记录我未婚先孕,不打算办领证婚礼,不告知爸妈的日子

楼主:吉林小疯子 时间:2017-12-05 15:15:46 点击:151968 回复:2441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  男朋友家里是农村的,他本人客观条件是一般,外貌一般,身高估计刚刚一米七,说不定还没有,学历低,经济条件属于刚起步的阶段,没房,有个代步车,有个刚刚还完贷款的小工厂,虽然有一点存款,但是还要准备生意的周转资金。不过他对我是真心实意的,我跟他在一起很有安全感,很依赖他。

但是我爸妈不能接受这个准女婿,毕竟他家的条件与我家相差巨大,所以每次我带他见爸妈,我爸都用一种领导开会批评下属的语气,说“你是不及格的,你们不合适,你自己考虑”之类的话,基本态度没有软化的趋势,我妈也曾经说过,找这种条件的女婿,会被她同事笑死,喜帖都不好意思发。

我们偷偷在一起几年了,没有采取避孕措施,但是也一直没有怀孕,后来去医院检查,医生说他精子成活率低,估计是以前刚辍学出来打工的时候,在电池厂工作污染的影响。所以后来几年我们就一直没有避孕,也觉得怀孕无望了,在一起偶尔会讨论将来有钱了就去做人工或者找代孕之类的。

万万没想到,意外就这样来了,昨天验孕棒显示两杠,对男友来说是惊喜,对我来说,心情就复杂了,一方面我也愿意生下这个孩子,特别是看到男友那么开心的样子,能平安生下,我是绝对不会去打掉的。另一方面,我不敢告诉爸妈,也觉得我们还不到可以结婚的时机,我不敢想象如果告诉爸妈会面对怎么样的暴风骤雨,虽然他们最后可能会气到半死地同意。

楼主发言:361次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吉林小疯子 时间:2017-12-05 15:25:21
  对于未来的小宝宝,讲真,目前为止我只觉得很负担,没有爱的感觉,就感觉很烦躁,虽然男友知道之后很开心,说是明年先拿出一部分存款首付一个七八十平的小房子,保证不让孩子出生在出租屋,还要好好照顾我,但是我的心理压力一点也没有减小,我不想领证结婚,不敢告知爸妈,就感觉一个人要独自面对一件毫无经验的生死大事,不知道该做什么,不知道该准备什么,不知道未婚先孕而且直到生孩子都不想领结婚证是一种什么体验。
  • Mivivonkwok: 举报  2017-12-06 17:55:18  评论

永远记住不受父母祝福的婚姻很难幸福 你男朋友工作没起色还好 以后事业飞黄腾达记起他年轻时受过的屈辱会拼命报复你和你一起娘家人 追求心理平衡 还会有外室 这种婚姻最不能结
  • 我是宝宝吃吃: 举报  2017-12-07 10:43:33  评论

评论 Mivivonkwok:层楼 说对了,不授父母祝福的婚姻是不幸福的,我姐就是个例子,我也是~ 早没听说这句话
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:布初 时间:2017-12-05 16:35:51
  不领结婚证上不了户口,你要好好的想一下,另外我就好奇了,你男朋友这条件还算可以的了啊,你家什么条件?传说中的官二代?
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 16:43:24  评论

评论 布初:据说男友老家的规矩是,结婚证与怀孕日期不符合 ,每拖一个月,计生办罚款100,倒不是很大一笔数目,主要是现在我没法领证办婚礼,总不能没有父母的到场祝福就结婚,我是想先生孩子,有机会让我爸妈接受他,再认真准备结婚的事,否则草草嫁了,会气死父母,他们脾气蛮大的
  • 你才没有用户名: 举报  2017-12-05 18:28:52  评论

评论 吉林小疯子:所以你觉得你草草的未婚生子,你爸妈会开心?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉林小疯子 时间:2017-12-05 16:49:41
  我爸妈比较庸俗,不是很喜欢农村家庭。
  特别是我妈,以前受农村公婆的气比较多,后来又被没有退休金,没有生活来源的公婆各种拖累找事,所以本能的很反对农村亲家,认为没有退休金还是独生子,未来绝对是个拖累。
  然后我爸主要是不喜欢男友学历低,身高矮,他自己是体制内领导,所以就只喜欢那种规矩的高学历家长眼中的好男孩,我男友,跟他的标准完全相反。
  • 西红柿鸡蛋炒面: 举报  2017-12-05 16:53:17  评论

10年后……你会发现你爸妈无比英明正确……
  • 猫了个咪0: 举报  2017-12-05 18:24:37  评论

加1,父母的意见还是多听听,会让你以后的人生少吃苦头
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天就吃范特西 时间:2017-12-05 16:55:29
  婚后流的泪都是婚前脑袋进的水。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 17:08:27  评论

评论 明天就吃范特西:所以我没打算领证结婚,但是也不想打掉宝贵的孩子,还是走一步看一步吧,最好是能在众人的祝福中结婚
  • 明天就吃范特西: 举报  2017-12-05 17:25:58  评论

评论 吉林小疯子:先来个事实婚姻,然后你父母被迫接受你的孩子和老公。想的挺好的,只是你祈祷你的老公以后会对你好,否则你将来流了多少眼泪就证明了你现在的脑袋进了多少水。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocasweet0062 时间:2017-12-05 16:56:45
  @吉林小疯子 2017-12-05 16:49:41
  我爸妈比较庸俗,不是很喜欢农村家庭。

特别是我妈,以前受农村公婆的气比较多,后来又被没有退休金,没有生活来源的公婆各种拖累找事,所以本能的很反对农村亲家,认为没有退休金还是独生子,未来绝对是个拖累。

然后我爸主要是不喜欢男友学历低,身高矮,他自己是体制内领导,所以就只喜欢那种规矩的高学历家长眼中的好男孩,我男友,跟他的标准完全相反。
  -----------------------------
  不用十年,等生完孩子你就会发现爸妈是对的
  • 想想的2009年: 举报  2017-12-07 13:51:16  评论

楼主傻瓜一个,还是爸妈最疼你,为你好!别不信!
  • 剑齿虎的牙套: 举报  2017-12-07 18:40:19  评论

作为老乡和年长的男性,很想认真地劝劝楼主,你父母庸俗不庸俗是另一个问题,但你描述中的这种男人确实不可取婚。 尤其是他知道你有孕后居然还同意(不知道有没有怂恿)你不告诉父母和不领证,这样的男人绝对不可靠,甚至可能已经打好算盘未来不负责任了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉林小疯子 时间:2017-12-05 16:58:50
  其实之前我们也没有认真备孕,他应付生意没少喝酒,我也没少熬夜,我挺担心会不会生个不健康的孩子,那样我就更无法面对了,昨晚通电话,说如果孩子不健康,或许我会把孩子扔了,男友说不健康他也养,不会扔。然而我并没有感动,而是直接说,那样就你自己养吧,反正我是扛不住。今天 男友给我买了三瓶汤Xx健的孕妇专用维生素,说是周四给我送过来,然后好好给我做顿饭 。我想我是真的需要好好吃点维生素补补了,平时身体就差得很
  • 我想你啦LL: 举报  2017-12-06 10:00:49  评论

