生活该是什么模样 爱一个人又是什么模样

楼主:storyaccident 时间:2017-11-08 01:38:54 点击:2480 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从小吃惯了苦 总想以后要努力赚钱让父母过好日子
  毕业快两年 我发现自己成了别人眼里女生就该好好找个人结婚的模样
  没有如愿找到好的方向 没有很理想工作 我迷茫了
  在感情里也是如此 我已经辨不清我到底爱过谁 谁又曾留在心底 一刀一刀划出伤痕
  那个人 来过多久 不久吧 却挖的如此深
  爱了又如何 好吧 我想那就不爱了 找个可以的就结婚了吧 我明白我没办法放下的 又如何
  我放不下 我就找个替代呗 显然没用 只是伤了别人 如同那个人伤我一般 我怕了
  只有每个昼夜里 喝到有点上头 才能不用思索我错在哪了 不够优秀吗?
  其实我爱喝吗 不是的 我讨厌酒的苦涩灼烧
楼主发言:140次 发图:22张 | 更多
楼主storyaccident 时间:2017-11-08 01:53:48
  想起那些
  再想想现在的自己 处着对象 却搞不清我是为了脱离过去还是我真想一起生活
  我爱吗 爱的话何以还放不下那个人
  我只是太想证明 我这辈子选的这条路如果是对的那个人便什么都可以 可以不结婚不要孩子 都可以的
  可是有用吗 对的人 已经走远了
  我证明了这些又有什么用
  到那时我是谁 过着怎样的生活 会不会后悔爱过呢
  这一夜的酒很烈 心很累
  这一年7.9我疯了一样 懂得了分开是多么痛的领悟
  这整整四个月 比在一起日子还长 却还惦念着啥呢
  人走了 而我还在原地徘徊
  很努力奔跑 却怎么也跳不出圈住的魔抓
  就这样吧 此生大概是还了上辈子的债
  干了这杯 还有三杯

楼主storyaccident 时间:2017-11-08 10:08:05
  每当闭眼,仿佛在梦中里不停地奔跑。
  醒来之后,依然在现实中不停地追梦。
楼主storyaccident 时间:2017-11-08 17:25:14
  终于也是熬不过魔怔
  也许分了对大家才是最好的
  既然我也没办法做到全心全意 就不适合两个人的一生
  习惯下一个人也许就无所谓爱这个东西了
  拼命想要一个人过这一生
  奈何
  我
  不足以强大到如此
楼主storyaccident 时间:2017-11-09 03:06:41
  我已认不清我的模样
  那个青涩充满天真的模样 被这世界碾碎的一干二净
  只想在这有酒的夜晚尽情狂欢 不迷恋于任何人
  微醉微嗨的享受短暂的纵容
  你有酒我有故事
  一路畅谈的人生
  其实再回首 我依旧学不会成为别人的样子
  离开没错
  错的是我吧
  冷漠坦然 需要被爱
  往往只是将别人推走 把自己推进深渊
  我知道我注定没有爱的人
  注定成为那个被别人另眼相待的颜
  侵袭着我的所有
  直至闭了双眼
  就这样
  离别
楼主storyaccident 时间:2017-11-09 03:12:10
  明天六七点就要爬起来
  这个点刚上床
  我想我要升天了

楼主storyaccident 时间:2017-11-09 15:03:43
  打鸡血的一天
  强力给自己来了把亢奋药剂
  办完事情 直接软瘫
  我要跟床来一个紧密结合
  睡它个昏天黑地
  奈何窗帘不够给力啊

楼主storyaccident 时间:2017-11-10 00:52:43
  那些曾经的以为 至今片甲不留的搁置了
  所有现在的以为在每个梦里醒来的清晨里惴惴不安
  那种感觉如同末日来临般深沉 需要静静呆坐上好一会才能开始一天的搬砖工作
  这样的夜里 望着漆黑的夜空 视线模糊 思绪急转的享受
  我曾也是一个没心没肺神经大条的少年 历经了所有生活中的磨练 以为苦尽甘来 却在最好的年华里在感情上栽了跟头 也许上天真的是公平的
楼主storyaccident 时间:2017-11-10 11:51:04
  为一个人对抗全世界我不后悔
  但为此半辈子身陷囹圄 那就是不值
  最好的年华不过年过半百前的披荆斩棘 不应该被困于此 世间没有后悔药 就不便去后悔 值得与不值得也已然成为事实
楼主storyaccident 时间:2017-11-10 18:32:14
  每个人都会累
  没有人能为你承担孤单和疲惫
  所以总有一瞬间
  要学会自己长大

楼主storyaccident 时间:2017-11-10 19:49:04
  一直讲“对的人”
  可是如果是对的人又怎会离开
  其实我已经说不清楚
  每段歌词里唱的真切
  字字句句就像切身经验
  然而故事只有相似没有雷同
  下一句也许唱的就不是心声了
楼主storyaccident 时间:2017-11-10 19:51:57
  每把吉他的故事
  承载着 多少琴弦上的共鸣

楼主storyaccident 时间:2017-11-11 17:17:23
  连着喝了三个晚上就这么熬了三个晚上
  今天身体还是告急了 整个口腔到气管都废了
  今晚的酒局取消 要不真救不了了

