人生就是一份账单,盈亏自偿

楼主:万丑丑 时间:2018-01-01 21:52:44 点击:38006 回复:1531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我收到人生里最重要的一份账单,
  一份不知道何年何月才能偿还完,
  一份无法计算起点,
  也无法计算终点的帐单,
  人生里我们终是奔跑,
  想取得成功,
  想要阖家欢乐,
  想要出人头地,
  可是却总是渐行渐远,
  早已在人生的时空隧道里停止不前。
  望着别人奔跑的脚步,
  自己顿感孤独无助,
  朋友,亲人,爱人,
  他们在我身边撕声怒吼,
  我却听不清他们再说些什么。
  一份无期限的帐单,
  不知道何处是终点。
  账单金额,267411.
  2018年1月1日
楼主发言:648次 发图:41张 | 更多
作者:晨夕炫烂 时间:2018-01-01 22:26:15
  占座,加油~~
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-01 23:35:55
  这个月花销不会小,之前定的装修升级,就是把灯换了,由于一直家里都安装的节能灯,所以还是想在过年之前把灯装了,还有孩子大了,要把防盗窗装了,玄关处的灯不打算换了,那个灯不知道老公是从什么地方捡回来的,留着纪念吧,反正内心不打算换。然后就是要背一些年货,姐姐有给妈妈寄2500的过年钱。我正好不给了。我叫老哥把卡号发我好还钱给他,他好还姐姐,但是他无动于衷。公积金我还是取出来吧,最近几年可能都不会打算买房,其实我们家套二也够住了。只是儿子住了一次主卧,他就认定那个是他的房间,我也是够了。
作者:向爷的夫人 时间:2018-01-02 08:53:44
  转新贴是在这里吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-02 09:08:41
  讲百姓故事看人生百态,可能是跑快递的人太多,来来去去流动性也大,老公长期回来给我摆他们同事。我们隔壁小区也有他的一个同事,买的套三,也借了不少钱。说他从来不请众包,双十一比较忙的时候就叫老婆请假来帮一周的忙。为了还债一个月就休一天,我说你怎么不学学人家,估计你是你们站上工资最低的吧。我其实很欣赏那些为了家庭生活更好一直付出的男人们,我突然发现我也想朝九晚五,我也想光鲜亮丽,但是这些对于我来说都他妈太遥远。不过等到我奋斗到完全能凭借自己都过得很好,我要你又有何用,如果我被逼成一个在工作上很出色的女的,也许心早已经走远。无法在生活上得到满足,就在事业上努力拼搏吧。
  • 走走停停看看12: 举报  2018-01-02 09:54:58  评论

你结婚难道就是因为靠自己没法过好日子?
  • 万丑丑: 举报  2018-01-02 12:05:09  评论

评论 走走停停看看12:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-02 12:32:46
  账单总是喜欢在月初到来,又喜欢蹙足在月末。1-10号账单密集区,月初1号京东白条,4号中信,8号招商银行,10号建设银行,月末19号广发,26号华夏和兴业银行。11号到19号是最清净的日子。
作者:烟花烬头2015 时间:2018-01-02 12:46:46
  心疼你,压在心上这种焦虑最难受,很多时候都在想这些账单,以前刚毕业的时候和男友在成都,那时候收入很低,男友欠两万多信用卡,我们收入还不够开销,那时候真是觉得这两万多都好难还完,还有利息,感觉人生黑暗,现在稳定下来,收入好点,我已经结婚了,两人省吃俭用,攒了个首付,你们节约一些,计划开支,也要不了几年就可以还完的
  • 万丑丑: 举报  2018-01-02 13:44:26  评论

是啊,有时候感觉这种焦虑已经打扰到我的正常生活与工作,我要慢慢平衡这些帐单带给我的负面情绪,我老公到觉得我出现这些焦虑更好,免得我以前不吧这些欠帐房回事,可能需要一些过程吧,毕竟几年的呆账要几年来慢慢消化。
  • zxh630Q: 举报  2018-01-07 23:20:55  评论

你们那房子好便宜啊,我这边房子1万5以上一平方,也就是首付没个100万,根本没法买房,我在苏州这,??
作者:适当的时间 时间:2018-01-02 15:30:47
  新的一年,新的开始。楼主有待遇不错的工作,在合理控制开销的情况下,一切都会好起来。关键是控制开销,控制开销,控制开销,共勉!
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-02 17:22:33
  刚还去认真百度了一下废柴的意思,看来真的此废柴非彼废柴。废柴是中国快速发展过程中诞生的一种群体,没有背景郁郁不得志,却坚持梦想努力打拼的进步青年。看似一无是处,实则内心澎湃。
  看解释,我应该是废柴一名。
楼主万丑丑 时间:2018-01-02 19:44:24
  儿子又生病了,他死活不让考体温只有那个个电子体温计了,160元,有了上次的教训只有那个了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆水寒的冬季 时间:2018-01-02 22:35:20
  新帖报个到吧!
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-03 00:20:40
  每天脑海里都在想帐的问题,睡不着觉失眠,好恼火的感觉。学晨夕做了个计划,发现真的明年还6万的压力有点大,不是一般的大,这个月再稍微一松手,可能钱就出去了。不管怎么样希望这个月能达到既定还一万的目标加油。
楼主万丑丑 时间:2018-01-03 00:29:36
  看了计划真的明年压力太大了老公要是又一还工作估计到年底还会增加欠款吧,更加睡不着要失眠了,怎么办?我真想不到支出哪部分是可以减些下来的,明年将是又很难过的一年。感觉还债怎么这么难呢,哦我的天,谁来拯救我

