记录一下我自己做饭的日常生活

楼主:爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 12:55:46 点击:106369 回复:3693
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  我和老公恋爱4年,结婚5年半,在一起这么久一直都是老公做饭吃。今年我们离开了生活9年多的一线回到老家所在的省会城市,老公和人合伙开了个店,其他合伙人都不在这边,店里由我老公全权负责。我现在孕15周+和他一起住到了宿舍里面,宿舍是租在小区里面的三室两厅,暂时只有我们两个人住。由于老公现在要管理店子,不能像以前一样天天一日三餐做给我吃,所以我就需要自己开始做饭吃了,开个帖纪录一下,希望可以坚持下去。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2742次 发图:1636张 | 更多 |
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 12:58:51
  居然没审核?直接过了?
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 13:04:58
  我们刚搬来的时候,没有冰箱和洗衣机,我觉得很不方便所以就又回我爸妈家里住了,我爸妈家隔店子20多公里,开车40来分钟。国庆搞活动我在某东买了冰箱和洗衣机,前几天回了农村婆婆家住了几天,又去我爸妈家搬东西,昨天就正式来宿舍住了。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 13:06:19
  今天的早餐是红豆+花生+红枣+糙米煮的粥。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 13:07:47
  午餐是炒四季豆,小白菜苗,麻辣鱼。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 13:27:38
  在婆婆家这几天辣椒吃的有点太多了有点上火,引起了淋巴发炎,长了个肿块,昨天去妇幼照了个B超开了一盒消炎药,让我少吃辛辣。今天中午四季豆里面只放了几个从婆婆家带来的尖辣椒,居然好辣好辣,今天中午做的菜除了辣椒居然全吃完了?现在胃口大开居然能吃这么多了?不行,还是要控制饮食。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 13:49:19
  前几天从婆婆家过来带来了很多东西,尖辣椒,四季豆,小白菜苗,小虾米干,干腐竹,笋干,板栗,麻辣鱼,大蒜子,土鸡,土鸡蛋,花生,橘子,柚子,甘蔗.....昨天去我爸妈家又去那里买了很多东西,肉,筒子骨,牛奶,酸奶,红豆,小米,红枣,银耳,茶树菇,冰箱一下子就塞满了,我觉得够我吃很久了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 16:01:42
  今天天气挺好,终于出太阳了,洗被子晒在天台上很快就干了。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 16:05:52
  从婆婆家带来的尖辣椒太辣了,我不敢再吃了,趁着今天明天天气好有太阳,把辣椒过一下开水再晒变色用点盐揉一下就做成白辣椒了,放冷冻里面可以保存很久了,等我能够吃一点辣的时候就可以做超级美味的白辣椒炒肉了。那里晒的芝麻也是我从婆婆家带来的。

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-08 18:48:51
  今天的晚饭:胡萝卜丁蛋炒饭

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-09 12:12:00
  今天的早饭是吃的昨天早上没喝完的粥。
  午饭:腐竹炒肉,小白菜苗

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-09 16:12:03
  下午和店员一起去她住的地方,那里有个大学,特别多的小吃,买了点菜,水果和零食,然后买了一大份臭豆腐,吃了个够……

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-09 23:01:09
  下午的一份臭豆腐把我吃撑了,晚上不想做饭吃了。8点多去店里正好开饭,吃了点菜,老公做菜太好吃了,快吃完才想起来拍照。
  晚餐:花甲,蒜苔炒肉,南瓜仔

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-10 12:00:19
  今天正式休完假开始上班了,怀孕后第一天上班。
  早餐:大米小米红枣粥

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-10 12:02:44
  午饭是昨天中午没吃完的腐竹,再做了个蘑菇汤,虽然蘑菇汤的卖相不太好,但味道真不错哈,哈哈哈哈哈,第一次做蘑菇汤没想到味道这么好。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-10 21:39:55
  今天头天上班挺忙没顾上做饭,又是去店里吃的。青豆肉末+蘑菇汤。今天下午变天了,一下子从中午的30来度降到10多度了,喝碗热腾腾的蘑菇汤很舒服……

我要评论
作者:遗忘在角落528 时间:2017-10-10 22:36:29
  继续更哦楼主
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-11 13:09:20
  今天16周啰!
  早上吃的昨天早上没吃完的粥。
  中午炒了个四季豆,一个虾皮。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-11 19:34:39
  今天是真冷啊,上面穿了薄袄,下面穿了一条薄裤子,感觉裤子穿太单薄了,一整天喷嚏鼻涕没断,现在喉咙有点痛的样子了,希望不要感冒不要感冒不要感冒。
  晚上吃的中午的剩菜,想着挺冷就做了个蛋皮汤,结果卖相简直没法看......

