跟公婆闹得很僵。孩子不想让他们带,可是孩子没人带,我将怎么办?

楼主:亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:07:54 点击:81713 回复:1804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

生完孩子公婆两人就来带孩子了,可是矛盾很多,主要我们刚毕业买房,挣得少,给他们只给菜钱,零花钱也没,所以各种不开心啊,他们没有退休工资,40多岁。也不去打工。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:530次 发图:0张 | 更多
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:08:30
  继续。。。
  • 721张阳阳: 举报  2018-03-08 11:45:23  评论

评论 亮晶晶23:看了,你自己找的,你就自己上班去,找个忙的,工资高的,孩子让你老公解决,他父母打你打的家常便饭,留下阴影你都觉得没事,自己贱不?自己父母兄弟知道了,不打死你老公? 干嘛和他爸妈住一起,自己租房子住,自己掏钱,说怕有矛盾挨打,自己受气受惯了怨谁? 把孩子送托儿所。
  • 721张阳阳: 举报  2018-03-08 11:49:11  评论

评论 亮晶晶23:你一个都不采纳,让人家说啥?更离谱的是有的看的生气,你还忿人家,这样无解。 要不你就继续挨打,继续你老公看着,亲亲热热过去? 脑子有包,说自己顾大局,都想打就打了,你顾屁的大局?他们顾大局能打儿媳吗? 这个世界是和人说人话,和鬼说鬼话,你公婆和老公连鬼都不如
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:09:47
  跟公婆的关系不止是僵,现在是水火不容,公婆恨不得打死我,我也特恨他们,吵过几次的结果都是我被他们打了几次,我公婆是农民。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:11:21
  我让他们回去了,因为我实在受不了了,我都从97斤瘦到88斤了,快皮包骨头了,关键是抑郁了,每天都想去自杀。。
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:13:20
  今年妈妈帮我带了一年孩子,妈妈快回去了,要给弟弟带孩子去了,我好愁,明年孩子怎么办
我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:15:39
  孩子才2岁,我不知道该怎么办了,大家帮我想想办法,我想把孩子放老家我妈那,大家会不会觉的我太自私。为了自己的那点矛盾,让孩子受罪,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 12:16:37
  可是孩子不受罪就是我受罪,我得继续挨打挨骂,看脸色。还掏钱养他们。我是不是太自私了,我快疯了。纠结的睡不着觉。
  • PomeloJ: 举报  2017-10-31 18:39:11  评论

打你???你还要掏钱?天哪 和我一个同学差不多 农村的婆婆月子不让开空调 她不敢忤逆 一身痱子也不开 我就想不明白为什么活那么窝囊 你赚钱啊!不是谁赚钱谁老大吗
  • 亮晶晶23: 举报  2017-10-31 19:03:00  评论

评论 PomeloJ:人家一生气就跟我吵,我顶就打呗,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要一个小房子 时间:2017-10-31 12:18:43
  托儿所有没有?放一年就能去幼儿园了
作者:我要一个小房子 时间:2017-10-31 12:19:16
  托儿所有没有?放一年就能去幼儿园了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Icyah 时间:2017-10-31 12:22:39
  孩子上幼儿园了吗?如果上幼儿园了就问问小区里有没有同龄小孩的家长愿意帮忙接送的,一个月几百块,负责放学到你们回家这段时间。

不建议你送回你妈那,如果你娘家没小孩还好,但你妈回家是给弟弟带孩子的,你送回去个大点的,以后和侄子打打闹闹,你弟妹怕会有意见,你妈会为难。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-10-31 12:27:00  评论

是啊,就怕为难我妈。可是孩子才2岁。想着送过去到上幼儿园接回来。我的单位离家很远,最早回家也是晚上7点了。
我要评论
作者:lhllhl2014 时间:2017-10-31 12:48:01
  托儿所不是幼儿园。两岁半就可以上的。送到妈妈那边带其实也没什么的,就看你更看重什么啦。你如果不想分开,那就辞职自己在家带孩子,如果分开了那就努力挣钱可以给孩子未来更好的生活,都是为孩子好,方式不同罢了。
  再者现阶段也有各种方式能让你远程看到孩子,视频、周末开车去看都可以啊,不要把自己往牛角尖里边放。
  我家孩子现在一岁八个月,一岁左右也是我婆婆帮带的,她不喜欢保姆在家又一个人带着觉得累,那么我考虑她忙不过来,也就让带回老家跟我公公一期带的,带了半年多回来看见我该亲亲该抱抱,回家人来人往多孩子也不认生了,说话发育也都很好。事情总有两面性,甘蔗没有两头甜,自己学会调整自己的情绪,这也是给你孩子的人生课程。
  • lhllhl2014: 举报  2017-10-31 12:48:54  评论

另外楼主你可以把孩子交给妈妈去带,但是花钱帮妈妈请个保姆。这样你妈妈带两个孩子也轻松一些。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-10-31 16:22:21  评论

我们离娘家很远
作者:肉松芝士土豆沙拉 时间:2017-10-31 12:50:38
  去小区周边的幼儿园问问,私立的家庭的都问问,很多能收这么小的孩子的
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-10-31 13:10:46
  私立幼儿园两岁可以上吧,找个人晚上帮着接孩子
作者:小博公子毡 时间:2017-10-31 13:11:52
  送去托班,要不请个保姆,你都没提到你老公,你老公呢?你跟公婆相处不下去,就别让他们来了,孩子最不能缺的是爸妈,家庭氛围好是关键,你跟公婆相处不下去,真抑郁了,你有个好歹,小孩才真可怜
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 16:28:39
  现在就想着坚持到4岁了,孩子能上幼儿园了,找个人晚上接孩子,孩子太小上学老生病,我想着放我妈那,真是拖累我妈啊,跟孩子分开我也难受,娘家很远,我一年回不了几次的,没有时间。
作者:墨175622 时间:2017-10-31 16:46:38
  虽然我有点说风凉话的意思,但是我想说孩子会长大,慢慢会好的,但是老公这辈子就这样了,这样的老公你能忍受吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:建议完善个人资料 时间:2017-10-31 17:02:27
  自己辞职带孩子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我急需一个小号 时间:2017-10-31 19:09:28
  你自讨的呗,讨好不了婆婆自己又没能力,咋办呢,凉拌!又舍不得孩子,你就去死得了……
作者:我急需一个小号 时间:2017-10-31 19:11:56
  这样的人最烦了,那就是死局?老话说吃的了咸鱼要抵得住咸,这也不行那也不行怎么办?
  • 人间四月天_2017: 举报  2017-11-01 06:04:27  评论

我家就是二岁开始去托儿所的,也是九月后出生的,三岁不到去幼儿园,找关系呗,六岁不到一年级。楼主自动过滤能力特别强,她来这里可能是纯吐槽而已。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 08:10:10  评论