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-03 10:13:41
  刷卡机的生意真是蛮好做的,我朋友开公司今年卖了2万多台,一台就算一个月收入10元钱,一年也是240万的收入
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-03 12:34:06
  以前每年都会写一些对前一年总结的文章,总结每一年自己的成长,得失以及一些人生感悟。
  2017年确实是一个难忘的年头,爸爸的病重,让这个一直保护我,疼爱我的巨人倒下。
  一查出来就是晚期加肺转移,化疗效果也不好,医生建议不动手术,保守治疗。当然我们选择了保守治疗,不过花费也不小,每天接近100的药费,对于我们家庭来说也不是一笔小数目。现在有时候都在纠结当时不选择手术是个错误还是怎样。
  还有就是培训毕业,但是并没有做跟做培训有关的工作。还是回到了本行业。2017年最大的收货可能就是回归到工作岗位,又重新踏上征程,不光是收入上能帮助家里,也能更近一步实现自己的人生价值。11月份投资的失败让我发现我不可能用投资或者说是投机手段来还完我们的债务。我必须依靠我们的劳动也就是我们的工资收入来还债,于是开始开贴在天涯上记录自己的债务来由和变化。寻求好的解决途径。
  27万的债务带给我的是无尽的压力与焦虑,想过自杀想过离婚。不过都是想想而已,日子还是要过,欠的债还是要还。
  2018,祝大家安好!
  无论前行的路如何艰难,步履维艰,我们都得勇敢前行。
  带上阳光,带着朝露,披荆斩棘,
  无论有多少忧伤,感恩有你。
  不想做天上漂浮不定的云朵,
  这年,想做一名穿着美丽盔甲的战士,战命运,战死神。
  多一些在书林里穿梭的精力,在白字上填色的笔画。
  少一些抱怨,忧愁。

把一切难题交付给时间,
  让痛苦慢慢在时间的长廊中长成欣喜。
  奔跑吧,我亲爱的丫头,我勇敢坚韧的姑娘,
  成长成一位可以独立拼杀,有知识有涵养,有身材,有样貌的仙子,
  交几个交心的朋友。
  此处,我看见一路光明
我要评论
作者:最难笑受美人恩 时间:2018-01-03 15:40:48
  看了你的帖子,今晚我也回家算算我的贷款还了多少了
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-03 16:16:55
  我的支付宝2017年账单,太无语了

作者:苍海一栗居士 时间:2018-01-03 21:07:24
  你不怕被人肉吗?地址都没有打马赛克。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-04 18:58:53
  今天没花钱,头好晕
我要评论
作者:Monica_lilian 时间:2018-01-04 20:54:02
  从旧贴追过来的。其实,我已脱坑快2年,但是消除银行的逾期可能需要我5年的时间。加油楼主,起码你没逾期。至于还帐,还是要慢慢来,一步步来。一口吃不成个胖子。
  齐心协力,欠的钱就不是问题!
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-05 19:10:15
  今天同事叫我请他吃冰激凌,我说好。但是不要超过1块五。我们下午买冰激凌的时候,今天真是太冷了,于是他买了一个饼干4块5
楼主万丑丑 时间:2018-01-05 22:46:56
  马上要过年了要拿年终奖了,哈哈??可是不知道多少
楼主万丑丑 时间:2018-01-06 09:19:23
  昨晚又在公司帮同事弄东西到晚上10点半,他说年底会给我两千元现金,不知道真假。他又叫我给他两万炒股,赔了算他的赚了我们一人一半,我是不敢再投钱了,好好省钱还帐心里比较踏实。其实想想以前很少人叫我帮弄东西,现在虽然等同于免费劳动力,不过做的东西是比以前好想好多了,开会的时候老板也会很在意我的想法,因为有时候我出的点子团队都用上了。
  打了个小巴,9元钱。回到家老公在沙发上看弹个车,我对车子没有什么概念,不知道他看的什么牌子,我只知道价格是16万8。我说你个天天欠着27万,驾照都没有的人,一天就知道看车。他说哎呀以前是他一个人挣钱,现在是他两个人挣钱。我也是无语了,我们家消费太高一个月稍不注意就妥妥上一万,想想也是两个人挣钱总是要好过一个人,就算上个月没有什么特别的乱花钱都是8千多,要是只有他上班有是单月负债2000多。不过真实佩服这个男人的心态,我们的帐可是每面还6万都是要还上5年的。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-06 09:54:53
  在晨夕贴子里看到有人评论看到一个女人在寒风里推没有电的电瓶车回家。我也想起几年前,我和老公晚上看完电影骑电瓶车回家,骑到一半没有电,我坐在电瓶车上他推我回家。当时很多人看过来,我说我下来,他说不用,就要让别人说你是个坏女人,电瓶车没电了都坐着不下来。一路说说笑笑,我就这样被推着回家。以前加班晚,他会在我们办公室楼下等我,当时我的领导看到他还专门去跟他握手。有时候再苦再累,确实还是感觉爱人的怀抱最过温暖。当初选择嫁给他一定也是寻找到了他的闪光点。不想发展现在老是想着离婚。时间改变,岁月艰辛,只愿真情不变,有一只温暖的手,牵我一起快乐前行。
我要评论
作者:爱圆之光 时间:2018-01-06 12:01:16
  看到楼主的爸爸得了大病,抱抱楼主!冒昧地问一句,有给爸爸买重疾险吗?我一直想给我妈妈买一个,可是不知道买哪种好?楼主有推荐的吗?
  • 万丑丑: 举报  2018-01-06 17:47:56  评论

评论 爱圆之光:我没有买,我能挣钱的时候他们就长大了,买不了。买重疾不要重收益,理财不要买保险,最少的钱买醉高的保额是最好的。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-07 14:32:25
  这个周末花销大,安装灯,防盗窗,换燃气管,买腊肉香肠,共计花费4059,共计花费5966。
作者:苍海一栗居士 时间:2018-01-07 15:31:13
  每天都来看看。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-07 15:36:42
  刚又给小孩子买了件衣服买了把枪共计100
楼主万丑丑 时间:2018-01-07 19:01:39
  现在这个贴子好像没有什么人关注,不过也好,这样我也不用花太多时间来关注天涯,话说我有个怀习惯会对某件事情过多的关注,比如欠帐比如天涯。会关心看我帖子的人多吗,现在人少也好专心记账。更多时间拿来专心学习,然后陪孩子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-07 19:03:17
  昨天给自己买了一个晚间美白保湿的面膜可以代替面霜用,花费239元。期待快点过年。
  • zxh630Q: 举报  2018-01-07 23:32:03  评论

