记录生产倒计时和碎碎念

楼主:ty_131636161 时间:2017-12-29 19:03:47 点击:4209 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发个帖子记录一下。预产期1月8号。进入生产倒计时。一胎喔,据说男孩会提前,可是我这个不要太淡定,没点反应~记录一下,顺便记录生产过程及产后减肥。加油。不喜勿喷,可以出去
楼主发言:112次 发图:2张 | 更多
楼主ty_131636161 时间:2017-12-29 19:46:07
  哎,其实我也好想吐槽啊。还有十天就生了,居然一个人在家里。。我老公的人生里只有他的病人最重要,越临近年底手术越多,越看不到他,有点烦躁,好怕自己生了要一个人去医院。。。今天一下午他就排了5台手术。一会儿还没消息。经常跟自己说,作为家属要有觉悟,能自己解决的就不要觉得委屈。晚上他夜班了,我这会儿打算默默爬起来把待产包孩子衣服等等都装进行李箱,万一晚上发动了,我就自己提着赶紧奔医院。加油吧!坚强点!
  • tynotforget: 举报  2018-02-28 16:33:09  评论

楼主辛苦了,我最崇拜的就是医务工作者,尤其是我做了这个痔疮手术之后,就更加敬佩他们了,他们对于病人来说简直就是神一般的存在,病人生病的时候觉得医生才是最亲的,这也是我深切的体会,甚至后悔自己当初为什么不报医学院作一名医生
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-29 20:09:06
  装好搞定!装了包被浴巾毛巾若干条。收腹带,纸巾纸抽湿巾,产妇卫生巾,月子鞋,奶瓶奶粉尿不湿,漱口水,爽身粉,屁屁霜,宝宝衣服,防水脐贴,溢乳垫,一次性内裤,产褥垫,还有一套睡衣。这么大个箱子,不知道我拿不拿的动呀。宝宝要淡定,今天千万不要发动,因为爸爸不在家,不然咱们真要相约手术室了。哈哈哈哈哈
作者:viviyoyoabc2010 时间:2017-12-29 22:53:21
  早上5点半破水,一个人拎个行李箱打车去医院的飘过,本来还想自己开车去的,后来想想万一当天生了,一小时五块的停车费得心疼死我,还是算了
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-30 12:31:22
  无惊无险,又过一晚。中午给小L医生做了红烧肉,姜汁目前,豆泡炒韭菜。我还能动的时候就要照顾好他每一餐。小L每次吃食堂必长口腔溃疡,除了我做的其他人做的饭吃的特别少,挑剔的很啊~这种基本都是惯的。人生很短暂,在还可以的时候,努力去爱你想爱的人,毕竟下辈子不会再遇到了,不要太计较,努力相爱就好。谁宠着谁也没那么重要啊。希望世界上所有人,都在幸福的生活里度过一生
作者:viviyoyoabc2010 时间:2017-12-30 12:35:24
  带上杯子
我要评论
作者:冬眠期的小斑马 时间:2017-12-30 14:09:42
  我们家是闺女,去产检所有医生都跟我说要推迟,结果娃提前8天发动了,差点从射手变成天蝎了。白天也就我一个人在家,我娃很识相的半夜发动,凌晨两点半破水。头胎生的时候真的好刺激,没有打无痛又被侧切真的太酸爽啦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-30 16:24:57
  小L刚刚又哭了,这大概是他母亲去世以后经常出现的情况,跟公公视频,两个人互相哭。其实L家就这么一个儿子,我们一直主张把公公接过来同住,我公公那个人非常老实,话少,是很好的人,我也很愿意,可是他很固执,不能说固执。他大抵是非常非常爱我婆婆的,婆婆病了一年半都是他照顾从不让别人碰,现在婆婆走了,他执意要守着婆婆一手打理的家,不肯来儿子这里。每次我也只能抱抱L先生,有时候安慰真的很词穷,你无论有多少词藻都无法抵达心的深处。商量了很久,公公说春节会过来,希望可以习惯并且喜欢这里,不要回去了。逝者已矣,希望活着的人能够幸福
作者:大丸子2017 时间:2017-12-30 22:28:36
  楼主,找个朋友陪着你吧,快生了你一个人不方便
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 08:17:03
  老妈明天最迟就会过来了,老爸也会过来,我今年刚从东南搬到东北。距离我爸妈家开车20分钟。爸妈不太满意我老公所以总是教育他,觉得独生女的父母大概都这样,无论找了多么合适的人,他们始终觉得我应该嫁给王子( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )我妈在嫌弃完我婆婆之后嫌弃我老公长得丑。这个其实是很诡异的事,我真的不喜欢我妈喜欢的那种浓重的长相,大眼睛双眼皮,总会让我想起野比大雄给自己画的脸。我爸妈最诡异的爱好是喝酒,怎么说呢,我老妈在我这里说要照顾我住了5天,有四天都是出去喝酒到半夜十一点左右才回来,唯一没有出去喝到那么晚的一晚是L值夜班。。。而我和L都是滴酒不沾的人。说起我老妈我要吐槽的实在太多,比如她每次喝完酒都不去睡觉而是发酒疯。这也是为什么我们住的比较近我却临近生产了才让她过来。
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 08:29:19
  老妈今年已经退休了,老爸还在上班,我爸妈都在医院工作,老爸工作地跟娘家距离步行5分钟左右。所以我爸只是偶尔过来我这一下。我老爸是典型的妻管严。我妈不允许我爸出去聚会,几乎我爸是没有朋友的,而且在整个医院都是出了名的妻管严,他们形容我爸是说绝对不会出轨的男人,因为实在不敢。对此,我爸的解释是,为什么要反抗?反抗就要吵架甚至打架,没必要,让着她。他还一直以我妈更年期为由,然而在我爸口中我妈的更年期已经持续了快15年( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )这大概也是爱情的一种,而且是深爱的一种。我老妈有极强的控制欲,她是很爱我的,但是她想控制我,不光控制我,还要控制我的家。人生总是没有两全的,我知道她是很爱我的,所以我偶尔反抗一下,我也只是发发牢骚。我跟L先生是没有啃老的。我们的房子车子存款,都是我们俩一路努力来的,L先生对啃老有非常非常深的鄙视,所以当年我连彩礼都没有拿。我爸妈一直试图给我塞钱,我也都没有拿。家庭资本组成的公平也很重要,我可以赚的没有L多,但是我一定也不会赚的太少,或者只伸手。我大一的时候跟他在一起,如今我已经30岁,很庆幸的是,我并没有比有彩礼的家庭缺少物质,也很庆幸我婆家没有因为我没拿彩礼而鄙视我,反而更尊重我。