楼主storyaccident 时间:2017-11-11 23:18:56
  生病真难受
  想起小的时候 老爱自己没病折腾点病出来 觉得这样就可以得到父母多一点的爱 直到长大谈对象依旧如此
  大概是缺乏安全感吧
  想想一个人的时候 不追求功名利禄 不去比较与攀比反倒活得轻松自在 兴许有人会说没追求 我何曾没有过 那些我想去创造的幸福生活远没有想的那么容易 遇到的那么多陪过我的人 最后终是因为合种各样理由离开了
  我只能承认是我还不够好 看不上的看不上 看上的也没结果 就这样一个人奋斗吧 能撑起多少是多少 每个人都有脆弱的时候 到倒下的那一刻 还不都一样
  不是科研家也没什么大智慧 死后也就成灰 都一样 无需留名于世间
  普渡众生 感化人心
  我并不想传递负面情绪 只是暂时还无法切换那个充满希望的自己 不 其实在我生活里希望总是短暂的 失望却是长久的 鞭策自己 尽早能不念红尘 感恩于世间
楼主storyaccident 时间:2017-11-12 11:26:24
  悠闲的一天,旁边的工程师可是忙碌,伴随双十一结束,朋友圈满满都是剁手图,往年不爱凑这种热闹的我,今年也凑了回热闹,正好梳妆台上的瓶瓶罐罐见底了。
  感冒的时候才会想要喝水的我,今天真的在狂喝狂喝,老师说我缺少运动,看来要勤快些。
  房间回荡着毛的歌,声音总是那么深沉,歌里总是充满了故事,那首消愁唱的好,一杯敬明天一杯敬死亡,明天和死亡哪个来的早些没人能预料,那么多意外那么多突发疾病,看惯就见怪不怪。活着不容易,既然选择活着就该好好活。
楼主storyaccident 时间:2017-11-12 19:11:21
  难受
楼主storyaccident 时间:2017-11-14 18:12:21
  拖着疲惫的身躯
  又是一天的夜幕降临
  天冷了 已然很久不再去滑梯下呆坐了
  太多东西无能为力 不想再去想过去
  那些忘不了放不下刻苦铭心又劣迹斑斑的道路走得太累了,轰轰烈烈的爱情其实也不过是别人眼里的一文不值,又何必多言
楼主storyaccident 时间:2017-11-15 00:57:38
  人在脆弱的时候就会希望身边有个人能帮忙倒上一杯水并擦去眼角的泪水告诉我:“没事,有我在呢!”这句话最近在某部热剧里经常被用来喂狗粮,讲的真真切切,我想如果这是现实生活,也不往我流下的泪水,那份感动现实里太难找到了。遇到的总是薄情之人,或者说虚情假意,又或者说深情只给了别人。大概是我还配不上,所以我心甘情愿退场,不执迷于你,不纠缠于过去,我还是我,活的简单潇洒且不需要为别人情绪波动的怪小孩。
  体力完全透支,这个点如果鼻子能舒服些我只想努力闭眼,要不估计真的要上天了。
  且说人们总讲天堂天堂,我就想我这样的人死后应该是会去那个梦里所见云雾缭绕的所谓天堂吧,这辈子没害过人,也只想能帮别人就帮,那么我应该属于那吧。
  脖子以上都在嗡嗡响 我想我真的该睡了
楼主storyaccident 时间:2017-11-15 17:55:54
  病情加重 在临床看来是药吃的太少了 得加量
  抵制药物 拼命喝水还是挽回不了
  就像感情 你该给药的时候拼命给水 拖着拖着就治不了了
  扯来扯去 我也不知道每天活下来的意义
  大概是努力赚钱出去看最美的风景吃最好吃美食为目标吧
  走了一场 梦了一场 人生蹉跎不过如此之快
  到这里也算酸甜苦辣样样尝过
楼主storyaccident 时间:2017-11-15 22:08:53
  四年了,原来还如孩童时般觉得喜欢就奋不顾身的追,拼了命对别人好,不喜欢也只是一念之间,便没有了那种奋不顾身,也怪不得别人,至少自己都是这样的。
  只是现在更容易也更快放下一些人,那些只是人生中短暂过客之人,越是长大越盼望的其实不单单是爱人了,速食的时代,爱就如方便面般,而真正留下的反而是学生时代至今那些长长久久的友情,至少时间上闺蜜比爱人更不容易闹掰,仅是个人想法个人经历而谈。曾经我也看爱最重,如今看它却最淡,这是我自己认为自己在感情里的成长。
  朋友说我是还没遇到那个人
  可是我觉得我遇到过的 显然只是我并不是很好对象
  异地让人少了很多生活上情感交流 而我能做的还是只有放手
  在这每一段放手的感情里 大概有满满的无阻 每次想努力去试却终归不行
  久了 也就看淡了 感情于我而言没刚毕业那时那么让人奋不顾身 反而现在的感情观里显得可有可无
楼主storyaccident 时间:2017-11-16 18:32:51
  “其实还是觉得遗憾,因为真想过和你结婚的,可是你走了”
楼主storyaccident 时间:2017-11-17 00:24:46
  凡事别给自己留后路 这样才能全力以赴
  现在才懂得这句话好像晚了些
  时常给自己找后路 以为这样摔了不至于太疼 失去了不会一无所有
  原来错了 有些有的比没有的强不到哪去 因为你最想要的已经失去 那剩下的终归不是你最满意的
  人吧就是活在不满足和偏执里 偏执的不满足已经有的固执的认为失去的才最珍贵
  世间万物就是矛盾体 就像觉得看透了一切却又怎么也看不透的样子
楼主storyaccident 时间:2017-11-17 01:05:35
  我也就是想有个真心爱我的人让我可以不用故作坚强 偶尔能纵容原谅我的性子 我也一样能做个体贴的爱人 彼此的精神支撑 就只爱那么一人 一辈子
  可是我就是那么缺乏安全感的人 不信任让我把所有人推的远远 我也曾经试图信任过的某人 想过跟他有场只属于我们两的婚礼 即使没有亲朋好友祝福 以为这个人出现就是上天对我的馈赠 他曾那么疼我的 我曾放下所有戒备退去外壳单纯的像个孩子 可最后他走了 打破了我对未来所有幻想 走的如此快 走的让我都怀疑自己 走的如此虽不及防 走的我这辈子都无法释怀 我接下来的生活需要带着这样的影子多久 需要多久 我不知道
  我没来得及辩驳也无需辩驳就被盖棺定论了 我错在没读懂我们之间存在的隔阂 错在太早坚定我们彼此心目中的地位 错在忽略太多又在意义了不该在意的 最后的那些话说的好听的 原来在他心里的却恰恰相反 人心该是多么可怕 什么时候变了味道都不知道 你又如何敢去笃定一个人会爱你一辈子
  也许有那一辈子 却相信不会有属于我的
楼主storyaccident 时间:2017-11-17 08:24:37
  早安 全世界
  每次表现出来的淡漠不过是希望求得解释或来源于不安
  这就是年轻的幼稚 幼稚 我曾被这么指责过 而现在的淡漠是成全 看破了别人不安的成全 虽然我从未能读懂他人 甚至连自己也读不懂 可我还是不想因为自己束缚了谁 在感情里一贯如此 唯有那次赌的太真切想过随他怎样都行 只要不走 反过来才发现别人给的是除了再在一起怎样都行 这样的角色切换太快 我的适应能力无法追赶 以至于短暂的成了自己最讨厌死缠烂打 这就是习惯后的惯性吧 生活一下子失去重心感 因为当你把自己的全世界只放了那一个人 而那个人走了 就像没了整个世界 那一刻真的想死 手边那把刀迟迟没有动 因为不想害了父母
  最后大概时间工作压力反倒救赎了我 越来越能以平常心去看待一些人一些事 而他大概就放进心里最深处 也只能在这里追溯
楼主storyaccident 时间:2017-11-17 21:33:49
  我一向很小心翼翼的维持着彼此关系
  除了爱人也包括朋友
  可是总是会失足跌倒
楼主storyaccident 时间:2017-11-18 00:50:09
  我和那个人在某软件刷附近刷出来的 可惜却没有小A小m他们那么美的结局
  大概是因为了解太浅 只顾着交付后半生 果断的认为过去的永远不会影响将来 原来是我太年轻想的太简单 我还是后悔 后悔我在这段感情里留下的遗憾 这个遗憾会伴随我今后的人生 我无法坦然去面对接下来的那个人 不能全心全意 才发现我当初笑他放不开 如今我笑我自己太愚蠢
