挖个树洞,记录点滴

楼主:落寞726 时间:2017-12-07 14:23:31 点击:195 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小女子不才,一直潜水,今日试着来发一帖

毕业后一直就职于一小外资公司,最近老板娘已经给我打了2通电话了,都是因为被人告状。真是被鬼佬的当面一套背后一套功夫给吓到了,两面派的技能一定要get啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多
楼主落寞726 时间:2017-12-07 14:26:12
  有人考过在职研究生吗,毕业数年,考试技能大下降。快要考试了结果发现题目最多只能对一半,这也是蛮尴尬的啊
楼主落寞726 时间:2017-12-08 07:31:55
  蛮喜欢三过的正室遭遇三的楼主,爱儿子爱工作,独立自主,又不失女人的魅力!这也是我努力的方向柔中带刚怕是很多女人一生求而不得的技能
楼主落寞726 时间:2017-12-08 07:56:29
  为什么有的女孩子吃面要发出这么大的声音?我知道这会找骂,可还是会有这个疑问....
楼主落寞726 时间:2017-12-08 16:13:37
  happyfriday啦..可惜周末还要看书,马上就要考试了,真是超级无敌的没有底....
  考完了可以好好陪陪我的宝贝,带他出去玩玩。想想还是很开心的呢
楼主落寞726 时间:2017-12-10 17:42:45
  在星爸爸店看书看的眼睛都睁不开.....要考试了,好紧张.....
楼主落寞726 时间:2017-12-10 18:43:10
  不得不感叹,阔别校园数年,自己的背功下降的不是一点点..专注力也是直线下降!真的是时候提高自己了...加油加油⛽️
楼主落寞726 时间:2017-12-10 20:50:51
  看到91年的吴永宁攀岩失足死亡的消息,看到106岁的开国少将去世的消息,心中一阵绞痛...人生意义何在,要如何度过这一生..人为什么要死呢,死了就看不到亲人了..好悲伤
楼主落寞726 时间:2017-12-11 12:30:40
  从新开始,过去的就随风而去吧...往事如烟,莫回首。
楼主落寞726 时间:2017-12-13 11:12:18
  因为自己的暴躁性子被人摆了一道,好,你们给我等着,千万不要给我还击的机会!!
楼主落寞726 时间:2018-01-08 15:58:54
  考完了,圣诞休假10天,带娃和娃出去玩了趟,新年上班不忙甚是有点无聊,每天就是刷刷天,关心下娱乐圈大事,哈哈....是时候重启健身了!
楼主落寞726 时间:2018-01-09 13:23:58
  2018着实是来了,是要好好给自己定个目标的了!好好想想,制定个计划吧..
楼主落寞726 时间:2018-01-14 15:42:41
  2018年目标1:应有小蛮腰-每周2次,每次2小时健身房锻炼

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规