我用的是DHC,活动的时候很划算
  • 万丑丑: 举报  2018-01-07 23:44:34  评论

评论 zxh630Q:DHC也不便宜吧,我最近可能压力太大,皮肤差的不行。狠心买了个营养霜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌里青花 时间:2018-01-07 19:14:59
  楼主真的是个很孝顺的好女儿,你现在比我在你上个帖子一开始看到的真的进步了很多。
  你现在的问题根结应该是,收入没有办法提升,但是花钱的地方很多,而且因为长辈重病,还是无法估计和预料的,而且随着孩子慢慢长大,也会是一笔大开销。
  你的公公婆婆和爸爸妈妈,我能明白你对他们的孝顺和疼爱,但是老人的担子很大程度压在你们夫妻身上,供养四个重病的长辈,这就算是月入好几万的家庭,也会觉得吃力。老人没有农村医疗保险之类的吗?这样也会轻松一点。
  还有一个就是你的节约危机意识已经形成,你老公却是丝毫还没有意识到。好好和他谈一谈,把他的工资卡拿过来,一起做规划,避免浪费和不该有的开销。否则你那么吃力的还款,你老公还是无所谓,甚至不断扯你后腿给你加负担,你根本就没办法一心还款。
  你家庭收入是一万一对吧?但我看你很多时候会有点额外收入,那么你老公呢?我记得快递员是送的多挣的就多是吧?能不能让他多送点,趁着年轻吃点苦,你们也好早日解脱。
  还有孩子,千万不要娇惯,我明白做母亲的想给孩子最好的一切的心理,不过一切都是建立在条件允许的基础上。否则日后孩子开始要这要那,和朋友比这比那,更加要命。
  楼主加油,你已经很厉害了,这种情况下也没有奔溃,所以我相信你一定会苦尽甘来的!
  • zxh630Q: 举报  2018-01-07 23:33:39  评论

说的太好了!
  • 万丑丑: 举报  2018-01-07 23:40:02  评论

嗯他们都有农村医疗,不过只有在县城之类的手术才能报销。然后癌症之类的大多数是自费药,我们选择的是三甲医院报销比例更低。我们选择的是保守治疗,吃中药全部自费没有办法。老家好像回家对重病患者有补贴,但是我们申请不到。想过重筹但是哥哥姐姐决定在老家都是倍儿面的人,丢不起这个脸
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-07 19:24:17
  今天感触蛮大的,早上过去我妈妈那边弄香肠,然后去看下爸爸,爸爸现在疼得没有办法走路,不想以前可以叫他们到我家吃饭,买了肉,中午做的蒸肉,然后做香肠剩了些猪皮,卤着吃。中途姐姐有打电话过来给老妈,知道我在,妈妈还故意去阳台上接。接完妈妈说姐姐给大舅舅买了一瓶1千多的酒,妈妈叫我等舅舅生日给打个电话过去,估计我这个电话我是不会打的。其实我反思我现在的情况,我跟姐姐关系也不好,跟闺蜜关系也不好,自己应该是有很大原因的。欠着姐姐的钱心里不安逸得很。说还哥哥又不给账号,他直接忽略我找他要帐号的事情
作者:向爷的夫人 时间:2018-01-07 22:20:50
  其实有关注的,只是有时候没有评论,天天都会来看的。
我要评论
作者:zxh630Q 时间:2018-01-07 23:35:27
  应该是好多人以为你结贴了
作者:zxh630Q 时间:2018-01-07 23:49:39
  楼主,我老公大姐夫的爸爸就是直肠癌,不过他们有钱,选了手术,好像是花了20万吧,医生说可以活五年,后来活了6-7年好像,保守治疗保持好心情吧,我爸爸是食管癌早期,虽然手术好了,但是我也担心复发,很难想象我爸要是不在,我妈怎么办,我自己很难接受,我经常打电话给他们,我妈妈都是安慰我过好自己的日子,他们行,我好后悔之前没听他们话,就是跑这么远,不能离他们近,只能打电话,唉
楼主万丑丑 时间:2018-01-08 00:08:03
  其实说起婆婆,我更多的是亏欠吧。毕竟她还是帮我带儿子很辛苦,煮饭,洗衣服,洗碗挺累的还天天被我唠叨,有时候还直接吼。她是一个连现在国家主席是都不知道的农村妇女。以前背很驼,这几年没有干农活好多了,好多事情跟她说了,比如说每天不要煮那么多鸡蛋吃,吃不完过夜的鸡蛋全是毒。口里答应得好好的,但是依旧每天我行我素,爱她的老家,不爱我家,嫌我家不能直接出去,见个天还要坐电梯,电梯又吓人得很。家里出门就是地。
  煮个饭要烧气,关不好还有可能要爆炸,家里搂一抱材烧起就是。
  但是她不了解政治,也从不跟人聊天。也知道要供儿子女儿上大学。也在跟女儿电话的时候会说我好想你哦。会在我闹离婚的时候说,要补给她几万带人的辛苦费。
  会在我无理取闹后,偷偷一个人在房间哭。
  虽然觉得自己嫁一个这样贫穷的家庭觉得自己很亏。但是我也不能不佩服她对儿子,对孙子做出的牺牲。我平心而论要是我遇见的是一个像我一样的儿媳妇,估计早就打起来了。更不可能委曲求全帮带小孩。
  内心还是感激她的。愿她身体健康,长命百岁。等看到她宝贝孙子长大成人的那天,让她孙子好好疼哈她。我反正小时候不受奶奶待见,羡慕儿子有个这么疼爱他的奶奶
作者:zxh630Q 时间:2018-01-08 00:29:55
  恩,其实带孩子做饭这一套下来比上班还累,我就是考虑到这一点,我从不说我婆婆,除非她讽刺我爸妈带不到孙子,因为我哥哥嫂子不给我爸妈带,我嫂子把孩子扔给她爸妈带,她是独生子女,我婆婆老观点就觉得我爸妈搓,还笑话我哥哥是上门女婿,说到这种我会愤怒,其他好像我还好,她也是一个苦女人,一辈子为了家庭,孩子,但是我不会像她那样,牺牲自己一辈子,一直停留在五十年代思想
作者:zxh630Q 时间:2018-01-08 00:34:19
  我婆婆就是想让我跟她一样,管理好家里大大小小事,我做不来,我也不会做饭,只能把菜炒熟就不错了,切菜也不会,还叫我早上起来熬稀饭,她每天就是这样,我也起不来,我说做不到,她现在对我就是无可奈何了,但是有一项还是不死心,就是每天盯着我看有没有穿新衣服,新鞋子,就怕我败光钱,其实他儿子买个镜头就要几千,她不懂,所以只能盯着我看,毕竟衣服是最显眼的
作者:严佳明禄 时间:2018-01-08 04:30:00
  习就惯了传妳的极声音,妳的气多味妳的存在,连要思念都成了习惯。
楼主万丑丑 时间:2018-01-08 09:43:32
  最近有点懈怠,今天早上老公6点起床吧我吵醒了。一直没有睡着,后来太冷一直赖床不起,今天早上又打车,打车到公司还迟到。最近又有点放纵自己的感觉
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-08 13:08:42
  今天同事找我信用卡刷一万,然后下个月要还钱的时候还给我。也就是下个月26号之前给我,我直接用他的机子刷的9998,相当于他自己给手续费。他给我又发了个300的红包。我其实也是蛮心疼他的,他一个人上班,家里有个败家老婆,来不来就给他甩一个几千的账单过来。也是无语得很。话说真的如果妻子不会理财,老公会过得很老火。我看我同事35不到,头发都白完了。从其他同事哪里得知,他欠的帐不只30万能解决问题的。
  • 向爷的夫人: 举报  2018-01-08 14:12:22  评论

