所有失去的都会以另一种方式回归

楼主:幸福的小猫008 时间:2017-12-21 11:05:43 点击:35779 回复:617
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天真冷,在办公室改了会作业,用耳机听了几首歌,莫名的想到这句话,所有失去的都会以另一种方式回归,嗯,我等着美好的到来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:412次 发图:96张 | 更多 |
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-21 14:55:54
  下午出太阳了,因为家里的事跟妈妈生气,人的出生都没有办法选择,如果真的可以选择,我不想要这样的原生家庭,有时候感觉他们快把我拖垮了,人生真难,怎么这么多苦!
  • qs1013: 举报  2018-07-22 02:06:05  评论

不是有朋友圈有微博吗?非得发没人看的流水账在天涯刷存在感?
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-23 10:07:54
  周末赖床到这个点,以后要每天提醒自己,少玩手机,锻炼身体,多读书,该来的会来的!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-23 16:17:04
  今天又荒废了,哎!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-24 01:02:21
  感觉自己抑郁了,失眠,睡不着,觉得活着没意思!
  • 星期天外贸鞋包: 举报  2018-06-11 12:15:47  评论

活着确实没意思!好苦好累!看着身边的人也是个个不容易!不如意事十有八九!但还是得活着!有时想是要是不结婚该多好,我一定会去出家!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-25 18:29:22
  最近期末复习,娃们可认真了,假期马上要来啦,再坚持会,加油!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-26 12:56:33
  今天早上收单子的护士态度及其恶劣,问她点什么就骂你,就像你欠了她好多钱一样,不管多忙多累,记住要对人友善,我一定不能像她,哼!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-26 15:33:46
  终于做好b超了,这次生化没让我受什么罪,医生说就当月经推迟了下个月可以继续要宝宝,可是我想还是去上海系统检查下吧。老公在门口等我,这一年,只要我去医院无论他多忙都会陪我,我爱他,想想自己真幸福。他说我们能在一起就是上天的恩赐了,如果还有个孩子就是锦上添花,没有,那也没关系。
  • Wzhta: 举报  2017-12-26 20:35:19  评论

有这样好的爱人,人生一大半就圆满了,毕竟他才是陪你过以后人生的那个人,连儿女长大后也不一定在身边,楼主惜福!
  • sp1201: 举报  2018-01-10 21:24:44  评论

好老公
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-26 19:28:02
  因为父母只能依靠我了,所以我要更加坚强!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-26 19:51:47
  真想一狠心就和娘家断绝关系,如此重男轻女,不停的替赌徒还赌债还要拉上我跟着一起还真是够了!我是一分都不会出的,真是搞不懂我爸是怎么想的,自己种的苦果已经害得家破成这样还不醒悟,好可怕,狠下心,不要管!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-26 19:56:55
  爸爸妈妈不爱我,如果爱我怎会如此为难我。
  • Wzhta: 举报  2017-12-26 20:42:14  评论

心里明白就好,不要和父母争吵,要钱没有,等真需要你养老时做好就可以了。骂你你就左耳听右耳跑,态度好不拿钱。远离那个所谓的哥哥,不和他吵,因为你对他无能为力,管他可能对你造成很大的伤害(宁得罪君子,不得罪小人),如果能敬而远之最好了。
  • 并无岁月可回头: 举报  2017-12-26 20:43:48  评论

多想想积极的事情,无解的就让他继续无解吧,加油,新年快到啦,有没有忘记我的掐指一算啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-26 22:56:14
  小哥晚自习回来肚子饿了,去厨房弄了碗面给他吃,味道还可以哦。◕‿◕。

楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 09:57:21
  宝宝们实在太好哄了,上课被我哄的没人不听讲,一个个的积极性好高,这么聪明又可爱的孩子上哪去找哦
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 13:28:55
  刚刚磨着小哥哄我睡觉,让他喊公主快乖乖睡啦,啊嘛,三十岁老女人的粉红公主梦,心疼小哥三十秒!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 16:44:06
  下午答应孩子们每人买个好吃的包子,这群小p孩还要求吃海鲜,你们老师哪里有钱请你们吃海鲜哦ヾ(●´∇`●)ノ哇~
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 17:06:58
  冒雨跑去校门口给猴娃们买包子,坐等他们上计算机课归来。

楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 17:16:45
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 17:43:18
  他们说第一次觉得包子这么好吃,那是因为老师买的吧!不对不对,老师买的都好吃!
  我:以后还要不要让老师生气啊!
  猴娃们:不要了!
  我:对了嘛,我生气就会变老,变老就丑了。
  某生:我觉得老师最漂亮,全校最漂亮的!
  我:哈哈,某某,你加5分!
  猴娃们:不公平!为什么给他加分?
  我:因为他说我最漂亮啊!
  猴娃们齐声大喊:老师最漂亮!
  我:全班每人加五分!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-27 20:44:55
  感觉不好,我好像要感冒了,不能生病不能生病,赶紧先找点药吃!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-28 10:51:36
  今年的冬天好冷,我家小哥都没衣服穿了,下课跑学校旁边的店买了件大衣给他。我也想买漂亮的衣服吃好吃的大餐,可是每次想要给自己买点什么有个声音总在呐喊:你父母过得那么辛苦你不配买漂亮的衣服。哎,没事没事,反正小哥说我穿什么都是最漂亮的!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-28 14:04:34
  前年买的房子今年的价格翻了倍,最近小哥又在和我商量先去买个车位,可是我还想看病生娃,他说没关系看病生娃的钱他来想办法,小区现在车位六万八,我们手上有差不多十万,嗯,纠结,该不该去买车位呢??
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-28 21:02:41
  去小哥他们学校看表演,哼,他居然都不理我,生气,先偷偷回家!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-28 21:35:44
  在广场上一个人听歌,莫名伤感!
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-28 21:36:19
  希望爸爸妈妈健康,祈祷。
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-29 12:27:01
  昨晚没睡好(ꈍᴗꈍ)被小哥批评了,他说宝贝你有没有发现你敏感又易怒,我不理你下就偷偷发脾气跑了,这样对身体不好。我自知理亏不讲话悄悄往床边缩,心里想着以后一定要改正,谁知小哥又来了句,不过你长那么好看我原谅你了!啊哈哈哈哈
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-29 14:27:23
  翻到一张儿时的照片,这个应该是第一次拍照!爸爸的同事王叔叔帮忙拍的,右边是我小表妹(。◝ᴗ◜。)

楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-29 16:20:08
  娃们考试考得太好,心里的甜蜜快甜过初恋了ヾ(●´∇`●)ノ哇~
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-29 23:18:36
  又到这个点才躺下,说好的要早睡呢!不过明天放假可以睡个大懒觉,祈祷今夜好眠。
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-30 08:41:45
  今天是我和小哥的结婚纪念日,一周年快乐!

楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-30 15:57:43
  在家做家务一会就觉得累了,还是缺乏锻炼啊,一定要动起来了,从小就不爱运动睡眠不好心态不好的我终于受到惩罚了!以后每天运动至少一小时!加油!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-30 22:59:06
  今天朋友圈都在晒十八岁照片,空间里翻了遍终于找出几张我的十八岁,拿给小哥看他说我正是他想像中的样子,2017年马上就终结了,这一年,很幸福,我有爱我的人还有一群可爱的孩子。刚刚和小哥去看电影在等红绿灯,有个声音大声喊:杨老师!这个声音我很熟悉,我知道是我们班一个娃,这个娃是残疾人只能带着助听器上课,说话也不是很清楚,等我发现他的时候他妈妈骑着小电动载着他穿过马路,他使劲回头跟我招手差点从车上掉下来,还好没出什么事,我大声答应他告诉他老师看见你了,行人都在看我,瞬间觉得自己好幸福,2018年,我想继续幸福。◕‿◕。祝大家新年快乐!十八岁,你好。

我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-31 11:12:47
  昨晚去看二代妖精,刘亦菲真美啊,我告诉小哥那就是刘亦菲,他说她怎么去演这么烂的片子啊,哈哈,我觉得还好啦
楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-31 12:43:51
  qq空间里好多照片啊,年轻真好!不用任何修饰都那么美!

