开个生活记录贴 记录怀孕 生活

楼主:clairechina 时间:2017-12-25 09:14:49 点击:41811 回复:1320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  看看成不成功

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:811次 发图:417张 | 更多 |
楼主clairechina 时间:2017-12-25 09:21:39
  介绍自己情况。刚怀孕12周 从第五周开始吐到现在。严重的时候无法进食出现幻觉。需要靠输营养液维持,两个星期就瘦了十多斤。从怀孕五周起就辞职在家养胎 。几乎都是卧床。孕吐真的太痛苦了。感觉每天都拿命抗过来。只希望孕反快点过去。
  • 蘑菇爱吃蘑菇zf: 举报  2018-01-21 17:14:10  评论

我吐到5个月,不吐之后又拉肚子一个月。也在医院打了两个月的营养针,瘦了快30斤。最后吐的都是胆汁血水了。
  • clairechina: 举报  2018-01-21 19:30:21  评论

评论 蘑菇爱吃蘑菇zf:抱抱,太辛苦了,我也是吐胆汁血丝,但是最近真的好多了 就早上难受,下午一般就正常,晚上也略微难受,但是已经可以承受范围了,之前真的是每天都跟个活死人一样,睁着眼,话也讲不动,身体也软,连上厕所都动不了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:外貌协会会长驾到 时间:2017-12-25 10:33:37
  要不要尝试中医?我也有孕吐反应,中医开了点开胃的中药喝了几天就不吐了,还胃口大增,怕吃太胖我才停药。
  • clairechina: 举报  2017-12-25 11:09:14  评论

谢谢建议,不过我想再抗两天,总觉得好像再过几天就会不难受了,再不行就去问问中医了
我要评论
楼主clairechina 时间:2017-12-25 11:11:29
  早餐+中餐:一个鸡蛋 一根香蕉。
楼主clairechina 时间:2017-12-25 13:45:11
  下午加餐一根糯玉米

楼主clairechina 时间:2017-12-25 18:50:05
  晚上突然有点食欲 吃了kfc原味吮指鸡,喝了九珍果汁,吃饱没有反胃的感觉好幸福。
作者:2017注册第一号 时间:2017-12-25 18:52:19
  已经三个月了,孕吐应该慢慢减弱了,我14周,基本没有反应了。
我要评论
楼主clairechina 时间:2017-12-25 19:04:26
  觉得婆婆对我真的太好了。有时会想到吃一些奇奇怪怪的东西,我随便一说她就会记心里然后去找。这种好真的让我感动。她会对老公说你多陪陪老婆 ,她太难受太可怜了。会跟别人形容我是我们家**。这种小细节真的很温暖。
楼主clairechina 时间:2017-12-26 21:08:36
  无聊就喜欢翻翻相册。翻到以前自己做的早餐,想吃。

我要评论
楼主clairechina 时间:2017-12-27 08:21:23
  半夜吐 起来吐。全是胆汁 苦不堪言。又开始消沉了。
楼主clairechina 时间:2017-12-27 12:18:37
  一个水煮鸡蛋 算是早+午饭吧 为了宝宝营养逼自己吞下去

我要评论
楼主clairechina 时间:2017-12-27 18:33:03
  晚餐:胡萝卜炒西芹

作者:ty_芳384 时间:2017-12-27 18:40:30
  我也吐,现在过了12周慢慢的好多了。楼主加油,好日子就要来了
我要评论
楼主clairechina 时间:2017-12-27 19:20:37
  这两天很想吃山竹,恐龙蛋,但是搜了附近的饿了吗商家都没有就上淘宝买啦。口味好奇怪啊现在。顺便下单个孕妇枕,虽然现在肚子还不大,但是每天睡眠质量都很低,买来架架腿也好。快递快来吧!好想吃口山竹。

楼主clairechina 时间:2017-12-27 19:32:01
  羡慕别人能把帐记的很好 并且能克制。我觉得自己真的做不到。但是明年宝宝就出来了,一定要存钱。想着等孕反过了就去上班了,一是在家也太闷总是胡思乱想,二是多一份收入也是好,三是不希望自己因为生孩子和社会脱节。加油。一月开始记账。控制花费在5000内。