他会不会还不上了。
  • 万丑丑: 举报  2018-01-08 14:25:59  评论

评论 向爷的夫人:心里也悬得很,我到不担心他不还我钱。我家亲戚都是借高利贷的,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭丫丫与魔镜 时间:2018-01-08 13:45:26
  我不理解总是迟到是一种什么心态。
  很小的时候上学迟到,我会哭鼻子。
  上了班后,偶尔因故迟到,是要先给领导打个电话。
  我们工作需要交接班,接班时我会提前到达,也很烦接我班的人迟到。

认真对待时间,认真对待工作与生活,才能认真打理人生
  • 万丑丑: 举报  2018-01-08 14:11:04  评论

嗯,好的。一个字改,两个字改改,三个字改改改。我是从小就没有时间观念的人。小学5年级的时候,我跟妈妈说我不想读书,我老妈就让我在家玩了一个学期。所以我的小学第10册是没有读的
我要评论
作者:苍海一栗居士 时间:2018-01-08 22:08:05
  觉得你不该帮同事刷信用卡。他万一还不上,你的处境又雪上加霜了!
  • 万丑丑: 举报  2018-01-08 22:32:20  评论

评论 苍海一栗居士:嗯仅此一次
  • zxh630Q: 举报  2018-01-10 00:31:03  评论

评论 万丑丑:不,我觉得你不能这样,自己都自身难保了,借钱给别人时候,都是做好人家不还准备才敢借给对方,你还是胆子肥,不要说什么仅此一次这种话,我还是建议你赶紧还掉一个卡,销掉一个,不然你永远有后路给自己,这样下去恶性循环又来
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-09 09:23:42
  昨晚家里断网,看了两部别人大给我的禁片,在网上qq用原电影名传都传不了。看到晚上一点,今天要早上硬是起不来。我说我是起床困难户,更是睡觉困难户。老公说你是困难户,快起来给我挣钱了。今天又起来晚,打个小巴虽然两元钱,但是堵得不行
楼主万丑丑 时间:2018-01-09 09:58:36
  又迟到,无语了。昨晚12点还在看电影。
  老公:又熬夜,女人没事不要熬夜,早点睡。还大晚上看鬼片。
  我:就熬夜,我就想把自己快点熬死。反正欠那么多钱压力大。
  老公:欠的钱不都是我欠的么,跟你有什么关系。我是一家之长,你操那份心干嘛。
  我:你还,我怎么没看见你还。
  老公:我现在上班这么辛苦不就是为了还账嘛
  要来关我电脑。
  我:别别别,你帮我打个洗脚水,我变洗脚边看,脚洗完就睡了。
  洗脚水打来。
  我:这水也太不烫了吧,什么叫烫脚,你这水怎么烫脚。
  老公:能给你打水就不错了,将就洗吧。
  老公帮我收拾我刚直接扔桌子上的瓜子壳。
  老公:怎么吃这么多瓜子。
  我:我要肥死。
  。。。。。。
  洗完脚,老公都躺床上睡着了。
  我继续我的电影,看完都快一点了。脸不洗,把洗脚水一倒,睡觉了。
  • 向爷的夫人: 举报  2018-01-09 15:07:42  评论

你老公对你挺好的啦其实知足最重要,钱慢慢还,还完了以后也当每个月欠钱存起来。
  • zxh630Q: 举报  2018-01-10 00:36:27  评论

看样子你老公貌似渐渐有点懂事,有责任感了呢,嘿嘿
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-09 09:59:05
  又迟到,无语了。昨晚12点还在看电影。
  老公:又熬夜,女人没事不要熬夜,早点睡。还大晚上看鬼片。
  我:就熬夜,我就想把自己快点熬死。反正欠那么多钱压力大。
  老公:欠的钱不都是我欠的么,跟你有什么关系。我是一家之长,你操那份心干嘛。
  我:你还,我怎么没看见你还。
  老公:我现在上班这么辛苦不就是为了还账嘛
  要来关我电脑。
  我:别别别,你帮我打个洗脚水,我变洗脚边看,脚洗完就睡了。
  洗脚水打来。
  我:这水也太不烫了吧,什么叫烫脚,你这水怎么烫脚。
  老公:能给你打水就不错了,将就洗吧。
  老公帮我收拾我刚直接扔桌子上的瓜子壳。
  老公:怎么吃这么多瓜子。
  我:我要肥死。
  。。。。。。
  洗完脚,老公都躺床上睡着了。
  我继续我的电影,看完都快一点了。脸不洗,把洗脚水一倒,睡觉了。
作者:末末轻颜 时间:2018-01-09 15:52:40
  追累了。看不下去了。。我也坐标成都。。太败家了
我要评论
作者:虚伪的人心 时间:2018-01-09 16:59:39
  常来看看,朋友16年借了我几千,现在还没还,催人还钱也是持久战。
  • 万丑丑: 举报  2018-01-09 19:06:43  评论

