记录2018年生活家庭流水账

楼主:蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 09:54:04 点击:18865 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看了那么多朋友都精打计算过日子,小日子过得很滋润,心也痒了。想要在新的一年,2018年中,有计划、有目标的花钱过日子。先说一下家庭状况,有个娃,2岁多,目前因为孩子还小,所以住在婆婆家,每月上缴婆婆生活费1200元加水电煤费由我们支付,也算给我们省了很多钱,毕竟自己开火的话,这么点钱是不够的,婆婆还免费给我们带娃,还是比较感激她的。
  之前被我卸载已久的记账软件,我又装了一个,18年下半年娃要上幼儿园了,又要多很大一笔开销,真的要好好计划计划用钱了。
楼主发言:199次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 10:20:36
  1月1号,给娃买了一支牙膏30元,已付费,还未收到。1月2号,支付家庭煤气费93元加每年的煤气保险20元,一共113元。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 10:23:30
  本月给自己定的预算是5000元,希望不要自己打脸啊!这个5000元,只是我这边的开销,交我婆婆的生活费是老公负责的,所以不在5000元里面,我们也没有房贷、车贷,这个钱就是用来我和娃开销的,买买衣服、水果、日用品之类的。
  刚刚又给娃看中了一套家里穿的薄款棉服,在纠结要不要买。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 10:26:01
  临近年底了,银行的理财利息很高啊,我刚刚买了一个某行的理财,150多天的,今天刚刚生效,5%的利息还不错
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 11:13:00
  刚刚收到自己本月的工资,3954元,加元旦过节费1000元,共4954。钱来了,就又想买东西了。2017年查了下支付宝账单,贡献给马云爸爸39000多元。平时不知不觉的,根本没觉得花这么多啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 14:08:46
  同事从泰国回来,给带了一支洗面奶,太谢谢了。最近一阵子洗面奶不需要买了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 14:44:26
  下午茶时间到了,同事请吃星巴克,我要了一块草莓蛋糕

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-04 17:20:16
  这两天一直在下雨,湿冷湿冷的,孩子也有两天没出门了。刚刚老公还信用卡251,我两天零开销,哈哈。另外老公的工资卡也在我这里,我也不给老公零花钱,他的外快我也不收缴,他比较节约,开销很小。
作者:兮兮呀兮兮 时间:2018-01-04 23:06:03
  感觉你这样很好存钱哎~我工资一到就买理财,不买就觉得损失了。我这银行理财利息平时是5.2~5.5,年底冲关达8.8了,可我的钱全部没到期,哭哭哭哭~
  • 蒙奇奇妈咪: 举报  2018-01-05 09:53:39  评论

你们银行利息好高啊,我们这边5已经算高的了。最近把口袋扎紧,尽量不花钱,哈哈!
我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 10:04:40
  今天一觉睡到7点半醒,天气冷了都爬不起来。今天单位比较清闲,准备上午混混,下午休息半天,老公和婆婆要去办事,我必须下午带孩子。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 10:23:37
  刚刚淘宝下单,给妈妈买了锡箔,236元,每年过年、清明,冬至少不了啊。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 13:08:11
  老公工资刚刚进来,261元,是的,没看错,就是这么点,四金和税一扣,4000多的工资就剩这么点了。他们单位每月发钱会比较勤,过两天发值班费,补贴,餐贴,都是几百几百的发,也不嫌麻烦。我还是比较喜欢月底发奖金的时候
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 13:10:03
  娃已经睡着了,我和他一起在床上躺着,玩玩手机。睡着的时候像个小天使,醒着的时候……有时会抓狂
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 13:16:12
  宝宝的牙膏来了,元旦回外婆家,把牙膏忘记在外婆家了,只好赶紧下单再买一条