楼主clairechina 时间:2017-12-27 20:04:18
  老公姐姐买来给我的,感动。

楼主clairechina 时间:2017-12-28 11:10:24
  去做了b超 胎盘下缘达内口啥意思 忘问医生了。

我要评论
楼主clairechina 时间:2017-12-28 11:11:18
  宝宝偏小了 ,是不是我吃太小了宝宝也没营养。
楼主clairechina 时间:2017-12-28 12:46:36
  去完医院和老公顺便出去吃饭,还不错吃了挺多。

楼主clairechina 时间:2017-12-28 19:29:31
  今天没排队喝到了喜茶,点了芝士莓莓和满杯红油,都还蛮好喝的。

楼主clairechina 时间:2017-12-28 21:11:55
  晚饭。川菜。还有个酸菜鱼。老公对牛蛙是真爱。干锅牛蛙,水煮牛蛙,火锅牛蛙。我不吃牛蛙,负责解决素菜。吃了一天完整的饭的感觉真的好。不过现在又开始难受了。已经满足了,祈祷明天能更舒服点!

楼主clairechina 时间:2017-12-29 09:31:29
  感觉好像真的越来越好了?就早上刚起来吐了一下,吃了点三明治吃了点石榴 。好开心呀

楼主clairechina 时间:2017-12-30 16:33:54
  出来逛街,今天一天都没吐,不过还是没什么胃口,想吃辣的,中午吃了麻辣烫,但是没有记忆里那么好吃,算是食之无味吧。那天喝完喜茶就一直心心念念着。今天终于又喝上了,满足。虽然谈不上舒服,但是现在的状态真的好受多了。

楼主clairechina 时间:2017-12-31 09:06:58
  今天起床感觉状态更好啦。连反酸都没反。就醒过来后一点点不舒服躺了10分钟左右就好点了!要起床去吃早饭啦,开始规律的生活。
楼主clairechina 时间:2017-12-31 19:30:55
  婆婆和公公去烧香了,晚饭自己动手,排骨土豆萝卜,清蒸小黄鱼,西芹炒蘑菇。煮太多了,和老公吃不下。吃完饭后开始不太舒服,赶紧上来躺着,老公给剥了两个山竹给吃,我一难受就喜欢吃冰的酸的。比如可乐雪碧冰淇淋,知道不好,但是感觉能压住反胃的感觉。只吃一点点啦 应该并无大碍。

楼主clairechina 时间:2018-01-01 09:25:35
  早餐:一碗豆浆一个山竹

作者:肥肥打兔兔 时间:2018-01-01 14:34:14
  我比你小一周11+5,你吃的有点少啊
  • clairechina: 举报  2018-01-01 20:34:21  评论

嗯呢 我是没胃口吃饭,所以只吃一点,能吃还是得正常吃,我尿酮体都不正常。因为吃太少。
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-01 20:39:31
  有点不开心,现在奶奶住在家里,总是给狗狗吃人吃的菜,和她解释了很多遍不能吃盐的,她还是偷偷给吃。实在一点办法都没有。现在毛发也长的越来越暗,泪痕也越来越重。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-01 20:44:31
  狗狗是我和老公在国外读书的时候养的。今年我们毕业回国就带回来了。程序再复杂花费的再多我也都义无反顾的。感觉就和自己的小孩一样。所以任何有害她身体健康的我都觉得特别难过难以接受。可是到了老人家这里觉得我给她吃狗粮就是虐待她了。她现在知道老人家会偷给她吃,她就不吃狗粮。真的是很郁闷。
楼主clairechina 时间:2018-01-01 23:42:43
  记账今天:在某宝买了山竹椰皇320。喜茶两杯50,寿司一盒75,鲜奶3杯+笑口酥18。买菜猪蹄36,鸡爪25,龙头鱼12。今天共计536
楼主clairechina 时间:2018-01-02 09:48:50
  早饭:三明治加牛奶。都只吃了一口。早上和晚上还是没胃口会吐
楼主clairechina 时间:2018-01-02 19:14:14
  中午喝了点粥,晚饭也喝了点粥,但是全吐了,今天身体又不舒服了。现在感觉能吃下个苹果,赶紧啃一个,再也不想感受之前的日子了 太痛苦。

楼主clairechina 时间:2018-01-02 21:28:56
  给老公买了个手机 算这个月大头吧。9688。除此外今天没有花钱。
楼主clairechina 时间:2018-01-02 23:02:56
  突然想吃草莓,老公这个点跑出去找还真的找到了,不过这一盒他花了70,我真的是,店主应该一看他就觉得好骗吧?