赶紧吃点叶酸,孕前三个月孕后三个月每天都要吃,很重要的
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 11:50:58  评论

评论 我想你啦LL :嗯,已经准备了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116943158 时间:2017-12-05 17:12:16
  看来脑子进的水不少。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:落雨赶紧去收衫 时间:2017-12-05 17:24:59
  如果你有女儿以后会想她走你这样的路吗
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 17:38:46  评论

评论 落雨赶紧去收衫:我会希望她找一个符合社会眼光中优秀的男朋友吧,我的男友就是太不符合父母的标准了
  • 明天就吃范特西: 举报  2017-12-05 17:54:55  评论

评论 吉林小疯子:你看看有多少网友支持你的?你的一面之辞都得不到网友支持,何况你的父母?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaojunxjlove 时间:2017-12-05 18:03:25
  以后有你哭的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫了个咪0 时间:2017-12-05 18:26:08
  楼主太一意孤行了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩奕婷 时间:2017-12-05 18:42:08
  我的天啊,我劝你三思而后行
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 18:54:43  评论

评论 韩奕婷:打掉孩子也会后悔的,都会后悔的话,总要选一个还能弥补的
  • 韩奕婷: 举报  2017-12-05 18:58:30  评论

评论 吉林小疯子:你耳根子太硬听不进去劝,那就希望你以后都能称心如意吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-12-05 18:47:20
  你父母将来知道了不得气死
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 18:56:08  评论

评论 糖糖爱喝啤酒:所以我不敢告诉他们,但是我会以后对他们更好的,也会让我男友这样,我男友人还是很好的
  • 糖糖爱喝啤酒: 举报  2017-12-05 19:49:38  评论

那孩子生下来谁带,户口怎么办,你都考虑清楚了吗?我也有女儿,如果她将来偷着未婚先孕,我肯定不会管
作者:monamiL 时间:2017-12-05 19:13:20
  多听听父母的意见吧,不会害你的
作者:正在吃巧克力 时间:2017-12-05 19:15:58
  看到楼主那句“偷偷在一起几年了,没有采取避孕措施,但是也一直没有怀孕,后来去医院检查”,我就觉得楼主的脑回路非同凡响。
  你要是说检查身体发现男友精子成活率低,所以侥幸心理比较重,不避孕,还勉强能理解,但你们是在一起几年,一直没怀孕才去检查身体。
  你能不能告诉我,你们还不知道精子成活率低的时候不避孕是打算干什么?以孕逼婚?
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 19:57:04  评论

评论 正在吃巧克力:我的表达不清,应该是同居第一年,那时候想的是我们相爱,结婚轻轻松松,怀孕也不怕,不过没有怀,所以好奇在医院检查了,我第一次带男友见父母,心里也是轻轻松松的,以为一切ok,没想到平时很温和的父母会是那种态度,我才意识到阻力
  • 正在吃巧克力: 举报  2017-12-05 20:06:25  评论

评论 吉林小疯子:也就是说你从五年前开始就对自己、对孩子不负责任,现在依旧不负责任。你五年前觉得你们相爱就万事大吉,怀孕也不怕,既不考虑经济也不考虑你们是否能够承担养育孩子的责任;而后你遇到阻力了,明知道父母态度,依旧不避孕,现在怀孕了在这儿觉得烦躁,觉得孩子负担
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨夕炫烂 时间:2017-12-05 19:19:44
  父母有自己丰富的人生阅历,也是世界上最希望你过得好的人。他们不看好的婚姻,真的很悬。
作者:胖妞不世故 时间:2017-12-05 19:34:29
  想想,孕期怎么过?月子怎么过?孩子小时候谁带?这些现实问题可比领证办婚礼复杂多了。脑回路清奇!
作者:数列2题 时间:2017-12-05 19:39:06
  你俩多大
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 19:58:15  评论

评论 数列2题:我三十,我男友比我小五岁,我们在一起的时候,我二十五,他二十
  • ty_133129458: 举报  2017-12-05 22:14:14  评论

我看你的智商才几岁吧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿叶y 时间:2017-12-05 20:06:06
  吉林,这么说楼主是东北人,但你男友一定不是东北的。东北女人嘴里说的男人对的她真心实意,给她的安全感和依赖感,一般男人可给不了
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 20:22:17  评论

评论 阿叶y:我只代表我的生活,没有必要上升地域,这没有意义
  • 阿叶y: 举报  2017-12-05 22:25:20  评论

评论 吉林小疯子:你男友肯定很能说,给你在外能说会道,对你一心一意的印象。你不是个别,东北女人都喜欢嘴皮溜的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:范灵敏 时间:2017-12-05 20:07:33
  良言难劝该死鬼,大家不要劝了,楼主是义无反顾的准备撞南墙了。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 20:24:48  评论

评论 范灵敏:我开贴真不是为了让大家劝的,只是这件事不能告诉身边的亲人,所以听好朋友的意见,来天涯开个记录贴,无论是经验还是教训,其实也有求助的成分,因为我没有什么怀孕的知识
  • 范灵敏: 举报  2017-12-05 21:13:21  评论

评论 吉林小疯子:我知道你开帖子是想大家支持你的,所以我说大家不要劝你了,反正你不愿意听,何必呢,说真的,我只同情你的父母,希望你父母不会被你的昏迷不醒。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:乄洛汐灬 时间:2017-12-05 21:02:34
  我纳闷是怎么瞒住父母…难道10个月不和父母亲戚见面?
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 21:22:56  评论

评论 乄洛汐灬:这才刚开始,我并不知道后面会怎么发展,只是目前我的决定是这样的
  • 草西妈妈: 举报  2017-12-05 21:32:21  评论

评论 吉林小疯子:刚开始还来得及,别胡闹了,赶紧回家跟父母坦白,要么马上去领证结婚,要么马上去医院打掉,说不定父母看在有了孩子的份上就同意你们结婚了,也说不定精子质量不行不到三个月就自动流产,那也得在家好好做好小月子,30岁了跟那些小女孩不能比,调养不好很伤身的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:辫子鞭子 时间:2017-12-05 21:07:51
  完全搞不懂楼主的脑回路。。。
  楼主你和你爸妈一年都不见一次面吗?明年2月春节的时候你不回家吗?到时候孕期反应瞒不住怎么办?就算春节肚子还小,清明五一都不回家?
  你连结婚都不敢跟你爸妈提,到时候孩子都整出来了,你不怕他俩打死你和你男友?不怕他俩气出心脏病来?
  偷偷生孩子就不用通知亲友??孩子生出来以后不养吗?没结婚突然领个孩子回家,你不想想你和你爸妈一整家都会成为亲戚朋友的笑柄吗?
  以后孩子大了,碰上心理阴暗一点的神经病,在孩子面前说他是当妈的私奔在外头生的,孩子怎么面对?