评论 人间四月天_2017:我不是能力强,我现在是热锅上的蚂蚁,一想起把他父母接过来,我就紧张害怕,吵怕了,打怕了,我经常做梦被打。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-10-31 21:05:02
  打你?你真的能忍。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-10-31 22:31:19  评论

不忍,离了,孩子可怜
  • 西红柿鸡蛋炒面: 举报  2017-11-01 22:42:37  评论

评论 亮晶晶23:不离,你和孩子都可怜。离了,你不可怜了,你孩子也不一定就可怜。这种爷爷奶奶和爸爸,比很多后爸都不如。
楼主亮晶晶23 时间:2017-10-31 22:32:07
  我想放下这些怨气,重新接纳公婆,可是有时候想起来就受不了,做不到啊。
  • 弯曲的箭头: 举报  2017-11-01 15:43:02  评论

硬气一点,还怕治不了他们,大不了你老公和公婆一起滚蛋啊
  • 似水年华20160716: 举报  2017-11-27 21:40:53  评论

评论 亮晶晶23:还是别想着靠公婆帮忙带孩子了!花到钱总能解决问题,你不要以为公婆再过来你们就能相处愉快~
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 05:21:08
  太可怕了
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:16:01
  马上到年底了,最近经常失眠睡不着,各位的建议都想过,放妈妈那,其实我也动心了,但是妈妈带弟弟的孩子跟弟媳妇一起住的,我怕多个孩子有时候会让我妈很为难,觉的让我妈为我受累,我很难受,而且我妈一人带两娃而且还做饭,真是太辛苦了。
  • 敏感的心201409: 举报  2017-11-02 09:24:15  评论

现在还有受公婆欺负的媳妇?要我就跟公婆老死不相往来,敢打我我就敢还回去,还不回去我也不活了,和他们同归于尽,反正我脾气不好,你敬我我才敬你,你作贱我我也不拿你当人看。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-02 09:37:55  评论

孩子太小,实在没办法,所以当时打了还是得求着人家带孩子。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:18:06
  有时候想想,放下个人恩怨,让他们来带孩子算了,以后啥事忍着就行了,可是我感觉我太压抑了,晚上回家吃口人家做的饭都看脸色啊,嫌我不做饭。跟老公开句玩笑话,不知道哪句说错了,就上来骂。
  • 似水年华20160716: 举报  2017-11-27 21:42:31  评论

评论 来个小马甲哟 :他老公更有病!公婆过来她就惨了!
  • chan070707: 举报  2017-12-17 13:39:04  评论

丢孩子在家,出去工作,吃住在单位。随便他们怎么搞!无非是欺负的你舍不得孩子。这年头谁心软谁吃亏!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:20:54
  坐月子的时候,我给孩子洗完脸,洗脸盆就放床边上,过会婆婆过来床上抱了下娃,下床时没看地,脚就进盆了,然后就破口大骂,说我陷害人家的,我欲哭无泪啊。太搞笑了。老公一下班回来被叫厨房来说我陷害人家踩到孩子的洗脸盆了。。
作者:采蘑菇的老大妈 时间:2017-11-01 08:23:02
  看你就是纯吐槽,大家给你的意见你都无视!你说你该怎么办?你老公既然是这样的态度你该怎么办?要不你先辞职带一年孩子,房贷车贷让他想办法去
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 08:27:12  评论

可能最好的办法就是放我妈那,我可能也倾向这个吧,再也没办法,心疼。有没有劝我原谅公婆的,我一直在想我是不是心胸太狭窄,为什么不能让过去的成为过去呢。
  • 采蘑菇的老大妈: 举报  2017-11-01 08:30:06  评论

你妈给你弟看娃,你妈劳累是一方面,二是你妈难做!为啥要难为自己的妈!如果不是特别好的工作还是自己带吧!你体谅你老公压力大,他体谅你了吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:24:16
  洗脸盆事件,我全程没说话,我坐月子我靠你做饭,我忍了。可是戏码没结束,第二天晚上接着开始了。拿出她卫生间的洗脸毛巾开始问他老公我老公动没动她的毛巾,她的毛巾上面有人弄了脏点,他两说没有动啊,就开始在那洗毛巾,骂把她得毛巾弄脏了,没有指名道姓,我认包子,就说了一句我没动你毛巾啊,后来她咋骂,我都没说话。。。
  • 我不是公举是汉纸: 举报  2017-11-01 13:59:06  评论

离了
  • 迷离伊蓝: 举报  2017-11-05 16:34:01  评论

评论 亮晶晶23谁让你找了农村草鸡男呀
作者:一百天幸福到永远 时间:2017-11-01 08:25:02
  楼主你就是希望听到大家说你放下恩怨大气点让公婆来撒,你既不想自己带,又不想送托班,又不想孩子回老家,因为你回老家还想给她放到四岁去,你这样就只能活该被打,因为你自己搞不定孩子,带不了孩子。一地鸡毛的家庭多了,送托班的孩子多了,周围多得去不求公婆的,过的很潇洒。人挨打就是这样,多打几次你就习惯了,不打你还想呢!
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 08:29:26  评论

谢谢层主,你分析的很对,有人劝我放下恩怨吗?我老公说我心胸狭窄,这么点事一直记着忘不掉,我就想问问大家,被打被骂到底能忘不,要是能忘掉,我想学习,
  • 笑笑看世界2007: 举报  2017-11-01 08:33:16  评论

犀利(竖大拇指)
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:32:59
  有时候想着豁出去了,把他们叫过来,让天天闹吧,闹离婚了算了,不把我逼到极限我这性格是不离婚的。
我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:41:55
  说说我们的婚姻吧,当年老公家不同意的,我老公就是凤凰男,山沟里的大学生,父母眼睛都长到头上了。我跟老公上研究生时认识的,他父母觉的我个子矮,配不上他儿子,他儿子其实就1.72,就因为他家个子都矮,所以老公这身高就是好的不行了,我158确实矮,但我真不觉得我的身高配不上他。当时不同意我就提分手了,我老公痛哭流涕的不分手啊,怎么反对也要和我在一起,我就在一起了。
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2017-11-01 09:13:25  评论

他172,你158不算矮啊,关键是你老公不给力,实在不行的话,就像上面一个网友说的,你辞职自己带孩子,让你公婆回老家,至于你们一家三口的生活费啥的让你老公去操心吧。
  • 美嚼王: 举报  2018-01-19 13:48:54  评论

自己妈已经带一年了还有哥嫂的娃确实不好再去辛苦她了吧,你若中了他们奸计继续让你妈带别人一边偷笑呢还! 辞职,自己带,大老爷们养妻儿应该的,逼他一把,哪怕打几份工呢,谁叫他爹妈不给力呢,让他爹妈有多远滚多远。。。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:42:36
  结果,结婚后,公婆就瞧不起,老说看不上你,你死皮赖脸跟着我儿子干啥
  • 碎片88: 举报  2017-11-01 08:48:24  评论

