小马甲的自言自语

楼主:2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 20:34:02 点击:748211 回复:11639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
  新马甲,没什么想说的,就是想要个小号,就这样。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4963次 发图:215张 | 更多 |
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 20:36:14
  审核秒成功,今晚人品爆发了。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 20:41:35
  有了小号就忍不住想说话,我真是没救了。
  今晚好冷,外面风很大,显得家里特别温暖。这个时间睡觉貌似有点儿早,但是,睡吧,睡觉是多么美好的事。晚安,自己。晚安,世界,不,东半球。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 21:16:44
  要到双11了,某宝转了一圈,没有找到想买的东西,有点儿郁闷。难道我的生活已经充实到这种程度了吗?倩碧的小美盒今天收到了,为了那100块返券。好小的黄油,感觉三天都不够用。其实家里还有个200ml的黄油没有打开,而且其实也没什么用,但是用惯了,没用也想买。尾款可以分期,每月不到100块,感觉跟没花钱一样。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 22:06:26
  群里一群人在聊天,我却只能看不能说话,感觉被抛弃了,好想哭。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 22:09:36
  好吧,我就是哭了。真矫情。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 22:11:18
  到底还要不要睡觉了?要不要?要不要?还想不想好了?想不想?想不想?妈蛋,不想死就赶紧睡。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 22:19:32
  这个时候就知道有小号是多么的重要。就算有一天又被发现,我现在也要说,我睡不着,我不想睡觉,我想跟你们一起聊天。。。。。别不要我好不好?????
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 23:39:26
  看了个帖子,两年失去了两个宝宝。哭的稀里哗啦的。自从有了小侄子,好像心又重新变得柔软了,为了他,希望全世界都好。。。。好想现在过去看他一眼,就看看就好。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-29 23:42:15
  胃又开始疼,虽然习惯了,但这种感觉真的不太好。我应该在开始疼之前睡着。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-30 00:01:39
  从九点钟开始说睡觉,现在12点了,还是没睡着,我还有救吗?胃很疼,估计今晚又要一晚不能睡了。外面很安静,大家都睡了吧。希望都能做个好梦。很想发个微信,但是不能,忍住,一定要忍住,昨晚不就是这么忍过来的吗?今晚也可以。。。。
我要评论
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-30 08:38:42
  距约定还有两天,但是我赢了,好吧,胜之不武。大哥说不管怎样我还是不能不管你。眼泪瞬间就出来了。然后,睡的很安稳。
  今早起床,老二拽着我回房间,大哥把他推到了一边。我去洗脸,做饭,老二说,住我家吧。老大说:这个家还轮到不你做主。我什么也没说,吃饭。。。。。
  大嫂出月子,我要回家。这次一定,一定,一定。有人跟我说,你总不能在大哥家出嫁吧。恩,她说的对。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-30 13:48:01
  暖洋洋的,打算躺到天黑。话说这种日子真是惬意,还有什么不满意?投胎是个技术活,感谢上辈子的我,谢谢你很好的掌握了这门技术。恩,感谢天,感谢地,感谢你十八辈。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-30 13:59:34
  刚才预订了两罐咖啡,我想这辈子是离不开这东西了。
  上午在我爸的宴会上顺了一盒陈皮味的烟,试过那么多爆珠的这个味道最合我口味。这么好的东西,那两个混蛋为什么不早给我。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-30 17:22:52
  我简直就是个蠢货。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-30 19:26:03
  蠢货今晚被骂了。。。。恩,骂的对。。。。最近的确是,怎么说,有点儿不知道自己是谁了。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 08:42:53
