2018新年伊始产后减肥打卡记录贴

楼主:马花花KKK 时间:2018-01-04 18:00:18 点击:10714 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  楼主87年,今年虚岁已经32,因为结婚较晚宝宝四个多月,正是产后体重巅峰期!身高才158,体重130斤。马上产假结束要上班了,要开始收拾自己了,发帖每天打卡记录饮食运动,监督自己坚持下去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:519次 发图:141张 | 更多
楼主马花花KKK 时间:2018-01-04 18:11:25
  其实1号就开始了,今天是第四天,怕自己坚持不住所以记录下来,不要中途放弃才好
楼主马花花KKK 时间:2018-01-04 18:12:56
  晚餐吃了半个苹果,四五口饭两个鸡翅+一点蘑菇

以前晚餐都是吃两碗的,晚餐要少吃!!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-04 20:03:58
  今日运动完成
  跳操35分钟 卷腹100个
  • 柒柒wings: 举报  2018-01-17 14:38:20  评论

记得在哪里看到,怀孕会造成腹直肌分离,所以,产后妈妈一般不建议马上做卷腹。楼主可以详细查一下
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-17 15:06:50  评论

评论 柒柒wings:真的…谢谢亲的提醒,还好做了没多久不然后果可能很严重!
我要评论
作者:迦叶殊影Q 时间:2018-01-04 21:07:37
  一起加油
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-05 09:19:03
  早上空腹体重:128.8斤

早餐:半杯牛奶 一个小面包
楼主马花花KKK 时间:2018-01-05 18:20:02
  中饭:家里没电,两个鸡蛋炒了碗饭+一个鸡翅
  下午去单位办理复工,走路去公交站30分钟,我单位到老公单位走路1小时
  回来老公外面吃了碗牛肉盖浇饭,忍住诱惑我没吃
楼主马花花KKK 时间:2018-01-05 19:36:42
  下午走路太多,脚腕痛的厉害,运动休息一天了

所以晚餐就不吃了,买了一些水果明天再吃
楼主马花花KKK 时间:2018-01-06 08:59:37
  早上空腹体重:127.6斤
  都是饿出来的…
  早餐:一杯牛奶+一个红豆面包
楼主马花花KKK 时间:2018-01-06 12:49:40
  中餐:一碗饭+四五块土豆 咖喱鸡肉五六块 胡萝卜几块
  周末一直是吃外食的,一去外面吃就刹不住
  拒绝了老公去吃火锅的提议,在家吃的
  说好体重5开头,这样减掉10斤奖励自己去吃火锅!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-06 13:52:40
  从去年怀孕就没买什么衣服了,去年今年冬天一件面包款羽绒服,黑色的不怕脏哈哈
  就去年夏天买了两条孕妇短裤,今年因为胖还是不想买!
  但是老公说新年至少买一件吧,给我在朋友店里买了一件,买的S码哈哈 不知道能不能穿上…
楼主马花花KKK 时间:2018-01-06 13:53:08

楼主马花花KKK 时间:2018-01-06 20:10:21
  下午:一根甘蔗
  晚餐:半碗饭 +菜若干 半碗番茄蛋花汤
  运动:跳操30分钟 腹部100个完成
  其实真的好不想动啊啊啊,但是不能老是偷懒
楼主马花花KKK 时间:2018-01-07 09:20:31
  今日空腹体重跟昨天一样,127.6斤
  早餐:面包吃厌了 下了碗小馄饨
楼主马花花KKK 时间:2018-01-07 17:33:35
  中饭:一碗饭 菜若干
  晚饭:1/4碗饭 菜若干 1/4碗汤

下午12点多开车一个小时去医院看望别人,坐一个多小时去另外一个医院,开了半个多小时,两个医院来回然后回家正好吃晚饭了,半天又过去了,时间真是快
楼主马花花KKK 时间:2018-01-07 20:02:11
  本来今天是休息日 但是这周由于各种原因两天没做操所以还是爬起来运动

跳操30分钟 腹部100个完成
楼主马花花KKK 时间:2018-01-07 20:06:05
  一周总结:体重:65.6KG—63.8KG 减重3.6斤 初期吃的少效果教明显,接下来可能没有这么快,总之坚持才是胜利!
  饮食:还可以,吃爆了一次
  运动:一天完全没动 一天虽然晚上没跳操但是白天走路1.5小时

下周继续坚持!加油加油加油!

