孩子四个月,妈宝男一家三口骂我滚

楼主:姗姗来迟24 时间:2017-09-11 20:41:21 点击:10874 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前从没上过天涯,最近因为查询离婚诉讼的问题,看到天涯上的帖子,有几个帖子说的真是感同身受,我自己正在离婚的边缘,有点语无伦次不知从何说起,天涯能人多,帮出出主意,求拍醒。
楼主发言:70次 发图:0张 | 更多
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 20:46:21
  先说说大体情况,我和妈宝男14年夏天认识,15年9月结婚,16年12月有了宝宝,我也不知道怎么说了,有的乱,我现在在娘家快2个月了,很想念我的孩子
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-12 07:17:22  评论

最近心情不好,一想起他一家就堵的慌,工作也容易出错,写个帖子想说说这些破事,标题也出错,骂我滚的时候孩子刚七个月
我要评论
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2017-09-11 20:50:14
  前排
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 20:56:43
  从谈恋爱开始,我就发现妈宝男什么都听他妈妈的,后来觉得他对我越来越不好了,再加上我妈反对,我也就和他说分手了,刚开始觉得挺对不住他的,他问我为什么分手,我说对我不好,他就说是他妈妈让他那样的,求我别分手,然后我就给他一次机会,发现受不了他抠搜,对我抠我也不在乎,觉得可能人家不了解我,不想付出,关键是他对自己也抠,他家一直趾高气扬的说自己有钱,房子140平的全款买的,可是看妈宝男那种抠法真不理解,婚后发现买T恤都是买9.9包邮的,我都给他买不便宜也不贵几百块的衬衣,以后再说他家有多抠多过日子
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 21:07:25
  刚分手觉得反而很轻松很释然,后来有点难过,觉得他对我挺好的,分手那时正好快过年了,自己难过归难过,心里想着他对我也不好,心里还好受些,想时间长了应该就放下了,但是年三十那天晚上他又突然给我发短信,我还心想他都把我QQ微信拉黑了,手机号怎么没拉黑?就没理他。和他分手那段日子真是衰到家了,工作辞了,分手了,一直没有如意的工作,心情低到了极点,分手一个月之后他又发短信,说某某地方有招聘会,让我去看看
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 21:24:28
  我就忍不住回复说,我的事情不用你管,再后来家里安排相亲,觉得那个男的不靠谱,刚见面就趾高气扬的,后来和介绍人说我不搭理他,这时更想起妈宝男的好,正好那天妈宝男联系我,我也就回复他,然后他约我,我也就和他出去玩,这就合好了,但是我家人不知道,交往一段时间后,妈宝男对我说,要不能这样,要和你家人说说,当时觉得这妈宝男还算靠谱,不是只是和我玩玩,我就和家人说了,我妈强烈反对,我爸因为没有见过他,不发表意见,我就悄悄约我爸出来和他见了一面,我爸见过之后说还可以,一般人,没和你妈说的那样丑,后来我妈拗不过我就同意了,然后准备结婚,那时间到生孩前,觉得挺幸福,很感恩能遇上他,虽然也会吵架,现在想想每次吵架都是我先让步。结婚之后难免会吵,都是无关紧要的事,我生气有时候不知道去哪就回娘家,但我从来不说我们吵架了,有时候我妈看出来了,我就说是我不好,我不对,他们说我老公我都护着他,不允许我家说他不好,但是妈宝男呢?还不知道怎么和他爸妈说我多不好,吵完架回家,发现公婆来了,就客客气气的倒水,但发现他们脸色不对,对我很警惕也不太爱说话,我又不傻,我能看出来他们知道我们俩吵架了,我也没在意,该干什么干什么,很尊敬他们,后来公婆看我这样,觉得他们也不能太过分,也不拉着脸了
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 21:28:44
  婚后发现妈宝男对我对我家人很小气,对他爸妈就大方多了,我想我家人也不图你什么,我家人觉得只要你对我闺女好就行,其他的都是小事,不计较。正因为我什么都不计较,他们就觉得我老实,好欺负,特别是怀孕生孩子之后更是得寸进尺
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 21:40:32
  我怀孕孕吐厉害,在娘家住了好几个月,可能五个月多,已经不记得了,因为吐的太厉害整天躺着不吃饭,闻着油烟味就吐,看着饭就吐,饿了想吃饭一想就吐,只能喝水,喝了吐,再喝,这就有个矛盾点,他妈妈因为嗓子不好受,说住院了,整天打点滴,后来吵架(原因后面再说)说我连个电话都不打,都不问下他妈,我的天!我整天饿的吐的黄水绿水的还有力气打电话?!再说了,妈宝男来我家看我我都会问问咱妈好点了吗?其实婆婆的嗓子没什么问题,她可能就是想找存在感,想让她儿子心疼她,让我别记恨她不照顾怀孕的我,想给她自己找理由,先占着理了,我一点也不记恨她那时候没照顾我,倒是以后吵架时觉得心寒,妈宝男一点也不心疼我不理解我,反而在乎他妈妈,说我没给他妈打电话慰问她!
作者:为攒RP吃糠咽菜 时间:2017-09-11 21:43:02
  你孕吐再厉害,打电话一两分钟的时间都没有?
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-11 21:56:45  评论

