说给自己听

楼主:平常心之魔 时间:2017-10-15 01:00:00 点击:2564 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  无意中看到了几个帖子,讲述自己的故事,于是也注册了账户,目的不是分享,是诉说心中那不知或者说是不敢跟谁倾诉的情感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:114次 发图:0张 | 更多 |
楼主平常心之魔 时间:2017-10-15 01:20:03
  不知道说什么,只是想你。。。
  连续两天没有看书了,下周就要考试了,焦虑万分,但就是看不下去。。。
  先睡了,明天必须调整好状态,备考。
  晚安!我的世界!
  • 平常心之魔: 举报  2017-10-15 09:12:20  评论

早! 一早起来无数次的刷着微信,运动,游戏,在哪儿都看不到你的影子,感觉一次次的打开,根本不去看谁来了,只知道你不在! 又一次的精神病间歇性发作! 请强制制服!看书!(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主平常心之魔 时间:2017-10-15 09:11:14
  早!
  一早起来无数次的刷着微信,运动,游戏,在哪儿都看不到你的影子,感觉一次次的打开,根本不去看谁来了,只知道你不在!
  又一次的精神病间歇性发作!
  请强制制服!看书!
楼主平常心之魔 时间:2017-10-15 10:58:35
  不自觉的又拿起手机刷刷刷。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-10-15 16:01:52
  也许就这样结束了,也许就从来没有开始过。
  那是去年夏天,和相处几年的男友刚刚分手,那种歇斯底里,无奈、无力感一起将我淹没,在那个我奋力往起爬,又一次次被现实,其实是被自己打倒的时候,我把无处呐喊而又声嘶力竭的想要吼出的心声装进了瓶子里,得到的是那些约吗等诸如此类的回复,他也是其中的一个,但是唯一与众不同的,就像每个故事的开始一般,我们也在不经意间遇见了
楼主平常心之魔 时间:2017-10-15 22:18:50
  你在那儿打着王者,我在这儿刷着手机,知道彼此的存在,因为心中的骄傲,都在等待对方向自己迈出第一步
  。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-10-17 10:26:27
  又下雨了。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-10-17 14:57:58
  明知不可为却忍而不舍 克己复礼
楼主平常心之魔 时间:2017-10-17 23:38:03
  好没意思,删了吧
楼主平常心之魔 时间:2017-10-18 06:20:43
  好像有某种感应,知道你醒了,还没大睁开的眼睛赶紧寻找你的影子,随手一滑,点赞成功,迷之尴尬
楼主平常心之魔 时间:2017-10-18 06:29:12
  又一次将我的行动暴露了??,可见醒来的第一件事就是想你
楼主平常心之魔 时间:2017-11-05 22:44:44
  从那天开始,没有任何音讯,朋友圈都没发,连喜欢的游戏都几乎没玩了,你怎么了?我该拿你怎么办呢?
楼主平常心之魔 时间:2017-11-09 00:23:17
  今天是他的生日,掐着点给他送去了祝福,可惜他。。。已经睡了。。。晚安
楼主平常心之魔 时间:2017-11-09 12:36:35
  也许我又做错了。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-09 20:01:03
  算了,何必呢!
楼主平常心之魔 时间:2017-11-19 10:48:07
  无限循环中《思念的距离》
楼主平常心之魔 时间:2017-11-20 00:29:33
  一整天的低气压,终于在此刻爆发,孤独无助感笼罩着我,请给我一个坚持下去的理由。此时,想你了。。。想你给我一个坚强的依靠,想你给我一个深情的拥抱!
楼主平常心之魔 时间:2017-11-24 16:23:14
  星期五,本该开心的迎接周末,结果。。。病倒了。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 12:11:36
  喝了药,睡了一觉,好多了。身体上的病痛有药可医,心里上的伤痛只能等时间来愈合。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 12:40:34
  曾经说过,你对于我就如同崔斯坦一样的存在,在那片荒原,我只认识了你,并认定了你。无论心海如何起伏,只要你一出现,就如定海神针般,心海恢复平静。而现在,我对于你,只是。。。
作者:mainzfee 时间:2017-11-25 12:47:05
  不管什么原因,分手了=他不爱你了! 你想念一个不爱你的人干嘛?你应该把他看得很低,心里默念: 靠!以后你想给老娘提鞋你都不配!
