老公不能生育,还玻璃心,咋整

楼主:小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 11:04:07 点击:100457 回复:1292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  认识10年,谈恋爱8年,结婚不到两年,婚前婚后一直异地,100公里的样子,发现老公不能生半年,婚前老公体检发现少一个肾,对我隐瞒了,现在我本来是打算做试管,一味的觉得要安抚他,要关心要呵护,但是我越来越想不通,感觉生孩子是我的事情了,是我在主导,我觉得我生完孩子也没好日子过,今年31了,生活处处让我觉得有陷阱,不敢跟爹妈诉苦,不敢把自己的事情告诉别人,偶尔几个闺蜜我也不敢把事情说全了,现在觉得自己苦逼至极
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多
作者:Wjinhf 时间:2017-09-10 11:07:19
  离婚,以后还可以找到愿意和你过日子生孩子的另一半!不离,现在起只能孤苦无依!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:桌上小点子 时间:2017-09-10 11:10:49
  跟父母都不敢说,你就等着后悔吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115953936 时间:2017-09-10 11:12:43
  我也觉得离婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 11:16:34
  当我知道老公不能生的时候,我很冷静,想着没关系,可以试管呢,如果是我不能生,他肯定也会这么对我,但是随后慢慢的他就告诉我,他只有一个肾,我就质问他,怎么现在才发现,不可能啊,之前住过院做过体检咋没发现呢,他就招了,他隐瞒了我,全家都隐瞒好,当时我真的很愤怒,但是我也忍了,算了...我还是主导者做试管,做各种检查,查染色体,测基因,各种个样的检查,因为我不想离婚啊,还爱着,但是这么久过去了,他像鸵鸟一样的不愿意抽精,因为前两次都穿刺没穿出精子,在我的逼迫下他抽了第三次,还是一样的一无所获,
  我其实是想逼他自己说供精,但是他都不愿意说,难道要我说,要我承担以后我孩子的风险,虽然他会是父亲,但是我咋晓得他会不会扭曲,会不会觉得孩子跟他没有血亲,我真的很愤怒,就在前几天我微信对他破口大骂,受不了了
  我还对外说我的原因所以不能生,光往自己脸上抹黑,呵呵,现在我越想越想不通,我真觉得以后可能是我一人带娃,一人主导,
  我朋友说我太强势了,搞反了,应该是他着急做试管生孩子,怎么成我了!我真的觉得自己很可怜很可怜,想离婚又下不了决心,各位朋友,帮我分析一下吧
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 11:27:53
  在发现这个问题之前,我门感情没问题,毕竟认识那么多年,知根知底的,但我没想到会骗我,虽然一个肾不会影响生命,但是一而再再而三的身体出毛病,我也不敢用他的精子,我还是抱着美好的期待再跟他一直往下走

我前两天倜然爆发,是因为我觉得我都是一个人在战斗,我在解决异地,我在要求做试管,我在要求供,我在揽责任,是因为我要保护他,觉得不能让别人看轻他

那我呢,突然发现自己已经没有自我了!再也不是那个强势的我了,我想生孩子是真的,跟他感情很深厚是真的,但是我这样付出值得么
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧笙踏歌1992 时间:2017-09-10 11:29:49
  well,千万别供精,他不会愿意接受一个和自己没血缘关系的孩子,你要么就离婚要么就接受无子。不然供精之后你将面临既离婚又独自带着一个父亲不明的孩子,还不好再婚再育。婚姻中孩子非常非常重要,如果一个孩子不能成为你们婚姻的纽带你老公一看到这孩子就想这是让别人的儿子or女儿,你觉得这孩子是能让你老公堵心呢还是堵心呢
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅吉爱金豆 时间:2017-09-10 11:37:11
  别自欺欺人了,这么深厚的感情他还瞒着你这么久,这男的真恶心!
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:06:47  评论

是啊,看到你这个评论我眼泪都要流出来了,他的解释就是我觉得不是大问题,早晓得你这么激动,我绝不婚前隐瞒,呵呵
  • 家在道北返: 举报  2017-09-10 13:03:29  评论

评论 小心脏怦怦跳111:明明就是骗婚,你别自欺欺人了,你老公对你感情绝对没那么深。你试试若是你不能生,你老公麻溜得踹了你。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 11:37:28
  是啊,哪那么容易呢,我也怕供精以后出现你说的情况,所以我自己是很不愿意开口的,我这次大爆发就是看他模凌两可的不愿意供的态度才愤怒的

我就觉得凭什么,你凭什么还要拽,有什么资格不同意。再深层次想到了万一他不那个啥,我的孩子该多可怜

话说我条件不差,不该把自己姿态放这么低的,突然我会想不通了,不知道应该怎么办了
  • 风起流觞: 举报  2017-09-10 14:15:41  评论

男人通病,一旦女人结婚,会觉得这个女人只配得上他。
  • 风起流觞: 举报  2017-09-10 14:16:34  评论

所以,他是觉得,你这种条件,就只配得上他这种生不了的,别怪我说话直接
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 11:54:37
  至于供精这个事情我一个人也没说过,哎,结果我发现是我在干着急,我是想生一个孩子,刚开始知道他有问题的时候我就想着,能用他的就做试管,要供就离婚

呵呵,现在我居然在想着要供,我也是醉了,没有原则啊,求各位轻拍

我也希望我的孩子可以在健康的环境里成长,我老公平常对我还是很好,处处让着我顺着来,唯独这个事情真的让我很头疼,也是无法决定要离开的原因
  • 欲戴王冠的小苹果: 举报  2017-09-10 12:35:01  评论

婚前隐瞒重大缺陷,并且全家一起瞒着你欺骗你,这叫对你好?这家人都不是东西好吧
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:38:04  评论

是啊,都不是好东西,绝对不是好东西,看着婆婆对我好,老公对我好,还不是捡了一个大便宜
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 12:01:37
  我愤怒的原因主要是在于他的态度,他有供的意思,但是不明确表态,我还在做着试管的各项术前检查,要请假,要自己开车100公里,很辛苦,但是我觉得还好,我受得住,他这种不表态让我觉得我孩子的未来没有保障!难道我要求着说供吧供吧?

