记录一下自己平凡普通的小日子

楼主:u_110524720 时间:2017-09-22 16:10:29 点击:756 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一眨眼又到了礼拜五,明天又到了周末,可明明觉得上个周末才刚刚过去,最近时常觉得每天的日子过得很快,可又想不起来自己干了些啥,我在想是不是我老了。
  所以我决定做点啥,于是就有了这个帖子,只是想给自己以后一个交代。
  下午没课,打算去办公室备课,晚上出去锻炼身体,刚刚照镜子,发现马甲线又快没了,最近没怎么运动,这让我很恐慌,以后锻炼的事情不能再偷懒了,我不能放纵自己成为一个自己都讨厌的人。
  昨天跟朋友聊天说到远距离恋爱的事情,最近一直为这个事情苦恼,很久了,朋友告诫我说任何感情都需要好好经营,可我始终觉得感情应该是自然流露出来的,经营的都是交易。我不想去改变什么。
  充实自己才是我应该去做的。
楼主发言:27次 发图:5张 | 更多
楼主u_110524720 时间:2017-09-23 23:49:39
  今天周六,下午不用上班,晚上跟同事约着去逛街买衣服,出发前特地告诉男朋友说晚上要去约会,故意这样说气气他,谁叫他昨天晚上不回我微信的。逛完街回来视频,我想要看他吃醋的样子,就故意强调了我是跟男生约会,本以为他会吃醋,然后告诫我以后不准跟男的出去了,谁知道他竟然说我这样做不好,然后~~~就没有然后了,妈蛋,感觉自己一个人演了一场戏。
楼主u_110524720 时间:2017-09-24 20:05:18
  今天天热,不宜出门,宅在家里追了一天的剧,话说白夜追凶真的挺好看的,剧情紧凑,不拖沓,案情铺朔迷离,可以称得上今年看到的最精彩的剧了。比娘娘演得那个什么那年花开好看多了。o(´^`)o
  晚上要去帮一个同事上晚自习,走在路上,我开始倒数着国庆假期了
  附上一张图片

楼主u_110524720 时间:2017-09-25 22:30:23
  周一,很充实的一天,上午去学校备课,下午上课,晚上去广场跑了一个小时,回来还改了一个班的试卷,还备好了明天的课。哈哈,希望以后每天的生活都能如此充实,
楼主u_110524720 时间:2018-04-18 19:51:49
  老公出差去了,特别想他,但是每天很忙,他也很忙,所以只好把对他的思念放在心里,每天照顾好自己跟肚子里的宝宝,不要让他挂念和担心,等他回来。
楼主u_110524720 时间:2018-04-26 22:44:01
  今天晚上洗完澡躺床上,肚子里的宝宝又开始不安分了,咕噜咕噜的好像鱼儿在吐泡泡一样,我打开手机音乐,宝宝更兴奋了,脑海中开始幻想我们以后会有一个可爱的宝宝,他会叫我妈妈,叫你爸爸,我们会成为最亲近的一家人,想想就觉得生活充满阳光。
楼主u_110524720 时间:2018-04-28 13:09:21
  因为一点点小事跟老公聊了很久,发现问题越来越多,我们都试图说服对方,可是谁也没有妥协,谁也不肯认输,从昨天晚上到现在,心里一直乱如一团麻,看来我始终是个凡人,逃脱不了生活中的爱恨情仇。
楼主u_110524720 时间:2018-04-30 13:10:48
  对于一个内向不善言辞,不懂变通,固执己见的人,我真的是无能为力了~~,,生活总是有很多很多的不完美,或许这才是生活本来的面目吧。是我一直太理想主义了,,
楼主u_110524720 时间:2018-05-01 17:03:08
  今天是五一,劳动的日子,附上一张今天的劳动成果,ps:最近吃的辣椒有点多,火气比较旺盛。

