生活,记账,随想

楼主:yeejim2016 时间:2017-12-14 18:07:49 点击:12392 回复:523
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近精神有些空虚,随便记录下吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:403次 发图:77张 | 更多
楼主yeejim2016 时间:2017-12-14 18:17:56
  父母亲戚都在外地,一个人有些无聊,找个地方随便写写感想吧
楼主yeejim2016 时间:2017-12-14 18:22:09
  记账,最近消费不具有代表性,因为有些装修开销,然后双十二随便买了点东西。初步估了下,本月到现在去掉装修大概花费5000块,一些零散就忽略不计了,这么看来这个月大概费用预计一万。看看下半个月能不能控制一下,一些不必要的就不会花了
楼主yeejim2016 时间:2017-12-14 21:19:37
  拉个清单看一下,老公羽绒服1300,自己羽绒服700,眼膜330.唇膏眉笔260.蜜蜡饰品360.自己毛衣398,老公乳胶枕200.宝宝衣服220.其他买的糖村牛轧糖198,看电影吃饭回家路费油费等等日常开销不需要省。羽绒服今年应该不需要再买了,同事说不需要每年买一件羽绒服,结果双十二还是没忍住出手了。决定这段时间就只在吃喝玩乐上花钱,反正该买的大衣毛衣也都买完啦衣服不打算再有花费了。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-14 22:14:08
  明天休息,晚上跟女儿一起看港剧,也不盯着她学习了,感觉这样好轻松惬意。小可爱,让你再轻松一些时日吧,上了小学就没这么轻松愉快了。晚安。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-15 09:21:22
  今天加油250,预计超市采购用发的卡,就不算在开销里了。这个月开销5250,继续努力
楼主yeejim2016 时间:2017-12-15 10:40:02
  给闺女买了圣诞礼物53,美少女战士小香水瓶摆件,她终于从巴啦啦小魔仙脱坑开始转战美少女战士了,我小时候的最爱啊??,感觉一下有了共同语言,所以她说要搜集全所有的香水瓶摆件我心里默默的决定支持她,不过不能告诉她,让她自己努力吧
楼主yeejim2016 时间:2017-12-15 10:42:26