楼主幸福的小猫008 时间:2017-12-31 13:00:48
  下午小哥要请朋友来家里吃饭,小媳妇的我赶紧开始准备了,先弄点果汁,可是厨房漏雨了,囧。什么时候才能搬新家(⊙o⊙)哇

作者:Wzhta 时间:2017-12-31 20:43:10
  今天是"三末日",
  周末、月末、年末,千年难遇!
  大家都平平安安渡过了一年。
  明天是*三首日*
  周首日,月首日,年首日,人生难逢!
  祝善良的涯友们新年快乐!开年大吉!
  祝这对老师新的一年万事如意,幸福安康,心想事成!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-01 00:01:18
  2018,请对我好点,希望我期待的美好能如期而至,愿善良的人们都能幸福!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-01 09:05:04
  新的一年,多读书,多吃素,多运动,多行善,多释怀,少生气,少敏感,少计较,加油加油!!每天都上来打卡监督自己!!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-02 00:03:47
  新年第一夜感觉要失眠了,想太多这是种病,得治!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-02 12:33:54
  回来乱炖排骨汤,还有十一天就放假了,加油!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-02 13:07:53
  乱炖的排骨汤,中午就吃这个啦。刚刚看嫂子发朋友圈小侄女都会走路了,老爸给我打电话叫我给嫂子和侄子侄女寄点生活费,哎,这事也不知道什么时候才是头,贱男骗了几个村民的钱跑路了,留下一个乱摊子给娘家人,现在提到他就恶心反胃,从小就有心理阴影了,想不通怎么会有这么没良心的人,我的小日子或多或少被他给拖累了,如果没有他我想我会更幸福!不管怎样先过好自己的小日子,爸妈偏心太明显了,苦命的寨子女娃啊,不过庆幸他们给我读了书,还好自己也比较努力,二月初准备去上海一妇婴检查,大概五六月份再备孕,怀上直接请假去上海保胎,这笔费用也不少,多亏了小哥工作努力上进我们平时也不乱花钱,好多时候去买菜都是买打折特价的,日子虽辛苦但也有希望,愿所有我期待的美好会如期而至,得不到的都能释怀!那个贱男,希望此生永不再见!

• 玉痩香浓: 举报  2018-02-15 12:10:50  评论

我身边一个美丽的阿姨也是被哥哥拖下水,阿姨和她老公辛苦打拼一辈子,被哥哥骗去500万,镇上的信用社主任也被拉下水,他自己人跑路了,阿姨的母亲被气死了,阿姨整天伤心,导致下半年抑郁成疾得了乳腺癌,而且肿瘤位置非常不好不能开刀…真是有这样的赌徒、爱骗的哥哥真是祸害了全家!
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-02-15 12:58:25  评论

我还算拎得清,已经跟他断了关系。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-02 17:46:57
  和我搭档的老师真是恶心到我了,为人师表她这几年一直占尽了我便宜还各种订资料吃回扣,作为班主任的我对她这种人真是无语透了,家长各种打电话来诉苦,但他们又不敢得罪她,她老公是大官校长都敬她三分,只是苦了我,以前就像小丫鬟被她各种使,才出来也不敢说不,现在终于敢说不了她又各种给我穿小鞋。天,她退休的日子就是我解放的日子,传言她是本校最难处的老师,没有一个朋友和同事关系不好,这几年我的运气真的是被狗吃了吗?结婚折腾,生娃折腾,连工作都要搭个这么奇葩的人!好在我们班娃够优秀够懂事,不敢说是我的功劳,但是这五年我对他们用心用情尽力了!他们也回报了我职业幸福感和成就感,我告诉自己,没关系,你看我经历了这么多,以后再遇到什么事我都会比别人更坚强,苦难也是种财富啊( '▿ ' )虽然这碗鸡汤有毒,谁不想顺顺利利呢,可是你有啥办法,有时候我在想我上辈子肯定做了很多不好的事所以老天才惩罚我,我一定要多做好事赎罪,寒假就去敬老院啊什么的做义工去!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-02 18:12:46
  昨晚九点去超市买的紫薯,特价处理全部才四块,是不是很便宜呀!好羡慕小哥有这么贤惠的媳妇ヾ(●´∇`●)ノ哇~