  就这样吧 又有多少人 值得去等待
  偌大的城市 极小的城镇 那个人大概 不在 初见时候
  你中有我 我中有你 那么温柔以待 从未想白屏上黑字最后成了冲动 也对不过是一天 不过三个月 在他那里 大概真是一文不值 一分钟就可以抛的一干二净
  我多希望我们认识时候都是白纸一张 那样也许我就不会失去 就不会对爱情失望 就不会没了对一个人的期许
楼主storyaccident 时间:2017-11-18 14:19:54
  起风了
  这样的天气早早该来了
  今年来的似乎晚了些
  这种时候就希望有个人能送个外套 问声冷吗
  然而度过这种孤独感的还是感情最后的那道疤
  比起来 这样的寂静无人问津反而就不足为其了
  我总说我自己一个人挺好的 说着说着慢慢的就变独身主义了 有多少过来人真的到达一顶高度就不需要“结婚”二字了
楼主storyaccident 时间:2017-11-18 21:41:55
  今晚扣个题 不跑偏
  生活是啥 就是柴米油盐酱醋茶 多了还有诗和远方
  朋友圈里都是打广告做销售的 看不到分毫生活气息又似乎看到了现实生活
  每个人手里都拽点副业 也不知道真的来不来钱 有做的风生水起的 也有做做假的
  而我这个喜欢商圈却又讨厌微商化的人一直处于观望状态 不懂这样的趋势该做点什么好 所以就一直在这工薪阶层里摸爬滚打 看不到出路 过的简单
  有一份工资低的要命 却算体面工作使我被困于此 也让我这个有选择恐惧症的人无法做出决断总是停滞不前 活着的意义 就是为五斗米折腰了 这是一半 而我用另一半去谱写“诗和远方” 学点自己喜欢的东西 留点时间到处走走
  其实如果哪天父母需要的依靠稳固了 我想一个人到处走走 一个人在路上过完这一生 死后能直接把身体捐献给国家 也不算白活 多少也算对这个社会有点贡献
  爱情是啥 到现在我是越处越不懂了 也越不会爱了 也不想爱了 别人的爱情倒是可以聊聊 确实很甜
  就说说我身边的吧 有老夫老妻的 很简单其实 每天下班回到家老婆煮好饭等着老公回家 以“哥”为昵称显得更是亲昵多 一起在公园散步 一起讲诗 共同筑建生活
  有年轻的新婚夫妇 也会偶尔拌嘴 男人总是比较粗 不在意 女生总是细腻些 爱撒娇 这就是爱情吧 最后都是哄哄就没事的 疼爱一个人的模样就是爱情吧 所有爱情的美好画面我脑子里有千千万万种 只是没有一种是属于我的
楼主storyaccident 时间:2017-11-18 23:09:45
  没有周末的周末 明天继续奋斗
  开始培训的第一天 加油吧少年
  愿能闯出属于自己的一片天
楼主storyaccident 时间:2017-11-20 00:50:08
  那么久了 一直不敢再去 也没任何理由再去 刚刚兜着兜着就到了那个的地方 只是拐角处还是选择停下脚步 我 我想我不能这样吧 显得自己多么没用 那个别人的家即使有想见的人有忘不了的回忆始终再也回不去了
  是我没好好珍惜 是我太幼稚是我表达能力太差劲 其实明明可以很好 可就是不明白为何结局会这样 即使最后说的话再难听 即使最后以为可以很洒脱 可还是逃不过内心深处的不舍得 还是深陷泥潭
  回单位路上 我就想是当初形婚问题要孩子问题才导致我们最后走到无可挽回地步 那么我能做的就是证明我一个人也可以过的很好 当初那些只是幼稚想看他更在意我还是更怕需要面对的一切 可惜我错了 我并没我想那么重要 我终于发现我输的彻底
  分手后的日子总是过的时好时坏
  我总说好的就像捡到的一样
  唯一能摆脱的就是尽早能离开这个熟悉的城市
  去远方 也许就会忘了
  忘了 开始是那么不舍
  最后却变成了奢望
  等弟弟长大 等爸妈有人照顾了
  就好了
  流浪
  一个人
楼主storyaccident 时间:2017-11-20 11:29:11
  年龄大了就爱回想当年
  年幼喜欢过的人 如果坚持下去的就不觉得珍贵了
  反而那些半道诀别的才念念不忘
  很多人如此
  少数人才懂珍惜
  而现在的我已经过了那个一眼冲动 奋不顾身讨喜于他人的年纪 反而陪伴才是最真切的
  那些年少时一眼怦然心动的人 那些曾坚定过的人 在一次次失去后就看淡了
  认真你就输了 说的一点没错 这么多年悟出道理就是洒脱点 别把别人的存在与离开开看的太重
  而我这样的人啊 走到现在 才发现就适合一个人过完这一生吧
  那些爱过的 被爱的 最终都变成不爱
  羡慕那些始于爱情终于初见的人 长情的陪伴
楼主storyaccident 时间:2017-11-20 22:03:32
  只是现在真不敢轻易再爱一个人了 爱太重 放手那一刻太痛
楼主storyaccident 时间:2017-11-20 23:12:35
  我曾那么爱你 你却忍心将我抛弃
  心疼是假 变心是真
  是我不够好 那我就要做的更好
  不是你没关系
  还是感谢你
  结婚的时候
  别来
  我怕我会分心
  给别人幸福的时候别说
  我怕我会妒忌
  婚礼 如果不是我 如果不是你
  我们就都别再联系
  我等你
  只到婚期未定
作者:湘妃谬论 时间:2017-11-20 23:50:04
  别喝太多酒了
  不能在一起 就是没缘分
  人生还长着呢
  确定新目标
  迎接新的生活
  地球缺了他照样转
  你缺了他
  照样活出自我
  我们不是为了某个人而生
  我们生来是有自己的目标的
  忘了你最初的梦想吗?
楼主storyaccident 时间:2017-11-21 11:05:16
  没毛病
楼主storyaccident 时间:2017-11-22 01:05:13
  每个人都怀揣着心思
  似乎欢愉中夹杂着很多烦心事
  为过往的人 为现有的生活 显得都那么不容易
  我甚至开始厌烦交际
  不假装 不做作 放飞自己喝得尽兴
  不用理会别人的看法 不用畏畏缩缩
  没那么多套路 没那么完美的人设
  只做不完美的自己
  本就一无所有一无所获
  你还是你 我还是我 挺好
  想你时候就望望星空
  然后回想过去一起走过的时光
  有那么美好的 我全收下了 才发现就是这些美好才放不下
  只能是放不下
  别无他法
楼主storyaccident 时间:2017-11-22 14:54:56
  总想最对不起的是父母
  老爸时常念叨某某叔叔女儿比你小都生二胎了
  我听得出父母心里渴望 同时他们也希望理解我自己想要的生活 没逼迫我
  从前我以为父母希望的我就去做到 他们高兴了就好
  而后经历了一段被撮合的感情后 才明白父母总归还是只希望自己女儿过的幸福而已 而这种幸福取决于我自己 他们只是一种建议参考
  每长大一点都会更明白些不同年龄理解不了的东西
  时间是最好的调教品
  父母是最忠实的听众
  我是那个倾诉者
  所有不完整都交给了那些来了又走 走了又来的人
  开心的不开心的都是生活常态
楼主storyaccident 时间:2017-11-22 23:21:14
  我终于熬过那段看谁都想你
  干什么都能想起你
  听的歌都是关于你的日子
  很庆幸我终于可以不问归期
  不用联系
  不再想你
我要评论
楼主storyaccident 时间:2017-11-23 00:09:32
  我在想如果我们不曾遇见
  我将会是怎样的我 现在的我该是在哪 做着什么
  我是不是对爱情还有所期盼 对生活还有所向往
  我会不会遇到同样的初见 但不那么短 而是一辈子
  可是时光不会逆转
  爱过的人可以不爱了 但不能忘记你是爱过的
  那些曾经说过的誓言可以忘记 但也确实是说过的
  万事都别太轻易 因为深情的人不容易

