生活如此多娇,为何不精彩开启

楼主:心碎乌托邦87 时间:2017-09-14 22:13:48 点击:15196 回复:825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  主要是想记录自己的心思,要做到那个活出真我的样子!看看每天自己内心究竟是怎么起伏变化的!虽然三十岁,内心依然是十八岁的小姑娘心态,还是有少女情怀!希望被宠爱,可能还是由于老公的大男人,不会时时对我都宠爱有加吧,一直没有成长起来的小小内心世界!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:776次 发图:271张 | 更多 |
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-14 22:20:32
  明天老公要去临近城市考试,一直都努力的他,一定可以一次考过,哈哈,这一点坚持做一件事,并且做好的态度,是我最欣赏的,可能就像好友说的,对于老公,我内心还是有崇拜的感觉吧,她说她就没有,也是这两年她一直很努力,去变成自己想要的样子,并且很认真再去做,她老公却不喜欢拼搏,喜欢安逸,这一点和我有点像!我也是不愿意拼搏的人,喜欢安静,喜欢悠闲,其实就是懒惰吧,其实这些年也不断的反省自己,但我觉得归根结底,还是我的内心需要没有得到满足,就是安全感!朋友她却得到了她老公全部的爱,所以她这方面满足,并且成长过来,我就差在这里,所以总是一个人会很害怕和无助,就是成长岁月里留给我的最大的伤!
我要评论
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-14 22:22:14
  想想2006到2017,一起走过了这么多的岁月,经历也算是酸甜苦辣吧,两个人挺不容易,一步步生活越来越好,感恩生活!感恩一切!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-14 22:25:02
  其实我觉得自己内心是个特别矛盾的人,我对于家人,对于爱人,感觉是脱了节,好像都不能真实的反应表达自己的想法看法,总是把真实的内心留给自己!挺悲哀的!现在变好的一点就是和老公一点点在改变,想要和他全部表达自己,也放松自己,努力吧!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-14 22:35:54
  明天还得早起,还要晚归,真不容易,哈哈,现在必须睡觉,晚安,我的全世界!我爱我的家人朋友们!想念我的小乖乖!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-15 13:49:32
  今天早早出发,六点四十,忙碌一上午,空闲休息时刻继续看呼啸山庄,现在果真不可自拔,一直惦记发展趋势!中午z先生请我和w吃了大盘鸡,当然还有其他几个同事,哈哈,吃的好撑!吃完散步去转了个账,帮老公一个忙,散步走回来,感觉还挺好!呵呵!特别喜欢走路,走起来觉得很舒服!
我要评论
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-15 13:51:52
  中午没和宝贝视频,因为下班晚吃饭晚,回来这个时间估计都睡午觉了,不能打扰了,回家再看吧!我也可以小睡一会儿!午安,亲爱的!对了,老公给我发了电影链接,哈哈,还不错哦!喜欢!主要是那句暖心的话!你不是一直想看那个摔跤吧爸爸吗。哈哈,我要的就是这么简单!好养活!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-15 23:01:03
  晚上回来十点多了,路上车不太多,挺好开的,和同事一块,觉得路上也很快就到家了!简单收拾了下,老公也到了住处,准备明天的考试!我也累了一天!虽然是孕妇,但是其实自己老忘了!最近就是喜欢走路!走起来感觉很舒服!嘿嘿!刚喝了牛奶,在刷牙,就可以睡了!双休生活开始啦!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-16 07:21:38
  一早醒来心情不错,美美的,没有睡到八点,一会做个早餐,喂饱自己,看外面天气也还不错,昨晚睡前的想法是早点起床,去外面走个几公里,没实现呀,还是有点懒,只想不做!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-16 07:23:00
  好像每天简短记录下,挺好,心里踏实,然后也是一种表达,我说怎么那么多人都开贴记录点什么,也是一种寄托和习惯,
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-16 08:20:00
  最简单的早餐!本来要叫楼上的朋友来一起吃的,一打电话,人家六点多就出门图书馆学习了!实在太赞了!

楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-16 10:01:41
  和闺女视频一个多小时,看她吃饭看她玩耍,奶奶全程陪,小姑娘一直嘴里停不下来,身体也停不下来,一直蹦蹦跳跳,唱歌跳舞,一下不停,奶奶说她头发上都是汗,刚刚坐下来吃石榴,闺女很快乐,我感觉到了,虽然最近没在身边,过一段就回来了,真是辛苦婆婆了,带的细心仔细!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-16 10:03:37
  洗衣机里洗了衣服,一会儿晾完,准备出门转转,早晨起来就看到外面阳光明媚,太阳☀闪耀!哈!打算去附近的敖包看看,好久没去了,据说现在是焕然一新!休整的更好了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-17 07:56:30
  昨天中午出门,和m一起吃午饭,我吃了麦当劳的最近挺喜欢的冰淇淋,一个汉堡,就饱了!吃饱去了图书馆,昨天天气巨好,所以在外面俩人坐了一下午,相识十一年,彼此了解,可以说算是无话不说!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-17 07:58:19
  一下午时间过得好快!晚上她请我和另外一位去吃了鱼火锅,挺好吃,第一次吃这种,还不错呢!晚上回来又是彻夜谈,哈哈,也不知道咋那么多话呢!住她家,这会回来做早饭!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-17 09:39:53
  早饭结束,和宝贝视频一会儿!收拾了厨房,把衣服丢进洗衣机洗了,好勤劳呀!哈
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-17 13:36:00
  中午去了大超市,同事推荐的,可惜有点遗憾,对于菜不太满意,又去了菜市场,转了一大圈!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-17 13:42:53
  此刻吃饱了,朋友给做的夹蛋饼,还挺好吃!就是现在腰有点酸,因为拎了重东西,当时也没多想,就觉得拿上来吧,确实有点重了,四兜,看来自己还是要娇气一点!不然什么后果真是承担不起,自己还遭罪!希望睡一觉,休息下好点!
作者:小乙2012 时间:2017-09-17 14:53:18
  谁不想过安逸舒服的生活,人生才多少年 ,不该做自己喜欢的事么
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-17 17:36:23
  睡了一下午感觉,中间外面还下雨了,睡起来,感觉舒服多了,腰不那么酸了,下次可不敢这么大胆啦!饿了吃掉了软软的饼子!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 00:01:24
  今天睡得太晚啦,和她一起等她老公来,晚上火车回来!我老公今晚没回来,考完打电话说很好!一定过得感觉真是不错,为他开心!比自己还高兴。很晚了睡觉!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 06:24:57
  睡得晚,起来的就费劲,二十分钟才起来,这周应该是轻松的,就是感觉家里有点凉了,天冷了,期待暖气了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 07:09:41
  我的早餐,又吃这个哈

楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 11:12:32
  一早过来,慢走走了快一小时,主要是阳光明媚,很舒服的感觉,回来喝了一杯水,继续看这本书,清闲的一周,好好利用吧!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 14:34:01
  中午吃完午饭一起出去,陪同事去了银行,去定制摄影,然后陪同的我的俩也各自预定一套,说来惭愧,还没给我家妞去影楼拍照过,这次定了三周岁的照片!也一定要近俩月,完成宝贝2015 2016两年的照片整理,网上做个影册!心里计划了很久,一直没去行动!这次要完成!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 16:49:29
  刚刚终于把呼啸山庄看完了,是名著肯定有道理,书中人物的刻画,描写,确实可见一斑,看完感觉有点意犹未尽!缓缓,接下来,下一本书单君的推荐,动物凶猛!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 19:33:57
  晚上出来吃饭,一会儿就吃饱了,真好伺候!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 19:51:44
  肚子不太舒服,有点涨涨的感觉,这会儿喝点酸奶应该最好!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-18 23:04:26
  晚上走了一个小时,欣赏美丽的夜晚!

楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-19 06:40:22
  又是新的一天,准备吃早餐!简单的粥,然后还摁错模式了,预约的做米饭模式,真是粗心!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-19 10:07:04
  早晨来又走了将近1小时,天气真好!刚刚有感慨,想起昨天陪同事去银行,她们好有钱呀,哈哈!差距好大好大呀!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-19 15:54:59
  不知道为什么,每天下午感觉特别没状态,看会书也觉得累,坐着一会就感觉不好受!下午的时光真难过!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-19 16:24:09
  刚刚写了点,马上要开会去,这下午过得,不舒服呀!期待晚上去看场电影,居住的区终于有横店影视城了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-19 22:51:27
  晚上下班回家,先生已经回来了,正在做晚餐,炒了茄子辣椒,味道还挺好吃,还有一个蘑菇汤,端上来茄子让我先吃着,因为我吃的慢,然后吃完去了新营业的横店,看了变形金刚,其实之前系列都没看过,不太喜欢这种大片!主要现在试营业,还在免费中,我俩也办了张会员卡!过几天有搞笑片,再去看!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-19 22:52:06
  晚安啦,我的全世界,迎接美丽的明天!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-20 08:08:53
  早晨就喝了一碗粥,然后吃了一片叶酸,可惜呀可惜,吃完就恶心,把粥全吐出来了,真是不好受呀,再也不能早晨吃了,以后晚饭后吃吧还是!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-20 10:07:58
  一眨眼俩小时就过去了,好快,和闺女视频一会儿,她正在吃早饭,笑呵呵的,真的感谢婆婆的悉心照料,昨晚视频,看到她在摆弄棉签,专心的摆出各种造型,小孩的想象力真是无穷的!视频半个多小时,一直在认真摆,乐此不疲,真的很欣慰,小姑娘棒棒的!虽然没有一直陪在身边,看到她的状态,心里暖暖的!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-20 15:11:12
  感觉一到下午就难受呢,坐着也不是,站着也不是,不舒服呀!真是!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-20 19:08:13
  晚上回来,一起做饭!不是特别饿,就是感觉肚子有点涨!不太舒服!一下午就这感觉!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-20 22:56:25
  晚饭后视频一会儿,俩人出去转了一大圈,围着小区,小区内好多车,现在都流行一家俩车啦!回来去楼上同学家坐了会,然后回家,俩人打扫卫生,我洗碗他拖地浇花!我又洗漱!现在躺在床上,简单回顾下,碎觉啦,晚安,明天有事儿要办呢!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-21 15:58:03
  今天中午忙碌呀,等到同事12点结束,一起吃饭,然后陪她去买鞋,我也看中一件大衣服,还挺喜欢的!不确定是不是真的实用穿,没买,下次买鞋时候再去看吧!然后陪我去换了表的电池,接着取车去加油,去银行。。终于三点多一点办完所有事情!来到单位已经晚了一点点,和值班领导打了招呼,一会儿继续请假,去医院,做NT!马不停蹄的感觉!加油吧!忙碌起来挺好!
