煎熬纠结了两年,终于离婚了。44岁女人,生活还能怎么样?

楼主:得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 16:05:00 点击:124951 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  前夫出轨成性。是的,他有钱,长得也不错,又特别会讨女人欢喜。一起过了二十年,从一无所有,到现在他自认为功成名就。结局就是糟糠之妻下堂。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:256次 发图:47张 | 更多 |
作者:很是纠结只 时间:2014-09-03 16:12:00
  挺好啊,分到不少钱吧,有钱有自由何必天天看个让你怄气的人
我要评论
作者:呵呵呵呵呵马甲2 时间:2014-09-03 16:13:00
  呵呵
  喜闻乐见
  谁叫楼主喜欢长得帅的会玩的!
  活该!

• 薄荷很凉: 举报  2015-10-01 17:13:23  评论

你以为长得丑的就不会在外面玩?其实丑人多作怪!
  • 罗马宜枫: 举报  2015-10-01 20:24:33  评论

楼上超级对√丑人更作怪!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 16:24:00
  @狗宝贝严严 1楼 2014-09-03 16:08:56
  很想安慰一下楼主,但是不知道怎么说,人生还有几十年要走,看开些吧,好好过好自己的日子。
  -----------------------------
  谢谢。就是觉得自己还有几十年要过,所以,不愿意再那么憋屈地活着。所以,主动要求少拿点钱,离开。自己有个还过得去的工作,也有父母兄弟,儿子上大学了。有房,有车,还有点闲钱。嗯,最近还迅速地发展了一个情人。生活也还过得蛮舒服。至少不如前两年那么郁闷了。
  • 与你在烟花江畔: 举报  2015-12-11 13:43:53  评论

这不是挺好的,何必看个恶心人的东西在面前晃。有钱了你找个小鲜肉在他面前多晃晃,哈哈,恶心死他。
  • iasias: 举报  2016-08-29 19:13:29  评论

评论 与你在烟花江畔:一天想着找鲜肉恶心他,就一天还生活在他的阴影之下。这老女人纠缠个没完,赶都赶不走,男人厌恶的同时表示笑而不语。
我要评论
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 16:28:00
  @很是纠结只 2楼 2014-09-03 16:11:55
  钱也不算多。最多就是他所有财产的三分之一吧。而且,很可能以后他三五年就能挣回来。但是,我想得开,不是我自己挣来的钱,我也不贪。够用就行了。我一直都不太奢侈,以我以前的生活水准,这辈子未必能花掉这么多钱。所以,就不再计较了。再说,协议上也写了,儿子以后所有的费用归他承担。儿子名下也有足够结婚的房产。
  • 凡夫俗子0203: 举报  2016-01-02 20:34:12  评论

他在携手你的人生中半途下车了,你又何必怀念呢,学着放下吧,缘尽了,翻篇了,一切都过去了,他走了自然会有另一个他出现的...你也说了现过的很好
  • 贝儿公主1616: 举报  2016-01-05 15:15:36  评论

钱要少了呀,就算是他挣的那也是共同财产!我老公以后做生意要是不给我管钱,老娘就不陪她玩了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雪纷飞2013 时间:2014-09-03 16:35:00
  好好锻炼保养身体,年纪大了以后身体健康绝对是最最重要的一件事啦。
  每天锻炼一个多小时,加上洗澡摸润肤露什么的,起码要一个半小时。有时间,煲煲汤水,滋养一下。。。。

有空多看看儿子,要是有可能,一起逛逛。。。。

有钱的话,多逛逛街,买买衣服,做做美容。。。。

要是工作是自己感兴趣的,好好工作。找个兴趣爱好,好好发展。。。。跳舞啊,唱歌啊,旅游啊。。。。

哎呀,反正我都觉得时间不够用,有好多事情要去做啊~~~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 16:40:00
  @小雪纷飞2013 6楼 2014-09-03 16:35:25
  好好锻炼保养身体,年纪大了以后身体健康绝对是最最重要的一件事啦。
  每天锻炼一个多小时,加上洗澡摸润肤露什么的,起码要一个半小时。有时间,煲煲汤水,滋养一下。。。。
  要是工作是自己感兴趣的,好好工作。找个兴趣爱好,好好发展。。。。跳舞啊,唱歌啊,旅游啊。。。。
  ......
  是啊,前二十年就是围着男人孩子转。现在要为自己活了。有时想想都觉得生活还是蛮美好的。
作者:刀疤楠 时间:2014-09-03 16:42:00
  楼主加油,新生活才刚开始呢,为自己活一次吧,我支持你!
作者:夏茉力 时间:2014-09-03 16:50:00
  表姐离婚的时候比你年轻一些,当时我是反对她离婚的,因为我觉得问题出在上一代,姐夫没什么错,夫妻俩吵架正常,孩子还小,离婚对孩子不好。
  离婚后,前姐夫闪婚,我才知道他其实早就出轨。
  而表姐离婚之后生活水准提高了,过好自己的生活,身边涌现出不少追求者。
  表姐现在嫁了个温柔体贴的新姐夫,各自带来一个孩子,一家四口其乐融融。
  我才明白其实当时是我低估了表姐的未来。
  不要为了配合你身边的人的水准而降低自己,活好自己,身边的人也会改变的。
  你的心态很好,会幸福的。
  • 5来生换个活法: 举报  2016-02-17 22:24:04  评论