上个别人的买家秀,感觉很漂亮,希望女儿集齐的时候能好好保管
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yeejim2016 时间:2017-12-15 10:44:44
  目前我这月开销5303.继续
楼主yeejim2016 时间:2017-12-15 11:21:47
  这两天开始下雨了,一般下雨就伴随着降温,等会打算把我和女儿的雪地靴找出来,冬天最冷的时候要来了,上班的地方在郊区,比市区要冷一些,保暖措施要做到位啊。不知道有没有男款的雪地靴,总想给老公也买一双,毕竟穿起来好舒服。之前老妈死活不肯要,结果我再三鼓动她试试我的,一试之后她就知道好了,主动要求买。说到这还是去淘宝看看有没有男款吧,不然觉得老公挺可怜,冬天都没有暖和舒适的毛毛鞋。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-15 11:27:04
  想想还是有时间带老公去商场买吧,鞋子还是要他自己上脚试,省得麻烦又嫌大小不合适了质量不好了,让他自己挑吧,我付钱就好。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-16 18:43:33
  今日开销,晚饭50,送老爸去机场过路费停车费28,给他加了个保险60,怕他钱不够用临时从钱包里拿了1400塞他钱包里。总计1538,这个月目前已花6841.
楼主yeejim2016 时间:2017-12-16 19:28:03
  老妈身体不好也不爱出门玩,老爸一个人去泰国旅游。他第一次出国,又是一个人,送完他在机场总觉得有点不放心,就把钱包里钱都拿出来塞给他,出门在外多带点总是好的
楼主yeejim2016 时间:2017-12-18 10:53:13
  昨天开销,55蛋糕。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-18 10:57:59
  今日已花109,抢购唯品会童鞋。目前本月开销7005
楼主yeejim2016 时间:2017-12-18 11:54:31
  今日已花109,抢购唯品会童鞋。目前本月开销7005
楼主yeejim2016 时间:2017-12-19 09:19:28
  今天买了个护腰,年纪大了老觉得腰冷嗖嗖,淘宝了个49块,本月累计花销7054.
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2017-12-20 13:08:24
  哈哈,学别的楼主一句话,今天花钱了吗? 还没有✌前两天老公居然说我不会花钱,我很想花个大的给他点厉害瞧瞧。不过想想也没啥想买的目前,有段时间买包上瘾一下买了十个,现在激情过去了,虽然看着也眼馋也想要,但是想想基本都摆在家里,常用的用的顺手的都是能装自重又轻的大包,换来换去也麻烦,还是算了吧。目前最大的心愿想换房子,无奈限购,心烦
楼主yeejim2016 时间:2017-12-21 21:55:17
  今天晚饭肉夹馍加一碗小馄饨,一共16块。本月累计7070
楼主yeejim2016 时间:2017-12-21 22:01:52
  刚又充了话费100,总计7170
楼主yeejim2016 时间:2017-12-22 09:22:44
  交了电费44,有线电视用户证也找不到了没法网上交,机顶盒也坏了,懒得报修,卧室空调也坏了,今年新买的暖手宝也坏了,质量真不过关,才用了多久啊,这么多东西坏了感觉好麻烦,不开心??
楼主yeejim2016 时间:2017-12-22 17:09:48
  今天花销大了,交了明年物业费1580,有线电视费288,刚带闺女来画画,我给她买个饮料顺便又给她买了一件羽绒服和一件毛衣,一共600,加起来今天开销2470,那么目前本月支出已经9640了,看来额外开销总是不经意的出现,不太好控制啊
楼主yeejim2016 时间:2017-12-22 17:19:02
  刚老公想晚上看电影,购票两张50,早晨交电费44,忘记了,加起来一共9734了,一万的预算看来打不住了
楼主yeejim2016 时间:2017-12-22 17:30:20
  基本水电气都走老公工资卡里扣,我这边就不记录了。日常吃饭之类有父母帮忙采购,我会把单位发的超市卡给他们,所以这些开销也不用记。,刚我又想给闺女报舞蹈班了,一花起来就收不住啊
楼主yeejim2016 时间:2017-12-22 17:52:18
  嗯,刚又给闺女续了四次画画课,400块又没了,约了一次芭蕾试听课,暂时不用出钱??,本月又破万了,10134啦。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-23 10:52:10
  心情不好,有些表面和乐融融的假像,一旦触及到各自利益,就立刻褪去假面具,赤裸裸的锱铢必较,尤其还是以前你倾尽所有付出的人,现在看来真是可笑。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-23 13:43:34
  买了个衣架278,买了个衣架278,本月累计10400
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2017-12-23 15:37:31
  刚给闺女买了飞利浦电动牙刷,幼儿园体检说牙有问题,吓得一早跑去医院查,结果啥事没有,想想还是买个电动牙刷安心点,省得她不好好刷牙。这个蓝牙版可以跟着动画一起刷牙,希望有效果。我之前买了也是飞利浦,声波式确实刷得干净
  • 超厉害的户主: 举报  2018-02-07 22:42:21  评论

好用吗,小孩子用电动的会不会怕,看着好多人推荐呢,从小把刷牙习惯养好才行
  • yeejim2016: 举报  2018-02-08 07:01:55  评论

评论 超厉害的户主 :三岁以上再用比较好,效果还是挺好的,小朋友自己刷不干净,有了这个也爱刷牙了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yeejim2016 时间:2017-12-23 15:39:08
  这样今日开销350牙刷加278衣架628,本月累计10762
楼主yeejim2016 时间:2017-12-24 08:20:21
  昨晚又一笔大开销,闺女试听了很喜欢,想要正式报,于是给她报了一年的课,因为年卡优惠三百块还送舞蹈服。一下4160又出去了。唉,总是控制不了,每个月花花就超了。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-24 08:21:30
  目前这月总计14922,还有一个星期,看看能打住吗
楼主yeejim2016 时间:2017-12-24 08:39:45
  连着三天夜里醒来就睡不着了,压力大,有心事,工作就是起的早要出门早,除此之外没有什么。主要是老公和他家那边。不知道他们什么时候会又来惹事,不定时炸弹
楼主yeejim2016 时间:2017-12-24 17:22:40
  老爸来我家住一段时间,帮我们接送孩子做饭。之前去泰国给他的钱他又退给我了不肯要,于是我这月开销又减少一千,本月累计13922
楼主yeejim2016 时间:2017-12-24 20:19:32
  昨天买的牙刷今天就到了,已经下好了app,晚上可以跟着牙宝一起刷牙,看她还怎么偷懒哼哼。