楼主storyaccident 时间:2017-11-23 12:02:38
  他可能是真的喜欢你
  但这并不妨碍他喜欢别人
  其实最遗憾的是从来没有
  感受过那种被坚定选择的感觉
  就好像是他只是刚好需要
  而你只是刚好也在
楼主storyaccident 时间:2017-11-23 16:46:39
  我是想他的
  只是我越想他 日子就越不好过
  所以我只有避开关于他的一切
  这段路走的才会好受点
  那句话说的好 如果爱请深爱吧
楼主storyaccident 时间:2017-11-23 19:50:33
  想发条短信确也记不住号了
  大概当初真的费了劲的去忘记
  也庆幸自己的没脑子
  而今却也除了那些片段的美好 别无其它
  所有有过的交集当初都尽力去抹掉 因为怕痛
  可是才发现这样的结束更痛
  想起当初自己那可怜西西的模样 明明知道那个人不会再像当初一样 却还拼命挽留 就因为舍不得 因为我曾当他是全部
  想到这些心口就又觉得堵得慌
  我其实想说我挺好的 可是即便我想说 也不会有人再愿意听了 这就是恋爱带来的痛苦 所以不想再有了
楼主storyaccident 时间:2017-11-23 22:15:11
  爱是为对方考虑 是给予
  当我懂的时候已经晚了
  美好的故事 属于有心的人
  也许那个你爱得忘了自我的人 不过只是过客
  而那个你从未爱过 却默默付出 温暖你的人才值得你去爱的