楼主clairechina 时间:2018-01-03 10:30:44
  早饭还是半个三明治加半杯牛奶
楼主clairechina 时间:2018-01-03 11:56:46
  为什么孕反又开始严重了 ,欲哭无泪,吃了也吐不吃也吐。
楼主clairechina 时间:2018-01-03 14:38:39
  痛苦。一个人偷偷大哭。
楼主clairechina 时间:2018-01-04 14:33:38
  今天还是不行,喝了点椰子水,老公和婆婆都说带我去医院输液,但是我还想撑一撑。
楼主clairechina 时间:2018-01-04 15:48:23
  饿的头晕眼花,逼自己吃几个没有汤的馄饨

作者:肥肥打兔兔 时间:2018-01-04 17:21:34
  我现在喝点苏打水能稍微圧一下孕吐,你可以试试
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-05 13:10:21
  吃点西瓜,早上还吃了个水煮蛋,今天比昨天好,没那么烧心,但是还是不舒服,希望明天能更好点,再这么下去我实在熬不住了。

楼主clairechina 时间:2018-01-05 21:28:04
  晚上吃了几个小馄饨,吃了一块肯德基原味吮指鸡!几口可乐,状态不错哎今天晚上!感觉能舒服的睡个觉。感恩。
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-06 20:22:12
  前两天都没花钱,今天花了好多,停车费240是小区三个月的,干洗店洗衣卡冲了1000,陪老公去报了个cfa的课15000,两个人冰淇淋50,晚饭150。车子加油550应该能报销暂且不计。所以今天是15440。
楼主clairechina 时间:2018-01-06 20:23:02
  希望接下来这个月能控制在10000内 因为还要产检,多留点预算。
楼主clairechina 时间:2018-01-07 13:43:29
  早上吐完后舒服点赶紧吃了一片海蛎煎,喝了几口芡实汤,现在是又饿又难受,每次难受我都动都不敢动就躺着,一动就会加剧难受。和老公老家是两个不同地方的人然后现在在另一个城市生活只有过年会回他们老家,以前吃老公家里这边的口味都挺适应的,现在想想都吃不下,偶尔有一点点胃口也特别怀念家乡的菜。感觉自己有点矫情不过我也都放心里想想。想妈妈爸爸了。老公家人什么都好唯一就是很传统,他们那边的邻居什么的也很喜欢唧唧歪歪。过年老公是绝对不能回我们老家过的。这是以前第一次见面婆婆就这么告诉我,因为我是独生女,婆婆怕我父母接受不了。还好我的父母都是很明智。觉得我既然跟随老公,那什么都要以他们家里为主,他们不在意节日,只要我平日里有走动就好。本来想回爸爸妈妈那住一段时间,奈何身体一直不稳定,不敢出门,今年过年婆婆公公回老家。我们这边又是今年乔迁的,有风俗我们就住这了,到时候我爸妈来照顾我,想想,这可能会是最后一个除夕夜能和父母一起过的了。珍惜。
楼主clairechina 时间:2018-01-07 19:50:26
  饿的受不了,看饿了吗看了一个多小时,就是没看到任何有食欲的,又懊悔随便点一个现在都吃上了~
  • 嘻嘻哈哈甜甜蜜蜜: 举报  2018-05-18 12:04:23  评论

我也是,没什么胃口,抱着饿了嘛看什么都不想吃。不过比楼主好多了,我不吐,就是有点反酸水,烧心
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-08 11:09:32
  还是没有任何食欲,早上都吐血了。点了个外卖,唯一能吞的下的感觉就是西瓜了。

楼主clairechina 时间:2018-01-08 13:48:30
  想吃家乡的一种东西,这里买不到 准备自己做。要是成功了再发图纪念下。还有刚才买的西瓜好难吃,一点也不甜,不过想想这样就不用担心糖份摄入过多 也好。

楼主clairechina 时间:2018-01-08 16:27:56
  果然我还是手残党,这个还是婆婆做的,虽然味道有一点点出入,还是很开心。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-08 17:56:30
  便秘+胃胀气肚子前两天那么大,吓死了。这两天又下来了,穿上衣服还是看不出来

