斤,再减16斤,基本上就可以和去年持平了。坚持,给自己点力量!
  • 力欧子: 举报  2017-09-18 09:56:26  评论

是的,我想主要是环境,如果没有这么多聚餐,我也不会这么快破功,本来就是一口气,支持着,聚而散,散而聚,累得荒,今晚还有顿火锅要吃,晕死了
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-18 10:03:39
  昨天晚上看了会做泡菜的小视频,今天晚上想回去搞点泡菜试试
楼主力欧子 时间:2017-09-18 10:44:58
  今天早上喝了单纵感觉有点恶心想吐的感觉
  • 力欧子: 举报  2017-09-18 14:07:32  评论

我没有打算恢复,我是迫不得已,今天晚上我就当大厨了,嘿嘿都是熟人,你有没有发现,每个长得胖的都是天生的大厨
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-19 17:32:48
  5点30了,一天的工作又要结束了,静心静心
楼主力欧子 时间:2017-09-19 18:00:01
  今天整理了一下15年到17的相片,时光荏苒,岁月如梭,越看越有感触,孩子一天一天的长大了,离自己的梦想也越来越远了。
楼主力欧子 时间:2017-09-20 10:03:08
  昨天下午四点半后,不知道怎么回事舌头疼得不能动,感觉说话都说不了,进入了3天的平台期在108KG不动,昨天晚上回去喝了一杯蜂密水就早早的睡觉了,今天早上起来好了些,舌头能正常了,这是从来没有遇到过的情况,早上醒来后一称体重总算突破了平台期到了107.34,这几天平台期有点难熬,从6号到今天15天了,准备降到100KG就停下来
楼主力欧子 时间:2017-09-20 17:56:06
  下班了,晚上去打会麻将放松一下心情
楼主力欧子 时间:2017-09-21 09:01:46
楼主力欧子 时间:2017-09-21 09:04:09
  9月6号到今天15天时间20斤,总算过了平台期,从16号开始算是平台期,经历了4天的平台期,到昨天为止才破,这几天身上少的肯定是脂肪,坚持下去,离200斤只才12斤了,为自己加油
楼主力欧子 时间:2017-09-22 16:59:13
  今天一天超级忙,9月6到到9月11号,6天全辟,12号出差到达目的地后中午喝了2碗汤,晚上有喝汤,吃了几口青菜,13号也是中午喝了汤,晚上吃了清菜,14号回广州后,全天末进食,15号晚上陪人,喝了2杯红酒 ,吃了几口西餐,但是晚上吐了,16号晚上聚会,也是喝了汤,后来喝了点酒 ,又吐了,17号聚餐,也吐了,18号从新开始全辟,到今天22号又是第5天了,昨天晚上朋友们造着要去那里吃火锅,买了牛羊肉加些配菜,搞得很丰富,我一口都没有吃,看着他们吃,哈哈把他们惊呆了,

可能是中间四天有进食再吐伤了原气,现在感觉特别想吃点什么东西,嘴巴里面很难受,很干,坚持下去,后面也没有什么特别的宴请了,都可以推了,希望能坚持到月底吧。现在穿着48的的衬衣感觉很宽松,瘦到205左右就可以穿回去年的码了,想想也蛮开兴的。
  • 力欧子: 举报  2017-09-23 10:09:10  评论

因为不吐出来会难受,这种崔吐法对身体是不好,所以也是不是以而为之
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-23 10:12:17
  今天是第6天,体重是116.10,早上起来也感觉很虚弱,上班后发了一通脾气,引得自己现在很不舒服,现在也很无力。吐巴里面还是很苦。早上喝了一杯苦荞麦茶舌胎上一直红红的。自己感觉气明显不足了,这也是一种考验。
  • 力欧子: 举报  2017-09-24 09:43:38  评论

