就想试试能不能成功开贴

楼主:糖加三勺瓜瓜 时间:2017-11-24 14:15:13 点击:1010 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。想试试能不能发帖成功,请各位大神指点一二,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:99次 发图:11张 | 更多 |
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-11-25 23:27:56
  自己抢沙发,够无聊的
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-04 23:06:11
  今天朋友突然打电话过来劝我换工作,已经不是第一个人在劝了,难道呆在这里上班有那么的无趣么,是她们看的太透,还是我只缩在自己的壳里自我保护,觉得现世安稳,有一份相对不怎么低的工资,就每天浑噩的混日子,能够养的活自己;
  每个人的经历历程不一样,不知道心中不能触碰的点在哪里,自己致命的缺点自己知道,但是有几个人能亲手去撕开这道不曾结痂的疤痕呢?
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-04 23:11:22
  好吧,承认自己在躲,一遇到要选择的时候就秒怂,不管是工作还是其他,总是临门一脚就收。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-08 22:00:56
  昨天老妈还在说要不要一家人全部集中在一个城市上班算了,可以一家人在一起,或许她孤独的太久了吧,不管平时说怎么的无所谓,一个人,总是孤单的!
  昨天听到这话时还有点挣扎,总觉得,一个人在一个地方也好,习惯了,所以在回答时说过了年再打算,总是有借口去躲,,,,,,
  可是今天一看到工资单上的那可怜的数字时,心里在默念,我要走人啦,不干了,每天拿着卖白菜的钱操着卖白粉的心,真的要暴走,,,,,dngf。
  好不习惯打符号,还得慢慢找符号,,,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-09 21:08:37
  前段时间朋友喊有时间就重新做个简历,拖了一个多星期了,,,,,一直忙没时间弄,今天终于弄好了,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-10 14:53:40
  今天躺了一天,躺的骨头都在叫嚣着我要活动,该起床去干点什么呢
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-10 20:44:21
  刚刚打电话给家人说我快到他们所在的地铁站附近了,喊赶紧出来,竟然傻傻的问为什么你这个点过来,我明天还有考试?,我问不是今天就考完了吗,,,,竟然说明天才要考试,今天晚上能在外面浪吗????
  个逗比,平时辣么辣么吝啬、精明的一个人,竟然今天会上当,,,,,容我嘚瑟嘚瑟,嘿嘿,
  其实我想说的是我打电话只是想今天晚上要视频,要他们排出点时间而已啊,为为什么在接接电话时觉得这么搞笑,,,,,
  一回来,朋友就在邀功说带了榴莲酥,,,好好吃啊,吃了两块后才想起我也带了一份粥,天啊,今天撑死我吧
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-10 22:38:20
  今天视频的时候怪不得我妈全程在笑咪咪的听我们叽叽喳喳的讲,按以往如果网络卡的话我会不耐烦的说哎呀我眼睛不好,你们慢慢玩我看电视去了,但是今天事出有妖,很耐心的等我们讲完了之后用那种做了亏心事的尴尬笑容,咧着嘴角在问,姐啊问你件事哈,一般这种开头的不用脚趾头猜都能知道,我妈在家有人又在说相亲介绍的事,所以今天在她开口前,我说只要再介绍那种矮过我的,再介绍一次我以后就不再接受家里安排的相亲了,结果吓得她,急急在那解释不会了这次不会了,等我明天去了解清楚我再给你答复,我妈就说,那我能不能把你的号码先透露出去,我全程微笑脸回答好啊,好啊,脸上必须得微笑啊,傻妈妈,只要你能开心,能心情好,你怎么着都可以,反正我就觉得这事不是那么好成的,不是随随便便拉一条线就能成的事,不就留个联系方式了解一下吗,没事,,,,
  不想忤逆你,只要我能办得到,不是吗,俗话说打蛇打七寸,我妈把我的逆鳞和短处吃的死死的,每次在说这种事前都得打击我一次,你看看你,本来某某给你介绍了一个男孩子,你看看你满脸的痘痘,本来想叫你发一张图片给人家看的,你看看你,唉,,,,,,我想说觉得,我痘痘怎么了,凭什么男的要先看脸,你要先看别人,别人也同时在看你,道理就是你在挑人别人也在挑你啊,不是吗。。。
  我觉得以后每个星期把打电话的聚会改成视频聚会,打电话只能打给一个人,但视频就可以都看到了,能偶尔看看近况挺好的,一家人打打闹闹的,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-12 23:31:08
  今天终于把预谋已久的火锅给吃了,吃的肚子现在都还是涨的,今天可以胖两斤肉肉啦,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-14 18:26:49
  昨天第一次吃了兰州拉面,吃的有点上瘾,今天换个店吃时简直不能忍,吃了几口就吃不下去了,看吧懒癌症的人只能重新找吃的,刚好同事家有炒饭,又跑到同事家去吃了个饭,这下撑到了!
  吃完躺在床上刷刷八卦,想着晚上还要不去朋友家去吃饭,想着想着竟然肚子还有点饿,卧槽,什么鬼!!!
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-15 23:43:13
  睡前习惯性进来看看最关注的涯主有没有更新消息,结果看到了其他层主给她留下的建议关心,话写的很贴心,想说现在隔着一个屏幕在看故事,还能有这么好的人不多了,给层主一个赞,因为天下之大无奇不有,难得还有人愿意慢慢帮一个陌生人去剖析原因并给出中肯的意见,看着有点感动。。。
  一直以努力学习做一个通透的人,想要去看淡某些事,但始终学不会,心中总有郁结解不开,有些东西你以为你已经在放开去接受了,但真要面对时真的很难受,又要过年了,又要回去虐自己了,明知道回去会热脸贴冷屁股,但是啊,谁让你有所谓的家人在呢,就是自己委屈,就算难受,就算想逃,不是还得在吗?
  今天又想起不开心的事,纯属心理作怪,就是觉得连陌生人都能劝导安慰,但是自己的家人却隔着厚厚的墙你,你埋怨我不够关心你,只会和你讨论钱,可是妹妹啊,我只会厂里上班,我们能聊的话题很少,我已经在尽量聊你感兴趣的话题,但是,你觉得我们还是有代沟,有一次你问我,为什么别人姐妹间可以聊很亲密的话题,而你和我只有这种给钱关系,好像我们之间除了给钱就没有其他的交流了,当听到你说的那一刻,心里就像插了一根刺,不是大痛,就是一直在隐隐作痛。为什么你和我之间你会有这种想法。
  想讲的话还有很多,,,,很多,,,,有些话不能对外也不能对内说,,只能躲在这里倒垃圾,没关系,明天我还是你熟悉的姐姐和妈妈眼中没出息的女儿!
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-18 12:20:09
  一开始本来就只想乱记些开心的事,发现跑题了,,,,,(捂脸)
  来讲点开心的事,考虑了几天到底要怎么报名,是报国开,还是成人高考,一直在纠结,好了,现在是快刀斩乱麻,一刀切,刚才把报名费交了,现在等着什么时候通知考试了,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-18 12:38:39
  刚刚和老师了解了一下。发现两者区别不大,那既然这样,那就跟着感觉走啦!!!
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-20 18:44:30
  今天和昨天一样,但有点小特殊,就想敲点东西记录下现在复杂的心情。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-24 19:08:06
  昨天冬至没过节,和平常没啥区别就这样过了,今天平安夜明天圣诞节也同样不痛不痒的过,一个人的世界里什么节日都是浮云,就算有亲人在旁边也没啥区别,节日还是孤孤单单的一个人过
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-24 19:14:03
  今天和同事们又聊起怎么样才是为自己打算,,,我想说,家庭成长环境,经历不同,不会理解那份甩不开的麻烦,嘴巴上可以逞强,但心里呢,能做到不管不顾吗,能看着不把身上仅有仅有的钱给他们吗,其实用钱能去解决的事,如果我可以,有能力给,那你就拿去,我想做到问心无愧,对你们不拖不欠,但是啊,我就这么个逃避懦弱的人,身上也没多少咯
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-24 23:42:57
  晚上十点朋友跑过来,非得把我揪出去陪他聊天,就陪他坐了一会,吹吹牛,感觉有人陪着感觉不差,就是大晚上的有点冷,手和脚都是冰的,但手特么的一直在出汗,换了三次纸巾拽在手中
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-26 21:29:20
  二胖昨天问我,你没收到什么快递吗?我说没有啊,难道你给我买啥了吗,一开始死活不肯说是买了什么东西,只说礼物很大,今天下班去拿的时候发现,额,,,,,嗯是挺大的,用了这个麻布袋装过来的,打开一看,一个大熊加一个小熊,,,给她回电话说,这礼物确实够大的,二胖那货竟然说怎么样,礼物喜欢吗?今年圣诞节送温暖哟,,,,我说嗯,,,确实挺暖的,但也挺重的,拿回来的时候出了汗,二胖一直说你看你都这么大年纪了,作为一个女孩子竟然从来没有过公仔,你看,我满足你了吧,,,,,我说这么大个我放哪里哟,她来一句,我就是买给你垫脚的,什么鬼,垫脚?????