呵呵
  • 破烂肌肤拯救店__: 举报  2016-02-23 18:36:50  评论

@5来生换个活法 你呵呵是个什么意思
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑指兰心 时间:2014-09-03 17:42:00
  儿子有了,且已成年,自己的钱也够这辈子花了。那变了心的老男人就是多余的。lz 真是明智啊

楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 17:42:00
  @夏茉力 9楼 2014-09-03 16:49:51
  表姐离婚的时候比你年轻一些,当时我是反对她离婚的,因为我觉得问题出在上一代,姐夫没什么错,夫妻俩吵架正常,孩子还小,离婚对孩子不好。
  离婚后,前姐夫闪婚,我才知道他其实早就出轨。
  而表姐离婚之后生活水准提高了,过好自己的生活,身边涌现出不少追求者。
  表姐现在嫁了个温柔体贴的新姐夫,各自带来一个孩子,一家四口其乐融融。
  我才明白其实当时是我低估了表姐的未来。
  ......
  这个故事很励志。希望我也能过得更开心。
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 17:49:00
  @剑指兰心 10楼 2014-09-03 17:41:58
  儿子有了,且已成年,自己的钱也够这辈子花了。那变了心的老男人就是多余的。lz 真是明智啊

说不上明智。只是无奈之余的自我安慰吧。
作者:重庆人在深圳AB 时间:2014-09-03 17:51:00
  LZ是来秀幸福的!!!
  既然前夫是这样子,离了对你来说也是一件好事

作者:会呼吸的痛23 时间:2014-09-03 18:09:00
  你好在有钱
  知道吗
  钱是一个女人一生最大的安全感
  它足以让你从容应对人生的变故
  能够让你活得比较舒服,有平台去认识和自己匹配的男人
  如果一无所有
  可能难以寻觅有质量的男人
  总之离婚不可怕
  没钱才最可怕

楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 20:50:00
  @会呼吸的痛23 14楼 2014-09-03 18:09:05
  你好在有钱
  知道吗
  如果一无所有
  总之离婚不可怕
  没钱才最可怕
  以前没认识到这一点.总以为"有情饮水饱".
  但是,话又说回头了,没钱的话,也不会有遭遇背叛、家庭破裂、成为离异中年妇女这回事了。所以,钱,真的难说是好还是坏。
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 21:14:00
  其实现在也有一点点后悔离婚离得太早了,特别是在我有了情人之后.
  反正那个前夫整天在外面鬼混,我早就应该放下什么狗屁道德伦理,先给他把绿帽子戴上再说.而且,如果真的那时就有了感情寄托,对他的背叛也就不会那么伤心愤怒,大家就各玩各的,省得家庭破裂,老人孩子跟在后面受罪.
  等到再过个五六年,那个人渣过了五十岁,看他还能找到什么样的女人,还敢不敢再生老来子.
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-03 21:16:00
  @得瑟个什么劲儿 16楼 2014-09-03 21:14:06
  其实现在也有一点点后悔离婚离得太早了,特别是在我有了情人之后.
  反正那个前夫整天在外面鬼混,我早就应该放下什么狗屁道德伦理,先给他把绿帽子戴上再说.而且,如果真的那时就有了感情寄托,对他的背叛也就不会那么伤心愤怒,大家就各玩各的,省得家庭破裂,老人孩子跟在后面受罪.
  等到再过五六年,渣男过了五十岁再跟他离婚,看他还能怎么狂.
作者:都喜欢 时间:2014-09-03 21:54:00
  @剑指兰心 10楼 2014-09-03 17:41:00