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 08:36:02
  如果我婆婆健在,这会儿肯定早就过来照顾我了。我结婚6年,在婆家连碗都没洗过,每次要伸手帮忙婆婆就抢过去,让我去吃东西让我去休息。刚结婚那会儿我跟L有口角我婆婆必定是骂我老公安慰我。她去世前一个月,我已经孕七个月,我去看她,她一直不放心,说医院细菌多,让我不要去看她,她没事。我要走的时候,她拉着我的手说,希望我答应她,以后无论如何不要扔下L,不要离婚。我郑重的答应了她。我知道这是她唯一放不下的事情,她唯一的儿子,她离开那天我跟她说以后她的儿子和孙子我都会好好照顾,请她放心。现在想起来也是依旧是泪流满面。人生有很多遇见,很感谢她在短暂的遇见里善待了我。
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 08:44:07
  L虽然进入了假期,但是手里病人太多一大早就去查房了。他是特别不放心把自己病人的医生,照理说这种节日都是没查房的,值班医生会处理突发的情况,但是他偏偏每天早晨都要跑过去查房,有些换了药他才回来,才算放心。他是性格比较内向的人。兴趣是看他那些厚厚的医学书,跟几个关系很好的中医学学中医那些医理,有时候还互相交流一下同一个病例中医怎么治西医用什么药。再就是不停的往家里买花盆和花土,反而不怎么种东西,有时候弄一个非常好看的大花盆往里面种几颗油菜( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )所以我就经常买花籽给他种。每天到家第一件事就是摸摸我的肚子,然后就是去看他的花盆。几乎就没有其他的爱好,也不喜欢打游戏,我手机里的养成类游戏,非常幼稚,农场的那种,他会抢过去天天种菜( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )
我要评论
作者:爱笑的眼睛2017C 时间:2017-12-31 08:44:45
  加油楼主,生过去就好了
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 08:53:12
  从孕7个多月开始,我胃附近会针扎一样疼,非常频繁的疼,疼的时间很短暂但是好疼。我一度认为我是不是胃癌了。结果检查是宝宝的腿在那个位置,这样不会伸不了腿吗?会畸形吗??医生说没事。怀孕是个喜忧参半的过程。我是胎停过一次的,所以孕12周之前每次彩超我都全身发抖,很怕听到已经停育了这种话。上一次胎停,到孕12周我做过十次彩超,每次都是不行,那种感觉真的很痛苦。熬过了NT,到唐筛的时候21三体1:375临界风险。其实唐筛真的是很没用的,准确率低的可怜。等待无创结果的过程才糟糕。每天都在担心,L还为此给宝宝起了个小傻子的外号。。。。还好大排畸和小排畸都没有什么问题。但是还是会担心,毕竟排畸能排的非常有限。所以之前有人说生孩子是个冒险的过程,我无比同意。
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 09:14:17
  希望1号就发动。不要再拖拉
作者:千与千寻_2016 时间:2017-12-31 09:23:57
  楼主真是好媳妇
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 16:28:13
  老妈上午说下午过来。中午看她发朋友圈是喝酒去了。。到现在还没来。悲催的是刚L的同事打电话说家里有急事要跟他串夜班,这会儿L已经去医院上夜班了。估计我老妈今天也不会来了。因为她如果喝多了我老爸也不放心让她过来。我妈,逢喝必多(๑• . •๑) 。不知道今晚会不会发动。看了很多姐妹们说的我也没那么怕了。发动了我就拿着箱子奔医院就好。其实我跟我姑姑和奶奶住在同一个小区。但是晚上如果发动真的还不太好意思麻烦别人( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )我姑姑住在我对面栋4楼,奶奶在对面栋三楼。姑姑很孝顺,爷爷去世,奶奶不愿意跟晚辈住一起姑姑就卖了原来房子买在奶奶家楼上。我其实童年大部分时光都是跟爷爷奶奶在一起的,所以一回来我也买了同一个小区。晚上本来跟先生约好去吃牛排的,看来彻底泡汤了
作者:温热的青春 时间:2017-12-31 16:41:29
  楼主好坚强,我也怀孕了快八个月。希望楼主能坚持更新,多跟楼主学点,很紧张
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2017-12-31 21:48:54
  2017主要收获是孕期长了50斤。是的,我长了50斤!!!!2018希望50斤分解掉吧( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )希望宝宝快点出来健健康康。希望所有人都健康,健康很重要,因为看病真的很贵
楼主ty_131636161 时间:2018-01-01 12:44:18
  昨天跟L视频跨年。。十一点多了他还在写病历,我昨晚到今天没有任何反应。。哎。。求发动。爸妈都来了,奶奶感冒了早晨去看看她,给她拿了点好吃的,中午我爸端了菜过去,姑姑也在给她做饺子。希望早日康复
楼主ty_131636161 时间:2018-01-01 21:37:22
