忽然有流泪的感觉……

楼主:寻找君则 时间:2017-10-05 00:55:37 点击:9896 回复:252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  西北望乡何处是,东南见月几回圆。
  昨风一吹无人会,今夜清光似往年。
  …………
  晚上,烧烤。
  他喝了两罐啤酒,在外面和人聊天到很晚才回来。
  脸红红的,跟我说,没喝多。
  我坐在沙发上,他躺过来,把头搁我腿上,他最喜欢的躺沙发姿势。
  节日快乐,老婆。
  我忽然就有流泪的感觉。
  他问我怎么了,我想了想还是说,你让我心酸了,你在这里都没有朋友。
  你就是我的朋友啊,这辈子最好的朋友。

楼主发言:207次 发图:81张 | 更多
楼主寻找君则 时间:2017-10-05 01:09:04
  他睡着了。
  他先去冲凉,我拿换洗衣服的时候,他笑着跟我说,老婆,我等你哦。
  等我冲凉完,哄好小朋友回来,他睡着了。
  这两天都太累了,别人放假在休息,他在搬砖。
  修个10米的花台,自己去买砖了,他说每块砖,他都搬了四次。
  11年。
  还有十几天,我们就结婚11年了。
  认识也就21年了。
  晚上,他脸红扑扑的,喝一点酒他就特别能说。
  我说他要是娶了以前追他的随便一个女生,肯定都会过的比现在好。
  他说鲍鱼其实都没有你做的泡菜好吃。
  我很好养活的,你就给我一碗白米饭,一块泡菜就好了。他说
楼主寻找君则 时间:2017-10-05 12:37:02
  今天带小朋友出去玩,唉……10岁了,有自己太多想法了,裙子不喜欢,衣服颜色要挑,她爸要被她气得发飙要骂人了,最终还是忍住了,一个人在沙发上生闷气,哎……这父女俩
楼主寻找君则 时间:2017-10-05 17:46:24
  小朋友今天最终和他爸爸气鼓鼓的出门了,孩子爸爸说,满心期待的是小棉袄,谁知道是颗仙人掌,小朋友听了回她爸爸,仙人掌至少比榴莲好多了。她爸爸又被气到了。不说一句话,小朋友对着我说,妈妈,你说你好好的一颗白菜为啥找了头这样的猪……
  我也觉得很头疼……
我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-10-05 20:05:28
  下午回来的时候顺路去了他经常要去的一个最基层的单位,很长一段路都是村道,江边很晒,很热,光秃秃的,值班室里的墙上有个表,他的名字也在上面,他分管这里,洪水季节一趟一趟的跑,即使能回家休息了,电话也是一个接一个,回去的路上,我跟他说,我以后还是少骂你一点了,你工作很辛苦,工作环境也不好。
  他笑了好一阵,笑的我都不好意思了“这话你说过好多次了,我听着都好耳熟了,可是我好像该挨的骂一个也没落下啊……”
楼主寻找君则 时间:2017-10-06 12:26:08
  昨晚上睡觉前称体重,这两天放假出门玩在外面胡吃乱吃,体重又上去了,哎……减肥好难……
楼主寻找君则 时间:2017-10-06 14:20:32
  我问他,我长胖了,你会不会嫌弃我,哈,这话等于白问,他敢回答嫌弃吗?他说,500以内都没问题,过了我们家的床承受不了,最后他挨了一脚收场。
  今天有点腰痛,哎……可能真的是年纪大了
楼主寻找君则 时间:2017-10-06 14:22:34
  中午做了丝瓜汤面皮,他吃了个肚儿圆,真的很好养活
楼主寻找君则 时间:2017-10-07 16:14:25
  中午又在外面吃饭,小朋友点了一个好大份量的牛排,牛排上来了,小朋友就不想吃了,换了爸爸的鸡排,然后孩子爸爸就认真的切了牛排,非要喂我吃,末了还要补充一句,好吃的东西我永远都会先给你吃的,隔壁桌的一直在看他喂我吃牛排,估计已经受不了了,鸡皮疙瘩掉一地了。
楼主寻找君则 时间:2017-10-08 23:25:57
  要死了,晚上上称上称了一下,一个假长了四斤肉,哭死……努力的回忆都吃了什么啊,真是的……
楼主寻找君则 时间:2017-10-14 08:00:34
  终于有秋天的感觉了,好凉快,某人说一个男人对女人最好的疼爱是在床上,说完这个话他煮早餐去了,我还是觉得腰酸腿疼,可能真的年纪大了,经不起折腾了……哎……
楼主寻找君则 时间:2017-11-03 19:06:18
  天气快点凉,好晒牛肉干啊,去年晒的快吃完了,吃完饭看电视拿块来磨牙,味道不要太好……