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-12 12:19:50
  昨天估计是真受凉了,晚上盖厚被子出来几身汗今天喉咙就不痛了,今天喷嚏鼻涕也少了很多,看来现在和以前确实没发比了,还是要多穿点。
  半夜2点多起夜后就睡不着了,又热鼻子又塞,搞到4点多才迷迷糊糊睡着,8点多才醒就不想做早餐了,早上就吃了半个苹果,4粒提子,一瓶纯牛奶。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-12 12:24:48
  昨天晚上6点多老公打电话给我,说要回来做饭给我吃,哈哈哈,但是他打晚了,他打给我时我刚好吃完饭。今天上午老公就给我做了个板栗烧鸡,烧好后放到电砂锅里炖着才去店里。今天我肚子有一点坠坠的感觉,就没炒别的菜了,中午就吃了一个板栗烧鸡。小火炖了3个小时,太好吃了,居然这一碗都吃完了……

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-12 12:31:59
  从4月份做了个小手术瘦了14斤后,到9月底怀孕14周+都没有涨一斤。结果好嘛,从进入10月份,孕反过去后胃口就大开了,这才不到2周体重就涨了1.5公斤,哭死,一定要控制饮食,控制体重啊……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-12 21:40:47
  今天早上老公让我去店里吃晚饭,我问他做鱼吗?他说不做,我说那我不去。他说给我买条鲫鱼回来炖汤喝,我说不想吃鲫鱼。下午回来说买了大头鱼,让我晚上去吃饭。
  哈哈,今天的晚餐:豆腐煮鱼+莴笋红烧肉+西兰花
  鱼汤太好喝了,我一下没忍住喝了2碗鱼汤,吃了一小口饭,希望明天上称时体重不要太吓人了……

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-12 21:43:57
  店里的美女们都好喜欢吃我老公烧的红烧肉,天天嚷着要吃,哈哈哈,我反正是看到都吃不下。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-12 21:49:37
  有没有宝妈孕中期有过肛门坠坠感啊?今天一天都肛门坠坠的,不频繁偶尔坠一下,但一天了都没好,肚子也是偶尔抽一下,躺会就好了,走动又开始,百度有说是先兆流产,有说是子宫长大压到肠子了,有说是入盆了,我天呀,16+就入盆,真太吓人了……希望没啥事,我早都约好18号早上的医生做产检了,到时候问下医生。
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-13 12:45:20
  昨晚又是睡到2点多起夜后就睡不着了,一直挨到4点多才迷迷糊糊睡着,早上真是起不来啊……今天早上就吃了一个饼一瓶纯牛奶。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-13 12:51:22
  今天跟朋友聊天聊的忘记时间了,12点才匆匆去做饭,半小时搞定2个菜,哈哈,我真能干。
  中午吃的胡萝卜+干四季豆丝炒肉
  没想到这个干四季豆丝还挺好吃的,我婆婆要拿给我的时候我怎么都不想要,后来就抱着试一下的心态拿了一点点,其余的都给小姨妈家拿去了,后悔拿少了,哈哈,今天让老公给婆婆打电话,让她有空再晒一点。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-13 22:09:26
  下午老公回来把我的剩饭剩菜全吃光了,让我晚上去店里吃,所以晚上又是在店里吃的晚饭。
  我喝了2碗汤,吃了一点菜,一口饭。
  晚饭:芹菜香干炒肉+红薯叶+杏鲍菇肉汤+凉拌菜(店里美女买的)

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-13 22:14:09
  晚饭后回来剥了个柚子,别看这个柚子好小,但是它的皮真是超级薄,简直和橘子皮差不多,我都是用手剥的皮,而且也非常好吃,甜甜的不腻。连着吃了三瓣立马放下了,怕一个不小心就吃完一个了,那就超量了。