等死算了你
  • ailisangder: 举报  2017-11-03 11:55:53  评论

跟我闺蜜一样,当初公婆不同意,顶着压力嫁。公婆也看不起她,总说我们家又不要你,你非要死赖着嫁进来,刚开始说老公还维护她据理力争,说多了也麻木了当没看见,稍微比你好点的是她公婆不打她
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 08:49:51
  太理解你了,忍。孩子三岁前婆婆带,也是一把泪。刚才看个帖子讲的是有钱人的世界,真是觉得穷山恶水出刁民真是有道理。你老公啥样,疼女儿不,要是疼你就拿离婚吓唬她
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 08:57:05  评论

还行不,吓不住的。我一提离婚,我老公立马说房子不给我,孩子给你吧。
  • 紫玉的玉: 举报  2017-11-03 18:46:28  评论

他说了算吗?打官司起诉啊,这样的男人留着干嘛,人生没奔头,就算哪天他有钱了,第一个踹的就是你,你自己坑就算了,还要坑你女儿,到时再打算二胎吗
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 08:51:12
  你老公已经让步租房子了,赶紧下坡。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 08:54:07
  毕业后,我老公家人一毛没给老公,我俩用我的钱来北京,租房子的钱借的,生活费我撑到了发工资。我后来就结婚生孩子了,公婆两40多岁,没退休工资,两人来带孩子,我们刚毕业挣的不多,省吃俭用,买了郊区的期房,每个月还贷款交房租养孩子,后面装修房子,真的是穷疯了,每个月只给他们菜钱1000,零花钱说实话基本没给过,我们也没有零花钱。因为根本就没有。他两就怨气很重,天天骂不孝顺,不给钱买衣服做头发。我们就劝公公出去打点工自己花销,我们实在太困难了零花钱给不起,但是他们不去,说生儿子就是养老的,都50了还让打工,很没天理啊,不孝顺的东西,而且主要意思是我挑拨老公不孝顺他们的。
  • 冬天的小马甲2222: 举报  2017-11-01 09:05:06  评论

来给你们带孩子,还要出去打工挣钱,这确实有点说不过去吧……
  • 碎片88: 举报  2017-11-01 09:05:38  评论

把房子卖了一人一半,孩子给他们,不给,你就起诉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小龙珠乖乖 时间:2017-11-01 09:08:28
  遇到这样的公婆还让步,还想过上被打被骂天天看人脸色的生活吗?他们从结婚开始就打心底看不起你,关键是他们也没什么本事。你就算宁愿离婚也不要再和他们住一起,等你熬到孩子大,就更加不用看他们脸色了,你要坚强起来,难得你想你孩子看着你被打,这么窝囊的妈妈吗?坚强起来,遇到他们不用给好脸色他们看,也不要靠他们。你宝宝都两岁了,再过几个月上个小小班完全可以,我宝宝也是这样的,刚上了两个月,这周刚满三岁,在幼儿园学会了自己小便穿鞋脱鞋,还有几首英文歌。你家里没人带孩子,就更不要纵着孩子不上幼儿园。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 09:18:38  评论

非常感谢你诚恳的建议。我家旁边有个私立幼儿园,我去问问,到时请个人帮忙接孩子,我们住郊区,下班回来很晚。
我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 09:08:54
  我生了个女儿,出产房时一家子那脸,我看了一眼就闭上眼睛了,难受。当时二胎还没开放。现在还被逼二胎,真的好搞笑,这样的条件生二胎这是在搞笑吗?
我要评论
作者:采蘑菇的老大妈 时间:2017-11-01 09:34:43
  你自己出钱请人带孩子吧,有租房的钱没有雇人的钱?还避免了矛盾
作者:舒窈宝 时间:2017-11-01 09:43:55
  你这个情况,没啥说的。我的建议是赶紧离婚。因为你和你公婆的矛盾就看的出,你老公没站在你这边,而是在冷眼看,你公婆才40多,你还有多少年的苦日子过。如果你不能离婚,就不要让他们过来,你自己的孩子,你理应要带,你总要舍弃一样,就是自己幸苦点。我有个同学,两口都是公职,婆婆不带孩子,他孩子一岁半就送到幼儿园了,人家不一样把孩子带大了,现在还要了二胎。人常说,女子本弱,为母则刚,希望你明白这个道理。
作者:我有两只小淘气 时间:2017-11-01 09:49:20
  我觉得,这样的家庭关系,还是要看你老公的态度,你婆婆骂你打你,你老公没意见吗?他就任由你被打被骂?那你夫妻还有感情吗?哎,女人读书多了脑袋都装着屎吗
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 10:15:27  评论

老公刚开始向着父母,后面慢慢醒悟了,有一次他爸来打我的时候,他把他爸推倒了,他让他爸先把他杀了,然后再打我去。
  • 我有两只小淘气: 举报  2017-11-01 10:20:45  评论

评论 亮晶晶23:这样的关系,千万不要在和公婆住一起!要不然自找苦吃,请人带或者放到托儿所,虽然辛苦但是心情是愉悦的。
作者:lichao2613 时间:2017-11-01 09:50:36
  楼主,劝你千万别心软原谅公婆,你公婆都能上手打你,这就算在农村也是相当相当过分的行为了,娘家人厉害的,估计要闹公婆家底朝天。
  至于带孩子,我也经历过类似的阶段,月子里鸡飞狗跳的让公婆回去了,后来公婆也很想来带孩子,我不给,老公受不了婆婆一天天的说想孙子,不断给我压力要让公婆来,我也动摇过,后来坚持住了,回头看,真是感觉自己坚持到太对了,你公婆比我公婆过分多了,我公婆不可能打人,冤枉我骂我了,我老公回家后也说了他妈,你这个要是你公婆来了,你比我的处境还要艰难。
  孩子不建议你放回老家,你妈妈太辛苦也容易有矛盾,找个托儿所,有的地方有那种私立的幼儿园收,也有的地方是早教机构收,一般两岁就可以了,然后想办法在小区请个人帮忙接孩子,咬咬牙也就过去了。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 10:35:37  评论

谢谢建议,真的活的很艰难,感觉生完孩子就跳进苦海了。
  • 唯唯H: 举报  2017-11-03 14:35:35  评论

评论 亮晶晶23 :2岁送到私立幼儿园,即然都要出1000,把钱给幼儿园的某个老师,要住你附近的,7点你回家去接,她管一顿晚饭和孩子作业。会有人愿意的。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 10:03:52
  非常感谢各位的建议,我最近就去附近问幼儿园,如果那个私立幼儿园愿意接收,就让上吧,孩子可能苦点吧。哎,住在破郊区,上班得花一个多小时。晚上回来晚,苦了孩子了。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 10:19:59
  想起公婆那恶样,我就打寒战,骑在我身上打的我上班瘸着走,脸脖子胳膊被抓的到处是疤痕,上班工位坐着不敢抬头,生怕别人问我事情,被人看见了慌慌张张就说孩子抓的,估计没人信吧,孩子抓一下有人信,抓得满脸都是伤,没人信吧,我也把婆婆的胳膊抓破了点,她居然让我老公给她买药去。
  • 我有两只小淘气: 举报  2017-11-01 10:28:02  评论

