年末发个帖子 记录明年一整年的喜怒哀乐与点滴

楼主:七年后重新开始 时间:2017-12-23 18:35:58 点击:5896 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  国企小员工一枚,88年末的摩羯,即将三十岁。女儿快三岁了,记录一下新一年的点滴生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:253次 发图:95张 | 更多
作者:无尽轮回2017 时间:2017-12-23 18:52:49
  戒赌第一天
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-23 19:23:20
  新年的主要任务是减肥 168cm 106斤 目标体重96 计划明年五一之前完成
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-23 19:26:26
  今天带女儿去淘气堡玩了一天 门票135元 超市购物98元,我花的。出来又玩了小火车,40元,买了块彩虹蛋糕,28元,她爸花的。钱,真是不禁花。
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-23 19:29:06
  目前和公婆同住,房子要明年年底交房,预计后年中旬搬家。所以吃喝水电物业目前都不需要我们承担。女儿幼儿园一个月幼儿园费3300,公婆预交了整年的。平时在奶奶家,周末和我一起去姥姥家住。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-23 20:17:37
  冬天特别爱吃这种小柿子,丹东直邮,68五斤,酸酸甜甜,很好吃

我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 00:07:08
  刚刚有空看了《羞羞的铁拳》,挺有意思的!不过同事说《缝纫机乐队》更好
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 00:07:45
  有空把那个也看了!生完孩子 再也没进电影院看过电影,每天两点一线,没有时间!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 10:30:49
  昨晚看电影到12点多,今天早上10:30才起床!早餐是妈妈做的!醋溜土豆丝,炒黄豆!昨晚剩的香辣肉丝和面丸子!妈妈在身边的日子就是美好!哈哈

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 11:48:18
  美团外卖满49减10,京东使用白条也减10,所以买了很多牛奶酸奶…我基本不怎么喝水 全靠喝奶
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 13:28:30
  女儿马上要三岁了,前两年我辞职了一直自己带。今年才开始工作,女儿今年八月份上的幼儿园,当时还不到两岁半,哭的很惨烈。可是也没有办法,我妈妈的身体状况不太好,颈椎做过手术,婆婆……怎么说呢,基本上都那样吧,带孩子怨声载道。所以就提前入园了,好在现在已经非常适应幼儿园生活了,略感欣慰
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 13:31:11
  我的工资不高,在我们这个城市勉强算是中等水平,老公之前因为一些事所以今年改行了,目前还在创业阶段,没什么收入。所以我目标定的也不高,2018计划攒三万左右就可以了。毕竟我一直是大手大脚的月光族,攒钱还是有点困难的…呵呵
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 13:37:38
  再说说家庭情况吧,我这边爸爸是政府部门在职公职人员,妈妈是国企中层干部,现已退休。双方没有负担,经常会给我们一些扶持和帮助,家里目前三套房,后年预计和我们搬到一个小区。公婆那边婆婆是企业普通员工,大概三十几岁就回家做了全职太太,现已退休,工资大概一千多,公公之前是某垄断行业员工,后自己做了些生意。这几年出了些事,没赚到什么钱,加上婆婆一直追求名牌,基本上没什么积蓄,现在这边也是三套房,其中有一套是过去单位的集资福利房,平时在生活上给予我们很大帮助,尤其是在养孩子方面,我家基本处于啃老阶段。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 15:16:02
  周末都吃两顿饭,红烧肉炖豆角,加女儿剩的厄瓜多尔白虾,和早上剩的早餐~

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 17:57:27
  很喜欢Massimo Dutti这个品牌 最近在打折,他和zara是一家的 ,质量也不怎么好,但样式好一些!我很喜欢,趁着便宜,囤一些!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 18:02:05
  女儿最近爱吃的果冻,也是我小时候爱吃的。快20年了,也没怎么涨价。

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-24 22:38:51
  圣诞节,平安夜什么的跟我都没啥关系。老公和我都不是浪漫的人,没时间,也没精力。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 09:37:46
  同事带给我的星巴克蛋糕➕速溶咖啡~ 减肥路上艰难险阻太多

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 12:02:30
  今年圣诞气氛不怎么浓呢

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 16:14:34
  今天一分钱都没花~不容易!作为剁手族!我觉得自己很厉害啦 哈哈 不过今天收了好多快递!最大的就是这个,是帮婆婆买的,她说要演习烘焙啦!