我也是一点力气也没有,真是有心无力,那时候觉得没必要打,不用那么礼道,每次他来或者他打电话我也问问婆婆怎么样了,觉得没有什么大碍我也就没多想
  • 为攒RP吃糠咽菜: 举报  2017-09-11 22:01:55  评论

评论 姗姗来迟24:人他妈都住院了,你怀孕不去看都能理解,电话都不打一个还觉得没必要打的,那不怪别人生气啊。你不但觉得自己不打电话没问题,甚至认为他妈是故意夸张病情只是不想照顾怀孕的你,你这想法太自私了吧,人为了躲你去住院?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 21:51:44
  妈宝男生育还有点问题,结婚体检时医生单独叫他和他说了些什么,我问他,他也不和我说,瞒着我,他的耳朵也不好,他自己说有耳鸣,那是因为我看他车里有中药,不知道谁喝的问了他,告诉我耳朵有问题,结婚后发现他用纸巾卷成细条扣耳朵,耳朵咯吱咯吱想,我就很好奇地问什么声音,他只只笑也不说,每次抠我每次都好奇地问,其实我也没觉得有什么问题。就是以后一直没怀孕,觉得有必要去检查下,我们俩都去医院检查的,检查出他的精子质量有问题,医生给开了黑色盒子的药,回来后一直看他情绪低落也不说话,我就多和他说话,我说多锻炼锻炼总会怀上的,我们每天晚上打羽毛球,他不说话我就多说,没想到第二个月就怀上了。
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 22:08:36
  怀上孩子我们俩很高兴,都各自往家里打电话报喜,可是怀孕后矛盾越来越多,怀孕后期能吃点东西了,但是每天早晨还是吐,好不容易有想吃的东西,那就是鱼,我喜欢吃炖的鱼,我每次回家我妈就会做,我也没指望妈宝男或者婆婆给做,真没指望,就想着每次回娘家吃饭吃我爱吃的就好,妈宝男还算疼我,想做鱼我吃,但他不是自己买回来鱼做,是和他妈说我爱吃鱼,让他妈做,他妈冷冷地说:不是不爱吃吗,不是吃不进去吗,还买什么鱼?我听了心里不是滋味,但也没多想,不做就不做吧,我也吃不了多少,后来他妈可能觉得那样说不好,就做鱼了,但是那鱼是除了油一点东西都没放,白白的,有点涩涩的,和老公晚上出去散步时,他问我说,做的鱼是不是没有味道,我说还可以,不想多找麻烦,想着给我做就不错了,就别嫌没味道
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-11 22:33:11
  这些都是小事,以后的事慢慢说,明天还要上班,明晚在说吧
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-09-11 22:51:56
  妈宝男家庭早离开比较好,你竟然还生了个孩子,真是失策!
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-12 07:22:25  评论

是呀,后悔没有早离开,当时查出他精子质量有问题时,他就收敛了,不太爱说话,对我更好了,我那时反而觉得他对我更实在,我心里感觉很踏实,就想着一起努力肯定会有孩子的,想着赶快有孩子他的心情就会好了,没想到怀孕期间又莫名其妙说要离婚(以后慢慢再说这事)我说好,先把孩子打了再离
  • 看看有空就回个帖: 举报  2017-09-12 08:05:06  评论

评论 姗姗来迟24:和我一样,不过我们没生孩子。他精子有问题多少年我都不离不弃,也为怀孩子努力着。但后来我生了一场病,他和他妈觉得影响他家生孩子了,就想尽办法逼我离婚。还好我没为他生孩子。离婚后我重新开始生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2017-09-12 07:32:51
  在楼主眼里,扣不是问题,对你父母不好不是问题,什么都听父母的不是问题,那什么是问题啊
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-12 07:49:07  评论

