2018,新的一年,纪录生活

楼主:四叶草的幸福日子 时间:2018-01-02 10:35:20 点击:6454 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新的一年开始了,纪录生活,减肥,育儿,攒钱,工作,希望生活会更好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:254次 发图:38张 | 更多 |
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-02 10:41:05
  从昨天开始记录吧,2018.1.1
  昨天创可贴5元
  晚上同学来家吃烧烤87元
  新的一年,买精致的东西,不乱花钱,外卖控制一周最多一次,不乱花钱
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-02 10:43:29
  今天,体重73.1,控制饮食,本月一定减到71,不能再胖了
  今天,老公给同学结婚送礼1000,我请假在家看孩子,公公来给做饭了,省了午饭点外卖的钱了
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-03 12:34:19
  调整心态,改正自己的缺点,新的一年,从内在改变,心态决定一切
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-03 12:36:34
  今天充电费200,以后少请假,
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-03 12:37:45
  给孩子买尿不湿320,在群里发红包10元,这么一想,真的是每天挺能花钱啊,
作者:高宜萌 时间:2018-01-03 12:42:23
  @四叶草的幸福日子 2018-01-03 12:37:45
  给孩子买尿不湿320,在群里发红包10元,这么一想,真的是每天挺能花钱啊,
  -----------------------------
  其实算下来每个月的花销挺大的 我这个月也才开始记账 感觉平时的一些小钱,攒到一起一看还真不少呢,
  • 四叶草的幸福日子: 举报  2018-01-03 19:08:44  评论

是的,我也是受晨夕的影响,以前信用卡每个月要还钱,少则一千,大部分都得两三千,全是各种网购,今年一定要控制1000内,不能乱花钱了
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-03 19:12:34
  今天主动和爸爸承认错误了,虽然我并没有做错,希望新的一年变的柔和一点,对家人更有爱心与耐心,没有那么多是非黑白,这世界也不是非黑即白,学的圆润一些,以前的自己爱钻牛角尖,什么事都爱争个对错,不懂得还有中间地带,现在慢慢意识到了,学会妥协,也许也是一种成长
作者:2017年新账号 时间:2018-01-03 22:34:54
  新的一年我的目标和你一样
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-04 13:48:41
  简单说一下自己的情况(十八线偏远地区)
  老公,83年,工资4000元,独子,公婆工资一个月9000,无负担;
  我,85年,工资3500,有一个姐姐在大城市,有房有车,各两套,父母工资一个月7000,无负担;
  我们目前所在城市,有住房一套,一辆代步车,一套门市部,没租出去,所以放在那里,某城市前年买了一套房,为了以后去养老,月供2800,房租1800
  大致就是这样,老公除了工资每年做点生意,多则有十万左右进账,少则三万左右,不固定收入
  之前日子还好,17年生了孩子,目前5个月,再加上还房贷,房租目前没到手,感觉2800挺吃力,一下子好拮据,今年开贴的目的就是省钱,不能再像以前一样乱花钱,日子虽苦,但还是有希望,2018,希望自己变的更好
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-04 21:48:13
  4号,花费20,孩子疫苗
  新的一年,换了新水杯,喜欢

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-05 22:05:55
  5号,花费19,买卫生巾
  吃饭一直是之前买的菜,没花钱
  终于周五了,累的不行了,睡吧
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-06 10:54:57
  昨天来大姨妈了,虚脱无力,睡了一晚,今天好了,打算在家宅一天
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-07 12:49:30
  今天中午吃焖面,老公买的菜和面,估计5元
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-08 20:25:45
  1.8,支出0元,淘宝打算买书,买姨妈巾,买隐形眼镜护理液,马上又要有一大笔开支,老公今天去呼了,婆婆和我在家
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-09 10:35:48
  早上,网购100元
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-09 17:09:50
  下班回来,加蛋➕面包,11元
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-09 20:04:20
  老公回来了,给我买了甜甜圈,还有哈根达斯冰淇淋,拍照留念一下吧