楼主yeejim2016 时间:2017-12-25 10:31:48
  今天买了床和鞋柜,这样本月装修一共支出48480了,日常开销估计15000应该差不多了,毕竟只有这一周了。每月还房贷4100,老公工资扣,基本水电气也从他卡里扣了,我也不知道具体多少,基本花费大约就这些了。下个月不打算买衣服,希望可以减少些开支,日常控制一万以内,毕竟买菜做饭水电这些都不计算在内。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-25 18:19:07

圣诞节快乐!
楼主yeejim2016 时间:2017-12-26 10:51:00
  今天捐款10块,给流浪动物中心,唯品会抢购一个子初洗面奶9块,本月累计13941
楼主yeejim2016 时间:2017-12-27 09:26:03
  有了牙宝闺女刷牙超积极,每天催着我来给她连接牙宝,说要赶紧刷牙给牙宝升级,小朋友啊,还是要有点好玩的做事才积极
楼主yeejim2016 时间:2017-12-27 17:42:57
  今天还信用卡三万多,不过安慰自己,这都是上月消费的不算这个月,所以今天就&&还是零开销啦
楼主yeejim2016 时间:2017-12-28 09:49:54
  买了个松下水离子吹风机,特价298,京东还是499,心动了好久,也看了戴森之类的,还是疑惑到底真的值这个价钱吗,戴森的评价是有说除了贵没毛病的,也有说完全跟别的没区别的,看来看去还是不舍得3000块,先买个松下的小几百的试试效果好了。
  • 来福妈咪: 举报  2017-12-29 14:11:01  评论

贵的肯定比便宜的好,戴森太贵买不起,我买的博朗的负离子吹风机,确实比普通的好。
  • yeejim2016: 举报  2017-12-30 12:12:31  评论

评论 来福妈咪 :嗯,我先用着这个试试效果,目前还是舍不得买戴森,后面再看看
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2017-12-28 19:55:30
  下班又加了油215,本月累计14354,还有三天,希望15000可以打住,钱真是不经花,随便花花就这么多了。感觉这半个月都没怎么敢买东西。装修买家具的钱还是另算的。
  • 夜听风雨笙: 举报  2018-01-01 11:33:05  评论

评论 yeejim2016:钱真是不经花啊,突然想想自己一点死工资真是不行啊。
  • yeejim2016: 举报  2018-01-01 18:51:36  评论

评论 夜听风雨笙 :是滴,还是想办法开源最好。当然记账能让自己买东西前多想想,避免不必要的一些支出
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2017-12-30 12:29:22
  元旦小长假开始啦,可惜,昨晚一激动十一点才睡,一早五点就醒了,每次都是上班觉不够睡,休息就失眠
楼主yeejim2016 时间:2017-12-30 12:36:04
  今天六点天还在下雨,黑漆漆的,老公就出门去等着安装家具了,确实辛苦,不过接下来两天就可以在家好好歇歇睡个懒觉了。有时候想想搬家也挺麻烦,可是我还是想换个心目中理想的大房子,总觉得现在住的房子有缺憾,当年差点钱不够买另一套,也胆子不够大没想到要多贷点。现在住着就总觉得差点,不够完美,再折腾换又很麻烦,好纠结
楼主yeejim2016 时间:2017-12-30 12:44:59
  不过装修确实是烦,这次已经尽量简单弄了,还是跑了好多趟,老公刚电话说才弄好柜子要回来,感叹装修真烦啊。说到这个老破小学区房,也是鸡肋,面积小还旧还临街,也不知道能不能住的惯,但是为了孩子上学方便,她不用早起不用大把时间耗在路上,还是得住过去。孩子真是最大的支出,不管精力还是时间还是金钱
楼主yeejim2016 时间:2017-12-30 19:08:56
  今晚支出80,给闺女买舞蹈外穿的针织开衫,本月累计14434。明天约了好友逛街,预计还要给老公买两套秋衣裤,本月终于要结束了。希望下月可以控制10000内。
楼主yeejim2016 时间:2017-12-31 23:54:51
  今天逛街,老公和老爸秋衣裤一共707,吃饭63。买草莓32,一共802
楼主yeejim2016 时间:2017-12-31 23:56:45
  本月累计15236,今年结束。下月预算10000内,加油。新年快乐!
楼主yeejim2016 时间:2018-01-01 11:16:56
  2018早安,起床第一件事,叫闺女春季幼小衔接学费,哈哈,新年第一笔花费,还是她的。2800又没了
  • 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-01-06 13:43:53  评论