也是,我都后悔了。感觉同事是借钱容易找他还钱难,跟另外一个同事说,他说他还有5万过在他那里,担心得很。
我要评论
作者:林言诺西 时间:2018-01-09 17:45:34
  女人,你太没有自律性了。
我要评论
作者:重新开始的马甲酱 时间:2018-01-09 17:53:09
  为什么要天天迟到呢
我要评论
作者:鸭丫丫与魔镜 时间:2018-01-09 20:02:48
  刚毕业买房、装修花钱和流水一样。当时一好友打电话来哭诉,高中时她睡在我的上铺,她说孩子连上幼儿园的钱都没有,要和我借钱,说好二个月后就还。我让她过来,把我准备还亲戚的钱拿出2000给了她。现在6年过去了,别说钱了,她我都见不到了。估计就是在马路上遇见,她也会躲着我走的。其中有一年,她给我打电话,还是哭诉,说日子过不下去了,她做生意需要钱周转,让我借给她一万,我当场笑了出来。

老公同事要买房子,小伙子刚上班不容易,房子买不上,媳妇也娶不上。他和周围人借钱,碰壁无数。且不说不借的,有让他打借条的,有让他保证什么时间还得。老公一句话都没多说,拿出一万给他,小伙子女朋友换了一堆,然后结婚,生娃,四年过去了。一万块钱提都没有提过。

再有一个是我亲亲的表哥,前几年买房子借钱一万没还,后来他做生意,又找了上来。为了让他尽快脱贫致富。我又借了一万给他。我总想着我不帮他,还有谁帮他。关键时刻,总要扶他一把。

这就是我几次不愉快的借钱经历。

我当医生,虽然收入在当地还算可以。但我毕竟上班族,钱不是大风刮过来的。我值个夜班,医院给50元,一天24小时下来,浑身酸痛。我从不敢任性迟到,无论前一天晚上多晚睡,第二天早上8点,我要准时站在办公室交班,开始一天的工作,一年365天,无一天懈怠。遇到病重的我还要几天在那看着。我没有节假日,没有双休日。我这么说,实在是我的钱挣的不容易。就那么借出去3.2万好几年,一分利息不要,一次都没开口催还。可是借钱的至少要理解我们被借的一片心意。

所以真希望楼主能理解。肯借你钱的,都是爱你之人,不要伤了别人的心,做那个跳蚤多了不怕咬的人。一个月夫妻二人一万多的收入,勒紧裤腰带一个月还5000还是可以的。这27万真不能逼着你要自杀。

说难听点,作为一个三十岁的人,连起床都起不来,自由散漫,一点组织性和自律性都没有。你感谢你的老板吧,我若是他,早辞了你了,我们科室若是遇到这样一个你,早拽了她的胸牌,让回人事科报道,上交了。你是一个思想的巨人,行动的矮子。画饼充饥。说到难做到。

好好珍惜你身边的人吧,你婆婆毫无怨言帮着你们,忍受着你的一切恶习,你想想你的瓜子皮都乱扔在桌子上。你老公,虽然没有多大本事,但是从没因为这数落过你,对你还不错,也没有二心。你兄弟姐妹,都伸出手帮你,即使你颇有怨言的姐姐,说实话也不错,至少她还愿意管你。

至于我为什么要打这么一段,说实话也挺难听的话。其实是想劝劝你。
  你颇有点聪明,虽然有点小聪明。
  你还挺善的。这也不容易。
  你虽借了那么多钱,但你从没想过赖掉,你并不赖皮。
  对朋友,你也够仗义,够热情。
  有时候还同情心泛滥。
  你只是人生路上缺乏一个告诉你应该怎么走的人,你没有规划,没有自律,有点任性。
  但是你已经意识到了这些问题。
  贵在已自知。
  • 万丑丑: 举报  2018-01-09 20:11:20  评论

第一次在帖子里遇到医生,其实医生真的蛮辛苦的。护士也是,特别护士还值夜班。我借的钱,我近期还不上我基本半年回打个电话说一下,而且跟他们说我虽然最近没钱,但是他们需要的时候给我说一声。我会想办法给到他们,所以我会给他们直说有需要的时候打电话找我还就是了,免得他们开不了口。
  • 小丑丑成长记录: 举报  2018-01-09 21:20:08  评论

此处必须有掌声!
作者:zxh630Q 时间:2018-01-10 00:43:25
  而且我每天早上八点就上班了,每天都要照脸打卡,不敢迟到,迟到也要扣钱,所以每天订好闹钟
楼主万丑丑 时间:2018-01-10 09:22:28
  想给老公买个保险,不然我们这么穷估计生病了真的,都不知道咋办。虽然对他不尽满意还是希望他在生病的时候不对钱发愁。看到生病却因为没有钱而不能选择自己想要的治疗方式,因为自己没有钱,把生命交给亲人。这个时候要来爱与不爱来断定是否给我治病,于是家庭负债累累。精神和情感都遭受打击
  • 晨夕炫烂: 举报  2018-01-10 09:52:50  评论