因为以后还有更可恨的事,我以前觉得一家人不想计较太多,现在想想真是傻!
  • 走走停停看看12: 举报  2017-09-12 09:51:56  评论

评论 姗姗来迟24:正是因为这些原则性问题在楼主眼中都不是问题,你才遇到了更可恨的问题。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 18:15:03
  刚结婚没几天的时候妈宝男就规定了周一三五他做饭,打扫卫生,周二四六我打扫卫生做饭,我就心里咯噔下,想着这不是把家当宿舍了吗?没感觉像家的样子,心里有点不高兴,他说他给别人当家教时看小朋友家都是这么安排的,说不想把全部的家务都让我干,心想你真心疼我就在我做饭打扫卫生的时候你也帮着干好啦,这事要主动要自觉。没结婚之前他就把工作辞了,结婚之后九个月都在家里,我每天下班累的要命,回来都看他在家也不准备准备做饭,不管我回家多晚他都等我回来做饭,我那时有点累但觉得心里挺幸福的,以前的时间都在学校度过,也不会做饭不会做家务,但我学呀,上网查这个菜怎么做,那个菜怎么做才好吃,有天晚上他妈给他打电话,问他吃什么饭,他就说吃什么,只和他妈说吃了一样东西,我就在旁边想我还炒了三个菜,一个汤,你怎么不和你妈说呢,后来在月子里吵架,公公说我不做饭,我真是气死了,我做了还说没做,我就说问问你儿子我没做饭吗?你儿子不工作整天在家里回家都是我做饭,孕期好不容易能起床坐着,他妈妈在那做饭,我那时还不能闻油烟味,我就坐那里,妈宝男吵架时就说他妈做饭也不帮忙,我坐那里就跟大爷似的
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 18:21:55
  有些事情比如做饭做家务,可能比不上别人做的好,但我努力做了,而且我觉得我做的饭并不比婆婆差,我做了什么,付出了什么他们都看不到,就是嫌我付出的少了,我一个弟弟就说,你做的再多他也看不到,是啊,他心里就没有我,就没心疼过吧
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 18:30:37
  结婚后妈宝男一直在家里玩,我就上班,后来公司效益不好,我干外贸的,行业也不景气,老是发不下工资,我就辞职了,没过几天公公婆婆从老家来了,在做饭的时候婆婆把他儿子指使走让他去地下室拿东西,公公也出去了,我帮婆婆打下手,婆婆在厨房拉着脸说,你不能不工作呀,需要两个人挣工资,她说话的语气就跟威胁我似的,他儿子来了,婆婆刚才说的话只字不提,我想你儿子都没工作呢,你还说我,再说我又不是在家等着享福等着他家来养我,你怕什么呢?他妈就是对别人要求很高,对自己对他儿子很纵容,要求很低
作者:你错了啊 时间:2017-09-12 18:34:54
  我就呵呵
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 18:47:03
  结婚后妈宝男不是不工作嘛,我下班回家看他和他妈妈在家,妈宝男突然和我说他手机没话费了,也连不上网也,网络和手机连在一起的,让我充话费,我就觉得是他妈在一边指使他那么做的,总是想抠我的,又觉得我是不是想多了呀,两口子不应该分那么细,就给他充了,他妈妈走后妈宝男就要看看我银行卡里多少钱,我说先看你的,他给我看了,卡里就走十几块钱,我笑着说你不用这个卡吧,还有别的,他有给我看了另一张卡,里面不到一百还是一百多,已经忘了,他要看我的卡,我不给看,感觉他太没诚意,没让他看,晚上睡觉的时候跟他说,人家都是女的管工资管钱,他说要各管各的,他姨家姑家妹妹都是各管各的,我也没说什么,就这样吧,后来孕期吵架(后面再说)我带着宝宝在娘家住了两个月,他不管不问,我问他要钱给孩子买奶粉,原先从支付宝转账了一千,因为孩子喝奶粉(我在月子里气的回奶了)花钱多,再问他要钱的时候人家直接说不管孩子了,那时候想什么事情让你这么绝情,这么恨我,不管我可以,连孩子都不管
我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 19:00:47
  思绪真的很乱,不知道怎么说了。再说那天看银行卡的事,充完话费,看完银行卡之后,他就说要我抽屉里的一万块钱,那钱是结婚喝喜酒现场收的现金,大多数喝喜酒的同事同学朋友都提前给红包了。让我拿一万他一万买个车位,以后还贷款,他家房子是婚前全款买的,和我一点关系都没有,这是最近看了一个帖子说婆家把财产完全避开了她,我最近才醒然大悟
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 20:09:36