楼主clairechina 时间:2018-01-08 18:43:22
  狗子的晚餐是筒骨,瞧把她给乐的。

楼主clairechina 时间:2018-01-09 11:30:44
  今天好冷,虽然有太阳,温度还是摆在这,对面的小河都结冰了。想出去溜达溜达。毕竟好久没见到阳光了。
楼主clairechina 时间:2018-01-09 12:05:41
  发一波以前做饭的照片。有点怀念上学的时候和老公两个人在外面互相照顾互相依靠的时光。在出去之前,我是真的从来没下过厨房,打个蛋都被一个学长笑说一看就没做过饭,慢慢摸索着就这样过了4年多,我做的饭老公也慢慢爱吃了,虽然我很懒经常想一出是一出,但是只要做饭了老公就心怀感激。他一直有这样的心态该有多好,至少现在还是这样。

楼主clairechina 时间:2018-01-09 21:20:26
  今天一天状态都还可以除了早上吐。中午和老公去吃了麻辣香锅,晚上海底捞。真是很久没能吃这么饱了,满足~上一次吃海底捞还是17年的元旦了,一直喊着想吃,但是一直没空去要不就太饿了随便找附近的吃。今天吃还送了剪指甲全套装,感觉服务也真的没的挑剔。

• clairechina: 举报  2018-01-10 00:15:53  评论

1.9花费:麻辣香锅120,喜茶50,果汁25,海底捞300,停车费20,总计515。
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-09 21:22:55
  还有觉得喜茶的芝士莓莓真的好好喝。想吐的时候喝一口感觉能压住吐,唯一的缺点是它是冰沙,多喝还是对胃不好,一般我都一点点喝进去在嘴里停会再咽下去。
楼主clairechina 时间:2018-01-10 20:02:08
  今天去NT了,时间刚好卡着,查出来14+1还怕做不了,去的一个私立的,环境,服务真的是好啊,要不是在到医院前接到电话说公立托人托成功了,真的挺想在私立生的,至少不用排队那么久,还会受气啊。公立医院的医生护士的态度真是不可恭维啊,多问一句都感觉会被瞪死。周六去公立的建大卡。今天Nt花费380,午饭套餐120,鲜果汁20,一个椰子18,帮婆婆买了黑米红豆娃娃菜总共45。今天总花费583。附上宝宝NT图,宝宝一切都好就是我最开心的。真的好想知道男女呀,再过两周去问下,就可以开始给她或他买买买了,想想就好幸福啊。宝宝你真的好幸福啊,所有人都会超疼你的。

楼主clairechina 时间:2018-01-11 11:41:40
  又吐又什么都吃不下,胃又痛的难受。
楼主clairechina 时间:2018-01-11 18:17:54
  今天家里晚饭。婆婆做的。平时就是这样的,家里吃的比较清淡

楼主clairechina 时间:2018-01-11 18:46:14
  和老公一起带狗子出去遛弯,顺便买两包零食,每天睡前都会饿,饿了更难受,备着安心点。今日花费20。
楼主clairechina 时间:2018-01-12 13:01:17
  开始记录体重,我是个没自制力的吃货。常年在吃吃吃减肥减肥减肥中徘徊。身高170,体重最高点120吧,一般徘徊在115差不多。现在因为孕反跌到现在104-106之间。虽然现在是难受,但是还是很担心到时候孕反一消失直线飙升啊。为了健康还是克制克制体重好。
楼主clairechina 时间:2018-01-12 15:20:16
  突然想吃山楂,从来没吃过不是糖葫芦做法的新鲜山楂,孕妇不能多吃,吃了一点点应该没事吧?没有糖葫芦好吃。还好婆婆还买了草莓,还是这个对味,一直都特别爱吃草莓,吃了下感觉有力气起床走走了。

楼主clairechina 时间:2018-01-12 22:34:51
  晚上饿的不行吃了半包泡面,总算是能安心睡个觉了。今天的花费为中午给老公叫了老鸭粉丝汤+小龙包总共30。睡觉了,明天早起去建卡。
楼主clairechina 时间:2018-01-13 13:55:44
  今天早上7点多空腹去医院建大卡。然后大大小小抽了10管血啊,晕的我。一直空腹着等抽血。抽完血怒吃两包子才感觉稍微好点了。要求必须充卡1w,今天七七八八血检加心电图,1800多点,另外做了个无创,2450。太贵了,第一次就4000多,接下来常规的是不是就还好了。希望结果一切都好。今日体重106,希望保持不要长太快。