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-09 20:05:07
  今天网购纪录,不能上淘宝,发现要买的东西好多,明天还的继续买起来

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-10 10:51:04
  说好买书,书没买呢,买了一堆无用的东西,少女心泛滥,哈哈

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-10 11:02:18
  1.10,网购38元
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-10 11:03:44
  减肥,今天72,本月目标70,一定瘦到140以下,加油加油
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-11 10:49:16
  一上午买书花了200元,看似不花现金,但是每天淘宝也是一大笔开支

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-11 10:49:51
  一上午买书花了200元,看似不花现金,但是每天淘宝也是一大笔开支

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-12 09:25:53
  1.11花销,别人帮忙,给买了一条烟,150,人情往来,也是一大笔开支啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-12 09:30:36
  截止到1.11,共花费1125,这还不包括老公的开销,只有我自己的,不计不知道,这样一算真是没少花,控制上淘宝啊,今天预计还有一大笔开支,买菜买水果……本月争取控制2000元以内,还剩下875能花销
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-12 21:11:41
  给邻居家买的礼物,给孩子买的磨牙饼干143,微信支付,周末下班,收拾屋子,打扫家。洗衣服,谁都指望不上,靠自己吧,尽管累的动也不想动啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-14 22:33:55
  13号花费0
  14号,做了五斤丸子130元
  快过年了,马上又有一大笔开销,吃的,穿的,人情往来,压岁钱,想想就头疼
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-16 10:22:40
  1.16买蛋糕5元
  信用卡还款1600
  忍不住哭了,我刚刚生了孩子,妈妈去给姐姐哄孩子去了,刚爸爸还说,你有你婆婆呢,你姐孩子没人管,姐姐难道没婆婆吗?难道我和我的孩子就不重要吗?真是伤心,你们亲她就算了,但是每次说起来都是她重要、她家孩子重要,哎,伤心
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-16 22:22:05
  今天花费,面包6元,头发5元,拉面6元
  心里有个坎,自己过不去,找不到方向和存在,无力无奈
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-17 22:03:19
  1.17
  今天花费好多,
  给老公1000,买年货
  淘宝2000,买了老公的衣服,我的裙子,孩子的衣服
  请同学吃饭,180
  哦,花钱如流水啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-19 15:56:15
  1.18
  买酒一箱京东268
  买菜20
  1.18
  买对联福字145
  又花了好多钱
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-19 20:40:58
  1.19
  孩子照片15
  鸡蛋灌饼6
  零食6
  酸奶14
  买鞋350
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-20 22:28:43
  1.20
  今天真好,一天没花钱,这感觉太好了
  最近花钱太多了,真心疼,老公说他要是发年终奖就双倍给我补上,希望有惊喜啊
  过年好麻烦,今天开始收拾屋子,才收拾了两个柜子,就感觉好累啊,
  娃娃一天老是哭闹,抱的腰快断了
  终于洗澡,坐在这做个面膜,休息一下吧
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-22 21:07:42
  1.21周一
  买熟食,鸡肉、鸡胗,豆腐35
  烧肉手续费65
  今天合计90
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-25 13:30:07
  1.25星期四
  最近花费,肉疼啊
  我的内衣宝宝背心150
  姐姐内衣238
  小外甥三件衣服200
  二姨骨折,500现金,牛奶鸡100
  我的鞋加护理350
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-26 11:14:36
  1.26周五
  500,给姐夫买酒
  我发现我们的花费人情往来占了很大一部分,其实吃穿的花费不多
  买烟,过年拜年给父亲给亲戚1200
  300,给姐夫买的茶叶
  这一年帮助我们的亲人朋友,过年了,都给准备了礼物
  给爸爸的烟酒,给姐夫的酒茶叶,给姐姐的衣服,小外甥的衣服,他姨夫的烟酒,我姨姨的礼物,红包,还要朋友的钱包,护肤品,给孩子的礼物,真的是一大笔金钱啊,但是人不就是有来有往,对帮助我们的亲人朋友们应该表示感谢嘛
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-27 10:26:45
  1.27周六
  早上准时7点,房贷扣款2700、
  昨天买菜加水果70元
  昨晚沙发垫的里面的套子烂了,本来想量尺寸定做一套,老公说做下来最少200,一听这么贵,找到了不用的被套,剪开自己缝吧,两个人折腾到12点,终于缝好四个大套子,今天再缝3个小的,就搞定了,省了一笔钱
  初步估计,这个月花销要上万了,过年啊,劳民伤财啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-28 08:46:45
  1.28周日
  昨天晚上没做饭,叫的外卖45
  昨天下午打扫卫生,擦厨房,累的没做饭
  今天雇了人擦玻璃,160
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-29 20:50:10
  1.29周一
  中午吃面14
  晚上外卖17
  孩子屁屁红了,婆婆怪我给孩子用尿不湿了,委屈,说是过敏了,不让用了,老公也站他妈妈那边,也怪我,不想和他们说话,不论我付出多少,我就是个外人,今天一天没和他们一起吃饭,也没说话
  • dreaming115: 举报  2018-01-29 21:15:57  评论