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 12:03:56
  另外一个纠结的理由,就是离婚了我还要再找,好累啊,我也不愿意给人当后妈,我想拥有自己的孩子,我去找谁,又要去了解谁,会不会是将就?很多疑问,虽然我条件不差,但是确实离异会让我很没自信
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104685200 时间:2017-09-10 12:05:15
  你俩婚姻有问题 但是和孩子无关 你自己想要孩子 他或许根本不想要 你让他找别人捐精子我看他更愿意他爹捐精子好歹是他家的种 或许从刚开始他就知道自己没有生育能力
作者:ty_晴天898 时间:2017-09-10 12:12:47
  如果不离婚就不急着供精要孩子,
  如果想离婚,这就好办了,跟人家生个属于你们两个人的孩子,
  不建议离婚了,还用供精
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:14:00  评论

不建议离婚,还用供精 这句话没看明白呢
  • ty_晴天898: 举报  2017-09-10 12:27:37  评论

是我粗心看错了,你在上面说“能用他的就试管,要供就离婚”,其实你是说要供精就离婚对吧? 这种情况不建议着急供精要孩子,先解决好他的思想,或是你们的生活再说
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fellW 时间:2017-09-10 12:15:34
  离婚才是明智的选择,供精不可取,他也不会接受
我要评论
作者:txrr0717 时间:2017-09-10 12:17:06
  这种情况不建议生孩子
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-09-10 12:23:26
  赶紧离婚吧,别被他拖死了
我要评论
作者:胡项花狗馆 时间:2017-09-10 12:29:36
  到这个程度不离婚还想怎么办?没有爱没有温情没有自己的孩子没有孩子他爸这个角色(显然你拿别人的精子生,他根本不会来管你管这个小孩)。
  傻女人永远一句话“我们感情不错”,人家就差把你赶出家门了还感情不错。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tytcer 时间:2017-09-10 12:30:21
  楼主以为自己可以圣母到感化你老公,而你老公就在那里冷冷地看着你痛苦纠结。这样的爱情特别不平等。希望楼主慎重。
  我昨天和老公正好探讨这样的问题,你能够接受另一半不能生育吗?我老公说可以啊,我们去领养啊!我的答案是,我不能接受一个男性居然没有繁衍的本性能力。看的出来我老公脸在发僵……
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:48:03  评论

哈哈,你们当然日常挺好玩的,我会慎重考虑的,谢谢你的建议
  • ty_晴天898: 举报  2017-09-10 15:30:24  评论

楼上说得对,楼主老公可能情愿领养个孩子,也不愿意楼主用别人的精子生孩子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-09-10 12:31:04
  这种事情都不跟爹妈?你想干嘛啊?你们感情很好吗?试管多伤身体啊
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 12:36:17
  看大家给的意见最好还是分开

如果不是有这么多年的感情,如果是跟某个相亲男结婚然后有这种情况我肯定已经离了,我跟他大学同学,后面读研究生一个城市,研究僧毕业以后一直异地至今,没法想象这样的男人会存心骗我,哎,心里真的很苦闷,我以为我下定决心一往无前和他白头偕老,只是埋在内心深深的恐惧还是会时不时爆发出来

我曾经不止一次幻想过我们的孩子会长什么样子,大大的眼睛,高高的鼻梁,白皙的皮肤,可爱的笑声,事与愿违

他的胆小和怯弱让我没有了前行的动力,很感谢你的意见,我会认真考虑
  • 夜色温柔001: 举报  2017-09-11 11:31:56  评论

没有小孩子的婚姻,终竞不会走到头的!即然走不到头,早分早结!我就觉得奇怪,生个小孩子那么容易,简单的一件事情,怎么到你们那里就非常难呢??哎,哥的精子多得要命,2016年,妻子三次怀孕,一气之下,把妻子带去温州二医做了上环手术!我问过医生,为何我怀孕能力如此强医生说:我性能力太强了
  • 头痛不再痛R: 举报  2017-09-11 12:45:40  评论

一定要离 让他去死吧 狗东西
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-09-10 12:38:19
  楼主你别傻了,现在是他这么严重的问题,都这个态度,你想想,如果是你的问题,你觉得他会像你对他这样对你嘛?恐怕连试管的钱都不会给你花!他接受不了供精的,不然哪会这样
作者:念719415 时间:2017-09-10 12:38:20
  那就不要了呗,两个人的世界也会很精彩。供精出的孩子,对于男人来说,他们都不会打心底里接受。
作者:悠悠YYYY 时间:2017-09-10 12:39:50
  一个肾不影响生孩子吧,难道他精子有问题,1500个人里面就有一个人是单肾,有的单肾的人一样有孩子了
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:42:56  评论

当然一个肾不会影响生育,他是先天的问题不能生,我现在突然觉得很恐慌,来天涯求助
  • 悠悠YYYY: 举报  2017-09-10 12:56:28  评论

如果你真的想要自己的孩子还是离婚吧,任何事都不能和让女人成为一个母亲相提并论,这种感觉是前所未有的,你自身条件不差,本来他瞒着你已经是错了,可以看出你已经有些怨言,我觉得以后不管是你用供精,或是领养,或是不要孩子你俩的感情都会经历一场大风暴,还不如离婚了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉嘉小时候 时间:2017-09-10 12:40:26
  我的一个朋友跟你一样,她老公不能生,做了好几次试管失败……家人开始嫌弃她……在外面反过来说她不能生,每次看她因为这个事生病受罪,真的很不值,她老公对她也好,但这种生活太复杂了……一个人扛一家的问题,离了好过。
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:44:16  评论

若不是因为这个问题,单单而言,感情没问题,只是我想要生孩子
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 12:45:11  评论

是啊,婆家才不会管媳妇的死活,我以为我扛得起所有的事情,实际上不行,我会间歇性不开心,压力大
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢默认头像a 时间:2017-09-10 12:48:45
  赶紧离婚啊
  • 风起流觞: 举报  2017-09-10 14:27:04  评论

就怕楼主人傻拦不住她跳火坑,唉
  • Amirbin00: 举报  2017-09-11 23:19:12  评论

评论 风起流觞:坑肯定是坑了。里边是什么不知道。说不准有很多糖呢。楼主只是说了一个方面而已。没说出来的那些条件谁知道啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 12:51:09
  大家都不看好供,实际上我也是够傻,有时候想着吧,供就供,反正孩子是我的,就算以后分开了,孩子也是我的,我也完全有能力养活他,给她最好的,只是对不起他,让他没有父亲

够蠢
  • tytcer: 举报  2017-09-10 12:57:41  评论

其实这里面最重要的是你老公的态度问题。如果你俩面对这些困难齐心协力,我相信你自己对生活也会充满了希望和力量。只是你老公的态度让你疲累和心冷。建议你们俩来一次彻彻底底的谈话,把疑问和想法摆出来,看明白两个人到底对未来是怎么规划的,这样心里都会有个数。PS:你俩应该婚检的……
  • 风起流觞: 举报  2017-09-10 14:28:17  评论