评论 万丑丑:买保险是好事,建议先买消费型的,保费少,等经济缓和后再辅助别的险种。
  • 万丑丑: 举报  2018-01-10 10:01:58  评论

评论 晨夕炫烂:有推荐的没,好像有的保险可以退税,我和我儿子都有了,感觉之前选的保险都还可以,但是我买的那两款现在都停售了
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-10 10:16:02
  今天到公司31分,昨天是35,我们公司迟到1分钟跟2个小时处罚是一样的。我是按照往常的时间出门,往常是不会迟到,但是最近有个路口修地铁,被封了,会耽搁几分钟,所以会迟到。以后还是早个20分钟出门吧。唉,昨晚老公本来等我一起回家,但是我走路到搭公交的地方他就先回去了。他说你为什么要走路去公交站。我说为了节省2元生活费。他说你具老是喜欢丢西瓜捡芝麻,早上起来早点不就行了。最近老公一在家什么也不干就陪儿子玩,儿子跟他感情很好,依偎在他怀里撒娇,我羡慕极了。我说我也想要个这样的爸爸,儿子说是他的爸爸,于是跟我一起抢他的爸爸,逗得他眼泪都快出来了,死死抱住他爸爸不肯放手。我说你什么时候跟儿子感情这么好了,他说自从他带他去打球后,就变得越来越好了,以前儿子是都不愿意他抱。儿子老婆为了争抢他,一个人挽一个手,说是我的,是我的。他心里美滋了吧。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-10 13:05:00
  我哥到处去说我欠钱的事情,很烦。我老公就说我死要面子活受罪。反正没脸见人了,过年我也不抢什么红包,也不回家过年。谁我的电话也不打,我姐叫我别拖累他们就行。嫂子说什么我更加不知道了。有时候真的语言和舆论的压力远比经济压力大得多。我弟弟说谁叫你自己要跟他们说,他都说了我哥哥姐姐不会帮我的。何必呢,自讨苦吃。
楼主万丑丑 时间:2018-01-10 20:00:12
  今天领工资5630,吃早饭4.5元,车费2元,
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 07:49:45
  云付被关了,所以大家不要用什么聚合支付要用有拍照的支付
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 07:50:29
  牌照,支付牌照的刷卡机
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 09:20:08
  今天继续迟到
  打车紧到不来
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 09:26:06
  唉确实感觉自己太无语了,老板对于我们的迟到也是很无语,我估计我年终奖也拿不了多少,这么懒散拖沓也是无语。我是怎么在这个残酷的,弱肉强食的社会生存下来的。值得反思。
作者:流苏的世界1997 时间:2018-01-11 09:33:10
  @万丑丑 2018-01-11 09:26:06
  唉确实感觉自己太无语了,老板对于我们的迟到也是很无语,我估计我年终奖也拿不了多少,这么懒散拖沓也是无语。我是怎么在这个残酷的,弱肉强食的社会生存下来的。值得反思。
  ------------------------
  你们加班多吗
  • 万丑丑: 举报  2018-01-11 09:35:26  评论

有时候多,有时候少,总体加班多,但是这家公司在行业里算少的了。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 09:42:56
  昨晚跟同事走路回家,他家在我回家的途中,天南地北的聊。聊另外个同事欠债太多头发都白完了,聊我以后应该好好定个方向,好好专研学习,把收入大大提上去。聊他明年要去其它公司,聊他怎么一年公司挣20万私下又挣30万。聊如何学习,如何制定学习计划,如何提升自己。他说其实是女人最好的投资是投资老公,让老公的收入大幅上涨
我要评论
作者:u_114128065 时间:2018-01-11 10:51:09
  @万丑丑 2018-01-11 09:42:56
  昨晚跟同事走路回家,他家在我回家的途中,天南地北的聊。聊另外个同事欠债太多头发都白完了,聊我以后应该好好定个方向,好好专研学习,把收入大大提上去。聊他明年要去其它公司,聊他怎么一年公司挣20万私下又挣30万。聊如何学习,如何制定学习计划,如何提升自己。他说其实是女人最好的投资是投资老公,让老公的收入大幅上涨
  -----------------------------
  我和你一样,去年差27万,今年还了12万了,还差15万,加油。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 12:53:47
  唉,感觉没朋友没亲人,没人疼!感觉好孤单,昨晚把一个有裂纹的碗扔垃圾桶,专门跟妈说了,那个碗有裂纹了,拿来吃饭不好,我扔了,不要捡起来。今天早上就看见他聊起来了。而且不知道放哪里去了,以前扔东西也是,他们都会捡起来而且都不知道又藏哪里去了,每天晚上都弄很多菜,第二天早上都要吃过夜菜,说过很多次就是不改。话说我很讨厌吃过夜菜。生活到处是郁闷,处处是坑。没朋友,没亲人,没人疼,自己又不争气。不知道活着有什么意思,死我也没有勇气,想明年逃离成都,逃离家庭,去另外一个城市。
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 13:22:48
  确实我也想做一个正能量的女人,充满朝气,刻苦奋斗。工作认真,不迟到不早退。在家孝敬公婆,关爱孩子。与老公同甘共苦,携手共进。但是我有时候坚强的背后,背负繁重的压力,有时候我也好想逃离。逃离这压得我穿过气的账单。逃离亲人们的流言蜚语。我也希望有一只大手,牵住我的小手说,没事,有我呢。我也一样有一个有知识有涵养得婆婆,记得我多么辛苦。能回家记得我有没有吃饭。我是女人,多少个无法入眠的夜晚。我有时候也只有选择硬抗。我也想穿漂亮的衣服,住宽大的房子。能够自己挣钱就自己花。没有必要管理那么多的账单,每个月的零花钱还没有婆婆的多,有时候缺钱找婆婆拿个10元都直接回答没有。没有物质,没有感情,无好友,无亲人。我有时候真的感觉到快要窒息。
作者:小小8号啦啦啦 时间:2018-01-11 13:45:18
  这些账单难道不是楼主自己买买买欠下的?为毛每次看楼主都是痛苦的好像是别人欠的或者是迫于无奈欠的 你当时买买买的时候怎么不先摸摸口袋里有没有这么多钱 欠了钱就好好还 一毛一毛还掉在消费
我要评论
作者:流苏的世界1997 时间:2018-01-11 14:53:16
  @万丑丑 2018-01-11 13:22:48
  确实我也想做一个正能量的女人,充满朝气,刻苦奋斗。工作认真,不迟到不早退。在家孝敬公婆,关爱孩子。与老公同甘共苦,携手共进。但是我有时候坚强的背后,背负繁重的压力,有时候我也好想逃离。逃离这压得我穿过气的账单。逃离亲人们的流言蜚语。我也希望有一只大手,牵住我的小手说,没事,有我呢。我也一样有一个有知识有涵养得婆婆,记得我多么辛苦。能回家记得我有没有吃饭。我是女人,多少个无法入眠的夜晚。我有时......
  -----------------------------
  怎么会这么压抑,楼主是个感情细腻的小女子,心高去屈于现实.........
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 16:43:57
  下楼晒太阳,今年成都冬天太阳明显多于去年,看来环保控制还是有收获的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 18:45:09
  今天才知道同事借我的钱去网上赌博,不知道本钱多少今天赢了2500多。我们业务公司有个赌博小王子,工作业务能力也很强。光网上堵博半年时间赢了10多万。传说是个记忆高手,能记住前100盘开过什么数字。真是牛人,我们公司的人每次去他们公司都跟他们一起买。
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 22:07:59
  今天晚上又发生家庭大事件,我实在看不下去了。老妈一天煮8个鸡蛋,今天晚上炖骨头23元,肉13元心子12元,光肉就是48元。早上吃昨晚的剩菜,中午吃白水煮面。只有他儿子晚上回家吃吃会弄肉,以前我怀孕如此,这么多年还是这样子。我说她弄多了,她说我以后不要在家吃饭就行。买个瓜子全回了,我叫她不要给儿子吃,她还是给儿子剝,忍无可忍,我当着儿子的面把一包瓜子狠狠扔,地上,儿子吓得大哭。我以后懒得管他们的帐,管个帐,鸡蛋要我买一个月鸡蛋都买200多,米油都叫我买,点话费水费,气得,物业费什么都我出,我们就拿2500光买点菜,我却在外面什么都舍不得吃,还叫我以后不要回家吃饭,我没那么好心情。明年有可能离开这个地方。
  • 流苏的世界1997: 举报  2018-01-12 09:20:35  评论