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 16:15:45
  微博上看到热搜,张瀚和娜扎又分手了!感觉和郑爽也没有分手多久呢!时间过的真快!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 20:04:56
  晚饭没吃 喝了一罐低脂牛奶
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 20:38:28
  女儿跟老公在看dvd学英语,我难得歇一会。每天上班回家带娃无缝对接,说不累是假的,只有女儿睡觉了,才有一点我自己闲暇时光。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 20:41:48
  明天中午约了老公一起吃饭,也不知道去吃什么,好久没有单独一起吃饭了,偶尔二人世界一下。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 21:23:23
  睡前女儿故意把半杯水倒在床上,我很生气,她爸爸也很生气!我们一起训斥了她,她一直哭个不停,我们想让她反省反省,所以谁也不理睬她,爸爸让她靠墙站着,她也不肯!结果婆婆听不下去,过来说道:“怎么哭了呢?因为啥哭啊!”总是这个样子,每次尤其是我批评孩子的时候,她总要过来装好人!真是压不住火!还好老公让她别管,把她赶出去了!赶紧搬家吧!有孩子在一起真是没法过!
  • Ripple0614: 举报  2018-06-09 10:57:22  评论

跟老人住一起真的对娃的教育有影响,还很难树立父母的威严。我儿子三岁前婆婆帮我们带孩子,也就是早上上班的时候她过来带,下午下班回家她就走了,也产生了很多矛盾,不过好在都过去了
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-25 21:25:42
  突然想起来就想多说几句!我们俩现阶段比较无耻在啃老!我爸妈一般就是单方便给我钱,不会声张,补贴了我们小家多少之类的,而公公婆婆则不一样!恨不得给女儿买的每一样东西都要在群里晒一晒!看来人与人之间表现方式真是区别很大呀!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 08:27:37
  早

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 08:41:46
  冬天干燥,喝点菊花润润。家和单位距离很近,开车大概十几分钟。

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 08:43:08
  婆婆今早跟我说,想起老公小时候一直跟奶奶睡。当时条件不允许,加上也不懂。书上说小孩和老人睡非常不好,老人呼出二氧化碳量更多,加上老公的奶奶还抽烟,现在想想,当时真是坑了孩子。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 11:38:46
  中午和老公出来吃面,68元,这个瓜条特别好吃!

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 12:23:16
  应该不会再来吃了,太咸了

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 13:28:32
  午饭68,超市101.9,小物件25,今日总消费194.9元。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 14:36:38
  每天晚上不吃饭,坚持了也有一个月了吧!怎么一点也不见瘦呢?是因为我白天吃太多了吗?
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 18:13:41
  晚饭:红烧胡萝卜羊肉,蒜蓉茼蒿,烧鸡翅,白菜炖土豆豆腐~
  女儿说幼儿园晚餐吃了两个饺子,并没有吃多少饭!
  今天有件有意思的事,公公从深圳回来,给女儿买了礼物,放在地板上。桌子上是我和老公中午在超市给女儿买的饼干,女儿进屋就奔着饼干去了!我说你吃完饭才可以吃,公公连忙招呼女儿说,看爷爷给你买的玩具,女儿回道 我妈妈也给我买了礼物 我妈妈给我买饼干了呦! 哈哈 小样 还学会显摆了!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-26 20:04:41
  晚上吃了半袋猫耳朵,油炸高糖食品,堕落的没边了~