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 17:26:04
  是呢,分手了,还在这儿要死要活的,矫情给谁看呢!
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 17:26:59
  何况还是自己提出的,no zuo no die
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 17:41:31
  认识一年多的时间,我付出了所有的心和情,为你开心,为你心疼,但唯独保留了自己,因为我觉得这不是最重要的,我把最重要的心给你都不成吗?你嘴上说不会强迫我做任何事情,但我知道你很在意,也很失望。你说,一年多的时间,当我们谈论其它的时候,心有灵犀,你觉得我是接纳你的,我们是可以在一起的,但当想进一步靠近时,就有一道永远越不过去的鸿沟挡在面前。我知道,那是我的最后一道防线,心里线。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 17:45:16
  最近很忙,很累,都没有时间思考,到底是为什么,是从来没有喜欢过,还是失望久了,累了,撤了。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 18:10:52
  压死骆驼的最后一根稻草,可能就是那天吧。。。。。。
  晚上微信聊天中,他来了,晚上快十一点,我可以不开门,可他怕我冷,专门给我送来了电暖气(不是恋人,真的做不成朋友吗?说真的,他比我都了解我自己),然后又帮我装起来,接线什么的,等他走了,就将近十二点了,我想你已经睡了吧,只在微信中留言,抱歉(抱歉是因为说着话就没影了,因为不想让他觉得我很忙,就没在跟你说话)。没想你还没睡,秒回问,在忙什么呢?我一瞬间没想好怎么说,知道我不会撒谎,你说不想说算了,不勉为其难,我说其实没什么的,只是过来送了个东西,你说,晚上十一点,这个时间有点。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 18:20:41
  想想当时的自己语无伦次的样子,一个劲儿的说其实没什么的,真的没什么?只是给你送个东西,你会这么紧张吗?有种做坏事被人抓包感觉。也许是他那句话,我会一直等你的,搅乱了我的心吧。出门我给他开门时,又不备的索取了一个背后抱抱。可能这些你都感应到了,也许你还臆想出了没有发生的其他事情,我语无伦次的其实真的没什么的,只会越描越黑吧!
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 18:50:32
  他,是一个上进,踏实,务实,不会花言巧语,但会给人安全感的人,跟他在一起,我永远不会担心他会有二心,也许就因为这样,我当初才会选择跟他在一起,有人说你太不知足了,你能再找到比他对你好的吗?有个同学跟她从初二一直到大一的男友分手了,她说是因为他对她太好了,让她失去一切能力了。我现在终于知道那种感觉了,自从认识他,我停止了思考,一晃几年过去了,我还在原地踏步,好的婚姻是两个人站在同一个人高度,望向同一个方向。当他遇到问题时,我会帮他分开利弊,走出迷雾。而当我遇到困惑时,他却无能为力,只会说,别干了,知道他心不坏,但我需要一个和我一起成长的人,而不是一个我依靠着失去自我的人。
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 18:53:57
  思想一下子打开,搂也搂不住了
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 19:01:49
  而现在,我对于你,只是。。。
  只是过客,也许我只是冒充了个过客
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 19:27:26
  人,除了自渡,他人爱莫能助
楼主平常心之魔 时间:2017-11-25 23:35:01
  一下午的文字输出,感觉心里很舒服,我以为心里也许准备把你放下了,听着你发的《一晃就老了》,怎么刚刚学会懂事就老了,怎么刚刚学会包容就老了,怎么刚刚懂得路该往哪儿走,怎么还没走到就老了。。。不知不觉中已泪流满面。。。

我知道我又想你了。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-02 07:52:47
  醒来!

最近好累呀,做个梦都那么辛苦!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-03 22:27:17
  心里好乱。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-03 23:20:53
  如果有一天我说想你啦,不是这一天我想你了,而是这天憋不住了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-04 17:42:03
  人生若只如初见,想起刚认识时 ,为了表现你的真实,也许是对于自己的自信,你主动发了一张照片,就是那张照片吸引了我,188的大个,阳光般的微笑,想起他,嘴角便会不自觉的上扬。接下来的几个月我们几乎每天聊天,几乎无所不谈,而给我印象深刻的只是你随时传来的现场工作照,188的视角确实不同,害的我现在对于自己拍的照都觉得不满意。
  网络毕竟不是真实的,你只感觉这是个女人,一个网名,仅此而已,而你把电话、工作单位、地址都一倾而出,也许是出于信任,更多的是男生的无所畏惧吧,你把钱袋捂紧了,男生受骗又会失去什么呢?