楼主马花花KKK 时间:2018-01-07 20:06:39

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-07 20:25:40
  然后水果吃的太少了,一个人带娃老是会忘记吃水果甚至喝水,晚上空了嘛又不能吃
  买的草莓太容易坏,都浪费了
  下周开始下午水果加餐,晚上以苹果代替不吃饭了!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-08 09:06:39
  打卡第八天 空腹体重:128.2斤 重了6两…
  今天带娃最后一天,中饭懒得烧吃水果;晚上去浴室洗澡搓背不运动,晚上不吃饭吃个苹果
楼主马花花KKK 时间:2018-01-08 12:03:19
  早餐:无 喝了杯白开水
  中餐:五个草莓 一个橙子
  • plainsh: 举报  2018-01-16 08:18:51  评论

千万不要这样饿肚子减肥,最后身体会垮的,变瘦之前时刻牢记健康第一,否则饿过头了影响健康了就晚了
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-16 12:25:50  评论

评论 plainsh:嗯嗯,谢谢。现在基本上早午餐吃饱,晚餐不饿就不吃了或者水果代替
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-08 16:08:10
  下午加餐:四个枣子 一个香蕉
楼主马花花KKK 时间:2018-01-08 20:39:52
  晚餐:一个鹌鹑蛋 楼下去老公在吃饭忍不住吃了一个
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 07:42:25
  打卡第九天 体重:127.8
  今天上班第一天,早餐炒米线买了三块,大概吃了两块钱的量
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 12:23:43
  上午加餐:一个橙子
  中餐:员工餐 米粉吃了几口,包圆两个 土豆丝 莴笋炒蛋 冬瓜 番茄汤半碗

又喝了半瓶水有点撑,好在今天没有一直坐着,一直在走或者站着。现在利用午休在走圈
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 18:23:54
  晚餐:两块牛肉 因为我不吃晚餐,老公都外面解决了!今天又是番茄牛肉盖浇饭,真是香忍不住吃了两块牛肉

一天没见儿子,真是想念!工作没事情,一天瞎晃觉得时间特别漫长!周末得弄弄简历找工作了
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 18:24:50
  今天走路15000+
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 20:28:40
  晚上跳操35分钟 腹部100下完成

做明天早餐寿司,吃了一个+两个边角料…
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 21:12:35
  洗好澡称了下 明天轻不了……
  可能不要那么天天注意体重,先坚持一个月再说!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-09 21:56:14
  今天同事给吃的,都没有吃
  有个同事瘦了30多斤,她说是跑步了四个多月!也是生娃后胖的,可惜我跑步跑不动,八百米从来没及格过…还是在家跳操吧,相信时间久肯定有效果的
楼主马花花KKK 时间:2018-01-10 10:08:20
  打卡10天 体重:128.6斤 又上来了……

早餐:五个寿司
楼主马花花KKK 时间:2018-01-10 12:01:27
  中饭

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-10 21:55:08
  下午:一个橙子
  晚餐:无

运动:走路1W多步 跳操30分钟 腹部100下完成
  今天老公不在家,哄娃睡觉后还是起来完成了运动,给自己点个赞!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-11 09:40:28
  打卡11天 体重:127.6