• 欣然瑞儿: 举报  2017-12-16 21:29:14  评论

人往往在一瞬间,会长大。 其实成长过后,更懂得爱与珍惜。愿你早日遇到属于你的那一半
  • storyaccident: 举报  2017-12-16 21:33:45  评论

是在一瞬间看破红尘 这辈子大概再也遇不到了 就像她说的吧 一辈子只够爱一个
我要评论
楼主storyaccident 时间:2017-11-24 11:08:11
  忙了一早上
  拿起手机就看到别人写的
  每个人一辈子会认识很多人,在我们认识的所有人之中,只有少数几位会变得很特别,保持联系。因为重要的人越来越少 ,但留下来的人越来越重要。
  很对啊 就是这样的
楼主storyaccident 时间:2017-11-24 12:43:57
  太多东西不能两全
  就比如闹掰的前任和干儿子之间
  前任见不得 而今当初喊过干妈的结又该如何放下
  我发自内心的疼过的 转眼真的只是个陌生人了 谁又能体会和理解每每想起来那种钻心的疼
  而我确实也没办法再见 也无能为力改变
  不是狠心之人就一辈子饶不了自己
  这今后的生活我都会惦念着这一切苟活
  很难再好
  年轻惹的祸
  就得受着
楼主storyaccident 时间:2017-11-24 23:52:07
  在一起的两个人 像是玩着扫雷 在雷区试图找出对方的雷 试图找到对方的底线
  结局砰地一声就炸了
楼主storyaccident 时间:2017-11-25 00:45:08
  头的朝向便是她的方向
  可是从此不再有她的讯息
  似乎没认识过 又似乎在心里某一个深处
  时而乱窜 时而平静
  谁也没来过谁的世界 一切就像归零
  可我的世界却从此有了她的影子
  那年她说她30
  很担心她受过伤的腿 以前还想着哪天她走不动了 我就拿轮椅推着她
  可惜了 老天也许知道我会早她一步 推不动她 所以才从我的生命里夺走了她 为她另寻佳人
楼主storyaccident 时间:2017-11-25 13:28:58
  照片我没删
  我只是加密了
  东西我没丢
  我只是把它们装进了那个大箱子里
  而你我也没忘
  我把你整理好
  放进了那些情歌里
楼主storyaccident 时间:2017-11-26 01:04:40
  家里做节 我很想见你
  以朋友的方式
  见见我父母 带着儿子
  只是朋友关系
  可惜终是连朋友都做不成
  我在你的世界大概被收拾的干干净净
  没在打扰过你了
  我的世界却没在离开你过
  累了
  所以的话没地方说
  只是写着放在这
楼主storyaccident 时间:2017-11-26 14:47:42
  吃不到醋的人最酸 先动心的人最惨
  都希望被爱 其实相爱才最美
  周末宅家 xxx的情爱 不需要了
楼主storyaccident 时间:2017-11-26 19:07:14
  不想再为自己不理智找借口
  年轻不是问题 可能是真的还幼稚 以为自己够成熟才发现遇事依旧如此脆弱不堪一击
  很多事情只有在经历过后 通过时间才显现出来问题
  唯有努力才能让自己面对什么事情都不需要有借口 告诉自己答案只有一个 那就是你还不够好
  SHE的我爱你
  我爱你我敢去未知的任何命运
  我爱你我愿意
  哪里都一起都一起仰望星星
  一起妒忌一起雨过天晴
  绝不能没有你
  田馥甄的你就不要想起我
  明明你也还爱我没理由爱不到结果
  只要你敢不懦弱 凭什么我们要错过
  每次听到这些句子就想到当初希望的未来
  那破灭的声音 真真切切
  就是因为我还自以为是的认为她是爱我的
  才搞得自己狼狈不堪的模样
  洒脱再那一刹那间在她面前就是办不到
  只是到最后真真切切听到不爱 也看到她心里装的人
  才明白我错了 我们就是注定错过的
  这两首歌里突然就没了眼泪
  也再唱不出那种感觉了

对于另一个女人我很抱歉
  我以为我忘记了 所以我尝试重新开始
  我以为熟悉的人更能让我找到归宿感感情更牢固些
  可惜异地只是让我们越来越力不从心 加之压力带来的不安
  我想我还是放手 她适合更好的人选 结婚也会更适合她
  我还是适合一个人
楼主storyaccident 时间:2017-11-26 23:54:15
  生活该是什么模样
  当你最亲的人都质疑你的时候 你的内心是崩溃的
  陌路人不了解说点啥都会有丝丝异样 最亲的人那就是心痛
  生活有时候想想很难 如果可以不想就好了
  对生活失望 对感情绝望
  还剩下些什么
  只有夜晚的欢愉

楼主storyaccident 时间:2017-11-27 00:51:21
  夜色阑珊
  心所向披靡
楼主storyaccident 时间:2017-11-27 08:03:10
  很久没有再出现这种感觉
  睁眼的失落恐惧 感觉被掏空
  很难受 又无法去抑制
  也说不上为什么
  莫名的
  就跟当初分手的每个清晨一样
  这种感觉让人很窒息
  看着人来人往车辆 我突然在想人活着的意义是什么
  我活着又为了什么
  这样的问题我问过自己很多遍
  找不到答案
  为父母?我又活的很自我
  为一个人?我又弄丢了
  到底为了啥
楼主storyaccident 时间:2017-11-27 19:14:27
  再陪我一程多好
楼主storyaccident 时间:2017-11-27 22:28:57
  你开心就好
  抱歉的话就不多说了
  不是所有的拥吻都能使人迷恋
  那一吻很特别 我想那种感觉不会再有 也值得保留
  只是可以相爱的人 却不一定适合相守 也是个规则
  你说的对 现实和理想总是有差距 我没办法做到理想两个字 我只能让别人给你幸福快乐 这也是另一种爱不是
  爱不一定要拥有
  而是可以不打扰的放手
  有我只是困扰 没我你会过的更好
  我是爱过的 这就足够了