  在认识两个多月的时候,我们高中同学举行一次大型聚会,很巧,在你单位所在的那个城市,很巧,你出差在外。因为有点距离,我们一行几人选择提前一天到达,晚上小范围的小聚,吃吃饭,聊聊天,喝点小酒,为聚会提前预热了,气氛不错,酒到微醺,十点散场,回到宾馆,你说,你想见面,我打趣说,那就来吧,知道他在外地,回不来,才那么大方的邀约。我是属于喝点酒就会没劲儿,想睡觉的主,在闲聊一会儿后,我说不行了,就睡过去了。第二天,就是一系列的活动,很温暖,很兴奋,很是怀念。下午三点,有同学就陆续走了,我们正打算打道回府呢,他来信了,说在路上,晚上想见面,好为难哦,拒绝吧,他也许是专程赶回来的,答应吧,还有小小的疑虑、担心。他说,只见面,一起吃顿饭吧!吃顿饭,有什么呢,再拒绝就太小家子气了。晚七点,约起!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-04 22:06:37
  也许是因为两个多月的无所不谈,第一次见面,没有太多的生疏感,更像是多年未见的老友,熟悉而又陌生,笑容依旧温暖,几个小时的长途奔波,面容稍显疲惫,但眼睛流露老友相见的兴奋。常听人们说的网友见光死没有发生在我们之间,只是真实188的大个给于我这个160的小女子莫大的压力。一切都是那么的顺其自然,吃饭,聊天,气氛很是和谐,一顿饭功夫,觉得我们更熟悉彼此了。饭后,出于女性的谨慎,我说,同学还在附近酒店等我,我得回去了,你好像明白了,笑一笑,离得不远,我们走路一道到酒店门口,看着彼此,有些许的不舍,你说,我能抱你一下吗?也许是默认了?第一次,跟第一次见面的男人第一次身体的接触,188的好大只的拥抱给予我的是暖暖的,很有安全感的感觉。。。
  回到酒店,和还没离开的同学又一起聊了聊过去,现在,睡觉,心里想的还是那个抱抱,看着发来的一句话,想你,期待下一次见面,顿觉,我们之间好像产生了点什么
楼主平常心之魔 时间:2017-12-04 22:52:44
  也许是因为隔着屏幕,也许因为是陌生人,我们才敢将内心深处隐藏的那个真实的自己解放出来,而因为这份真实,才产生了彼此的信任,也许这就是网恋的开始吧!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-06 22:25:49
  就像你在我身边一样,每次回想起你来,都能让我心情平静,谢谢你,谢谢你曾经来过我的世界。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-06 23:19:10
  尽管相隔两地,我们也在尽可能的争取见面的机会。没考虑太多,也没想的太远,只知道眼前,我们投缘,聊得来。
  第二次见面,你出差路过我的城市,当你发来一个车站定位的时候,心里有点小激动,以为你来了,你说是路过,和同事一起,不方便下车,待回去的时候再见面吧,有点失望,也有点庆幸,好矛盾,想见,又怕见的感觉。在工作完成,返回的途中,你半路下车了,路过,但我把它当做专程来看我,只是半天时间,见一面,吃顿饭,刚刚好。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-08 22:30:56
  看到一个朋友发的,他被同事问起跨年夜去哪儿玩?我不禁一愣,这就要跨年了吗?2018这么快就要来了吗?
楼主平常心之魔 时间:2017-12-08 22:44:05
  。。。。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-08 23:04:08
  心好痛!
  早知如此。。。
  也许这是我们最后的默契,也许这是我们最好的结果!
  这样也好!