• 最熟悉哈比: 举报  2017-11-10 08:44:10  评论

这个怎么做啊 特别喜欢吃牛肉干
  • 寻找君则: 举报  2017-11-10 10:14:10  评论

评论 最熟悉哈比:新鲜牛腿肉或则肋条肉,泡过血水,顺着纹理切长条,晾干,炒过的盐,五香粉,花椒面,辣椒面,生抽老抽,少许高度白酒,冰糖,陈皮一起调成糊状抹匀牛肉,放冰箱里保鲜腌两天,中间翻一次,保证腌均匀入味,然后晒干,吃的时候煮熟就可以了。我是这么做的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-11-03 21:33:23
  自己种的茼蒿,分给邻居们了,他们说苦味有点重,这段时间阳光好啊

楼主寻找君则 时间:2017-11-05 09:22:44
  猫同学去学习了,刚出门,哎……本来说好周末带上小朋友一起过去的,连路线图都规划好了,小朋友不愿意周一请假半天,天大地大学习最大,好吧,我很欣慰,如果她考试不是从年级第三落到第八,我会更欣慰的。
我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-11-05 09:31:22
  早上还是早起,一起去快走一个小时,回家的路上,猫同学又开始他每次出门前的念叨了,看看抽屉里的现金够用不,不够上午就去取,微信里的钱够用吗?要多吃水果,晚上睡觉前检查下前后大门关好了没有……刚才看手机,微信里他又转了些钱…………就出门三天…………
楼主寻找君则 时间:2017-11-07 12:29:42
  下雨了,终于下雨,不用再去给花们菜们浇水了,我的猫开始认我了,我在院子里忙活的时候会跑过来对我喵喵叫,我当它是在给我打招呼吧。
  上午在家收拾换季衣服,发现几件从来没穿过的衣服,买的时候穿不上,想着瘦了就能穿了,于是就放着,夏天都过完了,我还是没瘦下来,哎……等明年了……
楼主寻找君则 时间:2017-11-08 13:08:15
  不知道发什么神经,忽然想起自己修眉毛了,暂且不说这修成了一边高一边低,一边还没了的眉形,且说我这可怜的手掌,刀片划手掌上了,口子还有点深,喷了碘酒,痛死姐姐了……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-11-10 08:38:46
  昨天早上起来,门口躺着一只老鼠,今天起来也是一样,我的猫给我送礼物了……估计它看我整天宅家里,也没出去找吃的,它自己打猎养家了……
楼主寻找君则 时间:2017-11-10 12:53:56
  好像感冒了,浑身无力,哎……
楼主寻找君则 时间:2017-11-10 19:56:49
  双十一,购物车里收了一堆衣服,又删掉一堆,要买吗?还没瘦,不买呢,又有喜欢的呢,啊……好吧,只买衣服鞋子,不买裤子吧,万一减肥成功了呢
楼主寻找君则 时间:2017-11-11 12:18:34
  要剁手吗?又败了件小湖羊的皮毛一体大衣,就是觉得会比较显瘦而已…………
楼主寻找君则 时间:2017-11-11 12:30:27
  给小朋友买了一堆书还有文具什么的,给某人买了他说的什么健身器,还有什么箱子,给他拍了件大衣,他坚决不要,说之前买的大衣和冲锋衣都没穿,算了,反正衣服这些也经常买的。还有就是屯了好多猫粮。
  昨天晚上,阿林发信息来说打算在老家买房子,问我要不要买一起,f
楼主寻找君则 时间:2017-11-11 21:40:25
  先晒原味的,等天凉晒麻辣的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-11-12 12:43:01
  今天上午在家搬泥,吼吼,还是只想种花就可以了……
楼主寻找君则 时间:2017-11-12 14:52:42
  小朋友太挑食了,哎……为啥就不能像她爸爸一样,我煮什么,他都吃的很开心,就是遗传我,我也不是这样的啊,难道真的是外侄像母舅,像她舅舅,她舅舅,哎,那是个挑食极品……
楼主寻找君则 时间:2017-11-12 17:06:51
  花开了