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-03 12:33:36
  上天好像从来没有眷顾过我们这些贫寒子弟,从小青梅竹马一起长大的哥哥,那个弥补了我兄长之爱的书记哥哥,他爸爸得了很严重的病直接送去省城icu了,他跟我从小到大学都在一个学校,毕业后他考了我们县城法院,之前我家里遇到些事都是他在帮我,我妈妈生病他也帮忙带我妈妈去看病。他妈妈身体一直不好,我们很小的时候得了甲状腺癌全割了甲状腺,现在他爸爸又生重病,他的意思是想跟我们借点钱,书记哥哥我肯定要帮的,在我心里他才是我真正意义上的亲哥哥,我跟小哥说了,小哥只是说我们过得也这么辛苦,但是还是答应借书记哥哥两万块,谢谢小哥,我知道他想去买车位或者留着生孩子。但是除了父母书记哥哥是我娘家最亲的人了,祈祷他爸爸快点好起来。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-03 14:28:06
  一直下雨??
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-03 16:38:17
  人生苦短,健康最重要
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-03 21:39:07
  今天鼻子旁边的肉跳呀跳,我没说谎呀•ᴗ•为何要像匹诺曹的鼻子一样感觉要变长了。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-03 22:39:29
  冬夜,外面大雨倾盆,熬了鲫鱼汤给小哥暖身等他下夜自习归来,卖相有点差但是我偷偷尝了味道还不错哦

我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-05 08:21:58
  昨晚睡得很好,就是梦里都在辅导学生,梦见他们听不懂我在哪里急啊急,醒来发现喉咙沙哑说不出话,这两天期末备考累坏了。
作者:linnygui 时间:2018-01-06 09:53:15
  看了你写的帖子,很喜欢你的生活态度,虽然生活有很多艰辛和不满,但你表现的都是积极乐观的态度,向你学习。
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-01-06 10:58:28  评论

没有,很长一段时间我都是抑郁的,还好老公特别宠爱,我工作的环境又是面对一群天真可爱的孩子,希望我们都能坚强面对,上天一定会眷顾我们的!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-06 10:58:54
  今天我和小哥买了地下车位………
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-06 14:21:31
  早上我们去买车位,售楼部的小伙子跟小哥说你老婆看着好温柔脾气好好啊,哈哈,我心里可美了,回来和小哥嘚瑟。想想老天其实对我真好,我从小学到大学遇到很多温暖的人,所有遇到的老师对我都很好,这两年我和小哥通过自己的努力买了房子又靠自己装修了,今天我们还买了车位,虽然近两年都不会买车但是小哥说现在我们小区车位还算便宜也就当投资了,未来一定会越来越好的。我这两天感冒咳嗽喉咙哑了,期末复习用力过猛后遗症,还好今天猴娃们考试了,希望他们都能考出好成绩,再坚持几天开运动会假期马上就来啦,想想都美呢!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-06 17:33:27
  这么无聊的饭局我居然没有推掉,这还生着病呢,可是人家领导亲自邀请你怎么拒绝啊,哭!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-06 19:02:04
  好了我错了,原来是来某寨子吃杀猪饭。勾起了我浓浓的乡愁ヾ(●´∇`●)ノ哇~