  。。。。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-09 07:30:23
  早
楼主平常心之魔 时间:2017-12-09 16:13:53
  去年跨年,我们是一起度过的。你要加班,不能长时间离开工作岗位,你软磨硬泡,威逼利诱,都没能说服我陪你跨年,其实也很想跟你在一起,只是从小传统的家庭教育,自己的小骄傲,矜持了一点,但听到你失望的声音,我好心疼。挂断电话,果断订票了。
  长假前一天,下班后,我直接踏上了去往你的旅途,一个多小时的车程,觉得好短,虽然这是我们的第八次见面,但每次都是周末短暂相聚,心情也很忐忑,这么没有告知闯入真的好吗?我们可以信赖到这种程度吗?你真的是加班没人陪吗?。。。
  当快到时,你问我在哪儿?我绷不住了,把位置发给你,我好像看到你蹦起来了。你说,真的吗?真的吗?你真的来了吗?我感受到了你的喜悦,你说,下车,别动,等着!马上到!这会儿想想都能感受到当时你我的激动。看来惊喜送到了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-09 16:30:25
  一下车,当我在人群中找你的时候,看见了在人流中伸长脖子左顾右盼的你,你太出众了,而我在人群中那么的不起眼,你眼神又不好(幸亏你眼神不好,要不更看不到我了)。在看到我的那一瞬间,你大步来到了我的身边,接过了我背上的背包,紧紧的拉起我的手朝站口走去,那一刻,我们都没说什么,但感受到彼此的心的距离好近、好近。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-09 16:43:50
  回忆很美,回忆也很痛。
  出了站后,你紧紧的拥我入怀,如小鸟般偎依在你怀里,很温暖,很安静,很安全,很幸福!你第一次吻了我,额头,轻轻的,柔柔的,暖暖的。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 09:35:28
  很享受那种感觉,至今沉迷与其中。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 10:13:36
  你牵着我的手,,穿过大街小巷,我们选了一家安静的地方吃晚饭,在你炽热、温情的眼神下,我羞涩的、略带矜持的填饱了我那个早已在极力抗议的肚皮。饭后,你带我来到离你单位不远的一家酒店。
  第一次,随一个有点熟悉的陌生男人一起进入一家酒店,有点传说中开房的感觉,好好奇那些和不同网友约见开房的人们,不会感到尴尬吗?
  在大厅,订好房间后,我说你先回去吧,明天有时间再过来,你笑了,眯眯笑着,牵起我的手一起来到房间,听着工作人员的介绍,热水。。。。。当说到隐秘性、隔音什么的时候,我们,我、你还有那个服务员都有点莫名的不自然。她是新来的吗?不是司空见惯的事吗?好不专业呀!也许是我们之间的生疏感感染到她了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 10:30:24
  在服务员出去后,你又一次紧紧的拥抱了我,紧紧的,这一次,什么温暖呀,安全呀。。。,什么感觉都没有了,只有紧张,紧张到全身发直,当你轻轻的,柔柔的开启我的双唇时,我才反应过来,不自觉的轻轻推开了你。此时我看到了你眼中的欲望,男人的欲望。我说,你该回去了,明天见。你悻悻的,有点失望,不过很快说,上一天班,又坐车大老远跑过来,一定累了,锁好门,洗涮了早点睡吧,我明早过来。
  好不容易把你送走,关好门,好歹洗了洗,躺在床上,我是真累了,想着那个拥抱、那个吻、、看着你发来的,想你,想得到你,进入了梦乡。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 21:54:49
  很抱歉让大家看到自己用这么糟糕的文笔记录这段感情,通过记录这段由陌生到熟悉,再由熟悉走向陌生,我们渐行渐远,直至消失的心路历程,帮助我收藏记忆,放下过去。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 22:17:17
  2016.12.31 你忙完单位的事情赶来我这儿已是十点多了,你很抱歉不能早早赶过来,我说,如果因为我耽误工作,我会自责的。你说,2016年的时间全是我的了。
  大手牵小手走出大门,也许身高差引来不少人侧目,此时我是自卑的,第一次羡慕“傻大个”了。我们穿梭在大街小巷,品尝着当地的小吃特产,其实去哪儿、吃什么、真的都不重要,重要的是你在我的身边。小短腿跟着大长腿一整天遛下来,都变细了,我知道你是想尽可能的带我认识你的环境。吃完晚饭,你说要不你背我回去吧!想,但是不敢,大庭广众,算了吧,便宜你了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 22:31:01
  回到酒店,同样的境况又出现了,你回去吧,明天见。而你却不再自觉,你说想在这儿洗个澡,好吧,陪我一天了。一会功夫,一个干净清爽的阳光大男孩出现在我的面前,在诱惑我吗?没敢对视,赶紧逃进卫生间,我也得洗去一天的劳累啊!这会儿想想,我哪来的勇气敢在有一个不熟悉的男人在的房间洗澡,出于信任吧,也相信自己的眼睛,不会看错人。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 22:47:50
  并排靠着床看着电视,我先开口了,留下来陪我跨年吧,不要多想哦,不会发生什么的。这就是理智与感性并存的我。没想你乐了,笑话我说,姑娘,想什么了,想多了吧,那个尴尬呀!