讲真,现在对先怀孕再结婚已经很宽容了,四五个月挺着大肚子穿婚纱都很常见了,但是你在外面偷偷摸摸生出个孩子再领回家,依然还是很惊世骇俗的

三十岁的人了,敢活得不这么自私吗?
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 21:43:39  评论

评论 辫子鞭子:我是希望我父母接纳我男友之后,再告知孩子的事,这期间我会继续让我男友经常来我家,交流感情
  • 辫子鞭子: 举报  2017-12-05 21:57:30  评论

评论 吉林小疯子:别傻了,你要是没怀孕,你男友大可以慢慢感动你父母。但是现在你已经怀孕了,你男友之后所做的一切努力都会在你父母发现你怀孕的事之后全盘化为乌有,他们会觉得你男友心思深沉阴险狠毒从头到尾都在骗他们。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:林言诺西 时间:2017-12-05 21:15:14
  标题党,看见就进来了。天涯能人多啊,还有敢于做未婚妈妈并且不告知自己父母的
  • 吐槽小白兔: 举报  2017-12-13 15:41:27  评论

这算啥,前几天还有一个怀了英国男友孩子,男友跑了,她要找人顶锅的。涯友各种劝,她说,不舍得打掉第一个来找她的小孩子。
我要评论
作者:地狱的小女妖 时间:2017-12-05 22:15:10
  楼主厉害了,我原以为是二十出头的小姑娘,原来都30岁了,这么幼稚,而且男友才25,难怪父母不同意了。这么多网友劝你好好思量,你还打算瞒着父母,你父母真要是狠起心来和你这几年断绝来往,你可有苦头吃了,你没有父母支持你怎么过孕期,怎么带娃,农村条件不好的公婆真心帮不上你什么的。像上面有层主说的,都不要十年,生完孩子你就发现你父母是对的了。。坐等楼主生完娃再来发帖的,且看是父母对还是你自己一意孤行过的好。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-05 23:09:00  评论

评论 地狱的小女妖:我会一直在这个帖子里更新最新情况的,好的,不好的,都不回避
  • 旺旺是个笨蛋: 举报  2017-12-07 11:14:38  评论

这么固执的也是没谁了,等你有了孩子,开支大了,又是房子,奶粉、尿不湿、米粉、玩具、衣服开支就能让你知道钱有多重要。等你婆婆来帮你看孩子了,你就知道有分歧了,找一个跟自己家庭差不多的才是好,不然观念差太多,很难相处,不单单是农村家庭负担重,而是这种家庭造成的不同。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖狐love 时间:2017-12-05 22:39:35
  aaaa
作者:chan070707 时间:2017-12-05 22:42:23
  楼主还是赶紧领证吧!你都三十了,你男友二十五,分分钟翻身了甩你哟!
  • 小不登登: 举报  2017-12-07 22:57:33  评论

楼主一起五年了,男朋友都没有搞定楼主爸妈,也没有买房?所以这几年你们干嘛了
我要评论
作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-12-05 22:52:56
  有个这样女儿不如早点掐死
作者:阿不思楚 时间:2017-12-06 09:10:24
  生这样的女儿真当没生过好了,这么脑残的女儿真的愿意从生过
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽拽的麦兜123 时间:2017-12-06 09:26:03
  30岁这么没脑子的还真蛮搞笑,真当自己是仙子不食人间烟火呢,现实一点的就说别人庸俗,反正婚后流的眼泪就是当初脑子进的水。
我要评论
作者:当红炸小驴 时间:2017-12-06 09:37:21
  留名
作者:花小颦 时间:2017-12-06 09:38:56
  大家都别劝lz了
  即便lz真听劝打胎分手
  也找不到lz爸妈期望的那种条件的男朋友了
  男的又不傻 条件不差 为什么要找个打过胎的
  只怕到时候找的还不如现在的这个男朋友好 何况这个还有感情
  lz尽早跟父母说吧 一直瞒着更结仇
作者:其实也是马甲 时间:2017-12-06 09:44:47
  你过的好的话,记得来打吃瓜群众的脸,过得不好自己打脸的时候记得去看看自己爸妈还庸俗不庸俗
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 09:49:12  评论

评论 其实也是马甲:嗯 之后无论幸福不幸福,一定如实记录,就算碰了钉子想法有所改变,也会记录,也许一年两年后我再看现在的回复,我会庆幸自己的坚持,或者后悔当初的幼稚吧
  • 其实也是马甲: 举报  2017-12-06 10:11:26  评论

之后先不论,生孩子得办准生证,然后落户什么的,这都需要结婚证的,多嘴提醒楼主一句
作者:珊海月 时间:2017-12-06 10:16:18
  赶紧跟父母坦白领证,越拖压力越大。毕竟是自己的孩子,气归气看在孩子面上说不定就同意了,要是不打招呼生了你爹妈那才真气死。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 12:13:28  评论

评论 珊海月:就是那种气,我不敢面对,特别是我爸
  • 江烟草青: 举报  2017-12-07 09:44:56  评论

评论 吉林小疯子:你未婚生子,难道你爸不气?要不偷偷把证领了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianyxj 时间:2017-12-06 10:50:52
  然后多年之后天涯又出了另一个名为“这样的老公,应不应该离婚”或者“这样的婆婆,怎么过的下去”的帖子
作者:唯他命叔 时间:2017-12-06 11:04:55
  你爸妈反对的对,以后你会知道
作者:xiepang 时间:2017-12-06 11:05:05
  就问楼主一件事,你男友和男友父母得知你怀孕第一反应是什么?是不是要上门求婚?是不是你拦住的?是不是即使你阻拦了他们,现在他们依然天天问你什么时候能上门见你父母求婚?以上三个问题有一个否定的,我估计你以后日子都会不好过。
  另,诚心诚意劝你一句,如果你现在一定不愿意告诉父母,我能理解你的心情,但不能瞒久,最多四五个月你还是要告诉他们,千万不要等到生了或者八九个月了才说。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 11:57:06  评论

