发贴吐槽~最近逛街逛久了 发现现在很多三十岁的大姐都很喜欢穿

楼主:吐槽的人生 时间:2017-11-04 21:36:02 点击:9664 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不符合自身年纪的印有卡通图案的长袖衣或者粉红色的外套
  (个人觉得这样的穿衣风格比较适合16岁左右未成年少女)
  尤其是那些那种喜欢和自己孩子穿同样款式的已婚阿姨
  你确定你不是在试图强行给自己换尊?????

这个年龄段的应该穿深灰色或者墨绿色等看起来
  比较成熟稳重的衣服才对吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:长颈鹿姐姐C 时间:2017-11-04 21:41:12
  三十多岁的老阿姨告诉你,穿卡通图案咋了?穿粉色咋了?花你压岁钱了?还有换尊是啥?拼音都还没学利索的小学生就少管大人的事了,作业写完了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果没有明天2017 时间:2017-11-04 21:53:35
  管得真宽!你先照照镜子看看你穿的得怎么样!
作者:谢谢你曾经的无情 时间:2017-11-04 22:29:03
  不拿自己的欣赏观来要求别人行不行??
  三十多了,就得穿墨绿?深灰?那七老八十穿什么??
我要评论
作者:Doris王 时间:2017-11-04 23:50:38
  哈哈哈哈 笑死 你的审美也不代表全世界啊。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2017-11-04 23:51:25
  四个字:关你屁事
作者:zupsgm 时间:2017-11-05 00:54:01
  等你到了三十多就知道了。有些事的理解,要么情商,要么阅历。楼主还没亲身阅历。但情商应该有点捉急。
我要评论
作者:那一年的双十二 时间:2017-11-05 02:54:53
  那有什么,有一次我在银行看到一个女的,大约35岁左右,就是很普通的衣着,穿了一件长款毛衣外套,但是外套侧后面有个40多公分的图案,是个手绘的胡渣大汉,表情特别猥琐,只穿了个裤衩,光着两条腿,腿上全是腿毛

补充一句,她的衣服图案是长满腿毛的猥琐男,不是说她本人光腿全是腿毛啊
我要评论
作者:唐门倩女风 时间:2017-11-05 04:27:09
  风乍起,吹皱一池春水
作者:震惊世界的暴食 时间:2017-11-05 04:40:31
  这主要和颜值有关,美女30也比丑女16来的好看
我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-05 06:11:45
  以前觉得女人过了25就完蛋了
作者:人间四月天_2017 时间:2017-11-05 06:41:32
  楼主三十多的时候穿什么不知道,但会变成大八婆,鉴定完毕。
我要评论
作者:ty_星悦304 时间:2018-02-12 21:27:50
  我就喜欢穿卫衣穿卡通的衣服,这貌似和年龄无关!
我要评论
作者:我爱乔巴1030 时间:2018-02-12 22:13:06
  三十岁确实该穿一些有质感的衣服了。卡通图案我已经不碰了,粉色衣服是没有了,粉色包包围巾有一点,但是大红,宝蓝色和艳黄色还敢尝试。。。
  • 芝麻811110: 举报  2018-02-19 10:24:46  评论

米兔,卡通图案和粉色都是在家穿的,30多岁保养的好一点都不老,而且因为年纪大了品味提高,气质和韵味出来比小姑娘好看,十几岁二十岁的都喜欢黑白灰
  • 向往自由的浮瓶: 举报  2018-02-19 23:14:09  评论

没结婚前喜欢穿黑色,但是结婚生完孩子之后就不喜欢穿黑色,感觉黑色阴暗,更偏向卡通粉色。。。
我要评论
作者:平小猪和狗怪 时间:2018-02-13 01:39:57
  看来楼主没打算三十岁。
作者:ty_134727766 时间:2018-02-13 02:55:37
  楼主三十岁以后就是一个八婆
作者:ty_127874939 时间:2018-02-13 09:00:42
  有的人三十多岁已经碎渣了,有的还非常年轻貌美。参考许路儿。

不是所有人穿粉色,穿卡通都很突兀的,那只能说,你自己老了!!