  单身男女共处一室一晚,什么都没有发生,你信吗?这也许就是发乎情而止乎礼吧!人嘛,包括你我,都有七情六欲,但不能随心所欲。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 22:57:29
  这会儿想想那晚,真该发生点什么,因为情、境。。。都有了,只缺一样,勇气,我怂了,我不敢,我不想我们那么美好的感情,最后变成网友约见开房,不要,我要我们的感情是纯洁的。还好,什么都没发生,你不是为了想那个才想见我的,对吧?!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 23:22:35
  我说,我已经没有第一次了,我曾经很想把第一次交给那个和我相伴一生的人,但事与愿违,正因为这样,我更不能把自己随便给其他人。我问你,你会介意你未来的她不是第一次吗?你说,不会,因为你也不是,我不信,我自己都介意自己,更何况男人呢,我感觉女人在第一次之后,不只是身体不完整了,更重要是心理不再纯粹了,那种懵懂、纯洁是美好的,但好多人都没有珍惜。。。
  从小受的家庭教育保守传统,家人对我很信任,觉得我绝对不会在外面惹事生非,但一个人孤身在外,孤独无助时会想找个人依靠,辜负了家人的信任,不再是他们眼中的乖乖女了。上大学时,家人送我八个字,自尊 自爱 不卑 不亢,一直铭记在心,随着慢慢长大,才渐渐有点明白它的含义。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 23:31:05
  此时,又有想跟你联系的冲动了,好想见到你。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-10 23:35:15
  觉得自己好矛盾,又想抓紧你,而又什么都给不了你。还好认识到了,松手放开你了,不然真是个自私的人了。
  想你。。。wanan。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-16 07:50:48
  早!周末愉快!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-16 15:29:16
  生活就是,一个耳光接着一个耳光,把你从梦中打醒。梦醒了,也许你会觉得梦中的自己好傻,恨不得再给自己一巴掌,也许你会埋怨谁把你叫醒,还会闭上眼睛想重温旧梦。。。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-17 21:48:54
  让世界拥有它的脚步,让我保有我的茧。当溃烂已极的心灵再不想作一丝一毫的思索时,就让我静静的回到我的茧内,以回忆为睡榻,以悲哀为覆被。这是我唯一的美丽。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-20 16:27:28
  好累
楼主平常心之魔 时间:2017-12-20 16:30:09
  在失去一切联系的一个月后,你出现了!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-21 23:07:03
  最近都好忙,好累,忙到都忘了买电,上周末是点着蜡烛度过的,两人的话是浪漫的夜晚,一个人就变成凄凉的黑夜了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-21 23:19:57
  我实在太困了,明天见吧!晚安!
楼主平常心之魔 时间:2017-12-23 15:48:23
  最近不知道怎么了,头挨着枕头就睡着了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-23 17:31:22
  周三是我的生日,妈妈给我打来两次电话,说是小侄女要给我唱生日歌呢,我知道,是妈妈念叨的,妈妈想我了,我也想家了。
  中午随便吃了点饭,在桌子上趴着翻手机,“生日快乐!”是你发来的。时隔一个月,发来四个字,虽然心里有点起伏,但我还是选择不理,一个月没联系了,既然选择分开,就要果断,知道这一个月我的心多痛吗?那么痛,我都忍着没联系你,因为我知道你肯定会秒回,我不想又回到原地。讨厌!!!没想接着又一句,中午吃得什么?晚上来接你,等我!这时,我的心彻底失守了,眼泪止不住的夺眶而出,幸好中午办公室人少。
  我再也控制不住自己了,我再也不控制自己了。
  你在哪儿?
  我在车上,五点五十分到站,到你们单位得六点多了,等我。
  觉得自己好没出息,一个月的努力克制,一句话就前功尽弃了。原来我还是好想他的。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-23 17:49:04
  好想在你出站的那一瞬间就看到你,想想还是算了,我还生着气呢!