• SJ27302158: 举报  2018-02-08 21:25:40  评论

哈哈哈,澳洲超市的牙膏,两澳币一只,我一般也就卖十几二十块
我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 15:27:24
  刚刚又付了水费65.5元,钱真是好用啊
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-05 18:36:42
  我的每月餐贴600元到账,老公工资卡又进账100元,鬼知道这是什么钱
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-06 13:28:29
  早上和娃睡到9点才起床,吃好早饭,去小区外逛了一圈。买了紫燕百味鸡38元,一杯蜂蜜柚子茶10元,共计花费48元。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-06 17:18:46
  淘宝下单,给娃买了两件罩衣,47元,不出门也拦不住花钱啊
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-06 20:05:02
  宝宝这两天有点着凉拉肚子,明天去买苹果,给他蒸苹果吃
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-06 23:35:41
  孩子终于睡了,每天晚上都睡得比较晚,不知道怎么来调节他的生物钟。我和老公都在各自玩手机,这个是属于自由时间。
  回顾2017年,一切都顺顺利利的,家人也都身体健康,孩子在茁壮成长,老公和我工作稳定,薪资稳步增长。2017年的存款额也出乎了我的意料,在2018年孩子上幼儿园前,我给家庭设定了一个存款额度,希望能顺利达标。
  前两天听同事说好像要加工资,而且要补好几年的,也不知福是真是假,希望是真的。真的补到了,要给自己买个包包,最近一直在看各个牌子的包,怎么都那么好看啊!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-07 10:54:21
  今天又是阴雨绵绵,陪儿子在阳台上打水枪,本来准备今天带他去游乐场玩他喜欢的沙子、积木的,还好打水枪也很喜欢
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-07 14:11:48
  儿子终于睡着了,可以轻松上网了,晚上我们和爸爸约了吃火锅,这种湿冷的天气,吃火锅最好了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-07 19:24:43
  刚回家,吃了现切的鲜羊肉火锅,老公说吃撑了,三个人吃了302块。吃完这顿,估计最起码大半年不想再吃了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-07 19:27:22
  我们回家时,儿子已经吃好晚饭了,二十个小馄饨,统统吃完了,好胃口。九点钟继续吃蒸苹果,肠胃不好,最近天冷,要好好当心了!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-08 09:18:43
  今天明显感受到冷空气的威力了,接下来两天要更冷,怎么过啊!老公餐贴进账800元,真的觉得好烦啊,三天两头发个几百的,就不能一次性发吗?
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-08 12:58:12
  今天下午单位年终考评,一下午有得忙了,不过忙好了,到过年基本没什么事情了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-08 19:12:58
  忙了一下午,终于好了。之前订的棒棒糖终于到货了,一盒加邮费118,多买点,儿子喜欢吃,我也喜欢吃。
我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-09 08:43:53
  今天太阳真好,虽然很冷,但是心情很好。哈哈,刚刚到单位,同事们商量中午去吃烤鸭。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-09 14:10:25
  中午吃好烤鸭,和同事们去做了美甲,花费108元。做个指甲,感觉心情都好了,哈哈!今晚老公值班,又要一个人陪孩子玩了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-09 18:56:13
  回到家,棒棒糖已经到了,为了不让儿子多吃,我得把它藏起来。

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-09 21:24:35
  晚上真冷和儿子早早上床了,在床上陪他玩一会
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 08:56:06
  大早上刚刚到单位,拿到一笔小钱,之前陪客人外出的花费及外出会务费到手,够给娃买3、4包尿布了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 09:40:46
  最近孩子的肠胃不好,屎一直拉在裤子上,拉好了才说。所以最近拉拉裤销量很大,准备再买两包,过年前要囤点货的。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 13:23:03
  中午出去做了个脸,刚刚回单位,和老板娘约好了下个星期去做头发,花的是美容卡里的钱,所以不计入消费。晚上看电影《芳华》,单位福利,晚饭准备在外面解决了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 13:27:43
  刚刚老公值班费进账了,740元。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 15:03:13
  下午茶时间到,同事给我们买的小蛋糕,非常谢谢她!吃不进了,晚上还要出去吃饭,带回去给儿子吃吧。