  太阳很好,今天不出门了,在家陪侄子。大嫂爸妈来了,家里只有我们四个人,房间里呆一会儿,让他们说说话。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 08:43:21
  家里难得的安静,反省一下。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 12:11:51
  太阳真好,暖洋洋的,睡觉。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 13:11:57
  被太阳晒困了,不能睡,不然晚上又睡不着,我要调整一下作息时间。
  起床,不知道干什么。大嫂和她妈妈还有侄子都睡了,大嫂爸爸走了。大哥回来吃了饭被我爸叫走了,本想跟他说说话的,昨晚发那么大脾气,今早跟我道歉,弄得蒙逼到现在。觉得他情绪不太对。
  不想去找男朋友,他店里的那位姑姑话太多,问题太多,好尴尬,而且他就是自己玩游戏,都不跟我说话。
  想去图书馆。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 13:35:42
  喝杯咖啡提提神吧。这辈子大概是离不开这东西了。喝完去另一家找我的狗,跟它玩会儿。话说我还有两只猫,但是在男朋友那里养着,不会去他那。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 14:43:55
  看了几页书,我竟然还识字,而且还真的看下去了。挺意外的。纸质书的感觉真好。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 16:56:19
  侄子没睡醒,被我弄醒了。然后他就哭了,然后大嫂亲了我一下。我简直不想搭理她了。她到底是多害怕她儿子不哭?不哭有什么怕的?多好带,天天安安静静的,多省心。觉得她简直神经病。结果哭了她又哄不好,她妈妈又走了,家里只有我们俩,就眼睁睁看着他哭,谁也没办法。不敢跟我妈说,她给二哥打电话,二哥说晚上再收拾我。觉得有点儿冤。。。。好吧,不冤,就是我弄哭的。
我要评论
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 17:00:22
  刚才回复了一个别人的帖子,觉得我手好欠,干嘛那么多话,自己的日子都没过好,管别人干嘛,自己还要别人管呢。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-10-31 20:06:00
  今天是第几季第几天了?忘了,回去看一下。。。。
  第五季第三天,半个月了,庆祝一下吧。庆祝的方式,睡觉算吗?恩,今晚好好睡,现在就开始。。。。
我要评论
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 07:22:38
  早饭吃馄饨,侄女吃了四个,全家都惊呆了,好有成就感。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 13:50:24
  困的要死,但是不能睡,不能睡,不能睡,为了晚上可以好好睡。。。。。
我要评论
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 13:54:45
  又忍不住回复了那个帖子,分手了还在纠结前男友,真心不想看她再折腾一次。从开始跟到现在,不想看了。。。。。以后忍住。自己还没过好,管别人倒是管的振振有词。神经病。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 15:11:47
  订了一个流星粉,价格有点儿坑,而且赠品好少。但是,恩,我想要。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 19:15:34
  把全家人的衣服都扒下来洗了,阳台上满满的,看着好满足。可是,被骂神经病。。。。帮他们洗衣服还被骂,什么世道。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 19:17:00
  明天洗床单。再骂我我就给他们洗房子。。。。恩,我确实神经病。。。。
我要评论
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 19:20:18
  今晚二哥送我一个大熊,就知道只有他能记住我说过的话,放在床上占了半张床,今晚抱着它睡。
  哥哥要过生日了,送什么?到现在都没想明白。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 19:30:03
  上次跟老大吵架,额头上撞了一条血印,留了很浅的一条小印子,到我拍婚纱照,如果还没褪掉,跟他没完。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 20:49:33
  睡了。。。。。第六集第一天,平稳结束。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-01 20:52:53
  大熊,给他起名叫小白,因为它是棕色的。恩,这就是我的脑回路。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-02 07:25:40