评论 小心脏怦怦跳111:不骗你骗谁啊,你好骗,而且你离婚后,他还要骗一个信不信?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-09-10 12:56:40
  离吧,一个只想自己的男人,私毫不顾及你。你是不是傻?
  立马离,让他滚蛋。
作者:水蓝色de瓶子 时间:2017-09-10 13:02:27
  欺骗隐瞒绝不容忍,换我会离婚
作者:家在道北返 时间:2017-09-10 13:02:28
  离呗,这还不离干嘛呢?
作者:大腿粗好烦躁 时间:2017-09-10 13:07:08
  我身边有好几个例子,都是男方不能生育的事情。

一对小夫妻结婚四年没有孩子,最后去医院检查 男方精子有问题不能生育,女方对男方有感情加上公公婆婆也很好,所以没有说离婚什么的。

但是对外这些年,男方家态度表示是女方身体不好要调养什么的最后直接说女方不能生,女方顶着很大压力 ,外面的流言蜚语,亲戚的指指点点,加上丈夫知道自己不能生后,整个人和态度发生很大变化 ,女方压力非常大整个人精神恍惚。

她都三十多了非常想要一个孩子,男方不同意借精,说领养亲戚家的孩子,对她的态度越来越不好,大概心理有点扭曲,后来发展成家暴,她受不了跑回娘家,我们才知道这件事,最后离婚了,女方再婚,日子过的挺好的,有一对双胞胎。
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 13:12:52  评论

我的天,还是人嚒!哈哈,那我也没有弱到那个份上,被人踩成那样,所有的一切都是源于有爱,但是光有爱也米有用,感谢你的意见,我会认真考虑的
  • 郁郁而衷: 举报  2017-09-10 13:38:06  评论

评论 小心脏怦怦跳111:你已经够弱了好不好,跟层主说的那个半斤八两。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:2015新的希望 时间:2017-09-10 13:09:08
  离婚吧
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-09-10 13:17:55
  你一个好好的健康女性,为什么要为一个无精不育的单肾骗婚男做供精试管糟蹋自己身体?他对你好是因为你和他离婚他找不到像你这样的健康的女的了。他要是真对你好,会隐瞒自己只有一个肾的事实和你结婚吗?他是迫不得已才对你好,他不过是为了他自己罢了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢你给我美好世界 时间:2017-09-10 13:17:57
  楼主你太心软啦,少一个肾,这么大的事情竟然瞒着你,结了婚被你逼问才坦白,那其他的事呢?夫妻间还有什么信任可言呢?现在也没有孩子,如果是我,我会选择离婚的,才31岁,还可以找一个好人,去过正常的后半生。不是说因为不会生育嫌弃,而是一个这样会撒谎的老公,会让我非常没有安全感。
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 13:25:37  评论

是啊,就会觉得他没有我想的那么高尚,如果是我,我肯定会在婚前坦白的,呵呵,不管重要不重要,一个肾也能活,也不会有什么影响,但是隐瞒都不对
我要评论
作者:阳宝宝517 时间:2017-09-10 13:20:28
  有句话就是: 当biao zi 还想立牌坊 自己有问题还造谣别人 他要脸不,
  婚前骗你一个肾的事,婚后不能生 还对外造谣说你的问题!他怕没法见人要面子 怎么不想想想你的名誉!

这种男人又骗婚 又“要面子” 又自私 真是渣到极致了!

虽说真感情不能嫌拖累,但是感觉这个男人的自私大于他对楼主的感情了,骗+抹黑 他还好意思说对楼主事真感情吗!他不是爱楼主 是把楼主当傻子吧!
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 13:24:18  评论

层主,谢谢你替我打抱不平,他倒是没造谣说我不能生,是我自己对外说因为我的原因所以要做试管,我多少有点问题吧,只是他的那种暧昧态度让我很郁闷,婚前骗我确实渣,所以我才那么恐惧
  • 阳宝宝517: 举报  2017-09-10 13:32:10  评论

他那个态度是不是因为不想让你感觉他欠你的,什么事都让你提出来以后什么都怨不得他? 楼楼好宽容 他婚前故意隐瞒一个肾的问题,楼楼还愿意为了他背不能正常生孩子的锅 ??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲第巷 时间:2017-09-10 13:24:51
  没看出你们感情好,只看到故意欺骗你!你又何苦帮他隐瞒,说到底还是你傻。
  • yinseyueguang_99: 举报  2017-09-11 12:49:51  评论

+1
  • 小四海7: 举报  2017-09-12 12:44:05  评论

评论 yinseyueguang_99:我想那男的应该婚前没讲单肾是怕女的多心,但自己又不敢确定自己是不是不能生,害怕去检查,不敢面对,更不知道如果真不能生,怎么面对自己的女朋友,一切的一切对他都无比重要,担心失去,所以选择逃避。假设他知道不能生,他结婚图个啥,如果不为孩子还坚持
作者:大腿粗好烦躁 时间:2017-09-10 13:30:57
  也是一对小夫妻,男方生育有问题一家人都知道,小媳妇嫁过来她不知道啊一家人隐瞒她,大概家里心理愧疚,老公公公婆婆对她非常好,好的让一干别家小媳们羡慕不已,我妈都觉得那菇凉有福气嫁了这么好的一家。

结婚三年还没有孩子 女方自己去医院检查过一切正常,所以就拉着男方去,一看男方不愿意的态度女方就知道咋回事了,大吵大闹才知道男方有问题一家人都瞒着自己,她气的快炸了,没办法也不想离婚,日子就这样过。

女方想要孩子,各种办法和沟通希望男方去医院检查清楚是怎么回事,能不能治疗之类的,男方一开始支支吾吾的同意,但是完全不配合检查治疗,女方一旦提孩子的事情,男方就和她吵架,吵了又哭自己没有用,女方没有办法了,不管她说什么哭着求他,男方都是一副拒绝的态度要么摆出生无可恋的姿态要死要活。

女方压力特别大,家里对外声称她生不了,之前羡慕她的都在笑话她,公公婆婆只知道叹气说对不起她,老公面对她只会逃避和拒绝敷衍,她的委屈只能自己忍着没有人关心她爱护她,特别是男方的态度简直就是在挖她的心。