作者:粉红梦2010 时间:2017-09-21 16:57:51
  简单的幸福
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-21 22:41:48
  下午去做了NT,都快下班啦,不过还好,给我做的医生心情很好,我也感觉挺好!宝宝比实际大五天,我还有点意外!好像我吃的也不是很多!医生说和吃的多少没关系,是你家宝贝吸收的好!长得好!心里暖暖的!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-22 08:04:06
  昨晚又是十一点睡得将近,一个人在家,又琢磨半天NT值,才睡,批评自己,做什么都应该适可而止!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-22 08:26:39
  一早晨就感觉不想坐着,不太舒服,早餐吃的不太好,其实是没有好好准备,对不起了宝贝,老妈加油
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-22 10:03:53
  最后清闲一天,刚和朋友电话一小时,聊了天,她是努力的人,为她加油鼓劲儿,和我说她一个朋友认识做能看男孩女孩的,问我想看不,其实内心肯定希望是男孩,这样儿女双全了,不过又觉得我这么笨肯定是女孩吧,内心还是心存幻想的。无论如何,健健康康就好!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-22 15:53:05
  一到下午就难受,好郁闷呀,坐个也不得劲,站着也不舒服。真想哭,感觉肚子涨涨的!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-22 22:56:17
  晚上回家到小区门口已经十点十分了,还好老公在那里等我,给我开车门,心里暖暖的!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-23 06:39:25
  早晨醒来,还是很困,老公去上班了,下午会早点回来的!一会做早餐!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-23 10:13:43
  一早就出现不可控制事件,真是很后悔,怎么嘴那么欠呢,服了自己!导致一系列事情,我是要疯!现在情绪稳定了一些!哎,真是太无法形容!怪自己了,真是后悔莫及
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-23 16:15:20
  可能还是自己太得意忘形吧,把什么事情想的很简单,导致此后果,如果真的可以有后悔药,我一定要买来吃了,再也不敢这样了,我还是管好我自己的家就好了,惹来一天的坏心情,中午有点不舒服,从十二点多睡到三点了将近,昏昏沉沉,头脑也沉,真对不起我的娃,以后真的要控制好!不能如此了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-23 22:32:02
  虽然白天很不开心,甚至一天都特别郁闷,中间还睡了三小时,晚上我们四人出去音乐餐厅感觉很赞,吃的烤鱼,很喜欢这种感觉,太棒啦!我也慢慢迈出那一步,把我的郁闷从头到尾和老公叙述一遍,以前是很不愿意和他提我家里那些事儿,可能以后我会变了,努力经营好自己的生活,别的事情力不从心就算了,或者不瞎参与,等等。。原生家庭带给我的太累
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-24 09:15:54
  问题还是没解决,心宽了许多,不像昨天那样纠结,怎么解决最好呢。不知道,真是太后悔自己的一时嘚瑟,给自己惹这么大麻烦!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-24 12:31:48
  上午的事情总算有了了结,我也心放宽了,其实也无所谓,既然已经如此,也没什么,向前看,对得起良心,对得起自己的人格,也没什么,不亏心,心里敞亮,也就可以了,已经很难改变的局面也就不添堵了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-24 12:32:12
  认真的生活,一切都需要慢慢创造!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-24 13:30:46
  蹭了饭去同学家,回来躺床上准备午睡一会儿!外面好像有点下小雨!开开心心最好!刚发来宝贝去大海的照片,谢谢宝爷爷奶奶的悉心照料,每天都能看到娃的变化,好欣慰!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-24 15:26:09
  睡了一觉,老公一个电话就叫醒了我,告诉我一会有人来检查天然气,因为总是做饭时候报警!睡起来,感觉很饿,真是奇怪!吃的一碗多米饭呢!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-24 16:20:31
  说了好久的计划一直没有行动,现在开始进行!慢慢实现!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 06:22:18
  昨天晚上一起聚餐,感觉挺好,就是有点晚,要做的事情都没做,洗漱下就睡了!快凌晨时候心里阵阵的难受,还好有老公在身边,觉得世界依然明亮!

楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 06:23:42
  珍惜身边所有,把握所有能把握的,问心无愧,认真生活,别的事情就交给时间吧!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 08:52:05
  早晨上班路上,不太舒服,吃过早餐就难受,开车开的快到单位路口该右转,可能因为不舒服,再就是旁边有大客车,转的晚了,因为老觉得还在下一个路口,确实是自己不够专注,亏得一起同行的同事帮我淡定,一定要注意啦,开车还是要特别专心,安全第一位!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 08:55:16
  心里还是闷闷不乐,没有完全敞亮!内心的伤还是需要时间愈合吧!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 09:15:43
  从今天此刻起,我要对自己负责,对宝贝负责,不应该总是沉迷在过去,或是不该纠结的事情里,生活可能如果自私点想,有为数不多的几个身边重要的人就够了吧!可能我太狭隘吧,也或许是在原生家庭受伤太多,太缺少家里的爱,从小到大的经历让自己无法像正常心态的人一样,看的那么宽那么远。。放过自己,给自己心一个宽敞的天地吧!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 14:20:34
  中午吃饭出去走了一大圈,就是稍微有点晒,不喜欢热,回来躺下睡,一会就得起来完成任务了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 16:34:18
  完成任务,感觉有点累,连续一个半小时,中午还阳光明媚,刚才就狂风暴雨。我还是不喜欢大太阳!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 16:35:17
  肚子里咕噜噜的感觉,也不是饿,就是不太舒服,心情已经稳定,不再那么纠结,顺其自然,纠结了只是自己最受伤!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-25 20:38:26
  下班回家,刚拖鞋,坐沙发,老公就开门就来了,这感觉也挺好的!商量了晚饭,简单,忘拍照了,粥,梅豆排骨,家人吃光光!感觉不错!和闺女视频快俩小时,真是快乐多多,很多不经意的话好有意思
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-26 06:18:20
  早晨醒来,外面一片漆黑,老公本来要跑步的,他起来看看,说还在下小雨呢,又回来躺下,我就起来了,一天又开始了,
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-26 09:55:14
  今天阴天,不知道明天还下雨不,运动会是否能如期举行。
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-26 13:21:09
  忙碌一上午,很累呀,同事等我一起吃午餐,四个人一起吃了焖面,不是很喜欢吃!一般般,回来路上买了南果梨,葡萄!现在躺下准备午休啦!天气也晴朗起来,没问题了,好天气!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-26 14:39:31
  每次都好困,下午时间不好过,感觉不太精神,
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-26 22:20:35
  晚上到家就很饿,赶紧吃了点香肠,垫垫肚子,准备晚饭,不一会老公就回来了,我准备好食材,他做!噢耶!饭后给他买了手环,作为过几天生日礼物!生活的仪式感还是特别重要!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 08:28:41
  早晨又收到信息,扰乱情绪,不知道怎么处理最好,有些不知所措,和先生说了,他让我别急,顺着做就好,随即又说,他稍微一想再和我说,似乎真的有他在就很安心,慢慢解决,无需烦恼了
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 09:58:36
  刚看到好久不见的一个过去同事,发了微信,说前天生了个小公主,好意外,哈哈,看来二胎时代真的来了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 11:08:53
  中午下班我就开始放假啦,有点突然有点不知所措,哈,还以为需要今天下午才可以呢,自己好好安排,加油吧!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 13:30:19
  中午回来好饿,到家12点半了快,赶紧做饭,做个西葫芦鸡蛋饼,做个鸡蛋酱,洗了苦菊,切了很腊肠,冲了碗营养餐,哈哈,因为和朋友一直视频,没拍照,还不错哦,基本吃光了,是我喜欢的节奏!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 15:22:44
  醒来,还是有点打不定主意,还没回复,拖拖拉拉真是醉了
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 17:57:57