楼主storyaccident 时间:2017-11-27 22:29:25
  你开心就好
  抱歉的话就不多说了
  不是所有的拥吻都能使人迷恋
  那一吻很特别 我想那种感觉不会再有 也值得保留
  只是可以相爱的人 却不一定适合相守 也是个规则
  你说的对 现实和理想总是有差距 我没办法做到理想两个字 我只能让别人给你幸福快乐 这也是另一种爱不是
  爱不一定要拥有
  而是可以不打扰的放手
  有我只是困扰 没我你会过的更好
  我是爱过的 这就足够了

楼主storyaccident 时间:2017-11-28 09:09:01
  分别之后我瞒了所有人爱了你很久
  可惜我只是你的故人 不是你故事里的人
  愿你余生无波澜敬我余生悲欢
  你好便好
楼主storyaccident 时间:2017-11-28 19:29:54
  学习学习再学习
  领悟到一个人的一生该做些什么
  没有陪伴 需要靠什么
  只有自己 需要怎样强大
  没有退路 就风雨兼程的前进
  从医的道路突然看到了意义
  以前不想坚持不感兴趣的
  都有了存在意义
楼主storyaccident 时间:2017-11-29 00:16:50
  晚上值班(叫班服务,不能跑远)值一半太饿跟哥们出去吃了个很好吃的饭 顺带去打了会台球 很久没打技术倒是没退步呢
  明天继续孤军奋战的一天 会好好努力 不再想过去 我想我会遇到属于我的小世界
  不管活着意义是什么
  至少现在是活着的
  晚安
楼主storyaccident 时间:2017-11-29 05:18:58
  我刚想好好爱你
  可这种点干扰我
  真的很不合适的
  这样会不喜欢你了
  my job
楼主storyaccident 时间:2017-11-29 12:18:41
  一晚上一直梦见她
  梦里总是追着她
  她好像呵斥着什么
  像埋怨 像...
  好像要解释什么
  又很无力
  画面一直跳转
  记不清梦的开头结尾
  我就想问 不是已经忘了吗
  不是告诉自己别想了吗
  为什么还要做这种梦
  一大早急诊到现在刚吃上早饭
  这日子也是过的充实呢
楼主storyaccident 时间:2017-11-29 12:49:18
  我知道
  我逃不过一听情歌就感伤
  一喂狗粮就泪奔的软肋
  最好不过一半回忆一半继续
  愿你过得好 也祝我幸福
楼主storyaccident 时间:2017-11-29 23:10:40
  满脑子都是过去
  满心欢喜的过去
  满满承载着过去
  踏过去的是时间
  留下来的是煎熬
  有你多好 就不会这样
  没你多好 就不用念念不忘
楼主storyaccident 时间:2017-11-30 22:40:39
  就是这样
  回不去的
  如果回得去
  不用回到学生时代
  回到一年前就好
  不要认识
  或者不要那么爱
  或者好好珍惜
  不要任性
  可惜没有什么是回得去的
  时间回不去
  感情回不去
  人也散了
  都走了
楼主storyaccident 时间:2017-11-30 23:04:01
  本来想发个圈 想想算了 没啥意义 还是放这吧 没人看
  时间经历告诉自己该长大了
  有些东西没办法忘
  但也不必轻易提起
  那些错过的 做错的
  就过了吧
  我希望我们都过的好
  该长大了
  不能任性
  不想再借酒消愁了
  这只是懦弱逃避
  只有去面对 去祝福
  才能真正的快乐
  生活不仅只有过去
  让过去的都过去
  给自己时间不能太长
  再折腾身体吃不消
楼主storyaccident 时间:2017-12-01 19:31:25
  要在人前假装自己很正常
  喊着我不想结婚
  却不敢说其实我只是喜欢女生
  我想要的婚姻跟那一纸婚书无关
  每次这样就觉得自己活的很乱
  快分不清怎样的自己才真实
  那些话是自己不想说谎却又只能用谎话掩盖的
  我曾经放下一切 无所顾及的对部分人坦诚是因为我以为我遇到了一辈子的那个人 所以无所畏惧
  但当我开始坦诚之后我发现我错了 我依旧又是一个人
  然后那些还来不及坦诚的 我只能说是啊 我前不久谈了一个没跟你说 却不敢说不是我不想说 只是我的前任是个女生 说了只是无尽的惊讶
  还不如误会感情不够深才没告知的
  在尴尬的年纪 我只能对别人说我不想结婚
  但却没办法说我想结婚的对象是女生