那语气嘚瑟的,想起她昨天说的,我给你买了个圣诞礼物,你怎么还没收到,今天下午又在催,哎呀你赶紧打电话问问,我这里都显示23号都到了,你赶紧查查,,,,,好吧我今天去拿快递果然发现躺了几天了,。。,,好吧,这个礼物就当个靠垫吧,暖暖的,很舒服,嗯,,,,,有点小贴心,,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-26 21:30:08
  二胖昨天问我,你没收到什么快递吗?我说没有啊,难道你给我买啥了吗,一开始死活不肯说是买了什么东西,只说礼物很大,今天下班去拿的时候发现,额,,,,,嗯是挺大的,用了这个麻布袋装过来的,打开一看,一个大熊加一个小熊,,,给她回电话说,这礼物确实够大的,二胖那货竟然说怎么样,礼物喜欢吗?今年圣诞节送温暖哟,,,,我说嗯,,,确实挺暖的,但也挺重的,拿回来的时候出了汗,二胖一直说你看你都这么大年纪了,作为一个女孩子竟然从来没有过公仔,你看,我满足你了吧,,,,,我说这么大个我放哪里哟,她来一句,我就是买给你垫脚的,什么鬼,垫脚?????

那语气嘚瑟的,想起她昨天说的,我给你买了个圣诞礼物,你怎么还没收到,今天下午又在催,哎呀你赶紧打电话问问,我这里都显示23号都到了,你赶紧查查,,,,,好吧我今天去拿快递果然发现躺了几天了,。。,,好吧,这个礼物就当个靠垫吧,暖暖的,很舒服,嗯,,,,,有点小贴心,,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-29 23:32:51
  一连三天,蹲上蹲下的,这大腿韧带拉的,碰到大腿都痛,以前就大腿痛,这次连屁股都痛起来了,抓狂,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-31 00:22:47
  今天小叔突然在群里把家里孩子们的老照片都翻出来了,发了几张小弟的照片,看到照片,看着照片中稚嫩的面孔,这般模样,仿佛是去年我们一起去的海边,一个小屁孩在拿着一个袋子在检螺,在嬉笑着奔跑,曾经,多么开心啊,所有表情在脸上,如今,一眨眼,曾经那个小男孩也工作了,如今我竟然在他脸上看不出他的情绪如何,每天板着一张面瘫脸,哎,,,每次看到就故意和他扯话题聊,我这么这么的,我容易么我,,,,,,

今天朋友圈各种晒十八岁照片,我们家的群里就走不寻常路,每个人在挖小时的照片,,,,看着以前照片中肉嘟嘟的小男孩如今长得瘦瘦高高的,变化真大,最搞笑的一张图片是小堂弟的图片,学电视中的大人物,披着一张小被单,那段时间,是小堂弟晒得最黑的一张图片,看着莫名的喜感,我们打打趣说这张照片不能丢,要当做传家宝呢,,,,哈哈

楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2017-12-31 22:07:41
  貌似今天所有人都在准备跨年,活着忙着聚餐,每个人都很忙,只有我这个点躺床上在和周公培养感情,奈何妹有心,郎无意,发现和周公不怎么在一频道上,每次不想睡着的时候睡着了,想这种昨天晚上2点多才睡的人想这个点就补下觉的就是怎么都睡不着,,,,
  刚才给小弟发了信息,说明天出门记得戴套衣服出门,要过个夜再回来,人家说就一个晚上需要带衣服吗,,,,,好吧,你赢了,,,,你的强大思维我竟无言以对,,,又苦口婆心的唠叨记得要带身份证、充电宝等,还对了下起床的时间,明天要早点起床。要不然人堵人车堵车的,,,,话说二胖那混蛋今天去某电视的跨年演唱会上做义工,把我们抛弃了,还骗我们今年说很多地方都取消了跨年活动,,,。,我竟然相信了,就没有提前去找她,,,,,可是可是我在朋友圈上看到了同学在我要去的那个地方跨年,,啊啊啊为什么让我看到嘛,二胖,明天等我们到了,看我怎么收拾你,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-01 11:05:01
  今天早上上车之前和小弟说,我们到那边的时候估计二胖也刚刚起来,好吧现在十一点了,打电话给她,说还有半个小时就到了,问她到哪了,二胖来一句,哈,你们到哪了,我说你没看信息吗,她来了一句,我刚被你的电话震醒了,我这不靠谱的混蛋,上次也是,我都到了也没起床,害我在那里等,,,,怎么可以这样
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-02 00:27:32
  今年第一天,送了个大礼,从早走到晚。两次的脚拇指各长了个水泡,,,,,,,
  晚上吃饭吃的是自助火锅和烤肉,我,二胖,小弟,和表妹,四人一开始说去吃牛排,,去到店里坐了半天,也犹豫了半天,不知道吃啥就跑出来了,出来又说去吃探鱼,好,跑过去了,结果人多要排队,排不过来,就又蹭蹭的跑回逛街的地方去找吃的,本来逛街那边也有吃的,可是要尝新花样,就,。,,,唉,,,说多了都是累,路是自己挑的,就算都是水泡也得走完,,,,,

就这样,找了半天,就进这个点,一走到座位那边放下包和战利品,就冲过去食品区那边去拿吃的,满满当当一大桌,,,,,吃到最后,我们三个女孩子都吃完了,剩小弟一个人还在吃,今天奇了怪了,他怎么吃这么多,是我在上班那边虐待他了吗,今天能超常发挥,连战斗力最强的二胖今天都跟不上,,,,,,吃完了,也撑到了,嗝,,,,今天过来吃吃吃,走走走,,买买买,,,,好了,,,明天继续回到岗位上奋斗,加油,2018,出发吧。。。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-02 10:17:14
  久久不曾一觉睡到十点了,一醒又要各自奔天涯,,,下次相聚得存到过年了,旁边二胖,小弟一直在催着我起来,不管,两个大懒虫都没起,,,,每次都是催我先起,,,,,
  起来该吃啥呢,原本昨晚商量要喝早茶,可是都这个点了吗又要赶车,有点来不及了,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-02 13:31:06
  上车了,刚刚二胖说要进站送我们,结果在刷身份证那里就被拦了,她没买票。,,,她只能退了出去,隔着一排栏杆在目送我们,本来就不是那种煽情的人,转身离开的时候都没敢往后看,离别的时候总是说不出要好好注意身体啊这些话语,所有的关心留在了她说要去找同学,在找公交车的时候送上一句注意安全。。。。