—————————————————
  我也觉得楼主真幸福

作者:小狐狸的蓝背心 时间:2014-09-03 21:58:00
  回复第6楼,@小雪纷飞2013

哎呀,反正我都觉得时间不够用,有好多事情要去做啊~~~

--------------------------
  我想赚钱 哎 楼主去旅游吧 散散心

作者:小狐狸的蓝背心 时间:2014-09-03 22:00:00
  回复第16楼,@得瑟个什么劲儿

等到再过个五六年,那个人渣过了五十岁,看他还能找到什么样的女人,还敢不敢再生老来子.
  那还是你自己清清白白的好 不然落下口舌不好哦

作者:很是纠结只 时间:2014-09-03 22:32:00
  我男人要管儿子、给我钱,我分分钟离婚,新的人生、新的期盼,想想都美妙
作者:流觞曲水不诉离殇 时间:2014-09-03 22:34:00
  不要为了配合你身边的人的水准而降低自己,活好自己,身边的人也会改变的。
作者:流觞曲水不诉离殇 时间:2014-09-03 22:37:00

这是我最近看过的最贴心的话,也是感触最深的一句话
作者:只吃得起德芙 时间:2014-09-03 22:42:00
  @流觞曲水不诉离殇 23楼 2014-09-03 22:36:46
  正巧也是我今天领悟最深的一句话,就在刚才
作者:子明决 时间:2014-09-03 22:54:00
  回复第22楼,@流觞曲水不诉离殇

作者:洛肖肖 时间:2014-09-03 22:56:00
  @得瑟个什么劲儿 5楼 2014-09-03 16:27:42
  钱也不算多。最多就是他所有财产的三分之一吧。而且,很可能以后他三五年就能挣回来。但是,我想得开,不是我自己挣来的钱,我也不贪。够用就行了。我一直都不太奢侈,以我以前的生活水准,这辈子未必能花掉这么多钱。所以,就不再计较了。再说,协议上也写了,儿子以后所有的费用归他承担。儿子名下也有足够结婚的房产。
  楼主心态很好。如果婚姻变成一种煎熬,不如放手,自己过也不错。
作者:vgnsr38 时间:2014-09-03 23:12:00
  @得瑟个什么劲儿 17楼 2014-09-03 21:16:04
  @得瑟个什么劲儿 16楼 2014-09-03 21:14:06
  等到再过五六年,渣男过了五十岁再跟他离婚,看他还能怎么狂.
  44岁,情人,但愿我想多了。
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-04 03:49:00
  @vgnsr38 27楼 2014-09-03 23:12:00
  @得瑟个什么劲儿 17楼 2014-09-03 21:16:04
  反正那个前夫整天在外面鬼混,我早就应该放下什么狗屁道德伦理,先给他把绿帽子戴上再说.而且,如果真的那时就有了感情寄托,对他的背叛也就不会那么伤心愤怒,大家就各玩各的,省得家庭破裂,老
  44岁不该有情人?

• 人间四月落樱缤纷: 举报  2016-02-17 20:46:06  评论

情人?已婚未婚哪,一般不都说男友或对象,情人听起来像玩地下情的那种已婚男女的互称,难道是这种情人
我要评论
作者:细细只是个马甲 时间:2014-09-04 03:57:00
  儿子大了还是留给男人和小三好。以前见过一个,妈妈企业家,2000年开奔驰,爸爸小商人,搞小三,离婚,迁回老家,儿子和当妈的感情超级好,十五岁,死活跟着爹,妈妈哭的撕心裂肺也要跟着爹。然后,十六的大儿子,只要当爹的不在家,就把扶正的小三打一顿,爹要教训,拿钱出去开房。最后爹和小三呆在外地做买卖,五岁的女儿全托在私立幼儿园

我要评论
作者:vgnsr38 时间:2014-09-04 07:41:00
  @得瑟个什么劲儿 28楼 2014-09-04 03:48:42
  @vgnsr38 27楼 2014-09-03 23:12:00
  反正那个前夫整天在外面鬼混,我早就应该放下什么狗屁道德伦理,先给他把绿帽子戴上再说.而且,如果真的那时就有了感情寄托,对他的背叛也就不会那么伤心愤怒,大家就各玩各的,省得家庭破裂,老
  ——————......
  不是不该有情人,而是人家还图你什么?正常有能力有本事的男人图一个44岁女人什么?
  • 朱就是猪: 举报  2015-10-07 18:53:49  评论

错啦,女人的魅力不在年纪。有狐媚子劲的女人五十岁也找得到大把的男人你信不信
  • 与你在烟花江畔: 举报  2015-12-11 13:51:18  评论

我姐42,离婚找了个38的,年入起码百万,天天粘她粘的跟孙子一样,房子车子都写我姐的名字,只等她点头同意结婚。
我要评论
作者:送闲置啦 时间:2014-09-04 07:45:00
  最近认识个阿姨,也是40多岁离婚了,她前老公是个什么局长。现在那个阿姨又再婚了,老公是个国内很大的央企在我们省的老总,气度非凡啊
作者:寞小晚 时间:2014-09-04 07:48:00
  @细细只是个马甲 2014-09-04 03:56:48
  儿子大了还是留给男人和小三好。以前见过一个,妈妈企业家,2000年开奔驰,爸爸小商人,搞小三,离婚,迁回老家,儿子和当妈的感情超级好,十五岁,死活跟着爹,妈妈哭的撕心裂肺也要跟着爹。然后,十六的大儿子,只要当爹的不在家
  这个儿子真是妈妈贴心小马甲啊