  15年9月结婚,那年冬天快过年的时候,他爸没有活了,闲着就和婆婆从老家来了,中午妈宝男给他爸爸改手机业务,正好碰上营业厅积分换礼品的活动,他爸爸的手机卡积分可以换手机,他就看了看手机,又加上了四百块钱换了一个新手机,没想到的是,他给我用,我挺高兴的,高兴的是他能想着我,我说我的手机其实还挺贵挺新的,不用了放那也可惜了,他说他用,我就把我的手机给他用了。那年发红包,支付宝集五福很火嘛,年三十过完年也抱着手机摇一摇发红包。过完年年初,在婆婆家,有天晚上我把他拉进我家的家族群里,因为我家族还挺大,我爷爷辈有七个亲兄弟,我爸爸辈有七个亲兄弟一个妹妹,那天晚上就在群里聊天发红包,他可能对我家挺感兴趣,就问这是哪个姐姐,哪个妹妹,哪个哥哥弟弟的,他妈就坐那满脸的不高兴,期间他离开一会,他妈就问我手机的手机是谁的,我就如实说用公公的积分换的,婆婆早就知道换的新手机给我用了,她更满脸的不高兴,第二天早晨刚起床,我洗涑的晚,出来吃饭的时候看着气氛不太对,我不知道怎么得罪他家人了,吃完饭他妈说要请别人来家吃饭,刚吃完饭就开始准备做饭了,婆婆只和她儿子说话,她儿子也只和他妈妈说话,我插不上话,婆婆拿东西也让她儿子拿,我在一边想帮忙他们都不和我说话,我也不知道要做什么,如果我不做的话,婆婆正好有把柄说我什么也不干,我就站那里不知道要做什么,一家母子说的挺好,就不理我,我是站也不是坐也不是,心里有点窝火,还是忍着,中午客人来了,吃饭的时候妈宝男总是玩手机,我就说先别玩了,语气真的很平和,客人也在,他突然朝我吼,不让我管,我觉得客人在,应该给客人倒水啊,这点礼数都不懂,但刚结婚的第二天他妈妈明明说让我懂点礼数,要给客人倒水,她怎么不要求她儿子做好呢,他儿子就等着吃饭,在饭桌上玩手机,一直玩的那种,也不倒水,在我家吃饭的时候,还都是我爸给他倒水,感觉一点礼貌都不懂,他家还要求我这个那个的,我有丈夫,我要丈夫做什么的,不是男主外女主内吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 20:15:37
  妈宝男朝我吼了之后我强忍着眼泪,因为客人还在,客人走后,我就在厕所里哭了,厕所门关着不出来,后来他妈敲门,让我出来,他妈看我哭了,涯友们真没看看他妈那个高兴呀,真的是掩饰不住地高兴,好歹你也收敛点,别太明显也好啊,真不知道他妈是怎么想的,我们俩好的时候,他妈就生气,我们不好吵架的时候他妈就高兴。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 20:31:11
  生孩子之前有矛盾都是和妈宝男吵,没有和他爸妈闹翻过,生孩子之后就开始了。他家严重的重男轻女,我生的女孩,他妈一看拉着个脸,女儿在晚上出生的,我刚生完孩子回病房的时候晕倒了,我也不知道晕了多长时间,觉得我整个人一直往下掉,然后不知道什么事了,醒来后我不知道自己晕倒了,死亡也可能就是那种感觉吧,我妈在医院陪我一晚上,他爸他妈回家睡了一晚上,第二天,他妈还是拉着老长的脸,他爸没来,早晨他妈看我妈妈喂我吃饭,中午我妈走之后,他妈可能也想在儿子面前表现得对我好一点,但是,她就掩饰不住那种不耐烦,眼睛看我斜着看,我就想你赶快别喂了,就说不想吃了,旁边的床位生的是男孩,一家人挺高兴,还请的月嫂,照顾这照顾那的,一屋子人围着那个小男孩看,他妈也围着看,就说小孩多了下边那一点就喜人(方言,意思是招人喜欢),我孩子孤零零的那那,不哭不闹的反而更觉得心疼她,真的很心疼我女儿
我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 20:43:04
  晚上生完孩子,第二天中午办理出院手续,那天中午他妈看临床的一家人高兴的样子,她就很生气,觉得很丢脸(后来妈宝男表妹也说老人觉得生女孩很没面子很丢人),迫不及待地想离开医院,有时候忍不住情绪就吼他儿子,让尽快办出院手续,我那时还是头一次看她情绪那么激动,那么不耐烦,因为平时他妈最爱装了,装有钱,在他儿子面前装无辜装辛苦,为什么说她装,在我月子里就是这样的,刚结婚那时就和我还有他儿子说,出去说话要夸大了说,要装大了说,就像要装着很有钱,我在想这都什么教育观念啊,我的三观扭曲了吗?我爸我妈从来都不这样教育我,反而教育我做人要实实在在,真是头一次听说这样教育子女的
作者:ty_130717706 时间:2017-09-12 20:43:06
  还年轻,离婚及时止损
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-12 20:48:06  评论