天呐,我真的不敢相信,现在还有这样被虐待的儿媳妇,现在农村的媳妇都被像佛祖一样供着,何况你还是读过书的,都被抓成这样还坚持上班,我真的被惊到了,你为什么不为自己想想呢,哎,不知道怎么劝导,关键的关键还是你老公!这样的关系还想着让自己父母来带孩子。如果是我,肯定离婚!
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 10:33:13  评论

离娘家很远,当时觉的抱着孩子该去哪,不知道去哪,没本事的女人啊。我不上班没地去啊,我不上班待家里,我怕她再打啊,当时从家里逃出来给老公打电话把他叫回来,他生气的样子我就没忍心离啊,如果没有公婆。跟他过日子我觉得还能走下去。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:任任230 时间:2017-11-01 10:42:24
  @亮晶晶23 2017-10-31 12:16:37
  可是孩子不受罪就是我受罪,我得继续挨打挨骂,看脸色。还掏钱养他们。我是不是太自私了,我快疯了。纠结的睡不着觉。
  -----------------------------
  下次再打你你留证据,或者让你父母弟弟过来揍他们一顿!留下证据起诉他们离婚,这样的老公守着干嘛啊,何必弄的自己这么痛苦!
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 10:43:45
  天呢,真的说出去没人相信。我经常跟我老公在一起时莫名其妙就想起那些事了,瞬间就冷了,老公经常骂我神经病。我也感觉我有神经病了。可能真的抑郁了,从孩子出生前一个月一直被折磨到孩子1岁半。可是心里的阴影却一直消失不了。我怀孕的最后一个月他们来了,他们和我老公都想年初就来,我拒绝了,他们还怪我让他们来的太晚了,现在想想幸亏来的晚,不然那个孩子可能就生不下来。
  • 我有两只小淘气: 举报  2017-11-01 10:55:13  评论

不是你神经病,那是你心里的一个刺,所以想起来难受,你老公不会疼老婆,你说再多也无济于事!我很疑问,你很差吗,怎么在他家一点地位也没有,哎!又心疼又气愤
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 11:07:21  评论

我公婆活在古代,没法交流。我硕士毕业,个子确实矮,长相小巧可爱型,不说有多漂亮,但真不是丑的。我为什么被他们一步步的欺负就是刚开始他们各种闹事我都忍,老公也不帮衬,愚孝男那种。忍无可忍我爆发了,他们就觉的我反了,居然骂人了,不得了了。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 10:48:42
  刚来北京,农村人连个城市都没去过,更不用说北京了,每天早上4点起来就收拾东西,吃完饭,出去玩,美名曰来伺候我。孕晚期,一晚上难受的根本睡不着,他俩晚上出来进去的上厕所,那个走路声音动静很大,我一晚上基本睡不着,好不容易早上刚睡着,他们就起来大声的说话,烧水,完全不觉得有人在睡觉,那一个月到生,我瘦了5斤。不是都说孕晚期最后一个月很容易长肉吗,我却瘦了5.6斤。
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-11-01 11:07:23  评论

不离婚等死?你知道最可怜的是谁吗?是被你无辜生在这个重男轻女家庭的女儿!为母则强,千万不要放弃工作,因为你老公靠不住,你娘家靠不住,唯一是她依靠的是你这个母亲,唯一是你依靠的,是你女儿。生活很苦,但是加油。如果你自私一点,试试骑驴找马,狠心和孩子的人生割裂吧……
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 11:28:43  评论

是啊,最可怜的是孩子,有些人劝我辞职带孩子我觉得真是不可能。我必须要强大起来,哪怕跟我女儿两人过,我也要好好过。
作者:任任230 时间:2017-11-01 10:51:38
  @亮晶晶23 2017-11-01 10:19:59
  想起公婆那恶样,我就打寒战,骑在我身上打的我上班瘸着走,脸脖子胳膊被抓的到处是疤痕,上班工位坐着不敢抬头,生怕别人问我事情,被人看见了慌慌张张就说孩子抓的,估计没人信吧,孩子抓一下有人信,抓得满脸都是伤,没人信吧,我也把婆婆的胳膊抓破了点,她居然让我老公给她买药去。
  -----------------------------
  楼主,我只能说你活该,公婆敢打我,我直接报警,给娘家打电话!
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 10:57:59  评论

是的,活该,眼瞎没办法
  • 任任230: 举报  2017-11-01 11:01:14  评论

评论 亮晶晶23:带孩子就是这几年很辛苦,我建议你永远不要让你公婆来,也别让他们看孩子,你自己一定要硬气起来,要自己独立,要经营好自己,让你老公知道他不能离开你,还有你老公再说房子不给你啥的话,你就说他,给不给由不得她!你还年龄,身材也好,学历也高怕什么?你老公有这样的爹娘再找也是离
我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 10:53:28
  你这个帖子看得我一上午都心情压抑。不过你相信我,现在是最难的时候,不过终会过去的。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 10:59:26  评论

不好意思给你带来负面情绪,我现在每天过的也是负面情绪特重,脾气很暴躁,我老公说我变了,连我妈都说我变了,是啊,我知道我变了,再也回不去了。
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-11-06 13:04:26  评论

评论 幸福小皮111:是的,现在是最难的时候,为了孩子,我把工作辞了,孩子四岁接到身边来,那时候还是我跟老公关系最冰点的时候,现在我们虽然穷点但是越过越好,挺过去就好了,我也抑郁过,失眠,体型消瘦,现在好像雨过天晴了,你硬气点,都会过去的
作者:啥xxxxx 时间:2017-11-01 10:55:48
  两岁半就可以托儿了,叫你妈妈在熬半年?我女儿学校2周就能托了
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 11:02:02  评论

是啊,我也想着给弟媳妇家每月给点钱,让我妈坚持半年,明年9 月我送幼儿园让上小小班吧,请人白天一整天带孩子真的让人很不放心,放幼儿园,晚上请人接一下时间短点。
  • 唯唯H: 举报  2017-11-06 09:52:57  评论

评论 亮晶晶23 :我家孩子2岁3个月上的幼儿园。我跟他说白天去幼儿园吃饭玩,妈妈去上班,下班接。他很高兴,小小孩在幼儿园就看电视玩滑滑梯之类,很高兴
我要评论
作者:过客0072016 时间:2017-11-01 11:06:56
  又不是旧社会,还有公婆敢打媳妇的? 直接住医院里不出来,你放心孩子饿不死。你自己都过不好,哪还有精力管孩子? 先把老公搞定,让老公搞定他父母
我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 11:14:20
  我是一个性格非常软弱,毫无主见的人,我都讨厌我自己。
  • ailisangder: 举报  2017-11-03 12:03:37  评论