  下午的工作出奇的顺利,不过好累,都没顾上喝口水呢。不到五点工作就差不多做完了,心里有了期待,工作效率就是不一样哦,喝口水,做做扫尾工作,坐等下班。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-24 00:06:04
  兴奋之余,才去想你来干什么呢?仅仅是为我生日?不可能,管他呢,现在感觉是快乐的就行了!一个月来建立的要分开的决心瞬间撕开了个大口子。
  不知为什么,自从认识以来,我第一次理所当然的狠宰了你一顿,以前我们一起吃饭,你买单次数多,但我会很在意,不会点太贵的,但今天我完全没在意,管他呢!
  从饭店出来,你说,回家吧,我想和你回家,呆在一起。我没反对,我感觉你有话要说,我想听,而且,今天有亲戚给我把门呢。
  回到我的小窝,我们一边洗漱,一边聊着些无关紧要的话题,直到一起靠在床头,才又都沉默了,好像有重要的话要讲,又感觉是不知道怎么开头。
  你先开口了,能离我近点吗?我不会动你的。乖乖的靠在你的身边,丝毫没有不安的感觉,我是那么信任你,你是那么让我信任。
  静静地,你终于开口了。
  这一个月来,我也想了很多,我们的关系,我们的未来,从一开始,也许只是借助网络,排解烦闷情绪,直到在现实中的第一次见面,我觉得它是真实存在的,不再是一个陌生的网友,而是一个有点好感的,让我的心有点触动的女孩,慢慢相处下来,已经变成了习惯,一种牵挂,远处的你是我的女朋友了,尽管你只是开玩笑说喜欢上我了,但我能感觉到你的真心,而我呢,却没有明确的确认主权,所以当那晚他的出现,让我心里发狂,我知道你不是随便的女孩,但还是心里堵的难受,觉得因为没有资格,吃醋都得把握好分寸,为什么没有资格,是因为我没有认真的考虑我们的未来,本来就是在两个城市,我又经常出差去外地,没能给你托付与我的安全感,让你总觉得一切都不可能,结局注定是没有结果。未来有可能的话,你能去我那儿吗?我帮你联系工作。如果你不想离开这儿,我考虑来你这儿,或者最起码是少出差的工作,给我们留有更多在一起的时间,但短时间内不行,因为是我哥的公司,不能说走就撂下走人。

楼主平常心之魔 时间:2017-12-24 00:18:52
  一个月没联系,工作确实也忙,更因为我认真考虑了很多,觉得微信、电话都不能很好表达我的真实心意,我想亲口对你说出来,如果你有什么其它想法,我也想听你亲口告诉我,知道我这段时间有多煎熬吗?想立马过来,可手头的工作又实在走不开,本来说等到元旦能多休两天,可我实在等不及了,工作稍微轻松点,又是你的生日,我就迫不及待的来了,好想你。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-24 00:32:59
  滔滔不绝的说着,你的手不自觉的抱紧了我的肩膀。谁又不是那么痛呢!
  可是。。。
  怎么?
  我现在不能给你也行吗?也许你另找一个,说不定早就。。。
  你笑了,如果说不想,是假的,我也是个正常男人,但我想要的是那种你情我愿的在一起,不要丝毫勉强。
  不觉得,已是热泪盈眶了,我本来就是个爱哭的女孩,伤心会哭,高兴会哭,感动会哭。。
  以前还开玩笑说,如果我在你的城市,我会让你离不开我的,没想,自己掉进去了。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-24 22:55:35
  由网恋转化成异地恋,一切好像没什么改变。
楼主平常心之魔 时间:2017-12-30 23:02:55
  等 / 歌词
  初见是猝不及防犯下的错
  相处是无数挣扎几番纠葛
  眼泪是爱恨枯萎结的果
  遗憾是余生唱不完的歌
  被命运反复捉弄的你啊
  收藏了多少动人的情话
  一半开出花
  一半作泥沙
  也曾装点你的年华
  光阴将你我催白了头发
  是否你还在苦苦等待啊
  这风还在刮
  这雨还在下
  他会来接你回家
  这风还在刮
  这雨还在下
  他会来接你回家
楼主平常心之魔 时间:2018-01-01 09:12:10
  2018 新年快乐!!!