天哪,看你的账单简直不敢想象我2 3年以后的家庭开支,养好孩子真的太费钱了
  • yeejim2016: 举报  2018-01-06 15:07:50  评论

评论 灯亮铃响喂下车了 :尤其你们一线城市,孩子教育绝对是大头。我们这是二线,已经感觉全部精力时间金钱都围着孩子了。
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-01 13:54:53

晒着太阳,跟闺女玩大富翁
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-01 19:08:45
  晚饭叫了一个外卖,干锅牛蛙,美团红包抵扣14,自己支出100块,今天第一天一共花费2900。忽然想起来这个月可能要交闺女下学期幼儿园学费,那这个月一万是绝对不够了??窝沙发上刷手机,等会洗个澡准备早点睡觉,三天假就这么意犹未尽的过去了,明天恢复早起的工作作息。希望明天没有雾,车子好开一些。每天路上来回就要3个小时,城市扩张,工厂都往郊区搬迁。每天六点多出发,看到路上都是一辆辆的大巴班车从城里往城外开。现代城市的生活,许多精力和时间都耗在匆匆忙忙赶路上了。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-02 08:46:31
  今天车不多,一路很通畅,顺利到达办公室,泡杯枸杞,吃点零食

楼主yeejim2016 时间:2018-01-02 08:47:59

楼主yeejim2016 时间:2018-01-02 21:51:36
  今天花了53,给闺女买了一条加绒打底裤。本月累计2953
楼主yeejim2016 时间:2018-01-03 17:56:44
  今天开始雨夹雪,有点担心明天车好不好开,在考虑要不要早起一会坐班车算了。今天加油205,前两天给老公零花钱300忘记了今天补上,这样目前总计花费3458。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-04 18:29:00
  暴雪 ,车后面已经不太好开了,好不容易开回家停好,打算明天不动车了

,
  • 来福妈咪: 举报  2018-01-04 20:58:21  评论

好厚的雪,我们这光下雨不下雪,呜呜
  • yeejim2016: 举报  2018-01-04 22:58:36  评论

评论 来福妈咪 :暴雪,真的是好多年没见过这么厚的雪了,中午就十几公分厚了,淹没脚踝
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-04 23:05:57
  今天开销,老公雪地靴650。本月累计4108。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-05 11:30:49
  这两天一直压抑不住想买点啥,昨天暴雪,感觉应该给老公也买个雪地靴,虽然他拒绝了我还是积极的下了单哈哈。今天已经翻了好几遍收藏夹,想找找还有啥能买的
楼主yeejim2016 时间:2018-01-05 18:50:26
  心情不好,决定给老公再买件羽绒服,我可以再买个眼霜囤货,感觉护肤品同类产品要囤至少两个才安心。我现在其实已经囤了三个眼霜了。今天去超市用的购物卡不计,眼霜248,羽绒服付了定金80,过两天代购买到了再付尾款。本月累计4436
楼主yeejim2016 时间:2018-01-05 19:04:12
  觉得人还是自己一个人待着最舒服。老公只要挣钱回家就行,有时候他不在家挺清净。孩子一个已经足够烦,花钱就算了还要花时间陪她玩耍学习,上兴趣班还要接送。周末很大一部分时间花在接送上课。父母对我无条件付出,我很感激。可是有时候也会有争吵,因为他们对你全身心付出,有不讲道理的时候也只能忍着,憋出内伤。最理想的距离莫过于住在隔壁小区这样。打算明年争取买个房子,给他们单独住最好。但是现在在哪买房子不能考虑自己,还要看孩子小学最终定在哪。如果去上学区房的公办学校,那买在现在的隔壁小区也没意思。总不能天天让他们跑来跑去。闺女还在冲一个民办学校,目前考核过半,评分还不错,也是纠结万一真录取了怎么办。学区房已经装修好,过完年就得住过去等待家访。老破小显然住得不如现在畅快。都有缺憾。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-06 13:19:23