不然你婆婆怎么敢随便上手就打,因为你打不走啊。因为打了你又不会怎样啊。想打就打,真的难以置信现在这社会还有被公婆打骂虐待的媳妇,,我要是你的孩子长大也瞧不起这种窝囊的娘,看了就来气
  • 热可可咖啡: 举报  2017-11-05 08:46:46  评论

楼主性格确实够软弱无能的 居然被公婆打 我妈都舍不得打我 一个和我毫无血缘关系的人敢打我 老娘用尽一切办法收拾他们
作者:我的老公是头猪 时间:2017-11-01 11:16:15
  生孩子头几年婆婆带孩子住一块,基本上把一辈子的夫妻情分败光了
作者:lichao2613 时间:2017-11-01 11:22:08
  我的天啦!楼主你说的是真的吗?骑在身上打,看的我浑身发冷,打了好几个寒颤。
  你前面说打我以为是吵起来打了一巴掌那种,哪就已经很过分了,骑在身上打的有伤,从没听说过,不知道怎么说,抱抱吧!
  一定坚持住,不要你公婆来,否则你抑郁严重得病了什么的,你女儿更可怜,两害相权取其轻,别太为难自己。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 12:27:50  评论

评论 春风吹又生W:你说的对,我有次听到公公给奶奶打电话说他手里没拿东西,不然他当时就打死我了。他俩打死我这个年轻轻的研究生也算赚了。所以我现在不想也不敢让来,我真的怕被失手打死。
  • 马甲我穿着最美: 举报  2017-11-05 08:41:59  评论

你真的是研究生?我表示非常非常怀疑。看你陈述事件的语气和措辞完全就是一副没文化的农村妇女的样子,处理事情的能力也极差,几件事情都发生的莫名其妙,挨打都挨成这样了也不离婚?简直匪夷所思。
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 11:36:50
  这种情况一定不能让他们来,那个副教授儿媳妇被老公公打死那个,估计也是这不知道轻重的公婆家。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 12:00:18
  本来我心里想的是,就像前面层主说的,大家批评我,骂我心胸狭窄呢,劝我忘掉恩怨,把他们接过来带孩子。
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-11-06 13:10:49  评论

评论 亮晶晶23:你以为别人都跟你一样,你婆婆跟我婆婆有的一拼,我1米6几,她才1米5,估计还不到1米五,都敢上来跟我对打,要是你,呵呵,你看吧,肯定把你揍半死,我都打不过她,不过也没让她占到便宜,他儿子远程遥控报了警,晚上没过夜她就走了,他们要再敢对你怎么样拿出鱼死网破的精神
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-11-06 13:13:01  评论

评论 亮晶晶23:因为你一直胆小,所以他们再敢一而再再而三的欺负你,两个老不死加上你老公这个称不上男人的男人才让你如此委屈,
作者:unki影子 时间:2017-11-01 12:03:10
  能不能封掉这些包子帖,看的人怄气
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 12:25:02  评论

不好意思影响你心情了,这种包子贴,你就别点进来看了。
  • chan070707: 举报  2017-12-17 13:49:06  评论

评论 亮晶晶23:人都希望媳妇儿温柔贤良宽厚忍耐,不喜欢撒泼的媳妇儿,为啥?为了好欺负呗!你以为为了啥!
我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 12:15:02
  说到底,性格决定命运,你也是顾虑太多就被吃的死死的。
我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 12:32:39
  我公公连我给孩子洗屁股都管,小女孩天天拉,我就每天给洗洗屁股,我公公就质问我天天洗啥洗,有啥可洗的。我给孩子一周洗一次澡,他就说有啥可洗的,一周洗一次就行了嘛。说了一次我没理,再说一次我就给顶回去了,结果就不行了,一个人过来抢孩子,一个来打,老公旁边观战。我又没让他洗,我自己洗,跑来干啥,我老公还骂我,说老人让说去,别管你洗你的,有必要呕气吗?一般人能受的了吗,一遍遍的找茬。
  • 薄荷叶紫: 举报  2017-11-01 12:46:18  评论

你真的太没用了,希望你女儿长大了不要像你,太命苦了,坚强起来吧,也给你女儿做个榜样
  • u_94218891: 举报  2017-11-01 13:25:58  评论

你真能忍,你老公问题最大,你却去怪你公婆,那种直男癌,让他有多远死多远,为这种家庭犯贱不值得。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 12:33:32
  不对,让我十几天给孩子洗一次澡就行了,
  • 伊人不至春风不度: 举报  2017-11-01 12:43:53  评论

你贱你忍着,你怂该你死,世道就这么简单粗暴。你被公婆打成那样,你不会抱着孩子作你老公单位去啊。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 12:49:55  评论

评论 伊人不至春风不度:哎,还是怕影响老公的工作啊,我他妈的就是贱人,怂人,我活该去死,我想过去死的,纠结过带孩子一起走,还是留下她。可能我太怂了,真的舍不下那么小的孩子受罪,她是无辜的,最差离婚了干嘛去死。。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 12:53:14
  我的头发大把的掉,生完孩子几个月,朋友见我说你咋老了6.7岁,瘦成那样了。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 12:57:44
  我家孩子,一个几个月的孩子有时候哭了发脾气了,他奶奶就说我的孩子一看就随我,不是啥好货。
作者:霏ma 时间:2017-11-01 13:02:09
  呵,当初他爸妈不同意,你要分手,他不是去争取爸妈的同意,而是痛哭流涕的挽留你,这就意味着,这个婚姻里,你只能委屈自己迁就他爸妈。

送幼儿园,我家两岁就送了,小小班。无非就是再多花点钱晚上放学后托管一会儿。
作者:双木林911 时间:2017-11-01 13:13:21
  楼主,再苦再难千万不能让家婆过来了,自己要有底气,以后她们再敢你就拍照留证,报警,要不然就拿刀跟她们拼了,砍死一个算一个,不带这么欺负人的
我要评论
作者:双木林911 时间:2017-11-01 13:14:15
  自己调整好身体和心情,把孩子让你妈再带一年,多给些钱也好,你自己的身体更重要
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 13:23:56  评论

谢谢你,我会努力的,以前想过拿刀,估计拿刀了死的就是我了,不敢的。我只想照顾孩子,再抑郁下去我怕我就病的不轻了。
我要评论
作者:晨夕炫烂 时间:2017-11-01 13:25:34
  一定要自己强大起来啊亲,做包子是永远做不到尽头的。
  你高学历,有高工资,有什么可怕的?再不济,带着孩子离开这家人总可以吧。
  这个年代,不会再有挨打的媳妇了。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 13:28:36  评论

谢谢你,我会的,想了今年一年,我不能再这样下去了,我死了他们开心了,辛苦挣的房车钱都不用分走一分了,可怜的是我的孩子。
  • ailisangder: 举报  2017-11-03 12:15:56  评论