楼主storyaccident 时间:2017-12-01 23:18:35
  我给你的浪漫你弄丢了
  你给我的好我都记着了
楼主storyaccident 时间:2017-12-02 00:44:43
  爱过你再到不爱你
  发现我不会再爱了
  性取向我都开始怀疑自己了
  在别人眼里这样做自己的不伦不类
  很辛苦吧
  是的 很辛苦的
  你不要了
  那我也不要了
  还你
  都还你
楼主storyaccident 时间:2017-12-02 17:34:42
  如果你遇到一个似曾相识的人,请别吝啬“你好”两个字
  打声招呼也许你们会有不一样的故事。
楼主storyaccident 时间:2017-12-02 18:53:18
  我想早点睡
  这样梦里可能会遇见
楼主storyaccident 时间:2017-12-02 22:09:24
  看了个直播
  突然明白老司机跟新手思想差别
  我这半年莫名好像从新手直至老司机了
  突然就懂为何老司机对那么多保守思想一点不在意
楼主storyaccident 时间:2017-12-03 14:19:03
  相爱过的人毁了对方的梦
  后悔的人就再也忘不掉了
  然后留下一个人一直苦等
  而另一个人却再没有出现
楼主storyaccident 时间:2017-12-03 15:38:14
  美好的爱情千千万
  而我的爱情孤立无援
作者:cloue 时间:2017-12-03 21:05:33
  找个人陪不难,难的是找个相互喜欢的。
我要评论
楼主storyaccident 时间:2017-12-05 00:08:19
  分手后
  唯一的一次放下
  是给你发了短信
  你说
  曾经只是喜欢
  但从未爱过
  所以我开始尝试接受了这样的结局
  只是如果能回到从前
  我希望我们没认识过
  不是我后悔了
  是我没办法接受现在这样的结局
楼主storyaccident 时间:2017-12-05 20:14:31
  如果可以
  请别用你自以为的方式来处理感情
  也许
  那会成为最伤的方式
  也别一副毫不在意
  却又时而带着关心的出现
  感情最伤的是
  我发现我习惯了有你
  而你却逃之夭夭
  留下一句不爱了
楼主storyaccident 时间:2017-12-05 22:57:55
  在过一会就是最好闺蜜结婚了
  我们从初一同桌相识到现在
  十年有余
  虽然我们时常思想上无法达成一致
  但这一路上也庆幸有她的陪伴
  我永远保留着我们之间最纯真的友谊
  无论是喜是悲
  我总愿意和她分享诉说
  这辈子忘了谁大概都不会忘了她吧
  今晚的她是全世界最美的女孩
  愿她一辈子幸福快乐
  永远永远做那个最单纯的女孩
  致2017.12.6
楼主storyaccident 时间:2017-12-06 11:23:50
  想去西藏走走
作者:cloue 时间:2017-12-06 14:55:05
  哈哈,我也想出去玩,觉得可闷。。
  • storyaccident: 举报  2017-12-06 18:43:44  评论

有时间呢真的可以多去想去地方走走 感受不同地方的差异和不一样的风景
我要评论
楼主storyaccident 时间:2017-12-06 22:11:46
  莫测的天 猜不透的内心世界
  大概这就是
  你的生活与我无关
  我还在想你最近过得怎样
  明明很近
  心却很远
  我在等待下一个人
  却不再奢望有如你一般的人出现
  我想要一段有结局的故事
  可以一起实现你许下的又没兑现的诺言
  在每天醒来的清晨不在落寞你的离开
  而是满心欢喜的为一个人准备早餐
  一起下班一起挑选食材切磋手艺
  偶尔拌个嘴还是会把好吃的睇到嘴边
  一起看着电视 一起望望夜晚的星空道声晚安
  也许她不会在像你那般体贴
  但至少不会那么轻易离开
  知我内心的小倔强 永远不say goodbye
  我知道这很难 如果这辈子遇不到
  我甘愿一个人走 也不会再一次像世俗妥协
  以前不懂为何你会想找个庙度过余生
  现在的我把这一切看开之后竟然也有这样的愿景
  我想着今后没有你或者那么一个人的出现
  那安顿完父母 我的余生最好归宿便是如此
  这辈子的缘分就这么短 不怪谁
  来生有机会我想早些认识你
  在懵懂时最美好
作者:cloue 时间:2017-12-07 15:06:01
  小幸福,大快乐
楼主storyaccident 时间:2017-12-08 21:39:33
  一个人躺在值班室有点孤寂有点不安
  借着灯光写写来时缘由吧
  昨天搬离了那个曾经给自己带来出路的704
  整理着每件物品 竟有些许不舍
  我记得那一晚是我工作后第一次搬离家
  面对陌生环境 一个人的宿舍 跟今夜差不多的心境
  我站在窗户边望着人来人往的车辆
  看着霓虹闪烁的灯光
  抬头望去是家的方向
  那里有我当时挥之不去的回忆
  似乎每一寸土地 每一个转角都不能让我平静
  我以为我只有离开这片熟悉的味道我才有机会重获新生
  那时的我试图拉着行李箱一个人去飘荡
  哪里都好 只要没有她的地方
  我想也许这样我才会好受些
  事实证明这样的选择并没有很好
  在外的那些日子我并没有好过多少
  这样对父母也显得自己很自私
  于是我回到了这个熟悉地方
  在家没办法好转 整个人浑浑噩噩了一段时间
  后来哥哥给我介绍了现在的工作
  离家不远
  我想我应该要对得起自己 也只有自己才能救自己
  就这样我来到这里
  在高强度的工作中
  我似乎渐渐忘却了我是个刚失恋的孩子
  那种静下来之后内心的空荡在慢慢减少
  那种习惯了有她的生活在慢慢锐减
  我知道我可以的
  就像她说的时间问题而已
  我失眠情况在好转
  开始厌恶自己依靠酒精放纵自己的行为
  每个醒来清晨呆坐的时间缩短
  我告诉自己
  即使一个人也要把生活过成自己想要的样子
  而且要过到最好甚至更好
  这样给自己打强心剂的效果还是得到反馈
  渐渐的对于她的离开我也反省自己的不足
  我希望自己再遇到下一个的时候能好好珍惜
  时间真快
  一眨眼就半年了
  望着天花板
  今夜的不安却不再是因为生活没了她
  而只是我偶尔确实呢有些胆小的啦
  谁让我以前看多了悬疑片
  在医院值班就会瞎想
  此刻只能可怜自己下