黑五代购那买的唇膏和眉笔,历时一个多月终于到手。我记得我买的豆沙色,等会试试效果
  • 来福妈咪: 举报  2018-01-06 15:47:22  评论

看这颜色有点像chili,mac颜色好看,就是干,干到没朋友。
  • yeejim2016: 举报  2018-01-06 16:02:47  评论

评论 来福妈咪 :一看就知道,厉害啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-06 13:35:01

唇膏全家福,就这几个,一般不化妆,这几个还是这一两年才添置的,偶尔有饭局的时候就唇膏眉笔涂涂,粉底基本不用。实在是懒得卸妆。而且涂了唇膏喝水好不舒服。不过偶尔涂涂心情好像还不错??
楼主yeejim2016 时间:2018-01-07 16:37:56
  刚给老爸买了一双雪地靴,330,老棉鞋款式。下周都是零下好几度,冷啊
楼主yeejim2016 时间:2018-01-07 19:14:47
  老公羽绒服买到了,支付尾款700,今天花费1030,本月累计5466
楼主yeejim2016 时间:2018-01-07 19:15:40
  近期打算出手买房,看来春节不能出去旅游了,要省钱啊
楼主yeejim2016 时间:2018-01-09 08:56:16
  为了房子买在哪,怎么买,绞尽脑汁,我决定这次是最后一次,以后再也不想折腾房子了。昨天没有花钱,感觉一想到买房子,什么花钱兴致都没了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-10 16:17:42
  今天老爸喊了人把两台空调都修好了,还帮我开了小朋友的医保发票。帮我解决了好些琐碎问题。心情挺好
楼主yeejim2016 时间:2018-01-11 13:21:34
  昨天修空调300块,我晚上把钱给老爸,就是不肯要,不过我现在很坚持,不能再像以前一样老是要他们补贴,贴成习惯老公都不会感恩了。该我们出的,绝对不要他们出。昨日开销300。今天打算再屯盒眼膜,眼睛上面眼霜眼膜都屯点,天冷要多保护眼睛
楼主yeejim2016 时间:2018-01-11 14:27:52
  今天购买眼膜279,本月累计6046
楼主yeejim2016 时间:2018-01-13 08:41:02
  昨天水滴筹捐款20元,本月累计6066
楼主yeejim2016 时间:2018-01-15 08:57:46
  周末两天基本都在送娃上课和睡懒觉中度过。一共花费100买草莓,260加油,
楼主yeejim2016 时间:2018-01-15 08:58:38
  本月累计6426
楼主yeejim2016 时间:2018-01-16 08:47:04
  今天发现车上的伞被我扔了,还是得备一把,于是下单,花费37。本月累计6463。闺女昨天冻着了有点低烧,夜里老醒来摸摸她有没有变烫,没怎么睡好。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-16 21:38:28
  刚刷淘宝,忍不住买了条裙子,虽然还是冬天,已经开始期盼春天了。本月累计6778
楼主yeejim2016 时间:2018-01-17 07:53:23
  曾经的大学恋情,上班后我努力存自己工资,为了买一个两个人的房子。其实我爸妈已经给我准备了一套,但他不肯到我的城市,说像倒插门。后来两家出钱合买了婚房。之后我爸妈不停的几万几万的补贴我,怕我缺钱过得不好。我是独生女,所以也觉得无所谓我爸妈的都是我的。老公一说到用钱的事就是他家没钱。我也信了这么多年。后来把我爸妈给我的房子卖了,换了首付现在住的,而且写的我和他名字。这么些年下来,也看透了,没有谁值得你无条件付出,除了父母和女儿。老公说到底没有冲突的时候,人模狗样。一旦牵扯到他和他家,立马我就是外人。你家出的多,活该啊,反正我家没钱。之前觉得至少他人品还是不坏的,现在想想也未必,他家还重男轻女。
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-17 08:02:54
  这些年,这段婚姻让我慢慢的学会了迂回,学会了保护自己,曾经自己以为的爱情也只有一时的保鲜期。最好不要找三观不同的家庭,门当户对绝对真理。以后的岁月,只为父母和女儿,还有自己而过。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-17 21:58:25
  这两天就想花钱,一时半会也没找到合心意的衣服,买了个裙子也不知道什么时候能穿。想买包,想想家里一堆,有几个都没怎么用,就又不想买了占地方,有些包包能清掉就好了,可是看看又都不舍得。过两天慢慢拿出来轮流用用。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-18 10:50:24
  今天充话费50元,今天充话费50元,本月累计6728
楼主yeejim2016 时间:2018-01-19 13:21:43
  捐款给受伤的流浪猫20元,希望小猫能抗过去恢复健康
  • 来福妈咪: 举报  2018-01-21 16:41:06  评论