评论 亮晶晶23:孩子不背这锅,自己没用别拿孩子说事,你死不离婚才是你女儿的悲哀
作者:不换了好么 时间:2017-11-01 13:28:16
  受不了,简直有病,全家都有。
作者:喵崽123 时间:2017-11-01 13:29:46
  楼主你太好欺负了,居然被一个老太婆按在地上打,我平时脾气很好,但是谁敢动手打我,我肯定要还手的,打不过,可以等他睡着了拿着棒子敲他腿。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 13:33:34
  感谢各位好心人,我这两天就去打听幼儿园,看看能不能收,然后找能接小孩的人。
我要评论
作者:lichao2613 时间:2017-11-01 15:13:17
  楼主真的是好脾气,太能忍了,我都觉得我算能忍的,但是和你比真的是觉得你太能忍了。
  你公婆是那种没有底线的人,千万千万别再住一起,平时最好不见面,迫不得已要见的话也要跟紧你老公,不要和他们单独相处。
  • ailisangder: 举报  2017-11-03 12:16:40  评论

这不是好脾气,这是人格低贱
  • 紫玉的玉: 举报  2017-11-03 18:56:51  评论

楼上的别火大,这个贴让我想到以前看到的被公婆和丈夫打死的女人,以前我还不信这个年代有这么傻X的女人,现在我信了
我要评论
作者:沉睡的奥罗拉2 时间:2017-11-01 15:30:02
  。。我们这18个月的孩子就有托儿所接收了,而且还不错的托儿所,这年头很多事花点钱就能解决。
  话说你这也叫小心眼?都被公婆打了,我婆婆都没骂过我,但是因为很多很多事情,我现在跟她基本处于老死不相往来的地步。
作者:弯曲的箭头 时间:2017-11-01 15:39:24
  楼主,我怎么遇不到你这样的老公
  我家老公刚开始也是脏的要死,擦饭桌都是抽几张纸擦,有些干了的污渍怎么也要湿抹布才能擦干净啊,他几张干纸随便一抹了事
  后来他妈在我家也是随手抽几张纸一擦,原来就是遗传的啊
  他妈也是洗不干净油碗,不洗锅盖,不擦锅碗以外的餐具,不拖地,,,,,,她不拖地,,,连做过饭的厨房她也不拖
  做任何菜都是最后起锅时撒一把葱花,任何菜,,,,
  以上就是她住我家几天我看到的,那几天我生病,她在我老公要求下来的,我病好了赶紧送走了她
  她带孩子也是无所谓的态度,有次她带孩子去商场一个开放的游乐场玩,过一会我去找她们,发现只有孩子在那里一个老头的帮助下穿鞋子,我站在那里到处找他妈没找到,孩子穿了鞋子就走出大门了,我赶紧去抓住他,问旁边那个老头和孩子一起的老太太呢,他说老太去上厕所了,把孩子一个人仍在那里,自己转了几个弯去上厕所了
  这老太该多大的心啊,那么憋不住也该带上孩子吧,就把一个才2岁的孩子仍在商场的中央,拖一个不认识的老头照顾,要不是我撞上了怎么难以相信这是发生在我孩子身上的事,从那以后我再也不信任何人带孩子了,这不是不负责,这是脑残啊
作者:弯曲的箭头 时间:2017-11-01 15:39:49
  抱歉,回错了
作者:弯曲的箭头 时间:2017-11-01 15:49:36
  我现在和我公婆基本是不太见面,我特别讨厌我公公,我跟我老公明确规定了绝对不会见他,有他的地方我肯定不去。
  我老公默认了这种状态,估计他也觉得很无奈,但我不想体谅他,他自己的父母他就得承受,要我一起去包容我做不到。
我要评论
作者:宜室 时间:2017-11-01 15:59:16
  楼主一句自己的不是都不说,公公婆婆是疯狗吗?为什么莫名其妙就针对你打你?
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 16:05:24  评论

说了,孩子洗屁股,说我,我就顶回去了,然后就过来骂我,然后我也不饶啊,他们就骂我坐月子伺候我,我说你伺候个屁,天天躺那要懒死呢,结果就被打了一顿。还有一次是我婆婆突然给我两说她不想带孩子了,人家楼下的儿媳妇都对公婆很好,我不好。我当时懵逼了,我不知道该怎么说了,我说那随便,想回就
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 16:08:06  评论

回去吧,她说我这儿子我看也靠不住,我说靠不住,你就靠你女儿去呗,然后他就跑来拿我老公的手机要给奶奶打电话,她说我不要脸我说你不要脸,我当时抱着孩子坐床上,直接把我几饼,然后把我和孩子压住,老公当时在厕所,我喊了几声就来拉开了。。。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 16:22:15
  婆媳吵架很多,他们一言不合就打。有一次,晚上7点了婆婆出去转还没回来,我就给老公说了句你妈真能逛,半夜三更不回家,结果回头一看婆婆来了,当时我脸都吓绿了,我就尴尬的笑了。然后她和老公做饭我带孩子什么话都没说。第二天早上起来婆婆做的早餐,老公叫我来吃,婆婆就说别给你自己吃,我就没吃,推着孩子准备下楼。
  老公说你等会,推着车子抱着孩子下楼费事,我帮你,我当时就说不用,累不死。结果我婆婆就冲出来了,说你说什么你让谁死呢,我没理就下楼了,她就在楼道大喊着骂,我依然没说话,到了楼下,婆婆趴到阳台上开着窗户喊着骂,我依然没说话没回头。老公去加班了,我带孩子玩到中午就回家了,中午回去婆婆就冲进我的卧室,说我不要脸,死皮赖脸来跟着我儿子,我儿子就是窝囊废取了你。我就说你儿子就爱我没办法啊,当时非我不娶啊。她就指头指到我眼窝里,说我儿子是窝囊废,我说你儿子就是窝囊废,这样互相一直对骂这两句,结果我一失口也说了一句我儿子是窝囊废。脸上立马就一饼,我赶紧拿手机给老公电话,她就一把夺走手机摔成碎片了。然后压倒床上就打,我起来跑到门口,又被她拉到床上又打,手在我嘴里,当时我的口角被撕烂了,我当时绝望了,我觉得嘴要完了手一升抓住了她的头发,她说让我放手我说你先放,她就放开了我,我就赶紧抱着孩子拿着另一个手机跟疯子一样跑到楼下了。
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 16:23:39
  打这些的时候我在手抖,心抖,我肯定有问题,但为啥要打我。
作者:安静的血 时间:2017-11-01 16:24:03
  说白了就是你老公凤凰男或者说你公婆认为自家儿子是凤凰男,23333

但是实际上你们在北京起步时也挺艰难,你公婆贱人一对想来享福不想却是在吃苦,不敢怪自己的儿子找你这媳妇儿发怨气,还打人,你这老公还躲一边看戏。

嫁这种家庭真的白瞎了你读书的智商了,不过估计也是你老公演技出色;现在孩子有了,你也包子,当然不必再装了。这种农村公婆,怎么可能看不起你的身高,只会看不起你的娘家没钱没势。