  纠结了一个小时算是有个结果,以后尽量做事不拖拖拉拉的,能快速的就快速解决。然后打电话给社区问问办准生证的事情,最近还机器坏了,办不了,那就算了暂时不是急事儿,问问了孩子医保,也不太用换卡,只要每年都交如果要报销也很简便!接着就是同事打来电话,让我去教育局取个文件,都四点半多了,我怕我过去人家都要下班了。又查114问电话,告知五点半,就赶紧起身,开车出发!然后呢还不知道路。凭着感觉去了人力资源局,哈,然后又导航去的,其实距离人力资源那也不远了,几分钟而已,哈哈。过去时候直奔14楼,找到科室,取到文件,原路返回!真是有点孕傻。直接导航去不就行了。省的耽误了几分钟还。。
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 18:01:22
  回到家。电话先生,商量吃啥。决定吃羊肉炒茄子,我没做过,我负责把肉拿出来就好,他回来做,我做个米饭,拌个菜就好!我就怕一个人生活,尽量避免吧,加油,闺女回来就好了,我还挺奇葩,有时挺喜欢和婆婆一起生活的,好像大多数人都不愿意吧,我相对来说还是愿意的,我觉得有生活的气息,热闹,再就是婆婆对我挺好,干什么都认真,这点遗传给了先生!我喜欢!这是我缺少的,呵呵互补吧
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-27 22:17:16
  饭后出门给同事送文件,明天他去单位,先生和我一起走在路上,放着手机里的音乐,感觉还挺不错呢,同事走过来迎面,说你俩还挺浪漫呢,围绕小区大绕一圈!看着这个城市,感受它的安静和柔和,慢慢的什么都有,好幸福好安逸!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 07:12:49
  早安!睡的 挺好,先生照例晨跑,天真的冷了,我也要起床啦,美好的一天从此刻开启,加油
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 07:40:44
  起来打了米糊,一会等着朋友的包子啦,

楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 08:18:58
  我的南瓜米糊,味道太棒啦

楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 10:20:19
  忙了俩小时,还挺累呀,收拾厨房,好久没有大收拾了,该扔的都处理掉,
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 11:56:52
  今天一上午可谓是勤劳的劳动人民呀,还做饭啦,要招待俩客人,做的简单!一会再炒个菜,计划是蘑菇炒肉加辣椒,凉菜已经拌好,米饭已经做好,佩服自己这么快速呀,必须点赞!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 13:56:59
  可能无论什么事,都不会一直像不好的方向发展,有时候总会有转机,心中的石头终于落地了,就如此吧,我经营好这一部分就好了!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-28 19:03:41
  下午去逛了会,买了一个毛衣,还有一个短风衣,穿着还可以,没买成
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-29 11:54:16
  昨晚和先生八点又出门,转了一大圈,图书馆附近有拍电影的,看了会,据说就是古惑仔的原班人马,不过可惜,陈小春郑伊健他们前天就回香港了,好像再拍飙车,我就看到一个拍的车漂移,然后就没看到,迟迟没拍,哈,好像以后来拍电影的越来越多吧
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-29 11:55:44
  先生戴着手环,就关注有可多少,走到后来,他说都有点累了,问我你不累吗我好像真不太累,就挺愿意走路的呢!回到家已经十点半了,快去洗漱,躺床上睡了他说看会书。不知道什么时候睡得
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-29 11:58:36
  今早出去晨跑,给我带了早餐,他不吃。不赶趟,去单位吃!买了六个包子,两个豆腐脑,因为朋友昨天早餐给我买的,我让他买俩人的就行,竟然买这么多,这仨人正好吧!太高估我们了。上午出去办完了一直的问题,解决完了很轻松,就这样吧,我再也不瞎嘚瑟了,注意点!不过心里还是挺放松的!准备午饭,一会迎接下班的朋友吧,我是够轻松的这两天哈哈!下午应该继续打扫卫生!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-29 22:49:11
  晚饭和朋友两口子出去吃的,烩酸菜,还是比较好吃的!吃完溜达去了广场,有文艺演出,看了会,捧捧场,人不是很多,有点冷了天气,晚上凉飕飕的!然后去看了大喷泉,走了一大圈!又开车打算回去,路过大剧院,貌似有活动,几个人就去了,正好赶上最后颁奖了,主要观众是学生,哈,也挺好看的民族风!结束就回家了!晚上很丰富,我喜欢这样一起玩!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-29 22:49:50
  下午睡起来,不舒服,还吐了点,没有收拾厨房,有点惭愧了!明天继续整起来!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-29 22:54:19
  又到了这个时间,好快,一天又结束啦,心情还不错!今天没和我宝贝视频,明天早晨吧!对了先生最近表现不错,点赞,晚安,全世界!
楼主心碎乌托邦87 时间:2017-09-30 06:50:18
  早晨醒来,先生已经起床了,去晨跑了,我都不知道他什么时候走的,最服的就是他心里真的想要做一件事,就下决心却做,并坚持,朋友说的对,这就是我一直愿意仰望的原因吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规