有爱心,赞一个(*^3^)
  • yeejim2016: 举报  2018-01-21 17:22:07  评论

评论 来福妈咪 :一直想养猫又害怕自己承担不了爱他们一生的责任,只好没事看看别人家过过眼瘾。你家来福看起来就很聪明,很可爱哈哈
楼主yeejim2016 时间:2018-01-21 16:31:22
  今日开销,看电影60,饮料32,巧克力120,烤面筋20,可乐薯条15,今日累计247,本月累计6495
楼主yeejim2016 时间:2018-01-21 16:31:58
  算错了,应该是本月累计6995,晕
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 16:17:05
  这两天不怎么舍得花钱了,要是不买房子我应该会高兴的买买买。不过我愿意,紧这一段时间以后我再也不用烦了。其实我一直比较喜欢顶楼带露台的,和一楼带院子的。可是现在住的顶楼没有露台,也没有电梯。如果有电梯可能我就不会换房子了。我同事好几个也住六楼,还不是顶楼不像我家有阁楼。他们都觉得六楼爬起来也还好不算太高觉得不用换。我特别喜欢我家的阁楼,装了浴缸,还有个乒乓球台,平时跳绳啊跟女儿捉迷藏啊都在楼上跑也不怕影响楼下住户。可惜啊在这里发生过一些不愉快的事,我想到就烦。有时候就想一定要卖掉,把不开心的往事也都一起赶走。其实也是自欺欺人,惹人厌恶的是人,不是房子,换了房子他也还是会来烦我。一想到这就更恨,毁了我心爱的花了好多心思打造的家
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 16:25:00
  结婚一定要考察清楚对方家庭,不客气的说我老公家里尤其他爸,让我看到了一些城乡观念的差别。农村人有纯朴的一面,也有蛮横不讲理重男轻女不尊重女性的一面。当然像他这样极端的也少,但是我女儿以后我是绝对会教育她不要找农村家庭的男朋友。血泪教训
  • 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-01-23 13:04:41  评论

深以为然
  • yeejim2016: 举报  2018-01-26 22:26:14  评论

评论 灯亮铃响喂下车了 :握手
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 16:36:56
  老公虽然是研究生毕业,刚开始对他爸的无理取闹就会一笑置之,说不要理他,后来就慢慢慢慢被洗脑,甚至可以说他骨子里还是认同的,到最后就是一家人合伙指责我了。比如现在,动不动就说女人就是不行,女人天生就该干家务,女人天生就喜欢被男人征服等等。回家就充大爷,干了点家务也是替我干的。完全忘了结婚时说的我们是自由恋爱啊,不要彩礼啊你是大学生跟乡下人不一样不要讲这些俗礼。买房子大家一起出啊自由恋爱嘛,换房子你可以不换啊反正我家没钱,没让你跟你爸妈要啊你自己要的。人的出身真的刻在骨子里,读多少书都不一定能改得掉。
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 19:00:25
  最后因为二胎问题,吵了很久,我坚决不同意,他家一直怂恿我老公离婚。这事我这辈子都不会原谅他们。
  • 来福妈咪: 举报  2018-01-22 19:06:37  评论