只能劝你早分早好,为什么呢?你以为孩子养大就平顺了? 给你伺候过月子,带过孩子怎么大的恩情,怎么可能轻轻放过?等你们家里稍有起色,你公婆自然会顺杆缠上,你老公也不是一般角色,到时候不管你们赡养得好与坏,你出气包+沙包的角色估计都少不了,而且按照恶人活千年的惯例,你后半辈子基本没啥指望了。

现在分手,卖房子分钱,不管是带孩子回娘家,还是自己回娘家发展,都绝对比你现在忍气吞声后半辈子强。当然,现在金钱社会,如果你事业比你老公还出息了,估计他们不敢打你了,只会怼你,可喜可贺;如果你老公熬出息了,连带把公婆伺候好了,估计也会好些,起码看来你老公面子上,只会骂你,不会打你了。
我要评论
作者:ty_123341097 时间:2017-11-01 16:43:59
  楼主,你居然是硕士,感觉真是读书读傻了。被公婆打还能忍气吞声,呵呵
我要评论
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-01 16:48:31
  我们刚毕业真的觉的没钱啊,到时年薪十万正常啊,这算有钱人吗,我公公就说你奶奶生病了你二叔小气的给你奶奶不买个保险,要是买保险就能报销了。你二叔跟你们一样小气,你们给我连个保险都不买,天呢,我们连正常开销都已经很费事了,孩子都没买个保险,你们刚一来。我就赶紧给你们买保险我真操心不过来。
  然后我就说我们小气那是因为我们穷,你大方你可以给我奶奶买保险啊,结果我公公就说,你妈逼,连个保险都买不起,你不去死着,来北京干嘛。我说要死你也得死我前面吧。他说不一定你要得个癌症呢,不就死我前面了嘛,我那亲爱的老公进来就骂我多嘴,他爸那么咒我,一句话都没说他爸。
  • 起个用户名真难w: 举报  2017-11-01 21:31:28  评论

这么看,楼主说话确实有问题。不过不管怎么着,公婆动手打人都是不对的。赶紧找个托儿班吧
  • u_113857548: 举报  2017-11-02 07:40:54  评论

一早把楼主的帖子看完了,感觉这样的公公婆婆太可怕了,楼主得坚强,每次打习惯了才会为所欲为的继续打吧!我公公婆婆也年轻什么都好就是家里欠了好多债不赚钱,婆婆是孩子不怎么带的那种,后来我看淡了,不指望他们,我想别人没有公婆的不是照样过的很好,这样想心里就会舒服很多,所以楼主要加油!
作者:南瓜沙拉 时间:2017-11-01 16:55:32

你公婆才40多岁,你跟老公年纪多大啊?孩子都两岁了?

说真的,想不通为什么要这么年纪轻轻结婚生子?大好的年华,摊上这么奇葩的一家,感觉这辈子都被毁了
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 16:59:09  评论

我公婆18.生的孩子,我老公30了,我也好后悔生孩子太早了。当时意外有了,就没忍心打,结果感觉这辈子这两年就过够了。
我要评论
作者:最爱小贱贱 时间:2017-11-01 18:41:47
  只有我觉得楼主或许没有自己说的那么穷么,可以托幼却不可以多给点钱给公婆照顾孩子么,托幼啊,一千一月根本托不了吧,再说一个月给公婆一千生活费确实不够啊。
  还有为什么不能好好讨好公婆,你心疼自己妈舍不得她带,自己又不能全职带,唯一能靠的就是公婆吧,难道除了父母,还有其他人比爷爷奶奶更真心疼孩子吗,怕爷爷奶奶带不好到底是怕个啥呢。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 18:43:18  评论

1000只是菜,油米肉都是我们买,平时周末我们也经常买菜的,这个够的。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 18:45:09  评论

不是不让带,刚开始不是一直带吗,是打的不敢要了,一言不合就打人,想杀人。我心里有阴影,有刺。我们有钱,你见过现在家里只有2 万存款的家庭吗?
我要评论
作者:小龙珠乖乖 时间:2017-11-01 18:55:29
  原来楼主还是高学历人士,怎么被欺负时还能这么窝囊?这种家庭,这种公婆一定不能一起住,日后他们到死也不用见一面了。清楚的向你老公表明立场,说清楚你有多恨你公婆,宁愿离婚也不要再跟他们再住一起,它日他们再敢打你一定果断报警离婚。忍让有个屁用,留证据有个屁用,一定要强硬起来别人才不敢欺负你。
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-01 19:32:46
  看下来了,觉得一个巴掌拍不响。你这嘴巴也真是不让人啊,公婆那德行了你就闭嘴呗,那么性格粗暴的嘴巴斗不过你可不是得上手。而且在帝都1000太少了,我家那会是放抽屉里每月三千的,那还是我婆婆一个人来,她管孩子,别的做饭收拾屋都不管。反正就是互相不满意,所以孩子三岁了就早早各过各的各自解脱。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 19:45:32  评论

肯定够,不够我们咋活的。他们不可能掏一毛的,再说也没
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 19:49:52  评论

3000真给不起,因为我俩买其他的,一个月下来家庭开销好几千,孩子还要奶粉,房租房贷,真的剩不了多少,我俩加起来一个月一万多
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-11-01 21:35:23
  你以为解决了孩子的问题,就远离了那一对老赖,就能和你老公平静地过下去了吗?
  你还是太天真了。
  过几年,他们要来养老,要和你们一起住,你怎么办?你不同意,你的好老公就会和你大吵,然后老赖们直接上门,那时,你敢说不同意,一家3口打你一个!!或者不打你,要和你离婚,你怎么办?
  你找了这个男人是犯了大错,从他父母对你一次再次的欺凌他的反应看(不相信,不作为,任你继续被践踏),从你提离婚他的反应看(房子归他,你带着孩子走),他对你根本没有什么感情,他随时为了他父母或者他自己可以牺牲你。
  而且,老话说龙生龙,凤生凤,他父母是老泼皮,他的骨子里思想里也必然会携带着他父母的丑陋卑劣的东西,和你的正派善良单纯完全相反,所以,楼主,无论你离婚还是不离婚,从你选了这个男人,你就必然悲剧了。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 21:38:00  评论