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-13 22:21:04
  明天周六了,可以休息啦,4个月没上班了,么想到根本就不需要适应,立马就进入状态了,感觉成了本能一样哈,哈哈哈,不过身体还是没以前好了,以前一坐就是一整天从不觉得疲劳,现在坐2小时腰就酸了需要起来转转。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-13 22:35:07
  昨天弟媳发了2个小视频在群里,我的小侄女会自己走路了,一岁还差6天呢!7号都在一起,还要抱着,走也只能扶着东西走,没想到几天没见就可以自己走路了,哈哈哈,真是个厉害的乖宝宝,一边小心的走嘴里还一边喊着爸爸,哈哈哈哈哈,简直太乖太可爱了,我真是怎么都看不腻……
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-14 14:08:14
  今天周六了,昨晚睡了一个好觉,10点多睡到今天早上8点多。早上起来收拾了一下房间,就和老公去打了早餐去店里吃。等店里的美女们都来上班后我和老公就去上次去的大学边的市场买了各种菜,打算今晚在店里煮火锅吃。
  早餐,隔壁打的卤粉,挺好吃的,给额外放了很多花生米。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-14 14:17:28
  中午本来想吃酸辣粉的,但是老公要去我爸妈家附近办事,所以我们就先一起回了爸妈家,今天路上好塞车,我们在路上花了50多分钟才到家,进门处小侄女看到我们了就蹒跚的走向我们,小家伙几天不见多了好多动作,会自己走了,会鼓掌了,会打电话了,自己爬到木马上去摇了会就停下来,自己给自己鼓掌,让我们跟着一起鼓掌,谁没拍手,她就一边看着你笑一边自己拍手,逗死我了,哈哈哈哈哈……
  中午爸爸做的菜有点咸,弟媳说爸爸这几天做的菜都有点咸,3碗各种炒肉,一碗鱼,一碗叶子菜,一碗凉拌菜,都吃了一半才想起来拍照。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-14 22:43:53
  今天晚上吃火锅,太好吃了,吃的肚子大了一圈,囧……

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-14 22:45:38
  今天在菜市场买了一颗榨菜,自己做了个凉拌榨菜做小菜,以后早餐就着吃。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-14 22:51:31
  这天气真是冷啊,冷的我今天在淘宝下单了加绒加厚的打底裤,厚厚的睡袄,雪地靴。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-15 18:16:02
  今天楼下有家粉底新开张打5折,本来我们打算去那里吃早餐的,结果去了之后粉卖完了,我们就去了吃了昨天吃的卤粉。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-15 18:18:07
  中午早早就做了午饭,做的四季豆炒肉,上海青,但是早餐吃的晚并不饿,没吃多少。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-15 18:19:03
  晚上吃的中午的剩饭剩菜,外加一碗鸡汤,热一下就吃了。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-15 18:26:55
  昨晚吃完火锅,今天早上一上称,涨了0.9kg。我裸高159.5,本身有点偏胖,不过体重指数是在正常范围之内,算不上肥胖。孕前是57.6kg ,昨天早上称是58.1kg,今天就变59kg了,后面真的要注意了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一溪风月雨微凉 时间:2017-10-15 19:58:45
  咦,长沙的嘛?
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-16 10:07:45
  今天早上起来称,58.7kg,早上下的粉吃的,雪菜粉。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-16 12:34:55
  中午煮了小米红枣粥,炒了个黄瓜,冰箱里还有几根四季豆一颗上海青加了一点藕片合炒了一个大杂烩……

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-16 18:34:09
  晚上做了个肉丸白菜汤,挺好喝的。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-16 18:36:14
  今天一天饿了好多次,中午吃完饭没多久就饿了,让老公给我打了个卤面上来。希望晚上不要饿了,不然晚上又要去打东西来吃好麻烦……

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-17 18:58:23
  今天是忙碌的一天。
  早上肚子饿了老公煮的昨天的丸子白菜汤粉给我吃的。
  中午我做的牛肉粉丝,里面放了腐竹和牙白,味道真的很棒,本想着我一个人吃不了多少就做的少,结果今天中午吃撑了还剩一半,老公果断没在店里吃午饭,忙完就回来把我吃剩的一半给吃完了。晚上店里煮鱼,我去店里吃。