• 臻颐: 举报  2015-12-09 09:49:08  评论

当妈妈的怎么舍得孩子面对这些,哪怕十五六岁了。其实知道这样,真该接走孩子自己带,那个五岁全托的更可怜。能带的了的话还是妈妈带孩子好一些。
我要评论
作者:飞天遁地小活龙 时间:2014-09-04 07:53:00
  回复第30楼,@vgnsr38

@得瑟个什么劲儿 28楼 2014-09-04 03:48:42
  不是不该有情人,而是人家还图你什么?正常有能力有本事的男人图一个44岁女人什么?

何必管别人图什么。楼主都这个年纪了,难道是像年轻人一样追求爱情家庭吗。不过求的是一响贪欢,半刻温存,何必求结果,开心一天是一天

作者:vgnsr38 时间:2014-09-04 08:29:00
  回复第30楼, @vgnsr38
  @飞天遁地小活龙 33楼 2014-09-04 07:53:18
  何必管别人图什么。楼主都这个年纪了,难道是像年轻人一样追求爱情家庭吗。不过求的是一响贪欢,半刻温存,何必求结果,开心一天是一天
  也对,我是杞人忧天了。因为这事不合常理,有能力有本事的男人不会去找一个44岁儿子上大学的女人。不过你这么说我也算明白了。
  • __非黑即白: 举报  2015-10-03 20:50:09  评论

可能也是离婚的中年男人,俩人搭伙过日子呗,人家儿子也上大学不用操心了,有什么不好
我要评论
作者:狐狸错爱 时间:2014-09-04 08:41:00
  楼主是来秀幸福的吧,有钱,有儿子,有情人,这日子不要太舒坦啊!

作者:年轻的楠楠 时间:2014-09-04 08:42:00
  其实离开这种渣男,开始自己新的生活不也蛮好的么。上半生为儿子,下半生为自己活

楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-04 08:42:00
  @飞天遁地小活龙 33楼 2014-09-04 07:53:18
  @vgnsr38 34楼 2014-09-04 08:29:14
  也对,我是杞人忧天了。因为这事不合常理,有能力有本事的男人不会去找一个44岁儿子上大学的女人。不过你这么说我也算明白了。
  我不知道你们是什么观念。可能现代社会各种奇形怪状的人和事都有,你们却没见到过而已。
  我情人,快五十岁了,军校出生,到现在还保持着军人的仪表和锻炼习惯。现在是个副处级。我们认识已经十年,只是我一直保守,不肯与他有暧昧。
作者:飞向太阳的猪 时间:2014-09-04 08:47:00
  是的,有钱才是王道,有钱的无论咋样都能过自己想要的生活
作者:ludong0907 时间:2014-09-04 08:59:00
  @得瑟个什么劲儿 2014-09-04 08:42:08
  @得瑟个什么劲儿 17楼 2014
  lz主要你情人这个词让别人误会了,用男朋友好一些吧

• zhonghua70: 举报  2016-01-06 08:50:22  评论

楼主说情人,是因为这个情人是有老婆孩子的,所以楼主现在也是个天涯人人喊打的三!
我要评论
作者:tanxin350 时间:2014-09-04 09:07:00
  @会呼吸的痛23 14楼 2014-09-03 18:09:05
  你好在有钱
  知道吗
  如果一无所有
  总之离婚不可怕
  没钱才最可怕
  @得瑟个什么劲儿 15楼 2014-09-03 20:49:40
  但是,话又说回头了,没钱的话,也不会有遭遇背叛、家庭破裂、成为离异中年妇女这回事了。所以,钱,真的难说是好还是坏。
  奥斯汀的爱玛里面,爱玛不想结婚,她的好朋友说难道你想老了像谁谁一样讨人厌吗,爱玛说没有钱的女人老了才会变得讨厌,有钱的单身女人会过着体面的生活大家不会讨厌。大概这么个意思
作者:静听时光滴答 时间:2014-09-04 09:49:00
  以前你的生活中心是围绕着这个男人
  现在你的生活中心是你自己
  从爱别人到爱自己的一个转变
作者:流觞曲水不诉离殇 时间:2014-09-04 10:57:00
  @流觞曲水不诉离殇 23楼 2014-09-03 22:36:46
  @只吃得起德芙 24楼 2014-09-03 22:41:42
  正巧也是我今天领悟最深的一句话,就在刚才
  这是我最近领悟的一句话
  从我自己的经历里