我家孩子也经常红屁屁,尿不湿照用不误……你问他们,不用尿不湿,大便小便怎么处理。
  • 四叶草的幸福日子: 举报  2018-01-29 21:29:34  评论

我婆婆说问医生了,说过敏了,可是之前她不在我也一直用就没事,最近她过来了,用尿布湿不及时给孩子换,才捂红了,他们现在一家人都怪我,因为她从一开始就让永尿布,我还没说话呢,我劳工就听她妈的话把我说了,我俩吵起来了,没和婆婆说话,她背后挑拨的,我今天回来也没和她说话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-29 22:51:57
  可是他们不觉得是自己换的不及时,就觉得是我给用了,我平时尿湿了就换了,他们都不记得换,每次我下班回来发现了,才换,然后孩子一有事,就全怪我,真的是媳妇永远都是外人,尽管我老公也一直坚持用尿不湿,可她不说她儿子,就说我的错
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-30 10:50:00
  继续冷战,不想和他们说话,哎,昨晚一夜几乎没睡,两点多醒来再怎样都睡不着,快六点才睡着,孩子七点多就醒了,一晚上尿了好几泡,床都湿了,惦记着孩子,怕他睡在尿上,一会儿就摸摸,不带尿不湿,真的是没法睡觉,可是她家人不管,他们根本不会想到我有多辛苦,他们就记着我的错
  • 梦求醉中醒: 举报  2018-01-30 11:17:36  评论

楼主跟婆婆可以都妥协一点,白天不用尿不湿,晚上用,要不然晚上大人睡不好白天哪里来的精力带孩子啊,跟老公也做做思想工作,实在不行就撒撒娇,说点好听话,这样僵持下去对谁都不好
  • 四叶草的幸福日子: 举报  2018-01-30 12:17:45  评论