楼主寻找君则 时间:2017-11-13 11:04:01
  昨天和某人一起弄了整一车泥回来,我铲他扛,十米花台的泥足够了,可以种好多好多花了,之前种的两颗佛手瓜已经发芽了,明年春天可以爬上架了。
  今天早上起来,浑身酸痛,四肢无力啊,真的是太缺乏劳动锻炼了,早上的快走一个小时也没走完就回来,实在是没啥力气……
  小朋友今天冒雨去秋游了……
楼主寻找君则 时间:2017-11-13 12:08:02
  昨天去超市,回来的路上我走前边,小朋友和她爸爸走在后边,他们边走边聊天,我就故意走慢点,听听他们在聊什么,聊着聊着,她问她爸爸,妈妈以前也是这么脾气发爱吼人吗?他爸说好像没有。她又问,你们结婚的时候她脾气大吗?她爸说不大,她又问,那她温柔吗?她爸说是的很温柔,她说那你的意思是自从她生了我她就脾气大,又不温柔了,那我岂不是太吃亏了,你都有过温柔的老婆,我就一直是凶巴巴的妈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-11-13 19:10:43
  妈不好当啊,哎哟喂,要被气死了,如果有心脏病,发作应该是迟早的事……
楼主寻找君则 时间:2017-11-15 11:57:14
  今天还是下雨,有点变冷的感觉了,早上父女俩出门,一个在我的苦口婆心的劝说下还是不肯多穿一个褂子,一个在我的死命令下没穿短袖穿了件长袖衬衣,哎……
楼主寻找君则 时间:2017-11-15 12:15:59
  昨天晚上,我在沙发上玩手机,某同学习惯性的就躺过来了,脑袋一定要枕我的腿,我不让,”脸让你挤,腿让我躺,”好吧,成交!干脆的答应了。他躺过来,我就开始他脸上找小痘痘,好恶的趣味!哈哈哈,可惜这段时间天气好,他都没痘痘!只有捏肉 脸,后来就一直捏眉心,他还说很舒服。后来他去冲凉,就听见厕所里传来一声狂叫声:我明天咋个出门见人!哈哈哈,我安慰他,明天早上就消下去了。今天早上起来一看,眉心还是乌紫的,真真的成第三只眼了。
  我跟他说,同事问你咋个了,你就说身上湿气太重了,刮痧的。其实本来也就是这样的啊!
  真的湿气重啊,晚上回来背上再刮一哈。
  晚上打比赛,回来你都睡了。
  明天嘛!
  明天出去巡查,回来你还是都睡了。
  后天,我等你,我反正大把的时间。
  后天把这个事情忘了哈。
  我写备忘录里。
  老婆,你去逛街,逛淘宝也行,我很好,吃的香,睡的好,我不需要刮痧,你忘了这个事情吧!
  哈哈哈哈
楼主寻找君则 时间:2017-11-15 23:35:14
  某人还没回来,哎……失眠了我……睡不着
楼主寻找君则 时间:2017-11-16 13:11:26
  今天回原来住的地方办点事,又看见了我们家以前的房子,好感慨。
  阳台上新主人种着新的花,花盆还是原来的,搬家时没搬走花盆,遗憾了很久。
  想起那个时候打算买房子,去看房子,他有空的时候他陪我去,没空的时候,隔的近就老妈陪我去,正是房价上涨最厉害的时候,定好一套房子,房东去了趟旅游回来就要涨十万,看了新房,因为周围没菜市场,定了又退,然后买了这房子……原来房东还要住大半年我们也接受了,现在想来,他太善良……