  没点反应真的是干着急。怎么还不发动啊,差不多出来吧。我的宝宝。。哎,不要太淡定。这会儿在动,每天十点左右都会动的特别欢,动到十一点多就睡了。今天依然是。就是不破水不宫缩没有反应,着急
楼主ty_131636161 时间:2018-01-01 21:44:57
  刚刚L说饿了,我拌了鸡丝凉面给他吃,还煮了几个饺子。爸妈来我家几乎都是吃两餐,下午两点多一餐就不吃晚饭了,因为我爸爸血糖有些高,饮食一直控制,我老妈常年沉迷减肥无法自拔~妈妈做的L吃的不习惯晚上都会一直叫饿。吃饱了这会儿他基本就睡着了。每天晚上睡着的时候他都喜欢把头蒙在被子里,如果我离开他手臂他就会不自觉的伸手捞我回来,并且用被子把我的头也盖起来,对此我异常崩溃,喘不上气( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )但是醒来他根本不承认~我要睡了不知道晚上会不会有反应呢。晚安
楼主ty_131636161 时间:2018-01-02 11:06:07
  郁闷。。。我发现老百姓办事真的非常困难,我回来之后新办的医保卡,现在要生了,想去拿,结果社区让我去银行拿,银行让我去社区拿。。我好无语啊,我的医保卡在哪儿啊。另外儿子名字里有一个字比较生僻,想先查询一下能不能落户,结果派出所的民警根本不肯帮忙查,就一句不行,还说这是个繁体字,这明明就是国家颁布的规范字不是繁体字啊。真是抓狂了。怎么说也不肯帮忙,对这些人,深恶痛绝。我老公09年毕业到现在从来没有收过患者一毛钱的红包,我们都一致认为家里也不缺那点钱不要为社会这些黑暗面增长气焰,毕竟我们也没有什么大富大贵的要求,活的正直点也算为后辈做榜样。可是轮到我们办事,哪里不给红包都不肯,就连我们按照规定落户口这种事当初都有工作人员公然跟我们要红包。做人真的不能这样,这样社会风气会越来越差的!怎么就不能有一点点公民良知呢!哎。
作者:沐浴的朵朵 时间:2018-01-02 11:16:40
  楼主我18号预产期 同求卸货
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-02 15:06:58
  今天真的好生气。被民警气死,啊啊啊啊气死我了,全国那么多人名字都是这个字,就到我这里就不给我查一下,查一下能死吗!!你们怎么能对老百姓这么过分。那要你们干嘛
作者:魔尊鬼姐 时间:2018-01-02 16:00:43
  我们预产期是一天
我要评论
作者:一溪风月雨微凉 时间:2018-01-02 16:53:44
  我16号的,没动静。耻骨疼(つД`)ノ
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-02 20:44:52
  今晚肚子痛,那种感觉好像是肚子拉扯的痛,又像韧带痛,连着耻骨大腿根都痛。动一下就痛。以前也痛,每次躺下起来都要痛一小会儿,没这么厉害,这会儿一直痛。但是可以肯定不是宫缩痛。。。要生了吗???感觉不太像啊!L破天荒的把洗衣机里的衣服挂起来晒。其实男人啊真的是越宠着越完蛋呀,我们在一起十年快十一年整了,我是比较懒的人,工作也是很忙,所以一直以来家里卫生啊做饭啊都是他,当然大部分我们是外面吃,因为都忙。可是我没上班这半年,觉得自己大概人生里可以这么多时间拿来无微不至的照顾他的机会也就是这时候了,所以我都尽量不让他做任何事,即使我现在要生了,他的饮食起居都是我搞定,连内裤袜子都是我每天给他手洗。我发现他,居然,习惯了!!!我这算自作孽吗???哈哈哈,我不是抱怨,我就是感慨一下,尽管如此,我还是很乐意我人生里能有如此无微不至照顾他的时间。工作太忙碌生活太忙碌的时候,我们的相爱都只发生在情感上,能身体力行的全身心爱一个人的时间都需要珍惜。大概就是那个意思吧。今晚要发动了吗?(每天晚上盼望,每天都没怎么样哈哈哈哈哈)
楼主ty_131636161 时间:2018-01-03 09:42:54
  居然没有生。。又不那么疼了,我决定下午出去走走,应该是我太懒了的关系哈哈哈哈哈
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2018-01-03 10:04:28
  打无痛吧,我全程无痛感,包括缝针
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2018-01-03 10:12:29
  我是来给你安利无痛分娩的!打了无痛太他妈爽了,从地狱到天堂的感觉!我娃太折磨我了,痛了一天一夜不破水不见红才开2.5指,胎心又不稳定,差点挨剖了!幸好遇见个好医生,给我打了我痛又给我人工破水,破水后几分钟开到十指,不到五分钟就生出来了,现在想想还蛮刺激的6666
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-03 13:06:53
  L先生答应下午陪我去拿新的医保卡,但是。。。。还没有回来并且回来无期,我老妈喝酒去了。我大概可能一点半要自己出门了。今天有点累,爬上爬下拿了三次快递。去厕所的时候有一点点血,但是我也不确定是不是我的,也有可能是我老妈的没有冲干净。。。耻骨痛
作者:落雨赶紧去收衫 时间:2018-01-03 17:39:33
  我还有两个月生,耻骨痛都忍了三个月了。
楼主ty_131636161 时间:2018-01-03 18:41:42
  没点反应抓狂。明天去产检
楼主ty_131636161 时间:2018-01-03 20:44:31
  今天跟L先生小矫情了一下。嗯,就是冲他发了脾气。答应我的永远没有准时,我下午一个人跑去那么远的地方娶医保卡。他就知道他的病人,病人重要。。。L先生从来认错态度都是极其好的,所以我们很少争吵,这会儿我憋着没理他,他憋着嘴跑过来给我捏腿揉腿,最近腿肿的厉害,看起来他好像很憋屈,我心里暗爽,哈哈哈哈哈。我原谅你,我知道你,这也不怪你,大概是我太省心了。
  • 语花诗露: 举报  2018-01-03 21:26:55  评论