早上说好不喝早茶,小弟一直说要吃完再回去,一般都不忍心拒绝他,明明是他说要早点回,但早上起晚了,他一直变身个啰嗦鬼,从昨天二胖的迟到到今天我的磨磨蹭蹭,他一直在催,作为一个男孩子,这么抱怨真不好,怎么就不体谅下我们在给他做提前的演习呢,万一他以后得女朋友比我们还拖怎么办,,唉,,,,
  上车了,也动了,要抓紧时间眯一会,晚上估计又得困了,,,难得这么一次假,怎么累都得担着咯,,,
  二胖再见(微笑脸)虽然临别时挤不出这个笑容。不过在这里可以免费大赠送笑容啦,不收费的,嘿;-)
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-02 13:33:03
  睡觉咯

楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-02 16:29:41
  回到了住的地方,在车上没睡,,,现在有点犯困了,打包点东西吃完回去睡觉
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-04 08:54:10
  编辑信息,编完再删,再编,再删。。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-05 08:53:28
  早上出去打包早餐,一路上遇到同事都统一标准来一句:怎么吃这么多?
  我,,,,就一碗绿豆粥和一点油条,,,,这算多吗,多吗,多吗
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-05 08:54:40
  好歹也是用了半年就胖了10斤的人呐,胃都撑大了,不吃点怎么对的起胃咧????
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-06 00:04:57
  哎呀我擦,刚编辑好的手残点不保存,结果要重来

前段时间朋友生日一直没时间给她挑礼物,然后就趁着元旦逛街,给她挑了一条围巾。带回来后一直没时间给她送过去,等到今天早上和她说,如果早上有时间就给她送过去,问她有没有时间出来拿,她说她刚好晚上要过来我这附近有地方办点事。她晚上过来,然后早上就出去买早餐,吃完就睡了,

到了晚上刚睁开眼就看到她的来电她说她快到了喊我出去,就噼里啪啦的收拾好一路小跑出来,出来时顺手讲二胖前段时间送的小公仔带出来了,大公仔留在我垫脚,,嘻嘻,,,出来时刚好看到小屁孩也在,拿出公仔时小屁孩很甜的叫了阿姨,呵呵,真满足,看到了公仔都舍不得放手,眼睛一直盯着看,,,站在那里和朋友闲聊了两句,我就说要赶着上班了
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-06 00:31:36
  临走的时候忽悠小屁孩说我还有个大大的公仔喊她和我一起去拿,然后就牵着她走,她就这么跟着我走了,喊她和她妈妈挥手说再见,也挥手了,,,当时逗得我和她妈妈笑倒了,这小孩子,给点糖就能被忽悠走,是熟人还好,要是陌生人也这么跟人家走,怎么办呐??

楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-06 00:32:55
  好吧刚刚不死心发了个表情,发之前显示有,发点完发送就默认不见了~~
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-07 00:07:13
  这两天都在下毛毛雨,小雨夹杂着冷风,都直接吹到骨头里了,虽未冷的骨头打架,但说话的时候都在往外喷气,,,,真的年纪是硬伤啊,顶不住了,都说北方过冬靠暖气,南方过冬全靠一身正气和抖,抖抖嗦嗦一天也就过了。。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-08 00:12:48
  今天早上和我妈通话,好几天没给她打电话了,今天给她回了一个,主要不咋清楚她上什么班,所以晚上不敢打,怕影响休息,打电话的时间就挪到了早上,问了些近况,语气中不像之前那么死气沉沉,语气很欢快,和她说我小弟的近况也很开心,不像之前那么的压抑,那么的干找话聊,
  也是,快过年了,要面临着今年过年怎么过,我试探了一下是不是要一起过的时候,果断的回答,两边跑太麻烦了,今年统一回那边过吧,我,我,料定是这个答案,可是就是不死心的在确认,好了,现在确认了,该死心了,又要回去面对那一张熟悉的陌生脸了,想想都觉得堵,我还没做好准备去面对他,怎么这么快又到时间了呢,就怕回去的时候冲动起来又吵起来,再者,我和他性格挺像的,从小到大家里人都这么说,我性格随他,他别扭我也别扭,怎么办呐,怎么办呐,
  早上顺便和我妈讲了下,如果二胖找不到工作就喊她回去吧,反正过了年再找也一样,不急这一时,,,,,这一天天的就想找个壳钻进去不出来了,唉,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-08 00:17:28
  还说让我今年能不能请长一点假,在家多呆两天,我说请不到了,每次请教就感觉领导身上会少块肉一样,挤牙膏都比这顺畅,一个是不想这么去求着别人批假,另一个的主要目的我不想在家待这么久啊,我不想被三姑六婆一直问怎么还没找蓝朋友,要不要我介绍之类的话呀,请假时间长,意味着要多跑亲戚,我滴妈呀,饶命呐,臣妾做不到呐,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-08 08:57:09
  早上要出来拍照证件照,出来时下着毛毛雨,外套都打湿了,早上洗的头发半干,风有点大,吹的人都凌乱了,头发全部湿湿的搭在头上,妈耶,,,早上为什么要手残洗头发啊啊啊啊啊啊啊
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-08 09:11:54
  证件照照好了,这照片上的人黑坨坨的,是我么,,,,忍了,,,简直忍无可忍啊,果然最丑证件照啊,,,,左右都是为了交差,咬咬牙,闭眼上交吧!!!!
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-08 19:45:40
  刚把学费给交了,我的小金库啊,这钱还没给捂热就被扣走了一大半,心痛中,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-09 00:25:40
  发布了图片

楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-09 00:26:21
  发布了图片

楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-09 00:28:15
  二胖前两天去面试了,面试上了没有去,今天找她情绪有点低,快过年了,年前找工作没地方住,太麻烦了,还是年后找的好,唉,情绪不对,我该买点吃的给她么,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-09 23:13:07
  今天本来以为不忙,前一个多小时没啥事,然后让我约下会议室要培训,就以为没屁事啦,就飘飘然的打着酱油,,,不对,是正常的小休一下下,结果到了10点,万恶的资本家突然让我去弄点改善的图片做比对,这一忙,结果把要培训的时间给忘了,当找到我时我还屁颠屁颠的在找图片,在凹造型,一听你说所有人人等着开门时妈呀,对啊,准备好会议室时顺手把门给锁了,锁了,,,锁了,都傻眼了,立即以百米冲刺的速度跑过去开门,然后又以百米冲刺的速度跑回来弄照片,等下接着来
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-09 23:28:39
  刚刚跑到培训室后拍了两张培训的照片发给资本家后又呆了一会,然后就收工,讲会议室的东西摆好归类就拍拍屁股下来吃饭咯
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-10 09:44:09
  单身狗的冬天只能抱着大熊过日子了,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-13 05:56:37
  完蛋了,图片没处理干净,这下手残了,哎哟我去
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-13 19:31:40
  喉咙又发炎了,吞口水都觉得痛,,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-14 04:33:45
  真的要感冒了,今天蒙喝水,喉咙好了点,可鼻子还有点鼻音,,,,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-14 09:35:56
  发现感冒也挺好,至少喉咙痛扯着嗓子不好说话,和别人说话就感觉干着急,,说不过别人,特别是和同事们在沟通时很无力,劳资也是个有脾气的人啊,也长得五大三粗的,怎么说个话这么吃亏呢。。。。。。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-14 09:39:24
  练练性子,要时刻提醒自己,要过年了,要回家了,要收敛下脾气,要温顺点,,,别回家把老妈仔给吓到了。嗯,对的,要控制住自己的洪荒爆发脾气,对的。。。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-15 22:25:05
  刚刚看到一个新闻,一个6个月大的小屁孩在打针时疼的嗷嗷叫,疼的时候嘣出一句金句“哎呀,真疼啊”妈呀,看到视频都快笑抽了,话说这么大的小屁孩会讲话了吗?看的都魔怔了,,,,
  今天晚上又要培训,呆在这里特么不是一般的冷啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-16 11:07:19
  昨天上班听到一个爆粗口的信息,有同事被骗了钱,把几个月以来攒着要回家过年的钱给骗了,这些个没良心的,有手有脚的不去好好挣钱,专门弄这些破事,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-16 11:20:19
  朗朗乾坤,光天化日,简直是,,,,,,,,不行,差点爆粗口了,忍住忍住,,,以后吃饭还是吃饭堂吧,吃饭堂饭堂饭堂饭堂饭堂
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-21 00:02:05
  能让我妈主动给我打电话的,也就只有要讲相亲的事了,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-21 00:19:25
  感冒都快一个多星期了,从开始的低烧演变成流鼻涕和咳嗽,这嗓子发出来的声音,都快能和王凯媲美了,这低音炮性感的咧(捂脸) 都快要回家了,还来一场感冒,今天和老佛爷讲话的时候都没敢多聊,就怕漏破绽,,又得一顿喷,,,所以她在讲的时候全程在回答,哦~这样的吗~嗯~挺好的之类的。气都不敢大喘,,,容易吗吗吗?????
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-22 08:46:14
  一大早就看到个恶心的人,坏心情,,倒胃口
作者:苍蝇落满屁股上 时间:2018-01-22 08:51:34
  https://qwd.jd.com/previewShop.shtml?isNoCheckPlatProtocol=1&shopid=3142564
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-22 12:26:18
  玩了个把小时的头脑王者,玩的上瘾了,戒不掉,有毒,比跳一跳更有魔力
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-22 20:13:04
  老弟去老表那边打劫了印度老椰子和菠萝蜜,老椰子的肉真香,不像其他椰子那么硬,谢谢二胖赶时间处理过椰子和菠萝蜜,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-24 00:34:09