  好像要下雨。今天那个房子暖气试压,要去等着,一会儿过去看看。多少天没去了,我都记不清了,好像那不是我的房子一样。我是有信任他,才全权交给他。我是有多爱他,他弄成那样我都接受。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-02 15:16:59
  给小白洗了个澡,看着他在洗衣机里转,好心疼。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-02 15:23:37
  昨晚还想今天洗床单的,又不想动了。也是懒到境界了。这几天中午没睡,晚上也没见睡的多好。很早就躺下,可就是睡不着。要好好的改一改。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-02 15:29:36
  上午跟朋友聊天,突然问我一个很意外的问题。这个问题,怎么说,是我心里的一根刺吧,也是大哥的,我相信。这个时候突然提起来,我有点儿蒙。但是,总还要面对。如果我面对了,对大哥会是种安慰,只要他心里能好一点,我愿意去面对。尴尬什么的,或者怎么称呼她,这都不是事儿了,我只想让他能好。就像他以前说过的,活人更重要。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-02 15:30:59
  没错,活人更重要,活着也很重要。努力吧,去面对该面对的,我也应该承担自己的责任。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-03 14:15:42
  睡个午觉冻醒了,千万别感冒。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-03 21:12:57
  是不是帖子更新久了都会变画风,从开始跟到他们现在,真的不一样了,事在变,人也变了。以后不看了。我还欠欠的跑去回复。。。。
  其实都一样了,我的帖子不也是这样吗,否则我干嘛开小号?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-03 21:14:53
  看别人总看的那么清楚,其实自己也是个二百五。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-03 21:16:36
  第六季平稳结束,睡觉。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 12:58:15
  我爸又不回来了,要再呆两天,说那里鱼特别多,还大。。。。。有个不务正业的老爸是种什么感受?心疼我妈和大哥。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 13:06:04
  昨晚。“你来干什么?”“看看你。”“我要你管?”“我就你一个哥哥,我不管你管谁。你就我这一个弟弟,我不管你谁管你?”OK,战争结束。想给他们一人一个耳光。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 13:50:07
  继续纠缠房子漏水的事,物业说以为我们自己协调好了。火气瞬间就来了,噼里啪啦说了一大阵,转身出门,留他们在那蒙逼。。。。刚才打电话给我,说正在联系楼上,正在沟通。我说给我个期限。电话里犹豫了。好吧,不难为他们。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 14:26:22
  胃很疼,躺不住站不住的,怎么样也不舒服。。。。
  又看了一遍《极限挑战》,这个节目能让我看哭也是奇了怪了。看他们最后走完了那个桥,有种恍如隔世的感觉。其实在我的这个年龄,还不应该对年份这么敏感吧,可我就是看哭了,好奇怪。
  想起了很多事,小时候,长大后,现在。。。。
  小时候住在小院子里,那时我多快乐啊,什么也不懂也不想,屁颠屁颠的跟在哥哥身后上学放学,阳光每天都很灿烂。后来搬家了,有了自己的房间,大哥也开始对我好了,每晚跟他们一起写作业,每晚都被二哥拍着头责问怎么会这么笨。考试前他们会帮我押题,我就死记硬背的记下来,还真的对了很多次。然后他们上高中住校了,我的成绩一落千丈。再然后,上大学,毕业回来,几乎转眼就到了现在。现在,还有半年就要结婚了。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 14:38:25
  说几件小时候的事吧,想起来就记下来,免得将来什么都忘记了。
  冬天,寒假,跟他俩去山上滑冰,就是走上去滑下来,再走上去再滑下来。摔的噼里啪啦的。最后被二哥推了一下,整个人趴着从半山腰滑下来。我摔的鼻青脸肿,他俩笑的前仰后合。然后回家又被我爸妈笑,被朋友笑。觉得我好孤单。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 14:47:52
  十五岁那年生日,我妈买了一个三层的蛋糕,说是一层代表五年,心里美的冒泡。我妈做了满满一桌的菜,看着就觉得好满足。还收到了整套大仲马的书。蛋糕上插了蜡烛,关了灯许愿,觉得自己真的像个公主。然后开了灯,切蛋糕,还没来的及吃,被二哥把头按进了蛋糕盘里,顶着一脸的奶油,心里破了一个鼻涕泡。。。。恩,这个生日我到死都忘不了。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 14:55:57