评论 ty_130717706:现在不想离婚也不行了,人家妈宝男回家指着我让你滚,他妈说他儿子打光棍也不找我这样的,他儿子还一个劲的把我往外推。因为刚出月子和妈宝男吵架抱着孩子回娘家住了两个月,他们一家人都不问问孩子,不管不顾的,我气的说要离婚,人家真的就去了
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-12 20:52:31  评论

评论 ty_130717706:还带着他表妹还有表妹的对象,我想他怎么一点感情都不留恋,一点也不心疼我和孩子,我当时没离,回家拿衣服,他妈问我要他家钥匙,就巴不得快离,还是觉得我有了孩子怕离婚,在娘家照顾孩子两个多月,直到农历三月初三,有种说法是三月三在娘家过,死了丈夫塌了天
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-12 21:19:14
  就当树洞好了,想倾诉一下,以前吵架不和我爸妈说,怕他们对妈宝男有意见,刚出月子吵架带孩子回娘家,我妈心疼我,整天偷偷掉眼泪,有什么事我也不想说,我怕我妈心疼我更难受,现在我在娘家还是不想说以前的事,我妈掉眼泪也不让我看着了吧,表现的很自然,也说也笑,有时候表现的也挺高兴,这样我更心疼,我知道她不想让我担心,不想让我有负担,才这样的,家人高兴的时候不想和他们提这些事,免得扫兴,不高兴的时候更不想提了,就让我在这里好好说说吧
作者:鹿若u 时间:2017-09-12 21:31:41
  这样还不离留着过年吗
作者:猪猪谈恰恰 时间:2017-09-12 21:53:13
  好垃圾啊,这男人,不工作,脾气差,又懒,对你又抠门,又不尊重你,他有啥优点嘛,家里有钱?如果公婆对你好也就算了,公婆又极品,离吧,别犹豫
作者:FUMEILAN 时间:2017-09-12 22:01:24
  楼主,你自己是不是情商也不高啊?
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-13 07:27:10  评论

我承认我的情商也不高,刚出月子吵架那会别人都劝我离了算了,我想可能是我情商低,自己作的,还不至于离婚,后来抱孩子回去了,他们一家人都不正常,过了几个月,一家三口实在忍不住了,骂我滚,我现在觉得不管情商高的还是低的都会受不了他家
  • FUMEILAN: 举报  2017-09-17 12:55:36  评论

评论 姗姗来迟24 :他们家人确实不好
我要评论
作者:unique74 时间:2017-09-13 07:50:49
  啰里八嗦没看完,楼主能不能言简意赅说重点,又不是写小说,鸡毛蒜皮的事就没必要一点一滴翻出来了
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-13 12:34:09  评论

就是这些琐事酿成以后的大吵架,我也不想说这些破事,罗里吧嗦的,现在想起一件事说一件事,有点歇斯底里了
我要评论
作者:u_104685200 时间:2017-09-13 10:26:04
  早知道不是好玩意还结婚只能说你傻逼
作者:Icyah 时间:2017-09-14 14:12:30
  说了三天都没说到重点。

如果是真想离婚的话直接说重点:孩子还没满两周岁只要你要妥妥跟妈。他的房子是婚前全款你一分也分不到。婚后看样子也没啥存款和共同财产,所以你等于要净身出户。不管他有没有重大过错都这样了。

说实话,站在你的角度我是不建议要孩子的,要了孩子你下半辈子要找对象就困难了。

但站在孩子角度把她留在一个重男轻女的家庭这孩子也是可怜。

两难的局面。

如果你的家人能支持你挺你就带着孩子回娘家去。如果不行建议尽可能先不要抚养权,自己出来打拼几年,等有一定基础了再把孩子接出来。反正他家重男轻女按道理你想要他们会愿意脱手的。
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-14 18:18:59  评论

真心谢谢你的建议,现在就是两难的境况。还有家电是我娘家买的,妈宝男说是他用他家礼金买的,他要协议离婚,让我提条件,我没搭理他,我想等拖着他起诉离婚,现在在哺乳期,法律规定哺乳期多长时间?如果起诉离婚不要孩子,我出抚养费吗?抚养费多少?怎么算的?
  • Icyah: 举报  2017-09-15 10:40:19  评论