晚上都不让用,晚上孩子和我睡,他们睡的舒服,才想不到我多辛苦,我坐月子期间婆婆就不让用尿不湿,那时候我和我妈几乎一晚上睡不了,现在大了,才开始用,但我婆婆一带上尿不湿就不给孩子还,所有才红了,结果她怪我让用尿不湿,觉得她坚持永尿布才对,我劳工就是个妈宝男,觉得他妈妈都是对的
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-30 19:17:14
  1.30、周六
  中午吃面12
  中午和婆婆说话了,毕竟我是晚辈,所以妥协了
  下午和老公也说话了
  心软是硬伤,生气时真生气,气过了又想起婆婆老公平时也都对我挺好,就不想回家冷脸了,下次自己注意,不要轻易生气,毕竟这样还是伤感情,婆婆不是妈妈,肯定心里会记着的
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-01-31 17:36:20
  1.31,本月最后一天,草莓20元
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-01 15:47:23
  一月份共花费11839
  包括一家人的新衣服,给亲戚等的烟酒,包括2700的房贷,这还不算老公的个人部分支出
  超支了
  收入有别人还的37500,其中还信用卡一万,用于投资开店,房贷2500,过年花销,希望2月能省着点花
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-01 15:52:19
  2月1日
  我买了件衣服2114,半场款皮衣,买的时候真心疼,可是不想再花几百买一件便宜的,要不穿一年就不能穿了,精简衣服
  买烟花2000
  昨天和老公把家里的钱规划一下,
  3000给小外甥压岁钱,其中2000是姐姐刚给宝宝的,算下来我们出了1000
  4000还2月份信用卡,花费是1月已经列出来的,我今天买的衣服也算在里面,超支1000,到时候我用工资补上
  3000元给老公,他付烟花的钱,1000做零花钱
  3000我留,负责家里过年的花费,孩子们的压岁钱,还有自己的零花钱
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-02 18:57:33
  2月2号周五
  超市82元
  帮老公朋友买了一件衣服289,希望记得把钱还我,真的是不喜欢给别人代买东西啊
  一周结束了,好累
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-03 22:25:07
  2月3号周六
  请同学吃饭180
  大家一起坐坐还是挺开心的,各种欢乐啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-04 19:30:42
  2月4号周日
  给老公200
  买菜11
  美团汉堡92
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-05 17:08:30
  2月5日周一
  孩子看病100
  过路费100
  吃饭20
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-06 22:47:39
  2月6日周二
  中午饭10元,实在不想回家吃,宁愿在外面随便吃吃
  给老公同学买了衣服,衣服今天给他了,可只字不提给钱的事,我抱怨几句,老公换说我小心眼,我说那就你还信用卡,他说他没钱,钱都还房贷了,呵呵,没钱装什么啊,真是讨厌他,没钱还爱装大爷,垫出去好几千,却没钱还信用卡,
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-07 20:09:07
  2月7号周三
  超市60,午饭10
  晚上去超市本来想多买点过年的各种小吃,家里什么也没有,可老公这个不让买,那个说少买点,真是一点兴致也没有了,和他过日子真的是无聊无趣,永远千篇一律,没有一点惊喜和意外,给家里舍不得花钱
  可是给他朋友代买衣服,他竟然说不要钱了,这几天生气不想和他说话,我抱怨一句,他还说我没远见,可是我想不通我们都拮据,为什么还给别人买衣服,何况这个朋友欠我们钱不说,平常吃饭一年大部分是我们花钱,想想就郁闷,偏偏我老公还爱装
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-08 18:12:47
  2月8号周四
  买水果420,一箱苹果,一箱梨,一箱丑橘,两个柚子,一个西瓜,五个熬水的雪梨
  买瓜子花生24
  买糕点饼干38
  买彩灯20
  年货办齐啦,等着过年吧
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-08 22:19:26
  补记,今天中午外卖33元
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-09 19:20:50
  2月9日。周五
  今天没花钱,开心
  三姨给了500给宝宝买衣服,被老公占有了,讨厌
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-11 13:59:16
  周六周日两天在家,继续洗洗洗,今天窗帘终于洗好了,床单被套也换新的了,好累啊,没花钱,高兴啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-14 12:47:16
  214,周一,情人节
  买菜90
  买油55
  吃饭,114
  今天中午和老公过情人节,吃火锅,不过是我请的他,结婚五年,生活还是越来越好,虽然有争吵有伤心,但更多的是感恩,两套房子都是我的名字,钱也都有着我花,还是要好好珍惜现在的生活
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-15 08:55:06
  难忘的情人节春节,昨晚吵架到半夜三点,就因为我抱怨没有节日礼物,他各种不高兴,对我各种批评,我昨天中午一个人从中午十二点看孩子到晚上八点,他打牌喝酒,回来借着酒劲发脾气骂我,孩子半夜被吵醒,哎,宝宝的第一个大年,女人就不能任性矫情,他根本不会在意你的感受和辛苦,他怪我让他的生活紧巴巴的,一个男人自己赚不了钱,给不了妻儿好生活,反而觉得我欠他的,我家人不给钱,不帮他,真是可笑,我们真的不合适,凑合着过吧
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-15 23:05:17
  215过年
  爸妈给孩子发了3000红包
  我给爸妈各一千,外甥女3000,合计5000
  老公给我发了800
  自己发出去30
  收了100多
  年就这样过了
  第一次自己准备年夜饭,在家过年