楼主寻找君则 时间:2017-11-17 20:18:42
  今天一个朋友跟我说,嫁给爱情的样子应该就是你的样子吧……
  嫁给爱情的样子……
楼主寻找君则 时间:2017-11-17 23:21:30
  睡觉前陪小朋友聊天,哎……小孩子大了对美丑有自己的看法了,会开始关注外貌了,问我她长得好看不?好吧,我觉得这是一个教育她的好机会,打了好多草稿诸如人不能看外表一类的,还没说,小朋友自己说开了,要心好的人才好,我以后找老公要找个成绩好的,心好的,会煮饭的要不然两个人都只有吃外卖……当妈的觉得头顶飞过一大群乌鸦……然后,然后,小朋友又来了,妈妈,我咋个不遗传你的挺鼻子嘛,要像爸爸的鼻子,你说你当年找老公的时候多选一哈嘛,挑个最帅的嘛,…………哎……娃儿啊,你爸爸听到该多伤心噢……
楼主寻找君则 时间:2017-11-18 12:42:45
  刚回来,父女俩又一次刷新了懒度,早上我出门的时候,大的才开始吃饭,小的还没有起床,忙了一上午,回来一看,早上吃饭的碗碟啊还在饭桌上,大的窝在沙发上看电影,小的在自己屋把门关的紧紧的,打开小的门,简直是火冒三丈,就穿了件睡裙,披头散发的在做作业,说不知道穿什么衣服,今天降温啊,不知道冷啊,说冷,早餐也没吃,气的终于忍不住吼了她一声,努力的告诫自己不要生气不要生气,小的说大的在看恐怖片,吓住她了,大的说,他的话小的不听那就随便她了……
  我又一次觉得自己挺失败的……
楼主寻找君则 时间:2017-11-19 23:19:15
  降温了,今天睡的好晚才起来,吃完早餐都快11点了,走了好远的路去一个废品收购站买回来一堆风扇外壳,拿这个搁轮胎底装上泥种花,回来的路上我找了根竹竿,他挑着走,小区里碰见了一对老夫妇,问我们是不是要拿去扔掉,他们想捡一个回去晒菜干,我和他就解下来送给了老人一个,老人家非要给我们钱,本来就不值钱的东西,怎么好要人家的钱呢。两个老人家好开心的走了,我也觉得很开心。
  下午就收拾花啊,菜啊,忙了一下午终于搞定了,就是在犹豫冬天快来了,要不要再播一次花种呢,最怕像去年一样,我们回去成都了花儿才开……
  小朋友这周很宅,把自己关在家里看书画画,不能这样了。
楼主寻找君则 时间:2017-11-22 20:28:56
  我的猫还是不肯回家,哎……现在吃猫粮习惯了,昨天晚上煮了两条鱼给它,竟然早上还有剩,猫粮每天放两次,白天会剩点,晚上一大盘都光光,然后还在隔壁跟隔壁的猫吃人家盆里的剩肉鱼虾头什么的,吃的好像还很开心,他就说这不就跟某个人小时候一样嘛,自己家里煮的肉稀饭也不肯吃,跑到别人家里,面疙瘩煮稀饭吃的嘿开心,果然是猫像主人啊……
  表示很无语,这个肉稀饭的故事他从丈母娘那里听来怕要说一辈子了……
楼主寻找君则 时间:2017-11-27 14:38:41
  天气不要太好啊,晒太阳,晒肉干,晒被子,哇咔咔
楼主寻找君则 时间:2017-11-27 14:39:28
  这满眼的阳光啊,舍不得离开这里的最大原因
楼主寻找君则 时间:2017-11-28 21:52:22
  熬果酱,准备睡觉的小朋友执意要帮我试味道,果酱还没做好,把手烫了,:(