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-17 19:06:50
  昨天一天好饿啊,吃了5顿,中间还吃了各种水果坚果,今天吃的也不少,刚刚称了一下,还是58.6,我明显看到我的肚子比胃高出一截了,以前锁骨看不怎么到,现在锁骨特明显了。明天要去产检了,今天量了一下,小腿围比孕前小了1cm ,之前是34,现在是33。胸围之前是90,现在是97,腰围之前是72,现在感觉没腰了直接没量,腹围之前是82,现在是91。一个月后再量。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-17 23:56:10
  今天晚上吃的鱼煮豆腐和萝卜,现在觉得萝卜比豆腐好吃。晚上没吃饭,喝了2晚鱼汤,吃了一些豆腐和萝卜。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-18 20:09:02
  今天早上6点多就起床了,早上称了下,58.2kg,7点左右就出门了以为还挺早,结果一出门就堵成狗,好不容易快到医院了又被交警拦下了,罚了200,扣1分。急急忙忙到了医院就过号了,立马给我量血压,结果血压超高。等看完医生,开单,缴费,抽完血我已经饿的要晕了,还有其他一些检查要做又怕不够时间所以就没吃早餐了,等医院搞完已经11点半了,给爸爸打了电话就回家了。在家里吃完午饭我休息了会爸爸和老公去给车买保险,2点半又去了医院,下午看结果。结果我的复诊号太靠后了,等的时候就又量了血压,正常了。一直等到5点半才到号,简直要等死了,还好虽然今天一天差点累死,但产检的各种结果除了宫颈管稍短其他都挺好,没有超标的也没有过低的,都很正常,还听到了宝宝的胎心,咚咚的,像打鼓一样。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-18 20:26:09
  之前做试管的时候,试管医生就说我的宫颈管有点短,建议我做环扎,结果我给忘记了,今天本来也忘记了,结果正好我后面的人要做,就跟医生说起来了,我一听到环扎2字就想起来了,立马跟医生说,医生就给我做了内检,她说宫颈管是有点短,我说我要做环扎,她给我开了宫颈B超和住院单。B超做完,B超医生说我的宫颈是2.7,2.5就是必须做环扎了,我说我也不想冒险,我要做环扎。今天搞了12个小时才只是把产检做完,明天一早去预约手术和床位。宝宝很好,我的身体状况也很好,血压,甲状腺,微量元素,血常规,白带常规,尿常规,血糖,血脂,心电图,胎心统统都是正常的。好多人缺铁缺钙,我都是正常的,偏偏宫颈管短了点,不过没事,把环扎做了,后面自己注意点,少走点少动点就可以了。
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-21 20:58:53
  做天做了环扎,今天出院了,医生让躺1-2周后去复查B超。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 15:39:57
  这段时间要绝对卧床,医生让大小便都最好在床上解决,但是我很不习惯,所以除了去厕所其他时间都在床上了。这就辛苦我老公了,又要管店里又要照顾我。给我端茶倒水,做饭喂饭,搽洗身上,希望早点熬过这10天,等我1号去B超的时候宫颈能涨长点,让我可以生活自理。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 15:45:35
  前几天跑医院基本上都没吃什么东西,今天早上起来去厕所顺便称了下,58kg整了,又往下跌了,医生叮嘱我要加强营养,多吃点东西。
  早上7点左右老公就起床去大市场买菜了,买店子里需要的食材,他打算把店里的例汤换了,配的青菜也换了,然后给我买了虾和鱼。
  早上吃的馄饨,他让店里小妹给我送回来的。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 15:50:38
  11点多老公把新的例汤煲好,新配的青菜炒好就回家来给我做午饭了。
  中午吃的蒜蓉蒸虾,特别好吃,这一盘我都吃完了。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 15:54:47
  等我吃完饭老公就去店里了,由于我要加强营养又要多吃青菜,3点店里忙完他又回来了,给我带了店里的例汤和青菜。
  下午加餐:煲筒子骨冬瓜汤+雪里红拌饭。