  每天晚上调了个闹钟,怕趴着时睡过头了今天没睡,闹钟也没关,闹钟设置的声音是鸭叫声,觉得这个声音挺魔性的,已经习惯了,结果刚刚响的时候旁边刚好站一男的,一脸懵逼的抬头找声音的来源,害我关都来不及,最后他找到了声音从我这里冒出来,一脸尴尬表情想笑不敢笑,憋着那样害我转头脸上的表情偷偷摸摸的抽搐了一下,,哎妈呀尴尬的哟
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-24 08:50:28
  不知道昨天怎么睡的,今天有点落枕,,,连转个头都得待着半边身体都得跟着转,,有点酸酸的,痛痛痛痛痛
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-26 04:43:19
  越来越厌倦上班了,每天面对着这些虚伪的人,前一秒和你是好朋友,后一秒就能讲两人之间讲的心里话倒给别人听,可是呢,今天工作的原因不得不打交道,是我越来越封闭了?还是,,,在工作上遇到问题,没人可说,毕竟每个人都忙,再加上不理解,和家人也同样,和二胖最近的聊天挺少的,自身的问题都不知道从哪讲起,到处都是乱乱的,怕是这抑郁症好不了,,,在想,得抑郁症的人是有多大的勇气踏出自杀的这一步,我我就只想想,觉得好痛,想死又不敢,怂货
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-26 04:44:50
  脑子里一直想远走,想离开这个充满了绝望的地方,可是怎么就特么的心软,我还没看到我妈的生活可以有所改善,还是不放心啊
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-01-27 00:00:09
  一直在编辑,一直删
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-02 12:27:36
  早上回来睡了一觉,睡醒之后就开始头痛,还以为洗完澡扎进被窝里能早点睡呢,现在是一边痛着睡不着,一边玩手机,唉,什么时候能睡着啊!
  早上睡着睡得有点迷迷糊糊时总感觉有人在旁边走动,但实际又没人,之前上网查过,这是因为身体气虚引起的,但还是觉得有辣么一丢丢恐怖,,,,, ,,,
  刚刚二胖说在店里给两位大神各买了一件外套,有点貌似情侣款,想说,不合了半辈子的人能看的上她的衣服吗,没敢打击她的积极性,没事,他不要就拉倒,大不了以后不买就是,可是可是,二胖啊,为什么你落了个帮人家买衣服的名声,却是我在掏钱,掏钱,掏钱,,,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-03 10:54:30
  昨天上班看邮件时发现邮件里有一封邀请函,是其他部门的年终聚餐邀请,先不说这顿饭有点类似于鸿门宴,就单单让我下午4点半爬起来去吃饭,这就不能接受了,外边这么冷,为嘛要离开这么爱我的被窝咧,而且,这个部门的人它估计连本人是哪个都不知道,就知道个名字的,去了只会被下套,被忽悠,才不傻,才不去呢,对于这些还是挺敏感的,无事献殷勤,非奸即盗嘛,嘎嘎嘎嘎,睡大觉去咯
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-05 11:16:41
  昨天和同事聊天说她一两点睡觉,然后上班困成狗,说已经两天没睡好了,我默默接了一句,我貌似已经快10天保持这样的节奏了,脸上的痘痘爆长,意念提醒要睡,但每天看着时间不到那个点,感觉就是缺了啥,就是无法安心睡觉,这是种什么病态心理????
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-11 12:07:34
  越接近年关越想时间过得慢一点
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-14 07:33:20
  凌晨五点开始出来赶车,两个傻帽一边走一边在哆嗦怕后面有人,走到半路的时候看到有一辆车倒过来倒过去的身边转了几趟,吓得我的小心脏哟,妈呀,早上的路都空荡荡的,该回去的人都跑了
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-14 09:49:18
  估计所有人想着可以回家了都归心似箭吧,只我我一个奇葩才想着慢点,车开慢点,开慢点,每次回家的途中都没做好准备的心态,越接近家里就越急躁越心慌,这是心里有病吧,虽然在没和家人见面时候偶尔会打电话,但真要面对他们,心里阵阵发虚,回家前一副心态,回家后就要伪装着很开心,这么多年了,每次在家的表现和心里所想的想法完全相反,一直想知道这两者为什么会矛盾,但无人可以解答,与二胖说,当我是神经病,与朋友之间,却开不了口,在朋友他们面前的形象就是很顾家,很护着他们,但实际只有自己知道,是自己的心软才有这样的,并不是多爱着他们,只是自己的心理在作祟,现实与理想要区分好,不能让别人窥探到心中所想,简直有时候觉得自己就是个变态。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-14 12:20:02
  刚刚看到嫂子在给外婆洗头,很乖的坐在那里,安安静静,不闹腾,回来也好,毕竟,曾经照顾我们长大的长辈老了,回来看看也好,虽然她不怎么记得我了。。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-14 16:34:11
  本以为可以赖一个晚上再回去,可是特么的今天的车出奇的顺畅竟然不堵车,现在屁颠屁颠的赶回去,困死了,眼睛闭上又睡不着啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-14 20:53:56
  吃完饭洗完澡终于忙完了,躺在床上都摊了
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-15 07:59:35