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-27 18:41:18
  今天是在忙碌,没时间拍照。晚上还把工作带回家做了。下午女儿幼儿园亲子舞蹈彩排,一整天都感到非常的充实和累啊!今天买了包成人奶粉,为了以后在办公室喝热乎乎的牛奶。今天总消费52.5元。
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-27 18:50:37
  晚上没吃饭,现在有点饿。昨晚量了体重,不到105了,也算初见成效!哈哈!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-28 09:13:42
  今天中午请同事们吃饭,川菜。晚上去吃大餐,看来难免要胖几斤!
楼主七年后重新开始 时间:2017-12-28 22:57:41
  太累了 传一张中午吃饭送的长寿面吧!感谢家人和同事。今日消费1050,餐厅充值卡1000。

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-29 20:51:16
  今天依然忙碌,上午参加了幼儿园的新年联欢,没有参加单位的歌咏比赛,领导似乎有所不满,无所谓了,管他呢!预祝大家新年快乐吧!
  补发一点午餐图,是自助哦!

楼主七年后重新开始 时间:2017-12-31 19:51:04
  今天是2017年的最后一天了,时间过的真快!这一年还算完满!今天身体有点小毛病,去医院看病➕买药花了100多,回来路上跟老公一起吃了肯德基,也花了100多。看到肯德基新出来小龙虾汉堡。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 10:01:48
  虽然没人看,但我也会继续写下去。看天涯上经常有人贯彻执行断舍离!不禁让我好生羡慕,我是做不到了,总想买买买!初高中时妈妈很少给我买衣服,总是让我穿她的,可是她的衣服穿起来又肥又城市,当年总有同学说我穿的衣服很老气,也许是这个原因吧,长大了,自己手里有钱了,总是忍不住要买买买。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 10:04:40
  优衣库大减价,也要买。虽然都不一定有什么用。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 10:10:23
  新年真的什么都是新的,连食堂也改革了 改成点餐了 哈哈
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 13:46:33
  北方的冬天实在太干燥了,一定要多喝水。

我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 14:13:45
  好期待明年搬家,终于可以过自己的小日子了,给女儿和老公做好吃的!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 15:09:15
  再来说说减肥吧!昨天是2018年的第一天,胡吃海喝没节制,今天稍许节制了一点!早餐吃了几口面包➕脱脂奶粉,午餐食堂饭菜,零食吃了一点点猫耳朵,没有喝饮料,晚餐应该不会吃了。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-02 18:46:22
  晚饭是鸡肉炖土豆,炒豆芽。我坚持没有吃,所以没拍照。女儿吃了小半碗饭,四个饺子。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-03 09:04:56
  昨晚睡前看了好久的微博,写的是贾乃亮和李小璐的事。令人唏嘘~不过,别人的事,谁能说得好呢!早餐脱脂奶粉一杯加一块红豆糕,红豆糕被我吃完了,没来得及拍。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-03 14:22:07
  中午食堂伙食太难吃,和同事一起去吃的面条,我点的炒面,没有别人的拉面好吃。同事花钱,没有吃饱,又去吃小吃,五块钱买了一份烤冷面。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-04 16:16:14
  手机最近有点毛病,一直用着6sp,新出的x看了很久,没舍得换。
  一个手机那么贵,实在是觉得有点不太值。
  上午去医院看病,走医保卡,自费花了60。
  中午带姥姥和老公一起吃火锅,三个人吃了297。
  我的甲状腺有些问题,可能需要手术。不过甲功结果目前还没有出来,不知道到时候大夫会让保守治疗还是怎么样。
  对了,还在网上预订了一件大衣,1907.收到后如果满意就当作新年礼物了,不满意的话就推掉,至多损失个邮费。
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-04 16:17:48
  之前我算得上是佛祖买家,买的不好的自己也默默留着或者扔掉了,基本没有退货过,今年开始,不合适不喜欢的一律退!毕竟钱不好赚啊!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-04 19:41:00
  开帖这么长时间了,一直是我一个人在自说自话。哈~
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-05 09:20:52
  买了几本书,却没有时间阅读。其实也是找借口,玩手机怎么就有时间了呢!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-05 18:10:35
  中午和同事在外面吃的,点了酸菜鱼,宫保鸡丁,排骨,三个人五个二两饭,五折后花了60多块钱………没好意思拍照。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-05 18:11:50
  周末回妈妈家住,妈妈做的饭,脊骨炖土豆,女儿吃的汤泡饭,肉和土豆,我没吃。减肥继续。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-05 19:40:45
  有点饿,回妈妈家就控制不住自己,想吃酸辣粉,还好家里没有了,同事送我一袋速冻玉米,煮了一穗,和女儿一起吃