一周快过去,体重还是这么些,尴尬哈哈

早餐:一碗小馄饨
楼主马花花KKK 时间:2018-01-11 13:28:01
  中餐:小半碗饭 牛肉毛豆 粉丝包菜 番茄炒蛋 若干 榨菜蛋汤小半碗

楼主马花花KKK 时间:2018-01-11 20:31:01
  晚餐:老公吃的泡菜鸡丁盖浇饭 我吃了一点菜

运动:白天走路12000步 跳操30分钟 腹部100下✅
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-12 07:41:30
  第12天 体重:127.2
  早餐:一杯牛奶 一块红豆面包 面包买一箱五斤,已经不想吃了…
楼主马花花KKK 时间:2018-01-12 07:45:20
  终于降了点!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-12 11:57:45
  中餐:面吃了一半吧 菜都吃了

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-12 20:17:35
  一箱橙子终于吃完,然后今天同事又给了两个…
  中午少走了15分钟,去人事领去年中秋节福利300块可惜月饼已经没有了
  晚餐:一块番茄一块牛肉,因为老公又吃的番茄牛肉盖浇饭
  吃完饭买了虾还有一些配菜明天做干锅虾,还有牛肉
  晚上运动:还是一样完成
  明天周六在家带娃
楼主马花花KKK 时间:2018-01-13 08:04:43
  自从娃出来,睡懒觉都成了奢侈…
  周末的早晨,6:30就醒了
楼主马花花KKK 时间:2018-01-13 08:58:51
  体重:126.4

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-13 12:19:52
  老公做了干锅虾,我做了石锅拌饭。吃了一碗多点拌饭 吃了蛮多虾 牛肉 鸭肠和藕片

楼主马花花KKK 时间:2018-01-13 20:22:46
  晚上运动:跳操30分钟 腹部100下完成
  周日休息日,运动可以休息一天啦
楼主马花花KKK 时间:2018-01-14 06:47:50
  第14天 体重:124.8

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-14 07:21:34
  第二周总结:体重:63.8KG—62.4KG 减重2.8斤 这个结果还是挺满意的。就是前面四天可能遇到平台?一点没有减掉,昨天倒是一下轻了1.6有点意外啊!
  饮食:采取的早中餐正常吃,晚饭不吃或者水果代替,以后也这样进行吧
  运动:休息了两天,周日固定休息日
  下周继续坚持!加油加油加油!

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-14 09:01:32
  现在觉得运动也没有那么排斥了,半小时的时间如果躺床上刷会儿手机就过去了,都没有什么收获!
  然后想偷懒的时候就想,如果现在放弃前面的苦都白吃了(因为体质很差,真的挺累的)就会坚持下去!
  • 我爱路飞酱: 举报  2018-01-15 13:02:00  评论

楼主下个keep,可以在家锻炼,只要一张瑜伽垫子和一面大镜子就好了,一边锻炼一边看着镜子调整自己的动作,容易能坚持下去。
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-14 13:22:10
  早餐:无
  中餐:一杯优益C 两个水饺 很多牛肉 各种肉
  这一顿回家一称重了快2斤T_T
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-14 21:03:32  评论

对了,还喝了半碗猪蹄汤~~
  • 我爱路飞酱: 举报  2018-01-15 13:00:32  评论

楼主,建议不要喝这个酸奶,世面上很多酸奶都含糖的,你想喝的话去找找那种不含糖的酸奶,我上次贪便宜买的十瓶酸奶,到现在还有6瓶,比全脂牛奶的热量还高。
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-14 17:54:36
  下午去医院配点鹅口疮的药水,医院都是流感发烧感冒的孩子,赶紧让老公把宝宝抱出去外面!流感太强了,听医生说特效药都配不到了,怕怕的
  回来上了个厕所,轻了一些,不过肯定比今天要重些的!自己药店买了瓶酚酞片,有时候肚子胀不舒服可以吃一片哈哈哈
  晚餐没有吃,运动也没有…
  下周一继续运动努力吧
楼主马花花KKK 时间:2018-01-14 17:55:08
  周末两天真是快,明天又要上班啦…
楼主马花花KKK 时间:2018-01-15 06:50:34
  第15天 体重:124.4
  每天都是最低体重的感觉太好了!