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-06 19:14:48
  热情的主人家啊,全是生态自家产的,好久没吃杀猪饭了,想念老家的杀猪饭。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-07 23:08:11
  今晚和闺蜜去看了前任3,本来以为会哭的稀里哗啦的,然而没有,脑子里想的都是电影快点结束赶紧回去给小哥熬汤。
  关于前任,嗯,我第一次爱的人初恋,大一开始恋爱大三分手,异地恋三年,在最美好的年纪被一些人爱过也爱过一个人,如今我们天各一方再无交集,我们为什么分开的呢?异地吧,后来他先毕业不在一起吧,总之就是没有在一起,现在想起也风轻云淡。还是小哥最好,把我捧在手心陪伴照顾我一生,好好熬汤,他快下班了。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-08 12:22:53
  今天被深深的伤到了,被家长伤到了。早上我们运动会开幕式几个家委进来帮忙,他们问我是不是准备备孕了,我说没有,等下学期吧,然后他们就叫我六年级带毕业了再要,孩子们六年级毕业我33岁了,我说等不了,我还跟他们说可能我怀上要请假保胎,因为身体不允许,你们可以申请学校下学期换个老师,这样对孩子们影响小点,几个家长就特别气愤的说学校太不负责任了,让一个备孕的人来带五年级六年级,我说那我主动去申请下学期回去教低年级,他们说如果学校换老师他们就组织家长去教育局闹,还不允许我请假!!还说他们做家长的不容易,为了进这个班也不容易,求求我理解他们,求我六年级毕业了再要孩子,这样中途换老师对孩子们是及其不负责任的。我也知道对孩子有影响,可是我也想当家长,我也想要个孩子,如果不是工作太拼命,也许我的第一个孩子就好好的不会流产了,我以前觉得他们对我好,支持我的工作就是善良的人,我错了,大家都是为了自己的利益,没有人会真正关心你们前几天还打电话来骂我的搭档,可是见到她又是各种阿谀奉承围着她拍马屁!哎,不管怎么样,怀上就请假保胎,如果他们真要闹,我随时做好了辞职的准备!
  • 并无岁月可回头: 举报  2018-01-08 19:37:56  评论

不要把事情想的那么糟糕,有充足的心理准备是对的,加油!
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-01-08 19:46:06  评论

最近无数次冒出想辞职的念头,今天被家长这么一说更加坚定,工作以后我可以再找,但是我必须有个自己的孩子( '? ' ),谢谢关注哦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-08 19:05:44
  运动会,娃们很开心,老师累坏了。

作者:gyz2005011 时间:2018-01-08 19:30:15
  别为不开心的事生气了哈!
我要评论
作者:linnygui 时间:2018-01-08 20:14:31
  人都是自私的,特别是做父母的为了自己的儿女,但是这些父母真的不理解像我们这样情况,有多着急着早点做上母亲的心情。她们做父母的心情我们可以理解,所以也不要太生气了。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-08 21:59:39
  有个暖宝宝画了我的背影。哈哈哈哈哈,原来他们心里的我是这样的呀,好喜欢!

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-09 10:39:02
  我这个脑子不灵光的老师还好遇到了一群智商情商双高的宝宝们,要不然今天又得被学校通报批评了,感谢娃们不让我操心,江湖有你们真好啊!
  • Wzhta: 举报  2018-01-09 18:54:42  评论

当老师能当到这样,不把学生放在心上是做不到的!佩服您!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-09 17:27:09
  全国都在降温,可是运动会上我们都快被晒死了,我想我在过假冬!

我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-10 12:18:11
  中午回来太累本来想点外卖,想想还是算了,立马去厨房弄了三个小菜,请夸我小贤惠´・ᴗ・`

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-10 18:38:17
  隔壁贴里都是喷老师的,都怪合肥的那个小学老师,真是的,怪不得我和小哥出去小哥都不准我说自己是老师呢,我身边大部分老师都是兢兢业业很负责任的,希望大家理性看待!
  今天运动会结束,我们班宝宝团体总分倒数第二,捂脸哭一会。
作者:抹茶芝士红豆蛋糕 时间:2018-01-10 18:40:33
  好清淡,不错不错
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-10 20:05:22
  运动会结束,明天后天休息好大后天回去开结业典礼我们就放假啦,漂亮可爱的小红帽闺蜜请我来听歌,听着好感动,还好在这个学校这个城市我还在这么好的朋友!