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-06 10:26:07
  看检查结果我应该得了桥本氏甲状腺炎,具体还要看医生诊断吧。早餐,妈妈做的,香辣肉丝,排骨炖酸菜,清炒穿心莲。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-06 10:26:40
  看检查结果我应该得了桥本氏甲状腺炎,具体还要看医生诊断吧。早餐,妈妈做的,香辣肉丝,排骨炖酸菜,清炒穿心莲。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-06 16:11:15
  前天跟老公谈了一下,我希望他能趁着年轻去找份工作,而不是自己做。现在经济环境不好,自己干实在不赚钱,毕竟后年开始我们要自己过了,光靠我一个人的工资肯定是不行的。他又不说话,一声不吭。我真是气死了,更生气的是,他父母完全支持他这份没有意义的生意!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-07 10:33:24
  山菜炒鸡蛋,红烧鸡翅。妈妈做的,超级好吃

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-07 10:51:09
  今天早上量体重103.4斤了
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-07 12:35:25
  又买了两件衬衫 一条裤子 1000多。我什么时候能做到断舍离
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-07 15:40:09
  晚餐吃点垃圾食品 自制酸辣粉

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-08 21:49:28
  今天,几乎什么活也没干就过完了,晚上和老公吃了麻辣鸭货,花了58元。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-08 22:27:12
  老公腰扭了,躺在床上一动不动。跟他实在生气,三十多岁的人了,没担当,总是想当然,又自私。让他好好找个工作他不肯,非要干这个既不挣钱又伤身体的活,真是把我气死了!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-10 22:43:27
  跟婆婆聊了几句老公的事,我说我不支持她做现在这个,不是长远之计,婆婆说那你说他能干啥!我说正常找个工作呗,婆婆说哪能要他!我说那这个熬几年岁数大了怎么办!婆婆说谁说不是呢!然后老公就进屋了,我们没有继续这个话题。晚上越想越气,老公完全被他们宠成智障,正规一本院校毕业的大学生,出去怎么就找不到工作了!好的找不到差的还找不到么?说白了还不就是懒!现在天天倒是悠哉,做的生意根本不挣钱,也没什么前景!那天问他这半年平均下来一个月连1000块钱都挣不上!这还不要刨除开车加油保养之类的费用!越想越生气,一个大男人一个月连1000块都挣不上自己不觉得自己是个废物么!晚上女儿也不听话,我情绪不好,对她动手了,她哭了,最后又哄我。
  深深地感到,老公如果工作情况不改善 我俩是没法真正好了!说白了,我现在的状态,就是深深的瞧不起他!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-11 09:40:12
  昨晚一宿没睡好,生气,加上凶孩子了自己心里也有些难受。早上把女儿昨晚剩的蛋糕带到单位当早餐,怎么办呢,日子还是得继续过,不是么!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-11 13:20:32
  中午忘记带饭卡,同事请吃的午饭,12元。吃完饭和同事一起去超市,给女儿买了个小猪佩奇的玩偶,15元。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-11 18:51:57
  家人出差途径烟台,带回来很多海产品及鱼片,可惜我都不能吃。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-11 18:52:47
  明年先这样,后年自己过了自己买个加热饭盒,自己带饭吧,经济实惠还卫生,最重要有利于我的病情
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-11 18:55:05