  昨天虽然说早点睡,但也还是窝在一个房间里聊到了十一点,怎么说呢,不知道怎么形容当下的感受,时隔近三年后一家人坐在一起烤火聊天,嗯真的是一家人坐在一起聊,虽然我不怎么和他搭话,就只是他在讲要给爷爷奶奶封红包的时候提了我名字,其他时候我和他一样,都故意在忽略提对方的名字,,,,,,,,,
  不管回来之前的心路历程是是怎么抗拒的,但至少现在心里是很平和的,很满足,现在就是昨天晚上和我妈说好了我们要睡到自然醒,但就在刚刚听到他在喊我妈起来给我们煮早餐,还是和以往一样,就算是放假也要早早把我们揪起来,不让睡懒觉,这一刻,原谅词穷,不知道怎么表达,心里就是有点涨涨的,眼眶热热的,眼泪在打转,虽然我是躲在被窝里,用被子蒙过头的,但我猜,我妈肯定知道我醒了只是没有说我,大年三十了,昨天今年的最后一天,等下要和之前的十多个年一样,平平淡淡的陪着他们一起做年夜饭,可惜今年小婶今年要工作提前去上班了,少了很多打闹的乐趣,要不然一家人叽叽喳喳聚在一起聊天该有多好,真的就是现下安好,便是晴天,,,,
  除夕快乐!
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-15 19:49:54
  刚刚在群里发红包,规则是谁抢的少谁发,洗完澡出来手残点了一下,抢了个最少的,然后就发了一个出去,自己抢自己的又是最少,果断退出不玩了,今天手气不好,静等漏网之鱼,静静看着就好,反正今天完成任务了,在各个家族群里都发完啦,,坑坑哧哧,准备看春晚去咯
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-15 21:04:14
  家里的小孩聚在一起,一波在看春晚,一波在玩纸牌,玩纸牌每把玩一块钱,玩的好热闹啊反应都好大,而且伴随着盛产表情包。。。。。妈耶,一大把零钱都输空啦
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-16 06:39:23
  昨天早早就睡了,连炮声都没听到,好困啊,新年了,新年快乐,祝自己新的一年里能心想事成,噢耶
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-16 19:14:57
  吃完饭打了半个小时的羽毛球,出了一身汗,真舒服,就是有点手酸,,,准备放烟花咯。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-16 23:33:17
  好了,在外面浪的都回来啦,世界安静了睡觉啦
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-19 20:54:33
  今天去外婆家给二舅妈祝寿,和老表他们玩疯了,嗓子都喊哑了,现在回到家后知后觉还有点累,,,,,一年就只能聚一次,,,简直是拼了老命在玩
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-19 22:45:13
  现在闲的蛋疼,和二胖在偷偷翻老弟的聊天记录,卧槽,平时那么闷不坑声的一个人,和我们都没话说,天天在撩女同学,妈耶,好像,貌似,发现了一个惊天的大秘密哟
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-20 08:47:07
  在家真是睡不好,被子好像放久了,盖在身上痒得很,,,每天两只手被挠的通红通红,,,
  今天在家可以中场休息一下了,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-21 20:03:39
  终于忙完他们的五十一大寿了,表面看起来是一片祥和,至少大家在明面上都客气的很,目前目前目前,哎哟,忙了一天腰都直不起来了
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-02-23 23:54:54
  都说乡愁是一张薄薄的船票,而我不同的是车票,车刚刚开始发动,就想跳下车不走了,可是啊可是,不管是多不情愿不走,也还是收拾行李,再次确认是否有遗漏证件丢在家中,免得又被臭骂一顿,,,,
  回想那天为了赶车,竟将证件落在家里,老妈为了拿行李给我,突然在临近约定的地方不远处摔到了,摔倒的第一时间自己一个人爬起来,没给我打电话,我看到之后,她把我臭骂一顿,说老是丢三落四,在家不好好确认行李,我看到她的裤脚有泥巴,问有没有摔到哪里,但她一直否认,一直说没有摔到。就只好帮她把裤脚的泥巴擦干净,但怎么拍都有点印在,我和她说我先不上去了,我先帮她把车推去修车先,不知道是为了让我赶车还是真的在生气,一直说你走吧,不用管我了,怎么说呢,听到这种话很无力,很内疚,常年在外,她有病痛是不曾指望过我们,现在她就摔在我面前,依旧习惯了不依靠我们,到底我们作为子女有多失败,她心里多绝望啊,
  直到我走后好久好久她都在修车处等人修车,很晚才回到家,若按以前如果我走的话会打好几个电话关心对方,但那天我楞个打个电话都做了好久的心里准备才敢打,在后面打电话时语气终于好了一点,说话没那么冲,但我还是胆小,没敢多问就匆匆挂电话了,
  直到今天晚上,我妈打电话时我说不方便听,给我阿姨在听,她问我妈有没有拿药擦,还有没有摔到哪里?我妈说手脚都摔到了,有好几处,我在旁边默默的听,心里像被强塞了一团麻花在里面,堵的好慌,她身体不舒服会跟她妹妹倒苦水,但我们作为子女问,就什么也不说,一说叫她多擦药,就说没怎么摔,没关系。。。。。
  妈啊,妈啊,妈啊,原谅我们的不善言辞,或许我生性淡薄,不喜与人有亲密接触,那天晚上与二胖在吵闹中我叫二胖与您睡,她不肯,后来二胖说你怎么不去和妈妈一起睡,我说不习惯,您就来了一句。没事,我都习惯了。你们两个闹吧,闹完了就睡吧,那天晚上二胖死活没去。我们两个睡在一起,只要在一起呆着就会打架,分开了就会打电话,怪胎两个,不,是一个,是我一直在主动在电话,她很少有电话给我,
  假期到期了,收心回去当搬砖工了,妈,二胖,再见,都要好好的,平平安安的。
  • 糖加三勺瓜瓜: 举报  2018-03-06 00:09:37  评论