因为这句话,我终于从前一段感情里走出来了
作者:五月裙子 时间:2014-09-04 11:17:00
  支持楼主

作者:小萝莉2018 时间:2014-09-04 12:01:00
  祝福楼主。。。
作者:会呼吸的痛23 时间:2014-09-04 12:47:00
  你好在有钱
  知道吗
  如果一无所有
  总之离婚不可怕
  没钱才最可怕
  @得瑟个什么劲儿 15楼 2014-09-03 20:49:40
  没钱还鬼混的男人多了去了

到离婚的时候为了跟三儿结婚有房子住,不惜跟原配争财产的也多了去了

你算幸运
作者:乌兰哈达赞歌 时间:2014-09-04 12:52:00
  @vgnsr38 34楼 2014-09-04 08:29:14
  @得瑟个什么劲儿 37楼 2014-09-04 08:42
  我不知道你们是什么观念。可能现代社会各种奇形怪状的人和事都有,你们却没见到过而已。
  我情人,快五十岁了,军校出生,到现在还保持着军人的仪表和锻炼习惯。现在是个副处级。我们认识已经十年,只是我一直保守,不肯与他有暧昧。
  ------------------------------
  那你真有魅力,我比你年轻,若找情人估计得60往上了
作者:胡群曼 时间:2014-09-04 13:06:00
  我已经看到楼主这步了,现在我要努力挣钱。
作者:黄昏晓露 时间:2014-09-04 13:08:00
  楼主,你现在挺好的。钱有了,孩子也大了,还有一个不错的蓝颜知己。现在你只要为自己活着就可以,无需管别人唧唧歪歪。自己生活得开不开心,只有自己知道,那些无端脑补别人凄惨的SB说的话,笑笑就好,不必往心里去
作者:风定落花深5 时间:2014-09-04 13:18:00
  离了挺好!只要有钱下半辈子好好的为自己活!话说我认识的一姐姐也是婚姻20年去年离了,男的也算事业有成,姐姐自己也是很优秀的,闺女已经上大学,他们夫妻都是我朋友。离婚的消息还是姐姐在一次朋友聚会中宣布的,当时前夫哥也在场。男的出轨,而且是出轨20年,小三也有40多了,可想而知姐姐20年怎么过的,人前装恩爱夫妻,人后呢?为了孩子为了父母就是没为自己过!离婚是姐姐提出来的,因为小三可能年纪也大了,也是为了前夫哥离了2回婚了,一无所有,房子还是前夫哥给买的,最近几年闹得比较凶!姐姐承受不了了,小三一闹前夫哥就回家跟姐姐找茬儿!姐姐终于想通了放两个贱人自由了!前夫哥还算仗义是主动净身出户了!不过他会不会跟小三结婚就不知道了!反正最近再见姐姐觉得姐姐气色很好啊,脱离了痛苦的人怎么都是幸福的!至于前夫哥,现在朋友圈聚会他已经没脸出现了!
我要评论
作者:风定落花深5 时间:2014-09-04 13:22:00
  不过离婚真是挺痛苦的吧,当时聚会时姐姐宣布完就哭了,前夫哥也哭了。姐姐指着前夫哥说“他是我初恋啊”的时候在座的女性都哭了,哎,在我们那一代爱情还是很纯洁的,一辈子认定的一个人,最后却是这种结局!
作者:迷茫987654321 时间:2014-09-04 13:32:00
  楼主,才44岁,经济也不差,离开这个恶心的男人,过得好点吧。
  地球离开谁都转,人生无不散宴席,谁离不开谁啊!
作者:openqian 时间:2014-09-04 13:34:00
  回复第15楼,@得瑟个什么劲儿

你好在有钱
  知道吗
  如果一无所有
  总之离婚不可怕
  没钱才最可怕
  楼主你有钱没钱你前夫都会出轨的,没本事没钱的男人一样鬼混,我认识一个渣男老婆是律师家里的房子车子都是老婆挣的,他开着老婆的车到处泡妞,他老婆为了儿子想让他收心就40多了又给他生了个儿子结果他鬼混依旧后来还是离婚了,问题渣男找的三也是个四十多的比前妻差远了,长得很丑也没钱,真不知道图什么。