评论 xiepang:你猜的没错,我男友的第一反应确实是上门提亲,我确实表达了不看好他会成功的意思,他也知道我爸妈的态度有多冷,所以就说这个月17号先带我去医院检查身体,毕竟现在只是用验孕棒,然后再想怎么跟父母说
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 12:02:23  评论

评论 xiepang:男友的父母,从我们一开始谈,就对我挺好的,比如我跟男友说喜欢吃荠菜馅的饺子,他就会和他妈一起出去找荠菜挖来给我做,平时男友过来看我,他爸妈也会塞一大堆自己种的果蔬,直到车里塞不下,被我男友再捡下去
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:西红柿鸡蛋炒面 时间:2017-12-06 11:48:35
  楼主被爱情冲昏了头脑……唉……楼主的爱情,太盲目,太认真了。
  可是爱情跟婚姻,可不是一样的事儿啊楼主。

在已经怀孕了的这个紧要关头,就像楼上说的,应该让男方家提亲,让你父母接受男方,结婚,生娃,过日子。
  或者自己能狠下心的话,打胎,分手,再找。

这么拖着是最不好的选择啊……
  • 走走停停看看12: 举报  2017-12-06 12:03:10  评论

楼主今年三十,男友二十五。他们是五年前在一起的。也就是说当年男友才二十。你是男方父母也不会同意吧,也会觉得是个老女人勾引自己刚成年的儿子。
  • 阿叶y: 举报  2017-12-06 12:10:27  评论

想领证吧小鲜肉男友没钱,为了他和父母断绝关系吧以后的生活质量就没保证,不领证就生孩子既能糊弄男友又能逼父母就范还能有条后路,万一男友以后还是没钱还可以回到父母身边。这就是楼主口中的爱
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:木有马甲不出门 时间:2017-12-06 12:07:14
  我就留个名,每年来看一眼。
  希望楼主给我机会……我猜楼主一年内,好与不好,肯定弃贴。
作者:沈阳胖丫儿 时间:2017-12-06 12:18:51
  这个帖子一定要追,毕竟又蠢又倔的女的不多
作者:晴天以楠 时间:2017-12-06 12:29:25
  姑娘你脑子进水了吧,以后有你哭的
作者:喵喵咩咩咩咩咩 时间:2017-12-06 15:58:38
  留名
作者:青青子衿20 时间:2017-12-06 16:03:02
  你真是个疯子
作者:无妻无子 时间:2017-12-06 16:17:39
  有时真的不能骂渣男,有些女人就是贱,渣男配贱女,说的就是楼主和她所谓的老公。
楼主吉林小疯子 时间:2017-12-06 16:47:25
  明天男友过来看我,见面再交流想法吧

• 刚毕业的女生: 举报  2017-12-06 21:07:26  评论

期待我女儿以后不会这样,不然我宁愿没生她
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 21:25:00  评论

评论 刚毕业的女生 :你女儿和我是不同的个体,谁也替代不了谁,谁也不必受谁的行为影响,她开心最重要,而不是她让你开心最重要
作者:竹竹乖乖 时间:2017-12-06 16:58:26
  太幼稚了
  还什么一开始大家轻轻松松觉得怀孕也没事就没避孕,敢情你们对未婚先孕这件事看得这么无所谓啊。。。五年前你男友才20岁吧,你们也不知道他弱精,毛都没长齐就敢不避孕,从一开始就对自己以及有可能到来的孩子极其不负责任。
  现在搞出孩子来了,还不敢跟家里人说,你男友的爸妈知道你怀孕吗,你就看看他们知道你怀孕以后,就算去提亲,还会不会稀罕你。
  你说你不需要大家劝,其实也没谁劝你,只是难得见到个这么傻的,大家有话不说憋得慌而已~
  事到如今赶紧跟父母坦白吧,别等肚子大了全天下人都看出来了,你爸妈是最后知道的,那不被你气死才怪。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 17:01:33  评论

评论 竹竹乖乖:你真的阴谋论太重了
  • 竹竹乖乖: 举报  2017-12-06 17:59:57  评论

评论 吉林小疯子:。。。你就别学了几个词就乱用了,这也能叫阴谋论。。。多读点书吧
作者:你你你你结巴哇 时间:2017-12-06 17:09:08
  这么说吧,如果你男朋友坚持要去你家求你父母,哪怕被你父母打骂跪下来求他们同意也要名正言顺的让你把孩子生下来,而不是顺应你的想法不结婚不领证瞒着家里把孩子先生下来。
  如果是这样的话,倒是可以看出你男朋友是个成熟负责任的男人,也对你是真心实意的。那你以后倒还是有盼头。
  他如果同意你的想法的话……虽然你说来发帖不是听别人劝的,但是我还是想多说一句,你要慎重。你顶着压力跟他在一起,现在怀孕了都想着偷偷生下来,无非是想分担他在你父母那里受到的压力,如果他一点都不愿意为了你为了你们的孩子去争取,而是把压力把骂名都让你背着,那说明他对你也就那样,没你想的爱的那么深。更不值得你为他做这样的决定……
  你都三十了,不是二十岁,遇到事情还是多考虑考虑。。。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 17:30:14  评论

评论 你你你你结巴哇:嗯 你的话有道理,其实我男友的性格平时是挺顺着我的,即使我提出一些不切实际的想法,他也愿意陪着我做,他曾经开着车从北方某地到广州,因为我不喜欢坐公共交通工具,也不喜欢到了广州没车开,所以就一路开过去,就为了陪我找一个货源,开长途车背都僵了
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 17:31:28  评论

评论 你你你你结巴哇:我甚至曾经提出过以后想卖一套大产权的别墅,不想买楼房,所有人都说我不切实际,说别墅冬天住起来很冷,平时物业费你也交不起等等,但是我男友听后,再计划工厂的利润的时候,就会随口说奋斗几年,应该能给你挣一套小别墅吧,其实我不指望他真能做到,不过心里还是暖的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:乄洛汐灬 时间:2017-12-06 17:23:57
  @你你你你结巴哇 45楼 2017-12-06 17:09:00

这么说吧,如果你男朋友坚持要去你家求你父母,哪怕被你父母打骂跪下来求他们同意也要名正言顺的让你把孩子生下来,而不是顺应你的想法不结婚不领证瞒着家里把孩子先生下来。