评论 姗姗来迟24:哺乳期两年,两年内男方不得起诉离婚。起诉离婚不要孩子,抚养费按对方20-40%月收入算,最高不超过50%。但是执行难啊,你名下没有资产,不给抚养费他们也没办法的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2017-09-14 16:52:58
  妈宝男都敢嫁 ?有勇气!
作者:ty_shero180 时间:2017-09-14 17:05:17
  自作孽,不可活
作者:nxp17240 时间:2017-09-14 20:05:53
  唉,家家有本难念的经,看样子这个男的是真心不想过日子了,连自己的孩子也不打算要了,劝楼主痛定思痛,结束就是最好的开始,早日解脱吧,
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-14 21:04:54
  啰嗦说了那么多还没说重点,我想求证我的三观,是我的三观扭曲还是他们一家太极品?我现在极度不自信
我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-14 21:38:22
  结婚之后说过三次离婚,两次他说的,一次我说的。第一次是怀孕四个月时,夏天正是炎热的时候,他爸妈从老家来了,来的时候他不在家,他妈就和我说他大爷多不好,多小气,他大爷家的儿媳妇多过日子,笑话人家的话,又说大爷家的儿媳妇(也就是妈宝男的嫂子)一家三口有次来看我,说我没让他们吃饭,说我连饭都不让人家吃,妈宝男的大娘(大爷的老伴)在老家都传开了。我的天!子虚乌有的事!我当时真的很生气,但是又不能朝他妈发火吧,那天妈宝男中午回家和他哥哥嫂子还有他侄一起吃的饭,加上我五口人,睁着眼说瞎话没让他们吃饭?!越想越生气,有天中午和他妈说我要回娘家,大中午12点走的,怀孕挺个大肚子去药房买了几瓶叶酸,差点热晕过去,人家不但没打电话问问,反而在背后和他儿子说我不叫她妈妈,回娘家之后给他嫂子打电话问问传言的事,问问怎么回事的,他嫂子打电话给妈宝男,下午五点他妈给我打电话了,我手机调静音,没听到,后来妈宝男下班后给我打电话我接了,问我在哪里,态度很不好,妈宝男说不过就离!我从结婚到那时从来就没想过离婚这事,知道两口子吵吵闹闹很正常,但从没想过要离婚,如果说离婚那就是真离,不是一吵架就说要离婚。我对离婚的观念是这样的,但是既然妈宝男这么说我也当真了,离就离,我说先把孩子打掉,再去民政局,他妈第二天给我打电话,上来就教训我,说结婚能说离就离的?总之就是说我不讲理说我无理取闹,天哪!是你儿子说离婚的好不好!!但是我家人就不一样了,妈宝男来我家之后,我爸我妈就说我不对,他们不像妈宝男他妈那样护着他孩子,以后越来越来劲,妈宝男一家得理不饶人,他家的理都是歪理邪说,每次吵架就说我爸妈也这么说我的,就是我不对,各种不对。妈宝男说他妈很要面子,不应该给他嫂子打电话问这事,我心想是不是他妈诬陷他嫂子一家人,我问这事,他妈脸上挂不住?
作者:远方撒哈拉 时间:2017-09-15 04:50:29
  早离早省心,别考虑孩子了,在这种家庭,孩子也不可能健康成长。
作者:mhtningmeng 时间:2017-09-15 04:56:47
  明明就是自己的问题,婚前就发现了还傻逼是的和人家结婚,你活该,现在人家要离婚你又拖着,别他妈给自己犯贱找借口
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2017-09-15 11:11:04
  赶紧散····
作者:zx08020825 时间:2017-09-15 14:31:33
  @为攒RP吃糠咽菜 2017-09-11 21:43:02
  你孕吐再厉害,打电话一两分钟的时间都没有?
  -----------------------------
  我现在孕吐很厉害,啥也没吃,早晨睁开眼就觉得恶心那种。。。。
  天天在恶心中渡过,
  说真的,我觉得不想打电话可以理解。 因为我就是,一句话也不想说,,, 因为恶心的带着头都疼,真的什么都不想干,,,,,
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-09-15 14:43:13
  别拖了,尽快离婚吧,拖下去对你也没有好处。
  孩子自己带吧,他们那么重男轻女,而且自私算计,孩子在他们那里日子会很难过
作者:柠檬小哈哈 时间:2017-09-15 18:04:59
  楼主赶紧离婚,别在凑合过日子了,反正都在娘家养宝宝了,他们对孩子没感情,你还是自己留着孩子。先找份工作,有自己收入才有底气。那么多女人离婚都过得好好的,你可别再回妈宝男家了,别看不起自己。
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-15 18:14:41  评论

出了月子因为吵架带着孩子在娘家待了两个月,因为三月三在娘家过死了丈夫塌了天的说法,我四姨,七婶,五姨夫把我和女儿送回去了,他妈当着我姨他们说:房子是我和他爸买的,我愿意来就来,你管不着,你不愿意在这就和某某(妈宝男)出去租房子住,我回去之后学车拿到了驾照,也找了工作
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-15 18:16:59  评论

评论 柠檬小哈哈:回去过了四个月,又开始吵架,这次撕破脸了,是他妈他爸先撕破脸的,骂我滚
我要评论
作者:柠檬小哈哈 时间:2017-09-15 18:31:20
  你就当妈宝男这家人死了好了,好好和宝宝父母过日子。下次挑男人前多了解对方家庭再做决定。毒疮在身上会痛,挖出来那下更痛,但挖后你才会轻松。
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-15 18:40:48  评论

娘家现在因为拆迁,搬到我们家的另一处房子里住,房子以前作为厂房对外出租的,后来又隔出来三间房子住,其他的还是以厂房出租,住房条件肯定不如以前好,新刷的墙壁,怕有甲醛,也是怕孩子受苦
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-15 18:43:48  评论