抱抱,这个不能原谅。他们家没钱怎么还敢如此嚣张?
  • yeejim2016: 举报  2018-01-22 19:22:34  评论

评论 来福妈咪 :简言之就是觉得我老公没用,管不了老婆,我不肯听他们的生二胎。他们想要男孩
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 19:14:34
  重男轻女,觉得一个女的怎么能不听他们的话,他们觉得应该男尊女卑。
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 19:35:07
  这事一直是我心中的一根刺,有段时间夜里常常惊醒,想到这些就气愤难平。最令人失望的是老公,他最终选择站在他家一边逼迫我。也就是那时,我觉得我之前错认了他,或者说人是会变的。从那时起,我跟我爸妈说不要再给我钱,所有该我们出的绝对不要我爸妈的。这些年我们也步入中年,借我爸妈买房的钱也还了给他们。但是我始终释怀不了这事,老公也不是以前那个可以信任的人,我觉得他心里可能也这么想。最近他又频繁提起要生二胎,催的很急,恨不能立刻就生出来。我知道,是他爸又在催他
楼主yeejim2016 时间:2018-01-22 21:25:40
  负能量结束,回归自己的生活吧。又要下雪了,上周雾霾严重,上班连续两天高速封路,大堵车开了两个小时才到单位。这两天不敢开车坐班车了。明天决定开车试试。过两天下雪就还是坐班车好了
楼主yeejim2016 时间:2018-01-23 07:14:37
  昨晚买东西花费750,本月累计7750
楼主yeejim2016 时间:2018-01-23 08:25:09
  上班路上跟老公又闹了点不愉快,一路憋屈到办公室,看到同事们才感觉心中的抑郁舒缓了一些。所以还是要有自己的工作,自己的生活圈子。中年人的标配,枸杞保温杯走起
我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-23 08:26:25

楼主yeejim2016 时间:2018-01-23 21:47:14
  这两天要交闺女下学期学费,4871,有空要去存一下
楼主yeejim2016 时间:2018-01-24 12:12:16
  上午转账了闺女学费4871,本月累计12621。本市的幼儿园补贴还是很到位的,一共6000块,大班时候每学期交学费自动减掉3000,省钱啦
作者:liuxuanxingbai 时间:2018-01-25 06:57:05

开启暴雪模式
楼主yeejim2016 时间:2018-01-25 22:15:53
  今晚回家路上足足耗了四个小时,暴雪全程大堵车,上班路远伤不起啊
楼主yeejim2016 时间:2018-01-26 10:08:18
  雪太大今天放假啦,躺在床上刷手机爽歪歪。这么大雪好多年没遇到了。

楼主yeejim2016 时间:2018-01-26 20:26:08
  刚老公干了一件事,我说不出来是高兴还是心疼了。他居然喊他正好在英国出差的同学,去香奶奶店里买了我心心念念好久的包包。啊啊啊,败家啊,我打算把这个作为自己的努力目标,等到哪天心情不好,或者整生日啊什么情人节日啊,郑重的去店里豪爽一把的。他就这样随便的买了

• 来福妈咪: 举报  2018-01-26 21:47:14  评论

好看~你老公还是很暖的嘛,偷偷给你个大惊喜
  • yeejim2016: 举报  2018-01-26 22:22:23  评论

评论 yeejim2016:他目的性很明确,就是拍马屁想达成他的目的&~( ̄▽ ̄~)~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主yeejim2016 时间:2018-01-28 17:56:07
  今天开销,汉堡王60,宝宝衣服250,本日累计310,本月累计12931
楼主yeejim2016 时间:2018-01-31 08:57:04
  昨晚唯品会抢购一件童裙15块,本月累计12946
楼主yeejim2016 时间:2018-01-31 08:59:20
  月末最后一天了。这月看来总计13000差不多,不算房贷不算吃喝。大头还是闺女,学费交了7000多。这么看来,我还是一个不怎么乱花钱的人哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规