我要评论
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2014-09-04 13:42:00
  挺好的,自己快乐最重要
作者:水纹021 时间:2014-09-04 13:55:00
  祝楼主幸福
作者:bluekaki 时间:2014-09-04 14:00:00
  LSS这话说的,就跟44岁就该混吃等死了一样。生活在古代么?
  LZ 44岁,一样可以过姑娘一样的生活,44岁一样能活的很精彩。
  干嘛一定要图什么。4,5十岁的男人也有独身生活的,怎么不能追求LZ呢。
  婚姻,孩子,LZ都有了,或者有过了。
  感情就一定是图什么吗?20岁的图年轻能生孩子漂亮?那要这么说30岁以后就都别谈感情了。
  • 妍色颜色: 举报  2016-05-02 12:14:34  评论

身边44看起来很年轻的一把一把的,所以不要以为44有多老
  • 云溪水峪: 举报  2016-05-15 19:37:45  评论

呵呵,说得好像只有二十几岁的人才有性别,过了四十就该自动模糊性别、自卑潦草的活着一样。
我要评论
作者:铂金999 时间:2014-09-04 14:00:00
  你有啥好纠结的,钱比男人靠普,你都这年纪了还没悟出来这理吗。
作者:虞美人的夏天 时间:2014-09-04 14:03:00
  @得瑟个什么劲儿 7楼 2014-09-03 16:39:00
  @小雪纷飞2013 6楼 2014-09-03 16:35:25
  要是工作是自己感兴趣的,好好工作。找个兴趣
  楼主加油,连我妈都说,女人人到中年(虽然你还不到)离婚并且有钱,是好事啊,不用伺候谁,想咋玩咋玩

楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-04 14:14:00
  偶尔会有些感伤。但是,我转念就想:以前从渣男手上讨钱消费,整日里忙着伺候他家祖孙三代,独守空房也没人陪,说起来还都是他在养着我。现在呢,呵呵,房子是我自己的,车子是我自己的,存款是我自己的,儿子还是我自己的,自己的身体也是我自己的了!!就他那老娘不归我管了!
  想想这些,立刻暗爽。

作者:腰中长剑厌烽火 时间:2014-09-04 14:30:00
  有钱就行
  没钱就是有婚姻 也一样过得悲催

幸好楼主心态很好 钱也够用
  人懂得知足 就会很幸福
作者:这只是个马甲101 时间:2014-09-04 14:37:00
  我觉得一个人的日子不要太好哦,虽然现在我家庭还算可以,但是我好怀念以前的单身生活啊。
作者:朵朵黑EMMA 时间:2014-09-04 15:06:00
  恭喜你楼主,开始新生活了,去旅游吧,尽情享受生活,不用看谁脸色过日子,反正你够钱用,男人嘛,伺候好你就过过,伺候不好踹了再找。
作者:Denisea 时间:2014-09-04 16:02:00
  我妈也是去年跟我爸离婚的,42岁的时候,感觉她现在比跟我爸在一起的时候开心。
作者:猫脸无常 时间:2014-09-04 16:05:00
  离了婚,你就算只有百分之一的机会找到幸福,但是不离婚,你百分之百没有幸福,所以你离开他是对的。这样想会不会舒服一点?而且你现在也有两情相悦的对象,不是很好嘛。
作者:风花摇曳 时间:2014-09-04 16:19:00
  楼主好好享受人生、享受爱情吧!才44岁,一点不晚。婚姻不是人生必需品,应该是锦上添花而不是痛苦折磨。
作者:选个名字用 时间:2014-09-04 16:21:00
  感觉单身+经济不愁
  真的比照顾家庭……爽很多…………
  可能我还太天真?
  反正觉得这样挺好的--!
作者:海边甜心 时间:2014-09-04 17:15:00
  @送闲置啦 31楼 2014-09-04 07:45:23
  最近认识个阿姨,也是40多岁离婚了,她前老公是个什么局长。现在那个阿姨又再婚了,老公是个国内很大的央企在我们省的老总,气度非凡啊
  只能说不是个个女人都有这么好的运气,离婚后找个比前夫更好的男人。
作者:旁白臆想症 时间:2014-09-04 17:16:00
  人生就是充满了不可预测,事已至此,那就快快乐乐的过好自己的生活吧
作者:ganwunv 时间:2014-09-04 17:27:00
  楼主怕什么啊 人生第二春终于到来了啊 孩子也有了 也不用再伺候人了 爹妈健在 怕神马啊 明明是美好生活开始了啊
作者:可可奈何 时间:2014-09-04 17:28:00
  我想知道你情人是单身吗?有家庭吗?只要别做小三就OK,找几个都无所谓。

• zhonghua70: 举报  2016-01-06 08:53:25  评论

哈哈,看楼主的说法楼主情人一定是有老婆小孩的,楼主现在就是一个贱三!
我要评论
作者:小呀嘛小乐乐 时间:2014-09-04 17:30:00
  你太幸运了!