作者:你真的很胖耶 时间:2017-11-29 16:05:16
  @寻找君则 2017-11-28 21:52:22
  熬果酱,准备睡觉的小朋友执意要帮我试味道,果酱还没做好,把手烫了,:(

-----------------------------
  好能干啊
我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-11-29 16:33:17
  看来猪肉确实不适合做肉干,连着两天都遇上雨,干脆明天就煮来吃了,等再凉点还是晒牛肉干吧,种的花开了,这花是要走队列吗^_^

楼主寻找君则 时间:2017-11-29 19:35:49
  每天晚上就这个时候能见到我的猫,它长个了,我在给花们菜们浇水,它在旁边跳过来,跳过去,等我想去抱抱它,它又刷地跑远,想给它拍张靓照都不行啊

楼主寻找君则 时间:2017-11-30 08:38:57
  遇上个分分钟能把天聊死的人。
  刚跑步回来,等电梯时碰到同一栋楼的邻居,聊了两句,问我为什么跑步,我说减肥啊,然后人就说,唉,她是怎么吃都不长肉,我就是那种喝水都长肉的,还说,可能自己还没到年龄吧,可能到了我这个年龄就会长肉了,我在心里翻了无数个白眼,……麻油,年纪比我还大好不好,脸跟个 似的……
  真是遇到神人了……
  坏心情了……
楼主寻找君则 时间:2017-12-04 09:44:54
  早上小朋友看着日历说23号是他们的第三次月考,我忽然想起他们第二次月考还没有出成绩,就问她,她说,那已经是过去了的事情了,不用关心。我很惊奇问她要不关心自己的成绩吗?不想知道自己是第几名吗?然后叽里哇啦给我讲了一堆道理,大致就是考过了就过了,错了的自己会改,考试又不是只有一次,考第一名的压力最大,无论考多少,反正当时已经是用尽全力了,最重要的一点是过去了的,改变不了了,最后还跟我说了一句,妈妈,你做好心理准备就是了。问她准备啥子,我考的不好,你要有心理准备啊……
楼主寻找君则 时间:2017-12-05 19:03:32
  花开了。
  隔壁的猫走丢了。
  哎……找了一大圈也没找着。
  我家的猫叫唤了两天。
  太想念伙伴。
  于是终于回家了。
  粘我。
  我去厨房都跟着。
  看不见我就使劲叫唤。
  孩子爸爸也在叫我,你的猫在找你。
  天气很好。
  云很漂亮。

楼主寻找君则 时间:2017-12-07 14:51:54
  隔壁的猫找回来了,孩子爸发现的,我给唤回来的。
  于是,我们家的猫就彻底不是我家的了。
  猫影子也难见一个。哎
楼主寻找君则 时间:2017-12-07 21:24:51
  前天买的那种毛毛的羽绒服收到了,竟然扣子旁裂了条缝,于是又退货,退了又觉得好喜欢,又拍了一件,加上之前因为觉得自己胖,拍了大号,结果说要对自己狠点,就退了拍小一号,事实是小一号都还大,于是就在付款退钱间折腾,某人看我折腾,好头晕的样子……
  我也觉得好心塞的感觉。
  总觉得自己胖了,总跟自己说不要买衣服,但看到喜欢的又忍不住买,买了穿身上了,还是觉得胖,还是觉得不喜欢……
  我的天!
  好吧,觉得心塞。
  晚上某会说什么周年庆, 原来不知不觉都买成了超级vip,看着说优惠很大的样子,又忍不住买了东西。
  给他买了件冲锋衣,还跑去天猫旗舰店看了下,好像七七八八的少下来竟然比旗舰店少了300多块的样子,又觉得自己好节省的样子……
  哎……
  我都快要受不了我自己了……
  太闲了的家庭主妇!
楼主寻找君则 时间:2017-12-13 12:30:14
  某人这段时间好忙,明天都又要出差,哎……
楼主寻找君则 时间:2017-12-13 22:29:32
  我昨晚问孩子爸,我老了老年痴呆了连你也不记得了怎么办。孩子爸说,在你痴呆前我先痴呆……
  ……汗……
楼主寻找君则 时间:2017-12-15 06:10:12
  妈呀。做了个梦,梦见出去玩,带着小朋友和她爸爸,被困在一个山上,被一群动物攻击,有猴子,山羊,还有一大一小两只狼,还都能说话,山上有两户人家居住,帮了我们也被困住,大家用鞭炮驱赶动物,还一起做饭吃,结果都中毒了,肚子痛,除了我,于是我打电话报警求助,报警电话还没讲完,醒了,好遗憾的感觉……
楼主寻找君则 时间:2017-12-15 23:01:12
  出差的人给我发信息说鼻炎造成鼻子不舒服,买个夹子夹夹就好了,天知道他哪里得来的方子,喊我网上给他买夹子,然后我就搜出来了这个,哈哈哈哈
  这是要当牛魔王的节奏了吗

楼主寻找君则 时间:2017-12-17 17:48:40
  感觉一到周末,我所有的减肥努力就白费了。
  这周末又跑去吃那个牛排自助餐,努力的跟自己说少吃肉,于是就喝了人家四碗菌干汤,小朋友喝了海带汤,说妈妈没有你煮的好吃。
  然后今天中午又跑去吃水煮鱼,味道还挺像成都的,孩子爸努力安慰我,吃鱼肉不会长肉的,还是努力控制自己多吃点豆芽少吃肉算了…………哎……
  本打算晚上不吃饭了,结果下午浇了点花,回来觉得好饿,拿着手机玩,不知不觉把放在桌上的饼干吃了半包。
  想哭死的节奏……
楼主寻找君则 时间:2017-12-18 14:44:22
  心情不好……
楼主寻找君则 时间:2017-12-18 15:55:59
  添堵的,呕人