评论 柠檬小哈哈:是啊,看别人的帖子说,离婚后没有和想像的那样难受,反而轻松了,解脱了,可能就是做决定的时候比较难
我要评论
作者:又见竹笋 时间:2017-09-15 19:09:11
  没看出结婚的好处来,倒看出一堆坏处自己有工作能赚钱,在最需要的时候靠不上他,那么他有何用?
我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 19:57:49
  第二次离婚是我提的。我在月子里时,他妈在照顾月子,我妈还天真的以为妈宝男对我很好,因为那些操心事我从来不和家人说,怕他们担心。在月子里真真正正看清了妈宝男一家人品有问题,有小偷小摸的毛病,还极度自高自大,过日子还过出了花样来!给小孩准备的尿布是用破布剪开的,真没见过这样的,现在条件都很好了,没见过这样对孩子的,我看了真是心疼孩子,幸亏我自己买的我妈也给买了,还专门挑好的买。月子里一直下不了奶,听同学说有大药房卖中药下奶的,就让妈宝男去买的,还要和猪蹄一块煮,我对肉都很反感,但为了下奶就忍着喝忍着吃,他妈看了真是心疼花钱,我吃了,我喝了,他妈就心疼,她自己吃喝不心疼,自己穿衣纹眉漂唇不可惜,别人花钱就心疼,她自己的儿子丈夫穿衣都邋邋遢遢的,她儿子穿衣都穿9块9包邮的,她自己打扮地花枝招展的。因为奶水少,我心里真的很急,后来给添的奶粉,他妈冲奶粉,一次喝不完的话,下次放温奶器上接着喝,我说奶粉过了两个小时就要倒掉,因为有很多细菌,也没有营养了,耽误孩子生长,我都闻着奶瓶一股味,就是冲的奶粉时间长变质了,人家就是不听,妈宝男不但不听还拿温奶器是我买的堵我,本来奶水少,看他们这么对孩子心里更心疼更难受。有时候看不惯我就说说,越说他妈越不照做,越按她老路子来,我对她越来越失望,她对我越来越有意见,月子里给做的面条真的是咸的要齁死那种,平时他们家吃面条一点味都没有,给我做的要咸死,我觉得是她故意使坏,故意气我,反正我当时就是那么想的。
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 20:26:17
  白天妈宝男上班去了,他爸不在,他妈所谓的照顾月子,就是白天把我卧室门关上,孩子在卧室和我在一起,他妈关上门就不管了,下午看她儿子快回来了,就打开我们的卧室门,在里面有个卫生间,在里边洗尿布,她儿子下班回家看他妈在洗尿布,以为忙了一天没停下来,还在背后和她儿子说我不让她看孩子,她想孩子,每天下午在她儿子面前看孩子照片视频还一边掉眼泪,我的天啊,孩子就在我卧室里,你想怎么不进来看看,不管不问的,在客厅看看照片看看视频就是想孩子了?!我自己累死,月子里贫血,高血压,耳朵一直嗡嗡响,真的很累很累,人家可能觉得不就是生个孩子嘛,而且还是生的女孩,那么矫情!听别人说,奶水越吸越多,就让孩子多吸,他妈就整天嫌弃我闲着没事就让孩子趴我身上,我心想又没让孩子吸你母乳,你管那么多干什么,有一天晚上我乳房实在涨的难受,孩子可能给她添奶粉喝习惯了,给她母乳就不想吃就哭,我心里着急啊,觉得还是喝母乳好,就让孩子继续吸,他爸早就受他妈背后指使,说我多不好多不讲理吧,那天晚上他爸终于忍不住了,说孩子哭嫌我不抱孩子,我喂孩子都是躺着喂,抱着喂孩子真不会,他妈看这架势就高兴了,他男人为他撑腰,进卧室来就开始说了,他爸说我不做饭,不打扫卫生,不干活,说他家有条件,想要什么有什么,他妈说我嫁进他家是福气,没有哪个男的像妈宝男那么好,我心里冷笑着,有条件对我孩子对我那么抠?人家没条件的是不是就没法活了,嫁进你家有没有福气不是你说的算,我娘家人说我有福气那才是真正的有福气,至于妈宝男,呵呵了,以前真是高估他了,觉得他是研究生,应该有共同语言,应该会讲理,应该会有脑子,会独立思考,实事证明我真看错人了!
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 20:41:11
  我承认月子间没做过几次饭,因为孕吐受不了闻油烟味,但是妈宝男的衣服洗的干干净净的,怀孕前我做的饭都喂狗了吗?我就和他爸说问问你儿子,我没做过饭吗?!那次吵架,对他们我还是客气的,我就说我们对照顾孩子的观念不一样,没有撕破脸,但是我已经伤透心了,还是在月子里,那天我妈陪我爸在医院里检查心脏,妈宝男一直打电话给我妈说我多不好,我妈心里担心我爸,真是顾不上我这边,要不是那天晚上他们和我吵架,我不给家人打电话,我妈不准备和我说我爸晕倒在医院检查的事,一边担心我爸,一边忍着心里的委屈,我以为就这么过去了,妈宝男跑去医院还在说我各种不好,我爸住医院检查了好几天,准备做心脏手术,他们一家人不但不体谅体谅我,不照顾我爸爸,还去医院说吵架的事,一直说我不好,我妈实在忍不住了,就说,你不看看现在什么时候,我们现在没心思听你说的这些。
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 20:51:45
  我爸住院正好快过年的时候,还是在医院过的小年,我妈晚上回家拿东西,看着人家都放烟花放鞭炮,家里冷冷清清的,心里真是难受,我妈和我妹妹轮流照顾我爸,我还没出月子,我恨我自己帮不上忙,也指望不上妈宝男一家,很无助。年三十那天白天我爸还是住在医院里观察,我妈嫁给我爸三十年从来没买过春联,我妈让隔壁床的人帮忙照看浑身插着管子的爸爸,自己去买的春联,然后回家自己贴的,看邻居人家闺女婿帮忙贴春联,人家闺女也是刚生的孩子没出月子,我妈心里更难受了,好的是我爸晚上可以出院回家过的年三十了
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 21:00:54
  他爸他妈有小偷小摸的毛病。因为生孩子,亲戚来看孩子,我们会送亲戚喜蛋,他爸他妈为了省钱,瞄准了大润发的鸡蛋便宜,但是限购,他们每天晚上就去抱一小袋鸡蛋,然后攒着,后来因为我娘家人来看小孩喝喜酒,他爸他妈在大润发买东西做准备,不可思议的是,他们连大润发的小推车和购物篮都弄回家了,放在客厅里,一点都不避讳,还觉得自己很厉害,看,我把大润发的推车购物篮都能拿来,我多厉害!妈宝男在客厅和他爸妈小声嘀咕我都听到了,他让他爸妈把这些东西送回去,他妈不乐意,觉得也不是什么大不了的事,妈宝男说会有探头就录下来了,知道谁拿的小推车购物篮,他们才不情愿的让妈宝男送回去了。
  • 姗姗来迟24: 举报  2017-09-15 21:03:59  评论