楼主,我只建议你生的时候能不挂催产素就别挂,那个真的太疼太疼了,我全程最疼就是挂催产素,就那样我宫口都开得非常非常慢,导致我疼了十几个小时才开完,那个过程用生不如死来形容都不为过。
  • ty_131636161: 举报  2018-01-04 07:53:28  评论

评论 语花诗露:这都是泪的经验啊我记住啦。么么哒
我要评论
作者:一溪风月雨微凉 时间:2018-01-04 06:16:34
  唉,我凌晨3点多见红了,现在躺着数宫缩,目前貌似和姨妈疼差不多,七八分钟间隔
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-04 08:33:28
  正在排队做彩超。希望一切顺利。保佑保佑
楼主ty_131636161 时间:2018-01-04 09:04:21
  刚做了彩超,没什么问题,还是偏小一周。哎,每次都这样,一会儿医生又会说让我多吃点,我已经吃胖了50斤了。。。。。给我产检的医生我们都认识今天去她不忙跟我闲聊了几分钟,说医院新出生了个唐氏儿,孕妈是二胎,当时唐筛高风险,她觉得一胎都没事,就没有听医生的没做无创,结果。。。哎。其实唐氏儿胎儿中标的更多啊。好可怜的一家。我当时1/375临界,做了无创是没事。但是无创也不是100%这会儿有点后悔没做羊水穿刺
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-04 09:10:44
  我早晨吃了两碗粥。我这会儿好饿(´□`。)好饿
作者:反复开关机 时间:2018-01-04 09:15:13
  ??我昨天的预产期,还没有发作迹象要急死了……不说了,先去把衣服洗了……
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-04 10:09:43
  好想把L医生他们医院给炸了。说好的昨天查完房就回来,结果排大手术,昨晚很晚回来,今天早晨又说查了房就回来,结果,到现在联系不到肯定又进手术室了。真是大骗子
  • 爱圆之光: 举报  2018-01-04 12:19:33  评论