今年五月份娘家兄弟接她回娘家,现在双方在离婚中。
  我觉得吧,她之所以下定决心离婚,是男方的态度,他们之间的感情在男方一次次逃避敷衍里面没有了,男方固然有自己的委屈和难过,但是这件事里,女方才是真正的无辜者,但是没有人来体谅她。
  • 阳宝宝517: 举报  2017-09-10 13:34:39  评论

跟楼楼处境差不多
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 13:35:32  评论

是啊,态度最让人寒心了,我经济独立,人格独立,生活中也不是那么弱的人,没住婆家,不会那么惨,但是估计最后我也没好果子吃,心软其实就是没原则,他婚前瞒我一个问题不对,婚后逃避的态度也让我很无助,反而我像一只战斗的公鸡,斗志昂扬,确实也好笑
作者:大腿粗好烦躁 时间:2017-09-10 13:38:17
  楼主,离婚吧。真的,你老公的态度太那啥了完全就是逃避拒绝,他委屈,难道你就不委屈?一家人隐瞒你,他们不会愧疚的睡不着吗?
我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-09-10 13:41:16
  男的不能生多数去领养,女的不能生基本都离婚,社会现实。楼主趁年轻想清楚,别急着做什么供精的
  • 大腿粗好烦躁: 举报  2017-09-10 20:53:51  评论

你说的完全就是现实
  • 亮晶晶服饰店: 举报  2017-09-11 12:33:54  评论

楼主,离婚吧,刚开始就欺骗,你觉得以后还会打心里对你好么?照顾好自己,找个好人家,有个属于自己的孩子。别着急供精。要不然,你老公,接受不了,你会更不好过的。
我要评论
作者:哒哒妈2017 时间:2017-09-10 13:51:57
  咱两情况类似。我和老公恋爱八年后结婚,婚后2年发现他精液问题不能生育。我主动告知他家人,不想当替罪羊,免得他们家一直催生。知道真相后,他们家态度大反转,开始哀求我不要离婚,哭的梨花带雨的,说没孩子就算了,过二人世界也挺好的。安生了没几天,他们开始劝我做试管。当时摆在面前就两条路:要么离婚,要么试管。我不可能接受没有孩子的婚姻。后来我想通了,老公对我还算不错,就这么离婚心有不甘。所以走上了试管之路,过程很艰辛很痛苦,取卵后腹水严重,连走路都困难。熬到最后,得了一枚闺女。从我怀孕到生产,他们家人一直没有露面,生产后第二天,他家人出现在医院,空手来的,没给孩子买一样东西。屁股还没坐热,他们就叽叽喳喳讨论二胎问题,说要买只大公鸡,下次可以转胎生男孩,讨论完吃个饭就走了。做完月子没多久,我就和老公办了离婚手续,并非感情破裂,而是彻底让他们家人死心,我不是他们家儿媳妇,没有义务再去试管生二胎,也没义务陪他们过年过节,就这么简单。楼主你的情况,供精不可取。等真的生下来,你的老公你的婆家人就会是另外的态度对待你们母子了,孩子和你老公长的肯定不像,说不定还往你身上泼脏水呢,供精还不如领养。当然,如果你非要自己生一个孩子,那就离婚吧。试管之路很艰辛,除非你老公积极主动请求你去做并且你觉得他值得你付出,那就试管。
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 14:52:00  评论

谢谢你告诉我你的经历,请不知所以,一往情深……呵呵,都够傻的,我其实可以过正常的生活,刚刚我质问我老公,为什么不愿意对我有一句承诺,承诺就是自己的孩子,永远疼爱,绝不反悔,他说他说过了,我说并没有,我说我需要明明白白,清清楚楚的话,甚至白纸黑字也不介意.呵呵,谢谢各位骂我
  • tianya4436: 举报  2017-09-11 14:04:34  评论

你挺蠢的!你就是得到他的承诺,就算更理想,你得到他的白纸黑字,你就能肯定他以后不会改变想法?白纸黑字有能怎么样?他那一天跟你没感情了,他的承诺和所谓的白纸黑字又有什么价值呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:judy_1526 时间:2017-09-10 13:55:58
  赶紧离吧,这么自私的男人,留着过国庆吗?供精的孩子他百分百会心里有疙瘩啊,而且说不定还更快导致你们离婚,到时候你一个人带着个不知道爹的孩子,压力太大了,也不容易再找人,所以还是趁现在及时抽身啊!
我要评论
作者:一朵浮云_P 时间:2017-09-10 14:17:39
  建议看的越多,心里越乱,这件事主要看你想要个什么样的结果,如果目标能达成,那么我觉得可以坚持,如果得不到你要的目标,早点放手对你是解脱
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 14:55:26  评论

嗯,我会认真考虑的,感谢你中肯的意见,事实上在网上寻求帮助只能看到问题的集中点,生活中对一个人的评价还是不能立体的展现出来,会谨慎处理的
  • ty_Myth874: 举报  2017-09-11 14:30:13  评论

你老公有没有兄弟那些叫多生一个过继一个给你
我要评论
作者:亲亲茉莉花1216 时间:2017-09-10 14:27:49
  妈妈的好朋友还是军婚,老公一直在部队,两口子也一直没孩子,男方的原因,女方的意思是抱养一个亲戚的孩子吧,婆婆和老公都不同意,还对外说这个阿姨有问题不能生,最后叔叔转业回来两人离婚。随后阿姨再嫁生了个女儿,幸福的不要不要的。那个叔叔一直未娶。
作者:秦念念2011 时间:2017-09-10 14:47:18
  多为自己考虑,现在一切还来得及。再拖上三四年,你自己身体想生个都费事。
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 15:10:21
  感谢大家的回复,总体而言大家是不看好的,我这次的大爆发并不是确切的一件事情,我这边试管快进周了,基本到了签约的地步了,突然想到供精的风险,我反复问过老公,供么?穿刺抽精很痛,关键是还穿不到,已经三次了,再抽估计也差不多,他自己其实也知道,应该是默认了供精,我也问过,他说供,只说了一个字,但是我需要的不是一个字,我需要的是:老婆,我门供精生一个吧,就是我亲生的,绝无二心,一样疼爱,而且绝对不对外人讲!然而并没有,我觉得这句承诺很重要,甚至需要白纸黑字,可惜他并没有,我大发雷霆告诉他,我需要这句话,他也只是说我无理取闹,说我不相信他,他会用以后的生活来打消我的顾虑