  未婚的同事们晚上一起聚餐吃火锅,叫我了可我没法去,好想回到单身生活,糊里糊涂就结婚了,当时也没有觉得多爱老公,毕竟时间太短了,只是觉得他人是好人,对我也好,大家都在催我,就头脑一热结婚了,现在说什么都晚了。结婚真的不是一件小事情,闪婚实在是坑人坑己。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-11 19:00:56
  欲望太多,能力太小。说白了,还是懒!不要去过去要求别人了!自己勤快点好好做好了
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-12 13:53:33
  中午跟老公聊了聊,他表示还想再干一年!我说你要是二十三四耽误几年都行,可你已经三十多岁了!耽误不起了,社保现在也在断缴状态,没有公积金,还有什么可熬的!不如赶紧复习复习考个公务员,虽然待遇一般,好歹算有个正经工作!中午跟他一起吃了午饭,饭后又去给女儿买了玩具,手套和零食,一共花了100多,哎,我也是个不会过日子的!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-12 16:40:23
  给女儿买的小手套,经过这几天的胡吃海喝,体重重上106……想哭!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-13 18:54:43
  老舅和老舅妈还有表弟来妈妈家住 一起讨论他们家房子装修的事情,嗓门超级大,吵死了,听起来好烦!晚上请他们吃了饭,忘记拍照了,五个大人一个小孩,打完折137。我付的钱。
  网上买的衣服到了,留了两件,剩下穿着不好看的全部退回。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-13 18:55:41
  喜欢这个项链,但应该不会买正品了。毕竟……没钱!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-14 12:30:50
  早饭,红烧鸡翅,清炒土豆丝。妈妈做的鸡翅简直是一绝,我喜欢拌一点汤在饭里吃!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-14 15:35:13
  爸爸中午带女儿去吃KFC,带回了一些鸡块和薯条,我也吃了一点,早上量体重104.6斤。晚餐是爸爸做的,白菜炒干豆腐,炒酸菜,香肠,棒骨炖酸菜。女儿特别喜欢吃骨髓,虽然一块骨头里也没有多少。今天把之前买的衣服都退了,只留了一件,买了一双鞋,268元。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-15 09:22:13
  同事妹妹带的早餐加昨晚剩的肯德基汉堡。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-15 21:24:02
  今天没花钱。明天要去医院复查,但愿没什么事。
作者:蛮蛮小朋友 时间:2018-01-15 22:56:02
  我也桥本三年了 平时注意少吃海货就没事
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-16 21:39:27
  今天去医院,排了一天队,看病一分钟!确诊了桥本甲状腺炎,不过不严重,暂时还不需要吃药,每三个月复查一次。中午和老公在医院附近吃的,韩国菜,味道还可以,两个人点了三个菜一碗汤一个石锅拌饭花了106,老公说这是他养狗后第一次吃狗肉,和狗肉汤!
  中午在医院的时候,收到幼儿园老师发的微信,女儿额头在海洋球馆玩滑梯的时候撞了一下,青了。老师一直道歉。我也没啥可责怪老师的,毕竟都是爱疯爱闹的年纪,磕磕碰碰也正常,从医院回来之后直接去幼儿园提前把女儿接回家。给她买了蛋糕,老公又买了很多面包,他自己翻我包拿钱充了200块钱蛋糕卡………加上今天就诊的5块钱挂号费,今日总花销311!吃到了网红脏脏包,味道很不错!
  晚上和女儿聊天,女儿和我今天在幼儿园不是她自己磕到滑梯上的,是被另一个小朋友撞到鼻子了,至于额头上青的地方是上周在我妈家磕的……看来老师也没说明白。
  给姥姥打电话,她说姥爷严重便秘,一周没排便,折腾到半夜两点半,最后竟然是我舅妈给用手抠出来的。给她点个赞,不管咋说,没有几个儿媳妇能做到这样的,舅舅昨晚不在,姥姥姥爷感情一直非常不好,舅妈主动请缨,非常的感谢她!在网上买了大瓶的乳果糖,1000ml的,等到了就给姥爷送去,哦对了,还得加上这185块。不过这都是该花的钱。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-16 21:41:00
  东北车不停在地库,早上出门如此图……