楼主马花花KKK 时间:2018-01-15 06:59:45
  早餐:半块烤馍片 热量有点高,吃了半块,又吃了点水果

楼主马花花KKK 时间:2018-01-15 12:00:18
  午餐:豆腐火腿盖浇饭
  十点休息时间忘记吃水果了,吃饭前觉得有点饿立马吃了点水果,免得吃太多饭

我要评论
作者:六味酸菜鱼 时间:2018-01-15 12:53:32
  这会减的都是水份
我要评论
作者:我爱路飞酱 时间:2018-01-15 12:58:05
  楼主我也来你的帖子了,你瘦的挺快的,但是一开始都瘦的快。坚持下去,饭一定要吃,不要吃撑,不要吃高油高盐高糖的。一起减肥,咱们多多交流。
楼主马花花KKK 时间:2018-01-15 19:22:51
  老公出去搓麻将,也是我喜欢的?? 约我一起,我说我要回家跳操减肥的
  趁着他去之前抓紧时间跳了25分钟,本来腹部的准备不做了。给宝宝洗漱好喂好奶瓶,一起躺着还是做了100下腹部运动
  今天的运动也算顺利完成,另外白天走路9000步+

• 马花花KKK: 举报  2018-01-15 19:25:32  评论

晚餐没有吃,回家路上吃了一块柚子,两个小番茄!带公司的水果,没吃完
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-15 19:24:42
  自从开始减肥,一天不知道上称多少次…
  回家称,上个厕所称,跳好操称,临睡前再称…
  然后明天体重肯定轻不了了,因为比昨天晚上重…
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-16 07:10:12
  第16天 体重:125

作者:cendra 时间:2018-01-16 11:40:32
  @马花花KKK 2018-01-16 07:10:12
  第16天 体重:125

-----------------------------
  你瘦的好快啊,我也要向你学习。
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-16 12:24:20  评论

瘦的快最好,不过在瘦就行。减肥还是坚持最重要,一起加油!
  • cendra: 举报  2018-01-16 13:37:10  评论

一起加油!握拳ing
楼主马花花KKK 时间:2018-01-16 12:22:53
  早餐:无 老公感冒了,早上请假半天。我这个搭车的也只能跟着请假,睡懒觉的早上早餐基本是省略的…
  中餐:泡菜鸡丁盖浇饭 12/份 菜基本吃光,饭吃了一半吧 还有大半碗榨菜紫菜汤
  12:10到公司,12:35上班,现在在走路,尽量不要吃完饭就坐下或者躺下。虽然效果可能甚微,不过积少成多吧

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-16 16:57:26
  终于熬到下班,天天没什么事情做
  但是被领导看到又不好,要假装忙,累
  决定明天利用空闲时间爬楼梯
  然后真的要找找工作了,公司经济效益不好,不是久呆之地
楼主马花花KKK 时间:2018-01-16 21:08:36
  运动完成,卡了很久的一关消消乐也过了,安心睡觉了!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-17 06:59:28
  第17天 123.8

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-17 12:16:11
  早餐:5个煎饺,吃下去没什么感觉…就拿了五块钱本来打算买包子的
  中餐:菜都吃了,饭一小半,还有半碗冬瓜咸菜汤

楼主马花花KKK 时间:2018-01-17 21:17:19
  运动了半个月,把膝关节手关节疼痛的毛病治好了
  不知道是月子里吹了空调风,还是坐床上曲着膝盖抱娃抱的,出月子以后膝盖和手关节一直痛,特别是一个姿势久了,特别疼痛僵硬。现在已经完全好了,算是一个意外的收获!
  今日运动完成,还是老样子!第一个月暂时都这样,第二个月再看加点跳操时间
楼主马花花KKK 时间:2018-01-18 07:02:58
  第18天 体重:123.6