楼主clairechina 时间:2018-01-13 22:37:05
  早饭包子10,午饭点心170,晚饭泰国菜280,两个冰淇淋100,两杯果汁50 总共610 今日总共13010。
楼主clairechina 时间:2018-01-14 19:01:54
  又是特别不舒服的一天,吃了点面包,吃了点苹果,吐的要死要活,只想催眠自己快点到明天。
楼主clairechina 时间:2018-01-15 13:09:37
  今天状态不错,天气也特别好,和狗子一起晒晒太阳

楼主clairechina 时间:2018-01-19 12:14:30
  这两天状态好,一直在外面吃饭,还有公司开年会吃饭,体重直接飙到108多了,要控制控制啊。
楼主clairechina 时间:2018-01-19 18:35:13
  这两天记账:2000充了头发护理的卡,出去吃饭大多别人付的钱,我们自己估计就200左右吧。这两天真是觉得饿的好快啊,胃是个无底洞,基本是吃了后两小时就又饿,害怕的情况真的发生了,肯定都吃自己身上了。说着说着又换好衣服跟老公觅食去。
楼主clairechina 时间:2018-01-20 11:03:47
  昨天太作了 大晚上的还跟老公出去吃。我现在是饿了也吐难受了也吐。昨天觉得肯定是饿了,因为最近状态都不错,都是早上吐一两次一般就不吐了。昨天出门就一直难受,直到上菜吃了点都还是很想吐。结果回家路上在车上吐的死去活来的。太难受了。早上起来体重轻了一斤 107了。
楼主clairechina 时间:2018-01-20 15:18:47
  这个季节还吃到这么新鲜又好吃的水蜜桃真是好幸福啊。

楼主clairechina 时间:2018-01-21 11:02:41
  昨晚朋友来家里吃了火锅,网上下单了菜,昨日花费为280。吃了火锅后今天早上体重又108了。昨晚还喝了一整听可乐。平时最多就喝两口压压吐。
楼主clairechina 时间:2018-01-21 11:11:36
  最近特别喜欢吃甜的,刚怀孕那会是喜欢酸的,现在连酸菜鱼之类的只要有酸我就不想吃。好担心自己的血糖,上次产检的项目报告还没出,希望一切都好。
楼主clairechina 时间:2018-01-21 11:13:51
  早饭是一个水蜜桃,昨天刚收到 2斤只有五个,朋友一个我自己吃了3个就剩一个了,再下单个两斤好了。想起上次买好像也漏记账了,现在补上,2次总共300
楼主clairechina 时间:2018-01-21 13:58:19
  午饭是一只大闸蟹加小半碗鱼汤加两口米饭。一会吃个橙子。昨天朋友来家里还带了一堆水果。吃不完。
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-21 16:30:35
  下午加餐鸡蛋仔加奶茶,送来完全凉了不好吃。今日花费29,晚饭应该在家里吃不用花钱。

楼主clairechina 时间:2018-01-22 09:20:19
  打卡来了,昨晚喝了地瓜粥加菜,吃完饭吃了点小番茄加糖炒栗子。婆婆还给买了肯德基,我看着没什么胃口,就让老公吃掉了。晚上睡前又吃了个水蜜桃。还是饿,就把下午剩下的奶茶和鸡蛋仔吃完了。今天早上起来体重为107.5。
楼主clairechina 时间:2018-01-22 16:09:36
  到这个点才有食欲 ,让老公买了2个大肉包,一个蜜枣粽,加一杯红豆奶茶。还有个橙子,全部吃掉。我的胃是真的大啊。
楼主clairechina 时间:2018-01-22 16:32:33
  狗子是不是真的能感知到孕妇呀,怀孕后她基本都不靠近我了,难道是我太凶了对她。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-22 22:02:13
  晚饭是蟹黄汤包加一份白斩鸡加一杯珍珠奶茶,顺便去超市买了狗子的狗粮再买一点点零食,睡前又感觉饿的不行,喝杯酸奶吃个水蜜桃睡觉。今天花费是吃饭80,超市180,下午包子10,老公看足球直播充年费500,总共开销770。
作者:菩萨保佑一切如愿 时间:2018-01-23 02:10:48
  我怀孕前三个月也是一直吐,什么都吃不下,瘦了十二斤,现在四个月了,能吃下一些,不过没有楼主那么好的胃口,我基本上吃一点酸的冷的辣的就烧心,每晚烧心睡不着觉,唉!真羡慕那些怀孕什么反应都没有的
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-23 10:51:37
  早起体重:107.2。早上粥还是喝不下。希望下午好点
楼主clairechina 时间:2018-01-23 13:16:44
  午饭:米饭一碗,青菜,排骨,番茄蛋汤,加一瓶养乐多
楼主clairechina 时间:2018-01-23 16:34:26
  下午加餐。