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-17 09:21:11
  感谢同事小妹给我带来的早餐~

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-17 12:49:57
  常买的品牌年终打折,没控制住又买了一件衬衫一条裤子,花费799,在天猫超市上买了牛奶酸奶各一项,花费85.9,买了一件办公用品,27.8。今日总花销:912.7。昨天收到房客支付的部分房租,5000块,今天就花了这么多,房租半年付还要分期付,真是没啥好说的。
  中午在食堂吃的午饭,烧茄子,尖椒土豆片,米饭,水果是香蕉。刷饭卡10元。
  今天预计不会再有别的支出了,本来想学学晨曦记账激励自己,可总忍不住剁手!这是病,难治啊!
  家里的三个大衣柜里堆满了我的衣服!

我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-17 19:19:03
  今晚破戒了!下午吃了半根烤肠,晚上回来吃了一个虾,一个沙琪玛,一大片鱼片和半个脏脏包……哎……还都是高热量的!减肥路漫漫啊!关键是晚上不吃饭,也没见瘦!
  昨晚量体重还是104.6
  什么时候能瘦回100大关,感觉自己现在快要胖死了!
  而且我发现,中午只要在食堂吃饭,下午就特别容易饿!大概是因为食堂的油比较好吧…

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-18 11:57:56
  中午和老公在外面吃饭,我俩现在只有中午才有时间约会了

作者:重新开始的马甲酱 时间:2018-01-18 12:01:44
  168cm,106斤还重啊?九十多斤得多瘦啊,不要这么夸张吧…………

健康点比较好,太病态的瘦弱也不好看呀
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-18 12:03:29
  水煮鱼,宫保鸡丁,两份米饭,一瓶饮料,打完折54。刷的储值卡中的钱,只是吃完这一顿 要胖不少吧
作者:u_99165321 时间:2018-01-18 14:49:45
  看了个开头就赶忙留言。我也是88年的,9月份,国企小职员,孩子两岁三个月,身高166体重52,肚子大四肢纤细……哈哈你真的仿佛世界上另一个我啊
我要评论
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-18 23:27:09
  晚上带女儿试听了英孚英语,外教老师很幽默,因为是试听课,所以采取混班教育,女儿是年纪最小的,其他的孩子大概都有四五岁了,不过她很开心。明天去交钱,新店特价13980,又是一笔大支出。先报上名吧,预计九月份左右在上课,现在太小,注意力差,基本二十分钟左右就不专心了。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-19 12:12:14
  上午开了一上午的会,面包太甜了,有颗牙齿坏掉了,一吃甜的东西就疼,所以没吃几口。中午饿急了,散会马上跑去食堂吃饭,刷卡16元。软炸鸡柳,茄子炖土豆,红烧肉炖豆腐泡,米饭,还有同事买的酸奶。
  昨天之前买的衣服到了两件,穿上非常合身好看,是近期买的最成功的了!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-20 17:40:12
  今天家人聚餐,女儿在车上睡午觉。不知道是没睡好还是不舒服的缘故下午一直哭哭唧唧,只有带她去医院涂氟那一会她才安静一下,回家又开始找茬哭哭哭,越看越生气!忍不住动手打了她。姥姥姥爷照例是护着,每每这个时候就会特别生气!我妈我爸是这样,公公更甚。什么时候独立生活就好了!