  还是15岁,喜欢坐在我前面的一个背影,我到现在都记得他校服里套着的条纹毛衣。放学路上指给我哥看,二哥说他帮我搞定。一个多月以后,我就看到他一手推着自行车,一手拿着车座尴尬且迷茫的走在放学的路上。。。。。但是这并没有影响我对他的好感。直到现在,想起他的背影,我还是觉得很美好。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-04 21:04:05
  睡觉。。。。。很难受,要疼死的感觉。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 15:20:21
  钱和良心哪个更重要?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 15:52:49
  好困,睡十分钟。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 16:15:14
  “你个混蛋。”“你敢说我混蛋?”“不然呢?你想听我说我爱你吗?”“来,说。”舔舔嘴唇控制一下情绪,摔门走了。屋里的人爆笑。。。。
  什么情况?貌似看到了某人出柜的苗头?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 22:03:30
  第七季第二天,又一个问题扔给我,纠结中。。。
  钱很重要,钱多了很快乐,我当然知道,我跟钱也没有仇。但是,良心也很重要,我已经得到的太多了,不能贪心。否则欠他俩的会更多,而且,嫂子们的感受更重要。。。。他们对我已经够好了,不是我的东西我不能抢。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 22:08:16
  今天中午新娘请吃饭,新郎完全被他俩给弄蒙逼了,整个人生都处在混乱状态,觉得他俩今天穿一样的衣服根本就是故意在整他。某人今天终于扬眉吐气一次。话说自从他进了我家,一次都没弄错过。恩,他果然就应该是我家的人。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 22:16:45
  下午跟新娘说了这个问题。她说为了下半辈子能安心,能睡好觉,放弃。
  好,听她的,毕竟能好好睡觉是很重要的事。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 22:17:58
  睡觉。。。。。一辈子就能好好睡觉。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 23:18:20
  精神病院,上官青楼那个,简直笑死了。以后多看这样的,那些家长里短婆婆媳妇姐姐结婚弟弟给不给钱的不看了,崩塌三观。心情被这个帖子给弄的超级好,睡觉。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-05 23:59:18
  终于还是没忍住,订了那个红腰子,又订了一个雅顿的胶囊。其实明明知道这些东西直邮其实更便宜。。。。而且,大姐在香港,跟我说了很多次想买什么就告诉她。可是手欠管不住怎么办!怎么办!!!有点儿后悔了,胶囊根本就没有什么用。。。。
  睡不着就想败家,这是病吧。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 00:11:50
  想吃菠萝蜜,明天去买。。。。大半夜的,管不住手也管不住嘴。。。我到底怎么样才能睡着?????
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 09:19:52
  忘了带瓶水,想去买,又怕叫到我的号。真不应该一个人来。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 09:53:27
  处理违章,车停在交警队院内,出来看到被贴违停。。。。如果我今晚吊死在交警队门口,明天会不会上新闻?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 10:27:34
  昨晚刚打开的书,第一页就喜欢上了这几个字。。。。

楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 12:05:20
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 12:06:10
  图片还可以这样玩?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 12:14:13
  刚才看到卓悦的流星粉298,我预订的670,不想活了。。。。信用卡主人知道会杀了我。。。。本来还想找红腰子的,不找了,不想自虐。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 13:51:51
  看得我对婚姻好绝望。。。。

楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 16:14:27
  蔡骏的《谋杀似水年华》,两天看完了。意犹未尽的找电影看,五分钟我就后悔了。尼玛我是眼瞎了吗?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 20:58:22
  第七季第三天,结束。21天了,这么快。侄子出生的前一天开始,侄子今天20天了。。。。
  没什么可以总结的,想的比做的好。不过,总是比以前有一点儿进步的吧?自我感觉。好吧,继续努力。