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-10 20:13:26
  闺蜜说我刚刚发她的照片太丑啦,强烈要求我重发,她是我在这个学校最好的朋友,也是我心中最美最善良的那位,重发她的照片

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-10 20:43:17
  我生活的城市美吗?是不是很浪漫?ʘᴗʘ

我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-10 21:01:02
  已经爱上这座城,因为这里有我温暖的家。

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-11 08:07:46
  昨晚梦见娃们期末考试没考好,把我急得都快哭了,心里想着体育不行学习成绩也不行,怎么越来越差了呢,醒来发现做了个梦,该死的生物钟让我一大早就醒了,今天下午出成绩,还有点小激动(。◝ᴗ◜。)
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-11 15:09:36
  今天好冷哦,冷得我都不想从被窝钻出来,中午小哥回来看我还躺床上就批评我,说我应该起来运动运动。我问小哥我不洗脸不梳头乱遭遭的样子美不美,他说第一次见你的时候惊艳到我了。现在呢?惊吓!!立马下床把小哥痛打了一顿♪(^∇^*)
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-11 15:49:21
  正在等宝宝们的成绩,好紧张哦,比我自己考试还紧张,上学那会只用担心自己考不好,现在要担心一大群人考不好,这小心脏哪。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-11 20:51:53
  宝宝们考得很棒!又是第一哦,不过心情不是很美丽,大姨妈光临,可是量好少,我肯定是哪里出问题了,假期又要踏上求医之路了,啊门,什么时候才是头,小哥又带高三没假期,我得一个人去上海,小哥一直纠结要不要请假陪我去,他担心我一个人搞不定,这两年被他保护的我也不想一个人去那么远了。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-12 16:30:11
  今天订好了29号去上海的机票,本来想坐动车的可是机票比动车便宜一半啊,好吧,为了省钱,忍忍!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-13 16:00:08
  本学期最后一次和孩子们说放学,每个学期结束我都会在讲台上看着空空的教室发好会呆。今天也是,当我在讲台发呆的时候有几个小男孩又跑回来跟我笑嘻嘻的说:老师,这个学期您太辛苦了,假期好好休息,好好养身体,下学期我们会更加努力的!把我感动的赶紧搂住他们真想狠狠亲下他们的小脸蛋,不过他们已经是小伙子了,还是得控制着点。孩子,感谢你们带给我的快乐和感动,有时候是我太较真,你们真的好棒!

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-14 15:56:31
  啦啦啦,今天打扫新房卫生,啦啦啦,好喜欢我的新家,啦啦啦啦
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-15 12:39:18
  小哥说今天的菜太好吃了,被表扬啦啦啦

我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-17 10:15:40
  假期太颓废了,该早点正事做做了,哪里可以做义工呢?待我去了解了解,过两天要回家陪父母了,哎,每次回娘家都心惊胆战的!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-17 16:34:02
  所有的美好都值得等待。

楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-18 15:03:17
  这个月开始又加了点工资,感恩!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-21 04:39:21
  失眠
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-24 21:35:05
  冥顽不灵!!!!!
  • Wzhta: 举报  2018-01-24 22:19:00  评论

如果我没猜错是你的父母吧?别试图改变他们了,一辈子的观念不可能改了,先过好自己的小日子吧!待他们不能动的时候再履行自己的赡养义务。如果你再试图改变他们,你们的关系会更糟。你能决定的只有你自己还有和你志同道合的爱人。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-24 22:22:04
  晚上跟我爸妈说以后都不会再认这个哥了,没想到被他们说了整整一个晚上,意思就是我不懂事,他们觉得我学历高有知识就应该多体谅自己的亲哥,我要笑死了,谁体谅过我,问了爸爸的意见,他舍不得让追债的人打自己的儿子或者送他去坐牢,无论多难,债他要替宝贝儿子抗起来,还批评了我不懂事,真是可笑。他们从来不会体谅我的苦却让我去体谅诅咒自己亲妹妹的渣男,我恨他,恨到入骨。一分钟都不想待在家了,其实于我,从高中那会开始我就不怎么想待家里了,只要在家都是渣男无尽的惹事和父母唉声叹气教育我一切只能靠我,让我努力争气让我以后多帮帮渣男照顾侄子侄女。他们从来不曾想我都这把年纪了还没有自己的孩子。我想小哥了,只有和他在一起才会觉得踏实。在外面的时候心疼父母,想回家看看,回来了,又气爸妈拎不清,爸爸现在工资也很高了,可是全给渣男还赌债了。
  • Wzhta: 举报  2018-01-24 22:31:29  评论