做医生的家属真不容易啊,都快生了老公还摸不着人影儿,加油,宝妈!宝宝就要到来啦!
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-04 14:09:29
  L医生中午回来说下午休息,带我去上岛吃了午餐,吃一半,科室发信息说明天卫生局检查,换新模板的病例,这会儿匆匆回去了,把我安置在书店里的咖啡角,让我在这里等着他,说最多一小时。医生的时间观念啊,给病人下医嘱恨不得精确到秒,给家人嘱咐时间基本就是上下两小时波动了。哎。。。咖啡厅都是放假的中学生,亲亲我我,我一个临产孕妇看起来好突兀啊
楼主ty_131636161 时间:2018-01-04 14:13:12
  要鼓励自己,不能有那么多负能量。要体谅身边的人,还是那句话,这辈子那么短暂,下辈子不会遇见了。多爱他们吧。可能一直没有要生的迹象我有些着急了,这两天有时候觉得要发脾气,要控制呀。人要懂得自我调节,又不是什么动物想咬谁咬谁。哈哈哈哈哈。加油
楼主ty_131636161 时间:2018-01-05 09:18:11
  我大概可能要留级了。。。还没反应,医生说8号没反应要住院了哟。。悲催啊
楼主ty_131636161 时间:2018-01-05 12:18:05
  好可怕,我当初买这个房子是离奶奶姑姑都近,上班L先生也比较近,我这里是干部家属楼。基本都是各个局的领导,我们楼下就有一个财政局局长一个副局长。还有交警队的领导啊什么的,觉得治安很好。可是我家楼上不知道怎么回事,天天打架,吵架摔东西。两口子打架这种事我们外人真的不好去问或者怎样,都是忍着。结果,就刚刚,几个外地的警察把他家男的押回来,不知道干嘛了,女的哭的好吓人,孩子也哭。给带走了,肯定是犯事了啊。我天,我有点害怕。。。。据说他家比我家早不了多少搬过来的。这个院里从来没出过这种事,这女人以后带着孩子怎么抬头,这女的不上班的,怎么活呢,好可怜啊,父母啊,好好的给孩子做榜样吧。哎
作者:ty_124176654 时间:2018-01-05 14:11:33
  我才胎停清宫休息了两周下周一就上班了,我从六周开始每次查血都不行,后来胎心胎芽都有了拖到10周还是停了。好怕再也怀不上了
  • ty_131636161: 举报  2018-01-05 16:09:09  评论