评论 糖加三勺瓜瓜:手机坏了有七八天了,今天去找朋友借了个手机来用,以前以为如果没有了手机就活不下去了,但当真没手机时觉得好像也就那么一回事,白天上班忙,没时间玩,晚上回来累得不想动,洗漱完就睡了,反而睡得有点踏实,像今天,抓着借来的手机,竟然这个点还不睡,还在刷天涯,醉了醉了
我要评论
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-09 21:45:42
  过完年到现在,每天都过得累,不管是身体还是心理,越来越厌倦这里了,想辞职了,当初领导的一句要不要回来,然后就义无反顾的回来呆了两年,两年,可以了,即使要走,也不拖不欠了吧
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-24 11:31:22
  掐指一算,半个月没上来冒泡了。这半个月承受了很多压力,每天都在强撑,好了终于熬出毛病了,感冒又找上门来了,每次感冒,整个人都感觉死过一次,难受的很,期望这么能早点好,不要又拖一个半月吧。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-24 18:10:42
  明天过生日了,可为毛要拖着一身病过生,就不能推两天等我过完再病吗,真是一点都不争气
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-25 00:00:41
  生日快乐,准时准点
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-25 00:05:34
  收到的第一个祝福是自己给的,在编辑信息是二胖的祝福跟着来了,一大窜,小气鬼还发了个红包,你个无业游民,收你的红包有点于心不忍呐,不过刚刚和她说打了点滴有点累,想早点睡觉,谁知道这个点被吵醒了,睡不着了,明明身体的肌肉在呐喊我要休息,奈何眼睛就死撑不困。,,妈耶,二胖,原谅我,我不是故意不回你信息的,而是我要做个诚实的人,你当我睡着了吧,