楼主寻找君则 时间:2017-12-19 19:43:14
  好闲哦!
  小朋友很久很久以前给我下载的美图秀秀。
  哎呀,妈呀。
  哇咔咔!
  这是谁啊?
  哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼

我要评论
楼主寻找君则 时间:2017-12-19 19:56:37
  还不回家,某猫!
楼主寻找君则 时间:2017-12-21 16:00:52
  是不是太早了点?早上散步时都在讨论回成都过年的事了。
  我说我不想回的太早,回去又冷,又没有事情做,整天猫着畏嗖嗖的。
  我要腊月二十二左右才回,在我妈那里呆几天,回去就腊月二十五六了,他就能回来了。
  他说尽量赶在我生日前回来。
  又说其实我早点回去也有好处的,每年都是我和小朋友先回去,回去十来天我就能瘦六七斤,等他回来了,一个星期肉就又长回去了。
  暑假回去差不多瘦了10斤,结果回来一个月就长回来,还多出了两三斤,哎哟喂……
  最郁闷的是在成都还是想吃什么就吃什么……
  最后总结了一下原因……
  我长肥的最终原因就是他。
  他很无辜,说那他呢。
  早上还有点吹冷风。
  他把衣服撩开露出腹部。
  当然,一个肌肉也没有!
  他无比失落加难过的跟我说。
  看吧,腹肌都没了。
  我只有安慰他,还没有小肚皮。
  心头有一句没说出来,迟早也会有的。
  岁月是两大把催肥剂啊。
  他20斤,我20斤。
  这算不算夫妻同心,肥肉同当啊。
  哭死……
楼主寻找君则 时间:2017-12-22 12:02:49
  好干燥的天气!
  我在对着镜子搽脸。
  某人也凑过来,左照照,右照照。
  还把牙齿呲一下。
  说,老公帅不帅?——
  一把年纪了,还要脸不?——
  你要说实话,说假话要长肉的。——
  帅!真的帅!我在他脸上抹了一把,认真的跟他说,看吧,都帅的掉渣了。
  天气太干燥,给他买了爽肤水和乳液,他很少用。
  糙汉子不需要那个——
  拿他没一点办法。
楼主寻找君则 时间:2017-12-22 12:10:11
  他想换车,考虑了钱袋子以及使用等等各种情况,去试了一款车,然后回来就想买了。
  我不同意。
  好歹得多试两款吧。
  他说就是这个了。
  认定了。
  但网上看了下评论什么的,并不好。
  我还是劝他多去试试。
  晚上我在玩手机,看了个大衣,嘀咕了几句,挺好看的。他在旁边说,买,老婆。
  又看了个长靴子,他还是说,买,老婆。
  我就把手机翻到卖房子那里,跟他说,这个户型不错哦。
  他声音立马小了,买,老婆,过几年。
  我晓得他想我说,车,买,老公。
  我偏不说。
楼主寻找君则 时间:2017-12-25 08:26:23
  小朋友学校有活动。
  她反串演店小二。
  排练完了,一兴奋,把服装道具一扔。
  道具碗碎了。
  我网上好不容易淘了几个。
  早上给她装上一个拿回学校去。
  装碗的时候,心里想不会等会她又扔书包给摔碎了吧。
  想归想,没说出来。
  送她去了学校。
  过了大概五分钟,接到电话。
  妈妈,我扔书包,又把碗扔碎了。
  声音怯怯的。
  孩子爸在旁边就笑了,
  你装书包里的时候我就知道会打碎。
  一大早,不好骂人,只有对他翻了个白眼。
  妈妈,你一定要帮我送一个来,拜托了。
  这个时候的小朋友简直就是只小兔子。
  你放心,你妈买了五个呢,再摔一个也不怕。娃儿的爸安慰娃儿。…………
  这父女俩哦
楼主寻找君则 时间:2017-12-25 11:13:49
  猫丢了……
  三天没回家了……
楼主寻找君则 时间:2017-12-29 13:15:48
  好像病了,浑身发冷,喉咙痛……
楼主寻找君则 时间:2017-12-30 05:57:07
  今天早上竟然这么早就醒了。
  我的猫回来了。
  饿瘦了。
  回来大口大口的干掉了大半碗猫粮。
  又跑出去和隔壁的猫玩了一下午。
  晚上竟然回家了,守着我喵喵的叫了半天,好像跟我讲这些天过的不容易啊。
楼主寻找君则 时间:2017-12-31 15:22:27
  元旦假。
  终于可以不用早起了。
  睡懒觉。
  天气好好,太阳暖暖的。
楼主寻找君则 时间:2018-01-09 17:10:23
  好冷,定了机票月底回成都。
  朋友圈里看到晒雪的。
  家里也下雪了。
  好希望我们回去的时候还有雪。
楼主寻找君则 时间:2018-01-09 22:41:44
  好冷哦。
  某人竟然都还是不肯穿睡衣睡觉。
  还是夏天的,光胳膊光腿的。
  进被窝就有个热乎乎火坛子。
  哈哈哈。
楼主寻找君则 时间:2018-01-10 13:25:17
  为了祝贺他换了新车,我在网上给他淘了个车挂送给他,半个月前下的单今天才收到。
  哇!银子的啊?要不要那么贵?放车里不安全哦。——他很高兴,终于得到重视了。
  你想多了,39.9包邮的。——我不得不告诉他事实。
  哎……
  懒得管他叹息啥噢。
  不过,我真的觉得这个车挂很好看啊。