你不认你哥就不认,心里知道就好,为啥跟父母说?那不是找不痛快吗?让你掏钱的时候就说没有好了,也确实没钱,买房,装修,备孕都要钱,和老人哭穷呗!给父母一个孝敬红包,让他们别嫌少,尽了自己的孝心就好,钱他们怎么花别管。对拎不清的人只能套路,你拿他们当明白人只能自己吃亏生气。
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-01-24 22:35:30  评论

评论 Wzhta:说得好有道理。他们老是教育我要体谅那个渣男,要我原谅他,我一下子生气就说出来了。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-24 22:33:51
  关于养老,我跟他们说我和小哥会在我们附近替他们买套二居室他们觉得不可能,无论日子过成什么样都要和儿子在一起,去女儿那边养老就没面子了。唉,果然,这时间的阴错阳差从未停歇。爸爸又开始唠叨,说培养我多么不容易,这点毋容置疑,不管他多苦,他真的没让我吃过苦,读高中那会为了让我有个好的学习环境他咬咬牙就让我住三人间的学生公寓,大学那会怕我挤火车很多时候他都会让我坐飞机。所以无论现在他们怎么样,我都要尽自己最大的力让他们过得好点。
  • Wzhta: 举报  2018-01-24 22:45:59  评论

关于养老,你自己准备好就好,他们现在身体好还不用你,你先过好自己的小日子,待他们不能动而渣男又不管的时候就到你出面了。别和老人较真,一步一步看,也许他们将来能自己明白,但绝对不是你能劝明白的。别劝了,他们听不进去的。回父母家主要是看他们健康与否,他们身体健康你就放心好了。
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-01-24 22:57:57  评论

评论 Wzhta:好!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-27 09:47:48
  这两天小侄女上吐下泻肠胃炎,天天都是我妈和我带着她往医院跑,可怜的孩子长得那么可爱乖巧却碰到这么不负责任的大人。老天爷怎么不给我一个呢?唉!这世间的阴错阳差从未停歇!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-27 09:56:50
  更奇葩的是我妈,侄女生病不先送医院拖着非要找大仙算算,本来我们在爸爸工作的镇上前天被我拉着回来把侄女送进了县医院,前天好点了,昨天开始又吐又拉,现在又送来医院急诊排队。我妈倒好,不怪她儿子不负责任不找孩子的妈妈却先责怪我,怪我把侄女带回县城,说在镇上医院早就好了,多怪我,都是我的错。我是多么幸运读了书有了工作摆脱了这样闭塞愚昧无知的生活,老天爷可能就是这样吧,不可能所有的幸运都给你。
作者:谁家出红颜 时间:2018-01-27 10:50:21
  楼主从之前的帖子追到这,如果要宝宝新房一定不要着急去住,父母兄弟也是缘分,做好自己,对得起良心就可以了,你毕竟有自己的生活。
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-01-27 12:13:44  评论

评论 谁家出红颜:恩恩,谢谢关注哦,不知道装修好五个月后可不可以搬了,我们现在租的房子房东三月底就不让我们租了。
  • 谁家出红颜: 举报  2018-01-27 12:44:01  评论

因为身边有朋友出现 胎停的情况,夫妻双方很年轻身体也好,新房当时大概装修了三四个月没有过夏天,想来想去只有这个原因。对你来说更是要慎重。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-28 16:32:50
  云南的冬天太温暖,躺在沙发上晒太阳整个心都要被融化了。
  老爸在县城的房子里总有老家的亲戚要招待,有些民族话我都快听不懂了,乡亲们来趟城不容易,来家里的都数是来城里看病的,妈妈很善良总是热情招待悉心照顾他们,还好现在国家政策好门诊看病就能报销好多。