  睡觉。今晚一定要在胃开始疼之前睡着。关机。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-06 21:01:11
  这是今晚下楼拿牛奶时照的,就是喜欢这种黑暗的色调。。。

楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-07 08:03:27
  大早晨的,胆汁都吐出来了,然后在全家的注视下刷马桶,然后,坐下,重新吃饭,为了能让他们安心。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-07 10:54:00
  我是不是这辈子都离不开烟了?好吧,又能怎样?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-07 15:41:47
  生不如死就是这种感觉吧。。。。
  回家,要打要骂我都认。明明知道冲动是魔鬼。好吧,明明知道,静静不知道。回家吧,看他能把我们怎么样。怎么样我都认。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-07 15:43:21
  什么情况?为什么出来是……?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-07 23:40:20
  睡吧,今天侥幸逃过一劫。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 00:10:44
  某人今天真的吓坏了,在地下车位抽了两支烟,犹豫了很久才上楼。我哥让他走的时候都还拉着我的手,手心里全是汗。看我哥的眼神一直是躲闪的。可是,他一直害怕的是我哥会不会发脾气。晚上我问他有没有什么关于我的想问。他问的也是我有没有挨骂。其实我想要他问的是我怎样了,是不是还疼,有没有好一点。下午他明明看到了我的状态。可是他没有问。
  今天的事,我承认我冲动,但是我真的不能看他那么尴尬,而且这尴尬来自于我。疼不疼什么的那时都不重要了,重要的是我不能给他丟人。好吧,就这么幼稚。
  如果还有下一次,我不知道我会不会还是要这样做。也许会,因为他重要。也许不会,那是因为我重要。也许,我该做的是短期内不再跟他出去吃饭。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 00:13:42
  看了一晚上的季羡林,想要安静下来,果然还是得这种书。以后是不是需要随身携带?冲动是魔鬼,魔鬼。。。。。
  睡觉。不骗人,真的睡。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 07:28:52
  大早晨出门,冻成狗。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 10:40:04
  大哥让我早晨去送饭,我去了,他妈妈在我面前骂了他,是做给我看的,我明白。昨天有朋友说如果大哥因为这事打了他,就让他退婚。我想了一晚,他在我家,是不是真的很委屈?我情商低,很多时候哥哥们跟他开玩笑,我都不知道怎么给他解围。觉得我是不是应该跟我哥说,以后不要再逗他。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 10:46:14
  疼到现在。。。。大哥一句都没有问过我,今早还把我从被窝里拽出来去送饭,他明明知道我的状态。不过我也无话可说,就算我错了吧,冲动是魔鬼。但是,为了他,我忍了。
  他从什么时候开始变得这么重要了?比我自己还重要?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 10:50:07
  明天他俩过生日了,老二的礼物收到了,老大的还在茫然中。其实礼物就是个形式,他们也不会在乎。但是平时总收他们的东西,花他们的钱,我也想他们能在看到我的礼物时高兴一下。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 12:51:31
  今天早晨没有喝豆浆,找到了一上午都觉得有什么事没做的原因。这么依赖某一个习惯,是不是有点儿变态?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 12:56:00
  找到了能让侄子哭的办法。吸尘器,豆浆机,榨汁机。。。所有能发出较大响声的东西。他是害怕吗?心里没有安全感?全家人都在他身边,还是觉得没有能让自己安全依赖的空间?跟他爸爸真像。但是,性格像他爸爸,这是我最不希望的。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 13:09:51
  其实,我也没什么权利要求侄子会像谁,我只是希望他能好,比我们都好。必须要承认,我爱他胜过爱侄女。不是重男轻女,也不是什么血缘更亲厚,就是爱他,没有任何理由。我愿意尽我可能给侄女最大的幸福,但是对侄子,命都可以给他。这么说有点儿夸张,但是真的。只要他能过的比我们都好,我什么都可以为他做。大概,这其实只是因为我还没有自己的孩子吧?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 13:23:05
  前几天,有人问我觉得两个哥哥哪个更亲近。我说都一样,缺一不可。但其实,说实话,如果必须选一个,我会选大哥。可能这也是我更爱侄子的原因?