楼主storyaccident 时间:2017-12-08 21:45:29
  明晚要去给闺蜜当伴娘
  晚上要是睡不好觉
  明晚可咋整啊
作者:cloue 时间:2017-12-08 21:53:35
  慢慢就好了,会越来越好,遇到那个对的人的~~
我要评论
楼主storyaccident 时间:2017-12-10 01:23:22
  闺蜜结婚喝的高兴
  可现在喝酒总会想起她
  唱的歌声里在没离开关于她的词
  喝的酒总带着一丝当初的后悔
  可这一切就像她曾经对前任的样子
  是啊 认真的人总是输的真切
  很少在轻易想起
  想起了却也如那一晚般痛苦
  管它的
  反正她再也不会想起我不是
  就这样吧
  醒来还是一样该过的还是得过
  明天又是新的一天新的开始
  我又是那个无拘无束的少年
楼主storyaccident 时间:2017-12-10 17:01:56
  头痛死了 在家睡了一天 发现整个世界好安静的样子
楼主storyaccident 时间:2017-12-12 08:07:59
  年轻的时候总会做错一些事
  直到最后什么都不做了
  大概是不敢了
  人言可畏
  有些人为了自我满足
  可以把事实扭转 想想也是可悲
  总有一些人则愿意相信这些虚伪的面具
  听的点头哈腰
  也不曾过脑子想想
楼主storyaccident 时间:2017-12-13 00:02:58
  就快半年了
  一半时间活着总是慌了神
  不知道为何把自己弄成这副模样
  为何偏偏我是这条路上的人
  为何要在这条路上有了勇气却又看不到希望
  深夜里总是背靠墙望着远处七彩的灯光想
  像我这样的人是不是真的注定不会幸福
  到最后
  才发现那误以为的缘分 不过是老天开的玩笑
  我们本不是同路人又何以构思尽头边的模样
  半道就会分道扬镳的结局早该预料
  只是丢下我一个人
  在这昼夜里感到心慌
  累了 心里阴暗面的东西不便说与熟人听
  且只能往这边倒了
  总愿别人好
  自己却总也没办法好
  以为都会过去了
  却也总是止不住写起
  这就是感性的人躲也躲不掉的吧

楼主storyaccident 时间:2017-12-13 12:38:13
  有些想见不敢见的人
  只能喜欢却也明白没有任何可能
  学生时代要是有喜欢的人 不管三七二十一就是会拼命的对她好 无所谓她日后将会嫁予谁 只是单纯为了想见而蹲在哪个路口或者藏在哪个角落 生怕被看到却看着她离去背影而满足 我怀念那时候的童言无忌 喜欢就是喜欢 敢说敢做 也从未想过原来这种喜欢并非只有我 后来我才明白我不是另类 我只是不由自主的
  长大后 大人的世界就没那么简单了 幸福也画的更大了 很难在满足于她人 连最简单的幸福都开始力不从心了
  很多喜欢都只能放进心里 不在溢于言表
作者:cloue 时间:2017-12-14 08:12:26
  真勒是年龄越大越觉得感情是奢侈品,每前进一步都很困难。。
我要评论
作者:cloue 时间:2017-12-14 08:44:35
  也许吧,年龄越大考虑的越多,越不容易付出真心
楼主storyaccident 时间:2017-12-15 00:07:30
  泪流满面本是赋予感动的伙伴
  而今夜的我只是看过《柒个我》后惴惴不安
  她给我讲过她的故事里大致也有同样桥段 些许类似
  我后悔我没有在还陪着她的时候能解读透这样的世界
  也许就是会孤立无援孤军奋战也许和平共处互不亏欠
  张诠释的多重人格大该是电影桥段需要显得有些许剧情化 抛开那些生动的夸张画面 回归点接地气的生活桥段
  我始终觉得多重人格并没想象中那么可怕 只是自我保护的防御 多是创伤性的人格反差 心理学是个好玩又变态的学科 剖析别人的内心加以揣摩 好处呢便是可以帮助引领正确道路
  跑题了
  郁闷了就骑着单车上街转 塞个耳机与世隔绝只想想这一路走来人来人往还是都走了 想到一起做过的走过的泪水就湿了眼眶 上帝总是这么安排人生的
  给了希望又收回去
  失望了
  直到最后绝望了
楼主storyaccident 时间:2017-12-15 12:46:52
  你相信奇迹吗
  生命就像一场旅程
  我们等了多少个轮回
  才有机会去享受这一次旅程
  这短短的一程我们最终都会失去
  你不妨大胆一些
  爱一个人
  攀一座山
  追一个梦
  是的
  不妨大胆一些
  很多事不了解
  很多问题没有答案
  但相信上天给我们生命
  一定是为了让我们创造奇迹的
作者:cloue 时间:2017-12-16 21:07:59
  会怕
  • storyaccident: 举报  2017-12-16 21:14:54  评论

其实有时还挺羡慕你这种未知 至少你还可以去喜欢 不像我是绝望 不再抱任何希望的一个人走
我要评论
楼主storyaccident 时间:2017-12-17 00:43:08
  有些悲哀是
  你陪他走过的地方
  留下的全是别人的影子
  然后自己对此还感到乐此不彼
  如此信任 从未质疑
  到最后还是另可相信是别人太好自己太差劲才输的
  每每想起就感到心惊
楼主storyaccident 时间:2017-12-17 01:00:21
  酷爱看刑侦剧的我
  从小就迷恋警察这个职业
  也许有些许神化
  重案六组共四部我呢没事就爱翻出来看
  天涯是前任让我看她帖子才下载的
  因为写了点东西觉得我暴露什么信息了
  我也就卸载了
  再后来看重案六组第四部的时候
  有集讲的就是关于天涯的
  才又想起这个地方
  天涯写的那么多
  总是绕不开一个情字