什么鬼,一个晚上喷嚏连着打,不带停的,卧槽。。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-25 09:53:46
  病号还躺在床上打点滴,打完才能去吃大餐,不知道能不能吃海鲜,,哎,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-25 18:23:56
  带着一身的疲倦与朋友们度过了二十五岁的生日,自从工作后,难得有机会和家人过生日,一般都是朋友们一起过,除了上次特意躲开之外,一直都是这群小伙伴,认识快六年了,很少有在打工途中遇到朋友能坚持这么久的,一般都是人走茶凉,但期望我们的结局不一样,哈哈,
  过完了,平平淡淡的,和最依赖的这些人吃吃饭,聊聊天,时光像偷来的一样。还得感谢这次的感冒,如不是,怕是也不能一起吃饭,聊天了。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-26 18:31:54
  昨天还在讲二胖的工作找不到,很难找,刚刚出来吃饭时看手机,竟然早早给我发了信息说找到了一份工作,看着上面的待遇挺不错的,反正实习的薪资都差不多,问她:想好不换了是吧?她来一句:嗯,穷死了,不换了先做吧,我想说,是我们给的压力太大了吗?这么应付了事???
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-03-27 18:34:33
  感冒后遗症的第二天,头还是晕晕乎乎的,困得打瞌睡,趴了一会,觉得有点冷,,,
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-05-13 18:57:55
  时间一晃,好像有半年不更新了,今天有点难受,期待了这么久的复联3竟是这样的一个结局,看的稀里哗啦的。
楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-06-17 20:44:44
  今天的劳动成果

楼主糖加三勺瓜瓜 时间:2018-07-22 09:44:15
  好不容易放个假,结果被吵醒了,憋了一肚子火,好好的睡觉时间就没了,真烦人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规