楼主马花花KKK 时间:2018-01-18 12:04:22
  早餐:吃了3个 其他两个吃了底部焦焦的部分
  中餐:冬瓜和白菜吃完了

作者:我爱路飞酱 时间:2018-01-18 14:13:17
  午餐很丰富啊,好想吃
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-18 21:25:34  评论

哈哈 我们单位伙食还可以。之前吃的多吃厌了,休了四个多月产假好久没吃,又觉得挺不错了
我要评论
作者:你真是个逗比啊 时间:2018-01-18 14:20:40
  我每天晚上五十分钟有氧运动,坚持了十天,一两都没少……我是早餐,中餐正常吃,晚餐不吃,我坚持一个月看我到底瘦不瘦……
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-18 21:22:33  评论

……这样应该瘦的啊,你是不是本来就体重较轻啊?我运动还没你大呢!不过我也看到说可能一开始运动重量反而会加重,要坚持下去。你也可以记录下腰腹部大腿等围度有没有减少
  • 你真是个逗比啊: 举报  2018-01-18 21:26:13  评论

身高160厘米,体重56公斤,我以前刚生完宝宝的时候150多斤,靠节食瘦到98斤,应该是前年的时候,去年夏天太放肆了,又胖了,然后到现在越来越胖了,我觉得我现在这个年龄节食容易反弹,所以就加了运动,反正晚上八点到九点一个小时有氧运动,今天又加了十分钟
作者:好好走下去123 时间:2018-01-18 15:22:50
  哎,为什么我开了个产后减肥贴被隐藏了,我感觉带娃没那么多时间运动啊,多向楼主等减肥达人学习
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-18 21:24:23  评论

之前一直是我老公照顾宝宝,我就在旁边运动。最近他感冒了,就只有我照顾了。还好我家宝宝晚上七点七点半吃完奶瓶就睡觉了,所以时间还是有的。
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-18 21:19:53
  跳操30分钟 腹部100下完成
  照镜子感觉有点腰线了,之前就是直的水桶,现在有点凹进去了。可惜没找到尺子,下次看到量一下围度看看有没有减少
楼主马花花KKK 时间:2018-01-19 06:57:23
  第19天 体重:123

作者:我爱路飞酱 时间:2018-01-19 08:40:14
  我体重在50.79停了三天了,估计到平台期了,坐等明天降不降
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-19 12:19:01
  早餐:一个梅干菜肉包 一个糯米烧卖
  中餐:菜基本吃完 海带不喜欢没吃 半碗白菜粉丝汤

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-19 21:00:45
  今日运动完成:跳操30分钟 腹部100
  量了下肚子和腰围,差不多各少了5CM左右,臀部不明显大概就1-2CM,看来得找找瘦臀部的动作
  洗漱好终于有时间玩会儿手机,十点准时睡觉!最近早睡早起,几乎每天运动,感觉自己活的好健康哈哈(⌒▽⌒)
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-20 06:53:37
  第20天 体重:122.8斤

楼主马花花KKK 时间:2018-01-20 12:06:37
  早餐:一块红豆面包 一个橙子
  中餐:如图 菜基本吃完 还有半碗番茄鸡蛋汤
  本来今天休息,不过月底放假调休了

楼主马花花KKK 时间:2018-01-20 21:46:23
  今日运动完成
  睡觉!
  明天吃火锅^_^
楼主马花花KKK 时间:2018-01-21 09:16:38
  第21天 体重:122.8斤 跟昨天一样
  约了同事吃火锅,拒绝了老公的送接,自己走路3公里+公交到店里 吃完正好再走3公里消化消化
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-21 15:16:15
  回家一称:125.2斤 足足重了两斤半…捂脸…晚饭不吃了
  明天看体重吧~~
楼主马花花KKK 时间:2018-01-22 06:48:57
  第22天 体重:123.8斤
  吃都吃了,未来一周努力!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-22 12:02:26
  早餐:吃了挺多豆子 粉吃了一点点
  中餐:花菜 牛肉毛豆 萝卜丝基本吃完 青菜不喜欢没吃 饭吃了一半 还有小半碗汤
  吃完在走路