  不是因为老二对我不好,他其实比大哥更细心,他会记得我说过的每一句话,记得我想要的每一样东西,会替我说话,为我打架,我爸打我时他会抱着我替我挨打,这些都是大哥不会做的。就连未婚夫都是他给我挑的。
  但我还是更依赖大哥,是从心里没有任何条件的依赖,觉得有他我就是安全的,这种安全感是未婚夫给不了的。这好像对老二很不公平,而且我也说不出原因。昨天还有人说我们哥哥不像哥哥,妹妹不像妹妹。我现在对这些话已经免疫了,毕竟听过什么暧昧啊腻歪啊,相比之下这个容易接受多了。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 13:30:12
  喝了一杯豆浆,心里终于踏实了。看书吧。相比Kindle,我更喜欢纸质书拿在手里的满足感。用那个东西总觉得不是在看书,是在看电脑或者手机。而且还卖那么贵,一千多买回来,用了十次不到。这些钱可以买多少书?
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 13:39:12
  昨天大姐说明天回来,给他俩过生日。好奢侈的生日,觉得相比之下我的礼物其实都不算什么了。她跟我们没有任何血缘,感谢我妈,给了我们最好的家,还给了我们最好的亲戚。至于我爸,呵呵吧。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 13:42:54
  明天他俩去给他们的妈妈扫墓,会带着我。心里有点儿忐忑。但这是我主动要求的,我必须要做好。这都是我欠下的债,我要还。但是只怕,这辈子都还不清,她没有给我机会让我偿还。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 13:46:20
  今天怎么这么多话?闭嘴,看书去。。。。阳台上太阳真好。。。。话说大哥是怎么想到把他家阳台给弄成这样的?像一个小的休息室。是全家都最爱呆的地方。打算照搬到我家。说到我家,昨天物业打电话给我,说是跟楼上还没沟通好。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 14:45:36
  怎么个情况?我是交友不慎还是投胎不慎?相关人员来给我个解释。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 15:53:26
  这辈子最信任的两个人,你们玩的开心吗?亲爱的们,你们教我认识世界的方式太别致了。。。。但是没关系,你们开心就好。你们继续玩,我也会继续爱你们。爱之深,情之切,希望你们能懂。。。。你们才是真爱。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-08 21:19:31
  睡觉。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 04:18:53
  这个时间醒了,睡不着了。。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 08:47:38
  给自己加油。。。。。亲爱的,你很棒!!!!
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 14:34:47
  被玩了。。。。。好吧,你赢了。我给自己做了这么多天的思想工作,下了这么大的决心,你一句话搞定了。。。。。觉得我好笨。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 14:40:38
  恩。。。生日快乐。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 19:03:19
  是谁说冷热水交替洗脸可以收缩毛孔?过来让我打死。。。。过敏了。。。。赔我。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 22:58:06
  第八季第三天,又一季结束。这三天,怎么说呢,还是改不了冲动的毛病。觉得自己一直在尽力了,但遇到某个时候,还是控制不住自己。但是,这是不是证明他越来越重要?
  今天他俩的生日,带我去给他们妈妈扫墓,不想说了,知道是还不清的债,说什么都没用。活人更重要,对活着的人好,也算是补偿她的一种办法吧。
  大姐回来了,昨晚半夜回来,今晚半夜走,就为了给他俩过个生日,这么奢侈。。。没带她老公,我好想见一见活的姐夫,视频不算。她是我周围第一个也是唯一一个嫁给外国人的,好想亲眼看看这个外国帅哥,我姐那么漂亮那么聪明。。。。还给了我那么多护肤品,感觉双11预订的全部都想退了。。。晚上吃饭时妹妹视频,给她哥看她男朋友,才上学多久就有男朋友了?当初说的考研考博呢?真想抽醒她。。。。
  那个弟弟给大哥微信发了一句生日快乐,还让大哥转告他二哥。But,这是我哥,二哥也是我的二哥。跟他有个屁的关系。。。。好吧,再对我爸呵呵一下。
  因为姐姐回来,我的礼物显得无足轻重了,后悔花这么多钱而且不是信用卡。。。。
楼主2666的忒修斯之船 时间:2017-11-09 23:09:29
  睡觉,明天继续纠缠物业。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规