主要是要把心情放平静,寡言补气, 口开神气散,这些日子话说多了,一发火动怒就容易伤干,谢谢你一直的支持!
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-24 09:53:01
  今天算起来是第19天了,早上起来称了一下106.1KG好像又进入了一个平台期,始终不往下掉了,辟谷以7计,今年就到到21天吧
作者:麻辣酸菜鱼1573 时间:2017-09-24 10:00:00
  楼主的体重称我怎么看不懂?究竟是多少斤?
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-24 10:39:15
  @麻辣酸菜鱼1573 2017-09-24 10:00:00
  楼主的体重称我怎么看不懂?究竟是多少斤?
  我的是公斤称 106公斤就是212斤
楼主力欧子 时间:2017-09-24 10:43:16
  升米恩,斗米仇,喂不饱的就是亲人,很无语,也很委屈,不知道怎么说,真的是性格决定命运,什么样的性格就会过什么样的人生,那怕最亲的人,我也不知道怎么说,人在做,天在看,等着吧。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-24 13:45:16
  中午躺了一会,今天的感觉比昨天好多了,昨天这个时候就超级难受,我想建个微信群,把一些想减肥的朋友加起来,相互交流和鼓励

我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-25 09:47:11

离目标又近了一步,明天再来一天就整整21天了,也到点了。
楼主力欧子 时间:2017-09-26 08:57:20
  今天第二十一天,昨天晚上躺在床上还在想,到了21天了,自认为很难的事情,其实也不难,现在还是在工作环境中,每天不断的还有各种工作在处理,也有很多惹火的事情,自己的心静相比以前已经进步了很多了,道就是自然,求道就是追寻自然,修道就是改变自己接近自然!
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-09-27 08:59:07
  今天22天,昨天回去后不知不觉就睡着了,在地上的瑜伽垫上睡了一晚上,早上起来,还是有点困,昨天晚上舌头是麻的,可能是缺少维生素,21天的辟谷体内的湿气明显减少,今天排了一黑色的便便,嘴巴比昨天好些了,没有那么疼了,今天晚上公司又要聚餐,中午看情况,吃点青菜,喝点汤,晚上只有见机行事,今天27号了,但是广州一样骄阳拟火,上班的路上就出了一身汗,准备买瓶酸奶,但是看到士多店人太多了,就没有买,直接上楼了.喝点茶吧,体重还是在105.14徘回
楼主力欧子 时间:2017-09-27 13:24:53
  年怕中秋,月怕半
楼主力欧子 时间:2017-09-28 14:05:31
  今天是复食的第二天,早上起来体重在105.13
  没有降,也没有深,今天中午吃了点点豆芽菜和3片冬瓜,没有吃主食.昨天下午在天猫超市买了一堆日用品,还买了3包海底捞的火锅.晚上看情况,不饿就不吃.
楼主力欧子 时间:2017-09-30 11:15:19
  这2天体重都是稳定在105KG左右,没有太大变化,现在嘴上起了好大的泡子,干得都烈开了,不知道是怎么回事,如果是缺水应当是不会的,我最近喝水每天最少有三升水.复食后食量小了很多,还是要坚持下去,就是嘴巴疼得受不了,前几天是舌头疼,现在是嘴巴疼,前2次辟谷都没有出现过的这种情况,不知道是咋回事.
  • tt6611: 举报  2017-10-07 17:25:46  评论

胃火大
  • 力欧子: 举报  2017-10-08 09:20:54  评论

评论 tt6611:是的,好多年都没有出现这种情况了,我买了一包栀子金花丸,当天就吃了2包,果然眼晴,和喉咙是好些了,但是嘴唇干烈起皮的现像还没有解决,不知道是什么原因,已经快一个星期了
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-10-01 16:43:31

早上起来,舌头疼,好些了,嘴唇还是肿的,并且破皮了,不知道是咋回事,而且右眼还肿了?妈的,这次辟二十一天,事真多,是缺维生素?还是缺水?现在内泪满面搞不懂啊搞不懂
楼主力欧子 时间:2017-10-05 10:26:53
  今天10月5号正式上班了,2天的澳门这行带给我的就是累,1天走了13754步,差不多是3天的步行量,累得像狗一样的,回到家一直睡到了10月4号的下午13点30,昨天晚上又失眠了,到今天早上5点才睡,8点起床,早上穿上工装,裤子直往下掉,离38不远了,加油,现在一直在104.20左右,离200只差8斤了,加油!
楼主力欧子 时间:2017-10-06 14:12:10
楼主力欧子 时间:2017-10-06 14:14:27
  总算破了104KG在这个平台期有快一个星期 ,这些天的饮食基本上保持早上不吃,中午喝点汤,吃点青菜,晚上回去不饿不吃,饿的就吃点水果,或喝一小瓶酸奶
楼主力欧子 时间:2017-10-06 14:18:51
  作为一个资深吃货,还是上几张图吧