不会的不会的,我第一次怀孕也是胎停,空孕囊。到十周都还是空的,而且还孕囊越来越小。后来流掉了,。我现在也怀了都快生了呀。别那么想。我同事宫外孕一侧输卵管全切,隔了5个月就怀上了,最近做四维呢。别担心,放松心情,越紧张就不行啦,养好身体
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-05 18:56:41
  碎碎念啊碎碎念,怎么还不生啊我的天
楼主ty_131636161 时间:2018-01-06 09:06:28
  大概是要等剖了,一点要生的迹象也没有。悲催
作者:Dora891225 时间:2018-01-06 19:29:12
  还没生吗?我31号破水发动。今天回家了。。经历了生不下来转剖。。我妈妈思想工作给我做的强大。总体感觉能忍的痛。不过宝宝在肚里憋久了。要在保温箱住一周。后天去医院看伤口顺便接宝宝。。我长了三十多斤。宝宝七斤。。
我要评论
作者:大丸子2017 时间:2018-01-06 21:28:08
  哈哈,别着急,生完宝宝后等宝宝闹腾时恨不得把宝宝塞回肚子里
楼主ty_131636161 时间:2018-01-07 07:04:12
  坚挺的又扛过了一天。我的宝宝你是真不出来啊。,哎
楼主ty_131636161 时间:2018-01-07 12:15:23
  怎么会有那么多人觉得孩子是给男人生的呢?人都没有自主的选择权吗?你如果不愿意就不生啊,不生也没什么的,人生那么短暂活的开心最重要啊。干嘛觉得是给男人生的,不是共同孕育的吗?很奇怪。
我要评论
楼主ty_131636161 时间:2018-01-07 21:59:37
  觉得自己已经无敌了,明天就预产期了,我爸妈晚上住在我家,刚刚L先生洗了澡,我怕爸妈滑倒顺手拖干了浴室,我家130平浴室还蛮大。之后顺手洗了l先生今天穿的袜子。没有一点点要生的迹象~干着急,没有用
楼主ty_131636161 时间:2018-01-08 06:48:02
  保佑
作者:月小关山 时间:2018-01-08 07:30:03
  祝福楼主!
楼主ty_131636161 时间:2018-01-08 08:16:27
  做胎心监护~还不生,人生真诡异。。做胎心监护人家都三十几周,就我四十周了
我要评论
作者:一溪风月雨微凉 时间:2018-01-08 16:39:40
  我四天前生了(つД`)ノ还顺转剖
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-08 20:15:17
  我大概是不上班太无聊,晚上做了2018收入支出计划表。。。哇咔咔,好好努力生活吧。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-09 10:46:47
  我为什么还不生。。。。
作者:保佑家人健康 时间:2018-01-09 11:27:21
  听你说的我都害怕…怀孕21周胖了30斤,一次没有孕吐过…估计50斤也是挡不住了…纠结顺还是刨
  • 鱼缸游不游: 举报  2018-01-09 12:08:01  评论

没办法,我之前觉得既然偏小就少吃点吧,反正也偏小,结果更小了。医生一直说我,让我多吃,多吃点孩子还长上来点,后来又控制一段时间,又小了孩子。( ???????? )就吃啊吃,每次医生都跟我说别控制啊别控制
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-09 13:15:27
  L昨天夜班,到现在一直在睡觉。我觉得今天大概我也是不会生了。刚才他在睡觉,我在房间里把晒干的衣服挂进柜子。他半睁着眼睛看到我,伸手像小孩子一样要抱抱。我抱了他一下他又睡过去了,而且捂得我喘不上气( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )我挣脱出来他又咕噜咕噜睡过去啦。像个孩子一样。这会儿要去做饼,中午吃卷饼吧
作者:狮纸2017 时间:2018-01-09 22:44:22
  楼主,我是十号预产期的,同一点反应都没有…咱们做个伴儿,一起等发动吧~~
作者:我姓韩我心寒 时间:2018-01-09 23:16:19
  楼主,我1月3号预产期,结果38+5生了,顺产六斤男宝。整个孕期胖了32斤,肉都长我身上了,生完就下去了10斤!还有一定要打无痛,我事先不知道,没有预约无痛,疼了两天多,侧切不太疼,缝针时真的要人命!
作者:u_109939560 时间:2018-01-09 23:34:50
  我是4月5号预产期 但是也不确定是5号还是六号还是七号 会一直关注楼主的 祝生产顺利!
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-10 07:37:27
  L早晨睁开眼睛,跟我说:一大早就看见你的大肚子,我儿子又坚挺的扛过了一天。。。。哎,预产期过去3天了,没有一点点要生的迹象
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-10 08:22:33
  下大雪了,今天拍的早,不然很快就被清雪清掉了

楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-10 11:02:03
  13号就是我的结婚纪念日了。步入7年。结婚7年会七年之痒吗?我们就在一起步入11年了。相爱11年,啊呦。好快哈哈哈哈哈。L的钱包是用了4年多了,这次找代购买了一款钱包送给他,希望准时到。不知道L先生会送什么礼物给我。我希望收到南怀瑾的全集,额,我一直想买整套的张爱玲,也可以呀。王小波也行。哈哈哈哈哈。不过够呛吧,男人好像永远都没办法理解到到底女人喜欢的是什么,L先生对送红包送戒指送项链特别情有独钟。。。我真的,不,喜,欢。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-10 18:49:56
  我决定明天产检问一下医生,干脆剖了吧。一周前头已经95了。再这样不出来估计就长到10了。10也顺产不了
  • 狮纸2017: 举报  2018-01-10 19:17:43  评论