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 19:49:12
  刚刚到家,晚上三大人一小孩,吃饭花费268。然后送婆婆去看电影,我们带着孩子先回家洗漱,回到家他又要吃小蛋糕,吃了大半个,胃口真好啊!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-10 19:50:50
  一月份过了十天,我这边一共花费1586元。还有拉拉裤没买呢,全是钱啊!!!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-11 09:19:31
  大早上来单位,先给儿子下单了两包拉拉裤,260元。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-11 13:58:02
  下午太阳真好,感觉要睡着了,还有思想汇报没写完呢!同事又请客吃下午茶了,这样下去不长肉才怪呢。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-11 15:09:30
  下午茶蛋糕来了,之前已经吃了同事家里带过来的豆沙汤圆、鲜肉汤圆,这块真的很难干掉了,带回去给儿子吃吧。昨天的小蛋糕也进了他的小肚子里,平时不给他买这种甜品的。这家甜品用料很好,当然价格也很辣手。

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-12 10:32:31
  上午单位拍集体照,今天霜冻,真是好冷啊!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-12 14:38:24
  今天虽然冷,但是外面天气真的好好,好无聊啊,坐等下班了!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-12 17:22:47
  已经今天能零消费,还是破了,交电费98元,抽到一张天猫超市满99减50的券,忍不住用了,在天猫超市买零食50元
我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-13 09:39:19
  大早上我带着孩子直奔游乐场,好久没来玩了,他非常开心。今天婆婆去同学聚会了,中午饭准备外面解决了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-13 13:40:44
  吃好饭回来了,一家三口花费142元,在一家新开的农家馆吃的饭,离家近,以后可以经常性去光顾。现在准备哄娃睡觉了
作者:鸭丫丫与魔镜 时间:2018-01-14 11:47:12
  你老公的发钱方式是蹦豆豆,一会儿一颗。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-14 13:04:57
  吃好早饭,和婆婆带着他一起去超市菜场兜了一圈。玩游戏花了4块钱,超市购物106元,买了面粉,鸡蛋,养乐多,香瓜子等等,我付的钱。然后婆婆又去菜场买了酒酿和手撕鸡。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-15 08:47:40
  今天天气不错,比上星期回暖好多了。今天上午要关注好一支股票,等它稍微跌一点,立马买进,可惜股票里的资金已经不多了,大部分买了另外一支股票,这支股票已经被关进去两个多月了,不知道什么时候出来。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-15 10:22:07
  刚刚买进了股票,3000股,股票账户里没钱了。买好了,开始往上了,赚了300多,好征兆。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-16 10:19:34
  今天一上午好忙,突然来了好多事。有点焦虑,准备放慢速度,慢慢做。昨天零消费,不过今天估计要花钱了,刚刚给儿子网上看了玩具。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-16 15:08:12
  一下午,一会陪这个同事存钱,一会陪这个同事买酒的,感觉时间过得好快啊!有个同事要调走了,这个礼拜就走,措手不及,晚上请我们吃饭,好好聚一下。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-16 15:40:39
  刚刚和同事合买了儿童磁力拼板,一人二套,比较优惠,花费118元。

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-16 15:42:29
  我买了一套交通磁贴和变脸磁贴。本月截止今天共花费2360元,一切还在预算中,未超标。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-16 22:38:36
  吃好饭,送醉酒的朋友回家,都送好了,回到家都十点了。一看,儿子居然还在看电视,火一下子大起来了。我不在家就不能自觉点哄他睡觉吗?他爸爸还在玩手机,儿子的玩具摊了一床,心里一股火冒起来。等我洗漱好,他才把儿子抱回自己房间
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-16 22:48:51
  说一句,动一下,仿佛孩子就该是妈妈来带的一样,连话都懒得和他说。就知道捧着手机玩游戏,真希望有个能干贴心的老公,而不是一个永远长不大的男人。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-17 09:21:04
  今天一大早去了医院,空腹做好了检查,然后去附近的加油站,给爸爸充了2000块的油卡,用的是我的餐贴卡。我们每月的餐贴打进卡里,这张卡不能转账,不能提现,只能拉卡,我和老公一人有一张,所以就给家人充充油卡之类的。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-17 09:22:41
  充好油卡,在旁边麦当劳吃了个早餐,27块大洋。接下来准备去做个头发,下午回去和婆婆换岗,她要去医院看医生。