我依然还是愤怒的,觉得非常非常委屈,他的十年喂狗,我的十年也喂狗了吧

感谢各位的意见
  • 海市蜃楼ldd: 举报  2017-09-10 19:00:38  评论

作死的,需要老公要说那堆话,以为演偶像剧呢?能不能认清自己?
  • 宸儿2012: 举报  2017-09-11 11:21:06  评论

评论 海市蜃楼ldd:明白人 楼主已经被打击折磨只有幻想了,不走出来,精神还会崩溃。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晴天898 时间:2017-09-10 15:42:31
  如果他真能打消你的顾虑,就是白纸黑字写下来也是愿意的,可看样子他就是口头承诺,并不想落下实据
我要评论
作者:ty_126136887 时间:2017-09-10 15:49:03
  急事慢做,越急的事情越缓一下
作者:风吹草动0000 时间:2017-09-10 15:55:11
  分吧。没他的授权。你就是偷汉子出轨乱搞的货,分分钟搞到你无法做人。
楼主小心脏怦怦跳111 时间:2017-09-10 16:06:28
  我并不想恶意的揣测老公,只是我觉得或多或少会有疙瘩,如果不用我的卵子生孩子,我估计也会难过,我相信他是善良的,也是真心付出的,只是谁敢打赌呢,堵上我和孩子的一生
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2017-09-10 21:05:38  评论

别太天真了,供精生孩子,生出来他会爱?说你偷人生的都不一定
  • 夜色温柔001: 举报  2017-09-11 11:40:33  评论

楼主,我想问问:你说的供精?这个精子,也应该是你老公给的吧,那生出来的孩子也应该是你和你老公的呀?你可千万别告诉我:供的精子不是你老公身上的??是别的男人那里买过来的,如果是这样的话:就是生个儿子,这也得不到老爸的疼爱。我是男人,我是无法接收的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:从不喝咖啡 时间:2017-09-10 16:25:46
  千万别进周!离婚。
作者:半睡半醒_ 时间:2017-09-10 16:42:57
  好傻的楼主啊!
  你是非得跳进坑里爬不出来才会后悔吧?
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-10 17:03:44
  要么丁克,要么离婚。供精的事还是算了吧、
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-10 17:07:00
  你真的很爱这个男人,身边有做试管的,太遭罪。不看好供,如果供迟早得离,前段时间有个高楼,答应了生出来越看越不像,想要离婚。
  如果能接受领养就不离,不然还是离吧
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 17:13:14  评论

不晓得这些男的咋想的呢,这个孩子不是你的,难道世界上会有一个孩子是你的,如果真的有二心,真的是很无奈的事情,都是人,我也不能免俗担心,虽然我有能力独立抚养孩子,但是我并不想孩子在成长过程中有任何缺失...这是我纠结的点,偏偏我还很喜欢孩子,绝不接受丁克,呵呵
  • 鲜花满楼911: 举报  2017-09-10 17:22:59  评论

评论 小心脏怦怦跳111:你可以去找找那楼。男人的自尊,很多男人宁愿没孩子,也好过有妻子血缘的孩子。
作者:fang21000 时间:2017-09-10 17:21:36
  在这种情况下,我觉得供精是可以的。
作者:tanjieABC 时间:2017-09-10 17:32:31
  楼主你想把我急死吗?赶紧离了吧,不值得!
我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-09-10 18:13:07
  男人比你们想象中的自私无情。。。有些女人总想当圣母,然后被啪啪打脸。
作者:彼年若 时间:2017-09-10 18:19:58
  楼主我想问你图啥呢?你说你们有感情基础,谈了8年,可学生时期的感情,也一般遇不到没什么大的波折,思想还比较稚嫩,很容易一谈就谈个好几年,实际和工作后谈一两年也没啥质的区别,而且你老公还有骗婚嫌疑,在你们谈恋爱期间应该你的付出也不差于他吧~婚后2年还是异地,也没多少实际结婚两口子柴米油盐的经历,我感觉你们的感情基础没你说的那么好,那是你的错觉,真正有感情基础,夫妻俩好这种大事是不会想着骗的,对自己的感情有信心。
  基于你俩感情也一般,我想不到你供精,试管的愿意,他不会有小孩,你可以有你自己的小孩呀~一别两宽,各生欢喜不好吗?趁着现在没撕破脸,年纪也不大,难道非得生生成了怨偶才甘心吗?有时候该放弃就放弃,你老公既然他不能生育,他也就对生育没那么大热忱,一切都是你再拱着他走,他也挺不乐意的,你俩个子退一步,你不要怕找不到合适的,说真的你老公条件难道好的不得了?你别怕,别为了未知的未来恐惧,选择一个可见的悲剧。
  既然你是健康的,你老公的问题也不是你的错,那你就有权选择,你那么想要一个小孩,那么给你小孩一个健康的家庭不好吗?父母齐齐整整的,想要小孩是一件多么正常合理的想法,找个志同道合的多好,为啥非得掰别人呢?你所做的只能是感动自己,在一个不能生育的男人眼中,你所做的一切都在提醒他,他是一个不能生育的男人,时间久了他会恨你的。我感觉,他在选择一个带小孩的女人结婚他心里都没那么难受,女性的母爱是天生的,想象都能激发出来的,而男人要养育过程中培养激发,但对于一个不是他是骨肉他天生就是排斥的,他对明明不是自己的小孩却要当自己小孩一样养心里应该也是痛苦的,这就好比把你亲戚家小孩放你家两天,你对那个小孩挺好,但要是长期放在你家让你当亲生的养你就不乐意了,因为明明不是亲生是呀~那要是亲戚拜托你们照顾两年,还是能看着交情照顾的。
  假设你和你老公有着生死之交过命般的交情,那就另当别论了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼年若 时间:2017-09-10 18:30:48
  楼主你现在一个劲的卯足了要生娃,也有拿道德大旗把你老公往起举的意思,他痛苦你也痛苦,虽然他不能生育是事实,但他自己并不愿意自己活的低人一等低三下四,如果试管能成功他能有自己的血脉还好一点,如果还是没有,那他自己也是很痛苦的,父母对于亲生的小孩有无尽的爱,他对于自己的非亲生血脉暂时只有不甘不愿的责任罢了,你俩在一开始就不对等。也再次反应了你俩感情一般般,只是普通人,那么放过他也是放过你自己。
  • 花璃璃2017: 举报  2017-09-11 16:56:07  评论

这楼真的说的很好,如果楼主老公愿意供精,那是真的不想走到和楼主离婚的那一步,我完全能理解楼主老公不愿意供精的态度
  • 七妖狸狸: 举报  2017-09-11 22:02:39  评论