作者:妍色颜色 时间:2014-09-04 19:19:00
  楼主计划旅游吧,旅游也许能遇到给自己带来后半生幸福的人,就算遇不到,旅游对身心也都有好处的
作者:幺鸡碰碰碰胡给钱 时间:2014-09-04 19:28:00
  @送闲置啦 31楼 2014-09-04 07:45:23
  @海边甜心 66楼 2014-09-04 17:14
  只能说不是个个女人都有这么好的运气,离婚后找个比前夫更好的男人。
  ------------------------------
  较真干嘛?一群女人yy而已。这运气和中500万一样。意淫还意淫出高潮了
作者:我只是个马甲1 时间:2014-09-04 20:25:00
  @vgnsr38 30楼 2014-09-04 07:41:13
  就算有所图又怎么样,就像男人找小姑娘难道不知道人家姑娘图啥。只是自己心里要清楚。
作者:小甘菊 时间:2014-09-04 21:14:00
  @可可奈何 69楼 2014-09-04 17:27
  我想知道你情人是单身吗?有家庭吗?只要别做小三就OK,找几个都无所谓。同问,tyr不是最讨厌小三吗?现在怎么没人关心这个问题了,都在羡慕楼主了。

作者:落泪的婚纱 时间:2014-09-04 22:56:00
  @可可奈何 69楼 2014-09-04 17:27
  我想知道你情人是单身吗?有家庭吗?只要别做小三就OK,找几个都无所谓。同问,tyr不是最讨厌小三吗?现在怎么没人关心这个问题了,都在羡慕楼主了。
  。。。。。

作者:斩断烦忧 时间:2014-09-04 23:06:00
  我是个俗人,想知道楼主姐姐分到多少钱?

作者:逍遥的馒头 时间:2014-09-04 23:07:00
  @呵呵呵呵呵马甲2 3楼 2014-09-03 16:13:18
  呵呵
  喜闻乐见
  谁叫楼主喜欢长得帅的会玩的!
  活该!

何必嘴巴那么狠毒呢,她的今天就是你跟你妈的未来
作者:西月楼楼 时间:2014-09-04 23:12:00
  想开了就好

作者:马多尔衮 时间:2014-09-04 23:19:00
  不要把任何人的责任都看的太轻了,既然已经离婚了,就要骄傲的活下去,有苦也当成开心去享受,熬过去就好。过的单纯自在些。祝你幸福

作者:豆荚2002 时间:2014-09-04 23:22:00
  @得瑟个什么劲儿 37楼 2014-09-04 08:42:08
  你情人是单身吗?
作者:大拽熊和趴趴熊 时间:2014-09-04 23:23:00
  想起一个阿姨,让我非常佩服。
  她跟前夫是青梅竹马,顺理成章恋爱结婚,婚后这个阿姨用自己和自己家所有的积蓄,用上了能用上的各种亲戚啊工作啊的关系借钱或贷款,帮前夫创业,10年后前夫功成名就成了一方土豪,阿姨自己有工作,但主要精力还是在家庭和前夫事业上,10年自己的存款不超过3000块。前夫不能生育,阿姨也没计较。有钱了,前夫出去找小姑娘了,包了一个跳舞的,阿姨果断离婚,更重要的是净身出户!!所有人都看不过,骂她傻,她说,我只是要离开这段婚姻,为此什么代价都愿意付。她的前公婆还到处说他们离婚是因为儿媳妇不能生。
  离婚后,阿姨又嫁了,一个普通人,远不如前夫有钱,但对她好得不得了,现任公婆也是疼这个儿媳妇,一起住从来没矛盾,很快生了一个儿子,聪明可爱。
  前夫呢,娶了小舞女,但不肯相信自己无法生育,依旧到处播种,可毫无收获。
  这个阿姨知道自己要什么,目标明确,当断则断,她不会为了贱人浪费自己的生命和感情,是个人物!
我要评论
作者:静默如歌2013 时间:2014-09-04 23:29:00
  不错哦
楼主得瑟个什么劲儿 时间:2014-09-05 08:22:00
  @斩断烦忧 76楼 2014-09-04 23:05:50
  我是个俗人,想知道楼主姐姐分到多少钱?