8个煮鸡蛋多了,煮鸡蛋吃多了胆固醇高
  • 下雨要微笑: 举报  2018-01-17 22:58:26  评论

比你请个人带孩子,省心,便宜多了。这么想想,是不是好多了?另外,你婆婆也有可能看不惯你做的什么事情,只是人家说不说罢了。一家人,没必要为了点小事这样,还吓到你儿子。。。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-11 23:32:54
  这个家真的很难管,以后我老公每个月给我1千5还利息,他还有2000的房贷,他管家里妈妈和儿子生活费。我每个月还3500信用卡,剩下的自己支配。
楼主万丑丑 时间:2018-01-12 09:56:53
  我说了娃儿一天就吃一个鸡蛋就可以了,最多两个可是她不听。我为了让他们吃到健康的食品,专门冲的400元的鸡蛋卡。15个鸡蛋20元钱。结果不到两个月就刷完了。又叫我冲,我为什么要冲。我节约用钱都是为了这个家,他们昨晚竟然说我藏私房钱。我真的是伤心,晚上吃个饭光肉都接近50。她每次都这样,上个周六家里安装灯,我要在家看着。叫她下楼买菜做饭,不去。我跑上跑下,一会缺开关,一会缺插板。从早上9点安装到下午3点。师傅也饿,我也没有吃成饭。他就煮了两个面他和他孙子吃。我实在饿得不行,等师傅安装完后,煮了包方便面。只要他儿子不在家,她就是不会做肉吃,几年了永恒不变。想想我每年冬天脚都很冷,去前男友家,跟她妈妈睡觉。我先睡,她会把我的脚抱在她怀里。这份温柔终生难忘
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-12 19:20:32
  今天同事请客我来吃火锅,门口看见个美女太漂亮了。
楼主万丑丑 时间:2018-01-12 20:13:39
  今晚火锅好吃,装修也好,美女也多。这个月花销确实有点多希望能余得到1万元还帐

作者:林言诺西 时间:2018-01-12 20:27:36
  这么一盆辣椒……这让从不吃辣的人肿么办?
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-12 20:55:28
  今天有个同事失恋了,不知道前段时间经常生病就是这个原因。同事说要给他介绍女朋友,结果是介绍我。叫我赶紧离婚。我说那你还不如把我介绍给你自己,两个都离婚。上次是他请我跟另外一个朋友吃饭,他又把我介绍给另外一个朋友。他自从知道我老公收入不满10万天天逮到我酒要开个玩笑。那天是圣诞节,我们三个人,吃完饭他买单,我跟另外一个朋友先出去,在门口都摆龙门阵都半天了,还不见他出来,我们说他不会是没钱买单肉偿了吧,我们于是返回去找他,结果我们看见他说怎么这么慢,他瞟了一眼买到的女服务员,说那女的太磨蹭了。当时真差点把我两个小趴下。一路笑,一路又不敢跟他说缘由。说完估计要打死我俩。
楼主万丑丑 时间:2018-01-12 23:35:44
  去年叫老公买房子他不买,现在他又想买个二套房他是不是作
作者:朵孩妈妈 时间:2018-01-13 00:40:13
  你欠这么多钱哪里有钱买房子?
楼主万丑丑 时间:2018-01-13 15:28:17
  今天心情超级不好,买买买。何以解忧唯有花钱花钱花钱。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-13 16:10:44
  养卡小知识:
  1、每月刷卡尽量不超过总额度的70%;
  2、尽量不把卡全部刷空,留10%-20%;
  3、尽量不刷整数,无规律数字最好;
  4、刷卡金额尾数尽量不老是0,9
  5、尽量每天早上9点_晚上9点​之间刷卡;
  6、上午刷,下午刷,每天单卡尽量不超过3次;而且刷卡最好间隔3小时以上;
  7、每月刷卡次数尽量在25次以上;
  8、每6个月尽量做一小笔分期;
  9、账单出来尽量全额还款最好。
  • 林言诺西: 举报  2018-01-13 17:35:45  评论

那天办信用卡的让我们实习生办信用卡,我说他不满18岁,没有社会保险不能办。办卡的说那可以让父母办一张。我说人家父母都是农民,没有固定收入,可别坑人家了。把办信用卡的气的不行。
  • 月亮是个菇娘: 举报  2018-01-13 18:06:07  评论

评论 林言诺西 :哈哈哈,其实真是这样。
楼主万丑丑 时间:2018-01-13 18:58:35
  我今天去办理交通银行的信用卡,说是可以送摄像头就是安装到家里然后可以看家里动向的。结果我被拒绝了,前段时间被拒绝了,现在又被拒绝了。呜呜
  • 小丑丑成长记录: 举报  2018-01-13 19:52:31  评论

咋感觉当卡奴找到感觉了?还分享养卡心得,欠几十万卡债还打算再办卡?难道银行没风控系统?难道套现还卡的钱不用还?真心不懂……
  • 万丑丑: 举报  2018-01-13 19:59:54  评论