如果是这样的话,倒是可以看出你男朋友是个成熟负责任的男人,也对你是真心实意的。那你以后倒还是有盼头。

他如果同意你的想法的话……虽然你说来发帖不是听别人劝的,但是我还是想多说一句,你要慎重。你顶着压力跟他在一起,现在怀孕了都想着...
  —————————————————
  +1
作者:daydayup945 时间:2017-12-06 17:30:14
  楼主自身条件一般吧,不然真不能理解。
作者:呆呆呆的面瘫 时间:2017-12-06 17:46:25
  以后有小孩一定要教育好他!
  有正确的三观~
  楼主很明显的三观歪了,还觉得自己出淤泥而不染~
  觉得父母世俗,没看到你男友的闪光点~
  各人各命,你爱生就生呗~
  反正养不起,要去要饭也是你自己的事~
  街上的乞丐多了,真的心疼不过来~
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 17:50:48  评论

评论 呆呆呆的面瘫:每个人的三观本就不同,有兴趣就交流,不认同就离开,何必觉得自己那么成功是世间标准呢
  • Mivivonkwok: 举报  2017-12-06 18:22:32  评论

我要把每一个劝楼主的劝回来 别劝了 前面有人说了 莫劝该死鬼啊
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2017-12-06 17:47:54
  楼主,真是不忍心看你这样,唉,经济基础还是很重要的。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 17:51:57  评论

评论 爱吃的小猪猪呼呼:嗯 你说的对,我也挺看重经济的,不会让孩子受苦
  • 阿叶y: 举报  2017-12-06 18:12:02  评论

楼主本来就很看中经济,不跟他领证不就是不想放弃父母给的优越条件,选了男友就没钱,选了钱就没男友,所以两边顾虑,偏偏要把自己说的多高尚多为了爱情。真为了爱情你不用拿肚子里的孩子去逼迫父母同意,绝食就行,我不信哪个父母会不妥协,楼主这样的根本就是又想当那个又想立牌坊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mivivonkwok 时间:2017-12-06 17:57:29
  看了楼主的回帖 已不打算劝你 坐等以后你来天涯哭诉
作者:西红柿鸡蛋炒面 时间:2017-12-06 18:12:13
  楼主,相信爱情是对的,从爱情走向婚姻也是对的。
  楼里有些人可能说话太凶了,越凶楼主抵触心理会越强的。
  总之,楼主,一定要为自己打算,不管是现在,还是五年,十年后的未来。
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 19:12:38  评论

评论 西红柿鸡蛋炒面:嗯,我会为自己考虑的,虽然我不看重结婚证,也是因为男朋友给足了我安全感,我不怕他会离开我,如果我发现不是这样,会在帖子里报告的
  • 懒猫猫痘痘: 举报  2017-12-09 20:46:25  评论

评论 吉林小疯子:爱情还是神圣的,没有爱情的婚姻是不幸的,只要两个人真心相爱互相扶持,日子会越来越好的,因为我身边就有这样的,不过还是要打结婚证尽快告诉父母也是尊重他们
我要评论
作者:你才没有用户名 时间:2017-12-06 18:26:23
  楼主男友渣不渣不清楚,但是楼主才是真的渣,口口声声这么爱男友,却不愿意为了男友向父母争取一下,还说生个不健康的孩子就扔掉,自私自利到极点。人渣一个
  • tendays2030abc: 举报  2017-12-07 10:44:08  评论

我只想说楼主不会产检吗?如果孩子不健康的话可以打掉的啊,而且我并不觉得打掉一个不健康的孩子就是自私自利啊,因为把这个孩子生出来,难道他活着就不痛苦吗?呵呵~
  • 抠脚萌妹: 举报  2017-12-08 09:33:48  评论

评论 tendays2030abc:不健康的打掉没问题啊,但是有些畸形或是病症孕检查不出来的,生下来后才发现,那已经是一个完整的生命了,这也能忍心丢掉?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:某一天我走了 时间:2017-12-06 19:02:12
  @明天就吃范特西 2017-12-05 16:55:29
  啊,看到层主了,爱你
我要评论
作者:某一天我走了 时间:2017-12-06 19:02:45
  @明天就吃范特西 2017-12-05 16:55:29
  层主说的对。快更新哦
作者:花猫小仙 时间:2017-12-06 19:13:07
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2017-12-06 19:22:43
  哈哈哈,为啥劝楼主回父母家。难道说楼主乖乖打胎和男友分手回家?然后再找个被蒙蔽的接盘侠?谁家男孩子倒八辈子血去吃这亏啊!
  鼓励楼主就和这孩子爹在一起一辈子。还有就是楼主爹最后还不得点头啊,谁家孩子谁爹妈不疼啊,楼主一哭三上吊,楼主爹看在楼主的大肚子还不得把这哑巴亏吃了,说不准还不要彩礼,悄悄的塞给男方一坨钱,陪嫁一堆把楼主乖乖的送过去!
  楼主男友家真不简单啊,这智商直接可以秒杀楼主。
我要评论
作者:手贱也是病 时间:2017-12-06 19:43:57
  马克。
作者:数据跑不出来啊 时间:2017-12-06 20:46:49
  在现在的中国,怀着孕结婚,还可能被家里洗白为“双喜临门”,尚且不算太丢人。
  生完孩子再结婚,父母双方的脸可能都被丢到北冰洋了...楼主脑子里装了大海吗?你结婚的时候是不是要带着孩子一起走仪式?你现在觉得草草结婚父母的亲戚朋友会笑话,你就不想想生完孩子再结婚,他们参加婚礼可能心里更笑话了。你孩子的出生证日期比你们结婚证日期还早...可怕
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 21:07:57  评论

评论 数据跑不出来啊:孩子我不打算告诉任何一位父母的亲友
  • mark_best: 举报  2017-12-07 11:19:51  评论

不告诉任何一方?你确定你能应付得了月子?抱着个未满月的孩子,估计你连怎么给小孩穿衣都不会,生个病喂药都不知道怎么下手!以为养个孩子跟养小狗小猫一样,太不负责任了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:好喜欢周五 时间:2017-12-06 20:53:32
  不理解既然自认为感情这么深都敢瞒着父母生小孩了但不敢瞒着领结婚证。生了小孩后,父母同意就顺了你们的意,万一父母还是不同意就把小孩扔给男方,自己未婚身份再找结婚对象?都说小孩万一有问题就扔给男方这种话了。
作者:落云昆仑 时间:2017-12-06 20:58:09
  这楼主也就配找个那样的男的了。还说孕检检查不出来?我这边一朋友做出来唐氏综合征,今天拿掉小孩。如果真的生出不健康的孩子,会误他一生
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-06 21:09:50  评论