我昨天还了件代贴布的破洞牛仔服,穿上各种时髦减龄,发臭美照来问的朋友六七位,哈哈,忍不住又预定了同款别的颜色,

每个人的容貌、气质、状态是不一样的,甚至同年人都能有10岁的观感差距,以一代偏本来就很可笑。何况、管的真宽!!
作者:2015新的希望 时间:2018-02-13 14:17:01
  哈哈,找骂贴
作者:香芋小奶冻 时间:2018-02-13 14:37:51
  你也会到30岁呀。年纪轻轻嘴巴就这么碎,别人选择怎样生活你真没资本在这儿叨叨叨。
作者:控制不住点餐的手 时间:2018-02-13 14:43:55
  别人穿个衣服都要被你喷 你自行戳瞎双眼吧
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-02-13 22:12:31
  关你屁事,你长得还没三十岁的大姐显年轻呢
作者:我就是泪点低 时间:2018-02-13 23:58:50
  我也三十出头了,今天打扮是大衣漏脚腕的裤子三叶草的小白鞋。带娃逛超市。舒服自在。没觉得违和感
作者:三月和十月 时间:2018-02-14 01:16:10
  今年还买了件jcrew的粉色大衣还有牛仔加绒外套。穿啥主要看脸的楼主,肤白貌美怎么穿都行,和年纪无关。
作者:正常的奇葩 时间:2018-02-14 15:10:19
  请参考国外80岁的超模日常,思想解放真是一代不如一代了,女性权益倒退已经这么严重了啊!
作者:低My调 时间:2018-02-14 20:46:52
  跟你有一毛钱关系?
作者:ty_134758679 时间:2018-02-14 21:49:40
  四十岁的阿姨告诉你:爱这么穿就这么穿,干卿何事?
作者:一把小水葱 时间:2018-02-15 05:21:26
  别人穿自己的,关你什么事?
作者:萌大宝的梦想 时间:2018-02-15 17:37:58
  没花你的钱,你说的那些颜色,你三十岁的时候穿吧,姐可不穿!
作者:奔厂长 时间:2018-02-16 16:52:28
  Gucci今年的衣服全部都是各种卡通图案,狗啊猫啊蝴蝶什么的,各种粉的黄的蓝的,我想问问这不是卖给三十多岁大姐的吗,十几岁的人消费得起吗?
作者:登录还是注册 时间:2018-02-16 17:00:11
  按照楼主的想法,三十岁的女人就该把半截身子埋土里了。。。
作者:尘尘爱二次元 时间:2018-02-17 21:45:52
  又没花你钱,管的真宽,还有什么墨绿深灰,就你这审美,50岁阿姨都不要穿
作者:o0泡果奶 时间:2018-02-18 00:03:35
  88年的就不能穿卡通图案了?就阿姨了?
作者:ty_133948452 时间:2018-02-18 15:20:47
  别人想怎么穿就怎么穿,每个人都有自己选择的权利,人活一辈子,很不容易。别人怎么穿???是碍你事了???还是花你钱了???不喜欢看别看。有种闲吃萝卜淡操心的感觉。
作者:小巫1号 时间:2018-02-18 20:01:02
  完了 三十五的阿姨刚买了件粉色的大衣 (。・ω・。)
作者:泡在酸奶桶里的猫 时间:2018-02-18 23:20:41
  难道你活不到30岁,永远二十几
作者:眼镜妹子爱生活 时间:2018-02-19 09:17:48
  @谢谢你曾经的无情 2017-11-04 22:29:03
  不拿自己的欣赏观来要求别人行不行??

三十多了,就得穿墨绿?深灰?那七老八十穿什么??
  -----------------------------
  瞎说七老八十一般都穿大红和紫红。。。。
作者:所罗门他妈 时间:2018-02-19 14:20:56
  楼主今天深深知道鸟啥叫言多必失。。小朋友还是找小朋友玩去吧。。没谁规定粉色卡通只能给小孩穿,只要心态好,八十的维多利亚出门都是粉色,蓝色,明黄色。。我看挺美
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规