你都说卡奴了,当然卡奴就要做好卡奴的本份。不能让银行把我信用卡全消了,消了我才没有活路了。当然要总结一些养卡秘诀。真等到银行封我卡,叫我全款还债,那个估计真只有卖房了。虽然房子很小,但是也是一个家,一个人还无所谓,拖家带口的租房真不太好受。成都的房东可没有那么好说话。
我要评论
作者:星期四女孩 时间:2018-01-13 19:01:47
  你都用那么多信用卡了,还办理啊?卡越多,消费的欲望越大,我手里握着三张卡,只刷一张,其他两张都不敢用,花钱太没感觉啦,呵呵
作者:星期四女孩 时间:2018-01-13 19:02:12
  你都用那么多信用卡了,还办理啊?卡越多,消费的欲望越大,我手里握着三张卡,只刷一张,其他两张都不敢用,花钱太没感觉啦,呵呵
  • 万丑丑: 举报  2018-01-13 19:06:19  评论

评论 星期四女孩:我就想要那个摄像头,上班手机的时候就可以看到儿子在家。不过话说我是央行高危客户,我朋友说我贷不了款,也办不了信用卡。我想试试我是不是还是办不了
  • 月亮是个菇娘: 举报  2018-01-13 20:08:55  评论

评论 万丑丑 :慢慢养卡吧,不要办了,万一哪张卡把你挂了,要求你必须马上还清就麻烦了。
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-13 19:04:21
  今天花销有点多,打车11的17,然后买充电宝,数据线,杯子,巧克力,肉铺,共计花费165.然后吃饭20,买了了吃红豆腐的碟子5元,2双袜子15元,共计花费205收入71.然后公积金提取10600
楼主万丑丑 时间:2018-01-13 19:13:30
  我跟老公打电话说他把我惹到了,我今天要随心所欲买买买,不过逛了半天竟然没有买的,然后去图书馆借书,竟然欠图书馆29元,我想结清,结果人家只收现金,我没有现金,他就说现在不收押金了,于是扣除29退我71。花钱没有过瘾但是确实也真不知道买什么说至少要花掉600的,结果算上收入一起200不到回家了。
楼主万丑丑 时间:2018-01-13 20:44:21
  今天战利品,生活不光是阴郁,还有阳光和露水。偶尔还是纵容自己一次。

楼主万丑丑 时间:2018-01-14 21:03:38
  有其母必有其子,我一瓶茶脸的水还没有开封就被我儿子倒了
作者:梨漫漫 时间:2018-01-15 02:16:12
  追楼主很久了。有一点不太明白,就是说楼主你的欠款跟你老公是分开的嘛。就是说你现在这个欠款不包含房贷吗?我一直以为这个钱还有买房子的钱
  • 万丑丑: 举报  2018-01-15 06:58:54  评论

不包括房贷,房贷每个月2000,还有150个月,是越还越少那种,最开始2700到现在1965
我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 07:47:21
  昨天消费有很高,去看奶奶,给了奶奶200,然后带儿子打车16吃早饭16,打车给公司送东西60.上次记错妹妹生日,支付宝发她没有收,这次妈妈给200我给两百。爸爸生病妹妹又给两次钱,每次2000.还发过一次红包200.这个30岁生日红包不能省。然后回来儿子买蛋糕,我买方便面花22,彩票6元。充公交卡50共计消费609元。好吓人。目前共计消费10763
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 09:26:16
  可萌记账上每笔都有,共计609.可能上条某些记不起来了

我要评论
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 09:42:53
  写完这条好好上班,我今天到8点半吃起床。起床的时候跟打了铅一样动弹不得。昨天我给自己买个一个粉红色头巾,在家做面膜和洗脸的时候用的。我儿子看见了以为是给他买的。硬要带,带上秒变女生。我问他是男娃还是女娃,他说他是女娃,是不是这么小孩子还没有性别概念的。我心想反正我没有女儿,他今天就当一天我的女儿吧。中途到我弟弟家,在我弟弟打开门一刹那,哭得不要不要的,不进去也不让我进去。早上自己说要去舅舅家玩泡泡。我弟弟早早给他买了个泡泡。拿出泡泡还是不进去。我弟弟又带他下去买了个挖挖机35元。这哈上来就进门了。真是无语。
作者:火炎焱20062012 时间:2018-01-15 10:05:52
  每月两万多的收入,至于为这27万的欠款寻死觅活吗?
  应该压力不大啊,实在无法理解楼主。
  • 卡卡20070119: 举报  2018-01-15 11:05:50  评论

你看错了,两个人一共一个月就一万多,之前她老公挣的自己花,她自己挣的五千多还要还房贷,挣五千多敢花一万多,人家耍信用卡几万拿去打水漂眼睛眨都不眨一下
  • 万丑丑: 举报  2018-01-15 12:22:57  评论

不是两万啊,是因为这个月取了公积金,才是两万多的
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 15:50:11
  同事们都在玩pc蛋蛋,另外一个同事也在玩了,但是他们好像都在赚,每天赚几千,说实话内心很羡慕
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 18:02:28
  刚出去吃饭,同事请客,他们两个之前天天玩股票,现在两个天天玩网络彩票。什么买大,买小。赌博其实都是庄家赢。不过他们每天都能赢也不错。我是不会玩的。那个是十赌9输。
  今天公积金到账了。没有带卡。本来想先还哥哥的,他没有催我也不忙还了。都等我们催我了才还。今天上班好像什么事情也没有做完美。无语得很。
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 20:54:31
  今天来屈臣氏买爽肤水,看到被我儿子把包装拆了倒完的水的价格是188元,心里不爽得很。想起我小时候把洗发水倒地上,被我妈妈打得。我回去是不是也要揍我儿子一顿!188一瓶啊,怎么这么贵,我记得我不会买这么贵的水吧,希望一定是搞活动买的
楼主万丑丑 时间:2018-01-15 23:20:03
  儿子发高烧,拷肚子体温42度,马上洗了个赞,送医院。拷体温38度
楼主万丑丑 时间:2018-01-16 01:15:01
  终于折腾完了,睡觉,4点再起来看下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规