我给他说过,老了不要,我老公我答应老了老家给买房给钱就行了
  • ty_133797824: 举报  2017-11-02 07:28:34  评论

你真是天真,只能说你的原生家庭肯定也不是硬气的人
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-11-01 21:40:15
  不论你决定怎么做,我想说,你要强悍起来,别再任一堆垃圾欺凌宰割了!
  为自己,为女儿,为父母好好活着!
  这个男人要是能改变(让步,尊重你的权利,对你和孩子好一些),那可以留下他,否则,就让他变前任吧。
我要评论
作者:牛牛牛小牛牛 时间:2017-11-01 21:47:34
  你老公不给力,公婆不明事理还动手打人,这什么时代了?讲真别说为了孩子不离婚,孩子在这种家庭里长大还不如单亲快乐的成长,以后准备让孩子看着你们这鸡飞狗跳的生活吗?看着你和公婆对打看着爸妈成天争吵吗?今天的局面跟你性格有很大关系,自己不改变不果断不坚强起来是不行的!不如离了及时止损,远离这样的负能量人群,难也就是这几年,总会有办法总会有出路,当了妈妈希望你坚强一些!积极向上一些!
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 22:28:52  评论

我只想和他父母不往来,跟老公凑合着过下去。离了也不好过的,父母担心,亲戚朋友的眼神,孩子缺失家庭。真的走到那一步很难的,一个人以后带孩子也不好过,不找吧家里肯定催,找吧二婚带孩子哪能找到好的,当然家里要是再发生一次,我给自己的底线,我会毅然决然的带孩子离开。一孕傻三年,那会傻了
  • ailisangder: 举报  2017-11-03 12:22:04  评论

评论 亮晶晶23:一句话离不开男人,扯尼玛那么多废话,还别人的眼神,谁关心你离不离婚呢,倒是你成天挨公婆的打,在别人眼神里你就是尼玛贱!
作者:彼岸花开为君倾 时间:2017-11-01 21:50:39
  没看完就给楼主回复了,我家老大就是我妈在老家给我们带着,我婆婆不管不问,为了跟我们要钱给她小儿子还赌债弄的是一地鸡毛,现在老二刚一周岁,婆婆还是不管不问,我婆婆个头小,倒是不敢打我,就是躺地上撒泼耍赖的让我滚蛋过,现在我也是豁出去了,把工作辞了在家带娃,人还能让尿憋死,谁离谁都能活,只是没逼到那份上,楼主愁也没用
作者:Lemonok275 时间:2017-11-01 22:05:17
  楼主,现在退休最早也要55岁,他们55岁后再给养老钱。看得才让人着急,估计你情商比较低,一孕傻三年,孩子甩给他们带,自己养好身体再跟他们斗,等你强大了他们巴结你都来不及。
我要评论
作者:Lemonok275 时间:2017-11-01 22:07:50
  下次再打就碰瓷
作者:牛牛牛小牛牛 时间:2017-11-01 22:26:22
  看完你们吵架的经过,觉得你太软弱了,自己在家里根本站不住脚,说话没人当回事,觉得你高攀他家,非打即骂还干预带孩子的方式,我劝你趁早远离,以后不带孩子了看这样子也得来让你们养老,指望你老公?说句不好听的他不会处理问题,而且你俩都够窝囊的,他说不了他爸妈你也不争气,自己爸妈当宝养大供你读书然后嫁给人家挨打?真是可笑!自己瘦了多少多少自己抑郁了自己又这这那那了,造成今天的局面也与你软弱,犹豫,没主见的性格有关,爸妈养大你父母恩情还没报答呢让你公婆打骂到抑郁,凭毛线?自己的孩子自己的家做不了主又是凭毛线?你是不是这个家的女主人?就是这样给女儿做榜样的?好好想想,人生谁没有低谷,关键在态度!不要抱怨了,想好以后该怎么走,给自己做个规划,然后行动起来!阳光总在风雨后!孩子还要靠你,坚强一些!最后,提醒你多个心思,凡事多考虑几步,谨慎一些,你公婆有暴力倾向,有些想法不要暴露过早,有些信息也不要透露太多,以免造成人身伤害!
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-01 22:34:59  评论

非常谢谢你的建议,我知道自己性格软弱,我老公其实跟我一样窝囊,他们两个可以为所欲为。有时候只想过一天算一天,不想想明天
  • ty_133797824: 举报  2017-11-02 07:33:02  评论

评论 亮晶晶23:你这种想法是逃避问题,根本不是解决问题
作者:lichao2613 时间:2017-11-01 23:42:10
  楼主妹妹,你老公也有点不好判断,提离婚居然说房子归他,孩子归你,我家当时再怎么吵架,我老公也是说万一离婚孩子要归他,唯一提起过一次房子,也是说给我,当然说到未必做到,但起码说的时候还是没那么让人无语啊。
  说这些没有挑拨离间的意思,也绝非秀恩爱,只是想提醒你,别太相信你老公的为人,不是让你离婚,而是要一颗红心两手准备,多为自己打算,该提高工作能力的提高工作能力,该努力工作的努力工作,孩子家务什么的不能给自己增值的部分请钟点工或让老公分担,多给自己增值,才能进退有度,我们不想离婚但也不怕离婚。
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-02 08:17:46  评论

是啊,他那样说的让我挺诧异的,然后他会说开玩笑的,房子肯定一人一半。我看出来了,如果跟他离,我不会多拿到一毛钱的。孩子他们说一个女孩早就让我带走,太穷了的人,怎么可能放弃哪怕是一点点钱
  • 亮晶晶23: 举报  2017-11-02 08:20:08  评论

说实话。在一起8年了,我真的看不透他是哪种人,我简单的跟透明人一样,他看的清清楚楚,所以也把我吃透了。他总说我结了是不会离的,我有次都把协议写了让他看,他说让我去起诉,不协议离婚。
我要评论
作者:太在乎小姐 时间:2017-11-02 07:55:19
  也好 极品都是成对出现的 一个愿打一个愿挨 没毛病
作者:未世之猫 时间:2017-11-02 08:23:25
  哈哈孩子天天看你挨打一点都不可怜
楼主亮晶晶23 时间:2017-11-02 08:31:17
  现在想想,我脑子一直欠抽。那年元旦前结婚,过年到他家时我已经怀孕了,我们就讨论带孩子问题,我说租房子住,房子小不方便,所以婆婆先过去带吧,新房下来了公公就过去,结果公公立马不行了,说我们可以屋里拉帘子一起住。我说生完我就回我娘家去,所以你过去没多久也得回来,他说我的孙子不准去你娘家,我说凭啥,他说是他家的种,凭啥带着去娘家,然后争了几句我就回我自己屋了,老公就跟过来骂我了,当着他父母的面要打我,他父母拉住了。然后一家三口站着骂了我半天,
  第二天我就要回娘家老公没让走,那一天婆婆没给我饭,就吃了早餐。然后这天过完,第二天早上醒来我就要回娘家,我老公不去,我就一个人走了,临走时公公说以后再也别来了。
  我为啥那么贱,那会为啥还没看透他家德行,当时打掉孩子离婚多好啊。后来孩子生了他们两个来了,老公说给他爸找个工作,不然咱也没钱给啊,结果来了就不动了,找了几个嫌这嫌那,就是不去。
作者:火箭猫猫 时间:2017-11-02 08:31:26
  孩子放托班,坚持两年就好了,这份苦比起与公婆同住的折磨根本不算啥。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规