楼主寻找君则 时间:2018-01-11 22:11:25
  吼吼,这么晚出锅的 ,小朋友明早的早餐,红糖酥麻馅和芹菜牛肉馅,小朋友很喜欢,非要各吃半个了再睡……

楼主寻找君则 时间:2018-01-14 00:45:29
  哎……
  不行,明天一定要早睡。
  再也不要干惹火的事了。
  哎……明早还能起来锻炼吗?
楼主寻找君则 时间:2018-01-14 15:45:53
  昨晚睡的太迟,今天十点多才起来,吃完早饭都11点了。
  然后没吃午饭就出来逛图书馆,结果饿了胃好痛,出来找吃的,就找到了家沙县。
  这个点在沙县吃酸辣粉。
  好难吃,跟我煮的差太远了。
楼主寻找君则 时间:2018-01-14 18:48:49
  感觉真的不适合逛街了,累死了。
  小朋友的同学过生日,然后去同学家的火锅店吃火锅去了。
  剩下我们老两口在万达里面闲逛,哎,提前进入老年生活啊。
楼主寻找君则 时间:2018-01-15 09:54:54
  昨天从图书馆借了本心理测试书回来,临睡前我们就在做那个心理测试题,有个题目问夫妻双方发生争执时,最后解决方案是什么,选择答案有经常都是一方让步,还有就是双方都有,我说远双方都有,他说不对,经常都是不管对错,最后认错的人都是他,说的很肯定的样子,我倒还真的没想起是不是每次都是他认错,但我觉得应该是不可能的,像我这样讲道理的人肯定会经常做出让步的啊,所以最后他说,好吧,选双方都有让步吧。
作者:其实我小名叫黄黄 时间:2018-01-15 10:25:44
  这样吃晒干的不行嘛?怎么煮熟啊楼主?
我要评论
楼主寻找君则 时间:2018-01-15 22:17:37
  今天心血来潮跑去把头发拉直了。
  算起来上一次拉直发差不多是十年前了。
  长卷发很多年。
  前面剪了短发,小朋友和孩子爸都说不好看。
  留啊留,自然卷的头发长了又卷又篷。
  下午去接小朋友。
  小朋友直接捂了眼睛。
  一路上都在打击我。
  妈妈,你不适合直头发。
  显脸大。
  显脸肥。
  显头发少。
  显你没气质。
  直头发适合瘦的。
  直头发适合年轻的
  还能改吗?
  改成卷的,你适合卷的。
  …………
  当妈的很伤心……

楼主寻找君则 时间:2018-01-16 09:04:39
  准备要出门坐车了。
  我要至少坚持三天。
  三天坚持下来了,我就回去上班。
  我觉得我就是一只打不死的小强。
  吼吼,加油!
作者:其实我小名叫黄黄 时间:2018-01-16 16:09:35
  我是说煮的牛肉干煮的时候该怎么煮呢?好馋,改天也做点试试,可是不会
  • 寻找君则: 举报  2018-01-16 16:36:17  评论