评论 落云昆仑:如果你看不懂我说过的话的意思,那就不必再进来了
  • ty_野百合595: 举报  2017-12-07 10:51:20  评论

估计孩子与她和她男朋友无缘,拭目以待吧。感觉这女的就是进来讨骂的
作者:梅妮建 时间:2017-12-06 21:00:16
  奇葩,祝你幸福
作者:安安安安安427 时间:2017-12-06 21:36:54
  奇葩,不爱娃娃,你生他干嘛!坑娃儿你家娃儿以后会恨你的!
作者:江烟草青 时间:2017-12-07 09:54:54
  @好喜欢周五 2017-12-06 20:53:32
  不理解既然自认为感情这么深都敢瞒着父母生小孩了但不敢瞒着领结婚证。生了小孩后,父母同意就顺了你们的意,万一父母还是不同意就把小孩扔给男方,自己未婚身份再找结婚对象?都说小孩万一有问题就扔给男方这种话了。
  应该是给自己留后路的想法,孩子如有问题,扔给男友,自己还是未婚身份。父母及周围亲友根本不知道孩子的存在
作者:江烟草青 时间:2017-12-07 10:01:49
  @好喜欢周五 2017-12-06 20:53:32
  @江烟草青 2017-12-07 09:54:54
  应该是给自己留后路的想法,孩子如有问题,扔给男友,自己还是未婚身份。父母及周围亲友根本不知道孩子的存在
  楼主的思路比较另类,不同于常人,这也是以她自己的方式保护自己吧
作者:山地王拖拉机 时间:2017-12-07 10:09:43
  你结婚还是你父母结婚?
作者:曾经就是曾经 时间:2017-12-07 10:18:13
  原谅我不懂!既然觉得跟他在一起好,也没想另找,干嘛不愿意领证?难道对父母来说未婚怀孕比领证怀孕要强?这是什么脑回路!??????
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-07 10:27:02  评论

评论 曾经就是曾经:所以我不打算告知父母孩子的存在
  • 尹甘露: 举报  2017-12-07 11:45:02  评论

评论 吉林小疯子:你都三十岁的人了。还认为【不打算告知父母孩子的存在】这种事情是真的可以办到的??????
作者:missdaisy2016 时间:2017-12-07 10:18:22
  作为过来人,奉劝你一句,早日告诉父母,商议结婚的事宜,如果你非要嫁,坚定信心!

我当初和我老公在一起父母也是不同意,很大一部分原因是因为我没提前和我父母报备恋爱事宜,当时我老公的舅妈已经大嘴巴的在外面说我一定嫁给他家!这让我父亲特别恼火!最终坚持了几年,父母还是同意我们结婚了!

所以说你怀孕生子都不告诉你最亲的人,你让你父母伤心到什么地步?何况你也不是小孩,30岁了~

另外作为今年刚晋升的宝妈,在群里看到N多未婚先孕的,基本都是18~20岁。很多都是生了娃之后和男方有矛盾,男方基本都不想办婚礼了,而且孩子都生了,还办啥婚礼!女方那个气啊,可是气了有什么办法~当初明明可以先办婚礼,非得等到生完娃之后。

对于你不告诉父母的脑回路,我真的搞不懂!
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-07 10:26:21  评论

评论 missdaisy2016:你说的这些话都是为我好,那些教训我能看懂,如果是个渣男,哪怕只有一点点渣我也不会容忍,其实我的大小姐脾气很重,我会把握好分寸的
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2017-12-07 12:32:29  评论

看吧,三十岁未婚先孕还没法结婚的大小姐小公主。你们劝她干什么?她比我们绝大多数人都幸福,父母宠溺,公婆(可能吧)疼爱,男友百依百顺。车子房子想要的话垂手可得,不过人家清新脱俗不想要。怀孕了瞒着父母那方所有亲友。你们不能理解吗?那就是你们心理阴暗。你们质疑吗?那是你们电视剧看多了。
作者:一念落叶 时间:2017-12-07 10:24:08
  @吉林小疯子 2017-12-05 15:25:21
  对于未来的小宝宝,讲真,目前为止我只觉得很负担,没有爱的感觉,就感觉很烦躁,虽然男友知道之后很开心,说是明年先拿出一部分存款首付一个七八十平的小房子,保证不让孩子出生在出租屋,还要好好照顾我,但是我的心理压力一点也没有减小,我不想领证结婚,不敢告知爸妈,就感觉一个人要独自面对一件毫无经验的生死大事,不知道该做什么,不知道该准备什么,不知道未婚先孕而且直到生孩子都不想领结婚证是一种什么体验。
  未婚先孕属于正常吧,但是你不想结婚,我就不能够理解,第一,你们感情这么好,第二说你男朋友家条件差,其实我觉得他属于正常吧,不能以你家的标准相比,建议结婚,不结婚的话,你生下孩子,跟你爸妈的矛盾更大
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-07 10:28:48  评论

评论 一念落叶:嗯,告诉不告诉父母,目前我爸妈都是以警告的用词跟我说话,我是真不敢告诉他们,我也会看事态的变化,今天周四,我男友会来看我,再商量吧
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2017-12-07 22:54:34  评论

要买房子现在就得买 房价一直涨 而且一年中也是春节到暑假这段时间基本是高峰
我要评论
作者:潘潘923 时间:2017-12-07 10:29:56
  本来想说楼主应该听父母的,回家,看了楼主都三十岁了,我觉得婚还是要结孩子还是要要的,但是第一步还是要和父母摊牌啊。
  实话实说,自己的孩子在自己眼中都是最优秀的,但是事实呢?三十岁了再堕胎一下,等再找对象还需要起码一两年,到时候真的能找到父母想要的女婿??
  还是和父母好好谈谈吧,父母的心态可以理解,但是也不得不向现实低头吧。
作者:wanwsk 时间:2017-12-07 10:30:04
  为什么要明年才能买房???
  今年不能买??已经有小BB了,买房,装修,也是一段很长的过程。。还需要通风时间
  • ty_野百合595: 举报  2017-12-07 10:48:23  评论

打印机买得花时间,印也得花时间,不是分分钟就来钱的
  • 花间尺: 举报  2017-12-07 21:12:57  评论

哈哈哈!几天不来天涯,怎么大家讲话都这么好玩呢?
作者:亡秦必楚2012 时间:2017-12-07 10:31:12
  1:要告知父母。
  2:应该领证结婚。男友也还行。
  以后的事以后再说。以后不行都可以离。
  • u_109174479: 举报  2017-12-09 10:45:44  评论