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-16 23:13:35
  216初一
  参加同学聚会
  打车20
  发红包50
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-18 00:07:46
  和初中同学聚会,收到红包300
  打车5yuan
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-18 12:18:38
  218初三
  发红包
  去二姨大舅家拜年买东西155
  宝宝收到压岁钱900
  好忙碌啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-18 23:03:13
  晚上和二叔一家吃饭
  给买了拜年的礼物,牛奶酸奶各一箱130
  每天出去吃饭,好累
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-20 00:00:29
  三姨拜年买礼物88
  收入压岁钱6100
  婆婆5000
  爷爷300
  姐姐500
  大姑二姑三叔600
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-20 18:34:46
  今天的一天没花钱的一天,
  目前家里资金分配
  我和老公零花钱各1000
  家里现金5500
  包了三个红包509给亲戚,不过他们也会给我们,
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-21 22:43:08
  二姨给红包500
  他二叔200
  我给他第姐各500,等于互换了一下
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-22 23:05:39
  花费50,帮同学加油,她要给钱,我没要
  上班第一天,在坚持两天就休息啦
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-23 18:54:23
  调理5元
  红包10元
  给孩子买辅食165
  买擦碗巾13
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-24 17:47:05
  房贷充钱2600
  中午吃拉面遇到熟人请了
  那天买东西别人找的假钱,我去找她换了,那人自知理亏,给我换了
  明天休息,在家陪我的宝宝

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-26 00:16:48
  225花费
  打车20
  雪糕5.5
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-26 22:04:01
  同学过生日红包13.14
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-27 22:44:19
  房贷2710
  买锅208
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-28 10:44:39
  228买锅85
  下个月再打卡记录减肥,目标不多,一个月瘦2斤就行
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-28 16:17:32
  228交电费200
  本月应该不再花钱啦
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-02-28 19:36:23
  晚上老公带我去吃了心心念念的烤肉,这个月加烟花话费9909,这还不算老公的零花钱1000+500+1500等费用
  下个月省着点啊