祝他们健康。

我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-28 22:31:20
  明天飞上海。感觉一妇婴就像神一样的存在,希望一切顺利,上帝保佑!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-31 11:31:07
  下午回云南了,感谢天涯认识的玲玲陪伴了我两天,这两天我什么都不用操心都是她带着我,现在我们在机场,好舍不得。有些相遇是命中注定的,这世界上依然还有这么多温暖的人和事,希望下次再见我们怀抱小天使了。
  我自己怀疑的一些问题通过检查都确定了,宫腔粘连,免疫紊乱~~不过查到问题就好,我们离成功又近了一步。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-01-31 18:45:56
  回到我大云南,我最爱的闺密熬好了乌鸡汤等着我,她说我抽了那么多血要补补,小哥说这次我辛苦了奖励我一个月不用洗碗,哈哈,真好!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-01 16:07:20
  好久没见我家小哥了,好想他。
  这两天还在昆明,和闺密鬼混,小哥叫我买点过年的新衣服,我说都没钱了买什么买,他说没关系钱的事情你别担心我来想办法。觉得我家哥哥超级男人。
  以后不该花的钱一分都不能乱花了,结婚一年,一开始小哥把工资卡给我,后来我们装修我压根记不清钱都花哪了就主动把卡还给了小哥,小哥还房贷房租我的工资当生活费,按理来说我应该还有结余的可是我居然一分钱都没存下来,不过付给装修师傅的钱我出了好多。以后我要记账,我的工资尽量每个月存三千五,生活费还是有我负责,小哥的工资还了房贷后应该也能存三千,这样我们每个月就可以存六千多了,还有年底会有点绩效和奖金,恩,从今天开始记账,要不然以后保胎生娃都没钱了。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-01 16:19:09
  这两个月要还礼的好多,而且都是超级好的朋友,我们结婚时随的礼要还回去而且还要适当加点,小N1200
  小L880小Z600 另外一个小L660 小S600总共五个小伙伴全挤在这两个月结婚,不过他们是我的好朋友,祝他们永远幸福!
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-01 16:20:31
  这两个月要还礼的好多,都是超级好的朋友,我们结婚时随的礼要还回去而且还要适当加点,小N1200 小L880小Z600 另外一个小L660 小S600总共五个小伙伴全挤在这两个月结婚,不过他们是我的好朋友,祝他们永远幸福!
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-01 22:51:05
  我又纠结去哪里做宫腔镜的问题了,真是头疼啊。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-02 08:55:19
  昨晚梦见自己为了去上海保胎辞职了,还哭着跟我们班小朋友告别。其实我也真的纠结,想着他们五六年级要统考我经常请假肯定会影响到他们,但是又做不到再等下去,真是难两全,怪自己没有一个好的身体,祈祷老天让我在暑假的时候怀上这样我就不用请假了,希望一切如我所愿。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-02 10:52:04
  嫂子把所有的气都撒在我妈身上了,她的委屈和愤怒都给了我妈,我妈每天都在受气每天都被嫂子骂。最近嫂子出去上班我妈在城里帮忙带娃,她就天天骂我妈生了这么个玩意骂我妈没有把侄女带好,骂我妈做饭难吃,我妈觉得对不起她又忍者,天天喊着要去法院告却又不去,我知道嫂子不容易可是她天天这样骂我妈我又心疼,她离婚真的是最好的选择,我爸妈还有我虽然舍不得侄子侄女但是离婚了对谁都比较好,嫂子太强势,强势到我哥从来不敢说一个不字,强势到可以把我爸妈往死里骂,剪不断理还乱,什么时候才是个头。
  • 冒汗的包子: 举报  2018-02-02 11:11:49  评论

一个愿打一个愿挨,操那么多心有什么用,你又不能改变什么,不会装看不见吗
  • 幸福的小猫008: 举报  2018-02-02 11:27:05  评论

我现在尽量装看不见了,只是听我妈找我哭诉尽量安慰她,其他的一句话都不说,说多了到时候都是我的错。
我要评论
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-02 16:05:24
  在医院听到看到的,果然没有最不幸只有更不幸。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-04 23:55:41
  今天和小哥闹别扭了,哄了一小时才把我哄好。咋那么爱生气呢,说好做贤妻良母的,他可劲哄我的时候心里又内疚,中年少女,矫情的中年少女啊。
楼主幸福的小猫008 时间:2018-02-05 20:21:36
  真的不想在娘家待,那个贱人像埋了个定时炸弹随时都在爆炸。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规