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-21 21:47:08
  女儿病了,昨晚烧了一宿,起来四五次,我这一宿基本就是没咋睡。
  今天还去单位值班,顺便还干了点体力活。
  女儿发烧,鼻子不通气,睡觉的时候能听见呼气声音很粗,但不影响精神和食欲。特别欢实,昨天有点作闹,今天据我妈说完全没有,很乖,只有午睡有些许困难。
  婆也感冒了,去诊所化验是病毒性的,不过幼儿园也有小朋友生病,不知道女儿到底是在哪传染的。
  一家人有一家人的做事风格吧,只能说有许多的时候,婆家出事确实让人反感,出尔反尔的事不是一次两次,爱吹嘘,显摆。
  今天值班的时候买了点特价纸抽,花了26.9元。
  这是早上和下午在妈妈家吃的菜~

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-22 10:57:51
  女儿昨晚发烧,一宿都不舒服,醒了n次,n至少大于5。搞得我也没法睡,即担心她,又不舒服。前天晚上就这样熬了一宿,昨天又是这样。白天当然还是要上班,呵呵,全家只有我一个人上班,可是从未有人帮我带过一晚孩子。
  自己生的,不抱怨。
  老公永远楼下睡,孩子这么大了,一些关于孩子的小事他什么也不知道,有啥事就告诉我你上网查查,自己是死的么?什么都要依靠我!
  有一个想法,在心底很久了。
  如果他一直这样,不负责,不上进,我不知道这段婚姻有没有维系下去的必要。
  就像之前有网友说的,双方父母给力。
  如果不是这样,真的会活不下去。
  我们算是相亲认识的,并没有什么很深的感情基础。
  但是不可否认他是好人,待我也好。
  我很爱我的女儿,也不想她在单亲家庭中成长,
  然而,最近脑海里时不时的就会冒出这样的想法。
  并没有原则性的错误,短时间内也许会这样维系着。
  但是时间久了,真的不好说。
  我不年轻,但也不很老。
  工作,样貌,家庭算不上太差,如果一直这样跟着这样一个得过且过,没担当的人混日子,我不甘心。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-22 21:35:53
  晚上家里没做饭,我说我来做,大家也不让,最后出去吃的面条。
  女儿白天一天都没有发烧 ,不知道晚上回怎么样。
  两宿没好好睡觉了,真心希望今晚不要再折腾了。
  可能还是有些不舒服,今天一天都很磨人。
  我也有点被传染的征兆。
  希望一切都好起来吧,快要过年了!
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-23 09:56:03
  据说今年的快递停运就很早,可我买的那些衣服还没有发货呢!
  感冒了,有些难受。
  女儿好了,不过今天没让她去,在家休整一天,再吃药巩固巩固吧,毕竟还有些流鼻涕。
  在家特别不听话,也许是生病的缘故吧,当然在根上说还是惯的,
  快些搬出来住吧。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-23 15:11:29
  全家都病了,晚上我说做饭,又说不要做了,出去吃吧。可女儿每次都只是玩,吃不饱。
楼主七年后重新开始 时间:2018-01-24 09:04:48
  不出所料,女儿昨天果然又是光顾着玩最后饿了哇哇大哭。
  我说她是因为饿了,快回家吧,公公说女儿吃了两个蛋挞芯,晕,一个块三岁的孩子,中午给吃一碗稀粥,到晚上7:00吃两个蛋挞芯能不饿吗?
  今天还是让女儿去上学了,在家没人照顾。婆也病了,即使婆不病也不爱做饭,在别的方面很勤快,唯独不爱做饭。
  年末了我没法中午回去再回来,时间来不及。
  早上女儿上学又照例找茬哭闹,我很生气,丢下她就直接走了。
  每天都是这样,不找这个理由,也得找那个理由哭。
  公婆只会纵容,惯的脾气越来越坏。家这么近还要搞得我天天迟到!
  早起要哭,晚期磨磨叽叽,磨蹭,找茬,总要哭一场。

楼主七年后重新开始 时间:2018-01-24 15:09:36
  呵呵
  在国企内的工作真是不好干啊。
  拼背景,比关系,玩心眼。
  真正干活的能有几个人!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规