评论 花璃璃2017:当然不想了,离婚了她老公只能找个二婚带孩子的,也得帮别人养孩子!男人好不容易骗个能生的黄花大闺女回来,当然不想离婚了!
作者:ty_雅琴930 时间:2017-09-10 18:54:11
  你老公明显不想供精,你自作主张也就不要怪他以后不管你小孩,毕竟这个孩子跟他没有血缘关系,楼主一头热
作者:忘事精 时间:2017-09-10 20:33:24
  楼主,这要看你俩的感情了。我和我老公也存在这个问题,是我的身体不好。我俩互相依赖,相伴十余年,我最大的愿望就是给他生个孩子,做了试管,成功了,可是没能保住我俩的宝宝。楼主,你知道我多想有个我老公的孩子吗?我甚至想,哪怕不是我生的,只要是他的,我都会非常非常爱他。或许这就是所谓的爱屋及乌,爱他,想要延续他的血脉。我说这些,是想让你换位思考,假设你老公非常爱你,他会爱你生下来的宝宝的。
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-10 20:38:13  评论

理解你呢,我对孩子的渴望应该也不亚于你,但是我门要供,我对供可能带来的问题非常非常恐惧,我没有安全感,像只随时要炸毛的公鸡,做试管我不怕,可是我很怕试管以后这个孩子处境尴尬,我相信他不至于坑我,但是事实上他真的骗了我,并且他的玻璃心盖过了很多东西
  • 忘事精: 举报  2017-09-10 20:52:21  评论

你没有安全感,你老公一直没有准话,你感觉他一直在配合你,做试管不是他本人的愿望。你可以先缓一缓,试管检查结果有效期一年。你和你老公静下心谈一谈,不要急躁。
作者:ljandlxy 时间:2017-09-10 21:14:21
  楼主,你老公少了一个肾,难道就没有精液射出了?就没精子了?怎么会要穿刺,而且穿刺还没有,是不是死精?还是根本就产生不了精子呀?或者你们连性生活都没有?少了一个肾你之前都没感觉有异常吗?
作者:ljandlxy 时间:2017-09-10 21:15:44
  如果是死精的话,吃些中药看看能不能产生精子
作者:像风一样自由Li 时间:2017-09-10 21:57:46
  一个肾不影响生育,身边有个割了一个肾给自己哥哥。后一年多他老婆怀孕的
  • 软金甲: 举报  2017-09-12 11:07:18  评论

肾是泌尿系统,不是生殖系统,少了一个肾基本不会影响生育,影响生育的是少了外肾,也就是睾丸蛋蛋,这个是生殖系统
  • 软金甲: 举报  2017-09-12 11:09:12  评论

但少了一个蛋蛋却仍能生育的也有,楼主如果不想离婚,应该叫他老公去好点医院好好查查是怎么回事?
我要评论
作者:大腿粗好烦躁 时间:2017-09-10 21:59:33
  不知道有妹子看过没有,之前八卦还是感情里面有个短贴,我不记得全部内容,就迷迷糊糊记得一点大概。
  说错了,看过的小伙伴们可以指出来。

那位楼主老公是不能生育,在和老公一番商量,老公同意了后,楼主去做了供精,在这期间,楼主的老公态度非常的不好,各种怨自己没有用,工作生活上面各种颓废啥的。
  楼主在帖子里述说了自己的心里压力和苦闷还有对老公态度的寒心,下面一批孩子安慰楼主以及劝楼主不要去供精,总的就是说男人宁可养一个过继的孩子都不会养一个别人的孩子。且劝楼主要么离婚,要么去领养或者亲戚过继。

那位楼主想要孩子,她的字句里都透露着她的渴望,看的人挺心酸的,她也说了如果老公不能接受肚子里的孩子她会离婚,她只要孩子就够了还说了一番很理智冷静的话,虽然说的很理智,但是那位楼主后面还是透露出自己心里话,希望且相信老公会接受这个孩子,幻想着以后的幸福生活。下面的吃瓜群众急的要死,死命的劝楼主考虑清楚。

后来那位楼主一边准备着排卵受孕一边给颓废的老公做沟通,排卵受孕非常痛,老公还是一副要死不活的态度压根就不管她,态度支支吾吾的不正面问题,只是逃避,她心寒又委屈,好多孩子劝楼主回头还来得及,楼主还是选择对结婚多年的老公抱有希望 。

后来好像是怀上了,帖子就没有更了,吃瓜群众很多留言说楼主一定会后悔的。后来不知道过了多久时间有点长吧,楼主更了,一段话,总的意思就是自己后悔了 ,太相信男人的话。贴也完结告终,后面一堆群众唏嘘感叹何必当初。

现在看楼主你要走的路,和当初那位楼主是一样的,两个老公的态度都差不多,你们的想法也很像似,所以我怕最后的结果也是一样。
  希望有小伙伴可以把那贴翻出来,让楼主看看,太相似了。
作者:你好吗蓝天 时间:2017-09-10 22:38:07
  要孩子太容易了,做一次就有了。
作者:依兰听风123 时间:2017-09-11 08:05:05
  我们这里就有一家供了精还怀了一对双胞胎男孩 反正家里应该也高兴的 有孩子总比没有好 人和人想法不一样吧 楼主老公这样生了孩子也是让孩子痛苦 能给他一个爱他对他好的爸爸才重要
作者:宁珂的小号 时间:2017-09-11 08:29:50
  离婚吧
作者:秋色夏日 时间:2017-09-11 08:36:15
  傻啊,还说爱,最重要的事情都满着你这就是对你的爱啊,越早离越好。别说什么放不下什么感情的。都是狗屁,结婚了才知道能实在过日子能好好过日子能爱护对方才叫真心实意的
作者:蓝66 时间:2017-09-11 10:31:52
  痛苦的日子还在后面。。。。。。
作者:天天不失眠 时间:2017-09-11 10:41:36
  我就说一句。如果楼主有问题不能生,你早被休了。如果你婚前隐瞒身体缺陷,你不离婚,看他们一家会不会放过你。你应该看看《被嫌弃的松子的一生》。松子一辈子当圣母原谅男人呵护男人,最后一无所有。
  讲老实话 我不喜欢楼主这种性格的女人。大大咧咧,相处八年不知道男朋友身体有问题,结婚前就应该产检。我身边像楼主这样女人还蛮多。真的蛮可怜的。明明是条死路,还要走到头。明明男人不怎么样,旁人不能劝不然还得罪这个女人,还一厢情愿,只要我对他好 早晚他会明白。想想王宝钏吧。我不劝楼主离婚,因为离婚是权力不是义务。但是我不赞同楼主的生活态度。不够果断和决断和狠辣。
  • 大腿粗好烦躁: 举报  2017-09-11 16:53:44  评论