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-17 09:24:52
  刚刚一记账,我本月的5000预算,只剩下612块了,容我哭一会??
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-17 15:57:26
  头发终于弄好了,又染又烫又做护理的,费了好多时间,花了一千多大洋,不过是扣会员卡里的钱,不记账。现在已经在家陪孩子玩了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-18 15:23:53
  今天真是愉快的一天,领导出差了,手里也没什么活,就和同事们东聊西扯的,很快就要下班了。顺便汇报一下,今天零消费!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-19 09:58:20
  淘宝下单一包拉拉裤,直接寄回了爸妈家,这样新年回去不用带尿布了,花费130元。狗年是爸爸本命年,给爸爸买了几条红内裤,59元。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-19 12:35:35
  刚刚又在淘宝下单了新疆的瓜子,56元。来伊份零食,212元。只要一开淘宝,就收不住手啊!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-19 12:36:59
  新年零食不买了,自己单位还要发水果、零食之类的
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-19 16:42:53
  今天周末,提早下班回家,和儿子一起玩了一会。今晚老公值班,要一个人带孩子了,明天上午去参加亲子活动,老公说尽量早点下班,赶回来参加亲子活动。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-19 18:36:58
  刚刚老公工资卡进账3000,暂时还不知道是什么钱。不过只要有钱进,我都喜欢??,??
我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-20 12:37:42
  从早上八点多出门,直到现在刚刚回家。九点去了街道文化中心参加了亲子活动,讲儿童性教育的,蛮针对现代社会所遇到的问题的。等活动结束了,一家人去吃了一家蛮火的馄饨店,馄饨真的好大个,点了四碗不同口味的,花费 46元。吃完了,外带了几份生馄饨回家,花费62元。回家路上,和婆婆买了两杯奶茶,25元,今天共计花费133元。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-20 12:41:27
  本月还有11天结束,我已消费4977.5元,我的预算还剩22.5元,脸打得啪啪响!同事老公去日本,还开了单子,带些护肤品,这笔钱暂时记在两月份,反正钱还没付!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-20 16:47:32
  又在逛淘宝了,这个月是铁定超预算了,所以开始自暴自弃了吗?明天带娃去早教参加免费一对一能力测评体验活动,然后去爱婴室给娃买点洗衣液,洗屁屁的湿巾和擦口手湿巾,我的毛爷爷又要花出去了!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-20 16:48:29
  又在逛淘宝了,这个月是铁定超预算了,所以开始自暴自弃了吗?明天带娃去早教参加免费一对一能力测评体验活动,然后去爱婴室给娃买点洗衣液,洗屁屁的湿巾和擦口手湿巾,我的毛爷爷又要花出去了!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-21 12:25:51
  上午逛了一下早教中心,听老师讲得头头是道,一问课程,84节课,每周上两节课,一共两万多,想想还是算了吧!然后去楼上给儿子买了湿巾纸,洗衣液等,花费154元。给婆婆买了杯布丁奶茶,17元,我们买了杯甘蔗雪梨水,15元结果基本都被儿子喝了。又买了63元面包,用的是面包卡,可以不记账。大包小包回到家,累得气喘吁吁。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-21 12:27:49
  本月已经花出去5160元,超出预算160元,可是这个月才过了三分之二啊,剩下来十天不可能不花钱吧

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-22 09:15:09
  昨晚又没忍住,给娃下单了一件反穿衣,直接寄到外公外婆家,准备回家用,32元。今天早上,儿子没有和我睡,昨晚找他奶奶去了,所以一觉睡到7点半,真舒服。起床后,洗漱完,拿着早饭就上班去了。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-22 10:00:49
  刚刚给儿子淘宝下单了玩具彩泥,66.8元,钱怎么这么好用呢,谁来把我的手给剁了

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-22 15:50:20
  晚上和部门同事们聚餐,同事后天就要去新单位报道了,我们部门买了一个蛋糕送给她,祝她在新的单位一切顺利。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-22 20:34:07
  刚刚回到家,老公正在陪儿子玩,我赶紧洗漱。最后附上今晚美丽的蛋糕