楼主平常心之魔 时间:2018-01-01 09:23:21
  拿起酒杯,一杯敬朝阳一杯敬月光,一杯敬故乡一杯敬远方,一杯敬明天一杯敬过往,一杯敬自由一杯敬死亡,守着我的善良,催着我成长,从此南北的路不再漫长,灵魂不再无从安放。
楼主平常心之魔 时间:2018-01-01 11:24:44
  最近迷上了毛不易,昨天听着他的消愁,好想喝一杯,于是乎赶紧去买了一瓶红酒,没想没有开酒器,害我费了半天功夫,十八般兵器全使出,才算开了口,酸酸的,涩涩的,唯独没有甜的味道,12%的酒精度,第一口就有点上头了,一杯敬过去的2017,一杯敬到来的2018,守着我的善良,催着我成长,从此南北的路不再漫长,灵魂不再无处安放。
楼主平常心之魔 时间:2018-01-29 04:52:46
  晚安?还是早安?彻夜未眠。。。
楼主平常心之魔 时间:2018-01-30 01:03:14
  最近睡眠特别不好,老是凌晨好几点了也睡不着,而且还是越睡越清醒,白天还特别精神,感觉这种状态不正常。强制自己,关掉手机,睡觉!以前一直纠缠着我的瞌睡虫去哪儿了?
楼主平常心之魔 时间:2018-02-05 23:30:13
  我累了。。。
楼主平常心之魔 时间:2018-02-10 00:15:32
  检讨自己
楼主平常心之魔 时间:2018-02-15 04:45:54
  又是一个不眠夜,终于知道为什么老是失眠了,其实不是睡不着,而是不想睡,只有在晚上,才能一个人静静地,思考,回忆,波动,平复。。。
  忽然想起了一首诗,“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明”。也许,或者说肯定和作者原意不符,但此时,自我感觉是在黑夜中寻找光明,寻找生命的一个突破口,希望自己撞开这个突破口,能遇见不一样的天与地。
  晚安!早安!
楼主平常心之魔 时间:2018-03-08 08:03:51
  2018.3.7从那一夜起,她“死”了。。。
楼主平常心之魔 时间:2018-05-01 23:34:31
  看了《后来的我们》,笑了,哭了,今夜,我又想你了。。。
楼主平常心之魔 时间:2018-06-03 19:22:13
  不想看书,不想听音乐,不想......什么都不想
楼主平常心之魔 时间:2018-06-03 20:32:30
  如孩童般放声大哭,心底仿佛在大声呐喊,我已经很努力了,为什么还是得不到呢?!尽管心里一直在安慰,,不努力你一定得不到,努力了也不一定能得到,但还是很难过,我太想拥有它了。
楼主平常心之魔 时间:2018-06-03 20:36:43
  想起小时候过六一,有一次没有得到文具盒的奖品,回到家趴床上哇哇哭,这是第二次,从来没有这么强烈想要什么,我真的那么想得到,我又那么努力,我还是得不到。。。
楼主平常心之魔 时间:2018-06-03 22:22:32
  我是个经不起失败的人,有时候很希望有人能以惊人的魄力给我鼓起勇气。但没有,没有人知道你经历了什么,你也不敢向别人暴露你的伤口,只有在夜深人静时,一个人痛苦的舔舐着你的伤口,慢慢结痂又撕裂,结痂又撕裂,直到脱落留疤,每到阴雨天来临时,它还会复发,会痒,会痛。终究只有你一个人承受。
  生活好难,希望有那么一个人,不要多帅,不要多有钱,只要能陪你风雨同行,失败时给你鼓励,成功时分享喜悦,告诉你路虽远,我们一起前行。
楼主平常心之魔 时间:2018-06-04 02:36:35
  失眠了
  唉 。。。能怎么样呢?还不得自己从茧里钻出来,太阳一升起来,还不是得戴上面具,打开家门,微笑着迎接一切。
  “想要的都得到,得不到都释怀。”本就是不切实际的自我安慰。不管得到还是释怀,都不那么容易。
  惟愿能越挫越勇,永远骄傲着,独立着,自信着,昂着头充满勇气向前走!
  晚安!
  明天 你好!