没错没错
  • 脑子进水养黄鱼: 举报  2017-09-11 16:58:04  评论

蠢的无药可救。明知道是死路,硬要往前走。明明有主动权,硬要把自己往绝路上逼。
作者:山海有情2011 时间:2017-09-11 10:47:34
  楼主你好,看了你的夫妻情况,我打破一个你的顾虑,你老公或许是先天性缺肾,这个问题不严重,因为我和他有同样的情况,我也是后来体检发现的,我是71年的金猪。先天缺肾可以说对身体方面没有妨碍,我也问过体检的医生,我也在网上查过,一个肾的活到90多的比比皆是,我在夫妻床事方面也没有感觉到早射,不持久什么的,年轻的时候也是夜夜笙歌,我今年46了,但是你们关于要孩子方面的事情,我总感觉男方不积极,
  • 小心脏怦怦跳111: 举报  2017-09-11 11:20:49  评论

是啊一个肾不影响生活,也不影响性能力,但是骗了我啊,我跟她认识那么多年骗我...而且结婚后又那么多次机会告诉我的,虽然我看的通,但是无法真正释怀,另外生孩子这个事情确实是我在着急,我太着急了,我好怕随着年纪的增长,我怀孕的几率越来越小,我太急了,适得其反
  • sbcl6202: 举报  2017-09-11 12:25:57  评论

好像我听一个医生说过:单个肾脏的寿命是50年。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的宝宝 时间:2017-09-11 10:54:11
  楼主应该被自己感动的稀里哗啦,人家却不领情
我要评论
作者:学生小天 时间:2017-09-11 10:59:01
  一般男人遇到这种问题就会离婚
作者:爱指尖浪漫 时间:2017-09-11 11:06:04
  离婚找过。纠结干嘛?值得吗?
作者:眉间广尺 时间:2017-09-11 11:12:26
  在天涯,男的想要孩子女的不想要,那是男的不对。女的想要孩子,男的不想要,还是男的不对。
  女的没生育能力男的不高兴,那是男的不对。男的没生育能力女的不高兴,还是男的不对。
  虽然女性的生育决定权排在男性之前,但那是在已经怀孕的情况下,没怀孕的时候是平等的。
  本着相互尊重的原则离婚吧,这样继续下去大家都痛苦。
  • 眉间广尺: 举报  2017-09-11 11:16:33  评论

另外,单肾这么大的问题婚前隐瞒你,这种人渣我真不知道你有什么好舍不得离婚的。
  • 眉间广尺: 举报  2017-09-11 11:19:49  评论

还有一点,供精生出来的孩子跟你老公一点关系都没有,即使他能够接受,那在孩子成长的过程中他每一分的付出都消耗的是他对你的爱,而不像正常家庭一样是基于父亲对儿女的爱,这其中的差别你懂吗?况且,“他对你的爱”这种东西也就只有你还相信他有了,楼里每一个相信的。
作者:那时的你 时间:2017-09-11 11:21:59
  31岁不算大,赶紧离了找个正常的男人,结婚生子一样会很幸福啊!干嘛在这种男人身上吊死!
我要评论
作者:xiaoduan34 时间:2017-09-11 11:27:48
  根据你提供的信息你是可以告他的
作者:最爱我家肉丸子 时间:2017-09-11 11:29:52
  感觉很心疼,替楼主,替你的父母。

我想他们一定不知道自己的女儿竟然这样的委屈自己,也无法想象你的未来。

现在的你老公是完全的任由你操作,可是我敢说他肯定内心是完全不情愿的,

以后也会为你们的争吵埋下伏笔,他为什么要去疼爱这个不是他亲生的孩子呢?

楼主妹妹,想开点吧,真的,天涯以前出现过这种帖子,和你说的完全一样

然后,在成功以后,那个老公后悔了,后续楼主并没有来说,但是那已经可以预见的悲惨。

妹妹,31岁,放在大城市,算什么?

别把自己摆低了,其实这个男人并不怎么爱你啊。

他连个起码的态度都没有,哪怕是和你说一句,老婆,你为你这么辛苦,我以后一定会好好爱你和孩子。。
作者:小红枣儿飞 时间:2017-09-11 11:31:40
  @沧笙踏歌1992 2017-09-10 11:29:49
  well,千万别供精,他不会愿意接受一个和自己没血缘关系的孩子,你要么就离婚要么就接受无子。不然供精之后你将面临既离婚又独自带着一个父亲不明的孩子,还不好再婚再育。婚姻中孩子非常非常重要,如果一个孩子不能成为你们婚姻的纽带你老公一看到这孩子就想这是让别人的儿子or女儿,你觉得这孩子是能让你老公堵心呢还是堵心呢
  -----------------------------
  同感!
作者:从前有一条茄子 时间:2017-09-11 11:39:41
  楼主真傻,我是做的试管,经历了没有麻药的取卵和卵巢过度刺激综合症,我没立场劝你不去做,只是觉得为了这样的男人和家庭,你去做这个,总觉得不值得
作者:爱恨满腔 时间:2017-09-11 11:40:41
  我闺蜜跟你情况一样,对象少了肾,下个月回来做试管。好在闺蜜爸妈体谅。上次闹的差点离婚,婆婆发来视频,男方让闺蜜不要出声,结果婆婆来了一句:钱要他们出,娃儿要她生,没得钱让她卖房子转铺子「全都是闺蜜婚前财产」。昨天视频,听见闺蜜对男方吼:你妈出车祸,被车撞。我说了闺蜜不该这样玩笑,闺蜜说自从听见那几句话,都是这样骂婆婆,而闺蜜老公也不反驳。还是笑嘻嘻。我闺蜜真的非常体贴人。人缘也好的不得了,不是逼急了,绝对不会这样对待旁人。
  • 小猪哈嘟嘟: 举报  2017-09-12 07:36:39  评论