我觉得这是我在评论中看到的最中肯,而且最符合楼主口味的建议了。
  • 苹果小小熊: 举报  2017-12-11 15:41:50  评论

我也同意此建议,比较实际,走一步看一步,既遵从内心的愿望,也要做到有问题不规避
我要评论
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-07 10:35:04
  姑娘脑壳进水了,将来哭的眼泪就是现在脑壳进的水,按照重庆话来说你就是“背时女娃子,以后吃了亏,莫些!”
作者:邪光灵翎 时间:2017-12-07 10:37:59
  想当年我表姐也是 一意孤行 结婚的时候我舅舅他们都没去 娘家人就我表哥去了 舅舅发话 谁去跟谁断绝来往 后来坐月子的时候我舅妈去了 两三年没回过娘家 这两年关系才有点好转
  • 15951977144: 举报  2017-12-07 11:38:42  评论

你舅舅才是狠角色,不听话的就扔出去
  • 邪光灵翎: 举报  2017-12-07 13:37:19  评论

那不是的 我表姐找的那个家里条件真的贼差 连普通的农村家庭都比不上 真的是三面白墙一扇门 家徒四壁了 我舅舅也是农村出来的 普通的农村家庭他不会反对这么强烈的
作者:18705083340 时间:2017-12-07 10:42:10
  怀孕不告诉父母,虽然爸妈反对你们在一起。但是你把你爸妈置于何地,陌生人吗。你这招太狠了,也够绝
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-07 10:44:32
  这个孩子和你们没缘分,拭目以待
我要评论
作者:lauraleewxyp 时间:2017-12-07 10:46:46
  父母的话真的要听,别一意孤行了。
  我周围有个人,她老公和他结婚的时候什么都没有,穷的不行,她娘家也是各种看不上他,但是她还是跟老公结婚了。生了两个孩子。后来她老公做生意赚钱了,然后泡小姐玩女人,到后来包养,然后跟她离婚,离婚也没跟什么值钱的东西。后来败落了,又找她复婚,总之是个傻女人。
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-07 10:46:50
  25岁就一小屁孩儿,懂啥?女人老得比男人快。何况楼主还大5岁!!!!都奔4的女人了!!!你们那孩子和你们是没有缘分的
作者:我的老公是头猪 时间:2017-12-07 10:47:55
  你老公条件不好,说明你条件也不咋地吧,就你们两个来说,是般配的,谁也别嫌弃谁
作者:18705083340 时间:2017-12-07 10:50:04
  终身大事一定要听父母的,不要一意孤行
作者:一地尘埃 时间:2017-12-07 10:51:07
  先不说父母的意见,你一天到晚想着怎么对付你父母,现在打住打住,这你不要想了
  娃有了,你想结婚了,接下来,你是怎么打算的,房子有吗??出租屋结婚?你找个没房,没钱,没文凭,农村的男生也不要紧,只不过你爸妈半辈子的风光一朝毁尽。这也不要紧,你有爱,但是接下来呢?娃出生了,生了娃要人带,你老公的的收入养的起娃,养养的起全家交的起房租,凑起起首付吗?
  结婚不要彩礼,不要房子,不要酒席,不要金银手饰你觉得你清新脱俗,但在别人眼里,特别的公婆眼里,你就是不值钱,自已跑来的媳妇,你觉得这感觉好吗??
  • u_112232641: 举报  2017-12-07 13:06:42  评论

关键这个孩子的存在还要瞒着父母,真是服了,????
  • 花间尺: 举报  2017-12-07 21:15:45  评论

大家都是过来人,遇到这种脑子进水的,简直恨铁不成钢
作者:彼岸花开为君倾 时间:2017-12-07 10:51:50
  楼主看我,你听好了,我觉得现在无论是你想结婚还是分手,无论什么情况,你现在的当务之急是把怀孕这件事马上告诉你的父母,记住不要犹豫是马上
  • 吉林小疯子: 举报  2017-12-07 11:12:16  评论

评论 彼岸花开为君倾:我要有勇气面对告诉父母带来的后果,就不会开这个帖子了
  • 彼岸花开为君倾: 举报  2017-12-07 11:58:10  评论

评论 吉林小疯子 :你打算瞒到什么时候?我就想问问楼主,你男朋友难道也要你瞒着你父母吗?你男朋友说是个爷们,就算你不告诉你父母,你男朋友也会去告诉你父母这件事的,这叫责任 明白?若你男朋友也装糊涂,那么楼主你就等着吧,以后有你苦日子过
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-07 10:52:29
  最B4未婚先孕,对自己不负责任,说难听点儿,最起码的家教都没有
作者:ty_朵319 时间:2017-12-07 10:53:15
  如果他条件很差,那么你要考虑好,养孩子比想象中要费很多钱,他是暂时没钱呢,还是能力学历都不行呢?如果他看上去有个很光明的前景,那么我觉得你可以拿你和孩子的未来赌一把。另外,你家反对的原因是什么?只是经济吗?我估计你都有孩子了,凡是他的综合条件能凑合及格,你家都不会那么狠心的叫你们分手!放心吧,孩子还会有的,这可是一辈子的事,别马虎了,听你父母的没错
作者:18705083340 时间:2017-12-07 11:01:57
  一叶障目
作者:开心的苹果2017 时间:2017-12-07 11:02:17
  呵呵
作者:俱是梦里人 时间:2017-12-07 11:03:49
  姑娘,我好奇你是不是长得太不尽人意啊?
楼主吉林小疯子 时间:2017-12-07 11:05:30
  我看留言,可能是我老说父母嫌弃男友条件不好,所以让大家误会我男友真的很差。
  其实没有啦。

经济方面,他的收入当然不能跟我父母比,但是比起二十五岁的同龄人,他挣的也不算少了,之前建小规模工厂投上了他的所有存款外加贷款,贷款是三年还清的,明年开始就有纯利润了,往少了算一年也有几十万的收入吧,当然周转资金还是得准备,不过在北方一个不著名的城市里,我俩的生活还是很宽裕的,西餐厅约会自驾游逛商场扫衣服都是时不时要约一下的,有时候我身体不舒服不想打扫房间,他又出差不在,就直接给我订两周宾馆住。
  外貌方面,我爸最不满意的是他的身高,因为我身高169,又喜欢穿高跟鞋,所以我们站在一起画面略不和谐,但那是男人看男人吧,在我眼里,男友是一个性格外向,个子不高但精气神十足的人,我们出去逛街,都是我揽着他的胳膊腻歪,跟他在一起我会觉得未来很有安全感,和一些斯斯文文家里好宝宝的那种男人给我的感觉不一样。

他学历很低,但是做生意算帐很精明,学习他所在行业的相关知识,勤奋的很,不是那种混日子的人,前段时间他觉得稅盘帐目那些越来越复杂,有些不请教会计就看不懂的地方,就打听着要报个会计速成班,说是我俩一起去学学,以后也不会让人蒙。