楼主平常心之魔 时间:2018-06-08 11:15:05

楼主平常心之魔 时间:2018-06-12 23:18:43
  有时候我觉得自己像一只小小鸟
  想要飞却怎么样也飞不高
  也许有一天我栖上了枝头
  却成为猎人的目标
  我飞上了青天才发现自己
  从此无依无靠
  每次到了夜深人静的时候
  我总是睡不着
  我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
  未来会怎样
  究竟有谁会知道
  幸福是否只是一种传说
  我永远都找不到
  我是一只小小小小鸟
  想要飞呀飞却飞也飞不高
  我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
  这样的要求算不算太高
  我是一只小小小小鸟
  想要飞呀飞却飞也飞不高
  这样的要求算不算太高
  所有知道我的名字的人呐
  你们好不好
  世界时如此的小
  我们注定无处可逃
  当我尝尽人情冷暖
  当你决定为了你的理想燃烧
  生活的压力与生命的尊严
  哪一个重要
  我是一只小小小小鸟
  想要飞呀飞却飞也飞不高
  这样的要求算不算太高
  我是一只小小小小鸟
  想要飞呀飞却飞也飞不高
  这样的要求算不算太高
  我是一只小小小小鸟
  想要飞呀飞却飞也飞不高
  这样的要求算不算太高
  这样的要求算不算太高[5]
楼主平常心之魔 时间:2018-07-05 00:28:05
  想你
楼主平常心之魔 时间:2018-08-15 13:41:32
  原来感觉那么不好,没想还是通过了,可能老天看我太努力了,又那么期待,还是给我了。感谢一切!
楼主平常心之魔 时间:2018-08-15 15:11:57
  曾经的不屑一顾,现在才发现对于我却那么重要,纵然付出千百倍的代价,也还想再挽回,也许到最终都无法得到,但此时,一定要抓住最后的一次机会,否则会留下永远的遗憾了。
楼主平常心之魔 时间:2018-08-15 15:37:25
  曾经有很长一段时间里,因为年青,因为无所畏惧,因为不知天高地厚,而过得浑浑噩噩,当你从迷迷糊糊中突然醒来时,发现和你一起开跑的,早已超出你太多,甚至都看不见人家背影了,后面一波波的都在奋勇赶超着你,不由得惊出一身冷汗,这些年你到底干了些什么,于是你茫然不知所措,奋力抓住可以抓住的一切,拼命往前赶。
  原来以为有你,有我,未来我们在一起就够了,现在才发现没有什么是永远,只有你不断奔跑,才有未来。
楼主平常心之魔 时间:2018-08-22 23:09:52
  你太重了,我拿不起,更放不下
楼主平常心之魔 时间:2018-08-28 19:58:49
  一切还来得及吗?
楼主平常心之魔 时间:2018-09-08 08:24:32
  忙和累占据了我所有的时间,生活就如机械般一直不停的运转,人也如机器般失去了温度,计划都排到了明年上半年,这样也好,省的每天无事瞎想,有什么时候想,这么努力的意义到底是什么呢?。。。
  他说结婚吧,我答应了。
  他想国庆办的,可我时间紧张,我说接近过年办吧,到时候走亲戚,办年货,都一起办了,请几天假,连上过年,可以休息好长时间呢。我是个很怕冷的人,一直幻想我的婚礼会在夏天举行,穿着漂亮的婚纱。。。曾经想象,求婚时,我一定会幸福,兴奋的跳起来,但此时我的心跳都没有变化一下,也许是因为一切都是水到渠成的吧!
  是不是觉得不够慎重,不会,我也是经过深思熟虑的,不是最喜欢的,但也许是最合适的那个人吧!好吧,结吧!
楼主平常心之魔 时间:2018-10-23 22:52:11
  我好像一直在放弃他,又好像一直在等他,因为我得不到,所以我假装不想要! 爱我,却只能伤害我,想你,却只能埋藏在心里!遗憾吧?!呵呵
楼主平常心之魔 时间:2018-10-29 00:08:11
  今天又完成一项工作,可竟然没有轻松的感觉,还说要放松几天,没想自己不自觉的又直接投入下一项工作。也是,只有努力工作才能使我“快乐”吧。
  中午吃饭时,和同事说起来,今天是个好日子吗,好多饭店,小区门口都摆满了拱门,同事还专门拿手机查了一下,说九月二十,忽然想起来一个人。。。
  九二一,生日快乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规