这婆婆哪里来的底气?
  • 一枚吃瓜的群众: 举报  2017-09-12 09:20:10  评论

为什么不离婚,这样的大人直接带娘家人过去打她一顿。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色温柔001 时间:2017-09-11 11:44:34
  楼主,我想问问:你说的供精?这个精子,也应该是从你老公身上抽吧,那生出来的孩子也应该是你和你老公的呀?你可千万,千万,千万别告诉我:供的精子不是你老公身上的??是别的男人那里买过来的,如果是这样的话:你就是生个儿子,这也得不到老爸的疼爱,因为这根本他娘的不是自己的亲骨肉,能亲得了么??试问:天下有哪一个男人能接收???我是男人,我是无法接收的。
  • 得瑟的猪猪尾巴: 举报  2017-09-11 12:06:50  评论

是的,哪怕继子都比这个强,尤其这个男人现在很消极的态度,已经很说明问题了!可惜这个楼主还是自欺欺人,连家人都不告诉直接愚蠢的跳入火坑,感觉楼主最后还是会接受供精的,哎!
  • 夜色温柔001: 举报  2017-09-11 12:30:32  评论

说得难听一点,楼主,以及花十几万供精怀孕,还不如:外面找一个男朋友,你懂的!!
作者:戴晓辉David 时间:2017-09-11 11:47:35
  考虑领养一个?
作者:潮汕平原西郊 时间:2017-09-11 11:54:18
  @沧笙踏歌1992 2017-09-10 11:29:49
  试管婴儿问题这么大,麻烦这么多,还用别人的精子。
  不如直接和某个男人。。。
  不是开玩笑,也没恶意。
作者:cjandsh 时间:2017-09-11 11:55:18
  估计你老公是无精症。
作者:一叶知秋1027 时间:2017-09-11 12:01:25
  @小心脏怦怦跳111 2017-09-10 11:16:34
  当我知道老公不能生的时候,我很冷静,想着没关系,可以试管呢,如果是我不能生,他肯定也会这么对我,但是随后慢慢的他就告诉我,他只有一个肾,我就质问他,怎么现在才发现,不可能啊,之前住过院做过体检咋没发现呢,他就招了,他隐瞒了我,全家都隐瞒好,当时我真的很愤怒,但是我也忍了,算了...我还是主导者做试管,做各种检查,查染色体,测基因,各种个样的检查,因为我不想离婚啊,还爱着,但是这么久过去了,他像......
  不诚实的人,你最好敬而远之,朋友。
  不要自我欺骗什么他害怕你离开才隐瞒,不要相信这种鬼话。不对别人负责的人,不值得托付。
作者:raskabc 时间:2017-09-11 12:03:57
  @小心脏怦怦跳111 2017-09-10 11:27:53
  在发现这个问题之前,我门感情没问题,毕竟认识那么多年,知根知底的,但我没想到会骗我,虽然一个肾不会影响生命,但是一而再再而三的身体出毛病,我也不敢用他的精子,我还是抱着美好的期待再跟他一直往下走
  我前两天倜然爆发,是因为我觉得我都是一个人在战斗,我在解决异地,我在要求做试管,我在要求供,我在揽责任,是因为我要保护他,觉得不能让别人看轻他
  那我呢,突然发现自己已经没有自我了!再也不是那......
  让你老公出钱代孕,你生什么,对这种不负责的人就要让他买单
作者:得瑟的猪猪尾巴 时间:2017-09-11 12:04:27
  楼主,你难道不清楚以后自己会后悔么,为什么非自欺欺人呢,千万千万不要接受供精,舍不得离婚哪怕拖一两年再离,你老公现在的态度很明确他抗拒这个孩子,无奈之举而已,他以后不会爱这个孩子的! 你何必添堵一辈子呢?何必呢
作者:潦草的女子 时间:2017-09-11 12:05:10
  我朋友结婚2年,也是他老公没有精子,吃了好久的药,才有2个,还是畸形的,她不愿去做试管。怕以后他老公对孩子不好
我要评论
作者:u_109363728 时间:2017-09-11 12:07:58
  奉劝你一句吧,先试管,不行就不要孩子,或者领养,最坏的打算离婚
作者:夜色温柔001 时间:2017-09-11 12:08:08
  楼主,哥给你一个建议:如果是用别人的精子,你就别想了,天下没有哪个男人会接受的,以及这样,你还不如:……外面找一个人,我没坏意!外面找一个后,怀孕再生出来!!这主意虽然不好听,但即维持了解你们的婚姻,又圆了你做妈妈的美梦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风有余 时间:2017-09-11 12:08:59
  和这样的男人过一辈子,你会哭死,不要做圣母了,做回正常的女人,找一个正常的男人过日子,要不自己一个人过正常的日子也行。
  • 头痛不再痛R: 举报  2017-09-11 12:59:40  评论

对 就算一个人 也比这强很多 相当母亲可以试管 自己养着 你说怕对不起孩子 没事的 你把事情一五一十的告诉孩子 他会很坚强的
我要评论
作者:kklibaby123lxp 时间:2017-09-11 12:09:51
  好好沟通一下,看怎么处理,不行就抓紧时间二春,年龄大了以后生就麻烦了
作者:夜半有哭声 时间:2017-09-11 12:11:32
  男人不能生育的以后日子很大可能都是悲剧
作者:windyday2014 时间:2017-09-11 12:18:43
  要是你不能生育,只怕婆家早就把你扫地出门了吧
作者:自由呼吸2014 时间:2017-09-11 12:19:29
  来吧,免费邦你
作者:灰色_猫咪 时间:2017-09-11 12:19:56
  他少一个肾是天生的吗?
作者:打标签 时间:2017-09-11 12:30:03
  不是说生孩子是为老公和婆家生的,女人吃亏吗?

你老公不能生,对你来讲是好事,你该高兴才对。又不用辛苦带大孩子,又不用吃这个孩子结果跟别人姓的亏。

劝你好好看住你老公,别给别的女人抢跑了。多少女人为孩子的辛苦付出操碎了心,是几十万彩礼房子加名都换不来的(如果觉得换得来,请对号入座“卖子宫”)。你不用付出,该高兴才对。结果跑天涯来发什么抱怨帖,不是要气死那些嫉妒你好命的人吗?
作者:那年那月2011 时间:2017-09-11 12:32:14
  一个肾不能生孩子??
  • 菜园子里的药: 举报  2017-09-11 15:08:12  评论

她老公明显是精子有问题,跟肾没关系。一个肾影响的是生活的其他方面。
  • 36251681: 举报  2017-09-11 15:44:45  评论

评论 菜园子里的药:你错了,肾跟生育有很大的关系,肾藏精,所以你看历史上开国皇帝都能生二三十个,而且孩子活的也长,末代皇帝连孩子也生不出来,这些都是有关联的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规