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 22:52:37
  老公可真是忙的像陀螺一样了,伺候我吃喝后又赶去店里熬晚上的汤和青菜了,那里搞定后又回家给我煲鲫鱼豆腐汤,伺候我吃喝后又去店里了,
  今天晚上的鲫鱼豆腐汤

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-22 22:58:17
  虽然我现阶段什么也不缺,但医生还是给我开了钙片和补锌的冲剂,再加上爱乐维和孕酮片,每天要吃好多药,还好这个钙片是水果味儿的,好像是草莓味很好吃很香,补锌的也是甜甜的,我挺爱吃的。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-23 11:26:14
  今天早上称了下,57.7kg,跌回孕前了
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-24 19:26:07
  昨天早上吃的南瓜窝窝头,中午吃的西兰花虾仁和蒸蛋,晚上吃的白萝卜猪鲫鱼

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-24 19:27:39
  今天早上吃的馄饨,中午吃的腐竹藕条炒肉,晚上吃猪肚鸡汤。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-31 12:38:16
  今天是10月的最后一天了,这段时间辛苦老公了,天天忙着店里的事,还准时回来给我做一天3顿饭,收拾卫生,给我洗头洗衣服,前几天开始除了大小便洗簌下床外我已经会经常溜下床活动活动了,特别是中午,我还会去阳台上晒晒太阳。明天就要去医院B超了,希望我的宫颈能涨到3以上,那样就可以下楼活动了。
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-31 12:41:44
  今天早上吃的饺子,是老公前天抽空买了饺子皮回来自己包的,香菜猪肉馅和榨菜猪肉馅的,味道特别好,就是老公给我煮的时候一边煮一边去洗漱了,等他洗簌完去厨房,饺子已经煮成糊状了-_-#

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-31 12:46:22
  今天中午吃的蒜苔炒肉,老公给我端来时我正在发邮件,没注意,他就说你没看到吗?我问他看到什么啊?他说饭,我低头一看,哈哈哈哈哈,他居然给我摆了个笑脸,真可爱。就是每顿要吃这么多饭和菜,每次都撑死了。

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-10-31 12:59:33
  在阳台上晒太阳,顺便徒手剥柚子,先剥好,等下想吃就可以直接吃了。

作者:ty_桃影 时间:2017-10-31 13:15:23
  楼主很幸福!
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-01 19:23:49
  终于从医院回来了,今天正好19周,去做B超,9月份就约好了的。2点半的开始,我是第五个,到4点才进B超室,做了一半,医生说我宝宝是侧身的看不到脊椎,让我去吃点甜的东西稍微走走,一个小时后再进去。然后我就一边走一边跟我宝宝说,让她乖一点,今天带她来做检查,让她配合医生快点翻个身,然后等我5点多再进B超室的时候,医生一看就说宝宝翻身了,脊椎特别漂亮,还给我看,她说以为我今天做不完了的,因为时间挺短,很多人都是要到第二天再做,没想到我宝宝居然翻身挺快。哈哈,宝宝一切正常,都挺好的,我还特意让医生帮我看了宫颈,她说我的宫颈涨到32了,给医生看结果的时候,医生说我可以适当走动走动了,散散步都可以了,但是自己注意点不要累着了,嘻嘻,真好,折腾一下午也值了……
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-01 19:28:29
  对了,虽然我19周了还没怎么长肚子,体重也只涨了2斤,但是今天B超显示宝宝是符合孕周的,不大不小,正好,我真是放心了,生怕这么久了不涨体重会影响宝宝呢,不过我朋友们都说我瘦了,估计是我宝宝把我身上以前堆积的脂肪全吸走了,哈哈,真是个乖宝宝!
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-02 23:45:39
  今天早餐吃的饺子,中午老公回来给我做的蒜苔炒猪肚,晚上下楼溜达了,去店里吃的晚饭,猪肉豆腐粉丝和扁豆。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-02 23:48:32
  下午老公回来洗碗洗衣服洗内裤袜子后给我煎了鸡蛋火腿肠饼做点心吃。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 14:55:34
  这几天工作太忙了(躺床上也没丢下工作,就是这么缺钱=_=),都没时间更新了。
  昨天早上老公给下的面条加一个荷包蛋,店里有人请了几天假,中午老公匆匆回来给我炒了个莴笋丝,晚上还吃的莴笋丝,因为冰箱里只有2根莴笋是素菜了,其他都是大荤我不想吃。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 15:01:33
  昨晚上吃多了,就想活动一下,想着这些天这么好的太阳,我又不能下床,被子不能洗真的好难受,所以晚饭后我就把床上的四件套换下来了,就干了这点活,肚子就不舒服了,赶紧躺了会才好。等老公回家后就把被子洗了装桶里了,今天早上8点多和老公一起去楼顶给晒好了,结果今天居然多云?太阳压根就没怎么出来,晕死,前半个月天天都是大太阳,偏偏今天就阴了吧唧……
  早上老公给摊的煎饼吃的