我的东西他妈都会翻个遍看看,有时候我都看出来她动过床头柜上的东西了,但也没办法,抽屉柜子都能翻,真是无语!
我要评论
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 21:17:14
  月子里的吵架也看清他们一家人了。快出月子,他爸他妈回老家了,我自己看孩子,快过年了,我也没买新衣服,去年冬天真的出奇的冷,年三十晚上他爸他妈来了,看他们样子很是期待我给他们买新衣服,其实我哪有时间买,我自己照顾孩子,每天晚上睡不醒,刚出月子没几天,身体还没恢复好,我可能体质比较弱,真的很累,觉得浑身没力气,贫血,高血压高压能达到170多,心跳过速,能达到120 110多,能有那体力出去逛街买衣服啊,有人说可以网购,我要么在看孩子照顾孩子,要么趁孩子睡几分钟的时间赶紧眯一会。他妈看没给她买东西,开始背后使坏了。
楼主姗姗来迟24 时间:2017-09-15 21:47:33
  他爸他妈回去,我自己看孩子,因为在月子里老咳嗽,妈宝男那天晚上出去给我买梨吃,我抱着孩子等了很长时间还没来,平时早就来了,回来之后态度就不一样了,我又不傻,肯定和他妈通电话了,因为白天给孩子体检去医院路上时他妈给他打电话,问去没去我家,本来那天是过年之后回娘家的,孩子要体检就没回去,他妈听着我在一边,赶紧把电话挂了,其实他妈想跟她儿子说什么事吧,怕我听到,赶紧挂了,晚上他儿子出去买东西肯定给他妈打电话。那天晚上妈宝男和我吵架,他彻底变了,不和以前一样,以前渣的还隐藏,那天晚上直接不要脸了,说我不叫他妈,他妈嗓子不好受也不问候一下,我家人都没给他家钱,因为我家拆迁搬到另处房子,收拾房子他家还去给我家一千块钱,说我爸住院,他爸给了五百,还说我妈都没照顾过孩子,我说我爸动手术你不知道?我妈整天照顾着我爸,担心受怕的,你没但帮忙还怪我妈没照顾孩子,他说,谁让你爸有病的?!就差说你爸有病活该吧,我气炸了,谁听了都火,我说照你意思说,我不给你妈打电话问候你妈,谁让你妈有病的,那些来往的钱还能少你的?我说给你!支付宝给他,他又发过来了,说当初他家给的现金,他要现金,我把钱甩给他扔地上了,孩子醒了吃奶,喂完奶越想越憋屈,就出去了,他没来拉我,我还天真的以为他会心疼我,大冷天刚出月子,在外边站了很长时间,已经凌晨了,外边太冷,实在不知道去哪了,给我妹妹打电话,我妈和我妹妹看我站外边,心疼死了,我妈打电话给妈宝男说,“你们实在可以啊,这么对她,她是奔着你来你家的”,我妹妹在楼下按门铃,人家妈宝男不开门,我有钥匙,本来我妈想劝劝我们的,看他家做的实在过分,让我回娘家,我想抱孩子,我妈看我舍不得孩子,就让我抱着回家了。
作者:菜菜0126 时间:2017-09-18 11:57:59
  @unique74 2017-09-13 07:50:49
  啰里八嗦没看完,楼主能不能言简意赅说重点,又不是写小说,鸡毛蒜皮的事就没必要一点一滴翻出来了
  -----------------------------
  嫌罗里吧嗦你可以不看啊,楼主已经遭遇这种踩到屎的事情了,在这里抒发一下还要照顾你这个网友的喜好吗?人生已经艰难,给点鼓励不好?!!
作者:yz一米阳光 时间:2017-09-18 19:12:20
  楼主别伤心了,越是小事越能看出一家人是什么德行,都是积少成多才到今天这地步的,自己带着孩子好好过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规