楼主力欧子 时间:2017-10-06 15:02:32
  刚刚抽烟,火机没有调好,一下子把眼捷毛给烧了,闻到了糊味,刚刚看了一下饮食男女,里面有好多吃的,好想回家去钓鱼呀,钓点鱼搞杂鱼吃
楼主力欧子 时间:2017-10-07 09:25:35
  昨天睡觉前,脑子里一直想着清蒸鲈鱼 ,西红柿鸡蛋汤,清炒油麦菜,很简单很家常的几个菜,可能是看了美食视频的影响,今天早上上班的时候,也没有饿的感觉,算算,有31天没有吃过主食了,面和米饭都没有碰过.今天如果下班早,就回去满足一下自己的胃吧.
  • tt6611: 举报  2017-10-07 17:24:07  评论

加油
  • 力欧子: 举报  2017-10-08 09:23:11  评论

谢谢,昨天晚上回去就开干了,最后都吃不完,特别是蕃茄鸡蛋汤,就喝了一碗,鱼也是吃了大半部份,油麦菜也只是吃了一小半,就饱了,后来不敢吃了
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-10-08 09:35:16

自己只能打70分,有味道,没有卖相,还要加强学习
楼主力欧子 时间:2017-10-08 09:37:08
  体重还是在103.20左右徘徊,今天应当可以降到102了,想想都好笑,马上要到200了,自己也没有想像中的高兴,减重的初衷是为了健康,但是现在发现,自己是不是偏离了初衷了
楼主力欧子 时间:2017-10-08 17:42:06
  今天不知道怎么回事,像动了凡心一样的,一直想着吃的,想吃东西,想得不得了,但是这种感觉很难受,自己真的不饿,这就是贪欲,贪念这口吃的
楼主力欧子 时间:2017-10-09 13:53:10
  本以为昨天可以降到102的,但是昨天中午吃了一点汉菜,喝了一小碗萝卜玉米排骨汤,到下午特别饭,喝了2瓶饮料,一瓶康师傅的,一瓶唯它的菊花茶,下午五点吃了一小块抹茶味的月饼,一点点面包,晚上吃了几根豆角,到9点30回家后一称到了104.3,吓到我了,后来晚上方便了一次,再称还是回到了103.5今天早上起床后一称重103.23,早上特别忙,喝了一碗蒸鸡蛋,没有吃其它主食,但是今天感觉肚子特别帐气.不知道是什么原因.今天要控制不能瞎吃,中午喝了一碗海带排骨汤,吃了几块小花菜,但是不饭,不知道怎么回事,看到同事们都去吃饭了,也跟着去了,今天晚上要坚强点,这几天感觉意志力都博弱了.天气也越来越凉了.中午也没有好好睡觉,每天下午都是最难熬的时间.现在快2点了还有三个月过年,好快呀
楼主力欧子 时间:2017-10-10 14:06:22
  天马行空的岁月,操蛋的生活,这几天一直要加班到9点钟,上午超级忙,下午稍稍好点,上来给自己提个醒,不要忘了初衷!
楼主力欧子 时间:2017-10-11 09:43:25
楼主力欧子 时间:2017-10-11 09:47:38
  总算破了103了到了102,离200又近了一步,坚持下去才是胜利,用不了多久,就可以到200了,这些日子上班太忙,自己的休息时间又不够,明显精气神不足,早上好困,好想休息睡上三天三夜....................
作者:吃饱就散步 时间:2017-10-11 09:49:47
  楼主加油
楼主力欧子 时间:2017-10-11 10:58:50
  @吃饱就散步 2017-10-11 09:49:47
  楼主加油
  谢谢,好人一生平安
作者:tt6611 时间:2017-10-14 23:57:17
  没影子了
楼主力欧子 时间:2017-10-15 10:04:42
  @tt6611 2017-10-14 23:57:17
  没影子了
  来啦,客官喝什么茶
我要评论
楼主力欧子 时间:2017-10-15 10:10:18

破了102了,到了101了,快30斤了,今天突然降温了,没有秋天,感觉一夜就冬天了,早上还是穿着短袖,现在的衣服都大了2个码,刚刚到公司,同事说今天降温了,晚上一起吃火锅吧,我还在想去还是不去,这些天很忙,饮食一直很清淡,中午喝碗汤,吃点点青菜,晚上也喝点汤,但是都没有吃米和面,早上就是红茶和酸奶,我感觉早晚的体重变化很大
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规