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-01 21:50:29
  3月1日
  体重71.8,本月目标70
  花费0
  晚上去丢家吃饭
  明天姐姐妈妈回来,
  少吃少吃少吃
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-03 00:30:16
  3月2日
  体重72.3
  今天又没少花钱
  孩子辅食锅45
  孩子罩衣60
  眼线液30
  孩子衣服297+125-99-35=288
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-03 15:46:33
  3月3日
  交话费129
  早上去拍全家福
  好忙好累啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-06 15:26:38
  3月4日
  花费0
  3月5日
  送礼1000
  早点18
  晚饭70
  3月6日
  猪蹄鸡86
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-06 18:53:49
  3月4日
  花费0
  3月5日
  送礼1000
  早点18
  晚饭70
  3月6日
  猪蹄鸡86
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-07 22:02:20
  3月7日
  天猫商城230
  帽子12
  睡衣48
  奶瓶260
  水果咬咬乐+安抚奶嘴=80
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-08 21:26:04
  3月8。日
  而已护腕58
  孩子坐便器32
  开心拖鞋15
  外卖12
  面包36
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-09 20:43:13
  3月9日
  老公嗓子疼,买药9元,做个细心的人
  中午买水果和菜57
  晚上和同事聚餐,做个有心人,和同事拉近举例
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-11 21:48:28
  手机打字好多错别字
  周末两天没花钱,妈妈和小外甥陪我在家,老公去呼市了,这两天没花钱,今天去二姨家玩了一天,宝宝长大了
  不要轻易发脾气,不要轻易恼,不要表露自己的情绪,改变自己吧
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-13 03:05:42
  超市67
  买了两个盆,正月25,买聚宝盆
  晚上和老公同学吃饭,
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-13 22:39:02
  给自己买了裤子➕小白鞋400
  今天气温20多度,天气一热,就没衣服穿了
  再买两件半袖吧,费钱啊
  晚上和老公生气了,他要和朋友开一个连锁饭店买酸菜鱼,我不同意,五个人一起开,能挣钱吗?
  不欢而散,贫贱夫妻百事哀,果然,没钱的日子不好过
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-14 20:41:47
  试纸6元
  一团乱麻,希望不是的,菩萨保佑啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-16 09:59:11
  补记315
  试纸5元
  给小外甥面包25
  昨天今天测了两次,都没有,应该不是怀孕了,我现在的情况真不适合又孩子,宝宝才八个多月,剖腹产不到一年,生活一团乱麻
  工作刚刚稳定下来,可能又有变化,心里忐忑不安,不知道前方在哪里,希望能找到自己的方向
我要评论
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-16 20:57:44
  买菜25
  朋友生日定鲜花100
  周五啦,明天能休息了
  妈妈和外甥明天回北京了,又要自己了照顾宝宝了
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-17 19:52:56
  给小外甥买面包15
  昨天大姨妈来了,虚惊一场
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-18 21:38:32
  没花钱,好幸福,但愿天天只挣钱不花钱,哈哈哈
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-19 10:07:14
  早上寄快递➕早点9元
  又是新得周了,找不到前进的方向,迷茫啊
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-19 19:57:35
  今天买鸡蛋20元,给老公500元,自己钱包里还有500,争取撑到月底
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-20 18:44:41
  买早点7元
  早上六点睡不着了,去公园快走一小时,早睡早起身体好
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-21 10:49:51
  孩子打疫苗20
  买里脊肉21、给孩子做肉松
  还信用卡800,因为支出已经在上月列出过,所以暂不在本月计算
  阳光明媚,大姨妈也快走了,身体轻松,心情也好,一上午看书时间过的很快,集中精力做一件事情的时候,其实时间很快,比起那些拖沓迷茫的时候,我更喜欢这样专注与有目标,不管结果怎样,努力吧,争取考过会计初级证书
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-21 20:13:09
  补记中午凉皮5
  下午老公手机壳25
  我的32
  家里卫生纸酱油没了,明天买吧
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-22 16:58:02
  中午吃饭22
  下午打车8
  做头发80
  回家打车8
  给孩子买钙dha鱼油545
  不当家不知柴米油盐贵,就这样,老公还怪我总说没钱,反正他负责房贷,剩下钱自己加油,抽烟,家里的事他都不管
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-23 19:17:58
  今天没花钱,耶
  高兴
  中午老公同学请吃饭,都是一群富二代,最有钱的大概资产上亿,开的几百万的车
  还有几个也都不错我们属于中等水平,没那么多钱,但也没有外债
  还有的更穷,大概负债几十万,
  坐在一个桌上吃饭,可是过的却是截然不同的生活,什么时候能达到上中等水平,我就心满意足了
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-24 22:21:37
  外卖65
  麻辣香锅,中午吃的
  超市150,老公花的,晚饭25,也是老公花的
楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-25 22:43:33
  水果45,老公付账
  晚上他又要叫外卖,被我拒绝了,还是自己做吧,面片汤,面粉和葱都是婆婆拿来的,成本忽略不计,两个人吃的特别好,还得多在家自己做饭,省钱又热闹

楼主四叶草的幸福日子 时间:2018-03-26 17:04:23
  没花钱的一天,开心
  今天效率不错,复习了一个章节,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规