楼主u_110524720 时间:2018-05-05 20:06:13
  想你的时候,静静地翻看你的照片,想恋你厚实的胸膛,想紧紧的贴着你的胸,用双手去拥抱你,感受着你身上的气息,任时间流淌。
楼主u_110524720 时间:2018-05-08 20:24:17
  没有晚自习的晚上,早早地洗完澡,关了灯,一个人躺在被窝里,打开网易云音乐听着喜欢的电台节目,沉浸在美妙的音乐和主持人温柔的声音里,思念开始泛滥。我想你了,老公。
作者:lllll0623 时间:2018-05-08 20:32:33
  结婚了,恭喜恭喜。
  你们现在还在异地吗?
我要评论
楼主u_110524720 时间:2018-05-12 16:41:24
  打开微博全部是纪念汶川地震10周年的话题,忽然想起了十年前的那个下午,我当时高三,正在备战高考,发生地震的那一刻,教室的玻璃还有课桌发生了轻微的震动,同学们马上意识到地震了,纷纷跑到楼下的空旷的场地上等待命令,听说不用上课了,一个个如脱缰的野马转眼就不见了踪影,我跟几个玩的好的就到学校附近的乡间小路瞎晃悠了一个下午,十年了,很多事情已经不记得了,唯独那个下午一直在脑海中挥之不去。
楼主u_110524720 时间:2018-05-12 20:25:39
  爱情不是人生的全部,他是锦上添花而不是救命稻草,女人除了年轻美貌被人爱,还应该不断学习,努力成长,多一点智慧和温柔去建立自己的价值观,眼界放宽些,这个世界比你想象的要广阔,我们应该跟自己爱的人一起去看 天大地大,而不是抱在一起相互取暖。可是我两者都想要啊,哈哈ヾノ≧∀≦)o
楼主u_110524720 时间:2018-05-13 07:44:31
  最近一直在反思自己,忽然觉得以前的自己很糟糕,不懂事,工作上不懂得跟别人合作,觉得像别人请教是一件很难为情的事情,会显得自己无知,其实,这是令自己成长最快的途径,以至于工作五年多了依然感觉自己很稚嫩,很多事情无法上手,还有最讨厌自己的一点是老爱纠结细节问题,很多事情过去很久了,想起来当时不爽的样子,依然会难过,最近因为老公不在身边,又老是令自己陷入回忆中,去想一些以前的事情,无谓增添了许多烦恼,听说孕期情绪不稳,以后宝宝会性格孤僻,有点担心影响到肚子里的宝宝,所以为了宝宝的健康,我也要做一个健康,happy ,充满正能量的人才好。
  应该把重心放到读书练字上来,远离微博韩剧等等,不断学习,提高自己,对,就是这样。
楼主u_110524720 时间:2018-05-13 16:10:38
  我一定要和一个深爱的人结婚,他可以穷可以没有背景,但我想给我孩子一个正常,完整的家庭,让他在充满爱的环境里长大,而不是只能靠小说和电影去幻想爱情,在现实生活里不断被打碎以至于充满畏惧。
楼主u_110524720 时间:2018-05-14 22:32:24
  晚上正在上第三节晚自习,接到老公的视频,我就挂了,下晚自习的路上,回了老公电话,他接了说已经睡着了,因为用的是face time ,可以看到老公好像很困的样子,忽然觉得心里暖暖的,每天晚上睡觉前都会跟我视频,不管我多晚回来,一定会等到我下晚自习,有时候太晚了他已经睡着了,可是只要我找他,他就一定能接到,陪我聊一会儿。老公不是一个很会表达内心的男人,但是他却一直用他的方式默默的爱着我,并可以一直坚持着,或许这就是摩羯座男人的浪漫吧。
楼主u_110524720 时间:2018-05-17 13:31:41
  一天的好心情都被毁了~毁了~,就因为某人的一句话,一个矫情的女人碰上一个愚笨的男人,真是受不完的气,妈蛋的,这世界上怎么会有这种怎么教都不会的男人的,还他妈的偏偏让我遇到了。
楼主u_110524720 时间:2018-05-18 10:52:08
  觉得自己糟糕透了,太喜欢强求别人,总期望一切事情都依着自己喜欢的来,不满意就发脾气,太情绪化,给自己给别人都造成了很大的困扰,忽略了人性的多样化,发誓从今天开始好好做人,做一个不抱怨,充满正能量的人。
楼主u_110524720 时间:2018-05-19 22:38:23
  深夜反省自己:在与人交往中,把握不好度,对于有些人似乎过于热情,而对于有些人,似乎过于冷漠,总是随着自己的喜好,感觉这样很不好,还有对于不喜欢的人总是刻意回避,不爱与人交流,有时候也实在是找不到可以聊的话题,我似乎很欠缺这方面的能力,怎么办?
楼主u_110524720 时间:2018-05-20 17:01:44
  今天520,收到了老公的表白红包,加了我爱你,连个称呼都没写,这个笨笨老公,真不知道说什么好了,连情话都说的冷冰冰的,不晓得加形容词跟语气词,强调一下。附上一张今天的劳动成果,非常得意??

楼主u_110524720 时间:2018-05-22 22:59:41
  今天跟舍友聊了很多,主要说到工作上的一些事情,发现自己受益匪浅,以后工作中要多跟别人学习,请教,不能自己闭门造车。尤其是跟自己搭班的老师,一定要多学习别人的好的经验。这样很利于自己的成长。
楼主u_110524720 时间:2018-05-24 19:33:50
  今天去练字,被老师表扬说都快超过他了,还说我青出于蓝而胜于蓝,然后把自己写的字发给老公看,老公也是发自内心的讲我写的好,好开心呀~~

楼主u_110524720 时间:2018-05-25 20:05:36
  今天又尝试了一个新的菜,辣子鸡,感觉不错,味道颜色甚各我意,最近最菜越来越棒了??

楼主u_110524720 时间:2018-05-26 21:24:57
  每个礼拜六成了最难熬的日子~曾经是最开心最期待的周末~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规