我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-24 10:38:54
  昨天吃了甜品后就开始吐,晚饭也没胃口就吃了几口。半夜都爬起来吐,早起体重为106.3。
作者:度妈1419 时间:2018-01-24 13:02:31
  我昨天也在吐,都三个半月了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-24 21:05:20
  早饭没吃,午饭半碗炒米粉,晚上1/4条鲈鱼,一盒西瓜,一个椰子,一个水蜜桃。水果吃太多有点凉。
  • clairechina: 举报  2018-01-25 12:10:36  评论

1.24花费太多,老公姐姐去韩国玩回来了,之前拖她帮忙给婆婆带一个包,我们出钱,我还让姐姐帮带了脸部按摩器什么的总共转账25000。这个月额外的花费太多了。另外生活上买了一条鱼和一些水果,花费80。昨日总共25080。
我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-25 09:05:39
  18年的第一场雪,但是有点小,拍不出来,早起体重105.8,早饭吃不下。我不想再掉体重了,肉都松松塔塔的了,一点脸色也没。
楼主clairechina 时间:2018-01-25 14:04:11
  午饭:半碗鸭血粉丝汤,一个鸭头,一听可乐,一个水蜜桃
楼主clairechina 时间:2018-01-25 23:37:29
  晚饭和朋友一起吃了网红火锅哥老官,整整排了3个半小时,感觉味道对不起排的队吧。好几年没看过雪了,今天的雪还挺给力的。再下一夜明天可以堆雪人啦。

我要评论
楼主clairechina 时间:2018-01-26 07:56:02
  昨晚一顿今早起来直接108了,一顿火锅胖2斤~今天是白茫茫的世界,出去堆个雪人去。
楼主clairechina 时间:2018-01-26 16:30:38
  午饭:半碗米饭,2碗乌鸡汤,一条黄鱼,几口韭黄炒蛋。
楼主clairechina 时间:2018-01-27 00:19:42
  晚餐:十个左右饺子,半碗粥,2颗虾两块排骨,一个椰子。
楼主clairechina 时间:2018-01-27 14:52:07
  早起108,便秘了自从那天吃了辣火锅后,早饭吃了两个蒸饺半杯豆奶。午饭亲戚来家里,和老公去打包了点菜回来,花费280。中午吃了不少。打包的菜酸酸辣辣的,还蛮下饭的。
楼主clairechina 时间:2018-01-27 21:36:12
  晚饭在家里喝粥。吃完饭和老公一起去逛了宜家买了一把办公椅还有些小东西,花费1580,吃了点东西花费70,今天总共1930
楼主clairechina 时间:2018-01-28 10:15:58
  早上体重108.8,我的内心是崩溃的,要控制饮食点了
楼主clairechina 时间:2018-01-29 00:03:57
  午饭是鱼汤加一碗米饭。晚饭是参加了年会一通乱吃吧算。今天没有花费。
楼主clairechina 时间:2018-01-29 11:10:04
  早起体重108.3
楼主clairechina 时间:2018-01-29 18:30:53
  午饭在家里吃了排骨糯米粉配紫菜蛋汤,下午出门又吃了个抹茶味的鱼烧,然后还是没饱,吃了拉面,等想起的时候已经发现自己不知不觉吃完一整晚了,晚饭是家里喝了粥。希望明天体重不要太爆

楼主clairechina 时间:2018-01-29 19:19:38
  今日花费:拉面一碗58,奶茶两杯56,冰淇淋两个60,优衣库买了些袜子保暖内衣1000,停车费36,总花费1210。
楼主clairechina 时间:2018-01-30 10:11:24
  早起体重108.5,现在早上起来就会饿就会有食欲,特别馋蜜枣粽和大肉包,去小区门口买一个,顺便带狗子出去走走
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规