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 15:03:00
  今天冰箱里没有菜,老公又没时间去买,就给我拿了店里的菜回来给我吃,卤肉饭。

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 15:26:03
  不知道有没有宝妈来现身说一下胎动到底是个什么感觉啊?是宝宝在肚子里动来动去的你能感觉到吗?我都19周+了,完全没感觉到胎动?手放肚子上也没感觉?但是前天B超单上明白写着可见胎动,但是我就是没有任何感觉,难道真的是我肚子脂肪太厚?
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 22:46:13
  晚上吃的蚂蚁上树,麻婆豆腐,丝瓜汤

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 22:48:19
  下午很想吃鸭爪,老公买了一盒鸭爪一盒鸡爪,味道很棒,但是我吃了2个鸭爪就腻了,吃不下了,囧

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-04 22:50:03
  白天晒了被子在楼顶不出太阳,晚上月亮确那么圆,那么亮

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-05 20:38:19
  今天早上吃的面条,面条的汤是昨天用电砂锅熬了5小时的筒子骨汤,

中午吃的四季豆炒肉,晚上吃的蒜苔炒肉
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-06 11:14:52
  今天早上吃的面条。
  昨天下午老公去市场买了些菜回来,其中有一些小鱼,打算晒的半干后煎着吃,今天老公晒好后再出门的,但是太阳好像不太好的样子……

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-06 11:23:06
  刚刚出去上厕所闻到好香的味道,去厨房才看到老公在电砂锅里煲着猪肚鸡汤,他9点多出门的,这汤已经炖了3小时了,难怪这么香啊……
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-08 11:12:55
  今天20周了,撒花……早上吃的蛋炒饭
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-08 12:52:20
  中午吃的扁豆和凉拌菜,

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-09 18:17:15
  今天早上吃的牛肉面,中午吃扁豆藕丁,晚上吃白辣椒蒜苔炒肉

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-09 18:19:20
  中午饭吃的早,3点多就饿了,很想吃东西,奈何这边小区没什么小吃店什么的,让老公去几公里外的大学那边买了双皮奶和臭豆腐回来吃。总算是过了嘴瘾^_^

我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-10 23:10:18
  今天早上吃的面条,中午煎豆腐,晚上藕片炒肉

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-10 23:13:25
  明天周六了,可以休息会了,不用精神高度集中了。今天晚上老公回来后宝宝连着动了16下,老公把手放我肚子上都感觉到他动了,不动也担心,动的多也担心,纠结...
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-11 15:53:19
  今天双十一,大家都剁手了吗?哈哈,我买了1600多的东西,全是囤的纸啊洗发水啊洗衣服什么的,可以用到下个双十一了……
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-11 15:53:54
  今天早上吃的煎饼

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-11 15:54:58
  中午吃的牛肉粉丝,真好吃,下饭。

楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-11 15:57:51
  前几天做萝卜牛肉的萝卜剩下了一些,我把它切条了晒半干了,今天把它们拌好了,过几天就有美味下饭的辣萝卜条吃了。

• 爱学习的大马甲: 举报  2017-11-12 11:44:24  评论

京东买的东西挺快啊,比天猫还晚付款半小时呢,居然陆陆续续地都送来了,天猫的还有几家没发货呢…… 2T的硬盘,金色的太美貌了,昨天买的558,跟我之前买的1T的一个价格。
我要评论
楼主爱学习的大马甲 时间:2017-11-12 11:46:47
  嗯,为什么评论在上一楼了?难怪插不了图
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规