以前我也认为谈钱俗气,可现在知道没钱可是不行的。
  拿到的现金,存进银行,每年拿到的利息,远超我的教师工资收入。你们认为,我还应该再贪心吗?
  • 路边的风景818: 举报  2016-06-18 07:54:35  评论

姐姐你就痛快说拿了多少钱吧,我也等着看多少钱了离婚过的比较舒服,目前手里80万。他年入七八十万吧,不过我现在32岁,孩子7岁,不是那么着急离婚,老公也经常出去一夜情,我感觉我四十岁了也是离婚收场,提前打算吧。
我要评论
作者:90后2货小青年 时间:2014-09-05 08:27:00
  @vgnsr38 34楼 2014-09-04 08:29
  40多岁的离异男也有可能先和lz谈朋友,然后慢慢相处好了结合啊。你是觉得情人这个词汇比较刺耳是不是,我听着也略不习惯,但是像lz这个年纪的人都这么叫啦,不象我们更习惯与“男女朋友”或者“交往对象”。
作者:jjmmjj520 时间:2014-09-05 08:35:00
  @得瑟个什么劲儿 2014-09-04 14:13:41
  偶尔会有些感伤。但是,我转念就想:以前从渣男手上讨钱消费,整日里忙着伺候他家祖孙三代,独守空房也没人陪,说起来还都是他在养着我。现在呢,呵呵,房子是我自己的,车子是我自己的,存款是我自己的,儿子还是我自己的,自己的身体
  冒昧问一句,你的情人是单身的吗?

作者:甜甜圈丶 时间:2014-09-05 08:38:00
  对前期最好的报复就是离开他你活得更好 而他最好是因为失去你了活得更不好
作者:不知真相围观群众 时间:2014-09-05 09:07:00
  楼主这是励志文阿!

作者:温暖1802 时间:2014-09-05 09:12:00
  @得瑟个什么劲儿 58楼 2014-09-04 14:13:41
  偶尔会有些感伤。但是,我转念就想:以前从渣男手上讨钱消费,整日里忙着伺候他家祖孙三代,独守空房也没人陪,说起来还都是他在养着我。现在呢,呵呵,房子是我自己的,车子是我自己的,存款是我自己的,儿子还是我自己的,自己的身体也是我自己的了!!就他那老娘不归我管了!
  想想这些,立刻暗爽。
  比离婚前爽多了,不用伺候他祖孙三代了,也不用独守空房了。
作者:刷屏眼镜娘 时间:2014-09-05 09:13:00
  挺好的,有钱没负担,为自己生活
作者:lhaifu 时间:2014-09-05 09:14:00
  第二春开始

作者:sunny930 时间:2014-09-05 09:16:00
  LZ 一直不肯回答,情人是否单身这个问题,你就是被小三所害,劝你莫再行小三之事!
作者:南池阿丹 时间:2014-09-05 09:22:00
  @得瑟个什么劲儿 2014-09-05 08:21:39.0

以前我也认为谈钱俗气,可现在知道没钱可是不行的。
  拿到的现金,存进银行,每年拿到的利息,远超我的教师工资收入。你们认为,我还应该再贪心吗?

—————————————
  500万?

作者:南池阿丹 时间:2014-09-05 09:22:00
  可以了,以后的日子还长,积极生活,会好的

作者:黑萝莉_ 时间:2014-09-05 09:26:00
  LZ加油 我妈也离了将近两年的婚 今年下半年就会有结果 希望她也能早日解脱
作者:蛮族精灵 时间:2014-09-05 09:30:00
  谁不是谁生命的过客呢,一个人挺好的,两个人也不错,反正自己觉得开心就开心,自己和自己过不去那就纠结。
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2014-09-05 09:35:00
  爱情不能在婚姻生活中最后发展成亲情 结婚一般是离婚或者各混各的名存实亡

都说老一辈什么感情好屁啊。

好多老一辈老了不需要性生活和生小孩了分居的不要太多
作者:当当小甜甜 时间:2014-09-05 09:55:00
  @得瑟个什么劲儿 5楼 2014-09-03 16:27:42
  挺好啊。你后半辈子不缺钱,还不用伺候糟老头和他家人,多好。男人年轻时候还能赚钱养家,老了就完全是个累赘了
作者:慕湮儿 时间:2014-09-05 10:02:00
  拿着钱离开渣男 也许是遭遇出轨的姐妹们最好的结局呢。。抱抱楼主 别郁闷 生活还是可以继续的,这个年纪,谁对谁错也都不要想太多了,主要是搞得自己郁闷还没办法解决,所以让自己的生活更轻松才是最重要的。
作者:素年锦时198511 时间:2014-09-05 10:17:00
  回复第5楼,@得瑟个什么劲儿

那就行了,人生在世短短几十年,要快快乐乐过好每一天啊!注意不要碰到坏男人,对每个男人都留个心眼啊!!!

作者:脚踩肉包 时间:2014-09-05 12:55:00
  难道楼主不是那个军人家庭的小三?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规