清水煮就可以了,晒干的牛肉干,稍微洗洗泡一下,放清水里煮熟就可以吃了,不用加任何佐料哦,煮了牛肉干的水可以放点白萝卜味道也很不错,或则受不了腊味重,水倒掉就可以了。
  • 其实我小名叫黄黄: 举报  2018-01-16 19:53:58  评论

评论 寻找君则:谢谢楼主啦,又学到了
我要评论
楼主寻找君则 时间:2018-01-16 16:53:24
  从市里回来了,感觉像乡巴佬进城一般,哭……住的太远太不方便了,以前走路去童装城,今天坐了一个多小时的车去。
  这个时候的童装城,妈呀,感觉就像捡大白菜一样,眼睛都选花了,给小朋友买了几样春天的衣服,全部加起来才199块,太划算了,努力的控制自己少买少买,不断的告诉自己,她长得快,家里还有没拆吊牌的。简生活,简生活,断舍离。
  于是最终又只买了一堆袜子^_^^_^
  今天没咋晕车,不错哦。

楼主寻找君则 时间:2018-01-16 23:08:02
  有个人不睡觉在玩小游戏,把手机都玩成这样了……

楼主寻找君则 时间:2018-01-17 07:16:26
  晚上做梦,梦里还在念高中,英语老师发试卷,我作文满分还额外奖励了一分,总分却只有96分,隔壁女生考了89分,再把卷子翻过来一看,好几个单词都没有写,心里想着这回还能是第一吗?就好想知道他考多少分,然后就看见他走进教室来,正想着问他要试卷,结果闹钟就响了,哎……要起来给小朋友做早餐了,脑子还在想着他考了多少分啊。
  想起以前念高中的时候,我总感觉他作文写的比我差多了,老师还给他比我高的分,好在我阅读理解比他好,每次考试,差不多每次都是我们俩第一第二,而且我第一的次数比他多。
楼主寻找君则 时间:2018-01-17 09:21:13
  今天心情超不好。
楼主寻找君则 时间:2018-01-17 15:18:35
  手里的股票又跌了好多,哎……不知道何年何月才能回本。
楼主寻找君则 时间:2018-01-19 10:57:47
  给我打点鸡血吧!
楼主寻找君则 时间:2018-01-19 18:09:02
  不知道今天谁发了这个给我。
  然后我今天从下午开始都在玩这个。
  哎……饭都不想煮了。
  越往后面,胜率越来越低了……
  通全关是什么样子?

楼主寻找君则 时间:2018-01-21 21:29:03
  小朋友舅舅看到我的段位,很不服气,今天一大早就来找我挑战,结果盘盘输,气安逸了……

我要评论
楼主寻找君则 时间:2018-01-22 12:18:13
  给老校长打了电话说想下个学期回去上班。
  老校长说基本上同意我下个学期回去上课。
  昨晚上就接到老樊的电话,老校长给她打电话了,说了很多,也说了些担忧的事情,比如说我上班要一个小时的车程,路上出问题了咋办?
  老樊说买了工伤保险的,不用担心。
  又说上面领导同意我回去,但我回去上班这个事情又让老校长在上面面前尴尬了。
  老校长反应过很多次老师工作辛苦,压力大,待遇又不好,我这一回去,上面的就有话说了,既然这么辛苦这么累,为什么离职了的老师又愿意回去呢?
  哎……
  真没想到还这么复杂。
  也是噢,为什么我还愿意回去呢?
  以前的同事相处的很好,在一起工作很开心。
  自由,不用坐班,上完课就走,四点半下班。
  周末有双休,可以陪家人。
  自己买社保医保一类的保险好麻烦。
  中午不想一个人吃饭。
  马上又要热天了,我们家客厅朝南,房间也朝南,晒,热,开空调费钱。
  不好的地方。
  工资低。
  要坐一个小时的车。
  孩子爸说,你自己开心就好。
  凡事不可能很完美。
  小朋友念中学了,孩子爸也要轮岗了,那个时候我们应该又要回去市中心了。

楼主寻找君则 时间:2018-01-22 12:49:16
  今天在家收拾屋子。
  好困!
  昨天晚上某人的呼噜声太大了,感觉一晚上都有一个坏了的拖拉机在耳边突突突突的响。
  结果,刚才他给我发信息了。
  说我昨晚踢他了,没睡好,今天没精神。
  我真的忘了有没有踢他。
  我更想把他扔沙发上去睡的。
楼主寻找君则 时间:2018-01-22 13:45:54
  下午在家看这个电影……
  很不错

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规