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-23 11:36:41
  今天明显降温了,比昨天冷多了,昨天的蛋糕钱,我们几个同事均摊的,一人70元。我的心思都已经不在工作了,进入了春节倒计时!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-23 11:37:55
  今天明显降温了,比昨天冷多了,昨天的蛋糕钱,我们几个同事均摊的,一人70元。我的心思都已经不在工作了,进入了春节倒计时!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-24 11:09:05
  今天上午有点小忙,不过也做好了好几件事情,后天有活动,明天还要去机场接来宾,等忙完后天的活动,接下来应该可以轻松等过年了
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-24 21:40:59
  今晚真的好冷,期待明天起床可以看到雪。单位一日捐,捐了50元,本月预算5000,已经超预算-381元
我要评论
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-25 09:04:22
  大早上起来,终于看到飘起的毛毛细雪,就是积不住,下午还要去机场接来宾,希望飞机不要误点啊!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-25 17:04:10
  回到家了,接到来宾,送宾馆,办理入住,一切弄好后,立马回家,雪越来越大了。机场等了一个多小时,累!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-25 17:05:32
  明天不能睡到七点半了,要早起半小时,痛苦!活动赶紧结束,坐等过年了!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-25 19:17:06
  单位要发年货了,快递到家的,我直接叫单位寄回爸爸妈妈家,一箱坚果,二箱橙子,5斤车厘子。老公今天也拿了单位发的米和一箱杂七杂八的水果回来。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-26 09:48:36
  单位正在开研讨会,我趁空给娃买了24色的水彩笔,花费21.8元。爸爸叫我给他们买些暖宝宝,刚刚下单买了,花费133元!已经超预算536元了,不想说什么了……明天准备去逛街,给老公买鞋,吃饭,这个月超标严重了
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-26 11:41:39
  上午的研讨会还在继续,专家教授们真会讲啊,我的肚子真的好饿好饿啊!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-26 13:38:44
  下午研讨会继续,我在下面坐着逛逛淘宝,给儿子买了一套衣服,花费139元!谁来把我手剁了!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-26 23:23:47
  晚上将近十点到家,领导们吃完饭,送走,不过终于结束了,周末休息两天!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-26 23:33:02
  忘记了,老公卡里进账300,真的不知道是什么钱,就像挤牙膏一样,过几天挤一点出来!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-27 10:06:24
  本来今天准备开开心心带着儿子去逛个街,但是总归有那么扫兴的人,不去了,家里待着还省钱,钱省下来还不如给自己和儿子买衣服、吃喝玩乐。随便你平时怎么节俭,我该花还是花,人生苦短,钱永远挣不完的!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-28 10:38:31
  把昨天的帐补起来,带儿子剪头发15元,然后带他去浴室洗澡,花费50元。最近天气太冷了,尽量不在家里洗了,本来这几天就有点流鼻涕
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-29 10:10:22
  今天真的好冷,早饭花费13元,蹲在办公室已经不愿意动了,太冷了
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-29 15:30:55
  还有三天,本月就结束了,这个月我这边共花费了5753元,月初定下的预算5000元,是彻底超标了。现在只期望不要超过6000元就好了!今天应该不会再花钱了,单位的年货,爸妈也已经收到了。今天还有一箱红心柚要拿回家去。我叫爸妈把车厘子什么的都分一下,给奶奶、外婆拿一点,早点吃掉,省得坏掉!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-29 17:43:11
  老公获得单位xx服务奖,有2000元奖励,刚刚进账。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-30 11:29:04
  匆匆忙忙吃好中饭,约了做脸!刚刚我本月的奖金进账,1488元!
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-30 14:01:05
  老公的奖金也进账了,12720元。充了交通卡100元,交通费12元,共花费112元。刚刚做好脸回到单位,先干掉点活再说。明天是1月份的最后一天,明天再来个月底结账。
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-30 14:46:53
  下午茶时间到了

楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-30 14:49:17
  明天婆婆有事要出门,我请假一天在家带孩子。为啥我觉得上班比带孩子轻松多呢?
楼主蒙奇奇妈咪 时间:2018-01-31 12:24:10
  今天还是阴冷,没有带儿子出去玩,在家开了空调,玩玩他的新玩具!不出去好,可以不花钱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规