前夫以回来看孩子为由对我动手动脚!

楼主:桐桐tsd 时间:2017-10-24 13:16:08 点击:6910 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和他离了四年,我一个人带孩子从四岁到八岁,很努力的走出离婚的阴影,时断时续的有几段感情,可是始终摆脱不前夫对我生活的影响,他每次来看孩子我,我为了让孩子感受爸爸妈妈完整的爱,劲量保持和谐的氛围,可是他却总想跟我有身体上的接触,还说前妻也是妻,谁见过这么无耻的男人吗?我也是无语了啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:笑看云来去 时间:2017-10-24 14:21:35
  前妻也是妻,那是别人的妻。
我要评论
作者:noodle1234 时间:2017-10-24 18:57:09
  让他接走,然后送回来。
作者:有你有世界 时间:2017-10-24 20:19:39
  无耻之徒!
作者:拣到人渣 时间:2017-10-25 16:40:17
  真佩服男人都没感情了怎么做的了。
我要评论
作者:有妻就有子 时间:2018-01-29 12:40:16
  凭什么骂前夫?
  楼主的原话是为了让孩子觉得父母关系和谐,所以容忍了前夫的一些行为,结果前夫得寸进尺。
  有些经常被家暴的女人总是说:为了孩子,所以我没有离婚。
  请问:楼主和这些女人有区别吗?
  不要拿孩子作借口,其实某些女人也享受这样的行为,有一个字母就是代表这些人的。那就是:M。

当然楼主还有可能想复婚,或者是欲望空窗期,发帖只是希望网友看看她和前夫有没有复婚的可能。
  我的建议是先处处看(不要发生关系),看看离婚的因素解决没有,如果当初离婚的因素已经解决了,那就复婚,否则赶紧断个干净,不要再拿孩子做借口。
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-01-29 14:47:53
  说明楼主很漂亮,,
作者:冰點轨迹 时间:2018-01-29 16:47:29
  直接一巴掌扇过去
我要评论
作者:敏你 时间:2018-02-11 22:44:03
  孩子难道不知道你们离婚?还努力营造?有啥好造的,以后他来,请他带孩子出去玩。你们就别有任何交集好了。
作者:荆山楚水人 时间:2018-02-13 23:49:55
  直接了当告訴他钱给到位才能打炮,否則別浪费时间
作者:愿你付出有人懂 时间:2018-02-17 23:33:14
  同意孩子不是借口,如果不是感情空窗期,你还会让前夫去你家吗?所以,本身问题在你自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规