今天预产期,结果一点动静都没有…晚上还下厨做了红酒烩牛尾~~~等楼主好消息哈~
  • 鱼缸游不游: 举报  2018-01-11 10:38:51  评论

你怎么样了。我也没反应。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄炒小宠 时间:2018-01-10 20:32:22
  没必要 我最后一次产检双顶径99也顺产了,能顺不要剖
作者:番茄炒小宠 时间:2018-01-10 20:32:55
  后期头如果入盆了双顶径都不会大涨的
作者:沐浴的朵朵 时间:2018-01-10 23:52:59
  楼主还没生吗 我七号提前生了
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-11 10:38:10
  今天产检,胎心监护正常,彩超正常,羊水正常,就是不生。就!是!不!生!我说剖了算了,医生不肯,把我打发回来了~最多等到15号再不生就要入院了。崩溃!崩溃!!!!!
我要评论
作者:重新开始的马甲酱 时间:2018-01-11 11:45:21
  我儿子预产期之后一天生的,我当时也以为会提前发动呢,不过我儿子是偏大一两周……

lz看来吃的都长在自己身上啦~~多走动走动会快一点应该

收腹带没啥用,我也准备了都没用,后来很快恢复身材啦,不用太担心
作者:最爱小草莓的Nora 时间:2018-01-11 11:57:00
  等楼主好消息
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-11 12:57:17
  看你们都鼓励我。我要淡定。宝宝你要快点发动啊。
作者:为什么那么纠结 时间:2018-01-11 13:16:58
  不都说儿子容易提前么,你这儿子咋留级了
作者:聪明的多多 时间:2018-01-11 15:08:19
  楼主生了吗?我家宝宝也是儿子,比预产期推迟了7天啊!那7天里天天十分焦灼,无数个人问自己也急,不过想想宝宝很快来到身边也是美滋滋。我是顺产噢~迟迟不阵痛就打了催产素,疼了8个多小时生了1个多小时出来了,没有打无痛,还侧切了,酸爽。
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-11 17:04:42
  越觉得幸福的时候,好像越可以预见或是担忧不幸。大概就是安全感不足。其实爱情会存在多久呢?我也偶尔会觉得跟l先生会相爱一辈子。可是偶尔又想的清楚,人啊,大多不是忠贞的动物,男人也好,女人也罢,都不能保证没有突然爱上别人的情况,或是渐渐让时间消磨了爱情。你看过多少夫妻并没有对什么人动心,却也不能再对枕边人动心。这大概,也是很可悲又无可奈何的事。人总是会从某段话,某个情景,某首歌就触动自己无边际的思考。L先生准时下班喽~晚上说带我去吃我惦记好久的一家小店。在还能相爱的时候,努力相爱吧!我们永远不知道明天会迎来什么~
  • 番茄炒小宠: 举报  2018-01-11 18:32:22  评论

赶快享受吧 生出来只想塞回去
  • xchm20052007: 举报  2018-01-11 18:47:24  评论

评论 鱼缸游不游:我儿子不知道留了几级,超预产期10多天,医生说他是过期的毛毛!那会年轻啥也不懂,医生说让我没事就爬楼梯,碾乳头,要是这样再不生就给你剖了,我无所谓,晚生就晚生吧!现在想想自己真够心大的
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-12 07:53:45
  明天就是我的结婚纪念日,希望宝宝你也听得到,明天出来吧。昨天看论坛,有个女的拼三生男孩,结果第三胎生出来是白化病,我看了好怕啊。白化病不是遗传病吗?怎么会基因突变。。生孩子真的是赌博一样的过程。害得我昨天一直很担心,今天也一样。我觉得我如果生出来第一句肯定是问正常吗?想想我们家没有什么遗传病,L先生家也没有。产检都做了,没有遗漏,但是我们俩都在医院工作,尤其我怀孕初期,总院的分院开业,开业前期我几乎全天候跑各个科室,新装修的甲醛啊包括一些医技科室的新仪器什么的,想想也是很担心。。。我能做的都做了,剩下,交给上天吧
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-12 20:30:51
  阿弥陀佛太上老君观音菩萨真主阿拉拜托显显灵,让我晚上来点反应吧。明天生了吧。跪求
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 03:27:12
  凌晨三点,楼主觉得屁股很凉,打开灯发现裤子和床单湿了一块。我第一感觉应该是尿了。非常想去厕所,站起来又顺着腿流了一些。叫L先生起来,他是外科的对这个一窍不通啊,他也不知道是不是破水了,叫我妈起床,溜了两圈在客厅,然后流血了。。。现在在去医院的路上。。。。没感觉肚子疼。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 03:35:53
  凌晨三点半的医院住院部大厅。我姑姑先到已经去给我找医生去啦。我需要等待。肚子也不疼。酸酸的,好像痛经一样

楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 04:11:45
  刚做内检,才开一指,内检并没有传说中那么痛,还可以吧,不咋痛。半入盆,没那么快生,安心等着。白天如果不行我就打算剖了。加油加油宝宝,我发现念力是很强大的,我一直想着今天生,今天是结婚纪念日嘛。哈哈哈。加油。别拖
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 04:12:57
  姑姑在跟产房医生聊天。问今天能生不。她说能。呀,姑姑一直问我自己生能挺住吗。哈哈哈我觉得她也不知道有多疼,因为她是剖的妹妹。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 05:03:05
  我其实很困啊,昨晚跟L看电视看到12点才睡。。。两点多不到三点破水。。。OMG但是这会儿就是睡不着。L躺在我隔壁的床上,就我们两个,其他人我都让他们回去休息啦。L先生今天夜班。晚上4.30之前宝宝你要出来啊。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 05:46:37
  L先生在隔壁床睡着了,有小小的鼾声,隔壁房间偶尔传出婴儿哭声。我没睡着,一会儿护士还要来采血,已经采5管了。宫缩7分多一次。无法平躺,平躺感觉呼吸困难,想大便。哈哈哈。宝宝我好想见到你又怕见到你。希望你健康健康就好。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 06:00:22
  我想尽量把我的产程记录详细,因为我孕期就非常好奇整个过程。希望有好奇的人能有所了解,也希望这成为自己珍贵的回忆
  从家里收拾,出来,到医院,找到医生,大概用时半小时多点,这期间我没什么反应,但是护士听到我破水就要求让我坐轮椅了。
  入院以来医生让L先生和我签了一些字,主要是知情书这类的,包括顺产大概多少费用,特殊情况顺产会使用哪些辅助手段,会发生的意外。不得不说,医生真的都是说最可怕的结果,连什么子宫切除都上来了,最后还不忘安慰我一句,这种特殊情况不常见。
  医生详细看了我的产检检查单,问了情况,包括首次月经,末次月经时间,有无流产史生育史,使用保胎药情况(我服用地屈孕酮片到12周,因为孕酮低)备皮,检查宫口,骨盆,血压,抽血,做了心电图,还做了一次胎心监护。目前就这样。胎心监护已经显示有宫缩,但未觉得疼,有想去厕所的感觉。目前暂时情况这样。进食要等早主任查房以后,剖就不能进食。
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 06:46:28
  依然没睡着,依旧7分半~8分半左右疼一次,每次疼46-52秒
作者:狮纸2017 时间:2018-01-13 08:15:01
  楼主加油!!!留我羡慕的小眼神儿等发动了~~
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 08:57:24
  医生是打算让我自己生了。在待产室里打了催产素。打留置针有点疼啊。L查房去了。我一个人在待产室,宫口开太慢呀。加油加油啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 10:43:40
  疼!比之前疼,但是不至于受不了也不至于非常疼
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 14:15:54
  楼主已经开三指多,好痛啊,虽然打了无痛,但这会儿痛的很厉害。痛啊痛啊痛啊。呜呜呜
我要评论
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-13 20:37:12
  楼主于下午3点40分左右顺产男婴一枚,7斤3两。老妈不让看手机。明天补
我要评论
作者:番茄炒小宠 时间:2018-01-13 20:49:25
  恭喜啊 我也是顺产男娃 比你家的重二两
作者:为什么那么纠结 时间:2018-01-13 21:09:01
  恭喜恭喜,明天描述一下过程,我三月底的预产期,也还有个心理准备
作者:狮纸2017 时间:2018-01-13 22:31:48
  恭喜恭喜~~
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-14 14:35:14
  上回说到楼主进待产室打催产针,从早晨8.30打到中午12点左右,疼痛感剧烈,还可以忍受。检查开2指,联系麻醉师打无痛。麻醉师来了去产室的无菌床上,弯曲腿,抱着膝盖,脊椎弯曲后背面对麻醉师,具体参考煮熟大虾的姿势。。。麻醉师在打之前恐吓我,不好好配合有可能打3个小时还打不上,吓的我不管打的多疼宫缩多疼咬着牙一动没敢动,打了三针,我一直以为大家都打三针,后来L先生告诉我,不是的,是我没打进去。我对打麻药向来的评价都是疼,不管是拔牙还是啥,除了全麻。打腰真的很疼!
楼主鱼缸游不游 时间:2018-01-14 14:39:32
  打完之后加了个小泵,持续给药。打完之后的疼痛程度比刚破水的疼痛程度还弱。我赶紧想吃饭,可是麻药让我有想吐的反应,所以吃了一口面包再也吃不下。楼主当天到生产完就吃了一片切片面包,一口脏脏包,喝了两罐红牛。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规