基本上他的缺点就是他的原生家庭,他的天生身高,以及他曾经不爱上学辍学去工厂打工这种历史,其他的人品性格后天努力方面,他不比别人差。

有一些朋友说,我未婚先孕,会被婆家看不起,结婚婆家就可以不给这个不给那个,让我倒贴,我真的认为他爸妈不是这种人,至少目前为止的交往,我觉得男友这么会照顾我,都是遗传自他的妈妈。如果他的家庭透露出一点不重视我,爱贪小便宜的意思,以我从小娇生惯养眼里不容沙子的脾气,翻脸是分分钟的事情,哪怕有孩子。
  • 唯他命叔: 举报  2017-12-07 11:16:07  评论

人都有长处短处不可能是完美的,如果他真如你所说其实是个挺不错的人的话我相信水滴石穿你父母不可能永远不同意,你应该做的是和他一起努力被父母认可然后结婚生子,而不是瞒着父母未婚先孕,别说什么婆家现在对你好得很尊重得很,很多事情你未必知道,很多东西短时间内能表露出来?
  • 唯他命叔: 举报  2017-12-07 11:16:44  评论

你处理事情的方法看来你不是娇生惯养,你是太幼稚,又对自己他人父母均不负责
作者:u_99549331 时间:2017-12-07 11:07:52
  这是30岁的人吗?感觉幼稚的要死,现在高中生么也不会这么脑残啊
我要评论
作者:15951977144 时间:2017-12-07 11:21:03
  说的好像有父母祝福的婚姻就都能幸福一样,婚姻是否幸福不最终还是男女双方是否齐心协力,同心同德吗??
作者:zhenglinjing1989 时间:2017-12-07 11:21:17
  姑娘别意识脑门发热!我就吃过亏,当初不听父母话,一意孤行 嫁了个农村的小伙,呵呵。我现在是一言难尽 你懂吗?千万别嫁,条件这么好 还怕找不到更好的,孩子生下来 你就等着天天晚上抹眼泪吧

我要评论
作者:15951977144 时间:2017-12-07 11:33:43
  看到那么骂多楼主的,我就无语了,爸爸妈妈看不上男朋友是男友条件不如女方家庭,身高不高,农村来的,并不是因为男方人品不好,不上进,觉得找了这样的亲家丢人面子,难道女儿的幸福比面子还重要??楼主妈妈也是找的农村人的儿子,吃了亏才觉得不能让女儿走自己的后路,说到底你爸也是农村出来的,并不比你男朋友高贵多少!!所以他们反对的理由就不是很高尚和令人敬畏!!但是既然已经怀孕了且决心生下孩子,你男朋友就应该上门提亲,任打任骂不还手,父母再狠,最终也会同意的,千万不能像你讲的,瞒着父母生下小孩,那你父母一辈子也不会原谅你的,你父母会恨死你男朋友的,坦白从宽,宽大处理,让他们接受你们的婚姻才是王道,而不是通过瞒天过海生下小孩来逼迫父母接受,父母都是嘴上狠,就算他们真的不能接受,最起码你俩内心坦荡,不会后悔。,。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2017-12-07 12:20:22  评论

别说什么也是出身农村为什么看不起农村的谬论。城市化了这么多年 以前的农村跟现在的农村不是一个概念 再加上恢复高考和改革开放的洗牌,农村里优秀的活络的人出来了,并且积累了很大财富。所以lz的婆家跟娘家是无法相提并论的,两码事。
  • neon6983: 举报  2017-12-07 18:07:37  评论

+1
作者:buyaofqi 时间:2017-12-07 11:35:04
  我觉得凭楼主这脑子,能嫁楼主男友这样的,就是走了狗屎运了的。
  • 人生越来越短: 举报  2017-12-08 09:05:09  评论

呵呵,说不定她男友就是看上了楼主单纯,没有心眼!换个有心机的女人,楼主男友还会这样对待才怪!
我要评论
作者:我不当超人好久 时间:2017-12-07 11:36:17
  自己意志明确就行。后果你也清楚,有些路只能自己走,不走一辈子遗憾,走了错的对的结果自己承担,又有哪条路从一开始就能预知错对。要清楚自己在做什么想要什么很重要。
作者:ty_134089654 时间:2017-12-07 11:40:13
  有点理解楼主说的怕父母,前几天学生打架,被打的女生一直在派出所不愿意调解又不愿意叫她父亲过来,就说父亲气势很强;后来她父亲来了,我们是以大学老师的身份过去的,也不存在帮谁,她爹半吊子律师一个,一来就吹自己军队呆过,反正应该是很看不起我们了,哈哈。气势真心让人难受,并不是气场强。
作者:sundainie 时间:2017-12-07 11:40:52
  大家劝啥,她过得是她自己的人生,反正又不是我们过的。劝了还被骂,何必呢..
作者:猫猫恋上鱼 时间:2017-12-07 11:43:28
  楼主对男友可真体贴入微啊,向着男友说话,替男友着想,你不领证结婚,不告知父母,对你男友来说简直太好了,为他们家省了一大笔钱,如果是重男轻女的家庭,等你生下女儿一脚踹了你,免费的生育机器,不花钱白得一个保姆多好,我想你男友也是这么想的,楼主还是多为以后打算吧,如果我女儿这样,气死我之前掐死她
  • 出卖阳光11: 举报  2017-12-07 16:47:48  评论

从楼主的字里行间我怎么也不能想象她男朋友会是你口中的那种人。一个品行端正,勤奋、努力的男人,对女朋友也是呵护有加,还有什么可说的? 最大的问题的是楼主父母有种瞧不起人。这种没法儿改变。
  • 爱个屎人好难: 举报  2017-12-07 18:25:10  评论

和女朋友没结婚发生关系不避孕,人品就有大问题。对自己和女方都不负责,想着拿怀孕绑架女方,不想给彩礼。真到有彩礼就知道了。看看男的真爱自己能不能出钱。没结婚不避孕就是渣男的表现,女的不知道保护自己,难道作为男人还不知道?
我要评论
作者:同读 时间:2017-12-07 11:44:46
  这个帖子一定要追,毕竟又蠢又倔的女的不多,MARK~! 留名为证,你们不会幸福
我要评论
作者:云顶咖啡2013 时间:2017-12-07 11:45:39
  知道你会怎么死么,必须蠢死的!
作者:刘翔磊 时间:2017-12-07 11:46:29
  眼
作者:粪发秃墙 时间:2017-12-07 11:49:04
  挺好的,祝福你啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规