楼主马花花KKK 时间:2018-01-22 20:43:55
  运动:跳操30分钟 腹部100下✅
作者:yxh201009 时间:2018-01-23 01:47:26
  坚持我也是产后减肥。我166cm体重65公斤。争取减到55公斤
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-23 07:09:32  评论

羡慕你的身高!跟我原始体重差不多,一起加油啊
  • yxh201009: 举报  2018-01-23 09:25:47  评论

嗯加油。主要是我管不住嘴巴。有氧做得不行。一起加油??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-23 07:07:20
  第23天 体重:123斤
  基本恢复到原来的体重了
作者:yxh201009 时间:2018-01-23 10:54:01
  不错。我体力也不行跑不动。
我要评论
作者:雨过丁香夏w 时间:2018-01-23 12:06:10
  哇,你们都好有毅力啊
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-23 12:09:13  评论

实在胖的衣服都穿不上,自己嫌弃自己…也才开始,希望能一直坚持!
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-23 12:06:52
  早餐:手抓饼 放一个鸡蛋一根香肠 自己家里弄的实惠
  中餐:饭一半 豆腐一半 青菜一点点 鱼和豆芽吃完

作者:u_109063911 时间:2018-01-23 12:42:43
  不吃饭,运动量小,是不是爆吃一顿,就这样减吧,一辈子减不下来,越减越胖
我要评论
作者:yxh201009 时间:2018-01-23 13:01:34
  不吃减肥药。运动加合理饮食
楼主马花花KKK 时间:2018-01-23 19:56:52
  运动:跳操30分钟 腹部100下完成
  今天去面试了一份新工作,希望能成功!
楼主马花花KKK 时间:2018-01-24 07:07:24
  第24天 体重:121.6斤
  一下轻了好多!昨天也没干嘛啊,我老公说昨天面试可能死了很多脑细胞,脑细胞也是有重量的,哈哈

楼主马花花KKK 时间:2018-01-24 12:07:09
  早餐:一个梅干菜肉包 一个糯米烧卖
  中餐:一碗酱鸭面 面吃了一半 喝了点汤
  饭后在走路
作者:我爱路飞酱 时间:2018-01-24 15:59:56
  我今天早上恢复到50.60了,但是今天又吃了好多,估计明天又要胖胖了
  • 马花花KKK: 举报  2018-01-24 20:10:16  评论

还好两天就恢复了,就是你这几天吃多的频率有点高……我一般不周末不出去吃都不会吃多
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-24 20:08:37
  运动:减肥操30分钟 腹部100下完成
作者:我爱路飞酱 时间:2018-01-24 22:11:28
  @我爱路飞酱 2018-01-24 15:59:56
  我今天早上恢复到50.60了,但是今天又吃了好多,估计明天又要胖胖了
  今天又吃多了哈,最近过生日,老有朋友找我吃饭。
我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-25 10:02:23
  第25天 体重:121.4斤

楼主马花花KKK 时间:2018-01-25 12:01:22
  早餐:糯米饭团 加了一根油条 饭没吃完剩了一小团
  中餐:饭一半 菜基本吃完 半碗白菜粉丝汤

我要评论
楼主马花花KKK 时间:2018-01-25 12:14:28
  差不多正好减了10斤 完成25%
  不过一开始的确实会比较轻松,以后肯定没这么简单
  总之还是那句话努力+坚持

作者:我爱路飞酱 时间:2018-01-25 14:29:47
  @我爱路飞酱 2018-01-24 15:59:56

@我爱路飞酱 2018-01-24 22:11:28

今天又吃多了哈,最近过生日,老有朋友找我吃饭。
  谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规